Как приготовить блюдо в горшочках с мясом и картошкой: Мясо в горшочках с картошкой и сыром в духовке – пошаговый рецепт жаркое по домашнему – пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта sofarus .

Содержание

Горшочки с картофелем и мясом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Блюда приготовленные в горшочках — всегда очень вкусны и подавать их на стол одно удовольствие. Ведь блюдо сразу становится торжественным, если подаётся в красивом большом горшочке или наоборот в средних горшочках, порционно.

Наверняка одним из самых любимых блюд, приготовленном в горшочке, является картофель с мясом. Именно его мы и будем готовить сегодня. Перед началом приготовления важно решить, будите ли вы делать общий, большой горшочек, либо сделаете несколько порционных горшочков с картофелем и мясом.

Время приготовления — 1 час 30 минут

Количество порций — 5 горшочков                  автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Мясо — 600 гр.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 6-8 шт.
  • Чеснок — 2 -3 зубчика
  • Лавровый лист — по 1 шт. в каждый горшочек.
  • Майонез — по 1 ст.л. в каждый горшочек
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное масло

Как приготовить горшочки с картофелем и мясом в духовке:

Овощи чистим, моем и нарезаем. мясо тоже режем кусочками, не более 3 см.

В подготовленные горшочки наливаем немного растительного масла, буквально по 1 ст.л. в каждый горшочек. Закладываем резанный картофель.

Сверху кладём немого моркови.

Затем укладываем в горшочки мясо, слегка присаливаем и перчим по вкусу.

На мясо уложить резанный репчатый лук и измельчённый чеснок.

Смазать всё небольшим количеством майонеза.

Уложенные горшочки закрываем крышками и отправляем в духовку. Устанавливаем время приготовления 1 час 20-30 минут, температуру 180-190 градусов.

Овощи через указанное время будут готовы все, а вот мясо следует проверить, вытащив аккуратно кусочек с помощью вилки. Мясо должно быть мягким и нежным.

Вкусные, ароматные горшочки с картофелем и мясом подаём каждому порционно, установив на тарелочку. Обязательно подайте два прибора, вилку и ложку, возможно кто-то захочет выложить блюдо на тарелочку, чтобы было удобнее кушать. Но всё-таки из горшочков кушать интереснее.

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Жаркое в горшочках с мясом и картошкой, рецепт

Приготовим домашнее жаркое в горшочках с мясом и картошкой в духовке. Приготовить вкусную еду похожую на ту, что готовили наши предки в печи вполне под силу и нам. Поможет осуществить задуманное простой глиняный горшочек.

Наши бабушки и прабабушки точно знали, что вкуснее нет пищи, чем та, которая была приготовлена в печи. Ведь в ней выпекали не только несравненный хлеб, но и другие, как первые, так и вторые блюда.

Особенной популярностью пользовалось домашнее жаркое, которое после томления в печи приобретало необыкновенный аромат и просто бесподобный вкус. В духовке в горшочках получается очень вкусное жаркое, ароматное сытное.

Ингредиенты

  • Мясо свинина – 150 г;
  • Картофель – 400 г;
  • Морковь – 30-40 г;
  • Лук репчатый – 50-60 г;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Лавровый лист – 2-3 шт.;
  • Смесь перцев – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Паприка – 1 ч.л.;
  • Растительное масло для обжарки мяса – 2-3 ст.л.;
  • Вода кипячёная – 200 мл.

Ингредиенты для приготовления жаркого в горшочке ёмкостью 0,5 л. Общие рекомендации состоят в том, что картошки должно быть примерно в 1,5-2 раза быть больше чем мяса, моркови и лука кладем меньше. Как правило, 1-2 штук обычно хватает на 3-4 порции. Специи добавляем по вкусу. Также по желанию можно использовать сметану, томатный сок или пасту.

Информация о рецепте

Порций: 2 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 20 мин.

Подготовка 20 мин. | Приготовление 60 мин.

Дата размещения

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 82 ккал

Белки 3,7 г | Жиры 3,4 г | Углеводы 8,2 г

Прежде всего нужно определиться с горшочком в котором вы будете готовить жаркое с мясом и картошкой. Горшочки бывают глянцевые внутри и простые глиняные. Так вот с глянцевыми всё просто в них сразу можно загружать ингредиенты и отправлять в духовку, а вот глиняные горшочки перед употреблением нужно вначале залить водой и дать время (примерно с полчаса) чтобы глина хорошо пропиталась влагой и только потом можно приступать к готовке.

Начнём нашу готовку с поджарки мяса. Мясо желательно брать не постное, а с небольшим количеством жира. Нарезаем свинину на небольшие ломтики и отправляем обжариваться на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжаривать лучше быстро на довольно сильном огне интенсивно перемешивая. Именно такой способ не позволит мясу выпустить сок и оно после приготовления не будет сухим. Солим в конце прожарки.

Все овощи чистим, обмываем. Картофель нарезаем не крупно равномерными кусочками.

Морковь измельчаем полукольцами или четверть кольцами. Репчатый лук режем полукольцами.

На дно горшочка первым слоем отправляем картофель. Солим, перчим, добавляем паприку и лавровый лист.

Выкладываем часть моркови и лука, высыпаем обжаренное мясо. Присыпаем мелко рубленным чесноком.

Поверх мяса снова кладём оставшийся картофель, снова присаливаем и приперчиваем. Добавляем лук и морковь.

Заливаем в горшочек кипячёную (желательно горячую) воду, накрываем крышечкой и отправляем в слегка подогретую духовку на решетку, по центру.

Выставляем температуру 180 градусов и готовим жаркое в горшочках с мясом и картошкой примерно около часа. Проверить готовность деревяной шпажкой лучше минут через 40.

Кстати для улучшения вкуса блюда в это же время можно добавить примерно 20 грамм сливочного масла.

Готовое жаркое из картошки и мяса подавать к столу можно прямо в горшочках или на тарелке.

Как приготовить мясо в горшочках: правила, тонкости, рецепты

Как выбрать горшочки для запекания

Важное условие — размер горшочков. Оптимальный объём — 0,5 литра. Этого достаточно, чтобы наесться, но не переесть. Посуда должна иметь правильную форму и одинаковую толщину стенок. Иначе горшочки могут не выдержать нагревания и лопнуть. Отметьте, что глазурь внутри и снаружи без сколов и трещин.

Выбирайте горшки с крышками. Такая комплектация позволит контролировать консистенцию содержимого. Залейте компоненты водой, накройте крышкой — и получится густой, наваристый суп. Если открыть крышку, жидкость будет активно испаряться и на стол попадёт жаркое.

Что положить в горшочки

Для горшочков подходят ингредиенты, которые переносят долгую тепловую обработку. В отличное блюдо превратятся мясо, рыба, овощи, грибы, рис, горох, фасоль, гречка. В качестве вкусового акцента добавьте сухофрукты: изюм, чернослив, клюкву.

Прелесть приготовления мяса в горшочках в том, что необязательно взвешивать компоненты и вымерять пропорции. Берите каждого ингредиента столько, сколько рука возьмёт, и равномерно раскладывайте по горшочкам. Невкусными эти блюда получиться не могут.

Что нужно учесть при готовке

  1. Продукты в горшочки можно положить сырыми или предварительно приготовленными. Если выбираете простой способ, режьте мелко ингредиенты, которые тушатся долго, и крупно те, что быстро.
  2. Время приготовления оценивается по компоненту, который готовится дольше всего.
  3. Содержимое горшочка укладывают слоями или перемешивают — на вкус это не влияет.
  4. Посуду для запекания не обязательно заполнять целиком. Еда хорошо приготовится, даже если будет сиротливо лежать на дне. Хотя заполнить горшочек до краёв вам тоже никто не запрещает.
  5. Ставьте горшочки в холодную духовку, иначе они могут потрескаться.

Как приготовить мясо в горшочках

1. Мясо с картошкой и грибами

sytnik/Depositphotos.com

Ингредиенты на 4 горшочка

  • 400 г свинины;
  • соль и специи — по вкусу;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла;
  • 1 луковица;
  • 200 г грибов;
  • 8 небольших картофелин;
  • 4 столовые ложки сливок;
  • 8 столовых ложек воды.

Приготовление

Свинину нарежьте на небольшие кусочки, посолите и обжарьте на 1 столовой ложке масла в течение 15 минут. В другой сковороде разогрейте остатки масла, добавьте лук, через 5 минут — грибы, доведите до готовности.

Разложите мясо, грибную смесь и нарезанный кубиками картофель по горшочкам. Добавьте соль и специи, перемешайте. В каждый горшочек налейте столовую ложку сливок и две — воды. Запекайте без крышки около часа при температуре 200 °С.

2. Мясо с сыром в горшочках

Ингредиенты на 4 горшочка

  • 300 г говядины;
  • 150 г бекона;
  • 8 картофелин;
  • 50 г корня сельдерея;
  • 4 столовые ложки сухого белого вина;
  • 4 чайные ложки лимонного сока;
  • 100 г сыра.

Приготовление

Говядину нарежьте на кусочки. Бекон обжарьте на сухой сковороде до готовности и измельчите. Картофель и корень сельдерея почистите и нарежьте дольками.

В горшочки выложите говядину, бекон, картофель и сельдерей. Долейте в каждый немного воды, по столовой ложке вина и чайной — лимонного сока. Закройте горшочки крышками.

Запекайте около 1,5 часа. Затем откройте горшочки, посыпьте содержимое тёртым сыром и отправьте в духовку ещё на 15 минут.

3. Диетическое мясо в горшочках

Ингредиенты на 4 горшочка

  • 400 г куриной грудки;
  • 4 помидора;
  • 200 г брокколи;
  • 200 г цветной капусты;
  • 100 г кукурузы;
  • 100 г зелёного горошка.

Приготовление

Грудку нарежьте небольшими кусочками. Помидоры очистите от кожицы и измельчите. Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия.

Разложите все компоненты по горшочкам. Если диета не очень строгая, на дно можно налить немного растительного масла.

Если хотите получить нечто среднее между первым и вторым блюдом, долейте воды: буквально на 1,5 см от дна, так как овощи дадут сок.

Поставьте горшочки на решётку и отправьте в духовку на час.

В готовом блюде, если обойтись без масла, будет меньше 100 ккал на 100 г.

Читайте также:

Мясо с картошкой и грибами в горшочке-объедение для всей семьи

Люблю готовить такие блюда, которые не только вкусные, но и полезные. Сегодня предлагаем вам рецепт замечательного блюда- мясо с картошкой и грибами в горшочке.

Такое блюдо в горшочке любят наверное все, детям всегда интересно есть из глиняного горшочка, а если его еще и тестом вместо крышки залепить, то вкусная хрустящая корочка порадует особенно.

Мясо с картошкой и грибами в горшочке

Еда приготовленная в глиняной посуде приобретает великолепный вкус и полезна. Глиняный горшочек отдает пище свое тепло, поэтому блюда приготовленные в духовке в горшочках просто потрясающие на вкус. В горшках можно готовить разные блюда, рис и картошку с мясом, овощи. Мы попробуем сегодня приготовить наверное самое популярное и всеми любимое сочетание- мясо, картошка и грибы. Вкусно, ароматно, полезно!


Распечатать рецепт


Мясо с картошкой и грибами в горшочке

В этом рецепте мы будем использовать ингредиенты в количестве на два горшочка. Один горшочек у нас крышкой, а второй без. Поэтому для него сделаем крышку из теста. Такое тесто получается очень вкусным, хрустящим, снизу крышка пропитывается паром от картошки и мяса. такое тесто особенно любят дети, поэтому если делаете такой горшочек с мясом для детей, то даже если у него есть крышка, используйте лучше тесто. Доставьте своим детям и не только радость.

Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1,5 часа
Пассивное время 60 минут


Инструкции

  1. Мясо нарезаем небольшими кусочками, если любите пожирнее, то выбирайте кусочки с салом. Если наоборот любите не жирное, сало можно срезать. На разогретую сковородку с растительным маслом кладем кусочки свинины и обжариваем слегка до румяной корочки.

  2. Добавляем к мясу нарезанный кубиками репчатый лук и обжариваем пару минут. Потом добавляем нарезанные пластинками свежие шампиньоны. Обжариваем все вместе до полуготовности.

  3. Раскладываем мясо с грибами и луком по горшочкам, но не все, а половину.

  4. Картофель моем, чистим и нарезаем тонкими кружками. высыпаем их на сковородку в которой жарили мясо с грибами и обжариваем до полуготовности.

  5. Когда картошка немного обжарится, выкладываем ее всю в горшочки поверх мясного слоя с грибами.

  6. далее оставшееся мясо выкладываем третьим слоем. Кипятим в чайнике воду и наливаем кипяток в горшочки. Вода должна покрыть мясо на 1 см. будьте внимательны не накладывайте горшочки до верху и не наливайте воды под завязку. так как в духовке овощи пустят свой сок и кипящая вода будет выплескиваться. Посолите содержимое горшочка, добавьте лавровый листик и перец горошком. Положите веточку или листик сельдерея. Так же можете добавить свои любимые специи, которые подходят для мяса.

  7. Теперь горшочек нужно накрыть крышкой и отправлять в духовку. Если нет крышки, то нужно приготовить тесто.

  8. В небольшую мисочку насыпьте муку, посолите ее, добавьте чуть растительного масла и воды. Замесите и раскатайте лепешку. Лепешкой накройте горлышко горшочка и края прижмите к горшку.

  9. Отправляем наши горшочки в разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут. Вы можете ориентироваться по запаху. Когда горшочки будут готовы то по кухне пойдет аромат мяса с картошкой. так же смотрите по крышечке из теста, она подрумянивается как раз тогда, когда мясо готово. Вынимаем готовые горшочки и даем остыть, так как они очень горячие и можно обжечься при еде.

  10. Снимите крышку и посыпьте мелконарубленной зеленью. Приятного аппетита!


Примечания для рецепта

Аккуратно доставайте горшочек из духовки, он сильно нагревается и долго остывает. Не обожгитесь!

Осторожно снимайте крышку, особенно если она из теста, под ней горячий пар.


Поделиться этим рецептом

Мясо с картофелем в горшочке

Если бы у меня попросили выбрать одно блюдо, которое я могла бы есть всю оставшуюся жизнь, я бы выбрала именно это. Не знаю, какое чудо происходит под крышкой горшочка в то время, когда в нем тушатся картофель и мясо в собственном соку, но вкус и аромат у этого блюда просто волшебный. Да и любая еда, приготовленная в горшочках, становится вкуснее и ароматнее.

Мясо с картофелем в горшочке

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 120 ккал

Как готовить мясо с картофелем в горшочке

Ингрeдиенты:

Ингредиенты для горшочков с мясом и картофелем

  • Свинина – 400 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Фасоль стручковая – 1/3 стакана (можно использовать замороженную)
  • Помидор – 2 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Огурец – 2 шт. (маринованные)
  • Зелень – для украшения (лук и укроп)
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу

Собственно, состав ингредиентов зависит от желания и наличия продуктов в холодильнике. Единственное, что всегда неизменно в этом блюде – это картофель, свинина, чеснок и сыр. Все остальное можно подбирать по настроению.

Приготовление:

Приготовление просто и незамысловато: все ингредиенты укладываем слоями и ставим тушиться в духовку.

На дно я всегда кладу картофель, на него – замороженные овощи (в данном случае стручковую фасоль).

Наливаем в горшочек воды на ¼. Если есть желание увеличить количество бульончика (а он действительно получится необыкновенно вкусным), то воду можно залить на 1/3.

Сверху все засыпаем сыром и рубленной зеленью.

При приготовлении еды в горшочках сам горшочек не стоит заполнять слишком плотно. Между овощами и крышкой горшочка должно остаться расстояние около 1-2 см, иначе при тушении сыр и бульон начнут вытекать.
Ставим в холодную духовку, включаем огонь и тушим около часа при температуре 200 градусов. Время тушения зависит от размера горшочка. Маленькому горшочку будет достаточно 40 минут, большому – около часа. Готовность проверяется по картошке – если она мягкая, то все блюдо тоже готово.
Приятного аппетита!

Картошка в горшочках с мясом и грибами

Жаркое в горшочках, что может быть лучше? А если еще и грибы белые … Мечта! Хотя грибы вы можете использовать любые и в свежем виде, и в замороженном. Замороженных отварных грибов нужно в два раза меньше.

Ингредиенты

курица 500 г
грибы 500 г
картофель 750 г
баклажан 1 шт
морковь 1 шт
лук репчатый 1 шт
сыр полутвердый 60 г
сметана 1 ст.л.
соль, перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Мясо и овощи вымойте, очистите и нарежьте кубиком.
Если готовите с белыми грибами, или рыжиками, просто крупно их нарежьте.
Другие грибы нужно отварить в кипящей воде минимум 5 минут.

Половину картофеля нарежьте кубиком, половину – тонкими пластинами.
Кубики картофеля смещайте с мясом, посолите и поперчите.
Пластины смешайте со сметаной и посолите.

Мясо разложите по горшочкам.
Обжарьте лук, добавьте к нему грибы, выпарите лишнюю влагу, посолите и разложите грибы по горшочкам.
Обжарьте морковь с баклажаном 3 минуты, посолите и разложите следующим слоем поверх грибов.
Сверху накройте картофельными пластинами и тушите 30-40 минут под крышками в духовке, разогретой до 200°С.
Положите сверху тертый сыр и поставьте в духовку без крышек на 10 минут.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мясо в горшочках с картошкой

Свинина по французски в духовке.

Жареные лисички со сметаной

Готовим тесто для пиццы

Пирог с сыром и помидорами

Салат из черемши.

Салат с овощами и мясом.

Треска с картошкой и грибами в духовке

Морской окунь в духовке

Курица с картошкой в кастрюле в чесночно-сметанном…

Яичница с помидорами и луком

Блины на молоке. Как приготовить?

Оладьи из кабачков.

Жареный бекон с яичницей  

Яичница с беконом (фото).

Яичко в чашке (фото).

Ризотто с белыми грибами

Оладьи из тыквы (фото)

Картофель с яйцами и помидорами рецепт (фото).

Ребрышки свиные к пиву

Крылья индейки в духовке

Кольца кальмара в кляре

Кесадилья с курицей

Креветки жареные. Острый соус к креветкам.

Крылышки баффало рецепт.

  Рулька запеченная в духовке.

Пицца с ветчиной и солеными огурцами.

Сердечки куриные.

Раки вареные (фото). Рекомендации.

Лаваш с сыром и помидором

Селедка под шубой

Запеканка из индейки с овощами

Тигровые креветки на гриле

Закуска из помидор черри

Закуска из куриной печенки

Рецепт пельменей с фото

Закуска из красной рыбы в лаваше

Бурятские позы

Дыня с прошутто

Чесночный суп

Щи из свежей капусты

Тыквенный суп.

Говядина вареная

Суп харчо рецепт (фото)

Суп солянка сборная (фото)

Ужин со стейком и картофелем (одна кастрюля)

Стейк и картофель Ужин – это простая еда в одной кастрюле, которую можно приготовить любым из трех способов: с мясом и овощами, это идеальная комфортная еда

Этот обед в одной кастрюле со стейком и картофелем можно приготовить в мультиварке, скороварке или обычной кастрюле, кипящей на плите.

Дорогой вкусный и такой пикантный! Здесь есть все, что вам нужно для сбалансированного питания: мясо, различные овощные смеси и много картофеля.

Я использовал свою скороварку, которая мне очень нравится.

Но, если по ряду причин вы хотите использовать мультиварку или готовить еду в обычной кастрюле на плите, это тоже хорошо.

Я отказался от риса, который обычно подаю с тушеной едой, так как в этом рецепте уже много картофеля, а на стороне подаются только ломтики французского хлеба.

Вы, конечно, можете использовать меньше картофеля (может, на один меньше) и по-прежнему подавать стейк и картофель с рисом.

Вы можете использовать любые овощи, которые предпочитает ваша семья.

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Еще несколько рецептов в горшочке, которые могут вам понравиться:

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 2 TB оливкового масла первого отжима
  • 1 крупная луковица, крупно нарезанная (крупными кусочками)
  • 675 г Говяжий стейк, нарезанный кубиками / полосками / кусочками (1,5 фунта)
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 банка (410 г) нарезанных помидоров
  • 1 т сахара
  • 1 т сушеных итальянских трав
  • 4 больших картофеля, очищенных от кожицы и очищенных, разрезанных на четвертинки
  • 500 г замороженных овощей, размороженных (16 унций) СМ. ПРИМЕЧАНИЯ
  • Соль и перец (по желанию)

Инструкции

  1. Нагрейте масло в большой скороварке или кастрюле – обжарьте лук до мягкости – добавьте говядину и обжарьте 2–3 минуты, чтобы все было подрумянено.
  2. Добавьте говяжий бульон, помидоры, сахар, итальянские травы и картофель. – ПЛИТА ПОД ДАВЛЕНИЕМ : готовить под давлением 15 минут СТАНДАРТНЫЙ КАШЕЛЬ : варить на медленном огне 2 часа МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА : готовить на высокой мощности в течение 3-4 часов, пока мясо и картофель не станут мягкими и приготовленными
  3. Добавить размороженный Смешанный Овощи и готовьте следующим образом: ПЛИТА ПОД ДАВЛЕНИЕМ : 5-8 минут СТАНДАРТНАЯ КОРМОВКА : 15-20 минут МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА : 30-45 минут на высокой скорости

Банкноты

  • Мне нравится комбинация овощной смеси Морковь / Зеленая фасоль / Брокколи / Цветная капуста / Костный мозг
  • Во время варки может потребоваться больше жидкости (бульон), если вы готовите ее в стандартной кастрюле.
  • Время приготовления указано для Скороварка

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход
6
Количество на порцию Калории 447,1 Всего жиров 9,7 г Насыщенные жиры 2,4 г Ненасыщенные жиры 6,3 г Углеводы 56,8 г Волокна 10,2 г Сахар 6,3 г Белки 35 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

Приправить по вкусу солью и перцем (при необходимости) и подавать.

Линда

Прикрепите этот рецепт к своей любимой доске Pinterest!

Тушеный картофель с говядиной – Momsdish

Тушеный картофель – классический украинский обед. Это блюдо с таким пикантным вкусом является воплощением комфортной еды. Ингредиенты настолько простые, что они наверняка у вас есть под рукой.

Когда я был ребенком, я не мог насытиться тушеным картофелем с говядиной. Это блюдо повторяли у нас дома, и мы с таким же пылом жаждали его каждую неделю.Для украинцев картофель никогда не стареет, и я до сих пор жажду этого блюда!

Подавайте тушеный картофель с классическими блюдами. Маринованные овощи (любые подойдут!), Салат из капусты и салат из помидоров и огурцов – одни из любимых сочетаний моей семьи.

О, и не забудьте большой кусок хрустящего хлеба, чтобы впитать все эти соки…

Лучшее мясо для тушеного картофеля

Я люблю тушеную говядину. Если это не ваш стиль, смело используйте курицу, свинину или даже говядину с косточкой.В этом рецепте замечательно то, что вы можете использовать любой белок, который вам нравится, и он гарантированно получится красивым и нежным! За это можно поблагодарить долгое время приготовления и тушения…

Недорогое и, как правило, жесткое мясо – лучшее для тушения! Вот пара альтернативных белковых нарезок:

  • Говядина – Жаркое из курицы (жаркое в горшочке), говядина на кости
  • Курица – Куриные бедра, куриные голени
  • Свинина – Свиная вырезка, свиная лопатка , свиные ребрышки
  • Баранина – Голень ягненка, лопатка ягненка

Какой картофель мне использовать?

Вы действительно можете использовать любую картошку, какую захотите! Рекомендую использовать юконы.У них красивый золотистый цвет и легкая сладость. Вы также можете использовать румянец, но имейте в виду, что в нем больше крахмала и он может стать немного мягким.

Как приготовить тушеный картофель

Следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить тушеный картофель не хуже, чем у моей матери!

  1. Разогрейте глубокую чугунную кастрюлю с маслом. Нарезать говядину кубиками и подрумянить со всех сторон.
  2. Добавьте к говядине лук и морковь. Приправить солью и перцем.Готовьте, пока овощи не станут золотистыми.
  3. Добавьте в горшок Better Than Bullion и лавровый лист.
  4. В отдельной посуде взбейте томатную пасту с теплой водой. Добавляйте прямо в говядину. Уменьшите огонь до среднего / слабого, тушите около 45 минут.
  5. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавьте к готовым ингредиентам.
  6. Дайте покипеть около 30 минут. Вилкой убедитесь, что картофель прожарился. Подавать горячим!

Горячий совет : В крайнем случае и не хочется находиться на кухне? Поместите все ингредиенты в мультиварку на медленном огне, пока вы собираетесь на целый день.Через 8-10 часов ваше мясо станет очень нежным, а картофель – кремообразным.

Другие рецепты из картофеля

Любите окучивать так же, как и мы? Попробуйте другие наши популярные рецепты из картофеля:

  • Жареный картофель в духовке – Всего из трех ингредиентов – картофеля, масла авокадо и соли – вы получите отличный гарнир, который обязательно вам понравится.
  • Картофельные чипсы для фритюрницы – Любите картофельные чипсы, но не все калории и консерванты, которые поставляются вместе с упакованными видами? Чипсы для фритюрницы здесь, чтобы спасти положение!
  • Курица и картофель – Это блюдо из одной кастрюли – спаситель на будние дни! Сделайте это, когда нет настроения суетиться на кухне.
  • Виновное картофельное пюре – Это картофельное пюре неспроста называют «виновным». Они наполнены маслом и солью – именно такими, какими они должны быть. 🙂

Рецепт

Рецепт предоставила: Наталья Дрожжина

Тушеный картофель – классический украинский обед. Это блюдо с таким пикантным вкусом является воплощением комфортной еды. Ингредиенты настолько простые, что они наверняка у вас есть под рукой.

  • 10 средних картофелей
  • 2 фунта говядины
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица
  • 6 унций томатной пасты
  • 4 стакана воды
  • 1 столовая ложка Better Than Bullion (говядина или курица)
  • 3 лаврового листа
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 чайная ложка перца

Пищевая ценность

Тушеный картофель с говядиной

Количество на порцию

Калорий 209 Калорий из жиров 135

% Дневная норма

Жир 15 г 23%

Насыщенный жир 6 г 30%

Холестерин 54 мг 18%

Натрий 170 мг 7%

Калий 377 мг28

11% Углеводы
4 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 14 г 28%

Витамин A 1065IU 21%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 25 мг 3%

Железо 2 мг 5

0

2 мг 11% * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Жаркое в горшочке быстрого приготовления с картофелем

Сделайте это с картофелем и свежей морковью. Отличный рецепт, который готовится в кратчайшие сроки, и у вас есть восхитительное блюдо из говядины, которое тает во рту. Итак, вы готовы узнать, как приготовить жаркое с картофелем Instant Pot Post? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!

Кто не любит хорошее жаркое в горшочке? Те, что готовишь на плите вечно? Я люблю хорошее жаркое, а это даже лучше.

Почему? Потому что это жаркое готовится чуть больше часа.Итак, лучшее из обоих миров.

А кому это не нравится? Помимо говядины, вы можете добавить картофель и морковь и приготовить полноценный обед.

Что означает жаркое?

Жаркое из говядины – это мясное блюдо, которое обычно готовят из жареной говяжьей грудинки.

Мясо тушат в большом количестве подливки, чтобы мясо не высыхало. Настоящий рецепт мультиварки, на приготовление которого уходит целая вечность.

Рассчитайте как минимум 6-8 часов, чтобы приготовить классическое жаркое.

Вы можете добавить молодой картофель или нарезать обычный картофель и добавить.

Как приготовить жаркое в горшочке

Обычно жаркое в горшочке готовят в голландской печи или на чугунной сковороде, но также можно приготовить в мультиварке Crock-Pot.

Конечно, вы можете приготовить этот рецепт в скороварке.

Лучшая нарезка для жаркого в горшочке

Чтобы приготовить жаркое в горшочке, вы можете выбрать несколько нарезок, из которых получится отличное жаркое, например:

Ингредиенты быстрого приготовления в горшочке

Для приготовления этого рецепта жаркого из говядины вам понадобятся различные ингредиенты. Не только для говядины, но и для руб.

Добавьте следующие ингредиенты в свой список покупок и приготовьте их, когда вы начнете:

Для жаркого:

  • Тушеная говядина
  • Лук
  • Чеснок
  • Томатная паста
  • Темное пиво
  • Говяжий бульон
  • Вустерский соус
  • Оливковое масло
  • Морковь
  • Картофель

Сухой Руб:

  • Сушеный измельченный розмарин
  • Тимьян сушеный
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Паприка
  • Соль
  • Черный перец
  • Как приготовить быстрое обжаривание в горшочке

    Начните этот рецепт и мелко нарежьте лук и измельчите чеснок.Отложите в сторону. Очистите картофель и морковь и тоже отложите в сторону.

    Возьмите небольшую миску, смешайте ингредиенты для жаркого и перемешайте.

    Посыпать смесью говядину и натереть.

    Приготовьте говядину

    Возьмите Instant Pot и выберите функцию SAUTÉ. В разогретую кастрюлю налить оливковое масло.

    Теперь добавьте в кастрюлю приправленную говядину и обжарьте ее со всех сторон. Это занимает от 2 до 3 минут на каждую сторону.

    Достаньте говядину из кастрюли и отложите в сторону.Добавьте в кастрюлю лук и чеснок и перемешивайте, пока он не станет мягким и полупрозрачным, в течение 2–3 минут.

    Затем добавьте томатную пасту, пиво, бульон и Вустерширский соус.

    Положите говядину в кастрюлю быстрого приготовления, затем положите очищенную морковь и очищенный картофель.

    Приготовить говядину

    Закройте крышку и надежно установите клапан в положение закрытия. Выберите кнопку «Ручное приготовление / приготовление под давлением» и готовьте при высокой температуре в течение 45 минут.

    Когда время приготовления истечет, дайте Instant Pot естественным образом высвободиться в течение 10 минут, прежде чем быстро сбросить оставшееся давление в кастрюле.

    Нажмите Отмена. Выложите говядину из кастрюли на разделочную доску и нашинкуйте ее.

    Переложите морковь и картофель в сервировочную тарелку и накройте алюминиевой фольгой.

    Приготовьте подливку

    Если вы хотите, чтобы подливка была густой, возьмите небольшую миску и смешайте 1 столовую ложку воды с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала.

    Добавьте 1 стакан воды в кастрюлю для быстрого приготовления. Выберите опцию Sauté перед тем, как влить смесь кукурузного крахмала.

    Дать покипеть в течение 5 минут или пока соус не загустеет.

    Подавайте говядину, картофель и морковь сразу с соусом.

    Альтернативы пиву в рагу

    Этот рецепт содержит пиво, очень темное пиво. Поскольку алкоголь вываривается, на результат это не влияет.

    Однако далеко не все любят варить пиво. В качестве альтернативы в этом рецепте вы можете заменить пиво красным вином.

    Если вы не любите готовить с пивом или вином, вы можете использовать сок красного винограда в качестве альтернативы этому рецепту.

    Можете ли вы приготовить быстрое жаркое в горшочке?

    Да, вы можете приготовить этот рецепт заранее.Приготовление на пару дней вперед усиливает вкус.

    Как хранить жаркое в горшочке быстрого приготовления

    Если вы приготовили большую партию жаркого или приготовили этот рецепт заранее, у вас есть несколько вариантов хранения этого блюда.

    • Холодильник – если вы планируете есть этот рецепт, вы можете оставить его в холодильнике. Дайте ему полностью остыть, прежде чем положить в холодильник. Поместите его в герметичный контейнер
    • Freezer – вы также можете оставить его подольше и положить в морозильную камеру.Снова дайте ему полностью остыть и храните его в герметичном контейнере или закрывающемся пакете до 3 месяцев

    Другие рецепты быстрого приготовления мяса в горшочке

    Если вам нравится этот рецепт, вам также понравятся эти рецепты:

    Надеюсь, вы дадите попробуйте этот быстрый и легкий рецепт жаркого в горшочке Instant Pot!

    Сделал рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

    Instant Pot Pot Roast

    Урожайность: 4

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Дополнительное время: 10 минут

    Общее время 50004 1 час минут

    Сократите время приготовления вашего жаркого с помощью этого быстрого приготовления в горшочке.Через чуть больше часа этот рецепт будет у вас на столе. Вкусная смесь из мягкой и сочной говядины. Добавьте картофель и морковь для полноценного обеда.

    Ингредиенты

    • 2-фунтовый патрон
    • 2 столовые ложки разделенного оливкового масла
    • 1 луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • ¾ чашки темного пива, которое можно заменить красным вином или соком красного винограда
    • 1¼ чашки говяжьего бульона
    • ½ столовой ложки Вустерширского соуса
    • 3 моркови, очищенные и нарезанные крупными кусочками от 2 до 3 дюймов
    • Картофель 1 фунт
    • Для сухого жареного в горшочке Размазать:
    • 1½ чайных ложки сушеного измельченного розмарина
    • 1½ чайных ложки сушеного тимьяна
    • 1 чайная ложка порошка чеснока
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • ½ чайной ложки паприки
    • ½ чайной ложки морской соли
    • Щепотка свежемолотого черного перца

    Инструкции

    1. Лук нарезать, чеснок измельчить, очистить картофель и морковь.Отложите
    2. Возьмите небольшую миску, смешайте ингредиенты для жаркого и перемешайте.
    3. Посыпьте смесью говядину и втирайте ее. Возьмите Instant Pot и выберите функцию SAUTÉ. Налейте оливковое масло в нагретую кастрюлю.
    4. Добавьте в кастрюлю приправленную говядину и обжарьте ее со всех сторон. Это занимает от 2 до 3 минут на каждую сторону.
    5. Выньте говядину из кастрюли и отложите в сторону. Добавьте в кастрюлю лук и чеснок. Перемешивайте до мягкости и прозрачности в течение 2–3 минут.
    6. Затем добавьте томатную пасту, пиво, бульон и Вустерширский соус.
    7. Верните мясо в горшок быстрого приготовления, затем положите очищенную морковь и очищенный картофель сверху.
    8. Закройте крышку. и надежно установите клапан в положение уплотнения.Выберите кнопку «Ручное приготовление / готовка под давлением» и готовьте на высокой мощности в течение 45 минут.
    9. Когда время приготовления истечет, дайте Instant Pot естественным образом высвободиться в течение 10 минут. Затем быстро сбросьте оставшееся давление в емкости.
    10. Нажмите «Отмена». Выложите говядину из кастрюли на разделочную доску и нарежьте ее.
    11. Переложите морковь и картофель на сервировочную тарелку и накройте алюминиевой фольгой.
    12. Если вы хотите густую подливку, возьмите небольшую миску и смешайте 1 столовую ложку воды с 1 порцией. столовая ложка кукурузного крахмала
    13. Добавьте 1 стакан воды в растворимый горшок.Выберите опцию Sauté перед заливкой смеси кукурузного крахмала
    14. Варите на медленном огне 5 минут или пока подливка не загустеет
    15. Подавайте говядину, картофель и морковь сразу с соусом

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и член другой аффилированной компании программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: калорий: 802 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 250 мг Натрий: 9000 мг углеводов: 5 000 углеводов: 9000 углеводов Обратите внимание: информация о питании добавлена ​​только в информационных целях.Возможно, это не совсем так.

    Говяжий фарш и картофель быстрого приготовления

    • Делиться
    • Твитнуть
    • Сохраните в Pinterest!

    Этот рецепт быстрого приготовления из говяжьего фарша и картофеля очень прост, но очень хорош. Нам нравятся простые рецепты, которые мы можем приготовить в нашем Instant Pot , для которых также требуется всего несколько ингредиентов.Пару недель назад мы приготовили рецепт говяжьего фарша и риса быстрого приготовления . Получилось идеально, поэтому я решил сделать версию из говяжьего фарша и картофеля быстрого приготовления .

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мой отказ от ответственности аффилированного лица здесь.

    Обратите внимание – Рецепт быстрого приготовления из говяжьего фарша и риса для печати находится внизу сообщения.

    Сохраните этот рецепт быстрого приготовления из говяжьего фарша и картофеля на доске Pinterest на будущее!

    Больше от необычной зеленой розы

    Бесплатные печатные издания

    Ингредиенты – говяжий фарш и картофель быстрого приготовления

    2 фунтаГовяжий фарш

    2 фунта Картофель

    4 ложки с горкой Dark Roux

    1 чашка нарезанного кубиками лука и болгарского перца

    1 столовая ложка Morton Nature Seasoning (соль, перец, луковый порошок и смесь порошка чеснока)

    1 столовая ложка Приправа Тони Чачера (Creole Season All)

    2 чашки Куриный бульон

    4 стакана воды


    Инструкции – Говяжий фарш и картофель быстрого приготовления

    №1. Сначала переведите Instant Pot в режим соте (высокий).

    №2. Затем добавьте говяжий фарш, приправы, нарезанный кубиками лук и болгарский перец. Обжарить до тех пор, пока в мясе не останется розового цвета.

    № 3. Затем слейте оставшуюся смазку из емкости для приготовления растворимых напитков.

    №4. Затем добавьте 2 стакана куриного бульона, 4 стакана воды и 4 ложки заправки.

    № 5. Включите режим обжаривания в горшочке для быстрого приготовления, перемешайте до полного растворения заправки и кипятите в течение 30 минут.

    № 6. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель в горшок быстрого приготовления.

    № 7. Закройте крышку и поверните клапан выпуска пара в положение «герметизация».

    № 8. Затем нажмите кнопку «Готовка под давлением». Затем нажимайте кнопку «Уровень давления», пока не выберете «Высокое давление».

    № 9. Включите таймер на 15 минут.

    № 10. Затем, когда таймер завершит работу, дайте ему естественный сброс давления в течение 10 минут.Затем быстро сбросьте оставшееся давление. ** Предупреждение – Пар очень горячий, используйте полотенце, чтобы повернуть выпускной клапан, чтобы он не обжег вас.

    № 11. Наконец, говяжий фарш и картофель быстрого приготовления готовы к подаче. Вы можете съесть их просто так или подать с рисом!

    Последние мысли

    Большое спасибо за то, что посетили The Pecture Green Rose сегодня! Надеюсь, вам понравится ваш вкусный говяжий фарш с картофелем быстрого приготовления ! Пока вы здесь, не забудьте взять с собой бесплатный календарь , ежедневник, список дел, список покупок и план питания, который можно распечатать .Прокрутите страницу вниз, и вы увидите место, где вы можете подписаться на нашу рассылку новостей, и в качестве благодарности они будут отправлены вам по электронной почте в течение 5 минут!

    Говяжий фарш и картофель быстрого приготовления

    • 2 фунта. Говяжий фарш
    • 2 фунта. Картофель
    • 4 ложки с горкой Dark Roux
    • 1 стакан нарезанного кубиками лука и болгарского перца
    • 1 ст. Morton Nature Приправочная смесь из соли, перца, лукового порошка и чесночного порошка
    • 1 ст.Приправа Тони Чачера «Креольский сезон» Все
    • 2 чашки куриного бульона
    • 4 чашки воды
    • Сначала переведите Instant Pot в режим соте (высокий).

    • Затем добавьте говяжий фарш, приправу, нарезанный кубиками лук и болгарский перец. Обжарить до тех пор, пока мясо не перестанет оставаться розовым.

    • Затем слейте остатки смазки из Instant Pot.

    • Затем добавьте 2 стакана куриного бульона, 4 стакана воды и 4 ложки заправки.

    • Включите режим обжаривания в Instant Pot, перемешайте до растворения заправки и кипятите в течение 30 минут.

    • Затем добавьте нарезанный кубиками картофель в Instant Pot.

    • Закройте крышку и поверните клапан выпуска пара в положение «герметизация».

    • Затем нажмите кнопку «Готовка под давлением». Затем нажимайте кнопку «Уровень давления», пока не выберете «Высокое давление».

    • Включите таймер на 15 минут.

    • Затем, когда таймер завершит работу, дайте ему естественный сброс давления в течение 10 минут.Затем быстро сбросьте оставшееся давление. ** Предупреждение – Пар очень горячий, используйте полотенце, чтобы повернуть выпускной клапан, чтобы он не обжег вас.

    • Наконец, ваша говядина и картофель быстрого приготовления готовы к подаче. Вы можете съесть их просто так или подать с рисом!

    • Делиться
    • Твитнуть
    • Сохраните в Pinterest!

    Советы из говядины быстрого приготовления и соус с картофельным пюре

    Прикрепите этот рецепт!

    Я снова вернулся с еще одним экономящим время рецептом быстрого приготовления, чтобы попробовать! Говяжьи чаи и соус быстрого приготовления с картофельным пюре

    Рецепт

    был действительно легким, благодаря быстрорастворимому горшку.У вас есть нежные говяжьи кончики, залитые насыщенным коричневым соусом, и, конечно же, сливочное картофельное пюре поможет завершить это проникновенное и сытное блюдо.

    Теперь, как вы можете определить блюдо для комфорта? Это тот самый любимый сапожник, который вы в детстве ели с большим стаканом молока или сытной тарелкой супа? Для нашей семьи это картофельное пюре с подливой к любому мясу. Мы любим комфортные блюда, которые представляют собой смесь протеина с картофельным пюре, поэтому это блюдо прямо здесь, безусловно, квалифицируется как одно восхитительное блюдо для комфорта для меня.

    Для меня так удивительно, как одна такая специя или блюдо может вернуть вас к корням детства. Вы когда-нибудь замечали это? Может быть, это глоток бабушкиного чая со льдом или жареного картофеля, только что вынутого из чугунной сковороды. Мне нравится, когда ты готовишь блюдо, и это напоминает тебе добрые воспоминания из детства. Я понял это с этим блюдом, потому что мы выросли на нем регулярно. Разумеется, не в растворе растворимого кофе, просто потому, что их не изобрели тогда.Но быстрорастворимый горшок помогает ускорить время приготовления и предлагает тающее во рту мясо и аромат, который мгновенно возвращает меня.

    В следующий раз, когда вы почувствуете, что хотите перекусить, я настоятельно рекомендую дать

    Советы и соус из говядины быстрого приготовления с картофельным пюре попробовать

    Он не только быстрый, но и наполнен полезными ароматами, которые оставят сытость в вашем животике и удовлетворят ваше сердце.

    Вот еще несколько блюд, которые порадуют всю вашу семью! Цыпленок азиаго и ризотто, стейк и соус быстрого приготовления на кубиках, мясной рулет чизбургер

    Что такое советы по поводу говядины

    Я слышал, как некоторые спрашивают, что такое советы по говядине? В зависимости от вашего магазина и части страны, в которой вы живете, вы можете называть вещи немного по-другому.Говяжьи кончики – это просто особый кусок мяса, который представляет собой небольшие кусочки размером с укус. Когда вы будете в магазине, вам нужно будет искать подсказки для говядины, или даже для вырезки, или для филе. Каждый кусок мяса предлагает немного разный результат, но некоторые магазины продают только один вид этих кусков мяса.

    Что есть с советами из говядины?

    Почему бы не попробовать Instant Pot NO_Knead Bread?

    Хорошее практическое правило – искать вырезку, и если вы ее не видите, спросите мясника или продавца, что они рекомендуют.Для этого подойдет большинство кусков мяса, даже если это жаркое, которое вы нарезаете сами. Поскольку оно готовится в горшочке быстрого приготовления, оно действительно поможет сломать мясо и придаст ему нежности во рту. Таким образом, разрез мяса не обязательно должен быть таким точным, как если бы вы готовили на плите. Если бы вы готовили на плите и использовали другой нарез, помимо насадок, у вас могла бы получиться действительно жевательная текстура. Но, как я уже сказал, быстрорастворимый горшок отлично справляется с измельчением мяса, поэтому оно становится нежным, и вам не нужно быть очень внимательным к куску мяса, которое вы используете.

    Теперь об этом удивительном рецепте 🙂 Я использовал стейк из говяжьей вырезки для этого быстрого приготовления из говядины и соуса с картофельным пюре и нарезал его кубиками размером 1 дюйм, хотя вы также можете использовать тушеное мясо из говядины.

    Состав

    • 1 столовая ложка масляного масла
    • 1 нарезанная луковица
    • 1 фунт стейка сирлион нарезанный кубиками
    • 1/2 стакана красного вина
    • 1 стакан говяжьего бульона
    • 16 унций целых молодых грибов
    • 4 больших картофеля нарезанных кубиками
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка соуса
    • для пюре:
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1/2 стакана молока
    • Соль и перец

    Инструкции

    1. Поместите кастрюлю в сотейник
    2. Добавьте оливковое масло и лук,
    3. Добавьте стейк и продолжайте тушить, пока снаружи не станет коричневым примерно 1-2 минуты.
    4. Добавьте вино, бульон и грибы.
    5. Поместите складную пароварку поверх смеси и добавьте картофель.
    6. Поместите вручную под высоким давлением на 15 минут
    7. Сделайте быстрое отпускание
    8. Удалите картофель и разотрите с маслом и молоком до кремообразной и гладкой консистенции
    9. Поставьте кастрюлю обратно на сотейник
    10. Смешайте в отдельной посуде 2 столовые ложки кукурузного крахмала и бульона
    11. Добавьте суспензию в кастрюлю вместе с соусом-мастером

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 8
    Количество на порцию: Калорийность: 390 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 64 мг Натрий: 233 мг Углеводы: 39 г Волокно: 5 г Сахар: 4 г Белки: 21 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Прикрепите этот рецепт!

    Instant Pot Beef and Potatoes – Real Mom Kitchen

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Мужчины в моей жизни любят говядину и картофель. Сегодня у меня есть простой рецепт быстрого приготовления из говядины с картофелем. Это так вкусно.

    Чтобы блюдо получило незабываемый аромат, нужно приготовить смесь специй. Остальное – это говяжий фарш, картофель, бульон и сыр. Говорю вам, ингредиенты простые, но главное – специи. После приготовления бульон становится сочным и почти подливным.

    Еще одна важная вещь для этого – вам понадобится нож для картофеля. Вам нужны красивые однородные ломтики.Используйте мандолину, нож на кухонном комбайне или даже коробчатую терку, которая может иметь сторону для нарезки. Вам просто нужно, чтобы он был достаточно толстым для ломтика.

    Распечатать часы значок часов Время: 35 минут
  • Урожай: 4-6 порций 1x
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 2 чайные ложки паприки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/4 чайной ложки измельченного розмарина
  • 1 фунт говяжий фарш
  • 1 1/4 стакана говяжьего бульона
  • 2 1/2 фунта красновато-коричневого картофеля, нарезанного ломтиками 1/4 дюйма
  • 1 1/2 стакана тертого чеддера
  • нарезанной свежей петрушки для гарнира по желанию

Инструкции

  1. Смешайте итальянские приправы в небольшой миске. г, перец, соль, перец и розмарин вместе.Отложите в сторону.

  2. В Instant Pot добавьте говяжий фарш и включите тушение. Готовьте, пока говядина полностью не приготовится. Слейте воду и переложите говядину в другое блюдо.

  3. Добавьте 1/2 стакана бульона в кастрюлю быстрого приготовления, затем 1/3 нарезанного картофеля, 1/3 говяжьего фарша, 1/3 сыра и 1/3 смеси специй. Слои повторить еще 2 раза.

  4. Вылейте оставшиеся 3/4 стакана бульона поверх, затем закройте крышку, убедившись, что вентиляционное отверстие закрыто.

  5. Готовьте в ручном режиме в течение 15 минут.

  6. Когда закончите, сделайте быстрое снятие. По желанию подавайте с зеленью петрушки. На 4-6 порций.

  • Категория: Говядина
  • Метод: Intant Pot
  • Кухня: американская
Рецептная карта на основе

Instant Pot Ростбиф и овощи

Пришло время для нового рецепта быстрого приготовления, и один из самых востребованных и популярных рецептов – ростбиф с овощами и овощами быстрого приготовления.

Одна из основных причин, по которой я купил my Instant Pot , заключалась в том, чтобы приготовить ростбиф за меньшее время, чем в моей мультиварке.

Ростбиф и овощи быстрого приготовления – Нежные, сочные и приготовленные одновременно!

Я хотел, чтобы он приобрел нежность, не теряя при этом пикантного вкуса, который готовят весь день.

Поэтому, когда я читал рассказы об историях других людей, делающих ростбиф быстрого приготовления, и он получался сухим и жестким, я волновался.

Я был полон решимости воссоздать влажный и сочный, разваливающийся на части нежный ростбиф, с которым я был знаком.

Это было трудно сделать, потому что я не хотел тратить впустую куски говядины. Единственным выходом для меня было потратить несколько недель на изучение рецептов и чтение обзоров тех рецептов, которые пробовали другие.

Удивительно, какие вариации можно найти в Интернете! Время приготовления варьировалось от 15 до 90 минут!

Неудивительно, что все запутались!

В некоторых рецептах мясо обжигали перед приготовлением, а в некоторых говорилось, что НИКОГДА нельзя добавлять овощи одновременно с говядиной.

Толщина жаркого определяет время приготовления.

Не думаю, что я нашел два совершенно одинаковых рецепта.

И после прочтения всех обзоров я еще больше запутался. Рецепт был жестким и жевательным для одного человека, и уже в следующем обзоре читатель заявил, что результат был идеальным!

Я усвоил всю информацию и вернулся к основам того, что я знал и нашел истиной на моей собственной кухне.

Советы по приготовлению идеального ростбифа и овощей быстрого приготовления

Прежде всего, толщина мяса должна быть вашим первым фактором при определении времени приготовления.Чем толще мясо, тем дольше его нужно готовить, независимо от его веса.

Например, для жаркого толщиной в один дюйм потребуется меньше времени для приготовления, чем для 2-дюймового куска мяса. Я обнаружил, что с каждым увеличением толщины на дюйм вам нужно увеличивать время приготовления на 10 минут.

Ростбиф толщиной 1 дюйм = время приготовления 35 минут

Ростбиф толщиной 2 дюйма = время приготовления 45 минут

Ростбиф толщиной 3 дюйма = время приготовления 55 минут

Что касается овощей, есть несколько правил, которым вы должны следовать, чтобы ваши овощи не превратились в кашу в процессе приготовления.

Для этого рецепта используйте большой «детский» картофель. Если вы воспользуетесь стандартным красновато-коричневым картофелем, разрезанным на четвертинки, он развалится.

Держите молодой картофель без кожицы целиком. В итоге у вас получится красивый нежный картофель, который будет держаться вместе в процессе приготовления.

Молодой картофель добавляется непосредственно поверх говядины перед приготовлением.

Если вы хотите добавить морковь, лучше всего использовать обычную садовую морковь. Вы знаете те, которые большие и длинные, с зеленью сверху.

Во-первых, аромат садовой моркови намного превосходит ту морковь, которую вы покупаете в пакете. Кроме того, если разрезать их пополам, они выдержат приготовление под давлением.

Однако, если вам нравится хрустящая морковь, готовьте ее после того, как вы удалите мясо, чтобы дать ему отдохнуть. Вы также можете добавить свежую стручковую фасоль в это время.

Готовьте их в жидкости из ростбифа быстрого приготовления в течение 1 минуты при высоком давлении. Быстро сбросьте давление, и вот оно! Идеально приготовленная хрустящая морковь и стручковая фасоль!

Ознакомьтесь с распечатанным рецептом ниже и всеми нашими рецептами и дайте мне знать, что вы думаете!

Чтобы получать наши 3 рецепта статей в свой почтовый ящик каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку.Вы также можете подписаться на нас в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram. Эта статья может содержать партнерские ссылки.

Состав

  • 2-3 фунта. жаркое из говяжьего чака толщиной 1-2 дюйма
  • Соль, перец по вкусу
  • 1 ст. Итальянская приправа
  • 2 ст. оливковое масло разделенное
  • 2 ст.Вустерширский соус
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 большая луковица, разрезанная на четвертинки
  • 1 фунт крупного детского картофеля
  • 3 крупные моркови, очищенные и разрезанные пополам
  • 1 пучок свежей зеленой фасоли, по желанию

Инструкции

  1. Приправить жаркое в горшочке солью, перцем и итальянскими приправами с каждой стороны и отложить.
  2. Добавьте 2 ст.Оливковое масло в Instant Pot и тушить.
  3. Когда на дисплее появится сообщение «ГОРЯЧЕЕ», добавьте жаркое и поджаривайте по 4-5 минут с каждой стороны. Удалите и отложите в сторону.
  4. Отключить / отменить мгновенный горшок. Добавьте в кастрюлю говяжий бульон и удалите глазури со дна кастрюли.
  5. Верните жаркое в кастрюлю вместе с лишними соками из того места, где оно оставалось. Добавьте к мясу вустерширский соус.
  6. Добавьте овощи поверх мяса, равномерно распределив их поверх жаркого.
  7. Закройте горшок для растворимых продуктов крышкой с закрытым клапаном.
  8. Готовка под давлением / вручную при высоком давлении в течение 35 минут для жаркого толщиной 1 дюйм и 45 минут для жаркого толщиной 2 дюйма.
  9. Когда время истечет, дайте кастрюле естественным образом высвободиться в течение как минимум 15 минут, затем быстро сбросьте оставшееся давление.
  10. Выньте овощи и жаркое из емкости для быстрого приготовления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *