Готовить бобра нужно правильно
Мясо бобра употребляют в пищу довольно редко. Видно, вкус к бобровому мясу давно утрачен ввиду хищнического истребления зверей в дореволюционное время.
Этому способствовала не только погоня за дорогим мехом.
Ажиотажным спросом на бобровую струю, которой приписывалось в ХIХ веке мощные лекарственные свойства от 50 болезней и прежде всего у людей, утративших мужскую силу, активизировали преследование этих зверей.
В древности бобрами очень интересовались монахи, которые в монастырские владения старались приписать как можно больше бобровых гонов (ловов). При этом строго следили за поселениями зверей и не позволяли добывать их стороннему люду.
До сих пор жива легенда о взаимоотношениях бобров и монахов. Бобр обитает в воде, но покрыт шерстью, а не чешуей, говорили якобы монахи. Значит, это не рыба и не мясо, их можно употреблять в постные дни, хитрили святые отцы.
ПЕРВЫЙ ОПЫТ
Первый опыт использования бобрового мяса по прямому назначению я приобрел в далеком декабре 1971 года. По просьбе московской госохотинспекции мы с моим приятелем Александром Прохоровичем Метельским выехали в Шатурский район для отработки методики отлова бобров.
Промысел тогда только начинался, рекомендации сотрудников Воронежского заповедника, видно, еще не утвердились в головах охотничьих чиновников. У нас были широкие полномочия, вплоть до разрешения разрушать при необходимости бобровые плотины.
Остановились в деревне Лузгарино в просторном доме местного егеря, который к тому же был вдовцом и жил один. Ходить к поселениям бобров на местных болотах приходилось километров за 8–10, но нам это было не в тягость. Мы люди привычные.
В одном из поселений выловили капканом очень крупного бобра, шкурку обработали по инструкции, и осталась большая жирная тушка.
Мясо было темное, поскольку оно содержит высокий процент гемоглобина, что типично для млекопитающих, активно связанных с водной средой.Желтоватый жир источал специфический, но не противный запах. Не пропадать же добру, решили мы с приятелем. Мы нарубили его крупными кусками вместе с костями, сложили в полуведерную кастрюлю, залили водой и принялись варить.
В процессе варки сыпали в бульон молотый черный и красный перец, черный перец горошком, добавляли соль и, не жалея, лавровый лист и репчатый лук.
От кастрюли шел довольно тяжелый дух. Часа через два варево загустело и превратилось в мазеподобную жирную массу, отдающую прелой корой осины и ивы. Поглядывая друг на друга, мы вытащили из кастрюли по куску мяса и, взглянув с тайной тоской на варево, с неокрепшей решимостью принялись есть.
Морщась, больше из принципа, мы до конца доели наши порции и на этом закончили эксперимент. Остальное варево отдали собаке, но та понюхала и гордо отвернулась, слабо вильнув хвостом, посмотрела на нас с укоризной.
В результате этого и последующих опытов мы сделали определенные выводы: мясо бобров варить не следует; для еды лучше использовать свежедобытых зверей. Наш же бобр пробыл в капкане под водой двое суток, т.е. в просторечии это был топляк.
При длительном пребывании под водой мясо мертвого бобра приобретает неистребимый запах бобровой струи.
Этим оно чем-то напоминает мясо кабанов-секачей в период гона, у которых сразу после отстрела не удалена препуциальная железа. Наиболее интенсивные запахи концентрируются в подкожном жире.
Поэтому в пищу в первую очередь следует использовать тушки бобров, попавших в ловушку и оставшихся до прихода ловца живыми. Еще один вывод: чем моложе бобр, тем вкуснее мясо.
Мясо молодых бобрят напоминает гусятину. При соответствующей обработке легкий специфический запах бобрового мяса почти исчезает, а после копчения – отсутствует.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
В последующем при отлове бобров мы с егерем питались в основном бобрятиной, тушенной с картофелем. Егерю так понравилось кушанье, что он забрал пару тушек и отвез домой, чтобы угостить свое семейство.
Способ приготовления был прост. С тушки срезалось все поверхностное сало. Жира хватает и в межмышечных отложениях. На сковородке с небольшим количеством свиного сала или подсолнечного масла слегка обжаривались куски мяса вместе с костями. Естественно, мясо солилось и перчилось любым перцем, который был под руками.
В большую кастрюлю до половины чистили картофель и заливали его водой, а затем вываливали туда обжаренное мясо, перемешивали, накрывали крышкой и ставили на огонь тушить. Это делалось на электроплитке или в русской печи 1,5–2 часа при периодическом перемешивании.
Минут за 20 до готовности добавляли 2–3 головки резаного репчатого лука и 5–6 листиков лавра. Через указанное время блюдо готово. Аппетит у нас был всегда отменный после тридцати–тридцати пяти километров пешей разминки, и за 10 дней мы съели пять бобровых тушек.
Все это готовилось, по существу, в полевых условиях, в избе брошенной деревушки, в которой еще не отключили электричество. При наличии соответствующих условий желательно не только удалить жир с поверхности тушки, но и замочить мясо в слабом растворе уксуса на 10–12 часов, затем обмыть холодной водой и обсушить.
В этом случае хорошо использовать маринады, причем можно самые простые. Например, на 2 стакана воды стакан 3%-ного уксуса, одну столовую ложку сахара, 2 лавровых листа, одну четверть чайной ложки молотого черного перца, одну столовую ложку соли.
Рецептов маринадов множество. Вместо уксуса можно брать красное и белое сухое столовое вино, коньяк. Берите, что есть под руками, вреда большого не будет.
Фото: Fotolia.com
Больше всего мне нравится бобрятина горячего копчения. После съема шкуры тушку бобра почистить, жир на поверхности оставить, отделить лапы, хвост и голову, обмыть чистой холодной водой. Крупную тушку можно разрубить на четыре части, в зависимости от имеющейся емкости.
Мясо хорошо натереть и пересыпать солью крупного помола, желательно естественного происхождения. Пересолить не бойтесь. Как всякое жирное мясо, бобрятина лишней соли в себя не возьмет. Солить необходимо не менее двух-трех дней в холодном помещении. Затем отряхнуть соль, обмыть тушку водой и приготовить к копчению.
Отличного вкуса получается бобрятина горячего копчения при температуре около 100 градусов. Конструкций коптилок множество. Я коптил в металлическом коробе с внутренней решеткой и дверцей-задвижкой. К верхней стенке короба была приделана металлическая скоба, в которую продевалась жердь, в свою очередь положенная на рогульки.
Днище короба находилось в 40–50 см над землей. Мясо укладывалось на решетку, расположенную внутри короба. Перед копчением мясо необходимо обсушить и прогреть. Холодное мясо сразу коптить нельзя, иначе сажа и копоть будут прилипать к поверхности продукта, испортят внешний вид и добавят горечи мясу.
Поэтому, после того как вы положили мясо на решетку, закрывать дверцу (шторку) нельзя. Ее оставляют открытой и разводят несильный огонь под коробом. Затем, когда мясо обсохло и прогрелось, на дно короба кладут сухие кусочки древесины фруктовых деревьев или ольхи, осины, ивы.
Ель, сосна и береза в бересте дают при копчении смолистый или дегтярный привкус. Копчение продолжают 2–3 часа, в зависимости от величины кусков или тушки.
Маленькие куски лучше горячим копчением не обрабатывать. Они сильно усыхают и становятся малопригодными для употребления.
Если таких кусков много, то их перед копчением следует связать пеньковым шпагатом в один и коптить в таком виде.
Не давать коптильной древесине возможности возгорания. После копчения, кроме приятного специфического аромата, бобровое мясо не содержит никаких посторонних привкусов.
Мои дети уже выросли. Я их, можно сказать, выкормил дичью. Но что бы они ни ели, всегда говорят, что лучше копченой бобрятины не пробовали ничего.
Михаил ПЕРОВСКИЙ, ohotniki.ru
Поделиться в соц. сетях:
Предыдущая Следующая
Бобр — это рыба | Целиком идет в дело! | Охотник выходного дня
Бобр, это не только ценная шкура, но и 5-10 кг чистого мяса (тут уж как повезет), а также хвост, струя.
И дело даже не в том, что мясо бобра можно есть в великий пост по католическим канонам (по пятницам, как и рыбу), хотя для некоторых это может быть большим плюсом, но в том, что бобр весь целиком всегда идет в дело!
В 17 веке епископ Квебека Франсуа Лаваль признал бобров рыбой, поскольку они живут в воде и имеют чешуйчатый хвост. Общественность поддержала и подтвердила. С тех пор так и повелось — едят бобра в пост, как и рыбу, по пятницам. В сое время при монастырях содержались целые бригады бобриных ловцов, для снабжения монастырской братии ценной белковой пищей.
Шкура бобра.1. Шкура бобра не хуже чем у норки, а порой красивее и более ноская при правильной выделке. Не зря многие отдают предпочтение именно шубам из бобра (стриженного или натурального).
2. Мясо имеет специфический привкус, но это не мешает ему быть вкусным при правильном приготовлении. Мясо не жирное, диетическое. Вообще в бобре очень мало жира, даже меньше чем в говядине.
Готовлю тушенку (справа). Остатки мяса с костями для приготовления рагу (слева).Лично я отделяю мясо от костей и делаю тушенку, добавляя на полулитровую банку столовую ложку соли, пару листиков лаврушки, несколько горошин чёрного перца и сушеного барбариса. Тушенка из бобра получается у меня лучше всего, к тому же она не имеет никакого постороннего привкуса или запаха. С вареной гречкой — пальчики оближешь!
3. Череп бобра, как ни странно, тоже идет в дело. Мясо на щеках и язык вполне можно пустить в пищу. Остальное выварить 2-3 часа и отделить мягкие ткани от костей. Конечно, последующая обработка и склейка черепа (он не является единой костью и разбирается на несколько частей во время промывки и обработки) является не простой задачей, для тех кто будет это делать впервые. Зато после всех этих процедур вы получите в свою коллекцию хороший трофей или сможете продать его. Различные псевдомаги с удовольствием скупают черепа бобров.
4. Хвост бобра является общепризнанным деликатесом и употребляется в пищу в копченом и жареном виде, из него также варят суп. Правда, я не смог оценить всех прелестей хвоста. Суп мне не понравился, хоть он и получился наваристым. Ну, тут уж на любителя. Коптить или жарить жир (а хвост бобра, в основном, представляет собой именно жир) мне кажется не логичным, поскольку жир и сало я не люблю.
5. Со струёй бобра, я также еще не успел разобраться. Это такая специальная пахучая железа бобра, выделениями из которой он метит свою территорию, смазывает мех и т. д. Пока что, лично я вырезал и высушил только две струи, но что с ними делать дальше еще не решил. Можно сделать спиртовую настойку, можно растолочь, смешать с жиром и сделать мазь. Говорят, много от чего помогает. Ну, или можно просто продать. Вы не поверите, но существует огромный рынок сбыта различных охотничьих трофеев: черепа, струя бобра и многое другое продается и покупается и многие на этом умудряются даже зарабатывать, чего я делать не пытаюсь.
6. Кости — самое последнее, что от бобра остается. Как правило, кости с остатками мяса и всяческие обрезки оставшиеся после приготовления тушенки, в которую я кладу только идеально чистое мясо, отправляются в пакет и впоследствии используются мною в качестве привады на лису и наживки для ящичных капканов на норку.
Бобр — очень полезный зверёк!В общем, можно сказать, что бобр весь без остатка идёт в дело.
Очень полезный зверёк!боброхотатушенкаедамех
Поделиться в социальных сетях
Вам может понравиться
Можно ли есть бобров?
Вопрос о том, съедобны ли бобры, зависит от множества факторов, в том числе от местности, в которой вы находитесь, и ее правил охоты, а также от ваших личных предпочтений.
Плоская спинка
Пожалуйста, включите JavaScript
Плоская спинка
Вообще говоря, бобров можно есть при условии, что они добыты в соответствии с местными законами и правилами. Бобры могут обеспечить значительное количество белка и других необходимых питательных веществ. Однако животные могут также содержать значительные количества загрязняющих веществ, включая промышленные загрязнители, в зависимости от того, где бобры собирали пищу и потребляли пищу.
Эти загрязняющие вещества могут включать ПХБ, известные как канцерогены для человека. Важно соблюдать осторожность при употреблении мяса бобра, так как оно может содержать токсины, которые могут быть опасны для вашего здоровья. Кроме того, из-за чрезмерной охоты и отлова в некоторых районах популяция бобров может сокращаться, поэтому важно знать местные правила, прежде чем принимать решение об отлове и употреблении бобра.
Содержание
Какое на вкус мясо бобра?
Мясо бобра имеет мягкий пикантный вкус, который многие сравнивают с комбинацией свинины и говядины. Он имеет слегка игривый вкус, хотя это зависит от того, как он приготовлен. Текстура мяса бобра может быть довольно нежной, особенно при медленном приготовлении.
Его также можно нарезать, превратить в мясной фарш или измельчить для тако или других блюд. Мясо бобра также можно коптить, жарить на гриле, запекать, варить или жарить, при этом способ приготовления влияет как на вкус, так и на текстуру.
Также можно использовать для приготовления супов и тушеных блюд. При правильном приготовлении мясо бобра может быть удивительно сочным и сочным.
Люди все еще едят бобров?
Да, люди до сих пор едят бобра. В некоторых частях мира бобров едят как источник белка и подают как традиционное блюдо. На бобров охотились из-за их меха и мяса на протяжении веков, и часть их мяса все еще потребляется в наше время.
Из-за нежирного мяса с нежирной мускулатурой бобры считаются деликатесом в некоторых культурах. В Северной Америке мясо бобра часто готовят в виде тушения, жарят или жарят. В некоторых частях Европы мясо бобра сушат, коптят и подают в виде вяленого мяса.
В некоторых частях Южной Америки мясо бобра подают на пару, в вареном виде и добавляют в различные острые блюда. Хотя использование бобров в качестве источника пищи не так распространено, как раньше, потребление мяса бобра по-прежнему наблюдается в различных культурах по всему миру.
Ядовит ли бобр?
Нет, бобры не ядовиты. Бобры не ядовитые животные. Однако они являются крупными грызунами и могут переносить паразитов, клещей и блох, которые могут распространять такие болезни, как язвенные черви, чесотка и глистные инвазии, если их мех вступает в контакт с людьми.
Кроме того, бобры могут быть переносчиками Giardia, микроскопического паразита, который может вызывать диарею, спазмы и боли в животе у людей, однако он не считается смертельным или смертельным. Всегда рекомендуется мыть руки теплой мыльной водой после контакта с любым диким животным, включая бобров, чтобы предотвратить распространение болезни.
Какие части бобра съедобны?
Бобры — интересный вид, часто связанный с их водным образом жизни и трудолюбием. В результате люди веками собирали мясо, мех и другие части бобра для самых разных целей.
Что касается съедобных частей, то наиболее широко употребляемыми в пищу являются хвост, мясистые части тела (известные как «отборные кусочки»), печень и мускусная железа.
Хвост бобра считается самой вкусной частью, так как по текстуре и вкусу он похож на жареную свиную отбивную. Мясистые части тела богаты жиром и белком, что делает их невероятно нежными и ароматными.
Печень также считается восхитительным лакомством, имеющим сильный вкус дичи. Наконец, мускусную железу часто сушат и используют как приправу.
Всегда важно помнить о безопасности пищевых продуктов при добыче диких животных, таких как бобр. Перед употреблением любого дикого животного всегда полезно убедиться, что мясо тщательно приготовлено и с него удалена шерсть.
Можно ли заболеть от поедания бобра?
com/embed/mcFWRPTAH_4?enablejsapi=1&autoplay=0&cc_load_policy=0&iv_load_policy=1&loop=0&modestbranding=0&fs=1&playsinline=0&controls=1&color=red&cc_lang_pref=&rel=1&autohide=2&theme=dark&” title=”YouTube player” allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=”” data-no-lazy=”1″ data-skipgform_ajax_framebjll=””>Нет, маловероятно, что можно заболеть, съев бобра. Хотя эту возможность не следует полностью исключать, особых рисков, связанных с поеданием бобра, нет. На бобров можно охотиться и есть их, а мясо бобра можно купить в некоторых специализированных магазинах.
Чтобы снизить риск заражения, важно правильно обращаться с мясом. Обязательно готовьте мясо, пока оно не достигнет внутренней температуры не менее 160 ° F, чтобы быть в безопасности. Кроме того, обязательно соблюдайте надлежащую гигиену и чистите оборудование, чтобы предотвратить распространение бактерий на мясо.
Вам также следует избегать употребления в пищу каких-либо органов, таких как печень, которые могут содержать большое количество токсинов. Соблюдая эти рекомендации и правильно подготавливая мясо, вы можете снизить риск заболеть от употребления в пищу бобра.
Могут ли бобры заболеть?
Нет, бобры, как правило, не могут заразить людей, так как между людьми и бобрами нет прямого контакта, который привел бы к распространению каких-либо заболеваний. Однако контакт с любым типом диких животных может подвергнуть людей риску заражения различными бактериальными, грибковыми или паразитарными инфекциями, поэтому важно проявлять осторожность и соблюдать правила безопасности при контакте с дикими животными.
Людям также следует избегать контакта с бобрами, так как животное с гораздо большей вероятностью станет чрезмерно напряженным в присутствии человека и потенциально может стать взволнованным и занять оборонительную позицию из-за страха.
Можно ли съесть пойманного бобра?
Нет, есть пойманного бобра небезопасно. Бобры — это водные существа, которые часто переносят паразитов и могут содержать другие загрязняющие вещества, такие как загрязняющие вещества из носа и других частей тела.
Употребление в пищу пойманного бобра потенциально может привести к бактериальным, паразитарным и другим инфекциям, поэтому лучше вообще избегать этого и вместо этого искать альтернативные источники белка. Существуют различные способы гуманной ловли бобра, такие как использование живых ловушек, его профессиональное перемещение или транспортировка или безопасная эвтаназия, чтобы защитить животное и избежать рисков.
Есть ли у бобров паразиты?
Да, у бобров есть паразиты. Они восприимчивы к широкому спектру внутренних и внешних паразитов, включая простейших, гельминтов и членистоногих. Наиболее часто сообщаемые паразиты у бобров включают кишечных нематод, таких как стронгилы и оксиурисы, а также различные простейшие, передающиеся вирусом или связанные с ооцистами.
Эти паразиты обычно приобретаются при прямом контакте с зараженной водой, при употреблении зараженной пищи (например, овощей или другого растительного материала) или при контакте с фекалиями. Помимо паразитов желудочно-кишечного тракта, взрослые бобры могут также заражаться внешними паразитами, такими как клещи, блохи, вши и клещи.
Однако эти паразиты не так распространены и обычно не представляют угрозы для здоровья животного. Поэтому владельцам важно проявлять бдительность, предпринимая шаги, чтобы предотвратить заражение бобра любым типом паразита.
Можно ли заразиться трихинеллезом от мяса бобра?
youtube.com/embed/3v2pv9mOS9I?enablejsapi=1&autoplay=0&cc_load_policy=0&iv_load_policy=1&loop=0&modestbranding=0&fs=1&playsinline=0&controls=1&color=red&cc_lang_pref=&rel=1&autohide=2&theme=dark&” title=”YouTube player” allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=”” data-no-lazy=”1″ data-skipgform_ajax_framebjll=””>Да, трихинеллезом можно заразиться при употреблении в пищу мяса бобра. Трихинеллез, также известный как трихинеллез, представляет собой инфекционное заболевание, вызываемое употреблением в пищу сырого или недоваренного мяса, зараженного личинками паразита трихинеллы.
Этот паразит особенно часто встречается у диких животных, таких как медведь, морж, кабан, пума, лиса и, да, бобр. На самом деле мясо бобра является одним из наиболее распространенных источников трихинеллеза. Симптомы трихинеллеза включают лихорадку, боль в животе, тошноту, рвоту и диарею.
Тяжелые случаи также могут вызывать головную боль, отек глаз, утомляемость, мышечную боль и тугоподвижность суставов. Если не лечить, трихинеллез может привести к летальному исходу, поэтому важно убедиться, что любое мясо бобра, которое вы едите, было полностью приготовлено, чтобы убить любые личинки, которые могут присутствовать.
Употребление в пищу только дичи, должным образом приготовленной при внутренней температуре не ниже 160F (71C), может помочь снизить риск заражения трихинеллезом.
Для чего нужен хвост бобра?
Хвост бобра — популярное канадское угощение, состоящее из расплющенного, обжаренного во фритюре теста, которое иногда покрывают различными начинками. Традиционно его подают с коричневым сахаром, корицей или просто так.
Его также можно посыпать сгущенным молоком с сахаром, сахарной пудрой, нутеллой, зефиром и многим другим. Хвост бобра часто подают на карнавалах, фестивалях, ярмарках и других мероприятиях по всей Канаде. Он также доступен в некоторых кафе и ресторанах.
Хвост бобра — любимое многими канадское лакомство!.
Больно ли от укусов бобра?
Да, укусы бобра могут быть довольно болезненными. Бобры имеют большие, толстые и мощные челюстные мышцы для жевания и грызения деревьев и кустарников. Это означает, что их укусы могут легко повредить кожу.
Несмотря на то, что сам укус может быть не слишком болезненным, общее давление мощных челюстей определенно ощущается. В зависимости от того, где расположен укус, он может быть довольно болезненным. Чтобы избежать травм, важно соблюдать осторожность при обращении с бобрами.
Как приготовить бобра?
Приготовление бобра требует определенной осторожности и техники, чтобы мясо было тщательно приготовлено, но не пережарено. Чтобы приготовить бобра, первым делом нужно снять мех и тщательно вымыть тушку.
Затем бобра следует разрезать на порции и приправить солью, перцем и другими специями по вашему выбору.
Для лучшего вкуса и текстуры бобра следует готовить медленно на слабом или среднем огне. Вы можете приготовить бобра несколькими способами, включая гриль, запекание или тушение. Если вы жарите бобра на гриле, его следует поставить на непрямой огонь и медленно готовить, пока внутренняя температура не достигнет 165 ° по Фаренгейту.
При запекании в духовке внутренняя температура также должна достигать 165° по Фаренгейту. Кроме того, духовку следует предварительно разогреть до 375° по Фаренгейту, а бобра следует проверять каждые 30 минут.
Если вы тушите бобра, его следует медленно варить в закрытой кастрюле в течение нескольких часов, пока мясо не станет мягким и не будет легко отделяться от костей.
Независимо от способа приготовления, важно дать бобрам отдохнуть 10–15 минут после приготовления, чтобы соки перераспределились. Наслаждаться!
Бобры полезны или вредны?
Бобры могут быть как полезными, так и вредными в зависимости от ситуации. Бобры известны своей инженерией экосистемы, которая включает в себя изменение окружающей среды для удовлетворения своих потребностей. Это включает в себя строительство плотин для создания прудов, которые обеспечивают пищу, убежище и другие ресурсы.
Они могут улучшить среду обитания водно-болотных угодий и обеспечить водными ресурсами птиц и других диких животных.
С другой стороны, бобры тоже могут быть вредными. Они могут вызывать наводнения, блокируя водные пути, которые могут затопить имущество, посевы и домашний скот. Они также могут повреждать деревья и другие растения, вырубая их на строительные материалы или поедая их кору.
Кроме того, их дамбы могут создавать стоячие водоемы, что приводит к разрастанию растений и водных организмов, а также может нарушать или перенаправлять сток воды.
В целом, бобры могут быть как полезными, так и вредными в зависимости от контекста. Важно обеспечить ответственное управление бобрами, чтобы обеспечить сохранение их среды обитания и окружающих экосистем.
Stew Cube – упаковка по 1 фунту
Beaver Brook Ranch Отзывы
Prime Cut MeatЛучший способ описать… вкус вкусного полезного мяса! Мы не только получили нашу свежую посылку, доставленную к нашей двери… .. Мы полностью наслаждались каждым куском мяса в нашем пробнике. Они были индивидуально запечатаны и идеально подходили для приготовления! Потрясающий продукт, здоровые коровы, красивое ранчо, семейное владение… отличное сочетание!
Мишель ~ Коншохокен, Пенсильвания
ПОТРЯСАЮЩАЯ ГОВЯДИНА!!Это была наша первая покупка. Мы купили набор пробников и не могли нарадоваться! Мясо такое свежее, а качество совсем не такое, какое я когда-либо пробовал, такое нежное и ароматное. НИКОГДА больше не буду покупать магазинное мясо! Я зацепил!
Линда ~ Хэмптон Твп, Нью-Джерси
Святая корова!!Как здорово знать, откуда берется еда. Превосходное качество. Вкусный!!! Стефан отлично порекомендовал правильные стрижки. Доставили на дом!!! Очень рады, что заказали!!!
Нина ~ Девон, Пенсильвания
лучшая говядина, которую мы когда-либо елиЯ купил четверть доли коровы у Стефана на ранчо Бивер Брук, и в первый же день, когда мы ее съели, стало ясно, что это лучшая говядина. когда-либо имел. Он был достаточно любезен, чтобы провести для нас экскурсию по ранчо, чтобы мы могли увидеть коров и то, как они живут и пасутся. Просто счастливые, здоровые коровы едят траву так, как их задумала природа, и это очень заметно в готовом продукте. Я очень, очень счастлив. Спасибо, Джефф
Джефф ~ Линден, Нью-Джерси
Плотное питательное мясо от превосходного ресурсаПроцесс заказа и общение со Стефаном были очень легкими. Мясо было доставлено к нам домой и очень хорошо упаковано. Мясо вкусное, лучше всего, что я когда-либо пробовала. Это мясо дает мне энергию и пользу для здоровья, включая улучшение кожи и сна. Лучший опыт. Спасибо Стефан!!
Chaya ~ Suffern, NY
Happy Cows, Happy CustomerМы очень довольны обслуживанием, упаковкой, вкусом и качеством мяса и нарезки. Мои многолетние поиски закончились. Я бы порекомендовал Beaver Brook всем, кто ищет гуманно выращенное и местное мясо.
Андреа ~ Уэйн, Нью-Джерси
Отличная говядина!Нам нравится наша упаковка с образцами! Мясо имело отличный вкус. Мы будем заказывать долю 1/2 в ближайшее время с некоторыми членами семьи.
Ромина ~ Морганвилль, Нью-Джерси
Отличное качествоЭто была наша первая покупка в Beaver Brook. С того момента, как мы заказали, пока мы не получили нашу доставку, они были великолепны. Я получил обновления по моему заказу и постоянный контакт по поводу доставки. Все пришло предварительно упакованным и замороженным, поэтому его было легко положить в морозильную камеру. Мы выполнили около половины нашего заказа, и качество было отличным. Мы обязательно закажем снова. Спасибо!
Кортни ~ Хоуп, Нью-Джерси
У говядины потрясающий вкусУ говядины потрясающий вкус, а владельцы дружелюбны и готовы помочь. Я бы порекомендовал всем, кто ищет местную высококачественную говядину
Майк ~ Колумбия, Нью-Джерси
Мне понравилась говядинаМне понравилась свежесть и отсутствие добавок в говядине. Я жду своих племянников, поскольку мы поделились этим с семьей, чтобы получить больше отзывов. Хорошо иметь местную семейную ферму.
Маргарет ~ Хоуп, Нью-Джерси
Поездка того стоит!Мы искали высококачественную говядину травяного откорма и наконец нашли ее на ранчо Beaver Brook! Нам нужно 2,5 часа езды, но это того стоит, и мы с удовольствием делимся им с друзьями и семьей, которые также очень довольны этим. Обязательно будем заказывать еще – вы почувствуете разницу! Не говоря уже о том, что Стефан и его отец чудесно помогли нам и даже показали нам ранчо.
Эмма ~ Кейп-Мей, Нью-Джерси
Очень доволен всем…Процесс был очень гладким от начала до конца. От организации высадки и гибкости до выбора разрезов — процесс был превосходным. Общение Стефана было безупречным. Я определенно рекомендую Beaver Brook. У нас было несколько упаковок говяжьего фарша и два портерхауса на рождественский ужин. Стейки были лучше, чем в любом стейк-хаусе, в котором я был. Стефан даже предлагает советы, как идеально приготовить говядину. Я обязательно вернусь, когда мы закончим все мясо.
Ричард ~ Манахокин, Нью-Джерси
Удивительный продуктПеред праздниками я забрал пробоотборник весом 20 фунтов прямо с фермы. Эта говядина намного превосходит все, что можно купить в супермаркете или у большинства местных мясников. Цвет, текстура и вкус потрясающие. Как только я найду достаточно места, я сделаю еще одну более крупную покупку.
Рэнди ~ Лаваллетт, Нью-Джерси
Отлично! Мы съели говяжий фарш из нашего набора для проб, но еще не пробовали стейки. Мы предпочитаем жарить на гриле, а это немного холодно
Пока все хорошо!
Кэрри ~ Лафайет Хилл, Пенсильвания
ВауЯ думаю, что все мое отношение к мясу изменилось.
Много лет я хотел перейти на говядину травяного откорма, особенно после прочтения книги Поллана. Но наличие местного мяса казалось загадочным. В конце концов, я серьезно искал и наткнулся на Бивер-Брук. Я позвонил Стефану, отправился на ферму и встретил Хельмута, который провел меня через весь процесс. Я посетил пастбища (великолепные и пышные) и увидел работу, которую они проводят, чтобы создать гуманную и качественную среду для скота. Мы говорили о проблемах современного земледелия и о том, что диета и лекарства могут сделать с животными. Я даже долго говорил с мясником о процессе отделки и о том, какие варианты доступны — они были очень терпеливы и уступали моему любопытству. Я был впечатлен и поставил на 1/2 доли.
Я очень счастлив. Каждый раз, когда мы едим мясо, я никогда, НИКОГДА не чувствовал себя лучше после его употребления. Это немного странно, потому что мне не хочется терять сознание на диване. Или тяжелая, вялая, вздутая и почти коматозная. Я честно чувствую себя прекрасно. Вкус потрясающий, а разнообразие нарезок дает множество вариантов приготовления. Я думаю, что понял это сейчас, и меня не особо интересует какая-либо другая говядина.
Джош ~ Монклер, Нью-Джерси
Очень качественно, вкусно, стоит того!Мясо очень вкусное, качество отличное, т.к. откорм травой сразу видно, что мясо менее жирное. Пакеты – правильная часть. Я покупаю мясо на разных фермах, но это лучшее, что я когда-либо пробовал. Я очень рекомендую Beaver Brook Ranch.
Матильда ~ Брейнтри, Массачусетс
Очень хорошая говядинаЭто наше первое ранчо с травяным откормом. Я занимаюсь здоровьем и фитнесом и искал здоровый источник говядины травяного откорма для моей семьи, чтобы получить пользу для здоровья. Это оно. Во-первых, красивая нарезка мяса. Вы не поверите, насколько КРАСНОЕ это мясо! По сравнению с ней говядина из продуктового магазина выглядит грустной и анемичной. Вероятно, именно так и должна выглядеть говядина… Во-вторых, наша семья провела параллельное сравнение вкуса стейка из филе с аналогичной нарезкой из продуктового магазина (на гриле, с чесночной солью и перцем) и вкусом на Стейк Бивер Брук был заметно лучше. Не только это, но и работа со Стефаном, который быстро и приятно отвечал на все мои вопросы по пути, была здоровой. Хороший опыт со всех сторон – с нетерпением жду возможности насладиться всей этой говядиной!
Кристен ~ Гамильтон, Нью-Джерси
Все было отлично
Это мой первый заказ на ранчо Бивер Брук, и я должен сказать, что я очень доволен своим заказом… вкус мяса действительно потрясающий по сравнению с тем, что вы покупаете в супермаркете… Я обязательно сделаю новый заказ, когда мои запасы закончатся.
Джерард ~ Спарта, Нью-Джерси
Лучший вкус! Одна из лучших на вкус говядины, которую я и моя большая семья когда-либо пробовали.
Вы точно не ошибетесь, сравнив вкус купленного в магазине мяса.
Если вы ищете качество, стоит заплатить дополнительную цену.
Герберт ~ Нью-Йорк, Нью-Йорк
Great BeefПриятно провели экскурсию по ферме. Говядина была доставлена замороженной, маркированной и запаянной. Гораздо лучше, чем то, что вы получаете в магазинах. Будет получать больше.
Дэвис ~ Бангор, Пенсильвания
Замечательно!Нам очень понравилась говядина травяного откорма с ранчо Beaver Brook. Процесс заказа был прост, и владелец даже предложил отвезти наш заказ в наш район и встретиться с нами в удобном месте. Говядина была вкусной, и было интересно попробовать приготовить нарезку, которую мы обычно не покупаем в магазине.
Беверли ~ Уэйн, Пенсильвания
Действительно хорошоМясо было действительно хорошим. Минутные стейки – лучшие, которые я когда-либо ел. Буду заказывать у вас снова.
Феликс ~ Блумфилд, Нью-Джерси
Покупатель в первый разСо Стефаном было приятно иметь дело, он ответил на все мои вопросы, прежде чем я разместил свой заказ. Экскурсия по ранчо была отличной. Каждый кусок говядины, который мы пробовали, был превосходным. Очень нежный и вкус отменный. Спасибо
Gerald ~ Dunellen, NJ
Какой должна быть говядина на вкусЯ забыл, какой должна быть хорошая говядина, пока не заказал и не попробовал эту говядину, откормленную травой. Супер говяжий вкус, достаточное содержание жира и простота приготовления. Очень приятно, и Стефан был великолепен. Мы скоро вернемся
Майкл ~ Олбрайтсвилль, Пенсильвания
Спасибо за мой недавний заказМоя жена Аманда и я очень счастливы и довольны нашей говядиной, откормленной травой, которую мы недавно заказали. Вкус и нежность стейков были сразу заметно лучше, чем у говядины, которую мы покупали в продуктовых магазинах. Общение по электронной почте было отличным, и доставка в мой район была бесплатной. Мы обязательно будем покупать у Beaver Brook Ranch снова.
Bennie ~ Lafayette, NJ
Это было то, что мне было нужноВовремя, как и было обещано. Отличное мясо. Еще не пробовал мясо для сэндвичей, но ожидал, что оно будет таким же хорошим, как и остальная часть упаковки.
Барбара ~ Хакетстаун, Нью-Джерси
Вкусно!От встречи со Стефаном и посещения ранчо до того, как его папа передал мой заказ, весь процесс прошел без усилий! Это были выходные, посвященные Дню матери, а теперь, когда приближается День отца, моя четвертая доля говядины сократилась до менее 50%. Надеюсь, мы доживем до 4 июля, прежде чем разместить еще один заказ!
Отличная говядина и ценностьЯ не могу не сказать о простоте и превосходстве сделки с Beaver Brook Ranch. Если вы ищете разнообразную говядину сухого вызревания, откормленную травой, то их доля коровы подходит именно вам. Заказ был легким, общение по срокам и доставке было идеальным. Говядина свежая и очень высокого качества. Вкус отличный. Я определенно рекомендую Beaver Brook.
Крис ~ Вифлеем, Пенсильвания
Awesome Beef Мы очень довольны нашим заказом! Сначала мы не думали, что съедим весь говяжий фарш. Потом мы начали делать корейские салатные обертки, вау, они такие вкусные! Стейки отличные! Я не могу купить это качество в магазине.
Спасибо,
Чарли ~ Баскин-Ридж, Нью-Джерси
В восторгеДо сих пор у нас были вкусные гамбургеры, приготовленные медленно и медленно. Мой обычный рецепт мясного рулета, который оказался самым лучшим! Стейк из плоского железа, маринованный и жареный, был превосходен. Сегодня у нас будет стейк на косточке. Не могу дождаться! В целом мясо очень хорошее. Мы очень рады!
S.S. ~ Мэдисон, Нью-Джерси
Far SuperiorСтефан и его семья отлично справляются с задачей обеспечения качества, превосходящего все ожидания. Мясо прекрасно выдерживается и разделывается в аккуратных вакуумных пакетах. Мы позволили мяснику решить наши порезы и не были разочарованы!
Из мясного фарша получаются превосходные чили, гамбургеры или мясной рулет, намного превосходящие все, что вы найдете в супермаркете или клубе покупателей. Стейки идеально обрезаны и готовы к употреблению сразу после разморозки, просто посолите и поперчите. Мы прокоптили пару кусков покрупнее и обнаружили, что мясо намного вкуснее, и нет необходимости добавлять много специй или соусов.
Несколько вещей, на которые следует обратить внимание, если вы никогда раньше не покупали большие порции или сухое вызревание: Мясо немного теряет в весе в процессе сухого вызревания (читай: вы получаете меньше), но приобретает вкус и текстуру, достойные нескольких унций. Кроме того, не пережаривайте и не используйте сильный огонь, это настоящая сделка, и качество заметно. Не торопитесь и наслаждайтесь ароматом приготовления настоящей говядины травяного откорма.
Обязательно для всех, кто заботится о своей еде. Семья имеет большой опыт содержания животных. Вот если бы к нему продавали идеальное вино…
Anthony ~ Tinton Falls, NJ
Очень доволенЯ очень доволен качеством, вкусом, упаковкой вашего продукта, я постоянно говорю об этом людям
Лиза Мота ~ Хардвик , NJ
Абсолютно замечательноВсе было просто замечательно. Мы очень довольны мясом, и ваше обслуживание превосходно. Собаки тоже благодарны за все кости! С нетерпением жду возможности разместить больше заказов и хотел бы знать, как только вы начнете делать свиней
Елена ~ Гамбург, Нью-Джерси
Первый заказ, но не последнийЯ долго искал, прежде чем остановиться на ферме, чтобы купить говядину травяного откорма, и до сих пор мы очень довольны мясо, которое мы получили от Бивер-Брук. Мы хотели небольшую местную семейную ферму, которая гордилась бы своей работой. Со Стефаном было здорово работать, и он всегда отвечал на любые наши вопросы. Обязательно будем заказывать у них еще.
Пит ~ Флемингтон, Нью-Джерси
Говядина травяного откормаПосле тщательных размышлений я решил попробовать более здоровую сторону покупки говядины. Я рад, что сделал это, только это полезнее для моей семьи и меня, но также удивительно вкусно и вкусно. Ранчо Beaver Brook отлично справляется с упаковкой и организацией покупки и получением их продукта, и я рекомендую его всем .
Джозеф ~ Милфорд, Пенсильвания
Первый таймер для говядины травяного откормаПервый таймер для говядины травяного откорма… цвет насыщенный, мясо свежее. Теперь меня тошнит от мяса из супермаркета… я тоже чувствую себя лучше. Недавно я открыл глаза на то, что используется в массовом производстве… спасибо Beaver Brook!
Донна ~ Блэрстаун, Нью-Джерси
Настоятельно рекомендуетсяМы очень рады, что перешли на говядину, выращенную на ферме. Стефан с ранчо Бивер-Брук упростил процесс. Мы очень довольны их обслуживанием, а также отличной говядиной, которую они производят. Мы настоятельно рекомендуем Beaver Brook!
Сара ~ Оксфорд, Нью-Джерси
Один очень довольный клиент Я очень доволен своей 1/4 долей. Со Стефаном и его отцом Гельмутом было здорово иметь дело. Они ответили на все мои вопросы относительно того, какое количество стандартной упаковки и толщина нарезки, как правило, будут VS нестандартными. Я рад, что пошел со стандартом. Толщина стейков была идеальной, а 1-фунтовая упаковка отбивных была как раз для нас. Я думал, что цвет и текстура мяса выглядели намного свежее, чем купленное в магазине. Мне также нравится, что мясо проверено, чтобы быть повешенным целых две недели. Это был один из моих решающих факторов наряду с травяным кормом, который заставил меня выбрать ранчо Beaver Brook. Все, что мы пробовали, было очень вкусным и сытным. Одна из первых вещей, на которые я обратил внимание, это то, насколько хорошо маркированы коробки и качество вакуумной упаковки. Гораздо лучше, чем то, что я видел в других местах. Я уже обдумываю свой следующий заказ, но на этот раз думаю, что возьму 1/2!
Опять же, я очень доволен и рекомендую вам попробовать.
Наслаждайтесь!
Joe ~ Wantage, NJ
BeefliciousМой зять порекомендовал мне ранчо Beaver Brook Ranch, чтобы получить лучшую на вкус говядину, не только как лакомство для моих вкусовых рецепторов, но и отнеси мое тело к более здоровому источнику пищи. Это был замечательный опыт ведения бизнеса со Стефаном, владельцем ранчо. Он очень дружелюбный, отличный коммуникатор и стремится угодить своим клиентам. С первого контакта, заказавшего нашу 1/4 долю, я получил удовольствие от того, что поступил правильно, получив лучшую доступную говядину. Процесс от размещения моего заказа до получения моей доли был просто вопросом обработки мясником, который при получении был красиво упакован в вакуумные пакеты. Все, что мне нужно было сделать, это внести свой первоначальный депозит и дождаться электронного письма о том, что ваша доля готова к получению. Я так понимаю, что у них есть доставка.
В день посадки я взял с собой жену и наших двух очень маленьких внучек, которые были примерно того же возраста, что и две маленькие девочки Стефана, и они мгновенно стали друзьями. Стефан взял нас всех в свою машину и провел частную экскурсию по своей ферме. Мы даже сняли красивое видео о молодом теленке, который родился всего несколько недель назад. Теперь я сторонник покупки всей говядины на его ранчо, а не в супермаркете. Я настоятельно рекомендую всем, кто рассматривает возможность совершения покупки, принять решение, о котором не пожалеете. Мы наслаждаемся самой вкусной говядиной. Иди за своим!!!
Альфонс ~ Блэрстаун, Нью-Джерси
Непревзойденное обслуживание клиентовХотя большинство знает, что говядина, выращенная на траве, самая полезная, говядина, выдержанная в сухом виде, самая вкусная. Сочетайте говядину, выращенную на траве, выдержанную всухую, и исключительное обслуживание клиентов Beaver Brook Ranch, и это беспроигрышная ситуация.
Кэрол ~ Ньютон, Нью-Джерси
Говядина травяного откорма – лучшая!Когда я впервые получил свой заказ (1/4 доли в декабре), моя жена закатила глаза, думая, что нам действительно не нужно столько говядины. Но у нас никогда раньше не было говядины Grass Fed! Говяжий фарш такой нежирный, что я могу приготовить вяленое мясо в дегидраторе, и на нем нет лужи жира. Теперь ей нравится иметь полный морозильник, и она больше не позволяет мне покупать говядину в супермаркете. Победа для меня!
Джим ~ Уайт Твп, Нью-Джерси
Превосходно!!!Никогда раньше не кормившую травой говядину, я провел поиск в Интернете и нашел Ранчо Бивер-Брук. Прочитал несколько отзывов, рискнул и заказал 1/4 акции. Не может быть счастливее, мясо фантастическое, общение Стефана на протяжении всего времени от размещения заказа до доставки было превосходным, даже время доставки было очень точным. Когда моя 1/4 доля закончится, я обязательно закажу 1/2 долю. Спасибо Стефан
Крис ~ Whitehouse Station, NJ
Моя первая из МНОГИХ будущих покупок!Я узнал о Beaver Brook от друга и был определенно заинтригован. Но я никогда не покупал так оптом или даже 1/4 коровы! Каждая часть этого была невероятной! Сначала узнайте о различных отрубах и поработайте с Фермой, чтобы определить, какие я бы хотел получить отрубы (если вам интересно, я люблю толстые стейки, готовлю филе без кости и говяжий фарш вместо кубиков говядины). Я получила такое невероятное количество чудесного мяса! Доставка была гладкой, легкой и дружелюбной. Но ГЛАВНОЕ, это ооочень вкусно! Все остальное отпало бы, если бы это не была лучшая говядина, которую я пробовал. Мне потребуется некоторое время, чтобы пройти через это, но я уже планирую, когда вернуться в список для моего следующего заказа. Я предлагаю вам сделать то же самое.
Джон ~ Морристаун, Нью-Джерси
Отличная говядина!Говядина, которую мы купили на ранчо Beaver Brook Ranch, имела прекрасный вкус и поставлялась в вакуумной упаковке в удобных порциях для моей семьи. Все, что мне нужно было сделать, это освободить место в моей морозилке! Мне не приходилось покупать говядину уже несколько месяцев! Мы очень довольны всем опытом, со Стефаном было очень легко иметь дело, а говядина имеет потрясающий вкус. Спасибо!
Эми ~ Хоуп, Нью-Джерси
Выше и дальше!Недавно нам с сыном пришлось отказаться от кукурузы и всех продуктов с кукурузой! Это был нелегкий подвиг, так как я обнаружил, что кукуруза, кажется, проникает во все! Я сходил с ума, пытаясь найти безопасную говядину на 100% травяного откорма, которая была бы безопасна для нас, включая переработку животного. Все время нужно знать, что к животным относятся с любовью и добротой. Когда я говорил со Стефаном о своих опасениях, он был готов выслушать и объяснить все о своем скоте, о том, как его выращивали, как его кормят и как его перерабатывают. У меня было множество вопросов, и он искренне хотел дать мне ответы и дважды и трижды проверить, чтобы обеспечить нашу безопасность от аллергии!
Он дал мне номер своего сотового, и мы много раз переписывались, прежде чем, наконец, купили долю говядины. Он сделал все возможное, чтобы обеспечить нашу безопасность в отношении нашей аллергии, а также проследил, как мы переносим говядину, и убедился, что мы довольны продуктом! Говядина также была не похожа ни на что другое, что я пробовал, это было здорово! Я уже рекомендовал Стефана и его ферму многочисленным друзьям и родственникам и буду продолжать это делать.
Если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения, обратитесь к Стефану, он действительно заботится о вас и уделит вам достаточно времени, чтобы убедиться, что вы довольны своей покупкой. Вариант доставки тоже порадовал! Ребята прибыли вовремя, были такими милыми и помогли донести коробки до моей морозилки!
Будем постоянными клиентами!
Рэйчел ~ Ньютон, Нью-Джерси
НЯМ!!Для тех, кто никогда не ел по-настоящему свежей говядины… это то, что нужно. Больше никогда не купишь в магазине.
Сара ~ Белвидер, Нью-Джерси
Доволен на 100%!!Раньше я покупал органическое мясо у других компаний, но не сравнить с качеством и обслуживанием клиентов, предоставляемым Beaver Brook Ranch. Вы заработали пожизненного клиента. СПАСИБО Стефану и его семье!
S.Higgins ~ Блумингдейл, Нью-Джерси
Очень доволенПроцесс заказа и получения нашей доли (доставки) прошел гладко. Мы были в восторге от количества говядины, которую мы получили, а также от качества. Вкусный!!! Наша семья просит его на ужин снова и снова. Обязательно будем заказывать еще! Спасибо, Стефан и ранчо Бивер Брук!
Кэти ~ Лонг-Вэлли, Нью-Джерси
ВЫДАЮЩАЯСЯ Всем членам моей семьи понравилось.
Это было просто УДИВИТЕЛЬНО
Джон ~ Вифлеем, Пенсильвания
От фермы до столаВо-первых, Стефан был очень любезен, ответил на все мои вопросы и был очень откровенен.
Качество говядины потрясающее, немного другой вкус, так как это готовый продукт травяного откорма. Душевное спокойствие, что я знаю, откуда берется моя еда, и что она местная.
Я взял 1/4 доли, и это много мяса для семьи из 3 человек (ну, двое взрослых и малыш). Вы получаете много говяжьего фарша, поэтому подойдите к еде творчески. Есть масса нарезок, которые я обычно не покупаю из-за боязни готовить их, но это помогает раскрыть мои кулинарные навыки дома, чтобы хотя бы попробовать.
Стефан провел мне экскурсию по ранчо, а еще подарил крутую ковбойскую шляпу!
Очень рекомендую Ранчо Бивер-Брук. Отличные цены, местные в Нью-Джерси, Пенсильвания и Нью-Йорк.
Пэт ~ Кенилворт, Нью-Джерси
Король естВпервые покупаю и большое спасибо Стефану за то, что показал мне ранчо. Мясо все выглядит фантастически. Попробовали рецепт коротких ребрышек, который есть на сайте, и он вышел нежным и фантастическим. С нетерпением ждем многих отличных блюд из нашей 1/4 доли.
Стив ~ Маналапан, Нью-Джерси
100% Качество Прежде всего ..Спасибо, что пришли в наш городок и предлагаете такую качественную говядину!!
Нам очень понравились стейки, такие сочные и тающие во рту!! И жареный цыпленок был полон аромата. Получила массу комплиментов!! Владелец Гельмут и его внучка доставили 1/2, которые я заказал, и даже положили их в мой морозильник для меня!
Пэтти ~ Хоуп, Нью-Джерси
Отличный ресурс!Продукт и весь процесс доставили огромное удовольствие! Для тех, кто ценит настоящую говядину травяного откорма и все связанные с ней преимущества для здоровья, Beaver Brook не разочарует. Я благодарен за то, что такой ценный ресурс находится так близко к дому. Я рекомендую Beaver Brook безоговорочно.
Walt ~ Frelinghuysen, NJ
Отличное решение!Мы очень довольны нашим заказом. Мясо было упаковано так хорошо, и каждый кусок, который мы приготовили, был очень вкусным.
Мы очень рады, что сделали заказ.
Шейла ~ Колумбия, Нью-Джерси
Love itВсе было упаковано и маркировано идеально. вчера вечером ели стейк, и он был вне чартов, мы едим вне дома почти каждый вечер, но не больше.
Марка ~ Хармони, Нью-Джерси
Абсолютно лучшая говядина Абсолютно ЛУЧШАЯ говядина, которую нам посчастливилось открыть в 2017 году. Производится людьми, которые заботятся о земле, своем скоте и Клиенты!
С нетерпением жду новых гастрономических приключений в 2018 году!
С Новым Годом!!
Роман ~ Хоуп, Нью-Джерси
Спасибо Спасибо Beaver Brook Ranch за предоставленный выбор мяса. Купили 1/4 упаковки, и вы можете сказать, что это мясо высокого качества. Мы с женой ценим выбор мяса, которое мы можем выбрать из наших личных предпочтений, а упаковка идеально подходит для нашей небольшой семьи.
Вы можете рассчитывать на нас как на будущих клиентов. Со Стефаном и его отцом Гельмутом было приятно иметь дело!
Ларри ~ Колумбия, Нью-Джерси
Отличное качество!Очень довольны покупкой нашей 1/4 коровы!! Владельцы очень хорошо осведомлены и готовы помочь, мясо имеет потрясающий вкус, и мы уверены, что кормим нашу семью лучшим качеством! Спасибо!!
Хизер ~ Пен Аргайл, Пенсильвания
Ух ты, эта говядина исключительна!Мы в восторге от нашей покупки! Все было абсолютно на высшем уровне от начала и до конца. Владелец супер хороший, и говядина из этого мира! Не говоря уже о том, что цена была очень справедливой, а доставка была дополнительным бонусом. Мы очень впечатлены и будем покупать больше говядины на ранчо Beaver Brook Ranch. Спасибо!
Ronni ~ White Twp, NJ
1/4 долиМы заказали 1/4 доли и были очень впечатлены качеством и упаковкой мяса. Все очень вкусно, а жаркое очень нежное. Обязательно будем заказывать еще, как только запасы закончатся!
Кэти ~ Хоуп, Нью-Джерси
Отличный продукт. Я куплю сноваЯ доволен покупкой 1/4 доли, мясо отличное, мясная упаковка приятная. Я планирую купить его снова, как только закончу то, что у меня есть. Я жалею только о том, что не купил 1/2 акции!
Брайан ~ Чаддс Форд, Пенсильвания
Прямо из источникаНаконец-то я знаю, откуда взялась наша говядина. Отличное обслуживание клиентов, даже лучшая говядина травяного откорма.