Как приготовить домашний хот дог: Хот-дог с сосиской рецепт с фото на Webspoon.ru

Домашний хот-дог – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Хот-доги — это отличный способ перекусить, когда нет времени на готовку или нужно накормить большую компанию. Это прекрасное блюдо для шумной вечеринки или пикника на свежем воздухе.Предлагаем вам рецепт вкусных хот-догов по-домашнему из самых простых ингредиентов. Вам понадобятся булочки для хот-догов, любые сосиски по вашему вкусу, колбасный сыр и корейская морковка. Майонез и соус барбекю добавят сочности и пикантности блюду.Вместо колбасного сыра вы можете взять обычный сыр, а вместо корейской моркови — свежую.

Автор: Жанна Петрик,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

17 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для основного блюда

Булочки для хот-догов3 шт. = 180 г
Сосиски3 шт. = 180 г
Корейская морковь90 г
Салатные листья3 шт. = 24 г
Колбасный сыр100 г
Соус барбекю по вкусу
Майонез по вкусу
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо майонеза возьмите сметану, а вместо соуса барбекю — томатный соус.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и обсушите листовой салат. С корейской моркови слейте жидкость. Сосиски очистите от упаковки.

Шаг 1

Натрите колбасный сыр на крупной терке.

Шаг 2

Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте сосиски в течение 5-7 минут до готовности и румяного цвета.

Шаг 3

Разрежьте булочки для хот-догов вдоль по горизонтали, не дорезая до конца. Смажьте каждую половинку майонезом по вкусу.

Шаг 4

Выложите на каждую булочку по листу салата, затем обжаренные сосиски и корейскую морковь.

Шаг 5

Посыпьте все сверху тертым колбасным сыром.

Шаг 6

Закройте булочки и полейте соусом барбекю.

Дополнительно отправьте хот-доги в духовку на 5 минут при 200°С, чтобы булочки подогрелись, а колбасный сыр слегка расплавился.

Шаг 7

Домашние хот-доги готовы. Приятного аппетита!

Хот-дог по-деревенски – пошаговый рецепт с фото

Хот-дог по-деревенски – пошаговый рецепт с фото

Оформление заказа


Загрузка…