Как приготовить дымляму в домашних условиях пошаговый рецепт с фото: Домляма по-узбекски – пошаговый рецепт с фото

Содержание

рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях

14.5 ( 4.5 / 5 )

  • Тип рецепта: Обед
  • Тип: Основные блюда

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок + Баранина 500 г
  • Добавить в список покупок + Репчатый лук 3 штуки
  • Добавить в список покупок + Морковь 3 штуки
  • Добавить в список покупок + Сладкий перец &md

Питательные вещества

Калорийность: 313 ккал.

Белки: 20 г.

Жиры: 16 г.

Углеводы: 22 грамм г.

Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.

Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты

Рецепты: Основные блюда

Похожие: 9600 рецептов

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
  • Популярное:
  • Гуляш
  • Котлеты
  • Овощное рагу
  • Плов
  • Тефтели
  • Шашлык
  • Рецепты по ингредиентам:
  • Баранина
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Сладкий перец
  • Помидоры
  • Белокочанная капуста
  • Чеснок
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Кумин (зира)
  • Петрушка

kurica-na-vertele

Cтраница не найдена

404 Ошибка

Cтраница не найдена! Ниже представлены самые популярные рецепты!

Популярные рецепты

Пончики на сухих дрожжах 7543 из 5- подробнее –

Лагман с фаршем 12063 из 5- подробнее –

Гуляш из свинины без томатной пасты 8043 из 5- подробнее –

Солянка без огурцов 7563 из 5- подробнее –

Запеченные куриные голени с картошкой в духовке 6543 из 5- подробнее –

Пончики на воде 6543 из 5- подробнее –

Панакота из сметаны5033 из 5- подробнее –

Голубцы в духовке в томатном соусе9544 из 5- подробнее –

Чанахи в кастрюле 6543 из 5- подробнее –

Пончики без молока6523 из 5- подробнее –

Форшмак из красной рыбы 4063 из 5- подробнее –

Хек тушеный с овощами6053 из 5- подробнее –

404 Ошибка

Домашняя морковка по-корейски 1532 из 5- подробнее –

Запеканка из куриного фарша 6533 из 5- подробнее –

Суп с консервированой фасолью 6032 из 5- подробнее –

Котлеты без лука 4033 из 5- подробнее –

Котлеты мясные с яйцом «Бычий глаз» 4533 из 5- подробнее –

Форель в духовке целиком 3532 из 5- подробнее –

Клубника со сливками 1512 из 5- подробнее –

Постный суп из чечевицы 4533 из 5- подробнее –

Люля кебаб из курицы в духовке 4532 из 5- подробнее –

Кальмары с луком и чесноком 3532 из 5- подробнее –

Мясное рагу с овощами 13032 из 5- подробнее –

Творожная запеканка для детей 3532 из 5- подробнее –

Главная

Рецепт копченых ребрышек – просто домашняя еда Прочтите мою политику раскрытия информации

здесь .

Этот рецепт копченых ребрышек покажет вам, как легко приготовить сочные, отделяющиеся от костей ребрышки прямо дома. Эти ребра приправлены и коптятся до совершенства.

Если вы любите барбекю, попробуйте наш вкусный соус для барбекю из 4 ингредиентов и куриные крылышки на гриле.

Содержание
  • Подробная информация о копченых ребрышках
  • Что вам понадобится
  • Как приготовить копченые ребрышки
  • Как долго коптить ребрышки
  • Какова температура копченых ребрышек?
  • Советы по выбору лучших копченых ребрышек
  • С чем их подавать
  • Как хранить и разогревать копченые ребрышки
  • Больше вкусных рецептов, которыми можно насладиться!
  • Полное описание рецепта

Подробная информация о копченых ребрышках

  • Вкус : Так как ребрышки Traeger копченые, они имеют удивительный вкус копченого ореха, который есть во всех ресторанах барбекю. Когда его обмакивают в соус барбекю, это сочетание заключено на небесах!
  • Текстура : Эти ребрышки сочные и нежно отделяются от костей. Вроде серьезно! Они идеально прокопчены для текстуры тающей во рту! Просто невероятно.
  • Простота : Этот рецепт очень прост в приготовлении. Просто удалите пленку, приправьте ребрышки специями, а копчености сделают всю тяжелую работу.
  • Время : Время приготовления по этому рецепту невероятно быстрое, но копчение занимает несколько часов. Низкий и медленный путь к копченым ребрам. Итак, это определенно то, что вы хотите сделать заранее.

Что вам понадобится

  • Набор ребрышек – я приобрету их в Costco
  • Приправы – Кошерная соль и черный перец крупного помола или их комбинация
  • 9002 1 Соус для барбекю – применение ваш любимый (дополнительно)
  • Пеллеты из гикори – для коптильни

Как приготовить копченые ребрышки

Это краткий обзор этого рецепта. Для получения более подробных инструкций перейдите к полному рецепту.

  • Подготовьте ребрышки. Сначала промокните ребра бумажным полотенцем. Затем переверните их костью вверх и, используя бумажное полотенце для захвата, снимите мембрану с ребер. Отказаться.
  • Сезон им. Щедро приправьте ребрышки солью и перцем.
  • Нагрейте коптильню. Добавьте гранулы гикори в коптильню (я использовал Traeger). Затем доведите температуру до 225 градусов по Фаренгейту, положите ребра мясом вниз и закройте крышку.
  • Повар. Готовьте их в течение 4 1/2 часов, пока они не приобретут снаружи ярко-оранжевый цвет.
  • Оберните фольгой копченые ребрышки Traeger. Снимите с коптильни ребрышки и заверните их в несколько слоев плотной алюминиевой фольги или плотной бумаги. Затем снова поставить их на коптильню еще на 2 часа. Если вы хотите добавить соус барбекю, разверните ребрышки за 30 минут до готовности и смажьте их своим любимым соусом.
  • Опорные ребра. Снимите мясо с коптильни и дайте ему отдохнуть в фольге не менее часа перед подачей на стол, чтобы мясо снова впитало сок и стало нежным.
  • Подавать. Подавайте горячим с соусом барбекю и наслаждайтесь!

Как долго коптить ребрышки

Общее время копчения ребрышек составляет около 6 1/2 часов. Это делается в два этапа. Сначала ребрышки коптят около 4,5 часов, пока они не приобретут оранжево-красный цвет. Затем их заворачивают и снова кладут в коптильню еще на 2 часа. Это гарантирует, что они будут полностью приготовлены и нежны.

Какая температура копченых ребрышек?

Температура копченых ребрышек в готовом виде от 175-180 градусов по Фаренгейту, до 200 градусов по Фаренгейту. В то время как типичная готовая температура свинины составляет 145 градусов, она слишком низкая для того, чтобы коллаген внутри ребер расплавился до желатина, который придает ребрам их вкусную текстуру и жевательные свойства. Таким образом, коптит их при температуре 225 градусов по Фаренгейту в течение примерно 6 1/2 часов, чтобы получить идеальный температурный диапазон копченых ребрышек.

Советы по выбору лучших копченых ребрышек

  • Идеальная приправа- Если вы хотите получить идеальную смесь приправ, попробуйте смесь, которая продается в вашем местном барбекю-ресторане (это то, что я делаю).
  • Готовьте, пока ребрышки не станут оранжевого/красного цвета- Первая половина приготовления длится примерно 4 1/2 часа. Прежде чем переходить к следующему шагу, обратите внимание на красивый оранжево-красный цвет на внешней стороне ребер.
  • Оберните ребрышки перед завершением процесса копчения- Это ограничивает количество дыма на поверхности ребрышек, что в конечном итоге придает им лучший вкус и цвет, а также добавляет влаги и ускоряет время, необходимое для полного копчения. приготовить их.
  • Добавьте свой соус в конце – Подождите до последних 30 минут приготовления, прежде чем добавлять соус барбекю. В противном случае он высохнет и станет липким на ребрах.
  • Дать отдохнуть- Дать ребрам отдохнуть после приготовления, чтобы все соки снова впитались в мясо, добавили влаги и сделали его нежным.

С чем подавать

  • Овощи — Кукуруза в початках, хрустящая брокколи во фритюре, салат из кукурузы с авокадо или спаржа в беконе и другие.
  • Хлеб- Кукурузный хлеб всегда любим. Попробуйте этот рецепт южного кукурузного хлеба с горячей водой или влажного кукурузного хлеба на пахте.
  • Другое мясо — Крылышки барбекю, куриные ножки в аэрофритюрнице, бутерброды с говяжьей грудинкой в ​​мультиварке или хрустящий бекон во фритюрнице — все это отличные варианты.

Как хранить и разогревать копченые ребрышки

Храните эти копченые ребрышки в холодильнике, завернутые в фольгу, или в герметичном контейнере (для достижения наилучших результатов). Их хватит на 3-5 дней . Чтобы разогреть их, просто заверните ребрышки в фольгу и поместите их обратно в коптильню или в духовку при температуре 225 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются. Затем снимите фольгу и снова нанесите соус барбекю перед подачей на стол.

Больше вкусных рецептов!

  • Рецепт крылышек барбекю Easy
  • Фрикадельки барбекю домашнего приготовления
  • Куриные ножки
  • Фритюрница с хрустящим беконом
  • Рецепт стейка рибай
  • 900 41

    Полная инструкция по рецепту

    • ▢ 1 корзина с ребрышками
    • ▢ Кошерная соль
    • ▢ Черный перец крупного помола
    • ▢ Соус барбекю на выбор по выбору
    • ▢ Гранулы из гикори
    • Сначала промокните ребра насухо бумажным полотенцем. . Затем переверните ребра костью вверх. Используйте лист бумажного полотенца, чтобы помочь захватить мембрану, когда вы снимаете ее с ребер. Затем выбросьте мембрану.

    • Теперь щедро приправьте ребрышки кошерной солью и черным перцем грубого помола. Я просто покупаю смесь соли и перца в местном барбекю-ресторане.

    • Добавьте гранулы гикори в коптильню (я использую Traeger). Затем доведите температуру до 225 градусов по Фаренгейту. Положите ребра (мясом вниз) и закройте крышку. Варить около 4 1/2 часов. Вы должны искать обожженный оранжевый цвет на внешней стороне ребер.

    • Теперь выньте ребрышки из коптильни и заверните их в несколько слоев плотной фольги или плотной бумаги. Затем положите завернутые ребрышки обратно в коптильню при той же температуре еще на 2 часа. Совет: если вы хотите добавить соус барбекю, разверните ребрышки в течение последних 30 минут и щедро смажьте их вашим любимым соусом барбекю.

    • Затем снимите мясо с коптильни и дайте ему отдохнуть в фольге не менее 1 часа перед подачей на стол. Это позволит мясу снова впитать сок и влагу и сделать его нежным.

    • Подавать горячими с соусом барбекю.

    СОВЕТЫ ПО РЕЦЕПТАМ

    • Идеальная приправа- Если вы хотите получить идеальную смесь приправ, попробуйте смесь, которую продают в вашем местном барбекю-ресторане (это то, что я делаю).
    • Готовьте, пока ребра не станут оранжевыми- Первая половина приготовления длится примерно 4,5 часа. Прежде чем переходить к следующему шагу, обратите внимание на красивый ярко-оранжевый цвет на внешней стороне ребер.
    • Оберните ребрышки перед завершением процесса копчения- Это ограничивает количество дыма на поверхности ребрышек, что в конечном итоге придает им лучший вкус и цвет, а также добавляет влаги и ускоряет время, необходимое для полного копчения. приготовить их.
    • Добавьте соус в конце. – Подождите до последних 30 минут приготовления, прежде чем добавлять соус барбекю. В противном случае он высохнет и станет липким на ребрах.
    • Дать отдохнуть- Дать ребрам отдохнуть после приготовления, чтобы все соки снова впитались в мясо, добавили влаги и сделали его нежным.

    Калорийность: 27 ккал | Белок: 2 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 8 мг | Калий: 24 мг | Кальций: 1 мг | Железо: 1 мг

    Ты приготовил этот рецепт? Сфотографируйте это и отметьте меня в Instagram @simplyhomecooked или используйте хэштег #simplyhomecooked, чтобы я мог это увидеть и показать!

    • Автор
    • Последние сообщения

    Дина

    Привет, я Дина, так рада, что ты заглянула! Я считаю, что жизнь слишком коротка для плохого кофе и скучной еды. С моими простыми пошаговыми рецептами вы удивитесь, как быстро может приготовиться полезная и вкусная еда. Надеюсь, вы найдете то, что вам понравится!

    Последние сообщения Дины (посмотреть все)

    Американская, Говядина и Свинина, Кухня, Рецепты Ужина, 4 июля, Праздничные Рецепты

    Взаимодействие с Читателями

    Показанные на:

    Easy Traeger Копченая свиная грудинка Подгоревшие концы 9 0001

    Тающая во рту вкуснятина!! Посмотрите, как приготовить копченую свиную грудинку с обгоревшими концами, по этому простому рецепту Traeger. Вы можете накормить голодную толпу этими копчеными на гриле тако из свиной грудинки — давайте их закурим!

    Вы нашли рецепт простого и вкусного барбекю с подгоревшими концами, добро пожаловать!

    ПРИВЕТ — Ты есть в инстаграме? Я публикую быстрые и простые рецепты копчения там @sipbitego .

    Оглавление

    Почему вам понравится учиться коптить свиную грудинку…

    • Обгоревшие концы — один из ЛУЧШИХ способов насладиться копченой свиной грудинкой на гриле.
    • ОГРОМНЫЙ аромат дыма.
    • Советы по легкой приправе.
    • Накормит толпу – идеально подходит для меню барбекю, где можно подавать куриные крылышки на гриле или коптить кукурузу в початках.
    • Готово примерно через 5 часов (рецепт коптильни на полдня).
    • Копчение медленное и медленное , чтобы получить тающую во рту нежность.
    • Посмотрите, как приготовить тако с копченой свиной грудинкой по простому рецепту (ближе к концу поста).
    • Новичок в копчении? Смотрите мое пошаговое видео для начинающих (прокрутите страницу вниз).

    Ингредиенты

    Вот что вам понадобится, чтобы приготовить свиную грудинку по этому рецепту на коптильне.

    Не забудьте хорошенько приправить кубики свиной грудинки, прежде чем они попадут в коптильню.

    Что такое свиная грудинка?

    Свиная грудинка получается из живота свиньи. Это также нижняя сторона свиньи.

    Свиная грудинка в основном представляет собой сырой бекон без костей, так что только жир и мясо.

    Свиная грудинка обычно поставляется цельным куском, который можно приготовить как есть или разрезать на более мелкие куски для подгоревших концов свиной грудинки.

    Основные ингредиенты копченой свиной грудинки

    • Кубики свиной грудинки
    • Намазка барбекю (или любая сухая намазка)
    • Оливковое масло 9
    • Коричневый сахар
    • Масло
    • Мед
    • Мед
    • Пиво (заменители имбирного пива или колы)

    Посмотрите эти вкусные рецепты ночного копчения тако…

    Для гранулы из свиной грудинки

    Для копчения подгоревших частей свиной грудинки попробуйте либо сладкие и легкие гранулы Traeger Apple, либо гранулы Hickory для более дымного вкуса.

    Как приготовить копченую свиную грудинку

    А теперь я расскажу вам об этом…

    Копченая свиная грудинка, подгоревшие концы. В конце приготовления они коптятся без крышки из алюминиевой фольги, чтобы получить немного глазури для барбекю и жевать в стиле подгоревших концов.

    Взгляните на этот рецепт копченой свиной грудинки

    1. Нарежьте свиной грудинки крупными кубиками и приправьте специями.
    2. Коптите свиную грудинку в течение нескольких часов при температуре 250 градусов по Фаренгейту.
    3. Добавьте частично копченую свиную грудинку в большую алюминиевую кастрюлю со специальной смесью поджаренного соуса Sip Bite Go BBQ.
    4. Копчение свиной грудинки до готовности, еще около 90 минут.  
    5. Затем раскурить в течение ~15 минут.
    6. Отложите подгоревшие концы копченой свиной грудинки и наслаждайтесь ими с рисом или тако с копченой свиной грудинкой.

    Подробные шаги рецепта

    1. Разогрейте грили Traeger или Pitt Boss или любой другой гриль, который вы используете, до 250 градусов по Фаренгейту. 
    2. Подготовка обожженных концов свиной грудинки к копчению. Нарежьте свиную грудинку кубиками размером 1 ½–2 дюйма. Смешайте с оливковым маслом и сухой приправой для барбекю до полного покрытия. Вы можете быть щедрым с вашим сухим растиранием.
    3. Поместите приправленную свиную грудинку на решетку для копчения.  
    4. Коптите свиную грудинку в течение 2–3 часов (закройте крышку), пока внутренняя температура не достигнет 160–170 градусов по Фаренгейту. (Дополнительно: сбрызните пивом или яблочным соком через 1 час, чтобы добавить немного влаги.)
    5. Выньте свиную грудинку из коптильни и поместите в кастрюлю или чугунную сковороду. Добавьте в сковороду соус барбекю, коричневый сахар, масло, мед и пиво. Накройте сковороду фольгой и снова поместите в коптильню.
    6. Продолжайте коптить свиную грудинку еще 1,5 часа, пока она не будет готова и внутренняя температура не достигнет 195–200 градусов по Фаренгейту по показаниям внутреннего термометра.
    7. Снимите крышку из фольги и продолжайте коптить еще 15 минут, чтобы соус схватился. (Совет. Если к моменту готовности мяса подгоревший соус для барбекю не загустеет, как вам нравится, вы можете вылить сок в кастрюлю и варить, пока он не загустеет. обжарить концы свиной грудинки и перемешать) 
    8. Удалите пригоревшие концы копченой свиной грудинки из коптильни и дайте постоять 20–30 минут перед едой.

    Как приготовить тако с копченой свиной грудинкой

    Один из моих любимых рецептов коптильни из остатков свиной грудинки — использовать ее в простых тако на следующий день.

    Вот краткий обзор того, что мне нравится в моих тако с копченой свиной грудинкой от Traeger…

    **скоро**

    Любимые рецепты коптильни с беконом

    Это великолепные блюда с копченым беконом В них или НА них …

    • Копченые макароны с сыром с начинкой из бекона
    • Луковые кольца, завернутые в бекон на коптильне
    • Мясной рулет, завернутый в копченый бекон
    • Копченая свиная вырезка, завернутая в бекон
    • Попперс Халапеньо, копченый, завернутый в бекон 9 0022
    • Копченое картофельное пюре
    • Копченое запеченное картофель
    • Копченый бургер
    • Бургеры Juicy Lucy с копченым беконом
    • Копченый бекон
    • Копченая свиная грудинка Traeger обгоревшие концы

    После того, как вы попробуете этот рецепт с подгоревшими концами, вернитесь, чтобы увидеть новые блюда с подгоревшими концами хот-дога и грудинки, которые скоро появятся в продаже.

    Часто задаваемые вопросы 

    Какой тип пеллет или щепы следует использовать?

    В этой демонстрации рецепта Sip Bite Go мы использовали яблочные гранулы Traeger, потому что добавка придает свиной грудинке сладкий и мягкий вкус. Для более дымного вкуса отлично подойдут гранулы из гикори.

    Сколько времени коптится свиная грудинка?

    Если вы используете коптильню, как я сделал в этом рецепте, вы можете ожидать, что приготовление свиной грудинки займет 4-5 часов при постоянной температуре коптильни 225 градусов по Фаренгейту.

    Как вы разделываете свиную грудинку на подгоревшие концы?

    Нарежьте свиную грудинку кубиками размером от 1 ½ до 2 дюймов. Важно, чтобы каждый кубик свиной грудинки был одинакового размера, чтобы они готовились равномерно. По возможности соотношение жира и свинины должно быть примерно одинаковым для каждого кубика свиной грудинки.

    Какой температуры должны быть обжаренные края свиной грудинки?

    Подгоревшие концы свиной грудинки должны достичь внутренней температуры 190 – 205 градусов по Фаренгейту, чтобы считаться готовыми.

    Можно ли переваривать пригоревшие концы свиной грудинки?

    Да, можно! Если вы слишком долго готовите обгоревшие части свиной грудинки, их будет труднее есть. Вы хотите прекратить приготовление свиной грудинки, когда внутренняя температура падает до 190–200 градусов по Фаренгейту. 

    Подгоревшие концы свиной грудинки жирные, как бекон?

    ДА! Они очень жирные, почти полностью жирные, что делает их очень влажными, нежными и, в конечном счете, вкусными для большинства людей!

    Как разогреть подгоревшие концы свиной грудинки?

    Либо в кастрюле с соусом барбекю и небольшим количеством воды. Или разогрейте обгоревшие концы копченой свиной грудинки в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются, примерно 10–15 минут. Это всегда вкусно, если добавить еще соуса барбекю во время приготовления!

    Посоветуйте, как приготовить свиную грудинку другими способами?

    Вы можете приготовить свиную грудинку различными способами, помимо копчения. Поджарьте его в духовке, приготовьте под давлением в мультиварке, медленно приготовьте в мультиварке или приготовьте в стиле sous vide. Подойдет любой способ приготовления, но лучше всего медленно и медленно.

    Какие стороны идут с этими сожженными концами грудинки курильщика?

    Подавать с копчеными макаронами и сыром, копченая печеная фасоль , сливочное пюре из копченого картофеля, копченая кукуруза в початках, или ваш любимый рис, или рецепт сезонного салата. А на десерт приготовьте эти 30-минутные копченые персики.

    Другие рецепты Tasty Grill + Smoker

    • Копченые макароны с сыром
    • Копченый сливочный сыр
    • Копченая грудинка плоская
    • 321 ребрышки
    • Пивная банка с курицей на коптильне
    • Копченые крылышки
    • Копченый стейк из томагавка
    • Трегер три совет
    • Копченая грудка индейки
    • Копченые ножки индейки
    • Копченая индейка целиком
    • Копченая пицца Traeger
    • Копченые луковые кольца
    • Копченая ветчина Traeger
    • Копченая целая курица
    • Попперсы с копченым халапеньо
    • Копченая кукуруза в початках
    • Traeger говяжьи ребрышки
    • Копченая баранья нога
    • Копченые креветки
    • Куриные крылышки на гриле
    • Стейк на гриле
    • Стейк из пашины в маринаде
    • Картофельные дольки на гриле
    • Копченая свинина
    • Хотите еще? См. мою линейку простых рецептов для копчения

    См. этот обзор гриля Traeger Flatrock.

    Посмотрите мои любимые инструменты для копчения и приправы в моем магазине Amazon.

    Рекомендации по использованию термометра для мяса

    Каждому домашнему шеф-повару нужен надежный термометр для мяса, чтобы идеально готовить пищу.

    На Sip Bite Go вы часто можете видеть, как я использую:

    1. Термометр Meater — модный беспроводной термометр, который подключается к приложению для телефона — подарен мне партнерством Traeger.
    2. Цифровой термометр ThermoPro – с проводом, который соединяет термометр с дисплеем снаружи духовки/гриля.

    Это как быть экстрасенсом! Преимущество любого из вышеперечисленных термометров заключается в том, что мне не нужно вынимать продукты из духовки, чтобы узнать температуру.

    Как ими пользоваться… Я втыкаю цифровой термометр в стейк, свинину, курицу, что угодно… Затем ставлю еду в духовку, на коптильню или на гриль.

    Пока мясо готовится, он считывает температуру, поэтому я точно знаю, какой темп приготовления мяса. Без необходимости снимать и проверять. Очень сложно пережарить еду, когда точно знаешь, какая она внутри!

    Другие рецепты из свинины, которые стоит попробовать…

    • Посмотреть все мои рецепты из свинины, приготовленные методом sous vide
    • Рваная свинина, приготовленная методом Sous Vide
    • Тако из свинины Sous Vide
    • Свиной окорочок Sous Vide
    • Свинина Sous Vide Корейка
    • Свиная отбивная на кости Sous Vide
    • Свиные отбивные Sous Vide без костей (обжаренные на гриле)
    • Свиная вырезка Sous Vide
    • Ночной бекон Sous Vide
    • Кесадилья с остатками свинины
    • Пицца с рваной свининой
    • Копченая свиная грудинка

    Рекомендации по термометру для мяса

    Каждый домашнему повару нужен надежный термометр для мяса, чтобы приготовить еду идеально.

    На Sip Bite Go вы часто можете видеть, как я использую:

    1. Термометр Meater — модный беспроводной термометр, который подключается к приложению для телефона — подарен мне партнерством Traeger.
    2. Цифровой термометр ThermoPro – с проводом, который соединяет термометр с дисплеем снаружи духовки/гриля.

    Это как быть экстрасенсом! Преимущество любого из вышеперечисленных термометров заключается в том, что мне не нужно вынимать продукты из духовки, чтобы узнать температуру.

    Как ими пользоваться… Я втыкаю цифровой термометр в стейк, свинину, курицу, что угодно… Затем ставлю еду в духовку, на коптильню или на гриль.

    Пока мясо готовится, он считывает температуру, поэтому я точно знаю, какой темп приготовления мяса. Без необходимости снимать и проверять. Очень сложно пережарить еду, когда точно знаешь, какая она внутри!

    Вы тоже гурман?

    Привет, домашние повара, надеюсь, что это ответит на все ваши вопросы о приготовлении копченой свиной грудинки на Traeger. Для вашего следующего повара я предлагаю приготовить копченую грудинку или копченые крылышки.

    Подключить

    • Следите за новыми рецептами в Instagram / TikTok
    • Подпишитесь на YouTube на канал Sip Bite Go.
    • Просмотрите коллекцию рецептов Sip Bite Go.
    • Пеллеты Traeger Hickory

    • Traeger Pellet Grill Ironwood 650

    • Яблочные пеллеты Traeger 9 0005

    • ▢ 5 фунтов свиной грудинки
    • ▢ ½ стакана начинки для барбекю, используйте любую приправу для свинины
    • ▢ 2 ст. л. оливкового масла
    • ▢ 1 чашка соуса барбекю
    • ▢ ⅓ чашки коричневого сахара
    • ▢ ½ пачки сливочного масла, нарезанного крупными кусками
    • ▢ 3 ст. 2 Preheat Traeger Grills или Pitt Boss или любой другой пеллетный гриль, который вы используете до 250 градусов по Фаренгейту.

    • Подготовка обгоревших частей свиной грудинки к копчению. Нарежьте свиную грудинку кубиками размером 1 ½ – 2 дюйма. Смешайте с оливковым маслом и сухой приправой, пока они полностью не покроются. Вы можете быть щедрым с вашим сухим растиранием.

    • Поместите приправленную свиную грудинку на решетку для копчения.

    • Коптите свиную грудинку в течение 2–3 часов, пока внутренняя температура не достигнет 160–170 градусов по Фаренгейту. (Дополнительно – сбрызните пивом или яблочным соком через 1 час, чтобы добавить немного влаги.)

    • Выньте свиную грудинку из коптильни и поместите в кастрюлю или чугунную сковороду. Добавьте в сковороду соус барбекю, коричневый сахар, масло, мед и пиво. Накройте сковороду фольгой и снова поместите в коптильню.

    • Продолжайте коптить свиную грудинку еще 1,5 часа, пока она не будет готова и внутренняя температура не достигнет 195 – 200 градусов по Фаренгейту по внутреннему термометру.

    • Снимите фольгу и продолжайте коптить еще 15 минут, чтобы соус схватился. (Совет. Если к моменту готовности мяса подгоревший соус для барбекю не загустеет, как вам нравится, вы можете вылить сок в кастрюлю и варить, пока он не загустеет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *