Мясо с картофелем в горшочках, пошаговый рецепт на 0 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Креветки на гриле
Когда хороший жар на гриле, то креветки готовятся моментально, а обжаренные четвертинки лимона будут отличным аккомпанементом к креветкам!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паста, запеченная с тыквой и брокколи
Вместо бекона можно взять подкопченное сало. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Стокгольмская гречневая каша с орехами и изюмом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Легкий плов
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так
Юлия Высоцкая
Реклама
7329182
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
мясо – 0,5 кг,
картофель – 8-10 шт.,
морковь – 2шт.,
лук репчатый,
зелень,
соль,
перец – по вкусу.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
В качестве мяса используют говядину, телятину, курицу. Нарезать мясо небольшими кусочками, обжарить на растительном до полуготовности. Лук нарезать колечками и отдельно обжарить. Разложить мясо по горшочкам. Затем с луком. Морковь натереть на терке и разложить по горшочкам следующим слоем. Сверху положить картофель, нарезанный крупной соломкой. Посолить, поперчить. Залить водой или бульоном. При желании можно смазать верх майонезом или сметаной посыпать сыром. Закрыть горшочки крышкой и поставить в духовку. Запекать до готовности. Перед подачей украсить зеленью.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
основные блюдамясо в горшочкев горшочках
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Картошка с мясом в горшочках пошаговый рецепт с фото
ингредиенты
приготовление
полезные советы
Привожу здесь свой классический рецепт картошки с мясом в горшочках. Хотя, в зависимости от конкретных условий его ингредиенты могут немного отличаться.
Главное, наличие картофеля и мяса, а все остальное – по возможности и по вкусу. И по мере кулинарной фантазии.
Вкусно получится в любом случае. Если готовить без фанатизма, естественно.
Все достаточно просто и не занимает у хозяйки много времени.
И раскладывать гостям по порциям не надо – каждому по горшочку картошки с мясом!
“Ешь что дают!” – обратная сторона лозунга “Еда это просто!”
***
Ингредиенты:
– картофель – 1,2 кг;
– мясо свинина – 350 г;
– шампиньоны маринованные – 250 г;
– сыр твердых сортов – 70 г;
– сливки 10% – 350 г;
– масло растительное – 60 г;
– лук репчатый – 1 шт.;
– морковь – 1 шт.;
– зелень, соль, перец – по вкусу.
Основное ограничение – сколько керамических емкостей может поместиться в вашу духовку одновременно.
***
Рецепт приготовления
Помыть мясо и порезать на небольшие кусочки.
Очистить морковь и натереть на крупной терке.
Очистить луковицу и измельчить ее.
Обжарить лук на разогретом растительном масле до образования золотистого цвета.
Добавить морковь и обжарить еще несколько минут.
Добавить нарезанное мясо. Посолить его и поперчить. Перемешать и обжаривать 15 минут.
Очистить картофель, помыть его и нарезать небольшими кубиками.
Слить с грибов жидкость.
Натереть сыр на мелкой терке.
Помыть укроп и петрушку и измельчить их.
Разложить в равном количестве обжаренное мясо с овощами по горшочкам.
Сверху положить столько же картошки.
Посолить и поперчить обильно содержимое каждого горшочка. Как обычно пишут – по вкусу. Чуть больше. Часть соли и специй уйдет в “рассол”)
Разложить шампиньоны.
Заполнить водой горшочки так, чтобы все ингредиенты были в воде.
Добавить в каждый горшочек по 70 мл сливок.
Выложить измельченную зелень.
Разложить равномерно натертый сыр.
Накрыть каждый горшочек с мясом крышечкой и загрузить в духовку.
Готовить в разогретой духовке в течение одного часа при температуре 180 градусов.
Вкусная картошка с мясом в горшочках готова! Подавать блюдо следует в горячем виде. Прямо в горшочках!
(Не поверите, но я живьем видела хозяйку, которая выковыривала ложкой содержимое из горячих горшков на тарелки и материлась при этом, естественно)
Блюдо получается вкуснейшее.
Приятного аппетита!
полезные советы:
– Если в горшки закладываются продукты без предварительной обжарки, то время приготовления блюда надо немного увеличить.
– Слои в горшочке можно менять местами в зависимости от того, что вы хотите получить в результате. Если вы хотите вкусную и пропитанную мясным соком картошку, то на дно кладется картошка, а сверху мясо.
– Стоит особое внимание обратить на выбор горшочков для запекания картошки с мясом и других блюд в духовке. От этого зависит и вкус и сама сохранность вашего блюда.
комментарии: – “… Сверху кладем еще столовую ложку сметаны или майонеза и ставим горшочки с картошкой и мясом при температуре 160 градусов …” (Ирина) (Алекс) Аленка Аленкина |
с рецептом картошки с мясом в горшочках часто смотрят следующие блюда:
Жаркое в горшочках
Тушеное мясо
Овощное рагу с мясом
Тушеная картошка
Taco Skillet {Простая и здоровая еда на одной сковороде} – WellPlated.

После дня беготни по базам мы заслужили легкую домашнюю пробежку. Именно тогда вы сделаете эту питательную Taco Skillet . Блюдо на одной сковороде, приготовленное из нежирного, полезного говяжьего фарша, риса, черных бобов и любых других мексиканских ингредиентов, которые вы захотите подбросить. делать.
Мексиканская еда? Всегда. Полезные ингредиенты? Необходимый. Одну кастрюлю помыть в конце? БОЛЬШОЙ ШЛЕМ.
В последнее время я немного устала от собственной готовки, и мне стало труднее находить силы, чтобы приготовить ужин в конце дня. Вы находите то же самое?
Всякий раз, когда я ни на что не настроен, мексиканская еда оказывается ответом на все вопросы.
Когда я сел с тарелкой этой здоровой сковороды тако с рисом, я понял, что это именно то, чего я так жаждал.
Этот простой и полезный рецепт с говядиной и рисом является побочным продуктом некоторых других моих любимых мексиканских блюд на одной сковороде, таких как мексиканская курица с рисом, куриная фиеста и мексиканские креветки.
Здоровые, простые рецепты говяжьего фарша, такие как эти корейские тарелки с говядиной, в последнее время вносили разнообразие в нашу повседневную жизнь, поэтому я решил попробовать приготовить версию моих любимых техасско-мексиканских блюд с говяжьим фаршем.
Вкусно. Говяжий фарш придает этому рецепту вкус тако старой школы, и он попал в точку.
Конечно, если вы предпочитаете, вы можете заменить говяжий фарш и приготовить тако из индейки или использовать куриный фарш, если он у вас есть. У меня есть идеи для вегетарианской версии ниже.
Положите эту сковороду с овощами в миску как есть или используйте ее для приготовления вкусных тако и буррито, предложенных ниже.
Настоятельно рекомендуется: все ваши любимые мексиканские начинки и Тощая Маргарита к ним.
Внезапно я чувствую вдохновение! Я надеюсь, что вы тоже.
5 Star Review
Как приготовить здоровую сковороду для тако«Я делал это дважды, и оба раза получилось идеально, никаких изменений не требуется.
— Андреа —Это отличная, более вкусная и здоровая альтернатива обычным тако с говядиной».
Подготовка здесь минимальна — просто следуйте рецепту, и он приготовится практически сам.
Ингредиенты и вкусовые характеристики в мексиканском стиле знакомы и успокаивают, а более полезные ингредиенты означают, что вы будете довольны своим выбором в конце трапезы.
Это, безусловно, будет одна из ваших любимых запеканок из говяжьего фарша, которую легко приготовить на сковороде. Если вы ищете более традиционную запеканку из говяжьего фарша, запеченную в духовке, попробуйте эту мексиканскую запеканку.
Ингредиенты
- Нежирный говяжий фарш . Мне нравятся рецепты с легким говяжьим фаршем (например, запеканка из говяжьего фарша), поэтому я использовал 93% нежирного говяжьего фарша, в котором меньше жира, чем в обычном говяжьем фарше.
Вместо этого вы можете заменить фарш из индейки или курицы, если предпочитаете готовить эту сковороду с тако без говядины.
- Болгарский перец . Здесь можно использовать красный или зеленый перец. Я люблю добавлять сладкий перец в рецепты в мексиканском стиле как из-за его вкуса, так и из-за питательной ценности. Они являются отличным источником витамина С и клетчатки.
- Специи . Я использовала смесь порошка чили, чесночного порошка, тмина, орегано, соли и перца для идеального баланса остроты и аппетитного вкуса тако.
- Сальса . Используйте банку на 15 или 16 унций вашей любимой сальсы с кусочками (мы выбрали среднюю острую).
Замена ингредиентов
- Если у вас нет под рукой сальсы, вы можете заменить банку нарезанных кубиками помидоров и зеленого перца чили на сковороду с говядиной и рисом Rotel или импровизировать с банкой нарезанных кубиками помидоров, добавив больше специй по вкусу.
.
- Банки Rotel обычно немного меньше 16 унций, поэтому, если вы выберете маршрут Rotel, вам может потребоваться дополнительное количество воды, если говядина и рис начнут выглядеть сухими.
- Черная фасоль . Одно из моих любимых дополнений к любому мексиканскому рецепту. Они богаты белком и клетчаткой. Вы можете использовать другой вид бобов, если он у вас есть; пинто был бы особенно хорош, и я думаю, что большинство типов подойдут просто отлично.
- Коричневый рис . Помогает сделать это блюдо из говяжьего фарша и риса дополнительной начинкой. Кроме того, рис впитывает все вкусные ароматы специй и сальсы.
Совет!
Не используйте в этом рецепте короткозернистый рис или рис быстрого приготовления, так как они станут мягкими.
- Сыр . За восхитительный, декадентский слой липкой сырной сладости сверху. Я использовал здесь сыр Монтерей Джек, но вы можете использовать чеддер, перец джек или мексиканскую смесь.
- Топпинги . Небо это предел! Наши фавориты — кинза, халапеньо, авокадо, сальса и сметана или простой греческий йогурт.
- Обжарьте говядину, лук и перец в большой сковороде с антипригарным покрытием. Когда мясо подрумянится, добавьте специи. Добавьте фасоль и рис, перемешайте.
- Добавьте сальсу и часть воды. Доведите до кипения, затем накройте сковороду крышкой и дайте настояться. Проверяйте его каждые 10 минут, чтобы помешать, соскребите все кусочки, прилипшие ко дну, и при необходимости добавьте брызги воды.
- Посыпать сверху сыром, затем поставить сковороду в духовку и жарить, пока сыр не подрумянится. Подавайте с любимыми начинками и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Совет по кулинарии
Лучший способ тщательно приготовить говяжий фарш для этого рецепта — сначала обжарить его на сковороде. Чтобы убедиться, что вы готовите говяжий фарш безопасно, используйте термометр мгновенного считывания перед подачей на стол, чтобы убедиться, что он достиг 160 градусов по Фаренгейту. Никаких изменений не требуется, так как этот рецепт не содержит глютена.
Советы по хранению
- На будущее . Нарежьте овощи за 1 день до приготовления и храните их в холодильнике.
- В магазин . Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Для разогрева . Аккуратно разогрейте остатки в большой антипригарной сковороде в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются.
Вы также можете разогреть это блюдо в микроволновой печи. Добавьте немного бульона или воды, если он выглядит высыхающим.
- Заморозить . Поместите остатки начинки в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Идеи сервировки и остатков
- С чипами . Используйте свои любимые чипсы из тортильи и зачерпывайте липкую сырную массу с тарелок или прямо из сковороды.
- Как сковорода для буррито . Полностью заверните начинку в мучную лепешку и подавайте как буррито.
- Как кесадилья . Подавайте эту сковороду с тако с лепешками (кукурузными или мучными) и сложите их пополам для кесадильи; добавьте немного сыра в начинку и сначала поджарьте его на сковороде, чтобы получилась красивая корочка снаружи.
- Как салат . Если вы предпочитаете рецепты здорового говяжьего фарша с низким содержанием углеводов, положите начинку поверх слоя салата ромэн для начинки и низкоуглеводного салата с тако (см.
этот салат с тако для дополнительного вдохновения).
- С пастой . Если вы будете следовать приведенным выше инструкциям по приготовлению сковороды для тако с низким содержанием углеводов, попробуйте подать остатки как сковороду для тако с макаронами.
Что подавать на этой сковороде для тако
Посмотреть все стороны
Посмотреть все рецепты
- Сковорода для запекания . Эта сковорода прослужит вам всю жизнь.
- Мерные ложки . Они используют магнит, чтобы оставаться вместе во время хранения.
- Острый поварской нож . Инвестиционный элемент, который поможет вам подготовить ингредиенты для каждого рецепта.
Лучшая жаростойкая сковорода
Эта высококачественная сковорода легко перенесет вас от плиты к духовке.
Получить на Amazon
Мексиканские специи, сочный нежирный говяжий фарш, сытные бобы и рис: если ваши желания во время еды похожи на наши, независимо от того, когда вы в последний раз пробовали это сочетание, скорее всего, вы будете счастливы найти его снова на своей тарелке!
Если вы приготовите сковороду с тако из говядины по этому рецепту, пожалуйста, оставьте комментарий, чтобы сообщить мне, как все получилось! Ваши комментарии и 5-звездочные оценки всегда радуют меня и действительно помогают сделать этот сайт полезным для других.
Вы сделали этот рецепт?
Дай мне знать, что ты думаешь!
Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставить оценку
- 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
- 1 фунт 93% нежирного говяжьего фарша
- 1 маленькая нарезанная желтая луковица
- 2 красных или зеленых болгарских перца, нарезанных
- 2 чайных ложки чеснока 059 порошка чили порошок
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка орегано
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- ½ ч. он станет кашеобразным
- 1 банка на 15 или 16 унций крупной сальсы легкой или средней степени (или замените жареные нарезанные кубиками помидоры в их соке и добавьте дополнительные специи по вкусу)
- от 1 ½ до 2 чашек воды, разделенных на части
- 1 чашка тертого Сыр Монтерей Джек или чеддер, перец джек или мексиканская смесь
- Дополнительно — для подачи: нарезанная свежая кинза, дольки лайма, нарезанный халапеньо, тертый сыр, нарезанный кубиками авокадо, приготовленная сальса, сметана или простой греческий йогурт
- Дополнительно для приготовления тако, буррито или кесадильи из подогретой цельнозерновой муки или кукурузы тортильи
Нагрейте оливковое масло в большой жаростойкой сковороде или жаровне с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне.
Когда оно станет горячим и начнет мерцать, перемешайте, чтобы оно покрыло сковороду, затем добавьте говядину, лук и болгарский перец. Готовьте от 3 до 5 минут, пока говядина не подрумянится и не прожарится, а лук не начнет размягчаться.Добавьте порошок чили, чесночный порошок, тмин, орегано, соль и перец. Перемешайте, чтобы покрыть говядину, и готовьте 30 секунд. Добавьте черную фасоль и рис. Перемешайте, чтобы покрыть еще раз.
Добавьте сальсу и 1 1/2 стакана воды. Перемешайте, чтобы ингредиенты соединились. Доведите до слабого кипения, накройте крышкой, затем уменьшите огонь и дайте покипеть 30 минут. Снимите крышку и перемешайте, соскребая рис, который начал прилипать ко дну кастрюли. Поднимите и продолжайте варить под крышкой, пока рис не станет мягким, еще 10-20 минут, перемешивая кастрюлю каждые 10 минут или около того, чтобы предотвратить прилипание. Если рис начинает подсыхать, добавьте оставшиеся 1/2 стакана воды по мере необходимости.
Ближе к концу времени приготовления поместите решетку в верхнюю треть духовки (около 6 дюймов от верха) и включите духовку, чтобы жарить.
После того, как сковорода приготовится на плите, посыпьте сверху сыром и отправьте в духовку. Жарьте, пока сыр не расплавится, около 2 минут (следите внимательно, чтобы он не подгорел). Подавайте горячими с любой начинкой или ложкой внутрь лепешек, чтобы приготовить тако, буррито или кесадилью.
- При замене белого риса или другого сорта риса время приготовления будет другим. Обратитесь к пакету для руководства.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните начинку для тако из говядины в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Аккуратно разогрейте остатки в большой антипригарной сковороде в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются. Вы также можете разогреть это блюдо в микроволновой печи.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Поместите остатки начинки в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом.
Порция: 1 (из 6) Калории: 479 ккал Углеводы: 51 г Белки: 31 г Жиры: 17 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 66 мг Калий: 922 мг Клетчатка: 10 г Сахар: 6 г Витамин А: 1925 МЕВитамин С: 53 мг
Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.
Зарегистрироваться
Другие лучшие рецепты говяжьего фарша
Больше не нужно думать, что приготовить из говяжьего фарша! Попробуйте другие простые рецепты говяжьего фарша или ознакомьтесь со всей моей коллекцией рецептов в мексиканском стиле.
Просмотреть все Говядина
Просмотреть все рецепты
Поделиться этой статьей
FacebookPinEmail Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Вам также может понравиться
Бесплатная серия электронных писем
БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю
Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, сэкономить деньги и жить лучше!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Адрес электронной почты *
Эрин Кларк
Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Узнайте больше об Эрин
Говяжий фарш и картофель быстрого приготовления
Перейти к рецепту Перейти к видео Говяжий фарш быстрого приготовления и картофель , приготовленные вместе в одной кастрюле, — это сытный завтрак или ужин, который понравится всем. Если вам понравился наш рецепт запеканки из говяжьего фарша с картошкой в духовке, это тоже будет хитом.
Вы готовы к идеальному рецепту с мясом и картофелем? Говяжий фарш и картофель быстрого приготовления – это буквально комфортная еда в миске. Это всего лишь один из многих быстрых рецептов Instant Pot, которые нам нравятся в блоге «Типичная мама». (присутствуют партнерские ссылки)
Приготовление пищи под давлением — лучший способ сократить время приготовления и убедиться, что мясо и ингредиенты идеально приготовлены.
Мне нравится этот рецепт IP или Ninja Foodi, потому что он идеально сочетается с любым гарниром или достаточно сытен, чтобы есть его сам по себе. Сложите его в небольшую миску и посыпьте тертым сыром. Это утешительная еда, которая понравится вашему животу!
Ковбойская запеканка быстрого приготовления
Известно, что я отклоняюсь от рецепта и добавляю в куриный бульон растворимое молоко для этого рецепта, и это все равно получается очень ароматным и вкусным.
ПЕРВЫЙ – Вы должны подписаться на мою бесплатную рассылку, чтобы получать новые сообщения по электронной почте два раза в неделю и ничего не пропустить! Теперь давайте начнем с нескольких основных советов:
- Обязательно добавьте нашу страницу рецептов InstaPot в закладки. Мы добавляем новые каждую неделю!
- Затем РАСПЕЧАТАЙТЕ эту —–> шпаргалку по времени приготовления Instant Pot, которая поможет вам понять, сколько времени требуется для приготовления мяса, овощей и бобов в скороварке.
- Это отличная поваренная книга InstaPot, а также набор деревянной посуды, которую можно взять с собой.
- Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам купить эту кастрюлю с антипригарным покрытием.
- Вам все равно придется деглазировать скороварку после обжаривания, но с этим лучшим вкладышем у нее не будет столько проблем.
Для справки: это скороварка, которая у меня есть (на 6 литров), и я использую ее для всех рецептов.
Ninja Foodi Говяжий фарш и картофель
Какое подходящее альтернативное название, правда? Когда я думаю о еде, которую ковбои ели и наслаждались, мясо и картошка, несомненно, стоят в верхней части списка.
Хорошей новостью является то, что этот простой рецепт говяжьего фарша Instant Pot так же прост, как несколько простых шагов, а затем отступить и позволить Instant Pot взять на себя всю работу.
Рецепт с говяжьим фаршем и картофелем
Всего из 8 простых ингредиентов нет причин откладывать приготовление этого простого и сытного блюда. Мне нравится нанимать детей, чтобы помочь мне подготовиться, так что это идет еще быстрее.
У меня есть один ломтик картофеля, а другой готовит обжаренный говяжий фарш. Потом они любят оставлять мне уборку на дне кастрюли и сковороды, но я совсем не возражаю против этой части.
Пока они готовы помогать готовить и есть, я полностью за то, чтобы вмешаться и сделать рецепт и создать любой способ, который работает.
Рецепт говяжьего фарша быстрого приготовления
Одна вещь, которую я понял за все эти годы после приготовления в скороварке, заключается в том, что это очень неприхотливый прибор. Это делает очень простым создание рецептов, а затем их использование по сценарию.
Хотя этот рецепт Instant Pot прост в приготовлении, вы можете легко изменить его и попробовать новые вкусы. Некоторые другие вкусные дополнения к этому рецепту могут быть:
- Более твердые овощи, такие как морковь и бамия, будут готовиться примерно с той же скоростью, в то время как более нежная брокколи не подойдет.
- Высушенная банка черной фасоли была бы хорошим дополнением. Все это может не поместиться, но 1/2 чашки или около того придаст этому блюду мексиканский оттенок.
Вы также можете добавить 1/3 чашки Rotel, чтобы добавить немного тепла и текстуры. Мы часто используем это, так как все полезное вместе в одной банке и делает каждое блюдо более вау!
Некоторым людям нравится добавлять больше ингредиентов вместо картофеля, или вы также можете оставить картофель и просто добавить другие пищевые ингредиенты.
Вы обнаружите, что простое изменение и добавление риса или макарон делает вкус этого простого рецепта совершенно новым и другим. Простые изменения — идеальный способ снова сделать рецепты интересными.
Рецепт быстрого приготовления с говяжьим фаршем
Поскольку мы говорим о способах изменения этого рецепта, еще одна идея — попробовать разные жидкости вместо молока. Говяжий бульон и куриный бульон могут быть простым выбором. Они также добавят много вкуса в рецепт.
Просто помните об уровне натрия и примите это во внимание при приготовлении этого блюда. Вы можете легко купить продукт с низким содержанием натрия в магазине, и он по-прежнему имеет отличный вкус и аромат.
Я приготовила по этому рецепту все три разные жидкости, и все они очень вкусные. Это просто зависит от того, что вам нравится, какой из них станет тем, который вы используете больше всего.
Говяжий фарш с овощами
Добавление лука и болгарского перца делает блюдо сладким и вкусным. Мне нравится использовать сладкий лук из-за его аромата и вкуса. Некоторые люди предпочитают использовать меньше сладкого, и это полностью зависит от предпочтений.
Когда дело доходит до сладкого перца, получайте удовольствие и используйте перец яркого цвета. Смешайте его с 1/2 чашки всех из них. Немного более сладкого красного, оранжевого и желтого может действительно добавить забавного вида этому блюду.
Каждый из них имеет очень разные вкусы, поэтому добавление пикантного с небольшим количеством сладкого всегда отличный и неожиданный дуэт.
Говяжий фарш и картофель быстрого приготовления в горшочках
Как я упоминал ранее, этот рецепт действительно прост и легок в приготовлении. Это мой любимый рецепт, когда мне нужно что-то быстрое и вкусное. Это спасало меня так много раз в течение учебного года, когда мне не удавалось заранее спланировать питание и приготовить что-нибудь, чтобы насладиться.
Обязательно распечатайте рецепт и держите его под рукой, чтобы вы могли легко приступить к работе. Поскольку у него так много аромата и вкуса, нет никаких причин, по которым он не станет хитом.
Детям понравится, что вы готовите это простое блюдо из одной кастрюли, из которого также получаются потрясающие остатки.
Не забудьте добавить начинки. Мы, конечно, едим больше сыра, немного нарезанной кубиками свежей кинзы и даже нарезанного кубиками свежего лука. Я также добавила домашнюю сальсу сверху, и это тоже хороший усилитель вкуса!
Хотите испечь это в духовке и посмотреть, что вам больше нравится? Мы тоже это сделали! Если вы кормите толпу, я бы следовал этому рецепту сырной картофельной запеканки. Можно сделать как один вегетарианский, так и с мясом внутри.
Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!
Ищете больше простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?
Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉
***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете.
Говяжий фарш и картофель быстрого приготовления
Курс Завтрак, основное блюдо, гарнир
Американская кухня
Ключевое слово запеченный картофель, сыр, говяжий фарш, гамбургер, быстрорастворимый горшок
Время приготовления 15 минут
9 Время приготовления 9030Порций 6
Калорийность 467 ккал
Автор Типичная мама
Скороварка
- 1 фунт говяжьего фарша или фарша
- 4 очищенных и нарезанных кубиками картофеля 93 904 ed
- 1 сладкий перец, нарезанный кубиками
- 3 ст. л. сливочного масла
- 2 ч. л. молока 2% или цельного
- 3 ст. л. муки
- 1 ч.
л. чесночной соли
- 2 ч. л.0002 Поставить кастрюлю на обжаривание, добавить говяжий фарш, лук, болгарский перец и чесночную соль. Коричневый, пока не перестанет быть розовым. Выключите кастрюлю. Слейте жир из кастрюли. Добавьте картофель в смесь говядины и перемешайте.
На плите в кастрюле (или вынуть мясо, слить воду и обжарить в IP). Растопить сливочное масло, добавить муку и взбить до однородности. Добавьте молоко и перемешайте, пока оно не начнет пузыриться и не загустеет. Добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится.
Смешайте мясную смесь и соус, перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.
Опорожните емкость скороварки и промойте ее. На дно с подставкой внутри налейте 2 стакана воды.
Выложите ложкой картофельно-говяжий фарш в керамическую форму для выпечки, которая поместится внутри вашего IP.
Установите блюдо на подставку и закройте крышку. Готовьте на высокой мощности в течение 15 минут с быстрым выпуском по готовности.