Идеальная баранья корейка — Zira.uz
Ингредиенты800 граммов бараньей корейки
500 миллилитров гранатового сока
по вкусу соли и перца
1 лимон
20 граммов сахара
- 10 граммов кукурузного крахмала
3 столовые ложки растительного масла
Руководство
Делимся очень быстрым способом приготовить вкусную и сочную баранью корейку.
Такое блюдо отлично подходит в качестве праздничного обеда или ужина в кругу семьи.
Важно, что приготовление баранины не отнимет у вас много времени и сил.
Приблизительная стоимость готового блюда — 43 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
7 507
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Мясо помыть, натереть перцем и солью.Шаг 2
Отметить как Завершенное
Залить мясо гранатовым соком и оставить мариноваться на 1 час.
Шаг 3
Отметить как Завершенное
Гранатовый сок перелить в сотейник и оставить для приготовления соуса. Мясо обсушить бумажным полотенцем. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
Каждый кусок мяса обжарить на раскалённой сковороде на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.Шаг 5
Отметить как Завершенное
Выложить мясо в жаропрочную форму и запечь в духовке в течение 20 минут.
Отметить как Завершенное
Приготовить соус
К 250 мл гранатового сока (использовать тот, в котором мариновалось мясо) добавить свежевыжатый сок одного лимона, сахар и крахмал. Хорошо перемешать, поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до закипания. После закипания варить до загустения примерно 2 минуты.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Готовую баранью корейку подавать с гранатовым соусом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Свиная корейка на гриле – рецепт с фото приготовления
Описание
Свиная корейка на гриле – универсальное мясное блюдо на все случаи жизни, поскольку оно отлично готовится как на открытом воздухе на мангале, так и в домашних условиях на сковороде-гриль. Таким образом, приготовить свиную корейку по нашему пошаговому рецепту с фото вы сможете в любое время года, получив сочное, вкусное, аппетитное блюдо, подходящее и для будничного семейного обеда, и для праздничного стола, и для пикника.
Принцип приготовления свиной корейки, как на мангале, так и на сковородке-гриль, один и тот же. Важно только серьезно отнестись к подготовке мяса. Все подробности данного процесса вы узнаете из нашего рецепта.
Корейка для гриля должна быть свежей, немного охлажденной и не слишком жирной (но и не совсем постной, иначе она получится жесткой). В данном рецепте перед началом маринования мы предлагаем вымочить мясо в прохладной воде. Да, это займет часа 2 дополнительного времени, но зато из свинины уйдут грязь и кровь, и она заметно посветлеет. Решать, конечно, вам, но мы рекомендуем от вымачивания не отказываться и лишь потом приступить к маринованию. Маринад мы предлагаем самый простой (из растительного масла, репчатого лука и специй), но проверенный временем и эффективный.
Если все сделать правильно, свиная корейка гриль по нашему рецепту получится сочной и невероятно аппетитной!
Шаги приготовления
шаг 1Нарезаем порционными кусочками 1,5 кг свиной корейки и вымачиваем их в течение 2-х часов (можно дольше) в миске с прохладной водой.
шаг 2Для домашнего маринада соединяем по 1 ч. л. соли, молотого черного перчика и паприки и пересыпаем кусочки свиной корейки получившейся смесью. Для пикника маринад чуть усложняем, добавив в него очищенную от шелухи и нарезанную кольцами луковицу и 100 г растительного масла. Этой смесью обмазываем корейку и маринуем в холодильнике в течение ночи.
шаг 3Раскаляем сковороду-гриль или угли на мангале. Сковородку слегка покрываем растительным маслом (для мангала оно сразу входит в маринад) и обжариваем мясо со всех сторон до готовности. Постарайтесь не пересушить. Готовая корейка должна быть мягкой, а при разрезании выделять прозрачный сок без крови.
шаг 4После мяса на горячей сковороде или мангале можно обжарить оставшийся от маринада лук, несколько красных томатов или другие овощи на ваш выбор, а затем подать их к приготовленной на гриле свиной корейке вместе с горчицей или тертым хреном.
Приятного аппетита!
Свиная корейка в духовке: рецепт приготовления
Описание рецепта
Свиная корейка в духовке – это вкуснейшее блюдо из самой нежной части свинины. Она украсит ваш Новогодний стол, поскольку это отличная мясная закуска. Если вы никогда не готовили это блюдо и даже не знаете, что собой представляет свиная корейка, то это спинная мышца, находящаяся по обе стороны позвоночника животного.
Почему важно выбрать именно этот кусок мяса для приготовления блюда? Все просто: эта часть туши свиньи характеризуется очень нежным вкусом и низким содержанием жира. Блюда из свиной корейки являются одними из самых диетических, вкусных и сочных.
В нашем рецепте мы предлагаем усовершенствовать вкус мяса с помощью специй: перец, чеснок, розмарин и лимонная цедра. Именно они превращают свиную мякоть в потрясающе вкусное и ароматное блюдо, которое поразит ваших гостей на любом празднике.
- 1,5 кг свиной корейки;
- 3-4 зубчика чеснока;
- 2 ст. ложки измельченного розмарина;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- соль, приправы к свинине – по вкусу;
- 1 ч. ложка тертой лимонной цедры.
Готовим по шагам:
Начните с подготовки продуктов. Мясо хорошо помойте. В отдельной миске смешайте мелко нарезанный чеснок, розмарин, оливковое масло, соль, лимонную цедру и специи для свинины. Поставьте духовку разогреваться до 200 гр.С.Равномерно распределите смесь пряностей и масла по мясу. Затем выложите корейку на противень и отправьте в горячую духовку. Вы можете использовать противень со специальной решеткой – так свинина равномерно подрумянится со всех сторон.
Запекайте блюдо в течение 30 минут при температуре 200 гр.С. Затем уменьшите огонь, снизив температуру до 180 гр.С, и продолжайте готовить в течение 1 часа. Чтобы проверить готовность корейки – проткните ее ножом. Сок, который вытекает из мяса, должен быть прозрачным.
Достаньте готовое блюдо из духовки и немного остудите в течение 5-10 минут. Затем нарежьте корейку ломтиками и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Баранья корейка запечённая в духовке пошаговый фоторецепт
Добрый день!
Сегодня речь пойдёт о чистом вкусе продукта. Баранья корейка сама по себе настолько хороша, что добавлять к ней в принципе ничего не требуется — это, пожалуй, самое вкусное мясо «как есть». Оно требует только термообработки ну и пары щепотки специй с солью. Ароматнее, сочнее и вкуснее трудно себе что-то представить. Единственным минусом данного блюда является стоимость самого мяса и необходимость его правильного выбора, поскольку баран он везде разный баран. Но если вам повезло и поблизости есть магазин, торгующий хорошей бараниной или, что ещё лучше, ферма, как у нас, то не раздумывайте ни минуты — не попробовать запечённую баранью корейку я считаю просто преступлением ).
Продуктовый набор самый простой:
- Баранья корейка
- Чеснок
- Базилик
- Розмарин
- Растительное масло
- Соль
Сперва очистим мясо от лишних плёнок:
Потом просто смешаем все специи, соль и растительное масло:
Возьмём противень или форму, выложим дно фольгой и смажем её маслом со специями:
Также поступим с мясом:
Завернём фольгу и отправим в разогретую до 200°С духовку минут на сорок:
После этого вынем противень, аккуратно раскроем фольгу, выпустив сногсшибательный аромат и продолжим запекать ещё полчасика, периодически смазывая мясо стекающим сочным маслом:
Готово:
Разрезаем корейку поперёк на порционные куски с косточкой и подаём с отварным картофелем и зеленью:
Приятного аппетита!
Свиная корейка с косточкой – идеальное мясо для жарки на мангале
Posted On 24.05.2020
Свиная корейка – это самый выгодный вариант для шашлыка. Мясо всегда получится сочным и ароматным благодаря косточке, которая прилегает к мясу с одной стороны.
Количество: 4 порции
Ингредиенты:
Как приготовить свиную корейку на мангале
- Очистите чеснок и мелко порубите. У петрушки удалите жесткие части стебля, затем мелко нарежьте.
- В небольшой миске смешайте вустерский соус, бальзамический уксус, соевый соус, оливковое масло, петрушку и чеснок, черный и кайенский перец.
- Поместите свиные отбивные (толщиной не менее 2 см) в контейнер и залейте маринадом. Несколько раз переверните отбивные, чтобы они были покрыты маринадом полностью. Накройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник на 8 ч. За это время пару раз переверните отбивные.
- Разожгите угли и дождитесь, пока они по дернутся пеплом. Смажьте решетку растр тельным маслом.
- Отбивные отряхните от маринада и поло жите на решетку. Жарьте 15 мин., переворачивая со стороны на сторону. Готовую свиную корейку переложите на блюдо, прикройте фольгой и оставьте на 5 мин.
Будь первым, оцени материал!
Как приготовить сочную корейку в мультиварке?
Корейка — это мясо, снятое с позвоночника и ребер. Оно отличается очень нежными волокнами и равномерной структурой, отсутствием крупных жировых прослоек. Любое блюдо, приготовленное на основе корейки, получается очень сочным, вкусным. Даже простое её запекание с травами и под соусом — это гарант отличного обеда, а если подключить немного фантазии и усилий, можно получить невероятное праздничное блюдо.
Как приготовить корейку в мультиварке?
Если Вы решили работать с целым куском, а не пустить его на фарш для котлет или тефтелей, не снимайте его с кости – это поможет мясу сохранить форму. После, если предполагается, что блюдо предназначено для нескольких человек, мясо с кости аккуратно срезается горячим (отойдет легче, чем в сыром виде) и раскладывается по тарелкам. А если это порция для одного человека, его так и подают. Помимо этого будет нелишним запомнить еще несколько моментов:
- Если жир на корейке присутствует, его нужно аккуратно срезать, но выбрасывать не стоит: используйте его для придания сочности мясу во время запекания.
- Кладите в мультиварку корейку стороной, на которой есть жирок: так масло не понадобится и после того, как Вы перевернете мясо, оно будет продолжать запекаться в собственном жирке.
- Не забудьте замариновать мясо: даже свинина, которая жирнее говядины, требует возможности немного полежать в кислоте. Она отлично сочетается с соками цитрусовых или белым сухим вином. Мариноваться корейка должна не меньше получаса.
- Замороженную корейку необходимо размораживать исключительно на нижней полке холодильника. При этом разрезать на кусочки её желательно после того, как она станет мягче, но не разморозится до конца.
- Внимательно отнеситесь к вопросу свежести корейки: если при надавливании на поверхность ямочка быстро исчезает, мясо хорошее. По возможности лучше его использовать в день покупки, а не подвергать заморозке.
- Если все же мясо было куплено впрок, не давайте ему лежать в морозилке месяцами: чем раньше его использовать, тем больше пользы в нем будет.
Свиная бескостная корейка в мультиварке готовится точно так же, как и на косточке: Вам доступны все варианты термообработки. Самый простой и вкусный вариант – замариновать целую корейку, натереть травами и поместить в мультиварку — запекаться. На «Выпечке» кусок весом около килограмма будет готовиться час (некоторые хозяйки держат по 45 минут), но с обязательным переворачиванием. Причем, хранить её можно будет 3-4 дня, использовать вместо магазинной колбасы на бутерброды.
Если Вы заботитесь о фигуре и здоровье, готовьте свиную корейку на пару, разрезав её на несколько крупных ломтиков. Еще один полезный вариант – нарезанную мелко корейку потушить с овощами, превратив в жаркое: при отсутствии масла (зарумяниваться мясо будет в собственном жирке) получится не слишком калорийно и жирно. А если нужно сделать блюдо на всю семью, разрежьте корейку на толстые ломтики, отбейте и приготовьте в кляре или под сырной шапочкой.
Пряная свиная корейка в мультиварке: пошаговый рецепт
Подать приготовленное по этой рецептуре мясо можно с абсолютно любым гарниром – самым сытным вариантом будет толченый или запеченный ломтиками картофель, а самым полезным, конечно же, салат из свежих овощей. И не забудьте про зелень, которая облегчит процесс усвоения животного белка. По желанию гарнир можно запекать вместе с корейкой, только закладывать за 30 минут до окончания работы мультиварки.
Ингредиенты:
- корейка свиная – 0,8 кг;
- соус соевый – 80 мл;
- травы прованские – 1 стол. ложка;
- яйца – 2 шт.;
- панировочные сухари – 3 стол. ложки.
Способ приготовления:
- Снимите с корейки жир. Разрежьте её на толстые (1,5-2 см) пласты поперек волокон.
- Отбейте молоточком, не истончая их.
- Залейте соевым соусом, дайте полежать полчаса.
- Яйца взбейте с прованскими травами. По желанию добавьте соли, но учитывайте, что солоноватость мясу уже придает соевый соус.
- Разогрейте мультиварку на режиме «Жарка», положите туда несколько маленьких кусочков свиного жира, чтобы они растопились.
- Обмакивайте ломтики корейки в яичной массе, посыпайте сухарями и опускайте в мультиварку.
- Когда с обеих сторон они зарумянятся, опустите крышку и поменяйте программу на «Тушение». Томите до мягкости еще 20-25 минут.
Читайте также:
Готовить корейку в мультиварке можно не только классическим способом в чаше, но и завернув её в фольгу, прежде чем положить туда. Благодаря этому мясо еще сильнее пропарится изнутри, получится нежнее и мягче. Метод идеален для тех, кто готовит корейку на замену магазинной колбасе, поскольку после запекания её можно вынуть, остудить и оставить на ночь в холодильнике, чтобы она сильнее пропиталась маринадом и травами.
Свиная корейка на сковороде с начинкой / Как приготовить свиную корейку с квашеной капустой – VosMarket.ru
60 мин
Русская
231 кКал
- свиная шейка или корейка
- квашенная капуста 200 гр.
- ветчина 150 гр.
- тмин щепотка
- лук репчатый 1 шт.
- шпик (сало) 50 гр.
- мука 2 ст. л.
- листья салата
- овощи для украшения
Как приготовить свиную корейку на сковородке с начинкой
Шаг 1
Ветчину, шпик (копчённое тоже подойдёт), лук и квашеную капусту измельчите, – нарежьте на маленькие кусочки.
Шаг 2
Шпик обжарьте на сковороде до состояния шкварок. К шпику выложите измельчённый лук и обжарьте 2-3 минуты. Далее добавьте капусту и тушите 10 минут. В конце добавьте ветчину и после 5-и минут жарки в сковородку добавьте тмин и муку.
Хорошенько перемешайте и потушите 2-3 минуты. Начинка для свиной корейки готова.
Шаг 3
Приступим к разделке мяса. Разрежьте свинину на кусочки (как при приготовлении отбивных) толщиной по 3 сантиметра.
Сделайте глубокий надрез (карман) на каждом кусочке. Входное отверстие кармана следует сделать чуть меньше самого кармана, длиной 5 см.
Этой длины будет достаточно, чтобы вложить начинку в мясной карманчик.
Шаг 4
С помощью ложки вкладывайте начинку в мясо. В сковороду добавьте немного растительного масла и разогревайте.
Положите в разогретую сковороду начиненные кусочки свинины и обжарьте на среднем огне. Как только появится румянец, сделайте огонь ещё слабее и переворачивайте кусок.
Закрывайте сковородку крышкой, и обжарьте до окончательной готовности свинины.
Шаг 5
Начиненная свиная шейка и корейка жаренные в сковородке готовы.
При подаче к столу положите кусочки свинины на лист салата и украсьте овощами – помидорами и огурцами.
КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
Муж обращается к жене: – Любимая, я кушать хочу! Жена, которая сидела перед телевизором отвечает: – Ну, тогда разбей себе яйца. Муж удивленно: – Ну и условия у тебя! Может и руку себе сломать, чтобы ты быстрее готовила еду?Свиная вырезка в медово-чесночном соусе
Свиная вырезка, приправленная натиркой, обжаренная до золотистого цвета, затем запеченная в невероятном медово-чесночном соусе до тех пор, пока она не станет липкой снаружи и сочной внутри! Быстрый и простой рецепт филе свинины с высокой отдачей при минимальных усилиях.
Рецепт свиной вырезкиСвиная вырезка похожа на куриную грудку – это нежирный нежный кусок мяса, который при правильном приготовлении получается сочным и сочным.
Его также легко пережарить, а переваренная вырезка = сухая и мягкая.
Отсюда красота этого рецепта свиной вырезки. Когда свинина приготовлена идеально, это просто невероятно.
Но если вы немного переборщите, никто не заметит этого невероятно вкусного медово-чесночного соуса!
Что вам понадобитсяОЧЕНЬ мало ингредиентов! Это еще один из тех рецептов с высокой отдачей при минимальных усилиях – минимальное количество ингредиентов, менее 10 минут активных усилий для невероятного вкуса!
Как приготовить свиную вырезкуСвиное филе лучше всего приготовить на плите, а закончить в духовке.Сначала обжарьте свинину, чтобы она стала красивой (помните, цвет = аромат 🙌🏻), а затем завершите приготовление в духовке.
Нельзя ли приготовить целиком на плите ??
Да, конечно, но внешнее кольцо вырезки будет готово более чем идеально к тому моменту, когда центральная часть только что приготовлена. Чтобы уменьшить неравномерность приготовления, доведите свинину до комнатной температуры перед приготовлением.
А в духовке?
Опять же, да, можете, но вы не получите такого же цвета на поверхности вырезки, поэтому вы заметите потерю вкуса. Но с таким хорошим соусом простительно пропустить первое поджаривание! 😇 Указания в примечаниях к рецептам.
Посмотрите на этот соус для свинины !!! Разве это не выглядит невероятно ??!
Медово-чесночный соус, используемый в этом рецепте свиной вырезки, появился на моем веб-сайте в различных формах, например, с лососем, куриной грудкой и в качестве соуса для макания для самых хрустящих когда-либо запеченных куриных крылышек.
Это просто один из тех потрясающих соусов для спины, который работает практически со всеми белками.Всего несколько ингредиентов, которые полностью превращаются при приготовлении на плите в пикантно-сладкий соус.
Неизбежно, что на днях он появится еще раз!
Что подавать со свиной вырезкойХотя на фотографии выше вы не можете увидеть это должным образом, это желто-зеленое пятно на заднем плане – это салат с лимонным картофелем, в который я добавил тушеную стручковую фасоль. Углеводы и овощи два в одном, которые сохраняются в течение нескольких дней, я их большой поклонник! Вот еще несколько:
В противном случае подавайте его со свежим садовым салатом, заправленным свежим винегретом, например, французским, итальянским или повседневной заправкой для салата, используемой в этом салате из капусты.
Я также порекомендовал бы что-нибудь, с чем можно полить соус – хлеб, картофельное пюре или пюре из цветной капусты. То, что на фото ниже выглядит как пюре, на самом деле пюре из цветной капусты. Безуглеводное, нежно-сливочное наслаждение – вы увидите его в видео с рецептом! ~ N x ❤️
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Свиная вырезка с медово-чесночным соусом
Автор: Nagi
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 25 минут
Всего: 35 минут
Сеть
Западный
Порций5
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Нежное сочное филе свинины, заправленное тертым маслом, обжаренное до золотистого цвета, затем запеченное в медово-чесночном соусе до липкости снаружи и сочности внутри.Просто невероятно! (И действительно, ПРОСТО!)
Инструкции
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Смешайте ингредиенты соуса.
Смесь Натрите ингредиенты, затем посыпьте свининой.
Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде (примечание 3) на сильном огне. Добавить свинину и обжаривать до золотистого цвета.
Когда свинина почти обжарилась, отодвиньте в сторону, добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета.
Влейте соус. Переверните свинину один раз и сразу же переложите в духовку.
Жарить 15-18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 68 ° C / 155 ° F (Примечание 4).
Выложите свинину на тарелку, слегка накройте фольгой и оставьте 5 минут.
Поставьте сковороду с соусом на плиту на средний огонь, быстро варите 3 минуты, пока жидкость не превратится в жидкий сироп.
Снимите с плиты, положите свинину и переверните, чтобы покрыть соусом.
Свинину нарезать толстыми ломтиками и подавать с соусом!
- Уксус яблочный – белый винный уксус, рисовый уксус или шампанский уксус. ИЛИ 2 столовые ложки обычного белого уксуса.
- Соевый соус – Легкое или универсальное. Не используйте темный соевый соус или сладкий соевый соус.
Информация о питании:
Калории: 360 ккал (18%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 127 мг (42%) Натрий : 661 мг (29%) Калий: 749 мг (21%) Сахар: 28 г (31%) Витамин A: 220 МЕ (4%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 16 мг (2%) Железо: 2,1 мг (12%). %)
Ключевые слова: Запеченная свиная вырезка, Свиная вырезка
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. Срок службы бульдозераМне так нравится этот халат, я купила еще один и написала на нем его имя. Бедный мальчик, теперь его назвали и пристыдили … »
Как приготовить среднюю вырезку полукостеной поясницы | The Nest
Центральная вырезка, полубескостная филейная часть, считается одним из лучших отрубов из свинины. Этот разрез включает часть позвоночника. Кость придает мясу аромат и немного ускоряет приготовление. Вы должны быть осторожны при измерении температуры жареной свинины, чтобы определить, готово ли оно; если термометр для мяса соприкасается с костью, это искажает показания.Чтобы упростить задачу при покупке средней вырезки, наполовину бескостной вырезки, попросите мясника сделать надрезы в позвоночнике, которые позволят вам легко разделить жаркое на отбивные после приготовления.
Положите центральный вырез на полукруглой вырезке на прилавок на полчаса перед запеканием, чтобы мясо не остывало. Это способствует равномерному приготовлению пищи.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту; Вы начнете с жарки корейки при высокой температуре, чтобы жир стал подрумяниваться снаружи.
Вырежьте перекрестье на слое жира на верхней части свиной вырезки острым ножом без зазубрин. Сделайте прорези глубиной 1/4 дюйма. Будьте осторожны, чтобы не порезать мясо.
Смажьте центральную часть свиной вырезки без костей растительным маслом. Посыпьте солью, перцем и любой другой приправой, которую хотите использовать или которую требует любимый рецепт. С осторожностью используйте соль, так как жаркое от природы богато натрием.
Накройте дно неглубокой сковороды алюминиевой фольгой, чтобы облегчить уборку, когда вы закончите.Вставьте решетку в сковороду, так как при запекании свинины в собственном соку конечный продукт получается слишком соленым.
Разместите жаркое из свинины по центру на решетке жиром вверх. Вставьте термометр для мяса, пригодный для использования в духовке, в середину мяса, не позволяя термометру касаться костей.
Поставьте противень в духовку чуть ниже среднего уровня. Обжарьте серединную часть филейной части без костей в течение 20 минут. Уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту.
Жарьте свинину при пониженной температуре, пока ее внутренняя температура не станет 145 градусов по Фаренгейту.Ожидайте, что общее время приготовления составит около 22 минут на фунт, но помните, что время приготовления зависит от духовки и ряда других факторов.
Выньте средний кусок жаркого из свинины без костей из духовки. Неплотно оберните лист алюминиевой фольги и дайте ему постоять 15 минут, прежде чем разрезать.
Жаркое из свиной корейки | Сочный жареный ужин
Жаркое из свиной корейки | Сочный жареный ужин | Дональд РасселМагазин не будет работать корректно, если куки отключены.
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для максимального удобства работы на нашем сайте обязательно включите Javascript в своем браузере.
Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения своих услуг.
Продолжая просмотр, вы соглашаетесь на использование файлов cookie.
Подробнее
GBP
Сочная и нежная, с хрустящими хрустящими хлопьями
- Наша первоклассная и сочная британская свинина
- Домашнее жаркое с большим количеством трещин
- С восхитительно сочным мясом
Код: GRP835
Цена за кг:
Цена
Вес предмета:
Порций:
Наша нежная британская свиная вырезка обеспечивает сочное мясо и хрустящие хрустящие корочки для аппетитного жареного ужина.
товаров
https://www.donaldrussell.com/pork-loin-mini-roast-grp505.html?___store=default 30076 Жаркое из свиной корейки https://www.donaldrussell.com/media/catalog/product/p/o/pork-loin-roast-web.jpg 4.5 4.5 Фунт стерлингов В наличии / Свинина / Жаркое из свинины / Традиционное жаркое из свинины /Лето / Предложения / Окончание летней распродажи
Сочные и нежные, с хрустящим треском
/Свинина 56 2 Свинина https://www.donaldrussell.com/pork.html 2
Сочная жареная свиная корейка – A Family Feast®
Узнайте, как приготовить сочную и вкусную жареную свиную корейку.
Всем привет – это Джек. На мой взгляд, свиная вырезка – одна из самых сложных для правильного приготовления кусков мяса. В большинстве случаев – даже в ресторанах – готовят жестко и сухо, как кожа для обуви.
Но свиная вырезка очень соблазнительна для экономных поваров. Эти длинные предварительно упакованные свиные вырезки (не путать со свиными вырезками ) в супермаркете – очень доступный вариант, особенно когда вы готовите для толпы.
Итак, я решил разработать этот простой рецепт жареной свиной корейки, которая получается очень влажной и нежной.
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Советы по покупке свиной корейки
Прежде всего, я настоятельно рекомендую вам избегать предварительно упакованных свиных вырезок в супермаркете и вместо этого покупать их у уважаемого мясника. В предварительно упакованные свиные филе вводят соленую воду и другие ингредиенты, чтобы набрать вес и попытаться размягчиться. Я купил один, чтобы определить дополнительные ингредиенты, которые включают декстрозу (сахар), два типа соли, производное картофеля, кукурузный крахмал и так далее.(Фу!)
У нашего местного мясника свиная вырезка по центру, которую вы видите на наших фотографиях, стоила всего 3,99 доллара за фунт, а весила она чуть больше шести фунтов. Приблизительно с 10 порциями по этой цене вы говорите только о 2,50 доллара за порцию, так что вы не потратите деньги, чтобы получить хороший и качественный кусок мяса. (Кстати, свиная корейка, о которой я упоминал выше и набитая хламом – та же цена: 3,99 доллара за фунт.)
Поработайте с мясником, чтобы выбрать поясницу с разрезом по центру, затем попросите его кость, свернуть и связать (иногда называемое BRT) поясницу.Это придает пояснице привычную округлую форму, а вырезка готовится равномерно.
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Важность использования зондового термометра
Большинство жареных свиных вырезок получаются сухими и жесткими, потому что они пережарены. Лучший способ убедиться, что вы не пережарили жареную свиную корейку, – это использовать зонд-термометр во время жарки.
Зонд остается вставленным в центр корейки свинины во время приготовления и присоединяется к термометру с сигналом тревоги, который предупредит вас, когда свинина достигнет желаемой внутренней температуры.
Приготовление свиной корейки
Наш рецепт жареной свиной корейки прост, и в нем используются простые ингредиенты, которые, вероятно, есть у вас на кухне. В этот рецепт также входят жареные овощи, которые можно подавать вместе, и чудесный соус, которым можно поливать каждую порцию.
Сначала обсушите свиную корейку, промокнув ее бумажным полотенцем, затем смажьте маслом и приправьте солью и перцем. В большой голландской духовке или на сковороде, пригодном для жарки, обжарьте каждую сторону поясницы на среднем огне.Когда свинина поджарится, переложите ее на блюдо.
Затем удалите глазурь яблочным соком и дайте яблочному соку покипеть на сковороде, пока он не уменьшится. Добавьте в сковороду с яблочным соком морковь, лук и розмарин, а также куриный бульон.
Положите свиную корейку обратно на сковороду поверх овощей, затем смажьте свинину смесью коричневого сахара, острой горчицы, чесночного порошка и еще немного яблочного сока.
Жарить без крышки тридцать минут, затем вставить термометр, о котором мы говорили выше.Поднимите температуру в духовке и продолжайте запекание, пока свиная корейка не достигнет внутренней температуры 140 градусов F. Поскольку свинина отдыхает перед нарезкой, мясо будет продолжать готовиться за счет остаточного тепла, достигая внутренней температуры 145 градусов, безопасной для употребления в пищу. .
Пока свинина отдыхает, добавьте в жаровню немного картофеля и яблок Грэнни Смит вместе с морковью и луком, приготовленными со свининой. Жарить до готовности.
Пока овощи жарятся, приготовьте простую подливку с каплями из свинины и заправьте соусом ру.(Ру – это смесь масла и муки, которая используется для загущения подливок и соусов.)
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Подавайте жареную свиную корейку
После того, как овощи обжарены, а соус приготовлен, свиная корейка будет лежать достаточно долго, чтобы вы были готовы нарезать и подавать к столу.
Нарезать свиную корейку тонкими ломтиками и выложить на блюдо или отдельные тарелки с овощами сбоку. Выложите подливку на нарезанную свинину.
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Следуя этому методу, не переваривая свинину, вы получите сочные ломтики жареной свиной корейки.
Вы можете попробовать и другие рецепты свинины:
Распечатать часы значок часов6-фунтовая свиная вырезка по центру, BRT (обваленная, скрученная и связанная) * см. Примечания
7 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части
2 ½ чайных ложки кошерной соли, разделенная на части
1 ½ чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного на кусочки
1 чашка плюс две столовые ложки яблочного сока, разделенных на части
2 фунта моркови очищены и оставлены в основном целыми, крупные куски разрезаны пополам, чтобы все были однородными по размеру
3 больших лука Видалия, очищенных от кожуры и нарезанных на восемь частей каждая, всего 1 ½ фунта
3 веточки свежего розмарина целиком
½ стакана коричневого сахара, в упаковке
½ чайной ложки чесночного порошка
¼ чашка острой коричневой горчицы (мы любим Guldens)
Куриный бульон 1 чашка
4 картофеля красновато-коричневого цвета, очищенного и нарезанного небольшими кусочками, всего три фунта
2 больших яблока Granny Smith, очищенных от сердцевины, очищенных и нарезанных небольшими кусочками
2 столовые ложки сливочного масла
Универсальная мука 3 столовые ложки
Разогрейте духовку до 375 градусов F.
Промокните свиной вырез бумажными полотенцами, выложите на блюдо и полейте тремя столовыми ложками масла, двумя чайными ложками соли и одной чайной ложкой перца.
В большой жаровне с толстым дном или большой голландской духовке, достаточно большой, чтобы вместить ваше жаркое, установите средний огонь и, когда он станет горячим, добавьте две столовые ложки масла.
Когда масло станет горячим, добавьте свиной вырез жиром вниз и поджарьте и переворачивайте каждые две минуты в течение 10 минут.Жаркое следует обжарить со всех сторон, включая оба конца.
Выложите жаркое на блюдо и добавьте одну чашку яблочного сока, чтобы удалить глазурь со сковороды.
После того, как яблочный сок уменьшится наполовину и все коричневые кусочки поднимутся снизу, выключите горелку и добавьте всю морковь, лук и розмарин. Вылейте куриный бульон поверх овощей, затем снова положите жаркое на овощи.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, чесночный порошок, коричневую острую горчицу и две столовые ложки яблочного сока.Используйте кисть и смажьте ею все обжаренное свиное мясо.
Поставьте противень в духовку и запекайте без крышки 30 минут.
Выньте из духовки и поместите датчик на одном конце и установите сигнализацию датчика на срабатывание при 140 градусах F. Накройте сковороду фольгой и запекайте, пока температура не достигнет 140 градусов F, примерно через час. Нашему шестифунтовому жареному потребовался один час и 15 минут (после первых 30 минут), чтобы достичь внутренней температуры 140 градусов. (Меньшее жаркое может быть приготовлено раньше).Общее время обжарки составило один час 45 минут.
Выложите жаркое на блюдо, но оставьте зонд внутри, чтобы влага не вытекла. Слейте всю жидкость со сковороды в сотейник (примерно два стакана). Слегка накройте жаркое фольгой и дайте остыть, пока овощи запекаются. Температура будет продолжать повышаться, пока не достигнет рекомендованной конечной температуры 145 градусов по Фаренгейту. **
Увеличьте температуру духовки до 450 градусов F.
Удалите розмарин и выбросьте его.Добавьте картофель и яблоки в сковороду с овощами и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла, оставшиеся ½ чайной ложки соли и оставшиеся ½ чайной ложки перца и перемешайте. Жарьте 15-25 минут, пока овощи не станут мягкими. (Проверьте через первые 15 минут и перемешайте один раз, затем запекайте еще 10-15 минут, в общей сложности 25-30 минут).
Пока овощи жарятся, в небольшом сотейнике растопите масло на среднем медленном огне, добавьте муку и варите четыре минуты, чтобы приготовить соус для заправки.
Нагрейте две чашки зарезервированной жидкости вместе с любой жидкостью, собранной из оставшейся свинины, и как только она начнет пузыриться, добавьте весь соус и взбейте, чтобы приготовить соус. Подержите готовую подливку на медленном огне или разогрейте, когда будете готовы к подаче.
После того, как овощи приготовлены, откройте жаркое и ломтик для сервировки, подавая приготовленные овощи и подливку с ломтиками свинины.
Банкноты
BRT означает обваленный, скрученный и связанный. Вместе с мясником вырежьте кость из вырезки по центру, сверните ее и свяжите, как показано на наших фотографиях.Держитесь подальше от филейной части супермаркета или расфасованной филе и вместо этого купите продукт хорошего качества у известного мясника.
** Рекомендуемая температура подачи свинины составляет 145 градусов по Фаренгейту. Удаление свинины при 140 градусах по Фаренгейту гарантирует, что она достигнет, по крайней мере, 145 градусов по Фаренгейту, пока она отдыхает. Фактически, она поднимется выше, но свинина все равно будет сочной и нежной. Если оставить в духовке при температуре 145 градусов по Фаренгейту или выше, свинина высохнет. (Для тех из вас, кого беспокоит недоваренная свинина, трихинеллез больше не представляет угрозы, потому что свиней промышленного производства кормят зерном, а не остатками пищи.В США не было случаев трихинеллеза почти 80 лет. Употребление в пищу свинины средней и средней прожарки совершенно безопасно, если с ней правильно обращаться (как и с любым другим мясом). Мускулистое мясо любого промышленного животного, приготовленное с небольшим количеством розового, безопасно есть, опять же при условии, что с ним правильно обращались в течение всего процесса, чтобы доставить его к вашему столу. При этом птицу нужно готовить, а не есть редко (по совершенно другой причине). Но это пост на другой день.
Еще одно примечание: информация о пищевой ценности, приведенная ниже, включает овощи и подливу.
Ключевые слова: жареная свиная корейка, свиная корейка
PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!
Раскрытие информации
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю небольшую комиссию с соответствующих покупок.
Знакомьтесь, Автор: Джек
Джек – часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Его любовь к кулинарии началась очень рано, и по сей день он получает огромное удовлетворение, когда кому-то нравится еда, которую он подает. После окончания кулинарной школы, где он обучался всем аспектам кулинарии и выпечки, Джек проработал более 20 лет на руководящих должностях в сфере общественного питания, где он руководил крупномасштабными публичными мероприятиями для политиков, высокопоставленных лиц и знаменитостей, а также выиграл несколько кулинарных наград. способ. Фирменные блюда Джека – супы, хлеб, мясо и рыба, а также полуфабрикаты.
Свиная корейка быстрого приготовления (нежная и сочная)
Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом
Узнайте секреты приготовления Свиная корейка быстрого приготовления (Свиная корейка в скороварке), которая получается идеально нежной и сочной! Легко приготовить ароматное и вкусное жаркое из свиной корейки с соусом Instant Pot, используя несколько простых ингредиентов для кладовой.
Что такое свиная корейка?Жаркое из свиной корейки – это большой, широкий и толстый кусок мяса со спины свиньи. Это нежный, постный и недорогой кусок свинины. Жаркое из корейки можно продавать без костей или с костью. Их также обычно нарезают на отдельные порции и продают как свиные отбивные (с косточкой) или стейки (без костей).
В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?При покупке свиной корейки и свиной вырезки это может сбить с толку!
Хотя свиная корейка и свиная вырезка кажутся похожими, они выглядят совершенно по-разному, потому что вырезаны из разных частей свинины.
Свиная вырезка (слева) и жаркое из свиной корейки (справа)- Свиная вырезка (справа): более крупное, широкое плоское мясо со спины свинины; без костей или с костями; поджарый, нежный; мяснее свиной вырезки
- Свиная вырезка (слева): длинная узкая мышца, проходящая вдоль позвоночника; самые нежные и нежные порезы; бескостный
Хотя это и нежирные куски свинины, но они различаются по размеру, толщине и форме, их нелегко заменить в рецептах и способах приготовления.
При какой температуре следует готовить свиную корейку?Так как свиная корейка – это нежный, нежирный кусок свинины, очень важно не пережарить мясо! По данным Министерства сельского хозяйства США, безопасно употреблять свинину при внутренней температуре 145 ° F.
При этой температуре свиная корейка получается средней прожарки, поэтому посередине она будет слегка розовой.
Секреты нежной, сочной и ароматной свиной корейки?- Избегайте переваривания: Используйте правильное время приготовления в соответствии с размером свиной корейки, пока она не достигнет безопасной внутренней температуры 145 ° F.
- Используйте термометр для мяса: Купите надежный термометр для мяса, если у вас его нет!
- Остаточная свиная корейка: Дайте свиной вырезке отдохнуть после приготовления под давлением – внутренняя температура будет продолжать расти.
- Свиная вырезка против волокон
- Подавать и есть немедленно: Свиная вырезка после нарезки довольно быстро сохнет.
Пошаговое руководство по приготовлению свиной корейки в горшочках быстрого приготовления
Вот ингредиенты для приготовления свиной корейки в Instant Pot.
Травы: Розмарин и орегано очень хорошо сочетаются со свининой.
Свиная корейка: Мы тестировали этот рецепт свиной корейки Instant Pot несколько раз, используя бескостную свиную вырезку толщиной от 2 до 2,5 дюймов. Свиная корейка, которую мы использовали для завершения нашего рецепта, была Толстой: 2 дюйма x Длина: 6 дюймов x Ширина: 4,5 дюйма.
Инструменты для приготовления свиной корейки в посуде быстрого приготовления
Шаг 1
Коричневая свиная корейка в горшочке быстрого приготовления
Сначала нажмите кнопку «Соте» с по Функция «Обжарить еще» , чтобы нагреть посуду быстрого приготовления.
Он переключится на «ON» на экране.
Подождите, пока на экране не отобразится «ГОРЯЧЕЕ» (занимает примерно 8 минут).
* Совет для профессионалов: Вы можете приготовить оставшиеся ингредиенты во время процессов предварительного нагрева и подрумянивания.
Чеснок измельчить, затем нарезать лук.
* Совет для профессионалов: Убедитесь, что Instant Pot настолько горячий, насколько это возможно, чтобы вызвать реакцию Майяра.
Теперь добавьте 1-2 столовые ложки оливкового масла (15-30 мл) во внутреннюю кастрюлю Instant Pot.Убедитесь, что все дно покрыто оливковым маслом.
Обсушите свинину бумажным полотенцем.
Затем приправьте одну сторону корейки кошерной солью и черным перцем.
Положите свинину в горшок быстрого приготовления (приправленной стороной вниз).
Поджарить первую сторону в течение 4 минут.
Затем приправьте другую сторону свиной корейки солью и черным перцем.
Через 4 минуты переверните и поджарьте другую сторону корейки еще 4 минуты.
Наконец, отложите обжаренную свинину.
Шаг 2
Соте с луком и чесноком
* Примечание: Внутренний горшок вашего Instant Pot должен выглядеть коричневым. Не волнуйся! Ваша кастрюля не пригорела, эти карамелизированные коричневые кусочки придадут вкусный аромат вашей свиной корейке. 🙂
Добавьте еще одну столовую ложку (15 мл) оливкового масла в Instant Pot.
Затем добавить нарезанный лук и обжарить в течение 3 минут.
Добавьте 1 лавровый лист, 1 чайную ложку (0.5 г) сушеного орегано, 1 чайная ложка (1 г) сушеного розмарина и измельченный чеснок в Instant Pot. Затем тушите еще 30-45 секунд, пока не станет ароматным.
Шаг 3
Деглазурь Instant Pot
Налейте 1 стакан (250 мл) несоленого куриного бульона в Instant Pot, затем удалите глазури, счистив все ароматные коричневые кусочки со дна кастрюли деревянной ложкой.
Быстро перемешать.
Шаг 4
Приготовление под давлением свиная корейкаДобавьте 2 столовые ложки (30 мл) обычного соевого соуса и быстро перемешайте.
Затем добавьте обжаренную свиную корейку в Instant Pot.
* Совет для профессионалов: Сделайте несколько покачиваний и постарайтесь, чтобы свиная корейка располагалась как можно ближе ко дну внутренней кастрюли. В этом рецепте мы хотим, чтобы свиная корейка была частично погружена в кулинарную жидкость. Поэтому мы не используем подставку для этого рецепта свиной корейки Instant Pot.
Закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия.
- Для свиной корейки толщиной 2 дюйма: Готовьте под давлением при высоком давлении в течение 8 минут + 30 минут Natural Release
- Для 2.Толстая свиная корейка 5 дюймов: Готовка под давлением при высоком давлении в течение 8 минут + 45 минут Natural Release
* Примечание: Убедитесь, что ваш Instant Pot находится в режиме «Keep Warm» во время естественного высвобождения.
Откройте крышку, затем измерьте температуру свинины в самой толстой части термометром для мяса.
Температура свинины слишком низкая?Для свинины средней прожарки мы стремимся к температуре 143–145 ° F.
Если температура слишком низкая, просто переверните корейку в Instant Pot, затем закройте крышку.Температура должна повышаться на 8–10 ° F за 15 минут.
* Примечание: Сделайте , а не , готовьте под давлением снова, потому что мы используем режим «Keep Warm» для медленного обжаривания свиной корейки.
Более толстой свиной корейке требуется больше времени для «согревания»Чем толще свиная корейка, тем больше времени потребуется для достижения желаемой температуры.
Имейте в виду, что если ваша свиная корейка намного толще, чем та, которую мы использовали при разработке нашего рецепта, на «согревание» может потребоваться гораздо больше времени.
* Примечание: Проверяйте температуру каждые 10–15 минут в зависимости от размера жаркого.
Можно ли готовить в режиме «Сохранять тепло»?Судя по нашим 4 температурным тестам в скороварке быстрого приготовления (см. Таблицу ниже), можно открывать и закрывать крышку, чтобы проверить температуру.
Кроме того, режим «Keep Warm» отлично подходит для медленного жарения свиной корейки в Instant Pot.
Результаты температурного теста функции быстрого приготовления «согреться»Шаг 5
Приготовить соус из свиной корейкиКак только свиная корейка нагреется до 143–145 ° F, снимите и отложите на разделочной доске.
Неплотно оберните свинину алюминиевой фольгой и дайте ей постоять 4–6 минут перед нарезкой ( * Примечание: температура будет продолжать повышаться во время отдыха).
Пока свиная корейка отдыхает, приготовим вкусную подливу!
Сначала доведите луково-чесночный соус до кипения в режиме «Соте».
Затем смешайте 2 столовые ложки (16 г) универсальной муки с 3,5 столовыми ложками (52 мл) холодной воды.
* Совет для профессионалов: Из смеси муки и воды получается жидкий соус.Если вам нравится более густая подливка, добавьте больше универсальной муки и воды.
Смешайте мучную смесь с подливкой из свиной корейки в Instant Pot по одной трети за раз до желаемой густоты.
Наконец, попробуйте подливку и при необходимости добавьте в приправу больше соли и черного перца.
Шаг 6
Сервировка свиной корейки в горшочках быстрого приготовления
После 4–6 минут отдыха вы можете нарезать свиную корейку быстрого приготовления. 🙂
Вы можете нарезать свиную корейку толстыми ломтиками или тонкими ломтиками.
* Совет для профессионалов: В скороварке для лучшего результата разрежьте свиную корейку вдоль волокон.
Посмотрите, какой он сочный 🙂
Подавайте вкусную свиную корейку сразу после нарезки, потому что она довольно быстро сохнет.
Подавайте эту классическую свиную корейку быстрого приготовления с соусом и вашими любимыми гарнирами.
Наслаждайтесь этой нежной и сочной свиной корейкой быстрого приготовления!♥ Поделитесь этим рецептом, и мы сможем создать для вас больше вкусных рецептов.Спасибо 🙂
- Коричневая свиная корейка в горшочке быстрого приготовления: Разогрейте кастрюлю быстрого приготовления с функцией «Sauté More». Подождите, пока на экране не появится надпись «ГОРЯЧЕЕ». Добавьте 1-2 столовые ложки (15-30 мл) оливкового масла в Instant Pot и убедитесь, что все дно покрыто оливковым маслом. Промокните свиную корейку бумажным полотенцем. Приправить одну сторону свиной корейки кошерной солью и черным перцем. Поместите свинину в горшок быстрого приготовления (приправленной стороной вниз). Обжарьте первую сторону в течение 4 минут. Приправить другую сторону свиной корейки солью и черным перцем.Через 4 минуты переверните и поджарьте другую сторону еще 4 минуты. Отложите подрумяненную свинину.
- Соте из лука и чеснока: Добавьте 1 столовую ложку (15 мл) оливкового масла в быстрорастворимый горшок. Добавьте нарезанный лук и обжарьте в течение 3 минут. Добавьте 1 лавровый лист, 1 чайную ложку (0,5 г) сушеного орегано, 1 чайную ложку (1 г) сушеного розмарина и измельченный чеснок в Instant Pot, затем обжарьте в течение 30-45 секунд до появления аромата. * Примечание : Ваш внутренний горшок должен выглядеть коричневым. Не волнуйтесь! Ваша кастрюля не пригорела, эти карамелизованные коричневые кусочки придадут аромат вашей свиной корейке.
Deglaze Instant Pot: Налейте 1 стакан (250 мл) несоленого куриного бульона в Instant Pot, затем удалите глазури, счистив все ароматные коричневые кусочки со дна кастрюли деревянной ложкой. Быстро перемешайте.
- Приготовление под давлением свиная корейка: Добавьте 2 столовые ложки (30 мл) обычного соевого соуса, затем быстро перемешайте. Добавьте обжаренную свинину. * Профессиональный совет : постарайтесь, чтобы свиная корейка располагалась как можно ближе ко дну внутренней кастрюли и частично погружалась в жидкость для приготовления пищи.Закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия. Для 2-дюймовой толстой свиной корейки : приготовление под давлением при высоком давлении в течение 8 минут + 30 минут Natural Release Для 2,5-дюймовой толстой свиной корейки : приготовление под давлением при высоком давлении в течение 8 минут + 45 минут Natural Release * Примечание : Make убедитесь, что ваш Instant Pot находится в режиме «Keep Warm» во время Natural Release. Откройте крышку, затем измерьте температуру свиной корейки в «самой толстой части» с помощью термометра. прицелившись на 143 ° F – 145 ° F.Если температура слишком низкая, просто переверните корейку в Instant Pot, затем закройте крышку. Сделайте скороварку НЕ снова, потому что мы используем режим «Keep Warm» для медленного обжаривания свиной корейки. Температура должна повышаться на 8–10 ° F за 15 минут. * Примечание : чем толще свиная корейка, тем больше времени потребуется для достижения желаемой температуры. Проверяйте температуру каждые 10-15 минут в зависимости от размера вашего жаркого.
- Приготовьте соус: Когда свиная корейка достигнет 143–145 ° F, отложите на разделочной доске.Неплотно оберните свиную корейку алюминиевой фольгой и дайте ей постоять 4–6 минут перед нарезкой (* Примечание: температура свиной корейки будет продолжать повышаться во время отдыха). Доведите луково-чесночный соус до кипения в режиме «Соте». Смешайте 2 столовые ложки (16 г) универсальной муки с 3,5 столовыми ложками (52 мл) холодной воды. Смешайте мучную смесь с подливкой в Instant Pot по одной трети за раз до желаемой густоты. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу, добавив больше соли и черного перца. * Профессиональный совет : из этого количества смеси муки и воды получится жидкая подливка.Если вам нравится более густая подливка, добавьте больше универсальной муки и воды.
- Порция: После 4–6 минут отдыха вы можете нарезать свиную корейку толстыми или тонкими ломтиками. * Профессиональный совет: для наилучшего результата разрезайте свиную корейку напротив волокон. Подавайте свинину с соусом сразу после нарезки. Наслаждайтесь ~
калорий: 384 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 52 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 140 мг | Натрий: 460 мг | Калий: 979 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин С: 6 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 2 мг
Некоторые полезные советы и ресурсы
50+ рецептов быстрого приготовления
Все наши рецепты для скороварок
* Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом Amazon / партнером Amazon.