Как приготовить котлеты из рыбного фарша: Котлеты из рыбного фарша — 6 очень вкусных рецептов

Рыбные котлеты – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Котлеты из рыбы получаются вкусными и полезными даже из самой недорогой рыбы. Благодаря добавлению смеси обжаренной моркови и лука у котлет нет специфического запаха, который подчеркивает сырой лук. Для приготовления подойдут такие виды рыбы, как хек, минтай, щука или линь. Можно использовать уже готовое филе или разделать рыбную тушку самостоятельно. Как приготовить домашние рыбные котлеты и как сделать их мягкими и сочными — в пошаговом рецепте.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Рыба700 г
Сливочное масло100 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Репчатый лук100 г
Морковь150 г
Белый хлеб2 ломтик = 50 г
Молоко4 ст. л. = 80 г
Панировочные сухари200 г
Растительное масло3 ст. л. = 51 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Черный перец молотый0.3 ч. л. = 1 г

Для подачи

Свежая зелень по желанию
Лимон по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Овощи по возможности берите домашние. Растительное масло замените на оливковое.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Из рыбной тушки удалите хребты и крупные реберные кости. Для этого сделайте продольный разрез по спинке и, двигаясь ножом вдоль хребта, снимите мякоть. С готовых рыбных филе также нужно снять кожу. Для этого переверните филе кожей вниз и упритесь лезвием ножа в кожу со стороны хвостика. Быстрым движением вдоль тушки от хвоста к голове срежьте мякоть. Лук очистите и произвольно разрежьте. Морковь почистите и натрите на крупной терке. Ломтики хлеба разломайте на кусочки, добавьте треть стакана холодного молока и дайте хлебу напитаться жидкостью. Приготовьте мясорубку.

Шаг 1

Приготовьте зажарку для котлет. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Высыпьте лук и морковь, перемешайте. Пожарьте смесь на среднем огне до легкого румянца около 10 минут.

Шаг 2

Замешайте заготовки для котлет. Из рыбного филе, сливочного масла, морковно-луковой пассировки и хлеба смешайте фарш. Все ингредиенты перекрутите в мясорубке через мелкую решетку. Затем добавьте соль и разбейте в фарш куриное яйцо. Всю смесь тщательно перемешайте. Фарш должен получиться мягкий и однородный.

Шаг 3

Сфорируйте котлеты из рыбного фарша. Мокрыми руками набирайте порцию фарша и формируйте ладонями круглую лепешку. Не делайте котлеты слишком большими – их будет тяжело переворачивать при жарке. На тарелку высыпьте панировочные сухари и каждую котлету запанируйте в сухарях. Выкладывайте запанированные рыбные котлеты на посыпанную сухарями поверхность.

Почаще смачивайте руки водой, тогда фарш не будет прилипать к рукам.

Шаг 4

Приступите к обжариванию котлет. Разогрейте сковороду с маслом и выкладывайте на нее котлеты. Обжарьте 4 минуты без крышки, низ должен зарумяниться. Котлеты переверните, готовьте еще 4 минуты до зарумянивания на среднем огне.

произвести впечатление

Готовые котлеты из рыбного фарша подавайте к столу сразу после приготовления украсив лимонными дольками и посыпав свежей зеленью.

Страница не найдена – Step-by-Step Recipes

Увы, запрашиваемая страница недоступна.

Похоже, что здесь ничего нет. Попробуйте использовать функцию поиска.

Поиск по сайту

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

Категории

  • Блины (11)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда из курицы (69)
  • Блюда на второе и на ужин (118)
  • Блюда на Пасху (7)
  • Выпечка (78)
    • Печенье (15)
  • Горячие блюда (50)
  • Десерты (32)
  • Завтраки (35)
  • Заготовки на зиму (52)
  • Закуски (86)
    • Блюда из лаваша (18)
  • Мясо на углях (9)
  • Напитки (26)
  • Первые блюда (25)
  • Полезные советы (18)
    • Будем здоровы (4)
    • Здоровье и красота (7)
    • Раздельное питание (2)
  • Рецепты для мультиварки (52)
    • Мультиварка – вторые блюда (15)
    • Мультиварка – выпечка (25)
    • Мультиварка – молочные каши (5)
    • Мультиварка – супы (3)
  • рыба (7)
  • Салат с курицей (12)
  • Салаты (98)
    • Диетические салаты (1)
    • Овощные салаты (22)
    • Постные салаты (8)
    • Праздничные салаты (59)
    • Салат с креветками (1)
    • Салат с семгой (1)
    • Салаты на день рождения (42)
    • Салаты на Новый Год (41)
    • Салаты с грибами (14)
    • Салаты с колбасой (10)
    • Салаты с крабовыми палочками (крабовым мясом) (8)
    • Салаты с кукурузой (12)
    • Салаты с курицей (33)
    • салаты с курицей (12)
    • салаты с морковью по-корейски (6)
    • Салаты с морской капустой (4)
    • Салаты с мясом (14)
    • Салаты с печенью (3)
    • Салаты с рыбой (9)
    • Салаты с фасолью (7)
    • салаты со свежими огурцами (15)
    • Слоеные салаты (36)
  • соусы (13)
  • Торт (19)

Не пропусти новые рецепты

Введите ваш e-mail:

Поиск рецепта

Ингредиент6% уксуса70% уксус70% уксуса70% уксусной кислоты9% уксусаабрикосовабрикосовый джемабрикосыавокадоаджикиадыгейская сольайранаананасовананасового сокаанисаапельсинапельсинаапельсинового сокаарахисаармянских лавашаармянского лавашабазиликбазилик сушеныйбазиликабаклажанбаклажанабальзамического уксусабананабананыбанка консервированной фасолибанки ананасовБатонбатонабез косточекбеконабелкабелого хлебабелокбелокочанной капустыбелый салатный лукбешбармачной лапшиболгаркого перцаболгарский перецболгарских перцаболгарского перецаболгарского перцабольшая луковицабрусникибулкибулочкибульонбутона гвоздикибыстро растворимых дрожжейванилинванилинаванилина или ванильного сахараванильванильного сахаравареной колбасывареной сгущенкивареных очищенных креветокваренья смородиновоговермишеливеточки мятыветочки укропаветчина или вареная колбасаветчинывинного уксусавиноградвинограда без косточеквишни или изюмавишня, персикиВодаводыводы для разведения крахмалаводы или бульонаводы кипяченойгазированной водойгвоздикагвоздикигеркулесаглазурьговяжьего фаршагорбуша консервированнаягорбушка белого хлебагорбушки батонагорохагорчицагорчицыгорьких перцагорького перцагорького шоколадагорячего молокаготового желеготовых тарталетокгранулированного чеснокагранулированный сухой чеснокгрецкие орехигрецких орехгрецких ореховгрецкого орехагреческого йогуртагречкигречневой крупыгрибовгрибов опятгрибов шампиньоновгрибов шампиньоныгрибы шампиньоныгрибы шампиньоны свежиегрудинкигрузинской аджикигрушидлинных огурцаДля гренокДля заправкиДля кисло-сладкой заправкиДля соуса Бешамельдокторской колбасыдолька чеснокадольки лимонадольки чеснока измельченногодомашний сырдрожжейдубовые листьядушистого перцадушистого перца горошкомдушистого черного перцажелатинжелатинажелткажелтокжелтых помидоражирной свиной вырезкизамороженной кукурузыЗаправказеленизелени укропазеленого горошказеленого горошка (замороженный)зеленого консервированного горошказеленого луказеленого укропазеленый горошекзеленый лукзеленый лук и петрушкизеленый лук или укропзеленых помидорзеленьзелень для украшениязелень лука или укропазелень лука, петрушкизелень петрушкизелень по желаниюзелень укропазелень укропа и луказелень укропа и лука, зубчик чесноказелень укропа и петрушкизелень укропа или луказелень укропа или петрушкизелень укропа петрушкизелень укропа, петрушки, луказелень, соль, специи – по вкусузерен смеси перцазерна кориандразиразирузирызонтики укропазонтики укропа, листья смородины, листья хреназубчека чесноказубчик чесноказубчика чесноказубчиков чеснокаизюмизюмаимбиряитальянские или прованские травыитальянские или французские травыитальянские травыитальянских или прованских травитальянских травитальянских трав и базеликайогуртакабачкакабачки, болгарский перец, баклажаны, шампиньоныкабачковкабачоккавказских или итальянских травкайенского красного перцакайенского перцакайенского перца (чили)какаокакао порошкакакао с горкойканнеллоникапелек шоколадакапустакапуста квашенаяКапуста свежаякапустыкарбонатакардамонакарикарпачокартофелинкартофелиныкартофелькартофельного крахмалакартофелякартошкикетчупкетчупаКЕФИРкефиракивикиви, клубника, виноград, сливакинзыкинзы, петрушкикипяткакипятоккипяченой водыкипяченой воды или квасакисло-сладкая глазурькислого молококишкиклубникикокосовая стружкакокосовой стружкиколбасаколбасного сыраколбасных изделийколбасыКолбасы варено-копченаяколбасы Докторскаяколбасы копченойКолотый горох (сушеный)компотакондитерская посыпкаконсервированная горбушаконсервированная кукурузаконсервированного зеленого горошкаконсервированной горбушиконсервированной кукурузыконсервированной фасоликонсервированный фасиликонсервированных персиковконсервированных шампиньоновконьяка или ромакопченой паприкиКопченые ребрышкикорейской морковикорень хренакорзиночек или тарталетоккориандркориандр, тертый имбирь, чесночный порошок, кайенский перецкориандракорицакорицыкоричневого сахаракорня имбирякоролевских креветоккофекочан цветной капустыкочана свежей катустыкрабовые палочкикрабовые полочкикрабовых палочеккрасная икракрасная салатная луковицакрасного острого перцакрасного репчатого лукакрасного рисакрасного сладкого перцакрасной луковицыкрасной рыбыкрасной смородиныкрасной фасоликраснокочанной капустыкрасный молотый перец острыйкрахмалакрахмала картофельногокреветкикремкрем паста Криль с подкопченым лососемкрем-пасты Антарктик Крилькрецких ореховкрупная курицакрупная луковицакрупная морковькрупная свеклакрупная солькрупного перцакрупной соликрупные картофелиныкрупных перцевкрупных помидоракрупу кукурузнойкрутого кипяткакукурузаКукуруза в початкахкукуруза консервированнаякукурузного крахмалакукурузнойкукурузной мукикукурузный крахмал или кукурузная мукакукурузыкумин (зира)кунжуткунжутного маслакунжутного маслокунжутного семеникунжутные семечки. курагакурагикуриная грудкакуриная грудка среднего весакуриная грудкикуринная грудкакуринного бульонакуринной грудкикуринных яйцакуриного бульонакуриного или мясной бульонкуриного филекуриное филекуриной голеникуриной грудкикуриной печеникуриные грудкикуриный окорочеккуриный суп пюрекуриных бедрышеккуриных крылышеккуриных крыльевкуриных плечиковкурицакурицыкуркумыкус кускусочек корня имбиря, очищенный и натертый на терке.кусочек салакусочек слив. маслакусочек сыралавашлавашалаврового листалавровый листлавровый лист, перец горошеклавровый лист, перец горошкомлавровый лист, перец горошком и душистый перецлавровых листалапши удонЛедлепешек тортильилепешки тортильяликералимонлимон по желаниюлимоналимонная кислоталимонного перцалимонного сокалимонной кислотылимонный соклимоновлимоной кислотылистика смородины, вишни и хреналисточка лаврушкилисточки мандаринлисты лазаньилистьев салаталистьев черемшилистья вишнилистья вишни и смородинылистья вишни, смородины, зонтики укропа, хреналистья салаталистья салата джазлистья смородинылистья смородины и вишнилистья смородины, вишнилистья хреналомтики белого хлебалуклук репчатыйлукалука и укропалука репчатоголуковицалуковицымайонезмайонез и соль по вкусумайонез или кетчупмайонез или сметаныМайонез по вкусумайонезамайонеза или сметанымайонезного соусамакаронмакарон каннеллонимакарон твердых сортовмакаронных изделиймалина чернаямалиныманкиманной крупымаргаринамаргарина для выпечкимаринованных огурцамаринованных огурцовмаринованных огурчикамаринованных огурчиковмаринованных шампиньоновмаринованых огурцамаскарпонемасламаслинмаслинымаслины или черносливмасло растительноематнакашмацарелымедмед или вареньемедамексиканской лепешкимолодого картофелямолодой кабачокмолодой капустымолодой картофель (средний)молодых кабачкамолокамолокомолотая паприкамолотого кориандрамолотого перцамолотого тминамолотого чеснокамолотой зирымолотой паприкимолотый перец Чили на кончике ножамолотый перец чили острыйморковиморкови по корейскиморковкаморковьморковь по корейскимороженноемороженогоморская капустаморская соль, кайенский перец-по вкусуморского коктейляморской капустыМорской капусты (свежея, замороженная)морской кпустымоцареллымукамука и панировочные сухаримука или панировочные сухаримука пшеничнаямука пшеничная высшего сортамукимуки и панировочные сухаримуки с горкоймуки+для посыпки на столмускатного орехамускатный орехмякоти бананамякоти свининымякоти свянинимякоти тыквымясамясного бульонамясного фаршамясной вырезкиМясной соус Болоньеземясной фаршмясомятамята или мелиссамятынатертого корня имберянатертый на мелкой терке сыр твердых сортовнатурального йогуртанатуральный греческий йогуртнатуральный йогуртНебольшой пучок зеленинебольшой салат айсбергнежирной свининынектариннектаринынемного молоканерафенированного растительного маслаобжаренных орехововощное рагуогурецогурец маринованныйогурец свежийогуречного рассолаогурцаогурцовогурцыогурцы свежиеогурчика короткоплодныеодного апельсинаокорочкаокорочковоливкиоливкового маслаоливковое или растительное маслооливковое маслооливокореганоорегано сушеныйоригано, петрушкиорурецострого красного перцаострого перцаострого перца чилиострый перецотварная куриная грудкаотварного мясаотварного подсоленого картофеляотварное мясоотварной говяжьей печениотварной картофельотварной куриной грудкиотварные яйцаотварных куриных окорочкаотварных яйцаохотничьих колбасокпакетик ванилинапакетик желе для тортапакетика желатинапанировочные сухарипаприкапаприка, итальянские травыпаприкипаприки краснойпастыпасты. макаронпекинская капустыПекинской капустыперецперец болгарскийперец горошек, лавровый лист, соль, перецперец горошкомперец горошком душистый, лавровый листперец горошком и душистыйперец горошком и душистый перецперец горошком, лавровый листперец желтыйперец стручковыйперец хелапеньоперец черныйперец черный горошкомперец черный или острыйперец черный молотыйперец черный молотый по вкусуперец черный молотый, сольперец чилиперец чили молотыйперецапереца горошкаперловая крупаперловкиперсика или нектаринаперсикового желеперцаперца болгарскогоперца горошкаперца горошкомперца душистогоперца душистого горошкомперца молотогоперца чилиперца чиллиперцевпесочного печеньяпетрушкапетрушки укропа кинзыпетрушки, базилика, кинзыпеченипеченье крекерпеченье савоярдипеченьяпищевой красительпищевой содыплавленного сыраплавленных сырка для супаплавленого сыраплавленый сырплавленый сырокплавленых сыркаплитка горького шоколадаплитка шоколадапо желанию острый перецпо одной ч.л – оригано, петрушкиповидлаповидлополу твердого сыраполукопченной колбасыполутвердого сырапомидорпомидор черрипомидорапомидора черрипомидоровпомидоров черрипомидорыпомидоры свежиепомидоры черипорошок сухого лукаприправа для картофеляприправа для курицыприправа для мяса, паприкаприправа для птицы на грилеприправа для рыбыприправа для чахохбилиприправа Такоприправа хмели-сунелиприправыприправы гарам масалаприправы для картофеляприправы для курицаприправы для курицыприправы для мясаприправы для пловаприправы для шашлыкаприправы зираприправы итальянские травыприправы Карриприправы французские травыпрованские или итальянские травыпрованские травыпрованских травпрованскох травпучок зеленипучок зелени (укроп, зеленый лук)пшеничной мукипшенной крупыРАЗРЫХЛИТЕЛЬразрыхлителяраст. маслараст.маслорастительного маларастительного масларастительного масла для обжарки лукарастительное или оливковое маслорастительное или сливочное маслорастительное малорастительное масларастительное маслорастительное масло для жаркирастительное масло для зажаркиредисредисаредискирепчатого лукарепчатый лукречной рыбырисарисового уксусарозового винарыбарыба амуррыба лещрыбного набора для ухирыбной консервырыбных консервоврыбырыбы белый амуррыбы форелис горкой солисаласалатасалата айсбергсалатной луковицысалатные листьясахарсахар на обсыпку печеньясахар на посыпкусахар, сок лимонасахарасахара с горкойсахарная пудрасахарная пудра или тертый шоколадсахарной пудрысахарной пудры или сахарасвежая зеленьсвежая зелень для украшениясвежая зелень по желаниюсвеже молотого перцасвежего имбирясвежего огурцасвежего перцасвежего укропасвежей капустысвежей клубникисвежей мятысвежей рыбысвежемолотого черного перцаСвежий огурецсвежий перецсвежий укропсвежих абрикосовсвежих грибовсвежих или замороженных шампиньоновсвежих огурцасвежих огурчикасвежих помидорсвежих помидорасвежих шампиньоновсвекласвеклысветлого пивасвининасвининысвиной вырезкасвиной вырезкисвиной вырезки толщиной 1. 5 смсвиной корейкисвиной мякотисвиные ногисвиных ребрышексвянинасгущеного молокаселедкасельдереясемгасемена кунжутасемена укропасемян горчицысемян кориандрасемян кунжутасиропсл. маслосл.масласладкий болгарский перецсладкий перецсладкого перцасладкого соуса “Стебли бамбука”слив.масласливкисливоксливок 10 %сливочного масласливочное маслосливочное масло для обжаркисливочной пасты с креветкамисливыслоенных коржейслоеного печеньяслоеного тестаслоеных коржейсмеси итальянских или прованских травсмеси итальянских травсмеси итальянских трав и ореганосмеси мексикасмеси перцевсмесь 5 специйсмесь итальянких травсмесь итальянских травсмесь овощейсмесь приправы ТакосметанасметанысмородинасмородиныСОДАсода пищеваясодысоевого соусасоевый соуссока лимонасоленые огурчикисоленых огурцасолисоли желательно крупнуюсоли крупнойсоли на 1 кг. мясасольсоль адыгейскаясоль и перецсоль и перец во вкусусоль и перец по вкусусоль и перец черный по вкусусоль и черный молотый перецсоль и черный перецсоль и черный перец по вкусусоль по вкусусоль, перецсоль, перец горошком, лавровый листсоль, перец по вкусусоль, перец черный по вкусусоль, перец, лавровый листсоль, перец, лавровый лист, чесноксоль, перец, лавровый лостСоль, перчик – по желаниюсоль, смесь перцев по вкусусоль. специи по вкусусолями или ветчинасосискисоус Маринарасоус Чилисоус чили острыйсоус Энчиладасоуса для барбекюсоуса маринарасоуса териякисоцветий цветной капустыспагеттиспецииспеции для фарша по вкусуспеций для мясаср. картофелиныср. луковицаср. луковицыср. морковьср. помидорсреднего картофеляСредней свеклысредние картофелинысреднии картофелинысредних кабачкасредних картофелинсредних помидорсредних свежих огурцасредних соленых или маринованных огурцовсредняя луковицасредняя морковьстебель сельдереястебля сельдереястоловой горчицыстоловый уксус по вкусустручковой фасолистручковой фосолисухарикисухариковсухая панировкасухие дрожжисухих дрожжейсухих помидорсухих приправ для супасухого молотого имбирясухого чеснокасухого чеснока, паприки, соли, перец черныйсушенного базиликасушенного ореганосушенного чеснокасушенной кинзысушенных томатовсушеного лукасушеного лука (порошком)сушеного укропасушеного чеснокасырсыр пармезансыр плавленый в ломтикахсыр полутвердых сортовСыр твёрдыйсырасыра брынзасыра фетаТарталеткатарталеткитарталетоктартолетоктвердого сыратвогораТВОРОГтворогатворога, рассыпчатоготворожного сливочного сыратворожного сыратемного шоколадатеплого молокатеплой водытеплой кипяченой водытертого имбирятертый сыртертый хрентеста филотестоТесто слоеное дрожжевоетимьянатимьяна и чилитмин, чили, паприка копченаятоматнай пастытоматного кетчупатоматного кутчупатоматного сокатоматного соусатоматной пастытоматной пасты или густого кетчупаТоматной пасты или соуса –Тонкого армянского лавашатортильитосторный сыр, ветчинатосторный хлебтростникового сахаратростниковый сахартыквыукрокукропукроп зонтикамиукроп свежийукроп, зеленый лукукропаукропа или лукаУксус 70 %уксусауксуса 70%уксуса 9%универсальная приправа (Ролтон)устричного соусафаршафарша мясногофасолифасоли консервированной в томатефасоли стручковойфиле индейкиФиле куриной грудкифиле рыбыфиле рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т. д.)филе сельдифольгафорель слабосоленаяфранцузские травыфранцузской горчицыхлебхорошего настроенияХорошее настроениехренацветной капустыцветной катустыцедра лимонацедра одного лимлнацельных грибов шампиньоновЦельных маринованных шампиньоновцукатовцукатов и вишницукатыч. перцачая каркадечеремшичерешничерного молотого перцачерного перцачерной малинычерносливчерносливачернослива без костичекчерный молотый перецчерный перецчерный перец горошкомчерричеснокчеснок, зелень, лавровый листчеснокачилишампиньоновшафранашокаладашоколадшоколадашоколада 70% какаошоколадные дропсышпротщавелящепащепотка солищукаэстрагоняблокяблокаяблокияблокояблочного сокяблочного сокаяблочного уксуса 6%яблочного уксуса 9%ягодягод малиныягодыягоды клубники, смородины, кивиягоды смородиныяицяицаяичный белокяичных белкаяйцаяйцояйцо куриное
БлюдоБлины и оладушкиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из рыбыБлюда на завтракБлюда на ПасхуВторые блюдавыпечкаГорячие блюдаДесертЗаготовки на зимузакускикашиМоя мультиваркаНапиткиПервые блюдаСалатСоусыСупыТорт
КухняАбхазскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглияАрмянскаяБашкирскаяБелорусскаяВенгерскаяГрецияГрузинскаяИндийскаяИтальянскаяКавказскаяМексиканскаяПольскаяРусскаяСредиземноморскаяТатарскаяТурецкаяУкраинскаяФранцияЧехия

Рецепты

  • Яркая и сочная домашняя пицца на основе из слоёно-дрожжевого теста. Рецепт с фото Ι 2022
  • Яичница в булочке на завтрак или гамбургер по-домашнему
  • Щи из Свежей Капусты с Мясом Ι 2022
  • Шоколадный пирог с творожными шариками
  • Шоколадный Кисель в Домашних Условиях Ι 2021
  • Шоколадный Брауни Классический Ι 2022
  • Шоколадно-Творожный Пирог с Бананом Ι 2022
  • Шоколадно – творожный тертый пирог
  • Шоколадно – ореховый торт в мультиварке
  • Шоколадная шарлотка с яблоками в мультиварке
Рецепт датских рыбных шариков

– Food.com

“Они вкусные и универсальные. Они являются традиционными в датском супе из черепах. Подавайте их как закуску с соусом или сделайте из них рыбный рулет. В любом случае это хорошо. На одной из фотографий вы увидите, что я сделал соусом и обжарила их – они очень хорошо подошли. Они чудесны в соусе карри”

Скачать
Через:
50 минут
Ингредиенты:
7
Выходы:

1 рецепт, который можно использовать с фиктивной черепахой

Порции:
4-8

ингредиенты

  • 1 lb рыбного филе, очищенного от кожи и мелко нарезанного (треска, морской язык, сиг)
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 щепотка белого перца
  • 5 ложки обычной муки или 5 столовых ложек картофельной муки
  • 2 унций масла
  • 2 яйца
  • 1 – 1 1 2 пинта светло-кремовая

направления

  • Смешайте приправы с рыбным фаршем и мукой.
  • Хорошо взбейте смесь и добавьте сливочное масло.
  • Добавляйте яйца по одному.
  • Постепенно добавляйте жидкость.
  • Если смесь свернется, поставьте миску в горячую воду и взбивайте, пока она снова не станет однородной.
  • Проверьте свою приправу.
  • Сформируйте из фарса круглые шарики с помощью 2 ложек, смоченных в горячей воде.
  • Доведите до кипения около 2 литров подсоленной воды.
  • Приготовьте один шарик, чтобы проверить его консистенцию.
  • Добавьте еще яйца, если шарик слишком мягкий, или сливок, если он слишком жесткий.
  • Если шар правильный, приготовьте все шары, они готовятся всего за минуту и ​​всплывают после готовности.
  • Подавайте в качестве закуски, добавляйте в датский суп из черепахи или приготовьте его в круглой форме и подавайте с соусом в качестве основного блюда.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Присоединяйтесь к обсуждению

    отзывов

    доработок

    сортировать по: самые популярныепоследние

    РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

    Просмотреть все рецепты

    Связанные страницы

    Палестинские рыбные фрикадельки Kofta + видео

    подпискаsearch icon

    Опубликовано: Автор: Kevin | 2 комментария

    Палестинские рыбные фрикадельки включает треску в хлопьях, свежие травы, ароматные специи и красный перец чили. Приготовьте рыбную кофту для вкусной закуски или легкой закуски!

    Ближневосточная кухня может доставить удовольствие как обонянию, так и языку! Палестинские приправы насыщенные и землистые, с ароматными специями, такими как сумах, и свежими травами, такими как петрушка и мята.

    Сочетание этих приправ с такой пресной пищей, как нут, превращает его во вкусный и яркий хумус. То же самое относится и к мягким белкам, таким как курица или треска. Жареный цыпленок по-иордански и фрикадельки с рыбой – прекрасные примеры этого!

    Ингредиенты для рыбных тефтелей

    • Оливковое масло — для обжаривания рыбных шариков на сковороде. Не стесняйтесь заменять его любым растительным маслом с нейтральным вкусом по вашему выбору.
    • Лук – Необходимы красный и белый лук. Сладость красного лука дополняет остроту белого лука.
    • Свежие зубчики чеснока — Вы будете измельчать чеснок, поэтому свежие зубчики обеспечивают лучший вкус. В противном случае подойдут банки с измельченным чесноком.
    • Треска – Треску можно заменить любой мягкой белой рыбой.
    • Красный чили – Я люблю использовать чили фресно или красный халапеньо. Для более острого жара вы можете использовать тайский перец чили или даже жгучий скотч.
    • Специи – Сумах, кардамон, тмин, паприка и куркума в этом блюде придают приземленность и опьяняющий аромат!
    • Свежие травы – Свежий укроп и петрушка дополняют вкус рыбы, не перебивая его.
    • Лимон . Вы никогда не ошибетесь, добавив немного яркого цитрусового сока или цедры к рецепту рыбных шариков!
    • Яйцо — Этот ингредиент действует как связующее звено для других ингредиентов, предотвращая разваливание фрикаделек во время приготовления. В отличие от фрикаделек кофта из говядины или баранины, рыба не такая водянистая, когда ее измельчают. Поэтому вам не нужно добавлять панировочные сухари, крекеры или хлеб, чтобы скрепить фрикадельки.

    Видео: Как приготовить кюфту из рыбы

    Вы можете посмотреть, как мы готовим это блюдо, в видео, которое находится в карточке рецептов внизу этого поста!

    1. Разогрейте духовку. Хотя мы начинаем с жареных рыбных шариков, фрикадельки будут запекаться в духовке.
    2. Обжарить лук и чеснок до мягкости. Приготовьте овощи только для того, чтобы они стали мягкими, вы не хотите, чтобы они карамелизировались. После приготовления обязательно дайте им остыть, прежде чем обрабатывать их в кухонном комбайне.
    3. Приготовление смеси рыбных фрикаделек . Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте.

    ВАЖНО : Не перерабатывайте рыбную смесь! Вам нужно измельчить все, но вы не хотите кашеобразную пасту.

    1. Обжарить рыбные шарики . Прежде чем положить фрикадельки кофта на сковороду, убедитесь, что масло горячее. В противном случае они впитают масло и станут жирными.
    2. Завершите запекание в духовке .
    3. Тарелка и подача! Выложите на каждую тарелку немного греческого йогурта или домашнего лабне и подавайте кюфту сверху, украсив долькой лимона и посыпав сумахом, если хотите.

    Инструкции по приготовлению заранее

    Кофту из рыбы можно приготовить за день до того момента, когда она должна быть отправлена ​​в духовку.

    После приготовления их можно есть сразу или охладить и подавать на следующий день. Подавать либо комнатной температуры, либо разогреть в духовке.

    Что подавать с рыбными фрикадельками

    Фрикадельки кофта восхитительны в качестве легкой закуски с гарниром из нарезанного овощного салата, или подавайте рыбные фрикадельки в хубз (лаваш) с цацики или домашним лабне.

    Все еще голоден?

    Подпишитесь на мою рассылку , следите за мной на Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube для всех моих последних рецептов и видео.

    • 6 столовых ложек оливкового масла
    • 1 ¼ чашки большой нарезанной кубиками красной луковицы (1 большая)
    • 1 ¼ чашки большой нарезанной кубиками белой луковицы (1 большая)
    • 6 измельченных зубчиков чеснока
    • 1 ½ фунта филе трески без кожи и костей, нарезанного на кусочки толщиной 1 ¼ дюйма
    • 2 красных чили фресно или красный халапеньо, 1 нарезанный кубиками, 1 нарезанный кольцами
    • ¾ чашки нарезанной свежей петрушки
    • ¾ чашки нарезанного свежего укропа плюс несколько веточек для украшения
    • 1 лимон 2 чайные ложки цедры, нарезанной на 6 долек
    • 1 большой яйцо
    • 2 чайные ложки смеси приправ для рыбы Ингредиенты ниже
    • 1 tablespoon sumac
    • 1 teaspoon salt
    • ½ teaspoon ground black pepper
    • ⅔ cup plain Greek yogurt or Labneh
    Fish Spice Blend
    • 2 teaspoon ground cardamom
    • 2 teaspoon ground cumin
    • 2 teaspoon turmeric
    • 1 чайная ложка копченой или сладкой паприки
    • ½ чайной ложки кошерной соли
    • ¼ чайной ложки кайенского порошка
    • Разогрейте духовку до 450°F.

    • Положите 3 столовые ложки масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Когда он станет горячим, добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и золотистым, 8-10 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 3 минуты. Снимите с огня и отложите для охлаждения.

    • В кухонном комбайне несколько раз перемолоть кусочки рыбы, пока они немного не разобьются. Добавьте остывшую луковую смесь, нарезанный чили, зелень, цедру лимона, яйцо, 2 чайные ложки смеси приправ для рыбы, сумах, соль и черный перец. Снова обработайте, пока он не станет мелко нарезанным, но не полной пастой.

    • Используя ложку с 3 столовыми ложками или руками, сформируйте из смеси около 16 фрикаделек.

    • Положите 2 столовые ложки масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Когда они станут горячими, добавьте кофту и подрумяньте порциями по 2 или 3 штуки и жарьте около 4 минут, часто переворачивая.

    • Переложите на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в течение 4–5 минут до готовности. Достаньте из духовки и оставьте на 5 минут, чтобы немного остыли.

    • Для подачи равномерно распределите лабне или йогурт на тарелке и положите сверху 3–4 фрикадельки из трески. Посыпать кофту сумахом, веточкой укропа и нарезанным чили. Полить последней столовой ложкой масла и подавать с дольками лимона.

    Смесь специй для рыбы
    • Смешайте в небольшой миске, чтобы смешать. Храните в герметичном контейнере, если не используете сразу. Мне нравится измельчать эту смесь в мельнице для специй, чтобы соль превратилась в порошок и тщательно перемешалась, но это необязательно.

    Предварительные инструкции

    Рыбные фрикадельки кюфта можно приготовить за день до того момента, когда они собираются отправиться в духовку. После приготовления их можно есть сразу или охладить и подавать на следующий день. Подавайте либо комнатной температуры, либо подогретыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *