Как приготовить красного окуня морского: Морской окунь жареный на сковороде рецепт с фото пошагово на Webspoon.ru

Содержание

Заливное из морского окуня – рецепт с фото

Замороженный морской окунь – подходящая рыба для вкусного заливного. Нужно только следить за временем, чтобы не переварить нежную белую мякоть.

Кусочки рыбы в заливном должны сохранять определенную упругость. У всех рыб крупных сортов есть потенциал для «саможелирования», но для этого нужно часами кипятить на медленном огне головы и хребты. Быстрорастворимый порошковый желатин позволяет приготовить горячую основу заливного за полчаса, а еще через час можно будет подавать застывшее блюдо на стол.



Продукты


  • морской окунь – 500 г;
  • вода – 1 л;
  • желатин быстрорастворимый – 25 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лавровые листья – 2 шт.;
  • укроп – 2-3 стебля;
  • сушеный болгарский перец – 1 ч. л.;
  • душистый горошек – ½ ч. л.;
  • черный горошек – 1/3 ч. л.;
  • соль – по вкусу.


Рецепт приготовления


       ⇒ Мякоть морского окуня после отваривания будет очень вкусной. Но рыбный аромат ухи не обладает той насыщенностью, которая необходима для заливного, поэтому придется добавлять овощи и пряности.


1. С размороженной тушки окуня снимают чешую, рыбу моют в холодной воде. Лук и морковку чистят и моют.


2. Сначала нужно подготовить овощной отвар. В кастрюлю кладут целую луковицу, крупную морковку разрезают на 3-4 части. Продольные разрезы не годятся, так как вареная морковь в перспективе станет основой для кулинарного декора заливного.


3. Добавляют приправы-горошины и целые укропные стебли.


4. Кладут соль, лавровые листья, полоски сушеного сладкого перца. На этом этапе можно добавить только 1 чайную ложку соли с горкой, а потом досолить блюдо по своему вкусу.


5. Наливают литр воды, кастрюлю ставят на средний огонь. Овощи отвариваются в течение 10 мин.


6. Тушку морского окуня нарезают на слайсы двухсантиметровой толщины. Если где-нибудь на брюшке осталась темная пленка, её соскабливают кончиком ножа. Все плавники срезают.


7. Рыбу опускают в кипящий овощной отвар, уменьшают огонь. Кусочки окуня отвариваются в течении 15 минут.


8. Рыбу и овощи достают из ухи, выкладывают на тарелку.


9. Уху процеживают, к этому моменту остается миллилитров 600 жидкости. Пробуют на вкус, при необходимости добавляют соль. Бульон доводят до кипения, снимают с огня, и через минуту-две начинают вмешивать быстрорастворимый порошковый желатин. Уху перемешивают до растворения всех крупинок.


10. С кусочков окуня снимают кожу, она отделяется легко. Удаляют хребтовые кости. Мякоть морского окуня раскладывают в порционные миски. Слегка посыпают рыбу свежим рубленым укропом. Морковь нарезают толстыми кольцами, с помощью формочки выдавливают цветы. Если у вас нет приспособлений для декорирования, морковь для заливного можно просто нарезать кубиками.


11. В каждую порцию наливают немного теплого желированного рыбного бульона. Жидкость должна только слегка прикрыть ломтики морского окуня.


12. Заливное ставят в холодильник на 60 мин.


13. Застывшее заливное очень часто подают с острыми соусами, например, горчицей, протертым со свеклой корнем хрена. У заливного из морского окуня будет средняя плотность текстуры: готовое блюдо нельзя нарезать кубиками, но его можно выложить на плоскую тарелку, заливное будет походить на осколки айсберга с блестящими гранями.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Куриная бастурма
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Соус Тартар
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром

Как приготовить морского красного окуня на сковороде

Добрый день, дорогие читатели! Жареный морской окунь – это излюбленное блюдо многих людей. Готовить его очень просто и быстро. Жареный морской окунь даже подойдет в качестве трапезы для худеющих и детей.

Существует множество рецептов приготовления этой вкусной рыбки на сковороде, делюсь самыми простыми и вкусными. Давайте готовить вместе!

 

Содержание

  • 1 Как приготовить морского окуня на сковороде в кляре
  • 2 Как жарить морского окуня на сковороде-гриль целиком
  • 3 Сочное жареное филе красного окуня
  • 4 Морской окунь жареный в муке на сковороде
  • 5 Морской окунь жареный с луком на сковороде
  • 6 Жареный морской окунь с розмарином и хрустящей корочкой
  • 7 Жареный красный окунь в сметане на сковороде
  • 8 Жареный морской окунь в белом вине с лимонным соком

Как приготовить морского окуня на сковороде в кляре

 

Получится такое блюдо почти точно даже у новичка. А вкус рыбки будет невероятно нежным.

 

Вам понадобится:

 

  • 1-2 шт. — морской окунь
  • 1 стакан – пшеничной муки
  • 3-4 столовых ложки — растительного масла
  • 2 шт. — куриных яйца

 

Как приготовить:

 

1.  Сначала рыбу требуется помыть. Ее разделывают и чистят. Удаляют внутренности.  Рыбу режут на порционные кусочки.

2. В миску разбивают яйца, добавляют перец и соль. Слегка взбивают вилкой. В другую емкость нужно насыпать муку. Каждый кусочек обваливают сначала в яичной массе, потом в муке.

3. На огонь ставят сковородку. Добавляют растительное масло. Выкладывают кусочки так, чтобы они не касались друг друга. Жарят на среднем огне до появления золотистой корочки по 5 минут с каждой стороны.

4. Для того, чтобы убрать лишнее масло, необходимо разложить кусочки на бумажные полотенца. Наиболее вкусно есть данное блюдо в горячем виде.

 

Калорийность на 100 гр. – 181 ккал

 

Приятного аппетита!

 

Жареная целиком

Как жарить морского окуня на сковороде-гриль целиком

 

Это блюдо особенно любят мужчины. Оно вкусное, полезное и простое.

 

Вам понадобится:

 

  • 2 шт. — красных окуня
  • Небольшой кусочек корня имбиря
  • 2 дольки — чеснока
  • 30 граммов — сливочного масла
  • 0,5 чайной ложки — винного уксуса
  • Соль и перец — по вкусу

 

Как приготовить:

 

1.   Сначала нужно помыть рыбу. После этого ее чистят и разделывают. На тушке делают 3-4 горизонтальных надреза. Туда втирают соль, перец, специи.

2. Шинкуют имбирь на тонкие полоски. Колечками режут чеснок. Обжаривают рыбку на раскаленной сковородке.

3. Добавляют измельченный имбирь с чесноком. После сбрызгивают винным уксусом. Готовить необходимо до тех пор, пока не появится хрустящая корочка.

 

Калорийность на 100 гр. – 147 ккал

 

Приятного аппетита!

 

Сочное жареное филе

Сочное жареное филе красного окуня

 

Блюдо никого не оставит равнодушным. А ингредиенты найдутся в доме практически у каждой хозяйки.

 

Вам понадобится:

 

  • 1,5 кг. – красного окуня
  • 3-4 яйца
  • 200 граммов – пшеничной муки
  • 50 миллилитров — подсолнечного масла
  • Соль и перец — по вкусу

 

Как приготовить:

 

1.  Свежую рыбку моют, отрезают голову. Далее убирают внутренности, кожицу, кости. Тушку режут на филе. Филе натирают специями.

2. Яйца в отдельной емкости взбивают до образования пены. Добавляют немного соли. В плоскую тарелку насыпают муку. Обваливают каждый кусочек. Сначала это делают в яичной заправке, а потом в муке.

3. Жарят рыбу на среднем огне примерно 5 минут с каждой стороны. Лишний жир убирают при помощи бумажных полотенец.

4. Блюдо едят с любым гарниром. При желании готовое блюдо можно посыпать петрушкой или укропом.

 

Приятного аппетита!

 

Морской окунь жареный в муке на сковороде

 

Этот рецепт является одним из лучших.

Рыбка получается очень красивой и вполне может дополнить даже праздничный стол.

 

Вам понадобятся:

 

  • 2 шт. — рыбки
  • Половинка лимона
  • 1 шт. — куриное яйцо
  • 2-3 ст. ложки — кукурузной муки
  • Растительное масло — по вкусу

 

Как приготовить:

 

1.  Сначала тщательно следует промыть рыбу. Удаляют голову, плавники, хвост, чистят и потрошат. Далее ее разрезают на кусочки. Кладут кусочки в глубокую миску, выдавливают сок лимона. Добавляют перец и соль. Для маринования отправляют рыбу на 1 час в холодильник.

2. Теперь разбивают яйцо. Перемешивают вилкой. Следует обвалять каждый кусочек в яичной заливке. Эти кусочки опускают в муку.

3. Сковородку ставят на огонь. Добавляют масло. Жарят морского окуня до тех пор, пока не появится золотистая корочка с каждой стороны. Подают к столу блюдо в горячем виде.

 

Приятного аппетита!

 

Красный окунь с луком

Морской окунь жареный с луком на сковороде

 

Блюдо идеально подойдет для вечерней трапезы. Лук придает рыбе сочность. Готовить морского окуня с луком несложно.

 

Вам понадобится:

 

  • 700 граммов — окуня
  • 1-2 головки – репчатого лука
  • 1 шт. – небольшой лимон
  • 2 столовых ложки — панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка – пшеничной муки
  • Подсолнечное масло — для жарки
  • Соль, приправы, перец, специи — по вкусу

 

Как приготовить:

 

1. 

Сначала требуется подготовить рыбу. Ее моют и очищают. Удаляют внутренности. Если тушка крупная ее разрезают пополам. Мелкую рыбку жарят целиком.

2. Теперь нужно взять просторную миску. Выдавливают лимонный сок. Насыпают приправы и специи. Добавляют соль и перец. Туда опускают рыбу. Маринуют ее примерно 10 минут.

3. Муку смешивают с панировочными сухарями. Обваливают кусочки. Их жарят на хорошо разогретой сковороде до появления румяности.

4. Измельчают лук полукольцами. Посыпают готовящееся блюдо. Продолжают процесс жарки. Лук должен приобрести золотистый цвет. Важно следить, чтобы лук не сгорел. Несколько минут можно потушить блюдо под закрытой крышкой.

 

Калорийность на 100 гр. – 180 ккал

 

Приятного аппетита!

 

С розмарином

Жареный морской окунь с розмарином и хрустящей корочкой

 

Блюдо подходит для тех, кто следит за своим весом. Но между тем оно очень питательное и вкусное.

 

Вам понадобится:

 

  • 2 тушки — морского окуня
  • 1 чайная ложка — розмарина
  • Растительное масло — для жарки
  • Перец и соль — по вкусу
  • 0,5 лимона

 

Как приготовить:

 

1.   Рыбу нужно помыть под проточной водой. Обсушивают ее при помощи бумажных полотенец. Удаляют внутренности.

2. Окуня режут на небольшие кусочки. Складывают их в емкость. Поливают рыбу лимонным соком и посыпают розмарином. Добавляют перец и соль. Маринуют в течение 30 минут.

3. Сковородку ставят на огонь. Рыбу обжаривают на небольшом количестве масла. Не нужно на данном этапе накрывать сковородку крышкой. Кусочки переворачивают.

4. Теперь накрывают крышкой сковороду и жарят еще 5 минут. Кушают блюдо в горячем виде.

 

Приятного аппетита!

 

Жареный красный окунь в сметане на сковороде

 

Морской окунь хорошо сочетается со сметаной. Поэтому стоит хоть раз побаловать домочадцев жареным морским окунем под сметанным соусом.

 

Вам понадобится:

 

  • 1 килограмм – красного окуня
  • 250 граммов — сметаны
  • 100 миллилитров — кипяченой воды
  • 1 ст. ложка — пшеничной муки
  • 1 щепотка — розмарина
  • Перец и соль — по вкусу
  • Растительное масло — для жарки

 

Как приготовить:

 

1.  Рыбу нужно помыть и почистить. Удаляют плавники. Убирают внутренности. Теперь рыбу снова промывают. Режут ее на порционные кусочки. Солят.

2. Жарят блюдо на сильном огне, снимают с плиты после образования приятного румянца.

3. На следующем этапе готовят сметанную заправку. В отдельной емкости смешивают сметану и воду.  Добавляют специи и приправы.

4. На минимальном огне немного обжаривают муку, затем вливают постепенно соус. Перемешивают лопаткой до однородности.

5. Кладут рыбу в сметану. Накрывают крышкой и тушат около 20 минут. Лучше всего подавать данное блюдо с овощным салатом или картофелем. Для того, чтобы блюдо выглядело более аппетитным, его можно посыпать свежей зеленью.

 

Калорийность на 100 гр. – 135 ккал

 

Приятного аппетита!

 

В белом вине

Жареный морской окунь в белом вине с лимонным соком

 

Для того, чтобы вкусно приготовить морского окуня, необязательно иметь много дорогих ингредиентов. Это дежурное блюдо можно готовить часто.

 

Вам понадобится:

 

  • 800 граммов — филе окуня
  • Половинка лимона
  • 120 гр. – пшеничной муки
  • 3 ст. ложки — оливкового масла
  • 30 мл. — белого вина
  • Соль и перец — по вкусу

 

Как приготовить:

 

1.  Так как основа блюда – это филе, то разделывать рыбу не придется. Однако лучше проверить — нет ли в филе окуня костей. Обваливают филе в муке.

2. Нагревают сковородку. Кусочки можно класть в произвольном порядке. Главное, чтобы они не соприкасались друг с другом. Рыбу требуется обжарить с двух сторон. Кусочки обретут аппетитный румянец.

3. Теперь их нужно сбрызнуть вином. Можно добавить цедру от лимона, налить немного сока. Блюдо тушат до тех пор, пока алкоголь не выпарится.

4. Подают блюдо с небольшим количеством соуса. В качестве гарнира используют картофельное пюре, украшают при желании зеленью и горошком.

 

Приятного аппетита!

 

обжаренный черный морской окунь со сладким красным перцем рецепт

Реклама


Учитывание: 4 порции

  • 46 унций морских басовых филе с кожей на
  • соль и свежеприземный перец.
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 сладких красных болгарских перца, весом около 1 фунта, без сердцевины, семян и нарезанных кубиками размером 1¼ дюйма
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука-шалота
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 4 столовые ложки крупно нарезанного свежего базилика или петрушки

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Посыпьте филе солью и перцем.

  2. Шаг 2

    Налейте молоко в неглубокую миску и насыпьте муку в плоское блюдо. Окуните каждое филе в молоко, а затем обваляйте в муке, убедившись, что мука прилипает.

  3. Шаг 3

    Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием, достаточно большой, чтобы вместить филе в один слой. Положите филе кожей вниз на средний или сильный огонь и готовьте около 3 минут или до золотисто-коричневого цвета с одной стороны. Важно быстрое приготовление.

  4. Шаг 4

    Переверните кусочки рыбы и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно 2–3 минуты.

  5. Шаг 5

    Переложите рыбу на подогретое блюдо. Добавьте кубики красного перца в сковороду, посолите и поперчите по вкусу. Варить и помешивать на среднем огне около 1 минуты. Добавьте лук-шалот и готовьте недолго, но не подрумянивайте. Добавьте сливочное масло и готовьте, помешивая. Добавьте лимонный сок и перемешайте. Вылить смесь на рыбу. Посыпать базиликом и сразу подавать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Теги рецептов

  • Красный перец
  • Морский бас
  • ШАЛОТ
  • Ужин
  • Более
  • Основной курс
  • Осень

Рецепты Pierre Franey

  • 0068
    • Meatball and Sausage Casserole

      Pierre Franey

      40 minutes

    • Chicken Marengo 

      Pierre Franey

      30 minutes

    • Pork Cutlets Parmigiana

      Pierre Franey

      About 1 hour

    • Юбка-стейк с салатом из чечевицы

      Pierre Franey

      45 минут

    • Easy

      Зеленый салат с соусом из анчоусов

      Pierre Franey

      15 minutes

    • Easy

      Green Sugar Snap Peas With Tarragon

      Pierre Franey

      10 minutes

    • Garlic Croutons

      Pierre Franey

      15 minutes

    • Easy

      Cucumber и Chili Raita

      Pierre Franey

      10 минут

    • Easy

      Паста со сливочным козьим сыром и зеленым горошком

      Pierre Franey

      30 minutes

    • Easy

      Watercress Salad

      Pierre Franey

      10 minutes

    • Broccoli au Gratin

      Pierre Franey

      About 1 hour

    • Fennel Puree

      Pierre Franey

      About 30 минут

    • Жареный картофель с чесноком

      Pierre Franey

      40 минут

    • Boeuf a la Ficelle

      Pierre Franey

      1 hour

    • Horseradish Sauce

      Pierre Franey

      10 minutes

    • Easy

      Indian Rice

      Pierre Franey

      25 minutes

    Trending on Cooking

    • Easy

      Creamy Паста Meyer Lemon

      Christian Reynoso

      35

    • Easy

      Pasta Puttanesca

      Mark Bittman

      30 минут

    • Vegan Mac and Cheese

      Alexa Weibel

      30 minutes

    • Buttermilk Sugar Biscuits

      Eric Kim, Briana Holt

      1 hour

    • Easy

      Shakshuka With Feta

      Melissa Clark

      50 минут

    • Easy

      Маца Брей с горячим медом и фетой

      Мелисса Кларк

      15 минут

    • Соус Яннем

    • 2 Эрик Ким0003

      5 минут

    • Полента с со спаржиной, горохом и мятой

      Мелисса Кларк

      1 час

    • Карамелизованный томатный тарт TATIN

      . Панировочные сухари с кунжутом и травами

      Ali Slagle

      20 минут

    • Easy

      Лосось с чесночным маслом и томатной пастой

      Ali Slagle

      20 минут

    • Easy

      Pasta With Spicy Sausage, Broccoli Rabe and Chickpeas

      Lidey Heuck

      30 minutes

    • Croissants

      Claire Saffitz

      24 hours, largely unattended

    • Lemon Cheesecake Tart

      Yossy Арефи

      1 1/4 часа плюс охлаждение

    • Сладкий картофель с черной фасолью и чеддером

      Сара Джампел

      50 минут

    • Easy

      Roasted White Bean and Tomato Pasta

      Alexa Weibel

      30 minutes

    Cooking Guides

    • Cooking Guide

      Basic Knife Skills

      By Julia Moskin

    • Cooking Guide

      Как приготовить жареную курицу

      Сэм Сифтон

    • Руководство по кулинарии

      Как приготовить клюквенный соус

      Мелисса Кларк

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать Jam

      от Alison Roman

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить Asparagus

      от David Tanis

    • . Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как глазировать торт

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как пить вино

      Эрик Азимов

    Лавраки: Жареный средиземноморский окунь по-гречески

    Главная / Морепродукты / Лавраки: Жареный средиземноморский окунь по-гречески

    Классика греческой кухни, Основное блюдо, Морепродукты

    Делиться заботой!

    56 акции

    • Поделиться
    • Твит
    Перейти к рецепту

    Вкусный легкий рыбный ужин с лимоном для насыщенных будних вечеров или элегантного званого ужина!

    свежий морской окунь

    Посмотреть видео:

    Лавраки по-гречески означает морской окунь, и этот жареный средиземноморский морской окунь по-гречески очень вкусен. Это легкая рыба, которую вы можете приготовить для своей семьи в загруженный будний вечер, но она достаточно элегантна для званого ужина. Я делаю это очень просто, даже не фаршируя рыбу ломтиками лимона, потому что я думаю, что лимонная цедра оставляет горький вкус. Я предпочитаю подавать морского окуня со свежим и легким соусом ладолемоно. Отсюда берутся все восхитительные ароматы лимона. Он будет у вас на столе в кратчайшие сроки, и всем понравится!

    Жареные лавраки с жареным картофелем с лимоном

    Это станет обычным блюдом

    • Мягкий слоеный морской окунь
    • Легкий свежий лимонный соус
    • Хрустящий картофель со сливками
    • Быстрый и легкий легкий ужин из морского окуня с лимоном, который подойдет для напряженного буднего дня или элегантный званый ужин!
    Пикантная греческая заправка Ладолемоно

    Всего несколько ингредиентов

    • Средиземноморский морской окунь, также известный как бранзино
    • Соль
    • Свежемолотый черный перец
    • Оливковое масло
    Заправка Ладолемоно
    • Свежевыжатый лимонный сок – свежевыжатый
    • Оливковое масло – попробуйте в нашем магазине приготовленное из оливок с деревьев моей семьи Горчица – не обязательна, но поможет эмульгировать заправку и предотвратить ее расслаивание.

    Заменители рыбы

    Морской окунь – мягкая белая рыба, которую в продуктовом магазине можно назвать бранзино. Любая белая рыба станет хорошей заменой, если вы не можете ее найти. Попробуйте морского леща, меч-рыбу, красного луциана или морского окуня. Дайте мне знать, какой ваш любимый!

    Лавраки: средиземноморский морской окунь

    Как приготовить лавраки: жареный средиземноморский окунь по-гречески

    • Разогрейте духовку до 400 °F, 200 °C.
    • Вырежьте прорези на внешней стороне рыбы с обеих сторон.
    • Сбрызните оливковым маслом сверху и внутри рыбу, приправьте солью и перцем.
    • Положите рыбу на противень, застеленный фольгой или пергаментной бумагой.
    • Жарить 20 минут.
    Заправка для ладолемоно
    • Поместите все ингредиенты для заправки ладолемоно в миску и взбейте до получения кремообразной консистенции и эмульсии.
    Жареный средиземноморский морской окунь

    Сервировка

    Я кладу рыбу на тарелку, открываю ее и поливаю сверху лимонной заправкой. Я считаю, что чем больше, тем лучше, но используйте столько, сколько хотите. Вы даже можете подать заправку вместе с рыбой. У меня обязательно есть сытный хрустящий хлеб, чтобы впитать каждую каплю соуса, и мой любимый жареный картофель с лимоном на гарнир. Попробуйте обжаренную зелень или свежий салат с дополнительной заправкой ладолемоно для легкого вегетарианского гарнира. Дайте мне знать, что вы подаете вместе с рыбой своим любимым людям. Кали Орекси!

    Картофель с лимоном во фритюрнице

    Мой любимый гарнир к лавраки

    Я люблю подавать морского окуня с жареным картофелем с лимоном. Их так же легко приготовить, как и рыбу, а на приготовление уходит еще меньше времени. Поместите немного картофеля в скороварку, покрытую подсоленной водой, и варите в течение шести минут. Слейте воду из картофеля, нарежьте его крупными кубиками и положите в большую миску с оливковым маслом и любым количеством свежевыжатого лимонного сока. Приправьте солью и перцем и перемешайте, чтобы покрыть картофель. Переложите их в корзину аэрофритюрницы и запекайте при температуре 400°С в течение 15 минут. Они будут хрустящими снаружи, сливочными внутри и будут иметь свежий лимонный вкус. Если у вас нет аэрогриля, поместите их в духовку при температуре 400 градусов на 20-30 минут или пока они не станут хрустящими.

    Более вкусная рыба

    • Греческий рыбакский суп: Какавия
    • Псари Плаки: жареная рыба с луком и помидорами
    • Тресковая рыба в соусе из лимонного масла (30 мин. Еда) Подается зеленым гороха и картофельное рагу
    • Пирожки с тунцом (пирожные) Рецепт

    Ингредиенты

    • 2 фунта средиземноморского морского окуня
    • соль по вкусу
    • свежемолотый черный перец по вкусу
    • оливковое масло
    Для соуса Ладолемоно:
    • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
    • 1/2 стакана оливкового масла
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 2 зубчика чеснока, натертых
    • 1 чайная ложка горчицы (по желанию)

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 400 °F, 200 °C.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *