Как приготовить легкие свиные рецепт с фото: Свиное легкое жареное (пошаговый фото рецепт)

Содержание

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

07.03.2023 в 08:16 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 161

У классического торта «Панчо» с ананасами сметанным кремом и грецкими орехами столько названий, что легко можно запутаться. С историей его происхождения тоже все не однозначно. По некоторым сведениям, впервые его приготовили в Англии, в 1860 году, назвали «Кучерявый пинчер», только вместо ананасов использовались сухофрукты. Так уже не раз бывало в истории мировой кулинарии, но в …

Читать далее

06.03.2023 в 07:17 Рубрика: САЛАТЫ С КУРИЦЕЙ Просмотры: 181

Салат «Нежная жена», какой бы вариант его вы не приготовили, непременно получится на удивление нежным. Название блюда полностью соответствует его содержанию, поскольку мы, жены, всегда добры и заботливы, а если и воспитываем своих мужчин, то нежно. Пройдет время, и станем мы тещами, тогда добавится немного «перчинки», как в другом салате с намекающим названием «Добрая теща».

Читать далее

05.03.2023 в 06:30 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ Просмотры: 311

Калифорнийские селекционеры, которые вывели салат Айсберг, поначалу называли его просто «Хрустящий». Айсбергом, что в переводе означает «Ледяная гора», его назвали позже, когда стали использовать для хранения лед. Звучит красиво, отражая сразу несколько его особенностей. На вид – капуста, по сути – листовой салат, из него придумано большое количество рецептов роскошных, легких, диетических салатов для повседневной …

Читать далее

04.03.2023 в 07:34 Рубрика: САЛАТЫ Просмотры: 279

В советских журналах и кулинарных книгах, как правило, давались четкие указания, сколько и чего взять для приготовления того или иного блюда. В эпоху перестройки, тотальный дефицит вынудил нас действовать согласно поговорке «голь на выдумки хитра», и мы пустились во все тяжкие.

Заменяли одни продукты другими, и в результате появилась масса отличных рецептов. Так что гостей …

Читать далее

03.03.2023 в 06:43 Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ Просмотры: 319

Сливочный соус – великолепное дополнение ко многим продуктам. Куриная печень, тушеная в сливках, отличное тому подтверждение, поскольку конкурировать с ней способна разве что печень в сметане, и то, не факт. Сливки – идеальный продукт для приготовления субпродукта. Смягчат характерный привкус печени, сделают мягче и нежнее, придадут сливочный вкус. Обычно продукт простенько тушат на сковороде, но …

Читать далее

02.03.2023 в 08:29 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ Просмотры: 258

Салаты из даров моря вкусны и питательны, готовятся быстро и незатейливо. Салат из крабовых палочек с кальмарами хороши и для повседневного меню, и в праздничном меню будут уместны и востребованы.

Времена тотального советского дефицита приучили нас быстро ориентироваться и готовить шикарные блюда в любых условиях и при наличии любых съестных припасов. Это помогло нам не …

Читать далее

01.03.2023 в 07:03 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 269

Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами можно выпекать круглый год. Поскольку независимо от времени года, легко можно разжиться свежими, консервированными или замороженными фруктами с наполнителями не возникнет проблем. Основа выпечки делается из классического бисквита с обязательно пропиткой. Ну а нежный сметанный крем с легкой кислинкой, по праву выводит торт в лидеры среди тортов домашнего …

Читать далее

28.02.2023 в 06:46 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 341

Салат «Пражский» с говядиной и болгарским перцем из тех блюд, что и насытит от души, и доставит удовольствие своим необычным вкусом. Кто и когда придумал чудесный салат, неизвестно, на этот счет существует два радикально полярных мнения. Одни приписывают авторство шеф-поварам советского ресторана «Прага», пытающимся вывести ресторанную кухню того времени на высочайший уровень. Другие утверждают, что …

Читать далее

27.02.2023 в 07:27 Рубрика: СКУМБРИЯ Просмотры: 312

Говорят, что поймать во сне скумбрию – к удачному приобретению. Правда это, или нет – не в курсе. Но если вы познакомитесь с рецептами скумбрии, запеченной в духовке, и претворите их в жизнь, то точно прослывете опытным мастером от кулинарии. Это уже, установленный наличном опыте, факт. Из простой повседневной рыбы, которую мы привыкли солить или …

Читать далее

26.02.2023 в 09:16 Рубрика: ВЫПЕЧКА Просмотры: 532

Их можно съесть очень много, и даже не заметить этого, потому, что это самые вкусные творожные булочки. Мягкие как пух, пышные, нежные и ароматные. Выпечка из творожного теста готовится очень быстро, порой на скорую руку. Всего за 5 минут вы сделаете замес, ну а потом еще немного терпения и… вуаля, в квартире пахнет теплом и …

Читать далее

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

07.03.2023 в 08:16 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 161

У классического торта «Панчо» с ананасами сметанным кремом и грецкими орехами столько названий, что легко можно запутаться. С историей его происхождения тоже все не однозначно. По некоторым сведениям, впервые его приготовили в Англии, в 1860 году, назвали «Кучерявый пинчер», только вместо ананасов использовались сухофрукты. Так уже не раз бывало в истории мировой кулинарии, но в …

Читать далее

06.03.2023 в 07:17 Рубрика: САЛАТЫ С КУРИЦЕЙ Просмотры: 181

Салат «Нежная жена», какой бы вариант его вы не приготовили, непременно получится на удивление нежным. Название блюда полностью соответствует его содержанию, поскольку мы, жены, всегда добры и заботливы, а если и воспитываем своих мужчин, то нежно. Пройдет время, и станем мы тещами, тогда добавится немного «перчинки», как в другом салате с намекающим названием «Добрая теща». …

Читать далее

05.03.2023 в 06:30 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ Просмотры: 311

Калифорнийские селекционеры, которые вывели салат Айсберг, поначалу называли его просто «Хрустящий». Айсбергом, что в переводе означает «Ледяная гора», его назвали позже, когда стали использовать для хранения лед. Звучит красиво, отражая сразу несколько его особенностей. На вид – капуста, по сути – листовой салат, из него придумано большое количество рецептов роскошных, легких, диетических салатов для повседневной …

Читать далее

04.03.2023 в 07:34 Рубрика: САЛАТЫ Просмотры: 279

В советских журналах и кулинарных книгах, как правило, давались четкие указания, сколько и чего взять для приготовления того или иного блюда. В эпоху перестройки, тотальный дефицит вынудил нас действовать согласно поговорке «голь на выдумки хитра», и мы пустились во все тяжкие. Заменяли одни продукты другими, и в результате появилась масса отличных рецептов. Так что гостей …

Читать далее

03.03.2023 в 06:43 Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ Просмотры: 319

Сливочный соус – великолепное дополнение ко многим продуктам. Куриная печень, тушеная в сливках, отличное тому подтверждение, поскольку конкурировать с ней способна разве что печень в сметане, и то, не факт. Сливки – идеальный продукт для приготовления субпродукта. Смягчат характерный привкус печени, сделают мягче и нежнее, придадут сливочный вкус. Обычно продукт простенько тушат на сковороде, но …

Читать далее

02.03.2023 в 08:29 Рубрика: МОРЕПРОДУКТЫ, САЛАТЫ Просмотры: 258

Салаты из даров моря вкусны и питательны, готовятся быстро и незатейливо.

Салат из крабовых палочек с кальмарами хороши и для повседневного меню, и в праздничном меню будут уместны и востребованы. Времена тотального советского дефицита приучили нас быстро ориентироваться и готовить шикарные блюда в любых условиях и при наличии любых съестных припасов. Это помогло нам не …

Читать далее

01.03.2023 в 07:03 Рубрика: ТОРТЫ Просмотры: 269

Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами можно выпекать круглый год. Поскольку независимо от времени года, легко можно разжиться свежими, консервированными или замороженными фруктами с наполнителями не возникнет проблем. Основа выпечки делается из классического бисквита с обязательно пропиткой. Ну а нежный сметанный крем с легкой кислинкой, по праву выводит торт в лидеры среди тортов домашнего …

Читать далее

28.02.2023 в 06:46 Рубрика: ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ Просмотры: 341

Салат «Пражский» с говядиной и болгарским перцем из тех блюд, что и насытит от души, и доставит удовольствие своим необычным вкусом. Кто и когда придумал чудесный салат, неизвестно, на этот счет существует два радикально полярных мнения. Одни приписывают авторство шеф-поварам советского ресторана «Прага», пытающимся вывести ресторанную кухню того времени на высочайший уровень. Другие утверждают, что …

Читать далее

27.02.2023 в 07:27 Рубрика: СКУМБРИЯ Просмотры: 312

Говорят, что поймать во сне скумбрию – к удачному приобретению. Правда это, или нет – не в курсе. Но если вы познакомитесь с рецептами скумбрии, запеченной в духовке, и претворите их в жизнь, то точно прослывете опытным мастером от кулинарии. Это уже, установленный наличном опыте, факт. Из простой повседневной рыбы, которую мы привыкли солить или …

Читать далее

26.02.2023 в 09:16 Рубрика: ВЫПЕЧКА Просмотры: 532

Их можно съесть очень много, и даже не заметить этого, потому, что это самые вкусные творожные булочки. Мягкие как пух, пышные, нежные и ароматные. Выпечка из творожного теста готовится очень быстро, порой на скорую руку. Всего за 5 минут вы сделаете замес, ну а потом еще немного терпения и… вуаля, в квартире пахнет теплом и …

Читать далее

Быстрые и легкие рецепты из свинины

Фото: Дженнифер Кози

Приготовьте быстрое и здоровое блюдо из нежной постной свинины с помощью этих 20-минутных рецептов из свинины.

Start Slideshow

1 из 50

жареные козьи сыры портобелло

Кредит: Фото: Гектор Мануэль Санчес

Просмотр рецепта: жареная козья сырная писатель , и горячий сваренный коричневый рис. Чтобы сделать это блюдо вегетарианским, просто не добавляйте прошутто.

Реклама

Реклама

2 из 50

Медальоны из свинины с соусом из красного вина и вишни

Фото: Дженнифер Кози фруктовый вкус, тело и густота из терпко-черешневого варенья, прекрасное дополнение к свинине и красному вину. Попробуйте мерло или каберне к вину или несоленый куриный бульон.

3 из 50

Обжаренные свиные отбивные с поблано пепероната

Фото: Гектор Мануэль Санчес

Просмотреть рецепт: обжаренные свиные отбивные с поблано пепероната

Обжаренная смесь перцев, приправленных уксусом, придает свинине мгновенный интерес. Пропустите поблано и используйте только сладкий перец, если хотите.

Реклама

4 из 50

Свиные котлеты с мускатной тыквой, яблоком и клюквенным соусом

Фото: Рэнди Майор0003

Тыква, приготовленная на пару, размягчается перед обжариванием до карамелизированного состояния.

5 из 50

Жареная свинина с овощным салатом

Фото: Jennifer Causey

Посмотреть рецепт: Жареная свинина с овощным салатом , даже ломтиками, но салат будет не менее вкусным с более тонкими полосками (с помощью овощечистки) или чуть более толстыми ломтиками (с помощью острого ножа). Если у вас нет пекорино романо, вы можете заменить его сыром пармезан.

6 из 50

Лепешки рабе с колбасой и брокколи

Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Лепешки рабе с колбасой и брокколи необходимый). Ищите цельнозерновой наан, такой как Stonefire, и относитесь к нему так же, как к готовой корочке для пиццы.

Реклама

Реклама

Реклама

7 из 50

Хрустящие рулеты из курицы, ветчины и швейцарских рулетиков

Фото: Грег Дюпри

Посмотреть рецепт: рулетики с хрустящей курицей, ветчиной и швейцарскими рулетами

Мясистый, сырный, влажный и хрустящий: это блюдо из 5 ингредиентов действительно доставляет удовольствие. Предварительный нагрев сковороды позволяет панировке получить хрустящую корочку в течение 20 минут. Если у вас есть только обычные панировочные сухари, просто добавьте 1/2 чайной ложки сушеного орегано и 1/4 чайной ложки чесночного порошка. Время и количество ингредиентов подходят для небольших котлет по 2 унции. Разделите большие пополам: положите каждую на разделочную доску и положите ладонь сверху. Держа острый нож параллельно разделочной доске, аккуратно разрежьте пополам короткими, быстрыми движениями. Подавайте роллы с простым зеленым салатом.

8 из 50

Свиная вырезка с голубым сыром и грушами

Фото: Ромуло Янес

Посмотреть рецепт: свиная вырезка с голубым сыром и грушами чтобы еда чувствовала себя решительно итальянской.

9 из 50

Свиные отбивные с куркумой и рисом с зеленым луком

Фото: Гектор Мануэль Санчес0003

Наши свиные отбивные, намазанные куркумой, могут выглядеть изысканно, но не позволяйте этому быстрому будничному ужину обмануть вас. За сложным вкусом скрывается простота приготовления.

Реклама

Реклама

Реклама

10 из 50

свиные отбивные и кускус с томатным соусом

Кредит: Фото: Виктор Протазио

Рецепт: блюдо легко работает с курицей, если у вас нет свинины под рукой. Поджаривание куркумы в масле — это простой способ придать пикантную глубину — попробуйте этот метод с любыми специями, с которыми вы готовите. Кус-кус — это быстрый и универсальный гарнир, который легко адаптируется к различным вкусовым профилям. Израильский кускус имеет более острый вкус, и его также можно подавать охлажденным для пикников и обедов на вынос. Соус из томатов и каперсов хорошо сочетается с другими белками, помимо свинины и птицы, такими как морской язык или креветки, просто приготовленные с чесноком и маслом. Это впечатляющее блюдо, которое можно быстро приготовить, когда у вас мало времени.

11 из 50

Булгур со свининой и чесноком и лимоном

Кредит: Фото: Дженнифер Кози время приготовления и нейтральный вкус.

12 из 50

Свиные отбивные с тушеными яблоками и брюссельской капустой

Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Свиные отбивные с тушеными яблоками и брюссельской капустой

Этот рецепт, гарантированно ставший фаворитом, основан на сочетании сладкого и соленого, созданном на небесах вкуса: свинина + яблоки.

Реклама

Реклама

Реклама

13 из 50

Слайдеры из свиных раздавите авокадо в виде пасты перед сборкой, чтобы скользкие ломтики не потерялись по пути от тарелки ко рту.

14 из 50

Свинина с яблочным соусом с кусочками

Авторы и права: Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть Рецепт: свинина с яблочным соусом с кусочками

Осенний семейный фаворит становится легче с едва подслащенными яблоками. И вместо типичных свиных отбивных мы едим нежирную недорогую свиную вырезку. Завершите трапезу гарниром из брокколи или брокколи.

 

15 из 50

Хрустящий рис с ветчиной и ростками фасоли

Фото: Дженнифер Кози

Посмотреть рецепт: Хрустящий рис с ветчиной и ростками фасоли

Поджаривание половины риса по этому рецепту дает теплоту и хруст, благодаря чему это ультра-утешительное блюдо из 5 ингредиентов превращается из обычного в исключительное. Для придания пикантности подавайте с небольшим количеством шрирачи.

Реклама

Реклама

Реклама

16 из 50

Жареный рис с ветчиной и овощами

Фото: Рэнди Мейор0003

Добавление замороженного зеленого горошка в конце приготовления делает его ярким и живым.

17 из 50

Остро-сладкая свиная вырезка

Кредит: Бо Густафсон

Азиатский и мексиканский вкусы сталкиваются с превосходными результатами в этом семиминутном блюде: свинина сначала готовится в имбирно-соевой смеси, затем обливается сладкая сальса с кинзой. Если вам нравится острота, обязательно используйте очень острую сальсу. Если вам действительно нравится острота, нарежьте халапеньо или пару серрано и добавьте в сальсу.

18 из 50

Свиные отбивные с соусом Анчо Чили и малиновой глазурью

Предоставлено: Lee Harrelson

Посмотреть рецепт: Свиные отбивные с соусом Анчо Чили и малиновой глазурью свинина. Пикантный вкус малины великолепен, но подойдет практически любой фруктовый джем, от яблока до абрикоса. Запеченный картофель, картофельное пюре или сладкий картофель отлично подходят для этого блюда—попробуйте Картофельное пюре с козьим сыром и зеленым луком .

Реклама

Реклама

Реклама

19 из 50

Szechuan свинина

Кредит: Фото: Бекки Лугарт-Стайнер

Рецепт «Szechun Pork

». полезное блюдо. В 338 калориях на цельнозерновую порцию это отличный выбор для ужина, а приготовление занимает менее 10 минут. Для простых вариаций попробуйте рис или другой вид азиатской лапши, такой как удон или сомен, или замените другие любимые овощи — морковь или брокколи — хорошо подойдут для болгарского перца.

 

20 из 50

Свиные отбивные с соусом по-деревенски и картофельным пюре

Авторы и права: Рэнди Майор Да, можно, благодаря умеренному количеству сливочного масла и нежирной молочно-мучной суспензии. Каждая сытная порция этого блюда — свиная отбивная с большой ложкой картофеля и обильным соусом — содержит всего 322 калории. Охлажденное картофельное пюре очень хорошо и очень быстро, но вы также можете приготовить домашнее пюре, если хотите.

 

21 из 50

Свинина с сидром и шалфеем

Кредит: Фото: Johnny Autry

Посмотреть рецепт: Свинина с сидром и шалфеем

Сидр и шалфей раскрывают восхитительный аромат свинины. Подавайте с тушеной зеленой фасолью.

 

Реклама

Реклама

Реклама

22 из 500002 Посмотреть рецепт: свиные отбивные с карибской начинкой и сальсой из манго

Копчено-пряная начинка также хорошо сочетается с жареными куриными грудками.

 

23 из 50

Пряная свиная вырезка с тушеными яблоками

Фото: Джон Отри

Посмотреть рецепт: пряная свиная вырезка с тушеными яблоками Подавать с салатом из шпината.

 

24 из 50

Свиная вырезка с красным и желтым перцем

Фото: John Autry

Просмотреть рецепт: Свиная вырезка с красным и желтым перцем

Анчоусы растворяются в смеси перцев, придавая пикантный, соленый вкус. Если вам не нравятся анчоусы, не добавляйте их и добавьте 3 столовые ложки измельченных оливок.
 

Реклама

Реклама

Реклама

25 из 50

Фриттата с ветчиной и спаржей

Фото: Рэнди Мейор

Посмотреть рецепт: Фриттата с ветчиной и спаржей

Остатки ветчины на День Благодарения, Рождества или Пасхи — идеальный вариант для этого рецепта: густой, сытный омлет с открытым лицом, подходящий для завтрака, позднего завтрака, обеда или ужина. Превратите фриттату в пирог с заварным кремом, вылив смесь на корж перед выпеканием.

26 из 50

Фаттуш из свинины

Кредит: Бекки Луигарт-Стейнер

Посмотреть рецепт: Фаттуш из свинины

Традиционный фатуш не содержит мяса — салат с хрустящими кусочками лаваша вкусен, но лучше всего подходит в качестве закуски. Мы добавляем свиную вырезку, чтобы превратить это ливанское фирменное блюдо в основное блюдо, не жертвуя питательными веществами: блюдо содержит всего 314 калорий на порцию. Чтобы усилить вкус, добавьте нарезанный красный лук, морковь, оливки или сыр фета, если хотите.

 

27 из 50

Свинина в панировочных сухарях и васаби с имбирным соевым соусом

Предоставлено: Рэнди Мейор легкий и полезный вариант жареных во фритюре свиных котлет тонкацу . Обжаренные в панировке свиные отбивные получаются красивыми и хрустящими, политыми остро-сладким имбирем и соевым соусом васаби. Чтобы получить очень нежную и хрустящую свинину, отбейте отбивные между двумя кусками полиэтиленовой пленки до толщины ¼ дюйма или попробуйте вместо них куриные грудки или тендеры.

 

Advertisement

Advertisement

Advertisement

28 of 50

Quick Pork Picadillo Sandwiches

Credit: Beau Gustafson

View Recipe: Quick Pork Picadillo Sandwiches

Highly seasoned beef dishes are a staple all over the world — гуляш в Венгрии, небрежный джо в Соединенных Штатах и ​​пикадильо по всей Латинской Америке. Наша версия с оливками и изюмом ближе к кубинскому и пуэрториканскому варианту блюда. Сэндвич пикадильо приятно есть руками, но вы также можете подать мясо с черной фасолью и рисом или в качестве начинки для тако.

 

29 из 50

Прошутто и панини с копченым сыром Гауда

Авторы и права: Шелли Стразис

Посмотреть рецепт: Прошутто и панини с копченым сыром Гауда

Это блюдо из трех ингредиентов идеально подходит для вечеринки в последнюю минуту. Из него можно приготовить легкий обед на 10 человек или закуску на 15–20 человек всего за несколько минут. Сильный аромат копченого сыра (чеддер или моцарелла подойдут так же хорошо, как и Гауда) хорошо сочетается с соленостью прошутто. Конечно, вы также можете сократить рецепт, чтобы приготовить отличный быстрый обед всего на несколько человек — вам понадобится чуть больше полунции прошутто и сыра на сэндвич.

 

30 из 50

Апельсиновая свинина с зеленым луком

Предоставлено: Lee Harrelson

Посмотреть рецепт: Апельсиновая свинина с зеленым луком

Посыпать кукурузным крахмалом перед обжариванием и придать свинине сладкую шелковистую текстуру. солено-пряный апельсиновый соус делает его густым и глянцевым, как ресторанный китайский, но содержит всего 214 калорий и 586 миллиграммов натрия на порцию. Чтобы приготовить полноценную домашнюю китайскую еду на вынос, добавьте закуску, например, наклейку на горшок или тост с креветками, или попробуйте Кисло-острый суп .

Реклама

Реклама

Реклама

31 из 50

Artichoke и Prosula Pizza с Prosciutto

Кредит: фото любезно предоставлена ​​Oxmoor House

. Кулинарная магия: всего одна унция соленой мясистой прошутто придает всем четырем порциям этой пиццы приятный пикантный вкус. Основа из соуса песто и начинки из горькой рукколы и слегка сладкой сердцевины артишока завершают картину изысканного пирога, который быстрее доставляется в любой день и готовится всего за 13 минут.

32 из 50

Свежие тортеллини с грибами и панчеттой

Кредит: Бо Густафсон

Посмотреть рецепт: Свежие тортеллини с грибами и панчеттой более нежный вкус, чем его американский родственник. Но он по-прежнему придает этому блюду соленый мясной оттенок, который хорошо сочетается с землистым, пикантным вкусом кремини. Если у вас осталась панчетта, используйте ее, чтобы приготовить сочную сливочную пасту карбонара для другого итальянского блюда.

 

33 из 50

Юго-западный свиной суп

Авторы и права: Lee Harrelson

Посмотреть рецепт: Юго-западный свиной суп

Этот 10-минутный рецепт настолько прост и легко адаптируется, что должен быть частью репертуара каждого. В этой версии свинина и бобы приправлены пикантным вкусом тмина, халапеньо и кинзы, но вы можете добавить другое мясо или овощи и различные специи, чтобы получился совершенно уникальный суп. Добавьте кукурузу и нарезанные лепешки для супа из лепешек или попробуйте курицу и пасту с орегано и черным перцем для варианта минестроне.

Реклама

Реклама

Реклама

34 из 50

Вьетнамские свиные отрывки

Кредит: Карри Хосфорд

Рецепт видового: и попира натирание его смесью специй из коричневого сахара перед обжариванием придает этим отбивным хрустящую и карамелизированную, почти почерневшую поверхность. Для аутентичного вкуса подавайте рис с нуок чамом, смесью рыбного соуса, чеснока, лайма и чили, которая является частью почти каждого вьетнамского блюда.

 

35 из 50

Медальоны из свинины с соусом из красной смородины

Кредит: Рэнди Майор желе и джемы в большинстве супермаркетов. Приправа из специй придает свинине глубокий дымный осенний аромат, а легкий соус делает вкус ярче. Подавайте с салатом и крупой, такой как крупа или полента.

 

36 из 50

Вареники с беконом, обжаренным луком и сметаной

Кредит: Рэнди Майор

Посмотреть рецепт: Вареники с беконом, обжаренным луком и сметаной ингредиенты, а затем заправить сметаной. Мы подаем их со вкусной смесью карамелизированного лука, гороха и бекона, оставляя в смеси немного острой нежирной сметаны (вместо этого вы можете использовать йогурт, чтобы уменьшить жирность). Замороженные вареники делают это легко, но если вы хотите, вы можете приготовить их с нуля.

Реклама

Реклама

Реклама

37 из 50

Кокосовая карри-свиная, снежный городок и жар. Stir-Fry

В этом рецепте тайская кухня сочетает в себе сильные вкусы, такие как пряный порошок и паста карри, острый рыбный соус и сливочное кокосовое молоко. Вам понравится контраст между сладким, острым манго и пикантной, нежной свининой. Хотя его приготовление занимает немного больше времени, чем приготовление риса в пакетиках, ароматный жасминовый рис идеально подходит для этого блюда — попробуйте!

38 из 50

копченой паприки из свиной отбрасывания со сладким перцем и кукурузой.

в своей родной Испании, придает любому блюду удивительный мясной, пикантный вкус без добавления жира, соли или калорий. Это должно быть важной частью каждой кладовой. Если вам нравится этот аромат дыма, смешайте несколько ломтиков картофеля с солью, перцем, копченой паприкой и оливковым маслом и поджарьте до хрустящей корочки, чтобы подавать к этому блюду.

 

39 из 50

Андуй и красная фасоль с рисом

Кредит: Рэнди Майор способ – позволить небольшому количеству просвечиваться в готовом блюде. В этом рецепте используется всего одна унция андуйя на порцию, но овощи готовятся в масле из колбасы, поэтому все приобретает немного аромата специй и дыма.

Реклама

Реклама

Реклама

40 из 50

Свинина и сливы с корицей

Кредит: Beau Gustafson

Рецепт с коричневой свинкой и сливы

Традиционные Dessert Spices Spices Spices Spices Spices Spices Spices Spices Spices and Nampes Spices Spices Spices и Plums. добавить тепла пикантным блюдам без остроты таких ингредиентов, как кайенский перец. Добавьте к этому кисло-сладкий вкус чернослива, и вы получите приятное осеннее или зимнее блюдо. Добавьте кускус, как показано на рисунке, или попробуйте другие злаки, например, ячмень, булгур или рисовый плов.

 

41 из 50

Соте из свинины и помидоров

Авторы и права: Фото: Johnny Autry

Посмотреть рецепт: Соте из свинины и помидоров

Используйте любимые помидоры, чтобы сделать это блюдо особенно ярким. Щепотка базилика перед подачей придает последний штрих свежести.

 

42 из 50

Медальоны из свинины с соусом из виски-камберленд и фасолью Verts

Фото: Джонни Отри, рецепт Ларейн Перри

Посмотреть рецепт: Медальоны из свинины с соусом из виски-камберленд и фасолью Verts

Попробуйте подать блюдо с жареным молодым картофелем, чтобы завершить трапезу. Это сытное и легкое блюдо придется по вкусу любому гурману.

Реклама

Реклама

Реклама

43 из 50

Curride свиные салаты. лепешки с низким содержанием натрия или обертки для сэндвичей.

 

44 из 50

Свинина на гриле с соусом из манго и рома

Фото: Iain Bagwell

Посмотреть рецепт: свинина на гриле с соусом из манго и рома помидоры.

 

45 из 50

Свиные котлеты с марсалой из лесных грибов

Фото: Джастин Уокер О чем еще ты можешь попросить?

Реклама

Реклама

Реклама

46 из 50

шпинат, яйцо и прошхетто. на отдельной сковороде, а не на лепешках, эти пиццы подаются на стол в рекордно короткие сроки.

47 из 50

Соте из колбасы и капусты с полентой

Фото: Рэнди Майор

Посмотреть рецепт: Соте из колбасы и капусты с полентой

Из остатков этого хитового блюда можно приготовить легкий и вкусный завтрак — просто разогрейте и положите сверху очень простое яйцо.

48 из 50

Свиные отбивные с салатом из фенхеля, апельсинов и оливок

Фото: Дженнифер Кози Красочный салат из фенхеля идеально сочетается с сочной свининой. Также это отличный гарнир к вяленой рыбе.

Реклама

Реклама

Реклама

49 из 50

Медальоны свиной вырезки из свинины с блестящими брокколи Рабе

Кредит: Фото: Jason Varney

View Recipe: Tealdlion Work Medillions с Blistered Brocli

. Не считая основных продуктов, таких как кулинарный спрей, оливковое масло, соль и перец, эта полная тарелка содержит всего три ингредиента! Медальоны из свиной вырезки быстро готовятся на сковороде, и для богатого и сложного вкуса нужно лишь немного соли, перца и терпко-сладкого бальзамического уксуса. Нарезав свинину на восемь ровных ломтиков, слегка приплюсните их, надавив на них ребром ладони; это будет способствовать более быстрому и равномерному приготовлению пищи. Жареная брокколи рабе делает ее приятной и хрустящей, придавая ей великолепный обугленный вкус. Нарежьте брокколи, если хотите, и подавайте с дольками лимона.

50 из 50

Свиные отбивные с томатным соусом и тыквой

Фото: Дженнифер Кози рука для множества других белков. Попробуйте с вареными яйцами или курицей.

Галерея повторов

Поделиться галереей

Вверх Далее

19 рецептов здоровой свинины на случай, если вас тошнит от курицы

Курица великолепна и очень универсальна, но есть ее постоянно может надоесть. Если вы чувствуете, что исчерпали все рецепты куриной грудки, можем ли мы предложить попробовать некоторые рецепты из свинины, чтобы приготовить что-то немного другое?

Свинина так же вкусна, как и курица, и, как правило, довольно доступна по цене. Кроме того, те же самые рецепты, которые хорошо подходят для курицы, например, приготовленные на гриле и подаваемые с зеленью, или измельченные и погруженные в острый соус для барбекю, часто восхитительны и со свининой. Также, как и в случае с курицей, есть множество универсальных нарезок на выбор, таких как хрустящий бекон, нежная свиная грудинка и тающая во рту вырезка.

Хотите попробовать это основное блюдо, но не знаете, с чего начать? Мы прикрыли вас там, с 19вкусные рецепты из свинины, которые идеально подходят для любого новичка в приготовлении свинины. От сладкой рваной свинины тако до жареной свинины с брокколи и, конечно же, классической жареной свиной вырезки — у нас есть варианты на любой вкус. Так что в следующий раз, когда вы обнаружите, что присматриваетесь к свиной отбивной или вырезке в супермаркете, добавьте их в корзину. Возможно, у вас просто появился новый любимый протеин.

  • Эндрю Перселл; Кэрри Перселл

    По этому рецепту рваной свинины хватит на 12 приемов пищи (да, правда). Не съешь все вовремя? Этот рецепт хранится в морозильной камере до трех месяцев. Получите рецепт здесь.

  • https://www.aspicyperspective.com

    Всегда приятно иметь под рукой такой быстрый ужин, как эта очень простая свиная вырезка: горчичная свинина, немного соли и перца — это все, что вам нужно для его приготовления. Получите рецепт здесь.

  • https://www.chelseasmessyapron.com

    Если тушить свиную вырезку в мультиварке в течение пяти-восьми часов, она превращается в самое нежное мясо, которое вы когда-либо ели. Получите рецепт здесь.

  • Front Page

    Корица и картофель чипотле придают этим свиным отбивным налет кротовины. Получите рецепт здесь.

  • https://brooklynsupper.com

    Чимичурри — соус с травами, который также является прекрасным маринадом — освежает этот декадентский сэндвич. Получите рецепт здесь.

Самые популярные

  • https://www.cookingtangy.com

    Попробуйте подать его на подушке из риса или с жареными овощами. Получите рецепт здесь.

  • Front Page

    Шишито и тайский красный перец делают это жаркое из свинины более острым, чем обычное жаркое. Получите рецепт здесь.

  • Эндрю Перселл; Кэрри Перселл

    Свиная корейка имеет слегка землистый вкус, который прекрасно сочетается с более сладкими ингредиентами, такими как яблоки и сладкий картофель в этом блюде. Получите рецепт здесь.

Самые популярные

  • https://www.foodiecrush.com

    Ужин с кебабом — отличный и очень простой способ сделать ваши будние вечера немного более захватывающими. Получите рецепт здесь.

  • https://damndelicious.net

    Вы можете есть их на ужин, но они также очень хотят быть вашим обедом. Получите рецепт здесь.

  • https://www.joyfulhealthyeats.com/

    Эти закуски похожи на запеченную картошку с начинкой, которую можно съесть за один присест. Сделайте их на вечеринку, и ваши гости будут в восторге. Получите рецепт здесь.

Самый популярный

  • https://www. foodfaith. Получите рецепт здесь.

  • https://www.bonappetit.com

    Это блюдо — идеальный способ насытиться свининой и согреться. Получите рецепт здесь.

  • https://ohsweetbasil.com

    Посыпание свинины миндалем вместо панировочных сухарей добавляет немного больше белка и делает ее более хрустящей. Получите рецепт здесь.

Самый популярный

  • https://damndelicious.net

    Crispy, и CANFORFIFO, и CANFORFIRIFIRIFIRIPARIFORISFIRIPARIPAIN IMARORIPAR. Получите рецепт здесь.

  • https://www.kimscravings.com

    Красный лук, оливки и красный перец усиливают остроту и аромат этого блюда на одной сковороде. Получите рецепт здесь.

  • https://www.skinnytaste.com/

    Эта фаршированная отбивная с двойной порцией свинины и порцией плавленого сыра станет настоящим лакомством. Получите рецепт здесь.

Most Popular

  • https://www.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *