Как приготовить лосося в духовке: Лосось, запечённый в духовке с лимоном и розмарином: рецепт

Содержание

20 самых вкусных блюд из лосося

Фото: Maryna Voronova, AdobeStock

Даже те, кто практически не ест рыбу или морепродукты, зачастую не могут устоять перед кусочком нежнейшего лосося. Но тут принципиально важно правильно его приготовить, потому что это очень деликатная рыба, которая не прощает ошибок. Делимся 20 самыми вкусными рецептами!

1. Риет из лосося

Фото: themeaningofpie.com

Это своеобразная вариация рыбного паштета на французский манер.

Тебе понадобится: 180 г лосося, 70 г творожного сыра, 60 г лимона, 15 г зеленого лука, специи.

Приготовление: Запеки кусочек лосося в фольге минут 10-15 при 180 градусах. Мелко нарежь. Добавь лимонный сок, специи, рубленый зеленый лук и творожный сыр, и все перемешай.

2. Лосось на сковороде

Фото: kartinkin.net

Самый простой способ приготовить кусочек лосося себе на ужин.

Тебе понадобится: 300 г лосося, соль, черный перец, оливковое масло.

Приготовление: Приправь рыбу по вкусу. Смажь сковородку оливковым маслом и жарь лосося на среднем огне примерно по 3-4 минуты на каждую сторону.

3. Паста с лососем

Фото: mobillegends.net

Выбирай вид пасты на свое усмотрение. Например, хорошо получается с феттучини.

Тебе понадобится: 300 г филе лосося, 200 г сливок, 100 мл бульона, 1 луковица, 400 г пасты, 1 ст.л. сливочного масла, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и обжарь его до золотистости на сливочном масле. Добавь нарезанную рыбу, и жарь еще 3 минуты, помешивая. Влей бульон, и готовь все до его испарения. Потом влей сливки и специи, и оставь соус под крышкой до готовности лосося. Отдельно отвари пасту и смешай с соусом.

4. Стейк из лосося с цукини

Фото: aajkyabanaye.com

Отличный способ запечь нежнейшие стейки лосося в духовке!

Тебе понадобится: 1 кг стейков лосося, 2 цукини, 2 луковицы, 1 лимон, 2 пучка зелени, 2 ст. л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Нарежь цукини кружочками, а лук кольцами, и выложи на пергамент. Смажь стейки лосося оливковым маслом со специями, и выложи сверху. Сверху выложи кружочки лимона, засыпь все зеленью и запекай 25 минут в духовке при 190 градусах.

5. Котлеты из лосося

Фото: baback.club

Для этого рецепта тебе потребуется лососевый фарш.

Тебе понадобится: 500 г фарша из лосося, 2 луковицы, 60 г белого хлеба, 100 мл молока, 1 яйцо, специи, панировочные сухари.

Приготовление: Размочи хлеб в молоке, измельчи лук в блендере и смешай все с рыбным фаршем. Добавь яйцо и специи, вымешай, сформируй котлеты и обваляй их в сухарях. Обжарь котлеты на сковороде с двух сторон на среднем огне.

6. Мисо-суп с лососем

Фото: sushi-noi.ru

Классический, но немного упрощенный японский рецепт.

Тебе понадобится: 500 г лосося, 200 г риса, 1 ст. л. кунжута, 1 лист нори, 1 ст.л. мисо-пасты, 2 ст.л. соевого соуса, 15 г имбиря, 10 г стружки тунца.

Приготовление: Нарежь лосося кусочками, приправь и обжарь на сковороде или гриле. Отвари рис и разложи все по тарелкам. Нарежь нори полосками, залей водой и доведи до кипения. Добавь соевый соус, тертый имбирь, мисо-пасту и стружку тунца, провари пару минут, и залей к лососю. Посыпь мисо-суп кунжутом.

7. Сагудай из лосося

Фото: yandex.ru

Классическое северное блюдо из сырой рыбы.

Тебе понадобится: 400 г филе лосося, 1 луковица, 1 ч.л. рисового уксуса, 1 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Нарежь филе лосося тонкими полосками, а лук – кольцами. Добавь растительное масло, уксус и специи, тщательно все перемешай и оставь на полчаса при комнатной температуре.

8. Карпаччо из лосося

Фото: rybalka2.ru

Карпаччо обязательно нужно готовить только из свежего сырого лосося.

Тебе понадобится: 500 г филе лосося, 1 огурец, 2 лимона, 20 г шнитт-лука, 2 ч.л. каперсов, 100 мл оливкового масла, специи.

Приготовление: Положи лосось на 1 час в морозилку и затем нарежь тончайшими слайсами. Точно так же нарежь огурцы с помощью овощечистки. Выложи все на блюдо и сбрызни лимонным соком. Сверху посыпь специями, рубленым шнитт-луком и каперсами, и полей карпаччо оливковым маслом.

9. Слабосоленый лосось

Фото: gourmetsdream.com

По желанию можешь добавить еще другие специи по вкусу.

Тебе понадобится: 300 г лосося, 3 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. тмина.

Приготовление: Смешай сахар, соль и тмин, и обваляй в этом кусочки лосося. Накрой их тарелкой и оставь под прессом на 2 часа на столе, а потом на 2-3 дня в холодильнике. Промой рыбу и тонко нарежь.

10. Тартар из лосося

Фото: vostorg.buzz

Простая, но изысканная закуска. Подавай его с помидорами или авокадо.

Тебе понадобится: 600 г филе лосося, 1 пучок зеленого лука, полпучка зелени, 1 ст.л. лимонного сока, по 1 щепотке соли и черного перца, 1 ст.л. оливкового масла, пара капель табаско.

Приготовление: Нарежь лосося мелкими кубиками. Измельчи зелень и зеленый лук, добавь остальные ингредиенты, перемешай и охлади тартар в холодильнике.

11. Лосось под майонезом в рукаве

Фото: 18gp.by

Минимум затрат и времени, и невероятно нежный запеченный лосось в результате.

Тебе понадобится: 300 г лосося, 2 ст.л. майонеза, по 1 ст.л. оливкового масла и лимонного сока, специи.

Приготовление: Смешай майонез, оливковое масло, специи и лимонный сок, и смажь кусок лосося этим маринадом. Заверни его в рукав и отправь в духовку на 20 минут при 180 градусах.

12. Лосось с медом в духовке

Фото: mobillegends.net

Красная рыба идеально сочетается с медовым маринадом или глазурью.

Тебе понадобится: 400 г филе лосося, по 25 г лимона и лайма, 1 ч.л. меда, 40 г сливочного масла, 0,5 ч.л. зернистой горчицы, 1 зубчик чеснока.

Приготовление: Нарежь лайм и лимон кружочками и выложи на фольгу. Натри рыбу специями по вкусу и приправь. Смешай растопленное масло, мед, горчицу и давленый чеснок, и полей лосося. Заверни все в фольгу и запекай 20 минут при 180 градусах в духовке.

13. Суп с лососем и креветками

Фото: russianteleweek.ru

Это только звучит сложно, а готовится он проще простого!

Тебе понадобится: 300 г филе лосося, 200 г креветок, 5 картофелин, 1 банка оливок, 1 луковица, 1/2 лимона, 1 пучок зеленого лука, 100 мл сливок, 1 пучок зелени, 2 л воды, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук и картошку, залей водой и вари минут 15. Нарежь кубиками лосося, отправь туда же, и вари еще 4-5 минут. Добавь очищенные креветки, кольца оливок, сливки и специи, и провари суп еще 1 минуту. В конце добавь рубленую зелень и сбрызни все лимонным соком.

14. Киш с лососем

Фото: lobsterhouse.ru

Ароматный и невероятно вкусный французский пирог с рыбной начинкой.

Тебе понадобится: 200 г муки, 300 г лосося, 4 яйца, 200 мл сливок, 150 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, специи.

Приготовление: Разотри в крошку муку и тертое холодное масло. Добавь одно яйцо, быстро вымешай тесто, заверни в пленку и отправь на полчаса в холодильник. Нарежь филе лосося и твердый сыр кубиком, и приправь.

Раскатай тесто в форму, сформируй бортики и наколи вилкой. Выложи на него рыбную начинку и залей все тремя взбитыми со сливками яйцами. Выпекай киш в духовке 40 минут при 180 градусах.

15. Лосось в сливках

Фото: vostorg.buzz

Чем жирнее сливки – тем нежнее получается соус к рыбе.

Тебе понадобится: 1 кг лосося, 200 мл сливок, 1 ч.л. рубленого базилика, 1 пучок укропа, 3 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Разделай лосось, нарежь порционными кусочками и смешай с маслом, рубленой зеленью и специями. Выложи все в форму, залей сливками и запекай в духовке под фольгой полчаса при 200 градусах.

16. Запеченный лосось с помидорами черри

Фото: alamy.com

Эффектное блюдо, которое достойно украсит даже праздничный стол.

Тебе понадобится: 1 стейк лосося, 2 ст.л. соевого соуса, 100 г помидоров черри, 100 г лука-порея, 1 ст.л. каперсов, 2 ст.л. соевого соуса, по 1 ст.л. лимонного сока и оливкового масла, 3 зубчика чеснока, специи и травы.

Приготовление: Смешай соевый соус, лимонный сок, давленый чеснок и специи с травами. Залей лосось этим маринадом прямо в форме для запекания и оставь на 15 минут. Слегка обжарь половинки помидоров черри и кольца порея на масле, и выложи сверху. Посыпь каперсами и запекай рыбный стейк около 30 минут в духовке при 180 градусах.

17. Котлеты с лососем и картофельным пюре

Фото: allrecipes. cooking

Такие сытные рыбно-овощные котлеты даже не нуждаются в гарнире.

Тебе понадобится: 400 г филе лосося, 150 мл молока, 100 г брокколи, 300 г картофеля, 30 г петрушки, 4 ст.л. муки, 3 яйца, 150 г панировочных сухарей.

Приготовление: Отвари лосося в молоке пару минут после кипения и оставь в нем остывать. Отдельно отвари брокколи и картошку до готовности и пюрируй любым удобным способом. Разомни рыбу вилкой и добавь туда же. Добавь одно яйцо, две ложки муки и вымешай фарш.

Сформируй котлеты и обмакни их сначала в оставшуюся муку, потом – во второе взбитое яйцо, и потом – в сухари. Выложи их на пергамент и запекай в духовке 20 минут при 180 градусах. Через 10 минут переверни котлеты.

18. Лосось со сливочным сыром в духовке

Фото: pinterest.ru

Еще один интересный рецепт, как запечь филе красной рыбы.

Тебе понадобится: 1 кг филе лосося, 150 г сливочного сыра, 1 зубчик чеснока, 10 г лимонной цедры, 10 г паприки, 25 г панировочных сухарей, 20 г сливочного масла, 25 г пармезана, 20 г петрушки, специи.

Приготовление: Нарежь лосось порционными кусочками, натри специями. Смешай сливочный сыр с давленым чесноком и цедрой, и выложи на ломтики лосося. Потом посыпь сухарями, петрушкой и тертым пармезаном, и запекай в духовке 15-20 минут при 190 градусах.

19. Уха из лосося на пару

Фото: recept-borscha.ru

Изысканное первое блюдо, которое требует креативного подхода.

Тебе понадобится: 600 г филе лосося, 600 мл белого сухого вина, 100 мл капустного рассола, 1 ст.л. каперсов, 50 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока. 1/2 стебля сельдерея, 1 лимон, 1 ч.л. паприки, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь лосось порционными кусочками и положи на решетку пароварки. Мелко наруби все овощи, чеснок, грибы, зелень и каперсы. Сверху посыпь специями и выложи тонкие кружочки лимона.

Влей в чашу вино и капустный рассол, установи решетку и готовь рыбу на пару около 10-15 минут. Выложи ее с овощами в тарелки и залей остатками винно-рыбного бульона.

20. Лосось с кабачками на сковороде

Фото: niftyrecipe.com

Необычный способ приготовить лосось с оригинальным гарниром!

Тебе понадобится: 350 г лосося, 2 кабачка, 1/2 луковицы, 1 ст.л. оливкового масла, специи и травы.

Приготовление: Мелко наруби лук и обжарь его на масле до золотистости. Выложи порционные кусочки лосося, приправь, и обжарь буквально по минуте с двух сторон. Добавь тертые кабачки, и туши все под крышкой минут 7 на слабом огне. А потом готовь без крышки до выпаривания лишней влаги.

Рецепт Лосося в духовке с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Рыбу

Рецепт Лосося в духовке с Фото Пошагово или Как Вкусно Приготовить Рыбу

автор atiowatim2005

  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 4 порции
  • Калорий: 143 ккал
  • Средиземноморская кухня
  • Простой рецепт

Ингредиенты:

  • Филе лосося 600 г
  • Лимон 1 шт.
  • Лавровый лист 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт по желанию
  • Соль по вкусу
  • Перец горошком по вкусу
  • Кориандр по вкусу
  • Оливковое масло 20 г

Как приготовить пошагово

  1. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Форму для запекания накрыть листом пищевой фольги и сбрызнуть оливковым маслом, уложить плотным слоем подготовленный лук.

  2. Луковую “поверхность” приправить черным перцем и лавровым листом.

  3. Лимон разрезать пополам, из одной части выдавить сок, вторую разделать на кружочки, лимон выложить на лук.

  4. Филе лосося промыть, обсушить и разрезать на 4 порции, каждую – щедро натереть солью и выложить поверх лимона. Шкурку лосося сдобрить лимонным соком.

  5. Рыбу плотно “укрыть” фольгой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Лосось, запеченный в духовке, готов. Подавать рыбу к любому гарниру.

  6. Рецепт “Лосось в духовке” готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

РыбаЛосось, запеченный с пармезаном и базиликом

Рецепт ну очень простой, но все равно хотела бы им поделиться так вкусно получилось, а времени и ингредиентов минимум) рыбка пoлучается очень нежная, так как посыпка защищает ее от высыхания рецепт с одного из кулинарных сайтов) Попробуйте)

20 мин

РыбаСемга с брокколи в духовке

На дворе весна и организм требует витаминов. Есть замечательное решение! Приготовьте аппетитную семгу с брокколи в духовке. Запеченное филе семги в сливках прекрасно сочетается с витаминным брокколи.

40 мин

РыбаЯнтарная форель в духовке

Хотите запечь рыбку целиком? Рекомендую вам янтарную форель. Она отлично подходит для этих целей, можете использовать любые овощи и специи. Расскажу, как приготовить янтарную форель в духовке.

70 мин

РыбаЛосось с зеленым салатом

Нежные кусочки лосося с хрустящим салатом, сладким зеленым горошком, редисом и огурцом! Давайте готовить летом простую, быструю и вкусную еду!

40 мин

Рыба, запеченная в ореховой корочке

40 мин

Рыба

Селедка с горчицей

25 мин

Рыба

Как запечь лосося в духовке

Последний

Артикул

Янник Бенджамин: сила позитивных изменений в отрасли

Познакомьтесь с Янником Бенджамином, сомелье и ресторатором, выступающим за интересы людей с ограниченными возможностями в отрасли, одним из героев индустрии гостеприимства Fine Dining Lovers.

Артикул

Все, что вам нужно знать о панко

Из чего делают панко? Можно ли заменить панировочные сухари панировочными сухарями? Узнайте больше о Fine Dining Lovers и узнайте, как использовать этот японский ингредиент.

Артикул

Проголосуйте за своего любимого молодого шеф-повара в номинации «Пища для размышлений»

С 3 апреля по 31 мая вы можете проголосовать онлайн, чтобы определить победителя в номинации «Пища для размышлений» от Fine Dining Lovers, которая является дополнительным призом конкурса Академии молодых шеф-поваров S.Pellegrino. 2022-23.

Артикул

10 наиболее распространенных видов сахара и их применение

Белый сахар, мусковадо, сахарная пудра и многие другие. Узнайте, какие бывают виды сахара, их характеристики и как их использовать.

Артикул

10 лучших желтых овощей, которые можно добавить в свой рацион

Укрепите свое здоровье и добавьте красок в свой рацион с нашим гидом по 10 лучшим желтым овощам. Не упустите преимущества этих желтых овощей.

Артикул

ФДЛ+ Плод рамбутана: что это такое и чем он полезен

Рамбутан — это небольшой фрукт овальной или круглой формы, произрастающий в Юго-Восточной Азии. Узнайте больше о рамбутанах, в том числе о том, как их выбирать, нарезать и готовить.

Вам также может понравиться

Артикул

10 наиболее распространенных видов сахара и их применение

Белый сахар, мусковадо, сахарная пудра и многие другие. Узнайте, какие бывают виды сахара, их характеристики и как их использовать.

Артикул

10 лучших желтых овощей, которые можно добавить в свой рацион

Укрепите свое здоровье и добавьте красок в свой рацион с нашим гидом по 10 лучшим желтым овощам. Не упустите преимущества этих желтых овощей.

Артикул

ФДЛ+ Плод рамбутана: что это такое и чем он полезен

Рамбутан — это небольшой фрукт овальной или круглой формы, произрастающий в Юго-Восточной Азии.

Узнайте больше о рамбутанах, в том числе о том, как их выбирать, нарезать и готовить.

Артикул

Все, что вам нужно знать о каперсах

Что такое каперсы? И в чем их польза для здоровья? Узнайте больше о каперсах, их характеристиках и лучших рецептах, чтобы насладиться ими.

Артикул

Все, что вам нужно знать о чимичанге

Чимичанга — это буррито, обжаренные в масле, которые можно начинить различными ингредиентами. Читайте дальше, чтобы узнать, что это такое и как сделать это в домашних условиях.

Артикул

Что такое тапиока и как ее использовать в кулинарии

Что такое тапиока? Как это на вкус? Узнайте больше об этом универсальном южноамериканском ингредиенте и о том, как использовать его на кухне.

Артикул

Что такое уитлакоче и как его есть

Уитлакоче — это кукурузный гриб, который по вкусу напоминает черный трюфель и может использоваться не только в качестве начинки для кесадильи.

Статья

10 весенних фруктов, которые вы должны знать

Откройте для себя самые вкусные весенние фрукты. От сочной клубники и сладких абрикосов до пикантного ревеня: наш путеводитель по 10 лучшим фруктам сезона

Артикул

Полное руководство по различным видам соевого соуса

Откройте для себя мир соевого соуса с помощью нашего полного руководства по различным видам этой универсальной приправы. От темного до светлого соевого соуса, откройте для себя каждый тип.

Артикул

7 сыров, которые вы всегда должны класть на свою сырную доску

Улучшите свою игру с сыром с помощью этих семи обязательных сыров. От острого чеддера и сливочного бри до острого козьего сыра и ореховой гауды.

Артикул

ФДЛ+ Плод рамбутана: что это такое и чем он полезен

Рамбутан — это небольшой фрукт овальной или круглой формы, произрастающий в Юго-Восточной Азии. Узнайте больше о рамбутанах, в том числе о том, как их выбирать, нарезать и готовить.

Артикул

ФДЛ+ Гриб для улучшения: «Маму» — альтернатива мясу с изюминкой

Маму — это не просто искусственное мясо, а другое. Это альтернатива мясу на основе грибов, которая запускается в ресторанах, чтобы повара могли проверить ее универсальность. Расследует Флора Цаповски.

Артикул

ФДЛ+ Правила создания идеального сэндвича

Как приготовить идеальный сэндвич? Вот лучшие советы и рекомендации по приготовлению лучших бутербродов. Узнайте больше о Fine Dining Lovers.

Артикул

ФДЛ+ Скачать «Почему отходы? Поваренная книга’

Научитесь любить свои объедки с помощью безотходных рецептов от всемирно известных шеф-поваров. Загрузите книгу Fine Dining Lovers «Почему отходы? Поваренная книга» бесплатно прямо сейчас.

Прожектор для еды

Все преимущества употребления семян чиа

Следующая статья

Лучший чертовски запеченный лосось в духовке

Рецепт печати

 

Перейти к рецепту

 

Оцените этот рецепт

Этот быстрый и простой рецепт запеченного в духовке лосося готовится примерно за 15 минут. Наслаждайтесь нежным слоеным лососем с правильными приправами, идеально приготовленным в духовке. Никаких дополнительных шагов, никакой грязной уборки, только вкусный свежий лосось, приготовленный с легкостью.

Лосось – одна из самых универсальных рыб в мире кулинарии. Шеф-повара во всем мире имеют бесконечное количество способов приправить, приготовить и подать свежий лосось. В этом рецепте мы подошли к основам, чтобы создать потрясающий, насыщенный вкус с ингредиентами, которые уже есть в вашей кладовой. Все приготовление происходит в духовке, нет необходимости обжаривать или жарить.

Простые ингредиенты

Для этого рецепта мы будем использовать 2 свежих филе лосося весом около 6 унций каждое. Это настоящая обычная часть лосося, которую продают в большинстве супермаркетов. Можно использовать без кожи или с кожей, все останется по-прежнему. Мы начинаем с того, что смазываем филе лосося небольшим количеством растопленного сливочного масла, затем наносим нашу смесь приправ из чесночного порошка, паприки, соли и перца. Да, это все, что нам нужно! Просто подождите, пока вы не почувствуете запах готовящейся пищи, а затем откусите первый кусочек. Вы не поверите, как это вкусно!

Легкое приготовление

Нам нравится, что этот рецепт идеально подходит для быстрого перекуса в любое время. Подготовка действительно составляет всего около 5 минут. Мы кладем немного алюминиевой фольги на противень или противень и сбрызгиваем ее небольшим количеством кулинарного спрея. Выложите наше филе лосося на противень, смажьте растопленным сливочным маслом и приправьте нашей простой смесью приправ. Вот и все! На подготовку уходит буквально 5 минут.

Готовить при 450°(F) в течение 12-16 минут

Для достижения наилучших результатов мы используем высокую температуру и довольно короткое время приготовления. Это помогает сохранить вкус лосося и сохранить его влажным внутри. Это масло и приправа объединятся, чтобы создать совершенно замечательный вкус. Не забудьте начать с предварительно разогретой духовки.

Лосось будет готов через 12-16 минут. Мы хотим, чтобы внутренняя температура составляла 145 ° (F) при измерении с помощью термометра мгновенного считывания. Рыба легко разделяется вилкой.

Готово к подаче

Наше филе лосося будет готово к подаче прямо сейчас. Один из моих любимых способов подачи — овощная смесь. На самом деле вы можете положить овощи прямо на противень с лососем. Они будут сделаны одновременно с лососем. Или овощи можно идеально обжарить во фритюрнице примерно за 10 минут!

Конечно, к лососю идеально подойдет немного свежего лимона и укропа. Просто подождите, пока вы не попробуете это, вы не поверите, насколько это вкусно!

Некоторые любимые сочетания для этого рецепта включают цуккини и перец во фритюрнице, спаржу во фритюрнице, запеченную спаржу с пармезаном и чесноком, картофель быстрого приготовления с пармезаном. Еще одна действительно забавная идея — подать это блюдо со свежей сальсой из манго. Боже мой, вкус и текстура сальсы из манго так чудесны с лососем!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Можно ли дублировать рецепт?
Ответ: Абсолютно этот рецепт можно удвоить. Это так же просто, как удвоить количество всех ингредиентов. Время приготовления будет таким же.

Вопрос: Можно ли использовать замороженное филе лосося?
Ответ: Я всегда считаю, что наилучшие результаты дает использование свежего филе лосося, но вы определенно можете использовать замороженное филе. Разница лишь в том, что время приготовления будет увеличено на 5-10 минут.

Вопрос: Можно ли оставить это блюдо на потом?
Ответ: Когда дело доходит до того, чтобы насладиться остатками или спланировать еду, филе лосося идеально подходит для того, чтобы насладиться им позже. Просто упакуйте в герметичный контейнер и храните в холодильнике 3-4 дня. Разогрейте в микроволновой печи, аэрогриле или духовке.

Другие способы приготовления

Хотите приготовить этот рецепт во фритюрнице? У нас есть идеальный рецепт с нашим лососем Best Damn Air Fryer.

Печать

Рецепт

color h3-transform.text-transform”> Лучший чертовски запеченный лосось в духовке


★★★★★

4.9 из 18 отзывов

  • Автор: RecipeTeacher
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 2 порции

Описание

Быстрое и простое филе лосося, запеченное в духовке, ароматное, нежное, сочное и вкусное!


  • 2 филе лосося по 6 унций каждое
  • 1 чайная ложка паприки
  • ½ ч.л. чесночного порошка
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ ч.л. черного перца
  • 1 ст.л. растопленного сливочного масла

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *