Как приготовить панировочные сухари дома: Домашние панировочные сухари пошаговый рецепт

Содержание

Панировочные сухари в домашних условиях

Новые рецепты:

Помадка для булочек за 5 минут – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях – простой пошаговый рецепт с фото

Вкуснейшие булочки с корицей – классический рецепт с пошаговыми фото

Булочки с маком из дрожжевого теста – простой рецепт с пошаговыми фото

Сдобные булочки с маком – классический рецепт с пошаговыми фото

Постные булочки на дрожжах

Булочки на кислом молоке

Булочки на закваске

Булочки из слоёного теста с творогом

Готовим за 20 минут натуральные домашние панировочные сухари по очень быстрому рецепту с пошаговыми фото

2021-07-03 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

2982

Число
просмотров

2982

Время
(мин)

20

Порций
(чел)

5

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

8

(гр)

8 гр.

среднее

Жиров

3

(гр)

3 гр.

низкое

Углеводов

46

(гр)

46 гр.

высокое

Калорий

266

(Ккал)

266 ккал.

высокое

Сегодня я предлагаю вам приготовить панировочные сухари в домашних условиях. Казалось бы, что это абсолютно не зачем, так как в магазине и так можно купить сухари, плюс ко всему, стоят они не дорого. Но вот вы вряд ли знаете, из какого хлеба произведены эти сухари, правда? Что же касается домашнего производства, тут никаких сомнений, берем свежий батон, сушим и крошим.

Плюс ко всему, рецепт быстрый – буквально 20 минут и сухари готовы. Также вы можете сделать более интересный вариант – к измельченным сухарям можно добавить сухой чеснок, паприку, специи разные – получится шикарная заготовка для отбивных или котлет. Хранить панировку нужно в стеклянной сухой банке.

Ингредиенты:

  • Батон белый – 6-8 ломтиков

Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях

Подготовить продукты по списку. Выбрать свежие ломтики батона, при желании подготовить также специи.

Включить и прогреть духовку до 180 градусов. Подготовить решетку. Переложить на решетку любое количество ломтиков батона. Переставить решетку в духовку, запекать ломтики 12-15 минут.

Спустя указанное время аккуратно достать решетку из духовки. Дать пару минут, чтобы ломтики румяного батона слегка остыли.

Подготовить чашу кухонного блендера, ломтики батона поломать на кусочки и переложить в чашу.

Включить блендер, в течение нескольких минут измельчить румяный батон в крошку. Если планируете делать ароматную панировку, всыпать все специи, еще раз хорошо все взбить.

Переложить сухари в чистую сухую стеклянную банку и закрутить сухой крышкой. Хранить сухари можно столько, сколько вам нужно.

Приятного аппетита!


ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ:

Как приготовить и использовать домашние панировочные сухари

Как приготовить и использовать домашние панировочные сухари – простой рецепт

Вы здесь » Полезные советы » Кулинарные советы » Домашние панировочные сухари

Ингредиенты

Хлеб сколько угодно

Узнайте, как быстро и легко приготовить домашние панировочные сухари из любого хлеба, который у вас есть дома. Это руководство проведет вас через процесс приготовления панировочных сухарей, а также их хранения и вдохновения для использования!

Что касается домашнего приготовления, панировочные сухари – это простой и быстрый продукт в доме, который поможет вам сократить количество пищевых отходов и одновременно сэкономить деньги.

Узнайте, как быстро приготовить панировочные сухари на кухне практически из любого хлеба, который у вас есть. Итак, откройте шкаф, вытащите первый увиденный хлеб.


Больше вкусных рецептов: Жареные креветки



Рецепт: Домашние панировочные сухари – как приготовить?

Существуют разные методы приготовления панировочных сухарей, но есть один простой и эффективный метод. Он производит сухие панировочные сухари и требует очень мало прилагаемых усилий.

  1. Сначала разогрейте духовку до 150 градусов С. На чистом сухом противне разложите хлеб, нарезанный ровными однородными кусками. Задача состоит в том, чтобы увеличить площадь нагреваемой поверхности и равномерно поджарить хлеб.
  2. Когда все будет готово, поставить в духовку и выпекать 5 минут. Вытащите хлеб и перемешайте куски. Верните в духовку еще на 5 минут. В результате кусочки хлеба должны быть твердыми на ощупь.
  3. Выложите куски хлеба в кухонный комбайн и измельчайте до образования мелкой крошки. Затем насыпьте в широкое сито, установленное над миской или тарелкой. Это позволит отсеять любые большие куски, которые либо не поджарены, либо просто нуждаются в большей пульсации в кухонном комбайне.
  4. Если кусочки, оставшиеся в ситечке, кажутся мягкими, вернитесь к противню и поджарьте 1 минуту или пока они не станут хрустящими и сухими. Пульсировать в процессоре и добавить к другим крошкам.
  5. Если куски хлеба деформируются, когда вы надавливаете на них после 10 минут в духовке, верните их в духовку на 3-минутные интервалы, пока они не станут хрустящими, твердыми и сухими на ощупь. Используйте их, как если бы вы использовали купленные панировочные сухари!

Полезные рецепты по теме: Хрустящие панированные грибы



Как хранить панировочные сухари?

Храните крошки в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца или в морозильной камере до 6 месяцев. Вот и все. Панировочные сухари за 15 минут!

Важно отметить, что домашние панировочные сухари не подвергаются интенсивной сушке, которую получают промышленные панировочные сухари. Это означает, что в ваших панировочных сухарях может остаться влага, что приведет к росту бактерий. Пожалуйста, храните в холодильнике или морозильной камере для достижения наилучших результатов и долговечности.

Из какого хлеба можно сделать панировочные сухари?

Подойдет практически любой хлеб, за исключением хлеба, в котором есть кусочки фруктов или шоколад. Можно приготовить панировочные сухари даже из свежего хлеба. Поскольку свежий хлеб по-прежнему сохраняет больше влаги, чем черствый, вам может просто потребоваться увеличить время согревания на несколько минут, чтобы хлеб полностью высох.

Как приготовить панировочные сухари с приправами?

Просто добавьте травы, соль или приправы в кухонный комбайн вместе с ломтиками хлеба. По мере того, как хлеб расслаивается, приправы распределяются равномерно.

Больше вкусных рецептов: Свиные отбивные в панировке



Из чего еще можно сделать панировочные сухари?

Хорошая альтернатива панировочным сухарям – измельченные крекеры, чипсы или даже крупы, такие как кукурузные или овсяные хлопья.

Могут ли панировочные сухари испортиться?

При неправильном хранении или неправильной сушке панировочные сухари могут удерживать влагу. Это может привести к росту плесени или накоплению влаги в емкости для хранения. Визуально проверьте свои панировочные сухари на предмет плесени, и если в какой-то момент ваши панировочные сухари из хрустящих стали мягкими, когда вы трете их между пальцами, выбросьте их.

Не замерзнут ли мои панировочные сухари в морозилке?

Нет. Если тщательно высушить в духовке, панировочные сухари не смогут застыть или стать комковатыми. Если это так, значит, в них осталось слишком много влаги.

Как использовать панировочные сухари?

Панировочные сухари – это такой простой домашний продукт, который участвует в приготовлении других домашних блюд. Ваши куриные котлеты могут быть вкуснее с панировочными сухарями, сделанными из свежего хлеба с чесноком и розмарином, чем с обычными панировочными сухарями, купленными в магазине!

Полезные рецепты по теме: Хрустящие палочки моцареллы в панировке



хлеб пшеничный тесто хлебное

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Как приготовить итальянские панировочные сухари • FIVEheartHOME

Домашние итальянские панировочные сухари легко приготовить, они экономичны, это отличный способ использовать старый хлеб, и ВЫ контролируете ингредиенты! Или оставьте травы для простых приправленных панировочных сухарей.

Если вы решите приготовить домашние итальянские панировочные сухари, вам определенно захочется попробовать эту быструю и простую итальянскую запеченную курицу или куриные наггетсы Shake ‘n Bake для всей семьи!

Вы все знаете, что я любитель домашних продуктов, которые можно сделать своими руками. И сегодняшняя дань уважения этой теме может быть использована в бесчисленных рецептах круглый год… простые, не требующие усилий итальянские панировочные сухари!

Честно говоря, это глупо. В смысле панировочные сухари? Кто не может понять, как их сделать? Тем не менее, многие (большинство?) из нас покупают их в продуктовом магазине в маленькой канистре, полной консервантов и искусственных ингредиентов и намного дороже, чем несколько ломтиков хлеба.

Кроме того, даже если вы уже перемалываете свой собственный хлеб в простые панировочные сухари, вам может быть интересно, какую пропорцию трав использовать для итальянских панировочных сухарей, поскольку многие рецепты требуют этого. Что ж, не нужно искать рецепт в Google в следующий раз, когда вам будет интересно… Сегодня я позабочусь о вас прямо здесь!

Итальянские панировочные сухари (или домашние панировочные сухари с приправами) готовятся примерно за две минуты, после чего их можно сразу же использовать. Или вы можете поставить их в холодильник или морозильник до вашего следующего рецепта, который требует их.

Очень просто, без странных добавок или консервантов (что такое пропионат кальция ?), и абсолютно экономично, особенно потому, что хлеб, который вы превращаете в эти крошки, может быть старым, засохшим и чем-то, что вы, вероятно, собирались выбросить все равно прочь.

Думайте об этом как о переработке вашего хлеба! 😉

Ингредиенты

  • Хлеб. Когда у вас заканчивается буханка хлеба, будь то самый лучший домашний цельнозерновой хлеб или ваш любимый магазинный сорт, последняя пяточка может быть немного засохшей. Поэтому я обычно бросаю его в пакете в холодильник или морозильник, где он висит, пока к нему не присоединятся еще несколько отвергнутых хлебных приятелей. Там может оказаться одинокая булочка для гамбургера, старая обеденная булочка, немного остатков французского хлеба, некоторые из которых на 100% цельнозерновые, некоторые из белой муки. Все, что знавало лучшие дни (но не черствое и не заплесневевшее, конечно), я храню в своем верном маленьком мешочке, пока у меня не будет достаточно хлеба, чтобы окупить грязный кухонный комбайн.
  • Сушеные травы. Я люблю использовать петрушку, базилик, орегано и тимьян для создания атмосферы «итальянской приправы», но не стесняйтесь менять травы по своему вкусу.
  • Специи. В частности, чесночный порошок, соль и перец. Вы также можете добавить немного лукового порошка, если это вас устроит.

Можно ли использовать свежий хлеб?

Если вы хотите приготовить панировочные сухари по этому рецепту, но ваш хлеб слишком свежий, разогрейте духовку до 250°F и положите ломтики хлеба прямо на решетку духовки.

Выпекать от 20 до 30 минут или пока хлеб не подсохнет и не подрумянится.

Достать ломтики из духовки, дать остыть, и затем продолжить рецепт.

Приготовить итальянские панировочные сухари очень просто и занимает считанные минуты! Я всегда измельчаю подсушенный хлеб в кухонном комбайне, но и блендер тоже подойдет.

  1. Нарежьте или порвите черствый хлеб на куски и положите его в большой кухонный комбайн или блендер.
  2. Добавьте сушеные травы, чесночный порошок, соль и перец.
  1. Измельчайте, смешивайте или измельчайте до образования мелкой крошки.
  1. Используйте свои итальянские панировочные сухари немедленно или храните их в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере (в зависимости от того, как долго вы планируете их использовать).

До безобразия просто, правда?

Индивидуальная настройка рецепта

Мало того, что эти домашние итальянские панировочные сухари дешевле и полезнее, чем купленные в магазине, вы также можете контролировать содержание натрия и/или изменять травы, если хотите.

  • Например, если вы следите за потреблением натрия, не стесняйтесь уменьшить количество соли. Вы также можете приготовить панировочные сухари с ¼ чайной ложки соли для начала, попробовать, а затем добавить оставшуюся ¼ чайной ложки, если считаете это необходимым.
  • Если вы просто любите базилика (или любой другой травы), добавьте еще немного.
  • О, и если вам посчастливилось оказаться в распоряжении с свежими травами, вы определенно можете добавить их… просто увеличьте используемое количество в три раза, так как вкус сушеных трав в три раза более концентрированный чем свежий.

Как их хранить

После обработки хлеба просто переложите итальянские панировочные сухари в герметичный контейнер и поставьте в холодильник или заморозьте для удобства приготовления рецептов в будущем!

Если вы планируете использовать панировочные сухари в ближайшее время, они прекрасно сохранятся в банке в холодильнике.

Или, если вы приготовили большую партию, которая должна храниться дольше, поместите ее в два слоя пакетов для заморозки и выдавите воздух. Таким образом, домашние панировочные сухари останутся свежими в течение нескольких месяцев.

Всякий раз, когда вам нужны итальянские панировочные сухари для рецепта, вы можете разморозить их в течение нескольких минут при комнатной температуре, а затем отмерить. Или вы можете разложить панировочные сухари по чашке или половине чашки в небольшие мешочки перед заморозкой. Только не забудьте пометить сумку с суммой!

Просто как пирог! Э-э, панировочных сухарей. 😉

Итак, ваше сегодняшнее задание? Идите вперед и приготовьте домашние итальянские панировочные сухари (или обычные панировочные сухари с приправами, если вам так больше нравится)! Вам нечего терять, и все, что вы можете приобрести… на самом деле, я предсказываю, что вы больше никогда не будете покупать панировочные сухари. 😉

More Homemade Make-Your-Own Kitchen Staples
  • Cornbread Mix
  • Ranch Dressing Mix
  • Chili Seasoning Mix
  • Whole Wheat Pancake Mix
  • ▢ 6 ounces old/dried out bread, rolls, buns
  • ▢ 2 ч. 0031
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Черствый хлеб порвать на крупные куски. Поместите в большой кухонный комбайн или блендер. Добавьте сушеные травы, чесночный порошок, соль и перец. Обработайте/перемешайте/измельчите до образования мелкой крошки.

  • Используйте немедленно или храните в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере (в зависимости от того, как долго вы их используете).

  • Если вы следите за потреблением натрия, смело уменьшайте количество соли. Вы также можете приготовить панировочные сухари с ¼ чайной ложки соли для начала, попробовать, а затем добавить оставшуюся ¼ чайной ложки, если считаете это необходимым.
  • Настройте травы по своему вкусу, или, если вы предпочитаете использовать свежие, обязательно увеличьте используемое количество, так как аромат сушеных трав более концентрированный.
  • Если вы планируете использовать панировочные сухари в ближайшее время, они прекрасно сохранятся в холодильнике.
  • Если вы храните панировочные сухари в морозильной камере, поместите внутрь два пакета для морозильной камеры и выдавите воздух. Так они останутся свежими в течение нескольких месяцев. Всякий раз, когда вам нужны панировочные сухари для рецепта, вы можете разморозить их в течение нескольких минут при комнатной температуре, а затем отмерить. Или вы можете разложить панировочные сухари по чашке или половине чашки в небольшие мешочки перед заморозкой.

Калорийность: 81 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 0,2 г | Полиненасыщенные жиры: 0,5 г | Мононенасыщенные жиры: 0,2 г | Трансжиры: 0,01 г | Натрий: 329 мг | Калий: 57 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 14 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 2 мг

Сделали этот рецепт? Я хотел бы видеть на IG! Упомяните @FiveHeartHome или отметьте #FiveHeartHome!

Публикация первоначально опубликована 5 июля 2014 г. и обновлена ​​20 мая 2021 г. и 2 февраля 2023 г.

Как сделать панировочные сухари | Полное руководство по домашним панировочным сухарям

Научиться делать панировочные сухари с нуля — это легко, приятно и это отличный способ использовать остатки черствого хлеба.

Есть много вкусных причин, по которым многие повара (и итальянские бабушки) предпочитают делать панировочные сухари. Эти причины включают взбивание достаточного количества крошек для одного рецепта (иногда вам нужно только немного) или дать черствому хлебу вторую жизнь.

Когда вы научитесь делать панировочные сухари, у вас появится больше выбора на кухне. Вы можете выбрать правильный тип (например, итальянские панировочные сухари или панировочные сухари панко), текстуру (например, мягкие панировочные сухари или сухие панировочные сухари) и вкус (например, закваска, приправы и т. д.) каждый раз, когда вы готовите с панировочными сухарями. .

Для приготовления домашних панировочных сухарей не нужно сложное оборудование. Вот наше полное руководство по приготовлению панировочных сухарей, включая советы по приготовлению панировочных сухарей и пошаговый рецепт панировочных сухарей.

Прыжок к разделу

  • Лучший хлеб для создания хлебных крошек
  • Как сделать хлебные крошки в кухонном комбайне
  • Как сделать хлебные крошки без пищевого комбайна
  • Как сделать итальянский хлебный хлеб.
  • Способы использования панировочных сухарей
  • Панировочные сухари Рецепты и советы поварам

Лучший хлеб для приготовления панировочных сухарей

Панировочные сухари часто используются для покрытия внешней стороны продуктов, которые затем подрумяниваются (т. е. выпекаются или жарятся). В результате, когда вы взбиваете домашние панировочные сухари, вам обычно следует придерживаться более хрустящих буханок — хлеба, такого как деревенский итальянский или выносливый французский багет. Подрумяненная корочка придает дополнительный вкус и цвет. Простой белый хлеб для сэндвичей также подойдет, но вам нужно, чтобы он был немного черствым.

Here’s a list of bread types that can be used to make breadcrumbs at home:

  • Sandwich bread (staler is better)
  • Sourdough
  • Baguette
  • Whole wheat
  • Gluten-free bread  
  • Pumpernickel
  • Rye хлеб
  • Остатки корочки для пиццы (серьезно!)

Большинство видов хлеба, включая кукурузный, можно превратить в домашние панировочные сухари. Тем не менее, важно помнить, для чего вы делаете панировочные сухари. Для жарки или панировки лучше всего подходят более сухие крошки. Для фрикаделек и начинки на День Благодарения лучше подойдет более влажная крошка.

Некоторые буханки более гидратированы, чем другие, поэтому, как правило, из более твердой буханки легче сделать сухие панировочные сухари. И, с другой стороны, более влажный хлеб (например, кукурузный хлеб или булочка) может быть лучше для более влажного рецепта.

Какой бы хлеб вы ни выбрали, первоначальная корочка хлеба (насколько хрустящая снаружи) и мякиш (насколько влажным внутри) могут сформировать окончательную текстуру панировочных сухарей. Попробуйте приготовить панировочные сухари из разных видов хлеба и посмотрите, какой из них лучше всего подходит для ваших рецептов. Вы также можете готовить гренки в течение большего или меньшего времени, чтобы отрегулировать, насколько сухими или мягкими станут ваши панировочные сухари.

Как сделать панировочные сухари в кухонном комбайне

Один из самых аккуратных и быстрых способов приготовить панировочные сухари с нуля — это использовать кухонный комбайн. Для этого метода вы просто добавляете 1-дюймовые гренки (или очень черствые кубики) в кухонный комбайн. Затем вы пульсируете и обрабатываете, пока не образуется грубая крошка.

Это так просто!

Кухонные комбайны также могут помочь придать панировочным сухарям дополнительные ароматы, смешивая с крошками травы, цедру, соль, перец или специи. Ароматизированные панировочные сухари могут сделать разницу между жареной на сковороде рыбой, которая имеет яркий вкус, и филе, вкус которого в основном напоминает масло, в котором оно сидело.   

Как сделать панировочные сухари без кухонного комбайна

Не у каждого домашнего повара есть кухонный комбайн под рукой. Без проблем! В крайнем случае, вы можете использовать свой блендер — просто обязательно взбивайте гренки / черствый хлеб партиями. Сухой хлеб здесь лучше.

Острый нож поможет вам приготовить домашние панировочные сухари. Нарежьте хлеб на ломтики. Затем используйте нож, чтобы нарезать ломтики на полоски. Затем ваши полоски можно нарезать на все более мелкие кусочки, готовые для сушки в духовке или поджаривания на сковороде на плите.

В отсутствие блендера можно попробовать натереть черствый ломоть хлеба на терке для сыра. Натертые крошки хлеба затем можно выпекать при температуре 275 ° F в течение 10 минут, если вы планируете использовать их для панировки или жарки.

Тем не менее, один из самых простых методов также является одним из наших любимых и техники, которую мы покажем вам в этом видео. Высушив хлеб, пересыпьте гренки в коричневый бумажный пакет или пластиковый пакет с застежкой-молнией. Запечатайте пакет, затем взбивайте гренки скалкой, пока не получится хрустящая золотистая каша.

Как приготовить итальянские панировочные сухари

Хотя стандартного рецепта приготовления итальянских панировочных сухарей не существует, панировочные сухари в Италии обычно готовят из черствого хлеба ( pane raffermo ). Итальянские панировочные сухари, в отличие от их французского кузена, включают в себя корку хлеба.

Некоторые итальянские повара добавляют в раскрошенный сухой деревенский хлеб крекеры или гриссини (тонкие хлебные палочки) для дополнительного хруста, особенно когда панировочные сухари предназначены для сковороды.

В продуктовых магазинах Северной Америки продукты с маркировкой «итальянские панировочные сухари» часто содержат сушеный орегано и сушеную петрушку. Для более свежего итальянского подхода к этой идее, измельчите ломти хлеба в кухонном комбайне в течение 1 минуты, чтобы образовались крошки. Затем продолжить обработку следующими ароматическими добавками: 

  • 1 чайная ложка свежего розмарина
  • 1 чайная ложка свежего орегано
  • 1 чайная ложка свежей итальянской петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 гриссини   хлебные палочки
  • Соль и перец по вкусу

После смешивания поджарьте ароматные «итальянские» крошки на сковороде с антипригарным покрытием (масло не требуется). Готовьте на среднем огне, регулярно помешивая, пока панировочные сухари не станут золотистыми.

Как приготовить панировочные сухари панко

Панко — это очень сухие панировочные сухари в японском стиле. Они воздушные. Они хрустящие. И они больше, чем крошки в европейском стиле. В Японии тесто для хлеба на самом деле распыляют на нагретые металлические сковороды, чтобы создать фирменные осколки панко. В отличие от рецептов панировочных сухарей, приведенных выше, панировочные сухари готовятся только из белого хлеба.

Чтобы узнать, как приготовить панировочные сухари в стиле панко в домашних условиях, воспользуйтесь простым рецептом. С половины буханки нарезанного белого хлеба для сэндвичей срежьте корки. Приблизительно измельчите белый хлеб в кухонном комбайне в течение одной минуты. Помните: ваша цель здесь — большие куски, а не мелкие и песчаные. Приготовьте крупные крошки на металлической сковороде при температуре 300 ° F в течение 10 минут. Дайте полностью остыть перед хранением.

8 способов использования панировочных сухарей 

1. Покройте запеканку

Посыпьте вашу любимую пикантную запеканку или запеченные макароны с сыром хрустящим слоем панировочных сухарей. Мягкие блюда могут выиграть от некоторого контраста текстуры, поэтому не забудьте перед выпечкой смешать панировочные сухари с небольшим количеством растопленного сливочного или оливкового масла, чтобы они стали хрустящими.

2. Хлеб Жареные продукты

Панировочные сухари, как и кукурузная мука, приобретают хрустящую корочку при соприкосновении с шипящим маслом или горячим воздухом. Если вы любите жареные итальянские аранчини или жареные на воздухе палочки из моцареллы, панировочные сухари могут покрыть овощи, злаки или белки.

3. Обогащайте фрикадельки, фрикадельки или бургеры

Панировочные сухари или ломти хлеба являются ключевым компонентом фрикаделек в итальянском стиле. Они добавляют стабильности и структуры еде, которая в противном случае рассыпалась бы в кастрюле с красным соусом. Панировочные сухари также могут помочь сделать мясной рулет и гамбургеры более твердыми.

4. Паста с обыском

Чтобы приготовить простое и сытное блюдо из макарон, загляните в свою кладовую. Сначала разогрейте оливковое масло в сковороде с измельченным чесноком и двумя филе анчоусов. Поджарьте панировочные сухари в приправленном масле, добавив нарезанную свежую петрушку. Смешайте пасту с хрустящими панировочными сухарями и щепоткой соли и перца, чтобы закончить. Чтобы приготовить острое и ароматное блюдо, попробуйте наш Aglio e Olio.

5. Придайте овощам хруст

Поднимите жареный лук-порей или спаржу во фритюре на новый уровень, украсив их одной или двумя ложками панировочных сухарей из оливкового масла, смешанного с цедрой лимона. Вы также можете приготовить вкусные запеченные помидоры, посыпав нарезанные помидоры панировочными сухарями, чесноком, травами и оливковым маслом и запекая до золотистого цвета.

6. Сгущение супов

Крошки могут размягчиться в суповом бульоне, делая вкус более густым и деревенским. Поскольку вы добавляете крошки здесь для текстуры, рекомендуется использовать не приправленные, более мелкие панировочные сухари.

7. Мидии Elevate

Южно-итальянские повара пекут мидии с панировочными сухарями, рисом, ароматными травами и чесноком. Пока мидии готовятся, часть панировочных сухарей впитает сок моллюсков, а верхушка подрумянится.

8. Акцентируйте свой салат

Измените свой салат, отказавшись от гренок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *