Копченые ребрышки свиные в духовке с картошкой: Картофель с копчеными ребрышками в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Картошка с копчеными ребрышками рецепт с фото пошагово и видео

Картошка с копчеными ребрышками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как потушить картошку с копчеными ребрышками? Подготовьте продукты. Ребрышки для блюда подойдут копченые или варено-копченые. Желательно выбирать такие ребрышки, чтобы на костях было побольше мяса. Овощи предварительно помойте и обсушите.

  2. Шаг 2:

    Если у вас копченые ребрышки одним куском, порежьте их на отдельные сегменты. В магазине часто продают уже нарезанные ребра, но мяса на них практически нет.

  3. Шаг 3:

    Картофель очистите и нарежьте крупными или средними дольками. Это нужно, чтобы картофель не разварился во время тушения. Если картофель мелкий, то его можно оставить целиком. Для этого блюда отлично подходит молодой картофель, который нужно поскрести ножом, чтобы счистить верхнюю тонкую шкурку.

  4. Шаг 4:

    Морковь очистите и нарежьте полукружьями. Если морковка молодая небольшого диаметра, нарежьте ее средними кусочками, чтобы она не разварилась во время тушения.

  5. Шаг 5:

    Чеснок очистите и мелко порубите.

  6. Шаг 6:

    В глубокой сковороде или сотейнике с толстым дном разогрейте растительное масло для жарки. Добавьте морковь и чеснок. Периодически помешивая, обжарьте их на медленном огне 3-5 минут.

  7. Шаг 7:

    Добавьте в сковороду томатную пасту. Посолите, поперчите и перемешайте. Жарьте все вместе, помешивая, еще 2 минуты.

  8. Шаг 8:

    Выложите в сковороду картофель, ребрышки и лавровые листья.

  9. Шаг 9:

    Влейте около 2 стаканов воды, чтобы содержимое было покрыто более, чем на половину. Густоту блюда определяйте по своему вкусу. Хотите пожиже — добавьте больше жидкости, погуще — меньше.

  10. Шаг 10:

    Накройте сковороду крышкой и тушите картофель с ребрышками на среднем огне около 40 минут до готовности картофеля. Готовность определите ложкой — при надавливании картошка должна легко разломиться.

  11. Шаг 11:

    Готовый тушеный картофель с ребрышками разложите по тарелкам и подайте к столу. Приятного аппетита!

Помимо указанных овощей, можете добавить и другие овощи по вкусу, например, болгарский перец.

Вместо копченых ребрышек можете использовать сырые. Их нужно предварительно обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

К блюдам с ребрышками хорошо подходят такие специи, как: чеснок, сушеный укроп, смеси молотый перцев, паприка, базилик, розмарин, кориандр.

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Томатную пасту в этом рецепте можно заменить на помидоры в собственном соку, свежие помидоры или кетчуп.

Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Тушеная картошка

На ужин что приготовить быстро рецепты

Овощи на сковороде

Тушеные овощи

Жареная картошка на сковороде

Мясо тушеное с картошкой рецепты с фото пошагово

Блюда без лука

Свиные ребрышки с картошкой

Морковь тушеная как приготовить вкусно

Морковь с чесноком пошагово

Картошка с чесноком

Ребрышки на сковороде пошагово

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо тушеное с овощами пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Томатная паста – 28 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Ребрышки свиные – 321 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Свиные ребрышки, Морковь, Чеснок, Лавровый лист, Томатная паста, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Тушеная картошка с копчеными ребрышками рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Овощи » Рецепты из картофеля

Рецепты из картофеляRampampam03. 1к.

Содержание

  1. обжариваем ребрышки
  2. пассеруем овощи
  3. варим ребрышки
  4. добавляем картофель
  5. тушим картошку с копчеными ребрышками
  6. подаем тушеную картошку с копчеными ребрышками

Тушеная картошка с копчеными ребрышками — это очень вкусное и ароматное блюдо, которое одним только запахом приманит на кухню всех ваших домашних, да еще и соседей «позовет». Сытный и нехитрый обед для всех! Обязательно попробуйте, это очень вкусно.

  • обжариваем ребрышки

  • Ножом отделите свиные ребра друг от друга и обжарьте их в растительном масле до золотистой корочки со всех сторон. И дайте жиру из свинины немного вытопиться.

  • Удалите ребра из кастрюли, оставив мясо в стороне на какое-то время.

  • пассеруем овощи

  • Очистите и промойте перец и лук, а затем нарежьте овощи мелкими кубиками.

  • В смеси растительного масла и вытопленного из ребрышек сала, пассеруйте овощи на медленном огне до мягкости. По времени это займет у вас 10 минут.

  • Снимите кастрюлю с огня, добавьте лавровые листья, кайенский перец и черный молотый перец. Хорошо перемешайте все между собой.

  • варим ребрышки

    Верните ребра в кастрюлю к овощам, посолите по вкусу и залейте водой (воды нужно 1,5 литра). На среднем огне доведите все до кипения, убавьте мощность, накройте кастрюлю крышкой и варите копчености в течение 1 часа, или пока мясо не будет очень легко отделяться от кости.

  • добавляем картофель

    Когда ребра будут сварены, добавьте к ним в кастрюлю нарезанный кубиками очищенный картофель. Если в кастрюле недостаточно воды, чтобы покрыть картофель, влейте еще немного кипятка.

  • тушим картошку с копчеными ребрышками

    Доведите содержимое кастрюли до кипения и варите все вместе на медленном огне еще в течение 20-30 минут. Или пока картофель не станет мягким. В самом конце снимите все с огня, добавьте свежую петрушку и оставьте настаиваться и немного загустеть.

  • подаем тушеную картошку с копчеными ребрышками

    Подавать тушеную картошку с копчеными ребрышками нужно теплой или горячей. В качестве закуски отлично подойдут маринованные огурчики. Вот и готов сытный обед для всей семьи! Приятного аппетита!


– Вкусней всего получается, если дать тушеной картошке с копчеными ребрышками остыть, постоять несколько часов, а потом разогреть. Тогда вы ощутите всю вкусовую палитру этого блюда!


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 5 из 5 )

Лучший рецепт копченых свиных ребрышек

Перейти к рецепту

Лучший рецепт копченых свиных ребрышек – наш рецепт 3-2-1 копченых ребрышек обеспечивает нежное, сочное мясо ребер, идеально приправленное, с хрустящей, хрустящей корой и тонн дымного аромата.

Если вы новичок в копчении и хотите попробовать копченые ребрышки, этот рецепт копченых ребрышек идеально подходит для начинающих, потому что мы добавляем много советов и информации, например, как приготовить ребрышки, какие ребрышки купить, как приправить ребрышки и многое другое – чтобы вы могли почувствовать себя опытным гриль-мастером, в первый раз и каждый раз.

Не хотите добавлять все дополнения в пост с рецептами? Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также интерактивное оглавление чуть ниже, чтобы упростить навигацию по этой странице.

Содержание

  • 3-2-1 Копченые ребрышки
  • Как коптить ребрышки
  • Советы и рекомендации по приготовлению идеальных копченых ребрышек
    • Часто задаваемые вопросы о рецептах
Подавать с ребрышками
  • 9018 90 18
  • Лучшее Рецепт копченых ребрышек Ever
  • 3-2-1 Копченые ребрышки

    Легкие, нежные, сочные и аппетитные копченые свиные ребрышки — одно из лучших блюд для летнего пикника или вечеринки. удивительно просто сделать с правильными советами и уловками.

    Если вы когда-нибудь задавались вопросом, из чего готовятся ребрышки ресторанного качества в домашних условиях на коптильне, вам повезло — я поделюсь множеством советов и приемов, которые помогут вам быстро стать мастером копчения ребрышек с помощью этой коптильни. Рецепт лучших копченых свиных ребрышек.

    Приготовьте запеченную фасоль барбекю, роллы Parker House, жареную кукурузу, налейте виски с содовой и приступайте к копчению этих восхитительных, невероятных, нежных ребрышек, которые отделяются от костей!

    Этот рецепт совершенен в коптильне или на гриле, но если вы ищете вкусные, нежные, рецепт ребрышек в мультиварке, вам повезло! У меня также есть рецепт вкусных ребрышек в мультиварке, который точно следует этому рецепту, даже с использованием того же натирания!

    И если вы ищете еще больше вдохновения для ребрышек, вы можете найти больше наших любимых рецептов сочных ребрышек здесь.

    Посмотрите мой веб-рассказ об этих ребрах, который включает видео!

    Как коптить ребрышки

    Для приготовления этого рецепта нам потребуется следующее:

    • Для натирания:
    • Молотый черный или белый перец. Перец имеет цитрусовый, хвойный, землистый и острый вкус, который придает глубину жирным свиным ребрышкам и помогает прорезать насыщенный дымный аромат.
    • Кошерная соль. Соль не просто придает свинине аромат, помогая подчеркнуть легкий маслянистый вкус свинины, она на самом деле помогает подчеркнуть растворимость мышц и жира (это означает, что она помогает расщепить жесткую жевательную ткань и сделать ее более нежной и вкусной!)
    • Венгерская паприка. Выбор сладкой или острой паприки во многом зависит от вас — я предпочитаю острую венгерскую паприку, а мой муж предпочитает сладкую — в любом случае эта острая перечная приправа помогает приправить свинину и придает глубину и объемность дымной коре.
    • Луковый порошок. Луковый порошок имеет землистый, острый, острый и сладкий вкус, который подчеркивает мясной, жирный вкус свиных ребрышек.
    • Сельдерейная соль. – соль сельдерея соленая, растительная, с зеленым и травянистым послевкусием, которое помогает осветлить копченый вкус, чтобы он не подавлял вашу свинину. Дополнительная соль также помогает смягчить свинину и разрушить ткани.
    • Чесночный порошок . Чесночный порошок — это еще одна землистая, острая приправа, которую легко смешивать, и она мягче, чем сырой чеснок, — идеально подходит для смешивания с натиранием. Он усиливает насыщенный, жирный вкус свинины.
    • Для ванн:
    • Коричневый сахар. Коричневый сахар помогает создать липкую сладкую корочку снаружи свинины, не будучи слишком сладким. Обладает идеальным легким ароматом патоки, который усиливает богатые дымные ноты.
    • Яблочный уксус. Насыщенные, жирные и копченые блюда нуждаются в кислоте, чтобы сбалансировать их, а хрустящие, сладкие нотки яблочного уксуса идеально сочетаются с легким, слегка сладковатым вкусом свинины.
    • Яблочный сок или сидр. Яблочный сок добавляет дополнительный сахар и немного сладости, которая является легкой, хрустящей и не подавляющей, чтобы проникнуть в насыщенный аромат дыма от гриля.
    • Сливочное масло. Масло добавляет жир в ванну, чтобы помочь коричневому сахару прилипнуть к коре, а также создать дополнительную хрустящую корочку снаружи мяса свинины.
    • Для ребрышек:
    • Ребрышки, свиные ребрышки или ребрышки в стиле Сент-Луис.

    После того, как вы соберете основные инструменты и ингредиенты, мы будем использовать следующий метод:

    1. Подготов. Предварительно замочите щепу в воде на ½ часа и нагрейте щепу в коптильне до температуры 225 градусов по Фаренгейту. Выньте ребра из любой упаковки и высушите, удалите серебристую кожицу и обрежьте лишние неаккуратные кусочки с ребер. Ингредиенты для натирания хорошо перемешать, полностью покрыть ребра. Дайте вашим ребрышкам нагреться до комнатной температуры, пока древесина не начнет дымиться, а коптильня не нагреется.
    2. Дым. Коптить ребрышки на коптильне в течение 3 часов.
    3. Обертка. Расстелить фольгу и сверху выложить ребрышки, добавив в фольгу масло, сок и сидр, и плотно завернуть ребрышки в фольгу. Готовить в фольге 2 часа.
    4. Баста. Откройте фольгу и полейте ребра в жидкости для приготовления пищи еще на один час, дайте постоять 15 минут.
    5. Соус. Смажьте ребрышки тонким слоем вашего любимого соуса барбекю и дайте им застыть, пока они готовятся примерно 15 минут. Соус будет липким, а не жидким. Повторите с другим тонким слоем соуса, дав ему застыть, еще до 2 раз. Общее время для окончательного дыма составит один час. Дайте ребрам отдохнуть не менее 15 минут перед нарезкой или подачей на стол.

    Советы и рекомендации по приготовлению идеальных копченых ребрышек

    Знайте, какие ребрышки вы покупаете. Существует множество различных видов ребрышек, из-за чего может запутаться выбор лучших ребрышек для покупки, если вы новичок в копчении ребрышек.

    • Ребрышки для спинки. Ребрышки Baby Back Ribbles более постные, нежные и прекрасно готовятся в духовке.
    • Ребрышки. Ребрышки — это ребра, расположенные ближе к животу свиньи. Ребрышки не такие мясистые – собственно, поэтому они и называются “спаренными”, так как живот свиньи в основном используется для бекона, а ребра сохраняют лишь немного своего мяса, так как они разрезаются так близко к мясу. кость. Поскольку в ребрышках не так много мяса, они готовятся быстрее, а также отлично подходят как для духовки, так и для копчения.
    • Ребра в стиле Сент-Луис. Ребра в стиле Сент-Луис на самом деле сделаны из того же отруба, что и запасные ребрышки, за исключением того, что ребра в стиле Сент-Луис обрезаются до однородной прямоугольной формы, чтобы они могли равномерно готовиться до совершенства. У ребрышек в стиле Сент-Луис удалена юбка и кончик, что сокращает время приготовления и упрощает подготовку. Поскольку ребрышки по-сен-луисевски содержат наименьшее количество мяса, они готовятся быстрее всего, а также отлично подходят для запекания в духовке. Хотя это не мой любимый метод приготовления, ребрышки в стиле Сент-Луис также можно разделить перед приготовлением и приготовить по отдельности.

    Правильно обрежьте и подготовьте ребра к копчению. Большая часть вашего успеха на коптильне начнется еще до того, как вы ступите на улицу – начиная с хорошо приготовленных ребрышек, вы всегда будете уверены, что ваш пир будет идеальным.

    Снять серебристую обшивку . Серебристая кожа представляет собой беловатую серебристую мембрану, которая проходит вдоль задней стороны ребер. Хотя снимать эту мембрану не обязательно, это очень легко сделать, и ваши ребра станут мягче и их будет легче есть.

    • Вставьте небольшой закругленный нож (не острый нож) под серебристую кожу  в любом месте реберной стойки и потяните кожу, чтобы ослабить ее.
    • Если он не тянет в одном месте, просто попробуйте в другом.
    • Поднимите и ослабьте мембрану или серебристую кожу ножом, пока она не станет достаточно свободной, чтобы ее можно было взять руками.
    • Снимите серебристую кожу со стойки ребер; он должен отделиться одним большим листом, но если он порвется — не беспокойтесь — просто используйте нож, чтобы возобновить легкий процесс на другом участке ребер.

    Используйте метод копченых ребрышек 3-2-1. Метод 3-2-1 довольно прост и надежен и состоит из 3 простых шагов:

    • 3 часа курения. Подготовьте и разогрейте коптильню до 225 градусов, используя древесную стружку по вашему выбору (обязательно обратите внимание на раздел выше, где я рассказываю о выборе древесины. Обрежьте все грязные лоскуты с ребер и удалите серебристую кожуру. Погладьте ребра. высушите, чтобы удалить лишнюю влагу. Приготовьте и смешайте настойку из ребер, хорошо смажьте ребра смесью и дайте нагреться до комнатной температуры. Поместите ребра на коптильню и коптите в течение 9 0003 3  часа.
    • 2 часа – копченый, в упаковке . Выложите большие листы фольги, чтобы завернуть в них ребрышки. Положите ребрышки мякотью вниз, затем залейте смесью сидра и масла. Плотно заверните ребра в фольгу и верните в коптильню коптить еще 2 часов. Этот шаг можно выполнить в духовке (если у вас закончилась щепа, вы перепутали время и т. д.)
    • 1 час – готово, с соусом. Выньте ребра из фольги и смажьте соусом барбекю (по желанию). Верните в коптильню, пока они не станут хрустящими и не затвердеют – около 15-20 минут. Если вам нравится очень хрустящая корочка для соуса барбекю, вы можете повторять этот шаг примерно каждые 15 минут в течение последнего часа приготовления. Этот шаг также можно выполнить в духовке (если у вас закончилась щепа, вы перепутали время и т. д.).
    • Выньте из коптильни и дайте постоять не менее 10 минут, прежде чем отделять и подавать.

    Создать кору. Готовить хрустящую корочку для соуса барбекю — это прекрасно: восхитительный слегка карамелизированный соус, скорее хрустящий, чем жидкий, липкий, а не влажный, идеально сочетается с копчеными свиными ребрышками. Чтобы получить очень хрустящую «корку», следуйте этим советам:

    • Когда ребрышки почти подрумянятся, снимите фольгу и смажьте их тонким слоем соуса, а затем дайте им продолжать коптиться, пока соус не «схватится» – или твердый, липкий, и не влажный.
    • Соус не должен скользить при приготовлении.
    • Для более хрустящей корочки повторите то же самое с еще одним тонким слоем соуса и готовьте еще 15 минут, пока он снова не застынет.

    Знай свое дерево. Поскольку свинина — легкое и слегка сладкое мясо, ее легко перебить густым дымом. Поверьте мне, есть такая вещь, как слишком много копченого аромата! Выбор правильных видов древесной щепы может помочь получить идеальный аромат дыма для копчения ребрышек, не подавляя их. В общем, вам следует искать более легкие или фруктовые сорта древесины для более легкого и чистого вкуса, который не будет подавлять ваши ребра и будет иметь более «чистый» вкус. Ищите следующую древесную стружку:

    • Гикори
    • Дуб
    • Мескитовый
    • Виноградная лоза 48 7 8
    • Вишня
    • Пекан

    В качестве альтернативы, при копчении ребрышек, просто слишком сильны, и их следует избегать для лучшего общего вкуса. Не используйте:

    • Вяз
    • Кедр
    • Кипарис
    • Сосна
    • 9. Звучит глупо, но этот шаг необходим для вкуса! Нам нравится добавлять тонны богатого, восхитительного, землистого, соленого, пряного аромата еще до того, как наши ребра коснутся коптильни, полностью покрывая их натертой смесью ребер, полной трав, специй и соли. В то время как мы любим ребрышки, залитые соусом, идеальные копченые ребрышки должны быть настолько насыщенными ароматом сразу после копчения, что им даже не нужен соус, чтобы иметь прекрасный вкус!

      Вымойте ребрышки . В середине копчения ребрышек, когда они завернуты в фольгу, я люблю немного омывать ребрышки яблочным соком или яблочным сидром и маслом. Это помогает создать сочный вкус ребер, а также помогает мясу стать нежным и мягким и не высыхать при заворачивании для приготовления в фольге.

      При правильном выполнении этих шагов вы можете получить сочные и вкусные ребрышки, которым даже не нужен соус для влажного, нежного и вкусного мяса, хотя они также служат идеальной основой для вашего любимого соуса.

      Часто задаваемые вопросы о рецептах

      Как преодолеть температурный срыв при копчении ребрышек?

      Если температура ваших ребрышек стабилизируется, а внутренняя температура не будет повышаться, используйте наш метод 3-2-1, который включает в себя заворачивание ребрышек в фольгу, и вы преодолеете остановку температуры и сделаете ребрышки восхитительно совершенными.

      Какие дрова следует использовать для копчения ребрышек?

      Древесная щепа из гикори, дуба, мескитового дерева, виноградной лозы, яблока, вишни и ореха пекан отлично подходит для копчения свиных ребрышек.

      Когда ребрышки готовы к копчению?

      Ребра готовы к копчению, когда их мясо становится мягким, нежным, а их внутренняя температура достигает 180 градусов, предпочтительно около 6-8 часов в зависимости от размера вашей стойки с ребрышками, влажности и температуры окружающего воздуха и т. д.

      Ребра должны отваливаться от кости?

      Это спорный вопрос. На соревнованиях по приготовлению барбекю нежные ребрышки «отваливаются от кости» считаются пережаренными, но большинству людей нравится есть более нежные и сочные ребрышки, которые легко отделяются от кости, поскольку они мягче и легче жевать. Мы предпочитаем отваливаться от костей, независимо от того, технически они переварены или нет, и этот рецепт написан для того, чтобы добиться эффекта отпадания костей.

      Как хранить остатки?

      Остатки ребрышек можно хранить в холодильнике до четырех дней в герметичном контейнере или заморозить на срок до четырех месяцев.

      Могу ли я прервать время приготовления?

      Ребрышки готовятся очень долго, и иногда это мешает плотному графику. Мы успешно сокращали время приготовления этих ребрышек во многих случаях, и они по-прежнему восхитительны.
      Для достижения наилучших результатов курите в течение 3 часов, а затем укутывайте на 2 часа в течение одного дня, если это возможно. Сохраните последний час на следующий день (исключая время, когда ваши ребрышки должны дойти до комнатной температуры из холодильника, где вам нужно будет хранить их в течение ночи).
      Вы также можете разбить его на сохранение упаковки и последнего часа на следующий день или выполнить оба этих шага в духовке, например, если у вас закончилась щепа, погода изменилась и вам нужно зайти внутрь и т. д.

      Что подавать с копчеными ребрышками:

      Копченые ребрышки прекрасны сами по себе, если их намазать вашим любимым соусом или просто отделить от кости в восхитительном соусе, но мы любим подавать их с одним из наших любимых гарниров барбекю. !

      Ребрышки восхитительны вместе с прохладным и сливочным картофельным салатом, вкусной и сытной копченой запеканкой из фасоли, острым, бодрящим кремовым салатом из огурцов, вкусным хрустящим картофелем на гриле, с простым и легким чили или хлебом из халапеньо с чеддером без замеса!

      Здесь вы найдете больше наших любимых гарниров, которые идеально сочетаются с рецептами барбекю.

      Самый лучший рецепт копченых ребрышек

      Если вам нравится этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!

      СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
      Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
      Facebook  | Твиттер  | Ютуб | Пинтерест | Инстаграм

      У вас всего 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
      Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!

      Время подготовки: 15 минут

      Время приготовления: 6 часов

      Дополнительное время: 15 минут

      Общее время: 6 часов 30 минут

      Рецепт лучших копченых свиных ребрышек – приготовить сочные, нежные и вкусные копченые ребрышки ресторанного качества в домашних условиях проще, чем вы думаете! Это лучший рецепт свиных ребрышек, который вы можете приготовить дома.

      Ингредиенты

      • За руб:
      • 1 столовая ложка молотого черного или белого перца
      • 1 чайная ложка кошерной соли
      • 2 столовые ложки Паприки, сладкой венгерской паприки
      • 1 чайная ложка лукового порошка
      • 1 чайная ложка сельдерейной соли
      • 1 столовая ложка чесночного порошка
      • Для бани:
      • 2 столовые ложки коричневого сахара
      • 2 столовые ложки яблочного уксуса
      • ¼ стакана яблочного сока или сидра
      • 4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками
      • Для ребрышек:
      • 1 решетка для ребрышек со спинки, сократите время приготовления, если используете ребрышки или ребрышки по-сен-луисски

      Инструкции

      1. Предварительно замочите щепу в воде на ½ часа.
      2. Разогрейте щепу в коптильне до 225 градусов по Фаренгейту.
      3. Выньте ребра из упаковки и высушите.
      4. Снимите серебристую кожицу и обрежьте все лишние неаккуратные кусочки с ребер.
      5. Хорошо перемешайте ингредиенты для натирания, полностью покройте ребра.
      6. Дать нагреться до комнатной температуры, пока древесина не начнет дымиться, а коптильня не нагреется.
      7. Коптить ребрышки на коптильне в течение 3 часов.
      8. Расстелить фольгу и сверху выложить ребрышки, добавив в фольгу масло, сок и сидр, и плотно завернуть ребрышки в фольгу.
      9. Готовить в фольге 2 часа.
      10. Раскройте фольгу и полейте ребрышки в жидкости для варки еще на один час, дайте постоять 15 минут. №
      Для ребрышек без соуса:
      1. Еще 2–3 раза полить жидкостью для приготовления пищи, каждый раз давая соку «схватиться», чтобы получилась хрустящая корочка. Общее время для окончательного дыма составит один час.
      2. Когда ребрышки будут хрустящими по вашему вкусу, выньте их и дайте постоять не менее 15 минут, прежде чем нарезать ломтиками или подавать на стол.
      Для ребрышек с соусом:
      1. Смажьте ребрышки тонким слоем вашего любимого соуса для барбекю и дайте постоять, пока они готовятся, примерно 15 минут. Соус будет липким, а не жидким.
      2. Повторить с другим тонким слоем соуса, дав ему застыть, еще до 2 раз. Общее время для окончательного дыма составит один час. Дайте ребрам отдохнуть не менее 15 минут перед нарезкой или подачей на стол.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

      • Пробоотборник мясной церкви Holy Rub & Seasoning (разнообразный набор из 4 штук, по 1 штуке Holy Gospel, Holy Cow, Holy Voodoo и The Gospel)

      • СОВЕРШЕНСТВО КУХНИ Силиконовые перчатки для коптильни — экстремально термостойкие перчатки для барбекю — держите горячую еду прямо на гриле, фритюрнице и яме | Водонепроницаемые кухонные рукавицы для гриля | Превосходный набор по выгодной цене +3 бонуса

      • Traeger Grills Pro Series 780 Гриль и коптильня на древесных гранулах с технологией Alexa и WiFIRE Smart Home, бронза

      • Контроллер коптильни Flame Boss 500-WiFi (керамика/камадо)

      • Камадо Джо KJ-IKAMANDNA Classic II Икаманд

      • Камадо Джо, Угольный гриль Big Joe II

      Информация о пищевой ценности
      Выход
      4
      Количество на порцию Калории 3197 Насыщенные жиры 61 г Холестерин 1128 мг Натрий 5942 мг Углеводы 50 г Клетчатка 7 г Сахар 31 г Белки 267 г

      Подставка для ребрышек в короне — приготовление на огне

      Опубликовано: Автор: Джереми Уайтлоу · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий

      Вы ищете эффектную игру в ребра? Может быть, немного по-королевски? Мы вас прикрыли! Корона с ребрышками сочетает в себе элегантность и декаданс, класс и вкус. Мы увидели это восхитительно выглядящее блюдо, приготовленное Джоном Шепардом, и решили попробовать. Итак, мы соединили эту идеально приготовленную решетку из ребрышек с жареным картофелем и пивным сыром; теперь мы действительно готовим!

      Коронация

      Венчание. Что это за сумасшествие? И улучшает ли это вкус еды? Чтобы ответить на это, это да и нет. Но давайте сначала перейдем к тому, что это такое.

      Кости в стеллажах с мясом – то, что нам нужно для короны. Свиные ребрышки, говяжьи ребрышки, свиная корейка на кости или даже жаркое из ребрышек, если вы очень амбициозны.

      Процесс заключается в том, чтобы обвести их и связать, чтобы получилась своего рода корона. Теперь, если корейка все еще прикреплена, могут потребоваться некоторые вспомогательные надрезы. Но с нашим Crown Rack of Ribs все очень просто.

      Повлияет ли это на вкус? Да, а может и нет. Зависит от того, как вы определяете вкус. Я придерживаюсь мнения, что мы едим всеми 5 чувствами.

      Чтобы блюдо было вкусным, оно должно хорошо выглядеть. Я гарантирую вам, что если вы положите стейк в блендер, он будет на вкус таким же ужасным, как и на вид. Для этих целей коронация — это презентация. Это главный вау-фактор. Откуда мне знать? Моя жена сказала «Вау», когда увидела это блюдо.

      Чтобы узнать о других рецептах в виде короны, см. Корона из баранины с чесноком и травами, Жаркое из копченой свинины или Корона из копченой баранины

      Стойка с ребрами в виде короны – наполните ее

      Мы сделали эту впечатляющую корону из ребер, она выглядит очень круто, мы остановимся на этом? Конечно, нет! Ты что, здесь новенький?!? Мы наполняем его! Это блюдо из мяса и картофеля, так что давайте перейдем к картофелю.

      Обычно я предпочитаю красновато-коричневых, потому что они отличные универсальные картофелины. Но не сегодня. Мы идем с крошечными ребятами. Иногда его называют молодым картофелем или сливочным картофелем. Пока они маленькие и подходят для жарки, это то, что нам нужно.

      Мы готовим их на говяжьем жире (или сале, если оно у вас есть) с добавлением соли и перца. Может показаться, что это перебор с приправой. Но помните, мы можем приправить картофель только снаружи. Внутри много картофеля, который мы не можем приправить, так что ешьте побольше, и ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны.

      Подставка для ребрышек с короной – сверху

      Вы думали, что мы снова закончили? Неа, еще один. Этому набору ребрышек в короне нужны начинки! Все начинки. Нарезанный зеленый лук, хрустящий жареный лук и, конечно же, пивной сыр.

      Я уже говорил это раньше и скажу снова. Пивной сыр – лучший сыр. Я сужу о барах по их способности представить хороший пивной сыр. В любом баре можно разлить пиво. Но не у каждого бара есть желание и упорство, чтобы сделать качественный пивной сыр. Мы так близки, здесь все сошлось.

      Мы все любим пивной сыр, вот несколько дополнительных рецептов пивного сыра: котлеты из копченой оленины с пивным сыром, бутерброд со стейком барбекю и копченый чоризо кесо.

      Используйте качественное пиво, используйте качественный сыр, используйте качественное все. В пивном сыре не так много ингредиентов, поэтому за сложными вкусами не спрячешься. Он либо попадает, либо нет. Сделай так, чтобы все попали, сделай это.

      Чтобы узнать больше вкусных рецептов, ознакомьтесь с моей второй кулинарной книгой Flavor X Fire или моей первой кулинарной книгой Food X Fire!

      Вам нужно больше специй в жизни? Моя линия специй может помочь в этом. Проверьте их здесь.

      📖 Рецепт

      Распечатать Рецепт

      Корона с ребрышками

      Корона с ребрышками – это свиные ребрышки, приправленные, копченые, фаршированные картофелем и покрытые пивным сыром!

      Время подготовки 1 час

      Время приготовления 4 часа

      Общее время 5 часов

      Блюдо: Основное блюдо

      Кухня: Американская

      Количество порций: 4 человека мой Whitelaw

      • Стойка Сент-Луиса свиные ребрышки
      • Медово-горчичный IPA Rub
      • 2 фунта молодого картофеля
      • 2 ст. л. соли
      • 2 ст. л. перца
      • 4 ст. л. говяжьего жира
      • Зеленый лук
      • Жареный лук
      Пивной сыр 7 чашек
      90¼19 90¼18
    • ¼ стакана несоленого сливочного масла
    • 1 стакан цельного молока
    • 1 чашка пива Guinness
    • Медово-горчичный IPA Rub
    • 2 чашки тертого сыра чеддер
    Ребра:
    • Предварительно выкурить до 275 градусов.

    • Подготовьте ребрышки, удалив мембрану с задней стороны ребрышек. Расположите ребра в форме короны и свяжите шпагатом мясника. Щедро приправьте медово-горчичным IPA OTFC Rub.

    • Поместите ребрышки в коптильню, непрямой жар, с поддоном для воды. Эти ребра не собираются заворачиваться, поэтому поддон с водой предотвратит их высыхание.

    • Коптить 3-4 часа, пока зонд не станет мягким. Снимите с огня и дайте отдохнуть.

    Картофель:
    • Пока готовятся ребрышки. Поместите картофель, жир, соль и перец в чугунную кастрюлю. Обжарьте картофель на коптильне до мягкости. Это должно занять около 1,5 часов. Нежность легко проверить зубочисткой.

    Пиво Сыр:
    • После того, как ребра сняты с коптильни, нагрейте 10-дюймовую чугунную сковороду на среднем огне. Растопите сливочное масло на сковороде и вмешайте муку. Готовьте заправку, пока она не станет средне-коричневого цвета, 3–5 мин.

    • Уменьшите огонь и медленно вмешайте молоко и пиво. Готовьте, пока смесь слегка не загустеет и не станет однородной, периодически помешивая. Еще 3-5 мин.

    • Снимите кастрюлю с огня и медленно добавьте сыр, постоянно помешивая. Если сковорода слишком горячая или сыр добавлен слишком быстро, соус может развалиться.

    • Соус можно поддерживать теплым на очень слабом огне, время от времени помешивая.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *