Как приготовить перец консервированный: Маринованный болгарский перец на зиму пошаговый рецепт

Содержание

Маринованный перец – рецепты с фото на Повар.ру (49 рецептов маринованного перца)

Перец по-одесски 4.5

Заготовка получается “2 в 1”: вкусные и перец, и томатная заливка. Перец можно подавать к любому гарниру, а томатная заливка – для приготовления соусов или заправки в борщ. Готовим без стерилизации. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.08.2018

Маринованный сладкий перец 3.5

Если вы хотите угостить своих близких пряной закуской, то смотрите, как приготовить маринованный сладкий перец. Его можно заготовить в банках на зиму и в холодные дни баловать себя яркими овощами. …далее

Добавил: Ольга Макарова 04.09.2016

Закатка перца на зиму 4.3

Предлагаю простой и доступный рецепт закатки перца. Отлично хранится всю зиму. Можно такой перчик добавлять в салаты или использовать как самостоятельную закуску. …далее

Добавил: Вика Василенко 30.08.2015

Острый перец, маринованный на зиму 3.7

Зимой нам так не хватает ярких красок и острых впечатлений, поэтому я предлагаю приготовить пикантную закуску, которая не только напомнит вам о солнечном жарком лете, но и согреет вас своим вкусом. …далее

Добавил: Dashuta 30.06.2014

Перец в томатном соке на зиму 4.3

Перец в томатном соке – это всем нам известное и привычное лечо, которое готовит, наверное, каждая хозяйка. На приготовление закуски уходит всего час, а радует она нас всю зиму. Попробуйте обязательно …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.09.2016

Баклажаны маринованные с болгарским перцем 4.5

Баклажаны, маринованные с болгарским перцем – отличная закуска к столу в будни и праздники. К тому же красиво смотрится даже в баночке. Ароматное, полезное и вкусное блюдо. …далее

Добавил: Зоя Шунина 05.09.2019

Перец маринованный по-армянски 4.3

Делюсь рецептом очень вкусных маринованных перцев по-армянски. Закуска готовится на основе болгарских перцев с чесноком и зеленью. Получается ароматно, остренько и пикантно! …далее

Добавил: Катерина 11.08.2019

Рецепт маринованного перца сладкого 4.0

Каждое лето консервирую сладкий перец просто в неимоверном количестве и еще ни разу не пожалела об этом. Вкусный и ароматный перчик разлетается со стола буквально в считанные минуты. …далее

Добавил: Марина Немец 26.07.2017

Маринованный печёный перец 4.5

Рецепт приготовления маринованного печеного перца. Если запечь болгарские сочные и сладкие перцы, а потом залить маринадом, то часов через шесть получается необыкновенно вкусная летняя закуска. …далее

Добавил: Alteredego 26.12.2011

Маринованный горький перец 3.3

Своего сада у меня нет, поэтому заготовок на зиму делаю не много. Но некоторые, интересные, я всё же вношу на свою кухню. Поэтому прочитайте о том, как приготовить маринованный горький перец. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.08.2016

Перец маринованный 5.0

Приготовление этого перца не займет у вас много времени, но он станет отличным вариантом гарнира зимой, когда свежих перчиков не будет под рукой. Такое блюдо можно подавать и как закуску, это вкусно. …далее

Добавил: Татьяна Перова 19.05.2017

Маринованный “адский” перец 4.4

Пошаговый рецепт заготовки термоядерного перца. Закуска для настоящих драконов. …далее

Добавил: NakedChef 02.11.2010

Маринованный перец чили 5.0

Маринованный перец чили – это жгучая закуска для всех любителей остренького. Рецепт простой и быстрый. Берите на заметку! …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.08.2019

Сладкий перец на зиму без стерилизации 4.2

Заготовить сладкий перец на зиму так же просто, как и любые другие овощи. Я предлагаю свой любимый вариант, как приготовить сладкий перец на зиму без стерилизации просто, быстро и вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 31.08.2016

Маринованный перец

Маринованный перец – моя любимая закуска из заготовок. Перец получается хрустящим, пряным и ароматным. Я его часто использую в салаты. А мои дети их любят кушать просто вприкуску с гарниром. …далее

Добавил: Ира Cамохина 31.07.2017

Патиссоны, маринованные с перцем 4.1

Приготовьте патиссоны, маринованные с перцем в домашних условиях! Ведь патиссоны это – хорошая закуска, а иногда и гарнир к мясным блюдам и жареной рыбе. Даже детям нравится, а это показатель! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.08.2014

Закатка фаршированного перца 4.4

Хочу рассказать, как организовать в домашних условиях закатку фаршированного перца. Болгарский перец фаршируется капустой и морковью, а затем маринуется в томатной заливке. Получается очень вкусно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 30.08.2016

Перец на зиму “Золотой” 4.0

Маринованный сладкий перец – это вкусная закуска, отличный гарнир к мясу, птице и рыбе. Предлагаю не проходить мимо и заготовить перец так, как это делаю я на протяжении уже многих лет. …далее

Добавил: Костырка Виктория 09.08.2018

Острый перец маринованный 5.0

Для всех любителей остренького хочу предложить очень интересный и простой рецепт на заметку. Это пикантная закуска, которая чудесно дополнит ваши ежедневные блюда. Попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.09.2017

Зеленый перец в масле 5.0

Как приготовить зеленый перец в масле, мне рассказал один грузинский торговец на рынке. Этот рецепт я долго не решалась опробовать, но в один сезон дачного урожая решила, что стоит рискнуть. …далее

Добавил: Ира Cамохина 24.10.2017

Маринование болгарского перца 4.3

Расскажу, как сделать маринование болгарского перца домашних условиях. Я делаю такую заготовку вместе с помидорами: эти овощи отлично дополняют друг друга, а салаты из них получаются отличными! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.10.2015

Маринованный перец без закатки 3.0

Хотите приготовить к столу аппетитную, очень яркую и сочную закуску? Тогда, возможно, этот рецепт маринованного перца без закатки именно то, что вам нужно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.08.2015

Перец острый маринованный

Предлагаю вам интересный рецепт заготовки на зиму, как приготовить перец острый маринованный. Весь процесс приготовления простой, не займет много времени, а хранить заготовку можно около одного года. …далее

Добавил: Антон Сорока 10.08.2017

Маринованный перец на зиму 2.8

Давайте сейчас приготовим отличнейшую закуску из перца, которая будет радовать вас своим вкусом зимой. Сделать такой перчик очень просто, и в любой момент вы можете достать баночку и угостить родных. …далее

Добавил: Dashuta 21.06.2014

Маринованный болгарский перец с чесноком 4.0

Домашние пикантные закуски чудесно дополняют и ежедневное, и праздничное меню. Хочу предложить вам на заметку чудесный способ, как приготовить маринованный болгарский перец с чесноком и зеленью. …далее

Добавил: Марина Золотцева 17.08.2017

Вкусная закуска из грибов и перца 3.5

В кулинарную копилку любителям пикантных маринованных овощей хочу предложить добавить очень простой, но невероятно удачный рецепт закуски, которая подойдет и для ежедневного, и для праздничного стола. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.10.2016

Болгарский перец, фаршированный капустой 5.0

Вы любите заниматься заготовками на зиму? Тогда добавьте в свою кулинарную копилку этот несложный, но очень классный рецепт. Процесс не займет много времени, а результат наверняка порадует вкусом! …далее

Добавил: Марина Золотцева 19.06.2017

Маринованный болгарский перец в масле 4.2

Маринованный болгарский перец в масле обожают мои гости. Спорить не буду – это великолепное блюдо. Готовится из хорошо вызревшего перца, нам нужен аромат и вкус спелого плода. Попробуйте приготовить! …далее

Добавил: Galate 10.01.2014

Капуста, маринованная за сутки 5.0

Часто не хватает времени для приготовления многих блюд, но мало кто знает, что такие традиционные блюда, как маринованную капусту, можно приготовить намного быстрее обычного. Здесь вы узнаете, как. …далее

Добавил: Елена Конова 17.06.2017

Лук в томатной заливке на зиму 3.7

Каждая хозяйка в разгар периода сезонных овощей и фруктов старается заготовить впрок много вкусностей, для того чтобы и зимой можно было побаловать своих родных и близких разнообразием блюд на столе. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 08.07.2016

Перец с морковкой на зиму 4.3

Делюсь простым рецептом перца с морковкой на зиму. Приготовить легко – получаются перцы, фаршированные овощами в нежном маринаде. Зимой такая закуска всегда идет “на ура”! Готовить просто, попробуйте! …далее

Добавил: Даша Петрова 11.09.2015

Перец в масляной заливке на зиму 5.0

Делюсь рецептом сладких перцев в масляной заливке на зиму. Заготовка получается яркой, сочной и невероятно вкусной! Такие перчики можно подавать как самостоятельную закуску или как основу для салатов. …далее

Добавил: Катерина 26.07.2020

Перец с аспирином на зиму 4.0

Перец, заготовленный на зиму, своеобразный полуфабрикат для фаршировки. В маринаде с аспирином он не теряет ни цвет, ни форму, ни вкус. Отличное подспорье хозяйкам, которые любят фаршировать перец. …далее

Добавил: Зоя Шунина 21.08.2021

Маринованный острый перец с мёдом 4.8

Как же приятно в зимний день, на обед, открыть баночку пикантной закуски. Она согреет и напомнит своим остро-сладким вкусом о прошедшем лете. Обратите внимание какое не избитое сочетание в заготовке. …далее

Добавил: Кристина 17.08.2019

Гогошары маринованные по-молдавски 5.0

Очень вкусный маринованный перец. Гогошары чаще всего маринуют или заготавливают в томате. Этот перец толстостенный и сладкий, поэтому он идеально подходит для консервации. …далее

Добавил: Natali 15.11.2020

Маринованный острый перец 3.7

Яркий и жгучий вкус острого перца многими любим, его подают с тарелкой горячего борща, ухи, рыбного супа и ко вторым блюдам, добавляют в соусы. Замаринуйте красочный острый перец и вы на своей кухне! …далее

Добавил: Prika 05.08.2019

Перец с сельдереем на зиму 5.0

Сегодня мы приготовим вкусную заготовку, которая зимой вас порадует своим ярким видом и приятным вкусом — перец с сельдереем на зиму. Дольки перца получаются просто изумительными. Пробуйте! …далее

Добавил: Kamenevaa 20.08.2021

Маринованный горький перец на зиму 4.1

Яркий и красочный горький перец можно замариновать на зиму, чтобы насладиться его обжигающим вкусом и в зимнее время, например, при подаче заготовки к борщу, ухе, солянке или щам. …далее

Добавил: Prika 14.08.2019

Маринованные перцы быстрого приготовления с маслом 4.3

Быстрая и сочная закуска из маринованных перцев с маслом понравится всем без исключения. Она готовится буквально за полчаса, но так же быстро и съедается, поэтому заранее готовьте чуть больше нормы. …далее

Добавил: Prika 18.10.2019

Маринованный красный перец по-армянски на зиму

Настоятельно рекомендую приготовить маринованный красный перец по-армянски на зиму. Эта очень вкусная, ароматная, приятно-остренькая заготовка понравится всем без исключения. Сладкий, мясистый болгарский перец в кисло-сладком маринаде, с чесноком и зеленью петрушки в холодное время года порадует вас своим неповторимым вкусом. Этот перчик можно подавать в качестве закуски к мясным блюдам, кашам, жареной или отварной картошке. Из данного количества продуктов получится две пол-литровые баночки изумительного перца.

Ингредиенты

Для приготовления маринованного перца по-армянски на зиму понадобится:

болгарский сладкий перец красного цвета – 1,1-1,2 кг;

чеснок – 60 г;

зелень петрушки – 30 г;

уксус 9% – 4 ч. л.

Для маринада:

вода – 0,5 литра;

соль каменная – 25 г;

сахар – 60 г;

лист лавровый – 2 шт.;

перец душистый горошком – 4-5 шт.;

перец горький – 1/4 шт.;

масло растительное рафинированное – 30 г.

Этапы приготовления

Взвесить красный болгарский перец, вымыть его и обсушить.

Далее болгарский перец очистить от семенных коробочек и нарезать вдоль на 4-6 частей.

Чеснок очистить. Горький перец, не очищая от семян, нарезать колечками.

Вымыть зелень петрушки и обсушить.

Для приготовления маринада налить воду в кастрюлю, добавить нарезанный горький перец, лавровые листья, душистый перец горошком, соль и сахар, влить растительное масло.

Довести маринад до кипения, выкладывать в него болгарский перец частями (я варила перец в 2 захода). После закипания маринада уменьшить огонь и варить перец под прикрытой крышкой около 5-7 минут, пару раз его перемешав.

Банки предварительно простерилизовать, крышки прокипятить. На дно каждой банки выложить немного зелени петрушки и пару зубчиков чеснока.

Готовый перец выкладывать плотно в банки слоями, пересыпая их петрушкой и зубчиками чеснока. Сверху должны быть зелень и чеснок. В каждую пол-литровую баночку с перцем влить по 2 чайные ложки уксуса и долить доверху маринадом.

Накрыть банки крышками и поместить в кастрюлю с кипящей водой, на дно которой положить сложенную в 2-3 раза тряпочку (или полотенце). Стерилизовать банки с перцем на среднем огне в течение минут 15 с момента закипания воды.

Закрутить (или закатать) банки с очень вкусным маринованным по-армянски красным перцем, перевернуть и укутать до полного остывания. Хранить заготовку можно в условиях городской квартиры. Зимой такая закуска станет аппетитным и очень вкусным дополнением ко многим блюдам!

Приятного аппетита!

Перец, маринованный в масле – Пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаем вам вариант прекрасной овощной закуски на зиму – маринуем болгарский перец с растительным маслом и чесноком. Этот рецепт примечателен тем, что перцы перед маринованием не нарезаются, а остаются целыми. Когда сладкий перец маринуют целиком, он может стать и закуской, и полуфабрикатом для основного блюда.

Такой маринованный в масле перец подают вместе с любыми мясными и рыбными блюдами. В маринаде присутствует подсолнечное масло, жидкость пропитывается вкусом чеснока и перца, поэтому ее можно использовать в качестве подливы для отварного картофеля, макарон. Если перец подают отдельно, его нарезают тонкими полосками, а зубчики маринованного чеснока оставляют целыми. Мякоть перца сохраняет свою упругость, при фаршировании он будет выглядеть очень симпатично. Такой маринованный перец можно фаршировать без дальнейшего запекания или тушения: для начинки берут отварной рис, мелкие кусочки жареного мяса, свежий укроп и зеленый лук. Если нужен постный фарш, то мясо заменяют грибами.

Ингредиенты для приготовления перца маринованного в масле:

  • сладкий болгарский перец – 1 кг
  • вода – 1 л
  • растительное масло – 5 ст.л.
  • уксус 9% – 4 ст.л.
  • соль – 1 ст.л.
  • сахар – 3 ст.л.
  • чеснок – 1 головка
  • перец душистый горошек – 1,5 ч.л.
  • лавровые листья – 5 шт.

Примечание: из указанного количества продуктов получится 1,5 литра готового продукта.

Рецепт приготовления перца маринованного в масле:

Для маринования подходит любой перец. Но для заполнения полулитровых и литровых баночек лучше взять некрупные сорта красно-оранжевого цвета. У зеленого перца мякоть всегда будет более жесткой, и аромат у него выражен слабо. Желтые и красные оттенки красиво смотрятся и в банке, и на тарелке.

Перец моют, отламывают плодоножки, удаляют семена. Чеснок разбирают на зубчики, чистят.

Готовят маринад: воду соединяют с подсолнечным маслом, солью и сахаром. Наливают уксус, добавляют душистый горошек и лавровые листья.

Маринад доводят до кипения, затем аккуратно опускают в него перец и чеснок. Овощи кипят в маринаде 20 минут. Перец не разварится, он сохранит и цвет, и форму.

Стерилизованные банки заполняют сладким перцем, старясь не помять его. Затем по банкам разливают горячий маринад, стараясь не превысить уровень плечиков.

Банки закатывают на зиму, переворачивают, сверху набрасывают толстую ткань.

Болгарский перец, маринованный в масле, готов! Хранится такая консервация в подвале до следующего урожая.

Приятного аппетита!

Тэги:

Маринованный перец быстрого приготовления | Как приготовить на Webpudding.ru

Рецепт маринованного перца быстрого приготовления выручит, когда нужно приготовить закуску на скорую руку, например, ко дню рождения или на пикник. Короткая термическая обработка — и отличное дополнение к мясу или к молодой картошке готово! Маринуется болгарский перец за 15 минут, получается сочным, ярким и очень ароматным.

Болгарский перец быстрого приготовления, пошаговый рецепт которого я сегодня предлагаю вашему вниманию, очень вкусен за счет кисло-сладкого маринада. Из специй я добавила только черный перец горошком, а для аромата положила чесночок и петрушку (при желании ее можно заменить укропом, получится тоже очень вкусно). Если вы любите более острые овощные закуски, можете смело добавить немного перца чили, а также включить в список ингредиентов другие специи, например, гвоздику или лавровый лист.

Ингредиенты

  • болгарский перец 1 кг
  • вода 1 л
  • сахар 4 ст. л.
  • соль 2 ст. л.
  • подсолнечное масло 3 ст. л.
  • 9% уксус 5 ст. л.
  • перец черный горошек 4 шт.
  • чеснок 2-3 зуб.
  • петрушка или укроп 20 г

Как приготовить быстрый маринованный перец

  1. Для начала я хорошенько промываю болгарский перец в проточной воде, чтобы смыть с его поверхности все загрязнения. Затем удаляю плодоножки, семена и белые перегородки, разрезаю мякоть на 4-6 частей.
  2. Наливаю в кастрюлю воду и довожу ее до кипения. Добавляю в кипяток соль, сахар, рафинированное подсолнечное масло и уксус, черный перец горошек. Закладываю подготовленные овощи (можно в несколько приемов, если кастрюля небольшая). Провариваю ровно 15 минут с момента кипения, чтобы перец стал мягче, но при этом сохранил свою форму.
  3. Аккуратно вынимаю перец шумовкой, даю ему немного остыть и добавляю пару зубчиков чеснока, очищенного и пропущенного через пресс.
  4. Посыпаю мелкорубленной петрушкой и перемешиваю ложкой.
  5. Закуску уже можно подавать к столу!
  6. Для более длительного хранения я просто укладываю перец в чистые банки (стерилизованные) и заливаю остывшим маринадом — в таком виде закуска отлично хранится в холодильнике под капроновой крышкой в течение 1 недели.

Маринованный перец быстрого приготовления очень вкусный, плотный, с выраженным ароматом чеснока и зелени. Идеально к запеченному мясу или к шашлыку.

Маринованный острый перец с маслом и чесноком

К концу лета на наших участках созрел полезный и вкусный — острый горький перец. И многие хозяюшки не знают, куда деть этот урожай, который подчас может быть очень велик. Сегодня с нами своим рецептом заготовки острого перца, поделится моя давняя знакомая Татьяна — прекрасная дочь, жена и мама красавицы доченьки, которая также вырастила отличный урожай острого перца у себя на даче. Она предлагает свой рецепт маринованного острого перца в стручках с маслом и чесноком. Этот маринованный перец Вы можете подавать по мере необходимости к первым и вторым блюдам, а также добавлять в соусы и салаты.

автор рецепта — Татьяна Воробьёва

Потребуется:

  • горький стручковый перец- 1 кг;
  • чеснок – 3 головки.

Для маринада:

  • сахар, уксус 9%, вода, масло растительное – по 1 стакану;
  • соль – 1 ст.л.;
  • перец черный молотый (по желанию) – 1 ч.л.

 

Как приготовить впрок маринованный острый перец с маслом и чесноком:

Крышки и банки приготовьте заранее. Вымойте и подвергните стерилизации.

Острый перец вымойте и просушите на кухонном полотенце. Каждую перчину с помощью иголочки или зубочистки проколите в нескольких местах.  Это нужно для того, чтобы он при обработке не полопался и хорошо пропитался маринадом.

Чеснок подготовьте, очистите. Зубчики должны быть целыми.

Приготовьте маринад. Растворите в воде соль, масло, уксус, сахар и молотый перец. Всё перемешайте и доведите до кипения.

В маринад выложите зубчики чеснока и отварите в течении 5 минут с момента закипания маринада. Затем извлеките чеснок из маринада и заложите (партиями) острый перец в маринад, отварите его также в течении 5 минут с момента закипания. Но не давайте перцу сильно кипеть, так как перцы могут разорваться и развалиться.

Когда чеснок и перец готовы, обработаны, в заранее подготовленные банки разложите острый перец и зубчики чеснока, чередуя. Залейте приготовленным маринадом и закатайте под ключ или лучше всего винтовыми крышками. Так будет удобнее.

Готовые банки с горьким перцем и чесноком переверните на крышку, установите в одеяло, укутайте до полного остывания примерно на 1-2 суток.

Остывшие банки с маринованным острым перцем уберите для хранения в холодное место: подвал, холодную кладовку или в холодильник. Этот маринованный перец храниться исключительно в холоде.

За отличный рецепт приготовления маринованного острого перца я от всей души благодарю Татьяну. Ты пополнила мою копилочку домашних рецептов очень простым, доступным и вкусным рецептом. Спасибо!

Приятного Всем аппетита и вкусных, полезных домашних заготовок — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Маринованный перец по-армянски с зеленью и чесноком – Заготовки от Перчинки

 Блюдо по этому рецепту получится пряным и ароматным. Промаринуется он всего за сутки, то есть овощи можно не только закатать в банки, но и почти сразу подать к столу.Попробовав один раз-это станет вашей любимой закуской на всю жизнь.

Такой перчик в  Армении непременно подают к Хашу, к Хоровацу (шашлыку), к Кябабам. “Цицак” (с мягкими “ц” – ‘tsitsak’) переводится с армянского именно как “перец”, но не любой, а именно такой перец! Он длинненький, тоненький, светлого зеленовато-желтого цвета. На вкус – островатый, но не сильно жгучий! Один-два вполне возможно схомячить за раз с порцией мяса.

Ингредиенты

  • 1 кг перца  зеленые длинные сорта цицак 
  • 300-400 г воды
  • 200 г растительного масла
  • 0.5 ч. л. сах. песка
  • примерно 100 г уксуса
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • 3 зубчика чеснока
  • свежий укроп

Приготовление

Перец цицак срезала с кустов дала им денька три подвялиться. Затем промыла, обрезала плодоножки и сделала надрезы в толстой части перцев и на носике, чтобы в процессе готовки маринад заходил внутрь перчинок. Можно ещё шилом проколоть в нескольких местах.Если вы не любите слишком острый перец,то семена можно вообще все удалить.

В кастрюлю налить растительное масло, добавить сахарный песок, уксус, лавровый лист, перец горошком и соль. Пока нагревается, разрезаем перцы вдоль до плодоножки. Когда в кастрюле уже кипит маринад, кладем перцы (но не друг на друга, а на дно только, чтобы каждый в маринаде был) и держим там, пока не станут мягкие,где то по 2,5 минуты с каждой стороны. 

Когда перцы готовы, выкладываем в емкость слоями: слой перцев, на них чеснок (пропущенный через пресс), затем лавровый лист, укроп (порубленный мелко) и т.д. Можно положить несколько горошин перца. Ставим в холодильник.Получается очень вкусная закуска.Если закрыть на зиму,то баночки нужно простерилизовать не менее 15 минут.

Маринованный запеченный перец : закуска – достойная празднично стола!

 

Сейчас разгар сезона заготовок из болгарского перца, но я предлагаю вам отвлечься от процесса консервирования, и приготовить вкусный маринованный перец, запеченный в духовке.

Если у вас намечается праздничное застолье, то маринованный запеченный перец, может стать великолепной сезонной закуской.

Рекомендую также приготовить: Маринованный острый перец на зиму «Гусарский»

Закуска получается очень вкусной! Готовьте сразу побольше, потому что маленькая порцию гости сметают со стола в считанные минуты.

Ингредиенты:

  •  4 шт красного сладкого перца
  •  4  дольки чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  •  1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сахара
  •  7 шт перца черного горошком
  • 80 мл оливкового масла
  • 20 мл бальзамического уксуса (можно заменить на яблочный)
  • 20 мл лимонного сока

Приготовление:

Перцы моем и сушим. Кладем на решётку и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля.

Кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. Затем перцы осторожно складываем в пакет.

Пакет плотно завязываем и выносим на холод на полчаса. После этого кожица с них снимается буквально за секунды. Очищаем перцы.

Сначала вынимаем черенок с внутренностями, держа перец вертикально, чтобы не вытек сок. Можно около черенка немного надрезать.

Затем сок сливаем в отдельную посуду, снимаем кожицу и убираем оставшиеся семечки.

Готовим маринад:

Чеснок нарезаем поперек тонкими пластинками.

Базилик, соль, сахар и черный перец растолчём в ступке. Вообще, вместо сушеного базилика можно, и даже нужно, взять свежий.

В смесь в ступке добавляем оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона и 4 ложки сока от перцев, хорошенько перемешиваем. Пробуем, сладость-солёность-кислоту можно подрегулировать.

Перцы руками разделяем на 3-4 части и складываем в плоскую посудину слоями. Каждый слой поливаем маринадом и посыпаем чесноком.

Затягиваем посуду пищевой плёнкой и отправляем в холодильник минимум на 6 часов, а лучше до следующего дня.

Перед употреблением перцы надо немного подержать при комнатной температуре, т.к. сок перцев слегка желирует маринад.

Можно употреблять как закуску с черным хлебом и на гарнир к жареным отбивным.

Маринованный острый перец | Allrecipes

Это был действительно хороший рецепт закуски. Я добавил немного ингредиентов, маринованную соль и немного изменил способ приготовления … Я добавил несколько специй, таких как укроп и базилик, за небольшую дополнительную плату и добавил все виды перца, особенно более острые, например, чили. перец, чтобы придать ему немного цвета и дополнительный эффект, так как уксус и приготовление снимут тепло перца. Кстати, если вам не нравится жара перца, вы можете добавить немного масла на дно банок перед наполнением, и это поможет немного ослабить вкус перца! Я также добавляю немного соли для маринования в уксус / воду перед кипячением, просто TBSP или около того.Убирает немного кислого привкуса, который может возникнуть у некоторых. Я также наполнил банки по-другому, что, на мой взгляд, сделало это намного проще и намного менее опасным. Вместо того, чтобы готовить перец, лук, чеснок и специи в уксусе / воде; Я набиваю их в чистые банки и поливаю горячей смесью уксуса и воды. Затем я повторно приготовил банку с крышками, чтобы они запечатались, как в рецепте. Это позволило перцу вариться в банках в процессе кипячения, но не терять столько тепла и хрустеть.Также, на мой взгляд, это было немного проще, позволяя мне полностью наполнить банку прохладным, просто нарезав ингредиенты, вместо того, чтобы переливать и засовывать острый перец в банки, следя за тем, чтобы они были заполнены, и не обжечься в процессе . Надеюсь, что это поможет, и спасибо за отличную идею!

Тушение в течение пяти минут превратило перец в кашицу. Я попробовал это во второй раз, просто добавив кипяченую жидкость в банку с перцем, и получилось как раз.

Уф! Я сделал это из пучка перца халапеньо и 2 кайенских перцев.Я добавил немного эво и свежих трав, как предложил другой рецензент. Я также добавил немного помидоров черри и зеленого лука после того, как снял сковороду с огня – я думаю, что вы можете замариновать что угодно в этой смеси. У меня осталось немного смеси, которая не поместилась в банках, поэтому я добавил еще немного перца на несколько минут, добавил 1/4 ц. сахар и 1 столовую соль, бросили в блендер и приготовили острый соус. Рецепт простой и красивый в банках.

Очень простой и легкий рецепт.Я использую его, чтобы мариновать банановый перец в своем саду. Кажется, мне никогда не хватает перца для больших партий, поэтому я уменьшаю этот рецепт, чтобы делать по одной банке за раз, а затем охлаждаю вскоре после этого. Иногда я режу новые перцы и кладу их прямо в предыдущую, уже использованную банку, и получается хорошо. В целом отличный вкус, и я надеюсь посадить больше в следующем году, чтобы снова использовать этот рецепт и получить больше!

Моя получилась кашеобразной – не та консистенция для маринованного перца.Какие-либо предложения?

Отличный рецепт консервирования перца с огорода. Легкие и простые ингредиенты для всех, кто может. Мы очень довольны вкусом и легкостью этого рецепта!

Получилось неплохо, но слишком уж уксусно. Может быть, добавим немного специй, чтобы посоревноваться с уксусом? Примечание: изначально я написал этот обзор довольно скоро после консервирования перца. Теперь, 9 месяцев спустя, я могу сказать, что эти перцы ОТЛИЧНЫЕ!

Это было очень легко и просто.Как сказал один из других, вскоре после этого вкус в порядке, но когда вы позволяете им «состариться», они становятся превосходными.

Я добавил немного оливкового масла и базилика для дополнительного аромата. Классный рецепт!

Как приготовить кольца из бананового перца для приготовления маринованного бананового перца

За последние несколько недель мы получили много просьб поделиться нашим рецептом консервирования банановых перцовых колец.

Хотя мы использовали много наших банановых перцев для изготовления знаменитых горчицы острого перца, , мы по-прежнему выращиваем тонны перца на каждом растении.

Мы любим использовать наши консервированные банановые кольца с перцем для начо, пиццы, бутербродов и даже в нашем рецепте жареного в горшочке из Миссисипи.

Итак, теперь мы сосредоточились на их сохранении, сделав из них кольца маринованного перца.

В основном мы используем перец в бутербродах, начо и в качестве начинки для пиццы. Однако мы также используем их, когда делаем жаркое из Миссисипи вместо перца пепперончини.

Кольца перца придают жареному неповторимый вкус. Кроме того, я знаю, что они всегда будут у меня под рукой, в отличие от перца пепперончини.

Мы любим добавлять наши маринованные банановые перцы в нашу пиццу на дровах здесь, на ферме.

А если вы новичок в консервировании, это один из самых простых рецептов, который стоит попробовать! Консервирование перца осуществляется на водяной бане. А это значит, что вам не нужно использовать автоклав.

Кольца с бананом и перцем

Первое, что нужно знать, это то, что не все банановые перцы одинаковы. Хотя они и выглядят одинаково, между сладкими и острыми сортами бананового перца есть большая разница во вкусе.

Нарежьте банановый перец ножом или ножом для мандолины, чтобы получить тонкие перцовые кольца.

Как видно из названий, один сладкий, а другой горячий. И почему-то в нашем саду выращивают очень острый перец!

Тем не менее, способ консервирования любого типа банановых перцовых колец остается неизменным.

Единственная разница в том, что если вы используете острый банановый перец, я настоятельно рекомендую вам надевать перчатки при нарезке перца. Иначе руки будут гореть и болеть целыми днями! А в консервный сезон ни у кого нет на это времени!

Рассол, используемый для маринования банановых перцовых колец.

Сначала начните с нарезки бананового перца ломтиками размером 1 / 4–1 / 2 дюйма. Если вам нравятся сверхтонкие перцовые кольца, я предлагаю вам использовать нож для нарезки мандолины .

Затем поместите уксус, воду и соль для маринования в кастрюлю среднего размера и нагрейте до кипения.

Пакет банок

В каждую стерилизованную теплую консервную банку на полпинты добавьте 1/2 зубчика чеснока, 1 1/2 чайных ложки семян горчицы (по желанию) и 3/4 чайных ложки семян сельдерея (по желанию). Приправы не влияют на безопасность рецепта консервирования, поэтому при желании их можно не добавлять.

Используйте пластиковую посуду и сдвиньте ее внутрь банки, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

Затем поместите нарезанные кружочки бананового перца в каждую банку, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.

Вылейте горячий рассол в каждую банку, прикрыв верхнюю часть перца. Используйте пластиковую посуду и сдвиньте ее внутрь банок, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

Добавьте дополнительную жидкость, если необходимо, но оставьте свободное пространство 1/2 дюйма, чтобы банки должным образом закрылись.Протрите ободок, затем плотно закройте крышку и кольцо.

Пластиковая посуда, которая поставляется с большинством наборов для консервирования , будет иметь размеры на противоположном конце, поэтому вы можете измерить соответствующее свободное пространство, необходимое для рецепта консервирования.

Используя подъемник для банок , опустите каждую банку в автоклав с горячей водой. Добавьте воды, пока она не окажется на 2 дюйма выше верха банок. Накрыть крышкой и нагреть, пока вода не закипит.

Инструкции по консервированию в горячей водяной бане

Как только вода закипит, включите таймер на 10 минут (при необходимости регулируя высоту).

Когда таймер истечет, снимите консервный автомат с огня и снимите крышку. Оставьте банки с маринованными кольцами бананового перца в воде еще на 10 минут.

Кольца бананового перца обработайте на водяной бане с горячей водой в течение 10 минут.

Используя подъемник для банок, снимите банки и поместите их на толстое полотенце. Дайте остыть в течение 24 часов, а затем проверьте банки, чтобы убедиться, что они плотно закрыты.

Если вы нажмете на центр банки, и крышка сдвинется, банки не запечатываются.Немедленно поместите эти банки в холодильник. Храните все закрытые банки в прохладном темном месте до 18 месяцев.

Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

Как всегда, не стесняйтесь писать нам на [email protected] с комментариями, вопросами или просто поздороваться! Чтобы получать наши 3 статьи «Дом, сад», «Рецепты» и «Простая жизнь» каждую неделю, подпишитесь на нашу бесплатную рассылку, расположенную в середине этой статьи. Эта статья может содержать партнерские ссылки.

Посмотрите подкаст New Garden на этой неделе:

Как можно консервировать банановые перцовые кольца

Порций 6 банок по полпинты
  • 1 фунт сладкий или острый банановый перец
  • 3 чашки яблочный уксус (5%)
  • 2 чашки воды
  • 3 чайная ложкамаринованная соль
  • 3 гвоздика чеснок
  • 3 Ст. горчичное семя по желанию
  • 1 1/2 Ст. семя сельдерея по желанию
  1. Стерилизовать консервные банки и держать в тепле. Приготовьте баню с горячей водой.

  2. В перчатках вымойте и срежьте стебли перца.Нарежьте ломтиками 1 / 8-1 / 4 дюйма.

  3. Налейте уксус, воду и соль в кастрюлю среднего размера и нагрейте до кипения.

  4. Заполните каждую банку 1/2 зубчика чеснока, 1 1/2 чайной ложки. семян горчицы (по желанию) и 3/4 ч. л. семена сельдерея (по желанию). Затем добавьте ломтики перца, следя за тем, чтобы в верхней части банки оставалось 1/2 дюйма свободного пространства.

  5. Вылейте горячую жидкость в банки с начинкой, чтобы она покрыла перец, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.Удалите пузырьки воздуха пластиковой посудой и при необходимости добавьте жидкости.

  6. Добавьте крышку и затяните кольцо пальцем. Обработайте на горячей водяной бане, которая уже близка к закипанию, в течение 10 минут для полпинт или полпинтовых банок. * При необходимости отрегулируйте высоту.

  7. Удалите и дайте остыть в течение 24 часов. Перед хранением убедитесь, что банка запечатана. Если банки не закрылись (крышка подпрыгивает вверх и вниз), поместите в холодильник и используйте в течение 2 недель.

Перцовые кольца не будут такими хрустящими, как банановые кольца в магазине, поскольку в этом рецепте нет консервантов.

Чтобы они были максимально хрустящими, используйте только недавно собранные, неповрежденные кольца перца и убедитесь, что баня с горячей водой близка к кипению, когда вы помещаете банки в консервный автомат, чтобы избежать их чрезмерной обработки.

Рецепт любезно предоставлен Old World Garden Farms

маринованных перцев за 6 простых шагов и 9 способов их использования

Если вы купите товар по ссылкам на этой странице, мы можем получить комиссию.На содержание нашей редакции комиссии не влияют. Прочтите полное раскрытие.

Перца, перца и еще перца! Вы были благословлены обильным урожаем, но что теперь делать со всеми этими перцами?

Я был там. Сады прекрасны, и когда они дают много урожая, это прекрасное ощущение.

Однако, когда вы наводнены одним конкретным овощем, вы можете не знать, что со всеми ними делать.

Ну, мой перец обычно отлично справляется.Я стараюсь сажать их меньше каждый год, потому что знаю, что их будет слишком много.

Тем не менее, по какой-то причине я все равно получаю больше, чем могу справиться. Тогда я научился мариновать перец. Это простой и вкусный способ сохранить перец.

Вот как можно мариновать перец для последующего использования:

Вам понадобится:

  • 3 фунта перца
  • 3 чайные ложки измельченного чеснока
  • 6 стаканов уксуса
  • 2 стакана воды
  • Консервный банный водяной бан
  • Воронка
  • Захваты для банок

Перед тем, как мы начнем, небольшое предостережение: домашнее консервирование производится уже много лет.Есть множество способов сохранить определенные продукты. Поймите, есть болезни пищевого происхождения, которые могут развиться, если ваша еда не сохраняется должным образом.

Помните об опасности при хранении продуктов. Мы не несем ответственности за ваш опыт при приготовлении рецептов или сохранении плодов по этим рецептам. В большинстве случаев вы заметите, что с домашними консервами что-то пошло не так (например, запах или плохой внешний вид), но не всегда. Действуйте на свой страх и риск.

1.Scrub-A-Dub-Dub

Первое, что вы должны сделать перед консервированием, – это промыть продукты в холодной воде. В этом случае промойте перец холодной водой.

В процессе обработки обязательно аккуратно потрите перец руками, чтобы удалить излишки грязи или насекомых, которые могли попасть в помещение через перец.

Когда перец станет чистым, положите его на полотенце для рук и дайте ему ненадолго высохнуть. Промокните их полотенцем, чтобы удалить влагу.

Как только перец высохнет, можно переходить к следующему этапу процесса.

2. Нарезать и свернуть рулетом

Когда перцы вымыты и высушены, положите их на разделочную доску. С перца следует удалить ботву.

Положите перец набок и разрежьте на несколько дюймов ниже стебля перца в горизонтальном направлении.

Любой перец можно замариновать. Я регулярно мариную в маринаде банановый перец, перец халапеньо и болгарский перец.

От вида перца зависит, что вы будете делать дальше. Например, с болгарского перца удалите сердцевину перца руками или ложкой.Убедитесь, что все семена удалены.

Если вы маринаете банановый перец, переверните его вверх дном. Область, которую вы разрезали, должна быть обращена вниз над миской или раковиной. Осторожно покрутите перец между большим и указательным пальцами.

Это движение должно заставить семена внутри перца высыпаться. Когда из перца вынут все семена, можно начинать.

Однако, если вы маринуюете перец халапеньо, не удаляйте семена, если вы не пытаетесь свести к минимуму нагрев.В этом случае сделайте то же, что и с банановым перцем.

3. Подготовьте перец

Есть много способов замариновать перец. Это один из самых простых способов, которые я нашел. Мы с мужем экспериментировали с этим, пока не нашли наиболее рациональный (по нашему мнению) метод для перца, который мы маринуют чаще всего.

Если вы маринуюете болгарский перец, рекомендуется нарезать его вертикально. Это сделает их привлекательными в банке, но также будет функциональным методом при подаче их с салатом или другим блюдом.

Если вы маринуете банановый перец, этот шаг можно вообще пропустить. Внутренние поверхности полые и должны легко впитывать травильную жидкость.

Однако, если вы маринаете перец халапеньо или другой вид перца, у которого внутренняя часть осталась нетронутой, мы используем острый нож, чтобы протыкать небольшие дырочки по бокам перца.

Это делается для того, чтобы перец пропитался травильной жидкостью. По нашему опыту, это сработало.

4.Приготовьтесь мариновать

После того, как перец был нарезан и протыкался (где необходимо), самое время замариновать его. Вы делаете это, добавляя уксус и воду в кастрюлю среднего размера.

Доведите смесь до слабого кипения. Добавьте измельченный чеснок и дайте ему покипеть 2-3 минуты.

Когда все ингредиенты хорошо сочетаются друг с другом, самое время разложить перец по банкам. Обязательно подготовьте банки, чтобы они были тщательно продезинфицированы.

Поместите перец в очищенные и продезинфицированные банки.Добавьте жидкость в банки, накрыв перец, но оставив примерно полдюйма свободного пространства в верхней части банки.

Сдвиньте нож для масла вниз по стенке банки, чтобы выпустить пузырьки воздуха, которые могли застрять в банке.

Когда все пузырьки воздуха будут выпущены, поместите продезинфицированную крышку и кольцо на банку и закрепите ее на месте.

5. Поместите их в ванну

Поместите банки в автоклав с водяной баней. Заполните консервный автомат водой, пока банки полностью не покроются.Поставьте консервный бак на плиту на сильный огонь.

Для того, чтобы консервный завод начал закипать, потребуется некоторое время. Когда это произойдет, начните процесс отсчета времени. Перец следует обработать в водяной бане с момента закипания в течение 10 минут.

Когда время истечет, выключите плиту и воспользуйтесь захватами для банок, чтобы вынуть горячие банки из консервного завода.

Поставьте банки на толстое полотенце на твердую поверхность, например на стойку или стол. Оставьте банки в покое на 24 часа.

6.Этикетка и хранение

Когда банки оставили стоять на столе для герметизации в течение 24 часов, самое время проверить банки. Вероятно, вы слышали звук «пинг», издаваемый банками при запечатывании.

Слышали вы звук или нет, сейчас самое время проверить, правильно ли запечатаны банки. В центре каждой крышки есть круглая кнопка.

Звук «пинг» возникает, когда кнопка всасывается близко к банке. Проведите пальцем по крышке. Если крышка сверху не гладкая, вы нажимаете кнопку пальцем вниз или кнопка все еще стоит, значит, крышка не закрылась должным образом.

Если банка не запечаталась, у вас есть несколько вариантов. Во-первых, вы можете бросить перец в компост. Некоторые люди опасаются заражения пищевых продуктов, потому что банки оставляли на ночь без закрытия.

Во-вторых, вы можете поставить банку в холодильник и использовать ее в первую очередь, если считаете, что еда все еще безопасна для употребления.

Наконец, если вы чувствуете, что еда по-прежнему безопасна для употребления, вы можете закрыть банку новой крышкой и обработать ее так же, как и раньше, и надеяться, что на этот раз банка закроется.

Если банка запечатана в первый раз, просто промаркируйте банку и поместите ее на полку для хранения.

Что мне делать с маринованным перцем?

Я рассказал вам, как мариновать перец, но вы можете не знать, как использовать его в течение года.

Что ж, поделюсь несколькими идеями. Вы можете:

1. Используйте в салате

Я стараюсь есть салат в день, но признаю, что салаты могут наскучить, если вы их едите изо дня в день. Я добавляю маринованный перец в салат, чтобы придать приятный вкус и цвет своим традиционным салатам.

2. Ешьте как перекус

Маринованный перец можно употреблять в качестве полезной закуски. В следующий раз, когда вы захотите чего-нибудь острого с небольшим количеством соли, откройте банку маринованного перца. Он должен покрыть тягу, не нарушая при этом диеты.

3. Включите в сыр Pimento

Я люблю делать домашний сыр pimento. Он отлично сочетается с крекерами, сельдереем или печеным картофелем. Добавьте в рецепт маринованный перец, чтобы усилить аромат.

4. Добавляйте в супы

Зимой я сильно полагаюсь на супы.Это простой способ прокормить мою семью, да и здоровье тоже. Мне нравится использовать маринованный перец в супах, которые я готовлю, чтобы придать другой вкус супу, который мы будем есть много раз в зимние месяцы.

5. Используйте как гарнир

Не знаю, как вы, но мне нравится, чтобы моя еда была окрашена, когда я ее подаю. Мне говорили, что в течение дня важно есть всех цветов радуги, чтобы получать необходимые питательные вещества. Маринованный перец – один из моих способов сделать свой рацион более ярким.

6.Наполните их

Если вы консервировали целые маринованные перцы, вы можете вытащить их и приготовить из них еду. Они великолепны, когда их фаршируют куриным салатом, салатом из тунца или даже сыром.

7. Добавить в Начос

Начос время от времени все любят. Отличный способ добавить неожиданный аромат традиционным начо – это добавить в них маринованный перец.

8. Добавьте к своей Кровавой Мэри

Вам нравится выпить за бранчем или выпить напиток для взрослых, чтобы завершить свой день? Подумайте о том, чтобы выпить Кровавую Мэри, но добавить в напиток маринованный перец.Это может быть ваш новый любимый способ приготовления.

9. Оставь свое мясо

Мы стараемся придерживаться высокобелковой диеты в своем доме. Со временем это может надоесть. Вот почему я люблю обжаривать маринованный перец и подавать его с мясом для другого вкуса.

В следующий раз, когда вы почувствуете, что съели столько перцев, сколько смогли, но не хотите тратить их впустую, вспомните об этом простом методе маринования. Это отличный способ сохранить урожай для дальнейшего использования.

Плюс, это тоже простой метод. Надеюсь, вам повезет с урожаем перца в этом году, и вы по-прежнему будете наслаждаться им этой зимой, когда будете мариновать его.

Была ли эта статья полезной?

Да Нет ×

Мы ценим ваши полезные отзывы!

Ваш ответ будет использован для улучшения нашего содержания. Чем больше отзывов вы дадите нам, тем лучше будут наши страницы.

Следуйте за нами в социальных сетях:
Facebook Pinterest Рецепт маринованного перца

Па | Сладкий т делает троих

Я всегда думал, что домашнее консервирование – это трудоемкий процесс, требующий особого оборудования, времени и огромного терпения.Это касается многих продуктов, но не перца халапеньо.

Я понятия не имел, что мариновать перец так легко, пока мой отец не научил меня этому рецепту маринованного перца. Вот как он консервирует перец халапеньо, как его отец (он же «Па», когда я был ребенком) консервировал перец, и как я теперь могу перец.

Может быть, Sweet T однажды воспользуется этим рецептом маринованного перца, и мы станем сильными на четыре поколения.

Вам понадобятся:
кувшинов с крышками и краями
Вода
Уксус
Чеснок
Лимонный перец
Соль
Свежий халапеньо и / или банановый перец

Количество и размер банок будут зависеть от того, сколько у вас перцев.Я использовал двухлитровые и двухпинтовые банки. Вы можете использовать приправы по вкусу, только убедитесь, что смесь уксус / вода в соотношении 50/50

.

Этот процесс будет намного проще, если у вас есть посудомоечная машина. Пропустите банки и крышки, чтобы они стали очень горячими. Если у вас нет посудомоечной машины, приготовьтесь вскипятить воду! Вам нужно накачать горячие банки, чтобы заполнить их, и накрыть горячими крышками, чтобы накрыть их.

После того, как вы решили, как нагреть банки и крышки, доведите до кипения смесь половин уксуса и воды.Как только он закипит, вы можете просто оставить его на медленном огне, пока он не закипит.

Обрежьте стебли перца, затем наполните банку (-ы) таким количеством перцев, которое вы можете туда упаковать, не снимая крышки.

Посыпьте банку солью и лимонным перцем по вкусу.

Для квартовой банки я использовал около 1 чайной ложки каждого, а для поллитровой банки я просто немного присыпал (очень точный, научный метод)

Положите туда и зубчики чеснока. Чеснока не бывает слишком много, и он так красиво смотрится с перцем.

Примечание. Если вы не упаковали банку достаточно плотно, содержимое будет плавать вот так после того, как налить на них уксусную смесь. Совершил ту ошибку в первый раз!

Вот как выглядит правильно упакованная банка после того, как налили уксусную смесь.

После того, как банка будет упакована, залейте ее содержимое уксусом, оставив 1/2 ″ свободного пространства. Вытрите обод насухо и накройте сверху горячей крышкой. Закрутите обод.

Так как вы не занимаетесь консервированием под давлением или не используете баню с горячей водой, для того, чтобы уплотнения «лопнули», потребуется некоторое время.«Крышки закрываются на место по мере остывания банки, поэтому обычно это происходит через 3-4 часа, а иногда и на ночь.

Если к утру у вас нет уплотнения, это, вероятно, потому, что веки были недостаточно горячими. Вы можете повторить процесс снова (это не повредит перцу) или просто засуньте открытые банки в холодильник. Так они продержатся в холодильнике несколько месяцев. *

Разве они не симпатичные? Я использовал смесь красного и зеленого перца халапеньо, бананового перца и зубчиков чеснока.

Размер баночки для желе станет особенно продуманным подарком, особенно на Рождество, поскольку они имеют естественный праздничный цвет.Я обмотала ленточкой шею одной, чтобы подарить соседке на день рождения.

Я понятия не имел, что можно так просто мариновать перец! Я слышал, что таким же способом можно приготовить болгарский перец, но сначала его нужно очистить от семян и нарезать соломкой.

Маринованный перец Pa’s

Jenn

Сделайте маринованный перец быстро и с минимальными усилиями с помощью этого простого руководства по маринованному перцу.

Время подготовки 30 минут

Дополнительное время 4 часа

Общее время 4 часа 30 минут

Рецепты блюд

Кухня Южной

  • Обрежьте стебли перца и очистите чеснок

  • Прокипятите или пропустите банки и крышки в посудомоечной машине, чтобы они стали очень горячими.

  • Доведите до кипения половину смеси уксуса и воды. Дать закипеть, а затем наполнить горячую (ые) банку (-ы) таким количеством перца и зубчиков чеснока, сколько вы можете положить туда, не снимая крышки. (см. фото)

  • Посыпать банку солью и лимонным перцем по вкусу. Я использовал 1 чайную ложку каждого на кварту.

  • После того, как банка будет упакована, налейте уксус на ее содержимое, оставив 1/2 дюйма свободного пространства. Вытрите обод насухо, затем накройте сверху горячей крышкой.Закрутите обод.

  • Оставьте банки на прилавке, пока они не закроются. Крышки закроются, когда банки остынут, что может занять от 3 часов до ночи.

* Количество и размер банок будут зависеть от того, сколько у вас перцев. Я использовал двухлитровые и двухпинтовые банки. Вы можете использовать приправы по вкусу, только убедитесь, что смесь уксус / вода в соотношении 50/50

.

Ключевое слово консервирование, хранение продуктов, садоводство, перец маринованный, маринование

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь на Pinterest

* Мне кажется, что я должен включить заявление об отказе от ответственности, поскольку в этих инструкциях я использовал общие положения, а не конкретные.

Этот метод не одобрен FDA, и я не могу сообщить вам точный срок хранения перца. Используй здравый смысл. Банки с уксусом и масоном отлично справляются с консервацией, но если ваш маринованный перец обесцвечивается или приобретает неприятный запах, пожалуйста, не ешьте их, а затем подайте на меня в суд. 🙂

Идеально маринованный перец халапеньо (быстрый и легкий рецепт)

Сделайте идеальные маринованные перцы халапеньо с помощью этого быстрого и легкого рецепта консервирования. Они супер острые и острые!

Пару лет назад я нашел на распродаже симпатичное маленькое растение халапеньо за 5 долларов и схватил его, думая, что это отличный способ иметь под рукой кучу острого перца для готовки.Мы готовим с большим количеством специй и острого перца, так что это выглядело великолепно.

Оказалось, что это было не так уж и здорово, так как из него было произведено всего несколько сортов халапеньо, а также оказалось, что еноты не против острого перца. Кто знал?

С тех пор я стал немного умнее и просто покупаю много острого перца, когда вижу хорошие местные в продуктовом магазине.

Я наткнулся на несколько действительно хороших блюд и не смог удержаться от того, чтобы взять еще несколько, чем мне нужно для обычного приготовления.Итак .. Я приготовила острый перец.

Мы как раз заканчивали мою последнюю банку домашних маринованных перцев халапеньо, так что это было идеальное время,

Маринованный перец халапеньо идеально подходит для добавления в хот-доги и гамбургеры, в качестве гарнира, к домашней пицце… и так далее.

Честно говоря, я предпочитаю несколько колец домашних маринованных перцев халапеньо острому соусу!

Просто будьте осторожны при резке этих младенцев, наденьте одноразовые перчатки и защитите руки.

А теперь перейдем к моему простому рецепту консервированного перца халапеньо!

2021 Обновление Примечание: я немного обновил рецепт, чтобы расширить рецепт и процесс, чтобы убедиться, что он более понятен, чем он был первоначально написан. Сам рецепт не изменился.

Основные этапы консервирования маринованного халапеньо

Приготовить маринованный перец халапеньо по-домашнему очень просто. Вот простые шаги по домашнему консервированию и приготовлению идеального маринованного перца каждый раз:

  1. Очистите кухню и все необходимое оборудование.
  2. Нагрейте кувшин (и) каменщика для стерилизации.
  3. Варите крышки с защелками в течение 5 минут.
  4. Нарежьте перец кольцами в перчатках.
  5. Упакуйте ломтики халапеньо в консервную банку.
  6. Сделайте рассол.
  7. Разлить рассол по банкам.
  8. Протрите диски чистой сухой тканью и наденьте крышки и ленты.
  9. Обработка сосудов в автоклаве с водяной баней.
  10. Проверить пломбы.
  11. Магазин.

Как приготовить рассол для маринованных халапеньо

Рассол (травильная жидкость) по этому рецепту прост в приготовлении, но очень важно, чтобы вы НЕ РЕГУЛИРОВАЛИ РАССОЛ .

Позвольте мне повторить это. При приготовлении домашних солений не регулируйте рассол.

Это важно, потому что в перце мало кислоты, а правильное соотношение уксуса и воды обеспечивает безопасность.

Правильное соотношение рассола при консервировании острого перца: на каждый фунт перца требуется 1 стакан дистиллированного белого уксуса на 1 стакан воды. Вы можете безопасно добавить в рассол еще уксуса, но ни в коем случае не меньше.

Можно или нет

Если вы хотите, можете ли вы приготовить халапеньо, зависит только от вас.

При консервировании в стеклянных банках они сохранятся при хранении, но не более года. Консервированные маринованные перцы после открытия все равно нужно хранить в холодильнике. При правильном хранении (т. Е. Не при комнатной температуре) их хватит на несколько месяцев.

Консервировать халапеньо не обязательно, если вы собираетесь заморозить и использовать его в течение 2 месяцев, но это дает вам больше гибкости с точки зрения более длительного хранения и возможности дарить их в качестве подарков.

Консервирование действительно несложно, если у вас есть большая партия маринованного перца халапеньо, но в этом нет необходимости, если вы просто делаете его для себя.Так что, если вы делаете только пинту для себя, вы, вероятно, можете пропустить процесс консервирования, но если вы планируете удвоить или утроить рецепт, тогда необходимо предпринять несколько дополнительных шагов, чтобы консервировать соленые огурцы.

Независимо от того, занимаетесь ли вы консервированием на водяной бане или делаете маринованные огурцы в холодильнике, не забывайте соблюдать надлежащие методы консервирования.

Какое оборудование нужно для приготовления солений?

Банка каменщика – по этому рецепту получается небольшая партия, поэтому вам понадобятся только две банки по 1/2 пинты или банка с пинтой, если только рецепт не удваивается.

Воронка для консервирования

– обеспечивает беспроблемный способ наполнения ваших банок рассолом.

Стеклянный мерный стакан

– идеальный способ налить рассол, а также для измерения ингредиентов.

Консервный горшок (при обработке на водяной бане)

Подъемник для банок (при обработке на водяной бане) – эта штука значительно упростит вашу жизнь, если вы решите обрабатывать свои банки водой.

Об ингредиентах для маринованного перца халапеньо

Перцы – Хотя этот рецепт предназначен специально для перца халапеньо, этот рецепт подходит для любого острого перца или даже сладкого болгарского перца.Попробуйте добавить банановый перец, если вам не нравится более острый перец. Обязательно надевайте перчатки при работе с перцем!

Чеснок – Вы можете съесть чеснок или полностью отказаться от него. Это зависит от вашего личного вкуса.

Белый уксус – Дистиллированный белый уксус – лучший выбор. Можно использовать яблочный уксус при условии, что он имеет крепость 5% или выше, но он изменит вкус и цвет ваших домашних маринованных перца халапеньо.

Вода – Обычная старая водопроводная вода, измеряйте тщательно, важно, чтобы рассол был достаточно кислым.

Сахар – Сахар создает более полный вкус, его недостаточно, чтобы подсластить аромат рассола.

Соль – Консервная соль – это чистейшая форма соли без каких-либо добавок. Не заменяйте кошерную соль или какой-либо другой тип соли, она может вызвать образование отложений на дне банок.

Как сделать маринованные халапеньо идеально хрустящими

Это все вопрос предпочтений. Некоторым людям нравится мягкий маринованный перец, а другим – хрустящий.

Если вы хотите хрустящий перец халапеньо, вам следует использовать продукт с хлоридом кальция, такой как Ball’s Pickle Crisp или Mrs. Wage’s Xtra Crunch. Чтобы использовать, добавьте 1/4 чайной ложки на пол-литра.

Вам также следует использовать самый твердый, самый свежий перец халапеньо, который вы можете достать, и не забудьте ограничить обработку банок всего 10 минутами. Излишняя обработка халапеньо также может смягчить их.

Вы можете купить суперсвежий халапеньо на фермерском рынке в сезон халапеньо – с лета по осень.

Как использовать маринованный перец халапеньо

Ломтики маринованного халапеньо очень вкусны буквально во всем. Подавайте с гамбургерами, пиццей, хот-догами, начо или в любом другом месте, где вам нужно немного тепла. Попробуйте их на моих тако со свининой Baja!

Ищете более простые рецепты консервирования?

Вот еще несколько моих любимых рецептов консервирования:

Персиковое варенье без пектина с корицей и ванилью – это рецепт варенья с низким содержанием сахара по сравнению с рецептами с добавлением пектина, но его так легко приготовить!

Домашнее желе из мушмулы – восхитительное дополнение к вашей кладовой.Достаточно всего лишь водяной бани, и любой может легко приготовить это восхитительное желе.

Этот простой домашний ванильный инжирный джем идеально намазывается на масляных тостах или используется в вашем любимом рецепте, который требует варенья из инжира.

Малиновое варенье для заморозки без приготовления – идеальный способ сохранить эти замечательные летние ягоды, когда вы спешите.

Идеальный маринованный перец халапеньо

Выход: 1 пинтовая банка или 2 полпинтовые банки

Состав:

15-20 (1 фунт) перец халапеньо, нарезанный
4 очищенных и измельченных зубчика чеснока
1 стакан белого уксуса
1 стакан воды
4 столовые ложки сахарного песка
2 столовые ложки консервированной соли

Направление:

Всегда начинайте с очистки всех кухонных поверхностей и всего оборудования, которое вы будете использовать.

Сначала нагрейте банки в духовке для стерилизации. Лучше всего 200 градусов Цельсия в течение примерно 20 минут. Не забудьте кипятить крышки с защелками в течение 5 минут перед использованием.

Упакуйте халапеньо в банку (и) до тех пор, пока он не выровняется с дном горлышка банки.

В средней кастрюле смешайте чеснок, уксус, воду, сахар и соль. Нагрейте до кипения, помешивая, чтобы сахар и соль растворились в уксусной смеси.

После растворения разлейте горячий рассол в банки над кольцами халапеньо.оставив 1/2 дюйма свободного пространства.

Протрите обода чистой сухой тканью, затем плотно закройте, но не слишком плотно, с помощью стерилизованных металлических крышек для консервных банок, состоящих из двух частей.

Наполните консервный бак водой и на сильном огне доведите до кипения. Поместите банки на решетку в консервном банке и залейте еще кипятком, чтобы банки были на 1-2 дюйма. Накрыть крышкой и довести до кипения. Процесс в течение 10 минут. Обязательно поддерживайте непрерывное кипение в течение всех 10 минут обработки.

Поднимите банки из воды с помощью щипцов для консервных банок, удерживая банки прямо, избегая опрокидывания.Поставьте банки на полотенце, чтобы они остыли, прежде чем хранить в темном прохладном месте на 24 часа.

Через 24 часа проверьте уплотнения, нажав на центр крышки. Крышки не должны двигаться, если они плотно закрыты, их можно безопасно маркировать и хранить. Если какие-либо банки не удалось запечатать, охладите и наслаждайтесь.

Консервированный перец следует хранить в темном прохладном месте. Для лучшего вкуса подождите не менее 1 месяца, прежде чем открывать.

После открытия хранить в холодильнике.

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 20 минут

Общее время: 40 минут

Сделайте идеальные маринованные перцы халапеньо с помощью этого быстрого и легкого рецепта консервирования.Они супер острые и острые!

Состав

  • 15-20 перцев халапеньо, нарезанных
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
  • 1 стакан белого уксуса
  • 1 стакан воды
  • 4 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки консервированной соли

Инструкции

    Всегда начинайте с очистки всех кухонных поверхностей и всего оборудования, которое вы будете использовать.

Сначала нагрейте банки в духовке для стерилизации. Лучше всего 200 градусов Цельсия в течение примерно 20 минут. Не забудьте кипятить крышки с защелками в течение 5 минут
перед использованием.

Упакуйте халапеньо в банку (и) до тех пор, пока он не будет на одном уровне с дном горлышка банки.

В средней кастрюле смешайте чеснок, уксус, воду, сахар и соль. Нагрейте до кипения, помешивая, чтобы растворились сахар и соль.

После растворения разлить по банкам *, оставив 1/2 дюйма свободного пространства.

Протрите обода чистой сухой тканью плотно, но не слишком плотно, с помощью стерилизованных двухкомпонентных металлических крышек для консервных банок.

Наполните консервный бак водой и доведите до кипения. Поместите банки на решетку в консервном банке и залейте еще кипятком, чтобы банки были на 1-2 дюйма. Накрыть крышкой и довести до кипения. Процесс в течение 10 минут. Обязательно поддерживайте непрерывное кипение в течение всех 10 минут обработки.

Вынимайте банки из воды прямо, избегая опрокидывания.Поместите банки на полотенце, чтобы они остыли, прежде чем хранить в темном прохладном месте на
24 часа.

Через 24 часа проверьте герметичность, нажав на центр крышки. Крышки не должны двигаться, если они плотно закрыты, и их можно безопасно маркировать и хранить. Если какие-либо банки не удалось запечатать, охладите и наслаждайтесь.

Консервированный перец следует хранить в темном прохладном месте. Для лучшего вкуса подождите не менее 1 месяца, прежде чем открывать.

После открытия хранить в холодильнике.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10
Количество на приём: Калории: 34 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1398 мг Углеводы: 7 г Волокно: 1 г Сахар: 6 г Белки: 0 г

Элизабет Лэмпман – мама двух девочек, питающаяся кофе, и живет в Гамильтоне, Онтарио. Ей нравится путешествовать, разрабатывать простые рецепты, мастерить, заниматься своими делами, путешествовать и экономить деньги!

Как сделать домашние кольца из острого перца

Домашние кольца из острого перца для победы!

Также читайте: Быстрый маринованный лук, консервированная фасоль Dilly, соленые огурцы с укропом, маринованная краснокочанная капуста

Одна из наших любимых начинок для домашней пиццы – кольца с острым бананом и перцем.Смешно хорош с прошуитто, ананасом и сыром фета. Конечно, кольца острого перца также отлично подходят для гамбургеров, дымных сигар, сабов и бутербродов.

Итак, когда в саду моей сестры произрастали лишние 5 фунтов прекрасного красного острого перца, которые я могла забрать домой, – я знала, что мне нужно попробовать сделать наши собственные кольца острого перца.

Мы не уверены, что именно за острый перец эти красавицы, но, основываясь на нашем вкусовом тесте, мы согласимся с оценкой моей сестры, что они немного острее, чем халапеньо (3500 + SHU), но не такие острые, как хабанеро (200000 + SHU).Это идеальный уровень тепла для нас!

Насколько горячее оно тебе нравится? Знаете ли вы, что вы можете увеличить или уменьшить уровень нагрева, сохранив или удалив внутренние оболочки или ребра, удерживающие семена. Согласно HotPepperSeeds.com, самая высокая концентрация капсаицина (соединения, которое делает острый перец острым) находится в мембранах – вы решаете, держать их внутри или нет.

И хотя я знаю, что у вас крутое печенье, когда вы режете гору острого перца, надеть перчатки – неплохая идея.Он предотвращает покалывание и жжение на кончиках пальцев, а затем, когда вы трете глаза или касаетесь любой другой части тела, вам не нужно беспокоиться о дискомфорте.

С учетом сказанного, вот рецепт домашних колец острого перца.

Рецепт колец с маринованным острым перцем

Кольца с острым перцем

Приготовьте ломтики острого перца для пиццы, гамбургеров или бутербродов. Чтобы перец был более горячим, не снимайте с него внутренние оболочки.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 40 минут

Ингредиенты

  • 6 стаканов нарезанного ломтиками любого сорта
  • 3 1/2 стакана уксуса
  • 2 стакана воды
  • 2 столовые ложки маринада или морской соли
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 зубчика чеснока, разрезанных на четвертинки

Инструкции

Приготовьте острый перец
  • Вымойте острый перец и извлеките его.

  • Удалите семена и внутренние оболочки, если вы хотите отвести немного тепла от перца, в противном случае оставьте их внутри.

  • Нарежьте перец ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Надевайте перчатки, чтобы не пощекотать пальцы.

Подготовка банок
  • Наполните большую кастрюлю или консервную банку водой так, чтобы банки были покрыты водой на 1 дюйм.

  • Проверьте банки на наличие трещин, промойте теплой мыльной водой, хорошо сполосните и поместите в консервный контейнер.

  • Нагрейте банки в автоклаве (стерилизация не требуется)

Заполните банки
  • Поместите 1/4 зубчика чеснока в каждую банку и положите перцовые кольца.

  • Залить перец горячим рассолом уксуса.

  • Удалите пузырьки воздуха и протолкните перец как можно глубже под маринованную жидкость, оставив свободное пространство 1/2 дюйма.

  • Протрите обод чистой тканью, закройте горячей герметичной крышкой, затяните верхнюю часть винта вручную и обработайте на горячей водяной бане в течение 10 минут.

Пробовали рецепт? Поделитесь фото и отметьте #getgettys в Instagram!

Примечания

На 8 банок по полпинты (250 мл)
Нужно изменить рецепт, чтобы в нем было больше или меньше перца? Вы можете удвоить или сократить вдвое рецепт рассола, просто сохраните соотношение соли и уксуса таким же.
Время тепловой обработки, рекомендованное Национальным центром консервирования домашних продуктов.

Маринование острого перца – это один из способов консервирования острого перца. Я также люблю использовать острый перец в желе из острого перца и в домашнем кайенском перце с сушеными перцами, натянутыми на ристрах.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПИЛЫ

Вот мои любимые рецепты маринованных огурцов.

Соленья быстрого приготовления в холодильнике – только для холодильника, не подходят для консервирования

Маринованная краснокочанная капуста – используйте только в качестве солений в холодильнике

Маринованная свекла – используйте в качестве маринованных огурцов в холодильнике или сделайте стабильным при хранении с помощью горячей водяной бани

Классические соленья с укропом – используйте в качестве маринованных огурцов в холодильнике или сделайте стабильным при хранении с помощью горячей водяной бани

Бобы Дилли – используйте в качестве маринованных огурцов в холодильнике или сделайте стабильным при хранении с помощью горячей водяной бани

Маринованный красный лук – используйте только в холодильнике

А теперь вернемся к острым вещам – насколько острый вам нравится перец? У тебя есть любимый острый перец?

Зарегистрируйтесь, чтобы получать статьи от Getty на свой почтовый ящик.Вы получите такие рецепты, практические советы и полезную информацию о еде. Гетти – профессиональный экономист, спикер и писатель, ставящий хорошую еду на столах и в повестке дня. Она является автором бестселлера Манитобы «Поваренная книга по фруктам прерий», основательница Fruit Share, мама и овощной садовник.

Все, что вы можете сделать с банкой маринованного перца

Когда вы живете в районе, где продаются отличные импортные товары, но много сомнительных свежих продуктов, вы начинаете проявлять особый творческий подход к кладовой.Например, когда я жил в греческом районе, йогурт был моей кухней. В наши дни я обнаружил, что мой холодильник переполнен чем-то еще: перцем в банках.

Маринованные, острые, сладкие, маринованные, протертые – банки продолжают накапливаться. Здесь немного перца. Пеперончини есть. Больше айвара, чем может съесть один небалканец за месяцы. Пару недель назад, когда я был в разгаре серьезной проблемы с очисткой холодильников, я задумался: , почему я не использую эти вещи каждый день, ?

Вы всегда можете положить немного маринованного перца на бутерброд, жареный сыр или пиццу и положить конец этому.Но готовить с ними тоже практически не нужно, и тут все становится интереснее.

Вообще говоря, перец в банках и консервированный перец приобретает от одного до трех из следующих качеств: сладкий, кисло-маринованный и пряный. Пикилло, вероятно, имеет больше тепла, а иногда и более кислый вкус, чем маринованный болгарский перец, а вишневый перец – даже больше. Вся эта изменчивость означает, что стоит запастись несколькими разными видами перца в банках; Я всегда держу под рукой маринованные и пряные сорта, а также немного перцовой пасты на всякий случай.Когда у вас будет запас, вот несколько способов их использования.

Быстрые приправы

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Какая разница между приправой и другими приправами? Я не совсем уверен, но для меня вкус – это текстура и взаимодействие кисло-сладкого. Возьмем, к примеру, этот пряно-дымно-кисло-сладкий бекон и вишневый перец. Мы нанесли его на гамбургеры, но вы также можете полить им листья салата ромэн, и в этом случае это явно хорошо для вас.

Если вместо этого вы запасаетесь сладким маринованным перцем, лучше познакомьтесь с соленым оливковым салатом, OTP которого – это новоорлеанская муффулетта, но он также любит жареный сыр. Ключ к хорошему оливковому салату – это баланс рассола и масла и сладости перца, поэтому не используйте кислые маринованные салаты в этом рецепте.

Простые пюре и прото-соусы

Джош Бусел

Иногда я делаю с перцем в банке то же самое, что и с консервированными чипотлями: измельчаю все это прямо в банке с помощью ручного блендера, чтобы получить универсальную пасту, готовую для соуса для пасты, соусов или заправок для салатов.После пюрирования, острый, соленый перец хорошо сочетается с жирными ложками тахини, разбавленными лимонным соком, для получения пикантной, ореховой и фруктовой заправки, которую я люблю на горькой зелени.

Сливочный, слегка острый балканский спред айвар на самом деле представляет собой пюре из красного перца с добавлением некоторых овощей (часто появляются баклажаны, чеснок и лук). Это идеальный соус для овощей и хорошее дополнение к раскрошенному фета на тосте, но вы также можете использовать его в качестве основы для потрясающего соуса для пасты.Наш рецепт предусматривает приготовление свежего перца на гриле, но если у вас есть под рукой жареный перец в банке и вы ищете способы его использовать, это простой ярлык.

Повелители закусок

Джош Бусел

Перцы в пустотелых банках почти так любят начинать, и в испанских традициях тапас они часто так и поступают. Взбейте салат из иберийского тунца с высококачественными рыбными консервами и положите его внутрь перца пикильо, а затем выложите его на ломтики багета, чтобы получилась легкая закуска, которая выглядит и имеет гораздо более изысканный вид, чем есть на самом деле.Вместо этого работаете со сладким перцем? Вот еще одно угощение из рыбы плюс закуска из перца на хлебе с анчоусами и манчего.

Но мой любимый фаршированный перец – это вишневый перец, завернутый в прошутто и наполненный рикоттой, а затем приготовленный на гриле. Это еще один рецепт, который требует свежего перца, но может хорошо адаптироваться к сортам в банках, если они все еще есть. Держите под рукой несколько таких рецептов, и у вас сразу же будут закуски для вечеринки.

Придайте яркости почти всему

Вики Васик

Немного кислоты имеет большое значение практически во всем приготовленном, но когда мы думаем о способах придания этой кислотности, ответ обычно – цитрусовые или уксус.Но подумайте о маринованном перце, удобной дозе соли и кислого с небольшим фруктовым привкусом для хорошей меры. Это такой же полезный источник кислотности, как и лимонный сок.

Поддерживайте нежную кислотность, тушив перец пикильо с говядиной в течение нескольких часов, или используйте их в качестве финального акцента в этом салате из пасты, обогащенном чоризо, или салате из зеленой фасоли, тушеном с анчоусами.

Сыр с перцем – это кухня

Дж. Кенджи Лопес-Альт

Грязный секрет сыра пименто в том, что на самом деле он не южный по происхождению.Великолепная правда – я понимаю, что перцы в банках используются как простой цветовой акцент, чтобы компенсировать то, что по сути является салатом из сыра и майонеза – заключается в том, что соус – это не просто существительное, но и прилагательное.

Так что да, есть сыр пименто. Но есть еще бургер с перцем и сыром. Липкий сырный соус с перцем пименто. Макароны и сыр пименто. Жареный сыр пименто. Картофель, запеченный с сыром и соусом Пименто.

Вы поняли? Вам даже не нужно ограничиваться консервированными перцами; Я предпочитаю для таких целей более острый и острый перец.Однако сыр все на вас.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *