Как приготовить салат из зеленых помидоров: Салат из зеленых помидор на зиму, 5 лучших рецептов с фото

Содержание

Салат из зеленых помидоров без варки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Помидоры зеленые 1 кг Перец чили 1 шт. Чеснок 1 головка Сахар-песок 2 ст.

л. Соль 1 ст.л. Уксус столовый 9% 2 ст.л. Масло растительное 2 ст.л. Петрушка по желанию

Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для салата из зеленых помидоров без варки. Зеленые помидоры и острый красный перец тщательно промойте под холодной проточной водой, а затем обсушите.

Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс, выложите в небольшую глубокую емкость. Острый красный перец мелко нарежьте, очистив от семян. И выложите в емкость к измельченному чесноку. Влейте растительное масло и столовый уксус. Добавьте сахарный песок и поваренную соль. Тщательно перемешайте.

Зеленые помидоры нарежьте дольками, удалив плодоножку. Подготовленные ингредиенты соедините в глубокой емкости.

Тщательно перемешайте, накройте крышкой и поместите в холодильник на сутки. Количество чеснока и острого красного перца регулируйте в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Такой салат можно хранить в стерильных банках, закрытых капроновыми крышками. Готовые острые зеленые помидоры выложите на тарелку и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 5.93%

Витамин В1 6.67%

Витамин В2 1.49%

Витамин В4 1. 75%

Витамин В5 8.72%

Витамин В6 7.75%

Витамин В9 2.36%

Витамин В12 0%

Витамин С 23.42%

Витамин D 0%

Витамин E 11.81%

Биотин 0%

Витамин К 14.7%

Витамин РР 1.18%

Калий 8.75%

Кальций 3.46%

Кремний 0.24%

Магний 4.34%

Натрий 73.62%

Сера 0.91%

Фосфор 4.15%

Хлор 63.45%

Алюминий 5.92%

Железо 4.13%

Йод 0.3%

Кобальт 8.15%

Литий 0.02%

Марганец 7. 53%

Медь 1.78%

Никель 0.02%

Рубидий 1.59%

Селен 2.05%

Фтор 0%

Хром 0.01%

Цинк 1.44%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 3.84%

Витамин A 72.89%

Витамин В1 81.98%

Витамин В2 18.36%

Витамин В4 21.52%

Витамин В5 107.21%

Витамин В6 95.27%

Витамин В9 29.03%

Витамин В12 0%

Витамин С 287.85%

Витамин D 0%

Витамин E 145.11%

Биотин 0.05%

Витамин К 180. 72%

Витамин РР 14.54%

Калий 107.48%

Кальций 42.51%

Кремний 3%

Магний 53.31%

Натрий 904.74%

Сера 11.16%

Фосфор 51.04%

Хлор 779.77%

Алюминий 72.8%

Железо 50.78%

Йод 3.64%

Кобальт 100.2%

Литий 0.26%

Марганец 92.54%

Медь 21.9%

Никель 0.24%

Рубидий 19.5%

Селен 25.18%

Фтор 0.03%

Хром 0.12%

Цинк 17.69%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 47. 14%

Витамин A 72.89%

Витамин В1 81.98%

Витамин В2 18.36%

Витамин В4 21.52%

Витамин В5 107.21%

Витамин В6 95.27%

Витамин В9 29.03%

Витамин В12 0%

Витамин С 287.85%

Витамин D 0%

Витамин E 145.11%

Биотин 0.05%

Витамин К 180.72%

Витамин РР 14.54%

Калий 107.48%

Кальций 42.51%

Кремний 3%

Магний 53.31%

Натрий 904.74%

Сера 11.16%

Фосфор 51.04%

Хлор 779.77%

Алюминий 72. 8%

Железо 50.78%

Йод 3.64%

Кобальт 100.2%

Литий 0.26%

Марганец 92.54%

Медь 21.9%

Никель 0.24%

Рубидий 19.5%

Селен 25.18%

Фтор 0.03%

Хром 0.12%

Цинк 17.69%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 47.14%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A
656 мкг
900 мкг5. 972.9
Витамин В11.2 мг1.5 мг6.782
Витамин В20.3 мг1.8 мг1.518.4
Витамин В4107.6 мг500 мг1.8
21.5
Витамин В55.4 мг5 мг8.7107. 2
Витамин В61.9 мг2 мг7.895.3
Витамин В9116.1 мкг400 мкг2.429
Витамин В120
3 мкг
00
Витамин С259.1 мкг90 мкг23.4287.9
Витамин D010 мкг00
Витамин E21. 8 мг15 мг11.8145.1
Биотин0 мг50 мг00
Витамин К216.9 мкг120 мкг14.7180.7
Витамин РР2.9 мг20 мг1.214.5
Калий2687 мг2500 мг8. 7107.5
Кальций425.1 мг1000 мг3.542.5
Кремний0.9 мг30 мг0.23
Магний213.3 мг400 мг4.353.3
Натрий11761.7 мг1300 мг73.6904. 7
Сера55.8 мг500 мг0.911.2
Фосфор408.3 мг800 мг4.251
Хлор17934.6 мг2300 мг63.4779.8
Алюминий21.8 мкг30 мкг5.972.8
Железо9. 1 мг18 мг4.150.8
Йод5.5 мкг150 мкг0.33.6
Кобальт10 мкг10 мкг8.2100.2
Литий0.2 мкг70 мкг00.3
Марганец1.9 мкг2 мкг7. 592.5
Медь219 мкг1000 мкг1.821.9
Никель0.5 мкг200 мкг00.2
Рубидий0.4 мкг2 мкг1.619.5
Селен13.9 мкг55 мкг225. 2
Фтор1.3 мкг4000 мкг00
Хром0.1 мкг50 мкг00.1
Цинк2.1 мг12 мг1.417.7
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден33 мкг70 мкг3. 847.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с печенью и морковью
Острые огурцы в томатной заливке на зиму
Салат с кальмарами, грибами и морковью
Салат с сухариками
Салат с тунцом и зеленью
Салат Хризантема с чипсами и копченой курицей
Салат из свеклы, моркови и картофеля
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, рисом и помидорами
Салат «Цезарь» с красной рыбой и креветками
Салат с курицей, ананасом, сыром и луком
Салат с фасолью, грибами и яйцом
Крабовый салат в тарталетках

Салаты без чеснока на зиму

Салаты без лука на зиму

Салаты без стерилизации на зиму

Салат овощное ассорти на зиму

Салат из помидоров без стерилизации на зиму

Салат из помидоров без перца на зиму

Зеленые помидоры на зиму

Салат из зеленых помидор по корейски

Вкусные и Быстрые Рецепты » Салаты

Салат из зеленых помидор – бесхитростная простая закуска, которая может быть очень аппетитной. Зеленые помидоры замечательно комбинируются совместно с другими овощами и зеленью. Салаты из них можно готовить и просто ко столу в сезон, а можно и сделать заготовки в запас.

Содержание

  1. Рецепты приготовления
  2. Салат помидоры по корейский – классический рецепт
  3. Салат из соленых зеленых помидоров по-корейски
  4. Корейский салат из зеленых помидор
  5. Салат из зеленых помидор по-корейски
  6. Зеленые помидоры по-корейски
  7. Как приготовить салат из зеленых помидоров
  8. Помидоры по-корейски на зиму

Рецепты приготовления

Сайт BystryeRecepty.ru собрал для вас лучшие рецепты приготовления салатов из зеленых помидор по-корейски. Рецепты очень просты и для приготовления блюда не понадобиться много времени. Такие можно приготовить как к обычному столу, так и закатать на зиму. Ниже можете ознакомиться с этими рецептами.

Салат помидоры по корейский – классический рецепт

Ингредиенты:

  • Зеленые помидоры – 1 кг;
  • Морковь – 1 шт. ;
  • Чеснок – 8 зубчиков;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Соль – 1 ст.л.;
  • Сахар – 2 ст.л.;
  • Острый перец – 0.5-1 шт.;
  • Кориандр молотый – 2 ч.л. с горкой;
  • Кориандр семена – 2-3 щепотки;
  • Растительное масло – 7-8 ст.л.;
  • Уксус – 2 ст.л.;
  • Петрушка /кориандр – 0.5-1 пучок.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Для приготовления зелёных помидоров по-корейски подготовьте ингредиенты по списку. Нарежьте или натрите тонкой соломкой морковь.
  2. Поместите морковь в миску, добавьте 0.5 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара. Затем слегка помните морковь руками, чтобы она пустила сок и стала чуть более мягкой.
  3. Зеленые помидоры нарежьте тонкими кружочками. Добавьте помидоры к моркови, и тщательно все перемешайте.
  4. Сделайте «горку» из специй, добавив к овощам еще 0. 5 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара и 2 ч.л. молотого кориандра. Добавьте мелко нарезанный чеснок.
  5. Для заправки: отмерьте в сковороду 8 ст.л. растительного масла и подогрейте на среднем огне. Добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук и обжаривайте несколько минут до золотистого цвета.
  6. Когда лук подрумянится, добавьте нарезанный небольшими кусочками острый перец и несколько щепоток семян кориандра. Обжаривайте все вместе еще несколько секунд, пока перец не подрумянится, а семена кориандра не начнут источать аромат.
  7. Кипящее масло вылейте на «горку» из специй. Добавьте уксус и зелень, и тщательно все перемешайте. На этом этапе может показаться, что маринада на такое количество овощей мало, но овощи дадут сок, и получится в самый раз.
  8. Установите легкий гнет и поместите закуску в холодильник минимум на 10-12 часов, а еще лучше – на сутки.

Салат из соленых зеленых помидоров по-корейски

Ингредиенты:

  • Помидоры зелёные – 550 гр.
  • Морковь – 110 гр.
  • Перец горький – по вкусу
  • Перец сладкий – 80 гр.
  • Чеснок – 4 зубка
  • Сахар – 1,5 ст.л.
  • Соль – 0,5 ст.л.
  • Уксус винный – 1 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • Семена кориандра – 1 ст.л.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 50 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Начните приготовление с подготовки помидоров. Помидоры ополосните в холодной воде, обсушите полотенцем. Разрежьте на две половинки. Нарежьте тонкими полукольцами, используя острый нож.
  2. Полукольца помидоров сложите в глубокую миску, пересыпая солью. Оставьте на кухне на 50-60 минут. Овощи должны пустить сок.
  3. А пока подготовьте остальные овощи. Очистите морковку, ополосните, натрите на терке для корейской моркови. Промойте сладкий перец, лучше красного цвета и с плотной мякотью. Удалите семена. Нарежьте соломкой.
  4. Острый перец возьмите на свой вкус, нарежьте небольшими кусочками. Очистите чеснок. Натрите на мелкой терке или измельчите чеснокодавкой. Семена кориандра слегка измельчите в ступке.
  5. Помидоры поместите в дуршлаг и оставьте на некоторое время, чтобы лишняя жидкость стекла. В подходящую емкость добавьте помидоры, морковь, сладкий перец, чеснок. Добавьте соль, сахар, уксус. Перемешайте.
  6. В сковороде разогрейте масло. Добавьте острый перец и измельченный кориандр. Слегка прогрейте до появления аромата.
  7. Горячее ароматное масло налейте к овощам. Перемешайте и отправьте на 12 часов в холодильник. Зеленые по-корейски приготовленные помидоры готовы.

Корейский салат из зеленых помидор

Этот вкусный салат готовится просто и быстро, но желательно дать ему настояться пару часов или больше в холодильнике. Количество чили и чеснока можно корректировать по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • 800 г зеленых помидоров
  • 1 морковь
  • пучок петрушки
  • 1 перец чили
  • 2 зубка чеснока
  • 1 ст. л. соли
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. зерен кориандра
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 4 ст. л. кунжутного масла

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 45 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Подготовьте продукты для приготовления салата. Промойте помидоры под проточной водой. Морковь так же промойте, после чего очистите.
  2. Помидоры нарежь кружочками и сложи в миску, добавь соль и дай 30 минут постоять, затем слейте жидкость.
  3. Натрите на терке морковь, петрушку мелко нарежь, добавь все к помидорам. Влейте уксус и добавьте сахар, перемешайте.
  4. В миске соедините кориандр, нарезанный колечками чили, давленный чеснок и масло, помните все немного ложкой. Добавьте смесь к помидорам, тщательно перемешайте и уберите салат настояться в холодильнике.

Салат из зеленых помидор по-корейски

Рецепт салата из зеленых помидор по-корейски понравится всем любителям пикантной восточной кухни. Помидоры по-корейски отлично сочетаются с гарнирами и различными мясными блюдами.

Ингредиенты:

  • зеленые помидоры – 650 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • сахар – 5 ч. ложек;
  • молотый кориандр, паприка – по 0,5 ч. ложки;
  • чесночные зубцы – 3 шт.;
  • уксус 9%, соль – по 1 ч. ложке;
  • масло – 50 мл.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Помойте помидоры и обсушите их бумажными полотенцами. Зеленые помидоры шинкуют дольками.
  2. Морковь промыть под водой, затем натереть на терке, чеснок мелко порубить.
  3. Соединить ингредиенты, добавить уксус, раскаленное масло, вымешать и убирают салат по-корейски из зеленых помидор в холод на 12 часов.

Зеленые помидоры по-корейски

Ингредиенты:

  • 1 кг зеленый помидор
  • 3 штук перец
  • 1 штук чеснок
  • 1 ст. л. соль
  • 50 грамм сахар
  • 50 грамм уксус
  • 50 грамм растительное масло
  • 1 штук перец чили
  • по вкусу специи

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 5;

Способ приготовления:

  1. Зеленые помидоры моем и нарезаем дольками. Сладкий и горький перец нарезаем кубиками, кладем к помидорам.
  2. Чеснок очищаем и мелко нарезаем. При желании чеснок можно пропустить через чеснокодавку.
  3. Всыпаем соль и сахар, хорошо перемешиваем. Кладем специи для блюд по-корейски, также хорошо подойдет мускатный орех, белый перец, смесь специй «хмели-сунели». Вливаем уксус и растительное масло.
  4. Салат перемешиваем, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 12 часов.

Как приготовить салат из зеленых помидоров

Ингредиенты:

  • Помидоры зеленые — 4 кг
  • Перец красный сладкий — 1 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Сахар — 1 стакан
  • Соль — 0,5 стакана
  • Морковь — 1 кг
  • Масло растительное — 2 стакана

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 35 минут;
  • Количество порций: 8;

Способ приготовления:

  1. Все овощи тщательно промыть, морковь, лук и перец очистить, все нарезать в виде соломки.
  2. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Переложить все нарезанные овощи в миску и хорошо перемешать.
  3. Добавить к овощам соль, хорошо перемешать и накрыть миску чистым полотенцем. Салат оставить на 6 часов для настаивания. Спустя отведенное время при необходимости можно слить образовавшийся сок.
  4. Налить на сковороду растительное масло и дать ему закипеть. Кипящее масло влить в салат, добавить сахар и все хорошо перемешать. Салат разложить по заранее подготовленным чистым банкам. Стерилизовать банки в течение 15-20 минут, после чего сразу закатать крышки.

Помидоры по-корейски на зиму

Пикантная, остренькая закуска с четким азиатским акцентом. В составе довольно много разнообразных овощей, что делает ее очень полезной и питательной. Такой салат станет будет радовать своим вкусом в холодное время года.

Ингредиенты:

  • 5 кг. зелёных помидоров;
  • 2 шт. моркови;
  • 3 шт. хрена;
  • 4 шт. болгарского перца;
  • чёрный перец горошком;
  • 3 зуб. чеснока;
  • укроп;
  • лавровый лист.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 120 минут;
  • Количество порций: 6;

Способ приготовления:

  1. Очистите хрен, морковь и болгарский перец. Измельчите овощи последовательно с помощью мясорубки.
  2. Тщательно вымойте помидоры. Классический рецепт корейских помидор подразумевает, что каждый томат нужно аккуратно надрезать, не доходя до конца.
  3. Внутрь томатов нужно положить подготовленную ранее начинку из перца, моркови и хрена. Простерилизуйте банки.
  4. На дно каждой из банок положите лавровый лист, немного укропа и несколько горошин перца — всё это придаст томатам неповторимый аромат.
  5. Сверху приправ плотно и очень аккуратно уложите фаршированные зелёные помидоры.
  6. Далее Вам нужно приготовить маринад. Для этого вскипятите 5 литров воды со 150 граммами соли и 2 стаканами сахара. Добавьте 150 мл уксуса в самом конце. Залейте готовым рассолом томаты в банке.
  7. Стерилизуйте по 5 минут каждую баночку после закипания воды. Затем Вам остаётся только закатать их крышками. Помидоры по-корейски на зиму готовы!

 

Корейская кухня

Рецепт греческого салата со свежими зелеными помидорами

Опубликовано: · Изменено: автор Bren

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Используйте недозрелые зеленые помидоры в этом вкусном греческом салате, в котором используются прекрасные летние продукты, включая помидоры!

В этом году у нас во внутреннем дворике появился прекрасный контейнерный сад. Дает ли мне площадку размером 10 на 15 футов, граничащую с плантаторами, статус городского фермера ? ( Шучу, шучу!) Пусть у нас и не самый большой сад в пригороде, но это легко управляемый набор растений, благодаря которому мы запасаемся вкусными свежими летними овощами.

Во взрослом возрасте у меня никогда не было «настоящего» сада. Мы часто переезжаем, и нам никогда не казалось, что стоит затрачивать усилия на создание садового участка из участка нашего газона только для того, чтобы следующим летом снова засеять его или задернить перед переездом.

За годы работы у меня накопилась большая коллекция кашпо, горшков и контейнеров для выращивания, в которых обычно находятся цветы и комнатные растения. Этой весной я решил использовать свою коллекцию и наполнил ее органической почвой, семенами и стартовыми растениями. У нас есть огурцы, несколько видов помидоров и перца, свекла (которую детям дали в нашей местной публичной библиотеке), зелень.

После прохладной дождливой весны наш контейнерный сад только начинает приносить вкусные плоды. Мои дети помогали сажать огород и отвечают за ежедневный полив растений и сбор урожая овощей. Мне нравится, что они увлекаются производством продуктов питания и садоводством.

Иногда их чрезмерная помощь приводит к тому, что зеленый помидор падает с лозы. Ненавижу терять даже один драгоценный помидор. К счастью, я люблю греческий салат! Легко приготовить греческий салат, в котором используются все прекрасные летние продукты, включая зеленые помидоры.

Нет зеленых помидоров, нет проблем. Просто используйте дополнительные огурцы или спелые помидоры вместо них.

Печать

Рецепт греческого салата со свежими зелеными помидорами

★★★★★ 5 из 1 отзывов

  • Автор: Брен
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 3 минуты
  • Общее время: 13 минут
  • Выход: 6 чашек 1x
  • Категория: Салат
  • Кухня: Греческая

color h4-transform.text-transform”> Описание

Хватит тратить деньги под спелыми зелеными помидорами. Легко приготовить греческий салат, в котором используются все прекрасные летние продукты, включая зеленые помидоры.


Салат:

  • 2 стакана огурцов (крупно нарезанных)
  • 1 чашка зеленых помидоров (крупно нарезанных кубиками)
  • 2 стакана спелых помидоров (крупно нарезанных)
  • 1/3–1/2 стакана оливок Каламата (без косточек и нарезанных на четвертинки)
  • 1/4–1/2 чашки зеленого лука (нарезанного)
  • 1/3 стакана раскрошенного сыра фета
  • 3 ст. л. свежего базилика (тонко нарезанного)

Заправка:

  • 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1–2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока (по вкусу)
  • 1–2 зубчика чеснока (прессованные)
  • 1/8 ч. л. черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2–1 ч.л. крупной морской соли (по вкусу)

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Смешайте все ингредиенты для заправки в большой миске и взбейте.
  2. Добавьте все овощи и перемешайте, чтобы они покрылись заправкой и равномерно распределились.
  3. Подавайте сразу или охладите в течение нескольких часов, чтобы ароматы смешались.
  4. Хранить закрытым в холодильнике до недели (базилик будет выглядеть увядшим, но по-прежнему будет иметь прекрасный вкус)

Примечания

Нет зеленых помидоров? Вместо них используйте дополнительные огурцы или спелые помидоры.


Питание

  • Размер порции: 3/4 чашки
  • Калорийность: 87

Ключевые слова: греческий салат с зелеными помидорами, греческий салат

Карта рецептов на базе

Нравятся мои простые рецепты? Подпишитесь на мою рассылку ниже и ничего не пропустите!

 

 

 

Взаимодействие с читателем

Легкий индийский салат с зелеными помидорами и луком

от Sarah

Этот пост может содержать партнерские ссылки. (Отказ от ответственности здесь) И если вы думаете, что видели этот пост где-то раньше, он мог быть на другом моем сайте TheWingedFork.com

37 акции

Перейти к рецепту

5 из 5 звезд!

Этот быстрый и легкий салат из зеленых помидоров можно приготовить всего за несколько минут. Свежий и острый салат из зеленых помидоров с луком освежает в жаркий летний день!


Кто не любит полезный вкусный салат вместе с едой в любой день? А когда он острый, еще лучше! Обычный белый рис и вареная желтая чечевица, или жареный рис с тмином и вкусным карри из баранины, или тарелка жареного королевского карася с индийскими овощами, а также роти из цельнозерновой муки; это лишь некоторые из вариантов, с которыми можно сочетать этот острый луковый салат.

Какие ингредиенты нужны для салата из зеленых помидоров?

Все, что вам нужно, это несколько зеленых помидоров, немного лука – желательно красного и острого, пудина или свежие листья мяты, порошок перца, лимонный сок и немного соли.

Как приготовить салат из зеленых помидоров?

Нарежьте лук кольцами, а зеленые помидоры – тонкими круглыми ломтиками. Смешать в плоской тарелке и добавить сверху несколько листьев свежей мяты. Посыпьте небольшим количеством молотого перца и соли и сбрызните лимонным соком. И вуаля, салат из зеленых помидоров готов! При желании вы можете добавить все ингредиенты в миску для посуды, закрыть крышку и хорошо встряхнуть, прежде чем переносить в плоское салатное блюдо.

Салат из зеленых помидоров и лукаПростой острый салат из зеленых помидоров и лука

Кулинарные советы и хитрости

  • Нарежьте лук кольцами.
  • Нарежьте помидоры тонкими круглыми ломтиками.
  • Посыпать порошком перца или можно также растолочь целый перец и использовать его.
  • Если у вас нет лимонного сока, используйте сок лайма.
  • Этот томатный салат из свежих фруктов и овощей подходит для веганов, вегетарианцев и не содержит глютена.
  • Если вы не любитель лука, используйте только половину луковицы.
  • Это простой индийский салат, который готовит моя мама. Обычно его едят в небольших количествах, как мы делаем аачар или рассол.

Какие еще рецепты салатов стоит попробовать?

  • Салат Качумбер (не огуречный)
  • Салат из розовой гуавы
  • Салат из вареных яиц
  • Сирке Вала Пьяаз
  • Салат из сырого манго Кадмат

Понравился наш рецепт? Это было 4 звезды или 5 звезд? Пожалуйста, нажмите на звездочки или оставьте свой отзыв ниже!

Вы можете распечатать список ингредиентов и инструкции по приготовлению этого рецепта с помощью карты рецептов ниже (только для домашнего использования).

Вы также можете отметить нас в Instagram или присоединиться к нашей группе в Facebook и поделиться там своими прекрасными фотографиями еды и результатами своих кулинарных экспериментов!

Салат из зеленых помидоров и лука

Сара

Этот быстрый и легкий салат из зеленых помидоров можно приготовить всего за несколько минут. Свежий и острый салат из зеленых помидоров с луком освежает в жаркий летний день!

5 из 5 звезд!

Нажмите на звездочки, чтобы добавить свой рейтинг! Слева не нравится, справа нравится!

Время приготовления 5 мин

Всего времени 5 мин

Салат курса, боковая блюда

Кухня индийская

Сервины 4 порции

Калории 27 ккал

  • ▢ 2 Зеленый Томато
  • ▢ 1 Славый или двух малого
  • ▢ 1 ст. л. свежих листьев мяты (пудина)
  • ▢ 0,5 ч. л. молотого перца или молотого перца
  • ▢ 0,5 чайной ложки соли
  • ▢ 1 чайная ложка лимонного сока
  • Нарежьте зеленые помидоры тонкими ломтиками.

  • Нарежьте лук кольцами.

  • Добавьте соль, лимонный сок и молотый перец.

  • Смешать в закрытом контейнере, стакане или миске Tupperware и добавить сверху листочки свежей мяты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *