Как приготовить слабосоленую семгу: Слабосоленая семга в домашних условиях от Шефмаркет

Содержание

❶ Как приготовить слабосоленую семгу :: JustLady.ru

Семгу можно готовить на пару, жарить, запекать на углях, коптить и солить. В любых этих способах приготовления рыба получается очень вкусной и нежной на вкус. Малосольную семгу можно приобрести в свободной продаже или сделать самостоятельно.

Вам понадобится

  • Для засолки в рассоле: семга 300-200 грамм
  • сахар 2 столовые ложки
  • соль 4 столовые ложки
  • черный перец горошком 10 штук
  • лавровый лист 1 штука
  • растительное масло 15 миллилитров
  • кастрюля
  • вода 200 миллилитров.
  • Для засолки сухим способом: семга 300-200 грамм
  • сахар 2 столовые ложки
  • черный перец 5 грамм
  • соль 4 столовые ложки
  • свежий укроп 20 грамм,растительное масло 15 миллилитров
  • пергамент
  • груз
  • свежий укроп 20 грамм.

Чтобы приготовить слабосоленую семгу в рассоле возьмите кусок рыбы весом 200-300 грамм и промойте под водой. Положите на разделочную доску и промокните полотенцем. Удалите все косточки.

Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Положите туда лавровый лист, соль, сахар, кардамон, черный перец горошком и растительное масло. Добавьте мелко порезанный свежий укроп. Снимите кастрюлю с плиты. Пусть жидкость охладится до комнатной температуры.

Положите внутри кастрюли рыбу, сверху тарелку и накройте крышкой. Поставьте в темное прохладное место, например, нижнюю полку холодильника, на трое суток. Следите, чтобы тарелка плотно прилегала к семге. Через три дня достаньте рыбу и промойте под водой.

Чтобы засолить продукт сухим способом, возьмите 200-300 грамм рыбы и очистите от косточек и чешуи. Обязательно удалите жабры и пленки. Возьмите соль, сахар и растительное масло. Смешайте компоненты в отдельной посуде и добавьте черный перец.

Натрите семгу с двух сторон полученным составом и уложите на пергамент, плотно заверните, уложите на тарелку и установите сверху гнет. Можете нарезать ее на кусочки и каждый из них посыпать отдельно. На семгу уложить свежие веточки укропа. Рыба готова уже на вторые сутки. Перед употреблением нужно стряхнуть излишки сухой смеси.

Обратите внимание

Малосольную семгу рекомендуют употреблять людям с недостатком йода, витаминов группы В. Полезно употреблять такую рыбу в период беременности и при недостатке кальция. Очень хорошо подавать ее на канапе, бутербродах, как самостоятельную закуску.

Полезные советы

Если вы покупаете семгу целой рыбой, то для засолки выбирайте куски из середины, они наиболее жирные и вкусные. Обязательно обратите внимание на цвет рыбы, он не должен быть темным, красным. Свежая семга имеет приятный запах и мякоть светло-розового цвета.

Нравится: 0

Как приготовить слабосоленую семгу – Версия для печати

Слабосоленая семга в домашних условиях

Готовить слабосоленую семгу в домашних условиях элементарно просто, а главное, довольно быстро. Обычно, весь процесс приготовления не занимает больше суток, а богатый ассортимент различных натуральных ароматических и вкусовых добавок позволяет каждый раз получать новый вкусный результат. О том, как сделать слабосоленую семгу читайте далее.

Рецепт засолки слабосоленой семги с джином

Если вы хотите сделать слабосоленую семгу кладезем многогранного вкуса – пустите в ход этот рецепт. Немного специй и хороший ароматный джин сделают свое дело. Впрочем, добавление последнего не обязательно.

Ингредиенты:

  • соль – 75 г;
  • сахар – 75 г;
  • лимонная цедра – 1 ч. ложка;
  • черный перец горошком – 1/2 ч. ложки;
  • розовый перец горошком – 1 ч. ложка;
  • семена кориандра – 6 г;
  • семена кумина – 3 г;
  • ягоды можжевельника – 3 г;
  • джин – 80 мл;
  • филе семги – 420 г.

Приготовление

Соединяем сахар с солью, перцем, сушеным можжевельником, специями и заливаем все джином. Половину ароматного соляного микса распределяем по дну стеклянной или керамической посуды, а вторую половину выкладываем на мякоть филе семги. Укладываем рыбное филе кожей на соляную подушку и покрываем пищевой пленкой. Поверх кладем доску или тарелку, ставим на это пресс и оставляем на 12 часов в холодильнике, периодически проверяя и сливая излишки жидкости.

Спустя время удаляем с семги все оставшиеся кристаллы соли, сахара, ягоды и пряности, промокаем рыбу салфеткой и нарезаем тонкими ломтиками.

Простой рецепт приготовления слабосоленой семги

Получить свежий и чистый рыбный вкус тоже можно, для этого, минимизируйте количество специй и добавьте лишь базовые соль с сахаром. Укроп остается на ваше усмотрение.

Ингредиенты:

  • соль – 450 г;
  • сахар – 20 г;
  • вода – 25 мл;
  • пучок укопа;
  • филе семги – 1,5 кг.

Приготовление

Перед тем, как сделать слабосоленую семгу дома, рыбу необходимо очистить от костей – этот прием поможет нам избавиться от хлопот в будущем.

В чашу блендера насыпаем сахар с солью, добавляем немного воды и кладем зелень укропа. Взбиваем смесь до однородности. Половину смеси из соли и сахара раскладываем на листе пищевой пленки, укладываем филе семги кожей вниз и распределяем оставшуюся соль. Оборачиваем рыбу пленкой сверху, кладем на блюдо, в которое будет собираться влага, и ставим под пресс. Спустя сутки в холодильнике рыба будет готова, останется лишь снять излишки солевых кристаллов и можно подавать к столу.

Приготовление гравлакса из слабосоленой семги

У северных народов все блюда из соленой рыбы с пряностями и травами носили название гравлакс, но одним из наиболее характерных стал способ просолки рыбы с добавлением свеклы. В итоге, рыба получает не только соленый вкус, вкупе с ароматом пряностей и алкоголя, но и сладость свеклы вместе с ее характерным рубиновым оттенком.

Раньше скандинавы готовили гравлакс в ямах, но в современном мире приготовить такую слабосоленую семгу можно домашних условиях.

Ингредиенты:

  • семга – 320 г;
  • отварная свекла – 500 г;
  • пучок укропа;
  • лимон – 2 шт.;
  • водка – 25 мл;
  • сахар – 10 г;
  • соль – 40 г;
  • тертый хрен – 5 г.

Приготовление

Смешиваем соль с сахаром и натираем половиной смеси рыбью кожу. Кладем рыбу на подушку из половины нарезанного укропа и цедры одного лимона, разместив все на листе пищевой пленки. Поверх рыбной мякоти распределяем оставшуюся соль с сахаром. Смешиваем натертую свеклу с водкой, хреном и оставшейся зеленью, после чего выкладываем смесь поверх рыбы. Накрываем семгу пленкой, ставим под пресс и оставляем в холодильнике на 5-8 часов (можно и на сутки, если есть время). Перед подачей свеклу и остатки соли счищаем.

 

Статьи по теме:

Пангасиус – рецепты

Пангасиус – вкусная недорогая рыба, родом из Вьетнама. Многие отказались от этой рыбы из-за слухов о ее вреде, но те, кто слухов не боится, только выигрывает, включая в меню эту замечательную рыбку! А мы подскажем вам несколько рецептов приготовления пангасиуса, которые помогут вам порадовать себя и своих близких вкусными блюдами.

Тигровые креветки – рецепт

Тигровые креветки – деликатесный продукт. Свое название креветки получили из-за характерного окраса панциря, напоминающего полоски у тигра. Под панцирем кроется нежное мясо, которое и используют в приготовлении разных блюд, например, жарят на сковородке или отваривают и добавляют в салат.

Пангасиус в духовке

Пангасиус – недорогая, но тем не менее вкусная рыба, которую можно готовить любыми способами. Мы подробнее остановимся на приготовлении пангасиуса в духовке. Запеченная рыба сохраняет все свои полезные свойства, имеет более тонкий вкус и несравненный аромат. Для того, чтобы подчеркнуть вкус пангасиуса, хорошо запекать его с овощами.

Рыба под маринадом – классический рецепт

Рыба под маринадом всегда будет кстати на праздничном столе, особенно, если вы приготовите ее сами. Такая закуска точно не останется незамеченной и порадует ваших гостей. Как приготовить рыбу в маринаде – мы расскажем вам в наших рецептах.

Как приготовить вкусного японского соленого лосося (шиодзакэ) в домашних условиях – CathyDiep.com

Японский соленый лосось – мой личный фаворит в моем доме. Его простой вкус хорошо сочетается практически с любым гарниром, что делает его универсальным рецептом. Этот основной продукт питания, который обычно подают в традиционной японской обстановке для завтрака или в коробке для бенто, требует легкодоступных ингредиентов, поэтому вы можете приготовить его в любое время.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мой отказ от ответственности.

Что такое японский соленый лосось?

Соленый лосось — традиционный японский завтрак. Вы также найдете это восхитительное слоеное филе лосося в бенто-боксах. Соленый лосось, также известный как сиодзаке, обычно готовится из свежего лосося и соли, отсюда и его название.

Засолка лосося помогает каждый раз получать аппетитную аппетитную рыбу. Мой рецепт поможет вам быстро приготовить домашний соленый лосось по-японски, чтобы вы могли начать включать его в завтрак, обед, ужин и даже в закуски (например, онигири, также известные как рисовые шарики)!

Этот вид лосося обычно подают на тарелке с рисом, чтобы приглушить соленый вкус. Также принято включать различные гарниры во время завтрака или обеда с малосольным лососем.

Почему вам понравится этот рецепт

Вы можете приготовить настоящее японское блюдо, используя всего четыре ингредиента. Время подготовки минимально, как и время уборки.

Этот вкусный лосось можно приготовить накануне вечером. Затем обсушите филе лосося и обжарьте на сковороде или запеките в течение нескольких минут. Затем подавайте с вашими любимыми гарнирами для полноценного обеда.

Соленый лосось по-японски Ингредиенты

Вот что вам потребуется для приготовления соленого лосося:

Филе лосося

Свежее филе лосося лучше, хотя в крайнем случае можно использовать размороженное филе лосося. Порция в восемь унций идеальна для человека. Мой японский рецепт соленого лосося требует двух филе лосося. Однако вы можете удвоить, утроить и т. д. рецепт для большего количества людей.

Мирин или саке

Мирин, японское кулинарное вино, является типичным ингредиентом многих японских рецептов. Обладает сладким вкусом и низким содержанием алкоголя. Если вы не можете использовать мирин, отличной альтернативой будет саке.

Как и мирин, это разновидность рисового вина. Основное отличие заключается в том, что сакэ имеет более высокое содержание алкоголя и меньше сахара. В результате он придает рецептам восхитительный вкус умами.

И мирин, и саке помогут сделать лосося нежным и предохранят его от высыхания во время приготовления. Они также помогают убрать некоторые «рыбные» привкусы филе лосося.

Нерафинированная соль

Ключевым моментом в приготовлении соленого лосося является использование нерафинированной или более грубой соли, такой как кошерная соль Diamond Crystal. Если использовать обычную поваренную соль, то получится пересоленное филе, которое будет неаппетитно есть.

3 Советы и рекомендации

Эти простые советы и рекомендации помогут каждый раз превращать соленый лосось из вкусного в аппетитный!

1. Сохраняйте кожу на

При приготовлении соленого лосося вам необходимо не снимать кожу. Если оставить кожу на филе, это поможет создать барьер между нежным мясом рыбы и сковородой или противнем. Если вам не нравится есть кожу, вы можете удалить ее после приготовления рыбы.

2. Попробуйте приготовить на гриле или припустить филе лосося

Обычно соленый лосось готовят на гриле. Попробуйте жареный соленый лосось для более аутентичного вкуса. Вы также можете отварить лосося, чтобы не использовать масло при приготовлении пищи. Варка — единственный способ приготовления, при котором перед приготовлением можно снять кожицу.

3. Отрегулируйте уровень соли по своему усмотрению

Традиционно соленый лосось находится в рассоле с достаточным количеством соли, равным 1-2% веса филе. Поскольку его обычно едят с рисом, соленый вкус уравновешивается. Если вы планируете наслаждаться соленым лососем без риса, вы можете использовать меньше соли в рассоле.

В моем рецепте требуется около 0,05% веса лосося. Начните с этого количества соли и отрегулируйте в зависимости от ваших потребностей (соленее для риса и т. д.).

Что подавать с соленым лососем по-японски

Наряду с соленым лососем на завтрак можно подать:

  • Суп мисо
  • Яичные рулетики
  • Рис без добавок
  • Тамагояки (японский омлет) 7078 90 сок в качестве соуса для макания

Если вы планируете есть соленый лосось в составе коробки для бенто, вы можете добавить такие стороны, как:

  • Рулоны со спаржикой со свининой
  • маринованные радиорелигии
  • яиц (тамагояки или другая форма, такая как сгора филе
  • 2 стакана воды
  • 2 ст. л.0035
    • Контейнер для хранения пищевых продуктов
    • Мерные чашки и ложки
    • Сковорода (если вы решите жарить на сковороде)
    • Противень и пергаментная бумага (если вы решите запекать)

    Соленый лосось по-японски Шаг)

    Шаг 1. Рассол лосося

    В небольшом контейнере для хранения продуктов смешайте воду, мирин и соль. Слегка взбейте ингредиенты, пока соль полностью не растворится.

    Затем поместите филе лосося в рассол и убедитесь, что они полностью покрыты. Закройте контейнер крышкой и поместите его в холодильник для застывания на ночь не менее 12 часов.

    Шаг 2. Подготовка лосося к приготовлению

    Достаньте филе лосося из рассола через 12 часов соления. Используйте бумажное полотенце, чтобы промокнуть их насухо.

    Шаг 3. Приготовление лосося

    Вариант 1. Обжаривание на сковороде

    В сковороде на среднем огне добавьте масло, пока оно не станет горячим, но не дымит. Положите филе лосося кожей вниз и готовьте около 2 минут, или пока лосось не будет готов примерно на 1/3 со стороны.

    Затем осторожно переверните их и готовьте с другой стороны еще 2 минуты.

    Вариант 2. Выпечка

    Разогрейте духовку до 425°F и поставьте решетку в центр. Запекайте лосося на противне, застеленном пергаментной бумагой, около 10 минут.

    Хранение и разогрев

    Если вы готовите соленый лосось, чтобы приготовить его позже на неделе, вы можете хранить его в холодильнике в течение нескольких дней. Затем заверните его в бумажные полотенца, пищевую пленку и герметичный контейнер, прежде чем положить в холодильник.

    Использование бумажных полотенец поможет вам защитить филе от влаги, которая обычно создает рыбный запах. Кроме того, вы можете вытереть филе перед приготовлением вместо того, чтобы заворачивать его в бумажные полотенца.

    Лучший способ разогреть приготовленного лосося — завернуть его в фольгу с небольшим количеством оливкового масла (чтобы предотвратить высыхание филе) и готовить его в течение 15-20 минут при температуре 350F.

    Убедитесь, что вы не переусердствуете, так как чем больше вы разогреваете лосося, тем выше вероятность того, что он получится сухим и неаппетитным.

    Часто задаваемые вопросы

    Вот несколько часто задаваемых вопросов, которые помогут вам создать рецепт вкусного японского соленого лосося.

    1. Как долго хранится соленый лосось?

    После того, как вы засолили лосося, вы можете хранить его в холодильнике до пяти дней. Если вы знаете, что не можете закончить приготовленные филе в течение этого времени, лучше всего их заморозить. Замораживание филе лосося помогает продлить его жизнь до тех пор, пока вы не сможете его съесть.

    2. Что дает замачивание лосося в подсоленной воде?

    Есть несколько причин, по которым вы захотите замочить лосося в соленой воде. Во-первых, это помогает предотвратить появление белого налета/«кожи», обычно появляющейся при приготовлении свежего лосося.

    Вымачивание филе лосося в соленой воде также помогает разрушить некоторые внешние мышечные волокна рыбы, поэтому в итоге вы получите очень нежное филе.

    Наконец, рассол помогает придать лососю аромат и снижает вероятность высыхания лосося в процессе приготовления.

    3. Можно ли заморозить соленый лосось по-японски (сиодзакэ)?

    Да, соленое филе лосося можно заморозить после процесса посола. Слейте жидкость, заверните филе в пищевую пленку, затем поместите в герметичный контейнер или пакет.

    Филе лосося можно заморозить на 1-3 месяца. Тем не менее, они вкуснее всего, если вы съедите их в течение одного месяца.

    Перед приготовлением обязательно разморозьте их в холодильнике на ночь. Кроме того, не готовьте филе лосося в замороженном виде, так как замороженное филе лосося быстрее высыхает.

    Однажды приготовив соленый лосось по-японски, вам захочется готовить это простое блюдо каждую неделю! Простые этапы хранения (для холодильника и морозильной камеры) позволяют приготовить двойные порции для быстрого обеда или ужина в будние дни.

    Кроме того, попробуйте подавать его с разными гарнирами, чтобы рецепт каждый раз оставался интересным.

    Вам также может понравиться:

    • Мгновенный горшок с курицей терияки
    • Как приготовить суп мисо из пасты мисо
    • Легкие домашние шабу Shabu
    • , как сделать идеальные рамки (Ajitsuke Tamago Or AjitaMa
    • 700877777777777777 год
    77777778778 года. вы готовите по этому рецепту? Пожалуйста, оставьте комментарий и звездный рейтинг ниже! Я хотел бы услышать от вас.

    Соленый лосось по-японски

    Соленый лосось по-японски — мой личный фаворит в моем доме. Его простой вкус хорошо сочетается практически с любым гарниром, что делает его универсальным рецептом.

    5 from 1 vote

    Print RecipePin Recipe

    Prep Time 5 mins

    Cook Time 10 mins

    Course Main Course

    Cuisine Japanese

    Servings 2

    • 2 salmon fillet
    • 2 cups water
    • 2 tbsp mirin (или сакэ)
    • 12 г неочищенной соли
    • В небольшом контейнере для хранения продуктов смешайте воду, мирин и соль. Слегка взбейте ингредиенты, пока соль полностью не растворится.

    • Затем поместите филе лосося в рассол и убедитесь, что они полностью покрыты. Закройте контейнер крышкой и поместите его в холодильник для застывания на ночь не менее 12 часов.

    • Достаньте филе лосося из рассола через 12 часов соления. Используйте бумажное полотенце, чтобы промокнуть их насухо.

    • (вариант приготовления на гриле) В сковороду на среднем огне добавьте масло, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. Положите филе лосося кожей вниз и готовьте около 2 минут, или пока лосось не будет готов примерно на 1/3 со стороны. Затем аккуратно переверните их и жарьте с другой стороны еще 2 минуты.

    • (Вариант выпечки) Разогрейте духовку до 425°F и поместите решетку в центр. Запекайте лосося на противне, застеленном пергаментной бумагой, около 10 минут.

    Рецепт лосося, приготовленного на медленном огне в коричневом сахаре и укропе

    Рейтинг: 4 звезды
    • 15 оценок
    • 14 отзывов

    Медленное обжаривание вяленой рыбы придает лососю бархатистую шелковистую текстуру.

    По Дэвид Боном

    Рецепт от Cooking Light Декабрь 2009 г.

    Галерея

    Лосось, обжаренный на медленном огне в коричневом сахаре и укропе

    Рэнди Мэр; Стиль: Синди Барр

    Реклама

    Ингредиенты

    Контрольный список ингредиентов
    • ½ стакана упакованного светло-коричневого сахара
    • ⅓ чашки нарезанного свежего укропа
    • 2 столовые ложки кошерной соли
    • 1 (3 фунта) филе лосося
    • Пищевой спрей
    • ½ стакана обезжиренного майонеза
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы

    Проезд

    Контрольный список инструкций
    • Шаг 1

      Смешайте первые 3 ингредиента в миске. Поместите рыбу кожей вниз в форму для запекания размером 13 x 9 дюймов. Натрите сахарной смесью рыбу. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов.

      Реклама

    • Шаг 2

      Разогрейте духовку до 175°.

    • Шаг 3

      Бумажным полотенцем вытрите остатки сахарной смеси с рыбы. Сбрызните форму для желейных рулетов кулинарным спреем. Положите рыбу кожей вниз на сковороду.

    • Шаг 4 №

      Выпекать при 175° в течение 1 часа 10 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко отделяться при проверке вилкой или до желаемой степени готовности.

    • Шаг 5

      Смешать майонез и горчицу; размешайте как следует. Подавайте майонезную смесь с рыбой.

    Заметки шеф-повара

    MyRecipes работает с Давайте двигаться! , Партнерство за здоровую Америку и MyPlate Министерства сельского хозяйства США, чтобы предоставить всем, кто ищет более здоровые варианты, доступ к набору рецептов, которые помогут им приготовить здоровые и вкусные блюда. Для получения дополнительной информации о создании здоровой тарелки посетите сайт www.choosemyplate.gov.

    Пищевая ценность

    Олень7575

    Рейтинг: 4 звезды

    06. 10.2013

    Я сделал это, используя 2-фунтовое филе лосося, и в итоге пролечил его 12 часов, потому что я очень занят и просто не мог заняться этим раньше. У меня также нет термометра для духовки, поэтому моя температура могла быть немного выше. Это было определенно приготовлено через 1 час и 10 минут. На тот момент он подсыхал и совсем не походил на фото. У него был восхитительный вкус, и я даже не стал заморачиваться с майонезно-горчичным соусом. Я определенно сделал бы это снова.

    Олбрайт777

    Рейтинг: 5 звезд

    02.08.2012

    Вкусно! Его ели даже мои дети, а они очень привередливы к рыбе. Доверьтесь рецепту и точно следуйте ему. Посол с солью, сахаром и укропом помогает «приготовить» рыбу. Это будет выглядеть и иногда ощущаться сырым, но это сделано. А так очень вкусный и маслянистый.

    ДианнаЛинн

    Рейтинг: 5 звезд

    07.08.2010

    Буду делать это снова и снова. Делала строго по рецепту. Вы должны попробовать это… невероятно.

    Кэроли

    Рейтинг: 5 звезд

    30.07.2010

    В первый раз, когда я делал это, я не был уверен, что это приготовлено, поэтому я добавил время приготовления. Ошибка – было вкусно, но немного переварено. Каждый раз после первого раза я точно следил за временем (на самом деле готовил только 50 минут для полукилограммового филе), и это было ИДЕАЛЬНО. Теперь я смотрю на смесь укропа/сахара/соли и мариную где-то от 5 часов, когда у меня нехватка времени, до 10 часов. Мой муж не любит “рыбную” рыбу, но это блюдо он ОБОЖАЕТ. Лучше всего подходит дикий лосось с Аляски (избегайте выращенного на ферме лосося), и чем свежее, тем лучше!

    КалифорнияТери

    Рейтинг: 5 звезд

    08.05.2010

    Доверься рецепту. И верьте, что это сделано после времени приготовления. Внешний слой красный из-за глазури; он готовится внутри и тает во рту с невероятным вкусом. Это единственный рецепт, который моя семья использует сейчас для приготовления лосося.

    sarapxh27

    Рейтинг: 5 звезд

    01.03.2010

    Я сделал это дважды за две недели – это потрясающе. Я не следовала точно рецепту – оба раза использовала менее фунта лосося и оставляла его в холодильнике примерно на 24 часа. Если вам не нравится какая-то сырая текстура, я бы рекомендовал сушить ее дольше и использовать более тонкие кусочки. Я хотел бы сделать это с большим филе когда-нибудь, хотя. Ням!

    SFFoodie

    Рейтинг: 1 звезда

    25.01. 2010

    Я понятия не имею, что я сделал не так. Делала точно по этому рецепту, получилось ужасно. Жарили его намного дольше рекомендованного времени, и он все еще был недоварен. На вкус как сырой лосось, абсолютно безвкусный. В конце концов я намазал немного мисо-соевой глазури и поджарил ее, чтобы поужинать на столе. Если у кого-то есть идея, что пошло не так, пожалуйста, помогите!

    Брианахарцелл

    Рейтинг: 3 звезды

    21.01.2010

    Я думаю, это блюдо было великолепным! Я принял близко к сердцу

    рецепты60

    Рейтинг: 5 звезд

    12. 01.2010

    Я приготовил лосося накануне вечером, прежде чем подавать его холодным на поздний завтрак. Получилось очень вкусно, нежно и таяло во рту. Не могу дождаться, чтобы попробовать его горячим в следующий раз. У меня не было ингредиентов для приготовления соуса, но и без него он имел прекрасный вкус. Все паслись на оставшегося лосося, пока он не исчез. Детям и прабабушке понравилось одинаково. В качестве летнего блюда тоже будет отлично!

    спратер1

    Рейтинг: 1 звезда

    30.12.2009

    У него был отличный вкус, но «маслянистая» текстура была странной, когда мы его ели. Несмотря на то, что он готов, он выглядит сырым. Не позволяйте этому обмануть вас! Я бы не стал делать это снова – просто текстура была слишком странной.

    РебеккаHE

    Рейтинг: 5 звезд

    25.12.2009

    Замечательный рецепт. Получил восторженные отзывы от гостей моего ужина. Перед приготовлением добавьте немного черного перца. Вкусный!

    texeverlasting

    Рейтинг: 5 звезд

    06.12.2009

    Раньше я никогда ничего не лечил, поэтому не знал, чего ожидать от этого. О, чувак, это было хорошо! Он соленый и по текстуре сильно отличается от лосося, приготовленного традиционным способом, но он был очень хорош. Я чувствовал, что его действительно просили подать холодным, как закуску, с маленькими крекерами (может быть, поджаренный французский хлеб с небольшим количеством оливкового масла). Я использовала сушеный укроп.

    cnpsix

    Рейтинг: 4 звезды

    28.11.2009

    Я использовала нерку, она была очень вкусной и сохранила свой красивый цвет. Трудно сказать, готово ли оно, поэтому я запекала его еще 10 минут. Я подавал его с рисом басмати с травами (версия 2007 года), который тоже очень вкусный.

    Кэтлайн

    Рейтинг: 4 звезды

    24.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *