Как приготовить сосиски в лаваше на сковороде: Конверты из лаваша с сосисками и сыром на сковороде: рецепт

Содержание

Сосиска, закрученная в тонком лаваше на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Лаваш 1 шт. Сосиски 2 шт. Сыр 40 – 50 гр. Майонез 2 – 3 ст.

л. Масло подсолнечное для жарки

Процесс приготовления

Если у вас тонкий лаваш квадратной формы, то разрежьте его пополам.

Смажьте каждую часть лаваша майонезом.

Сосиски предварительно отварите до готовности. Положите по одной сосиске с длинной стороны лаваша.

Сыр натрите на терке и добавьте его к сосиске.

Заверните начинку из сосиски и сыра в лаваш, у вас должно получится что-то на подобие плотного конверта.

Разогрейте сковородку, влейте немного подсолнечного масла и обжарьте лаваш с обеих сторон до золотистого цвета. К этому блюду в компанию подойдут свежие овощи и зелень.

Приятного аппетита! 

Витамины и минералы

Витамин A 3.43%

Витамин В1 12. 41%

Витамин В2 9.82%

Витамин В4 5.05%

Витамин В5 2.55%

Витамин В6 9.02%

Витамин В9 3.98%

Витамин В12 4.84%

Витамин С 0.16%

Витамин D 0.89%

Витамин E 84.06%

Биотин 1.5%

Витамин К 0.93%

Витамин РР 14.24%

Калий 8.15%

Кальций 14.32%

Кремний 3.23%

Магний 14.91%

Натрий 39.08%

Сера 14.16%

Фосфор 16.27%

Хлор 17.23%

Алюминий 0%

Железо 11.43%

Йод 0. 94%

Кобальт 8.37%

Литий 0%

Марганец 18.69%

Медь 6.63%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 4.8%

Фтор 0.16%

Хром 1.94%

Цинк 6.15%

Бор 1761.66%

Ванадий 145.34%

Молибден 8.05%

Витамин A 13.26%

Витамин В1 47.91%

Витамин В2 37.89%

Витамин В4 19.48%

Витамин В5 9.86%

Витамин В6 34.83%

Витамин В9 15.35%

Витамин В12 18.67%

Витамин С 0.61%

Витамин D 3. 44%

Витамин E 324.47%

Биотин 5.78%

Витамин К 3.6%

Витамин РР 54.95%

Калий 31.47%

Кальций 55.29%

Кремний 12.47%

Магний 57.54%

Натрий 150.86%

Сера 54.66%

Фосфор 62.82%

Хлор 66.52%

Алюминий 0%

Железо 44.12%

Йод 3.63%

Кобальт 32.3%

Литий 0%

Марганец 72.13%

Медь 25.58%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 18.55%

Фтор 0.62%

Хром 7. 48%

Цинк 23.75%

Бор 6800%

Ванадий 561%

Молибден 31.09%

Витамин A 6.63%

Витамин В1 23.95%

Витамин В2 18.94%

Витамин В4 9.74%

Витамин В5 4.93%

Витамин В6 17.42%

Витамин В9 7.68%

Витамин В12 9.33%

Витамин С 0.31%

Витамин D 1.72%

Витамин E 162.23%

Биотин 2.89%

Витамин К 1.8%

Витамин РР 27.48%

Калий 15.73%

Кальций 27.64%

Кремний 6.23%

Магний 28.77%

Натрий 75.

43%

Сера 27.33%

Фосфор 31.41%

Хлор 33.26%

Алюминий 0%

Железо 22.06%

Йод 1.81%

Кобальт 16.15%

Литий 0%

Марганец 36.06%

Медь 12.79%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 9.27%

Фтор 0.31%

Хром 3.74%

Цинк 11.87%

Бор 3400%

Ванадий 280.5%

Молибден 15.54%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A119. 3 мкг900 мкг3.46.6
Витамин В10.7 мг1.5 мг12.424
Витамин В20.7 мг1.8 мг9.818.9
Витамин В497.4 мг500 мг59.7
Витамин В50.5 мг5 мг2. 64.9
Витамин В60.7 мг2 мг917.4
Витамин В961.4 мкг400 мкг4
7.7
Витамин В120.6 мкг3 мкг4.89.3
Витамин С0.6 мкг90 мкг0.20. 3
Витамин D0.3 мкг10 мкг0.91.7
Витамин E48.7 мг
15 мг
84.1162.2
Биотин2.9 мг50 мг1.52.9
Витамин К4.3 мкг120 мкг0.91.8
Витамин РР11 мг20 мг14. 227.5
Калий786.7 мг2500 мг8.215.7
Кальций552.9 мг1000 мг14.327.6
Кремний3.7 мг30 мг3.26.2
Магний230.2 мг400 мг14.928. 8
Натрий1961.2 мг1300 мг39.175.4
Сера273.3 мг500 мг14.227.3
Фосфор502.5 мг800 мг16.331.4
Хлор1530 мг2300 мг17.233.3
Алюминий030 мкг00
Железо7. 9 мг18 мг11.422.1
Йод5.4 мкг150 мкг0.91.8
Кобальт3.2 мкг10 мкг8.416.2
Литий070 мкг00
Марганец1.4 мкг2 мкг18. 736.1
Медь255.8 мкг1000 мкг6.612.8
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен10.2 мкг55 мкг4.89. 3
Фтор24.7 мкг4000 мкг0.20.3
Хром3.7 мкг50 мкг1.93.7
Цинк2.8 мг12 мг6.211.9
Бор81.6 мкг1.2 мкг1761.73400
Ванадий112. 2 мкг20 мкг145.3280.5
Молибден21.8 мкг70 мкг8.115.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Рулет из лаваша с яйцом, сыром и чесноком
Конвертики из лаваша с курицей, помидорами и сыром
Сосиска в лаваше с овощами
Лаваш с копченой курицей и корейской морковкой
Пирожки из лаваша с капустой на сковороде
Пирожки из лаваша с фаршем и сыром на сковороде
Трубочки из лаваша с сырной начинкой
Лаваш с колбасой, помидорами сыром и яйцом на сковороде
Рулет из лаваша с красной рыбой, плавленым сыром и салатом
Завтрак из лаваша с колбасой, помидором, сыром и яйцом на сковороде
Ролл из лаваша с креветками
Рулет из лаваша с консервой горбуши

Рулет из лаваша

Закуски из лаваша

Лаваш с начинкой

Рулет из лаваша с разными начинками

Сосиски в лаваше на сковороде

ЗАКУСКИ042

Завтрак один из важных приемов пищи в течение дня и хотелось бы, чтобы он был очень вкусным и сытным. Один из таких вариантов это сосиски в лаваше обжаренные на сковороде, к тому же на приготовление такой закуски уходит не более 5 минут. Готовить их можно как с сыром, так и с другой начинкой, например с корейской морковкой или картофельным пюре, тут у каждого свои предпочтения к рецепту.

Содержание

  1. Сосиски с сыром и яйцом в лаваше на сковороде
  2. Вкусные сосиски в лаваше на шпажках обжаренные на сковороде
  3. Сосиска в хрустящем лаваше с сыром — простой рецепт на сковороде

Сосиски с сыром и яйцом в лаваше на сковороде

Самый распространенный рецепт такой закуски с добавлением тертого сыра, но мы возьмем еще и отварные яйца. Так наш завтрак будет более сытным. А чтобы придать красивый золотистый цвет лавашу, мы обваляем его в яйцах.

Вот что нам понадобится:

  • Лаваш,
  • 3 отварных яйца,
  • 6 сосисок,
  • 150 гр. твердого сыра,
  • Пару сырых яиц,
  • Соль и перец по вкусу,
  • 1-2 ложки сметаны,
  • Растительное масло для обжарки.

Приготовление:

Сначала подготовим начинку. Для этого отварные яйца натираем на терке, а вслед за ними и твердый сыр. Соединяем эти два ингредиента в одной емкости, добавляем пару ложек сметаны и солим по вкусу. Хорошенечко все перемешиваем.

Далее нарезаем лаваш так, чтобы он был по ширине примерно как сосиска, а по ширине чуть больше. На одну сторону листа выкладываем начинку из сыра и кладем на нее сосиску. Сворачиваем все рулетиком и обваливаем во взбитом яйце.

Осталось только отправить наши рулетики на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарить с четырех сторон примерно по 1 минуте. Вот и все, можно подавать к столу.

Вкусные сосиски в лаваше на шпажках обжаренные на сковороде

Во втором варианте у нас будет порционные сосиски с лавашом на шпажках. В целом такой вариант приготовления похож на первый рецепт, но выглядит гораздо интересней и идеально подойдет для подачи на какой-нибудь праздничный стол.

Вот что нам понадобится:

  • Тонкий пшеничный лаваш
  • Пару сырых яйца
  • Сосиски
  • Растительное масло для жарки
  • Щепотка соли и перца
  • Деревянные шпажки

Шаги приготовления.

Первым делом подготавливаем лаваш. Его мы нарезаем полосками по длине сосисок. Необходимо сделать столько же полосок из лаваша, сколько у вас сосисок.

Далее разбиваем пару яиц в небольшую емкость и немного солим. Все тщательно замешиваем и смазываем внутреннюю часть лаваша. Кладем на него сосиску и плотно скручиваем до самого конца. Так проделываем с каждой сосиской.

Подготовленные трубочки нарезаем на равные части, с каждой должно получится примерно по 4 части. Насаживаем их на деревянные шпажки по несколько штук.

На плиту ставим сковороду и разогреваем в ней растительное масло. Кладем в нее сосиски в лаваше и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки. Выкладываем все на салфетки, чтобы ушли излишки растительного масла и можно подавать к столу с любым соусом. Вот такой аппетитный перекус получился.

Кстати, можно при желании пока они еще горячие, посыпать сверху мелко натертым сыром.

Сосиска в хрустящем лаваше с сыром — простой рецепт на сковороде

Напоследок хочется поделиться еще одним довольно простым, но не менее вкусным рецептом приготовления сосисок в хрустящем лаваше с начинкой из твердого сыра.

Ингредиенты:

  • Сосиски
  • 3 сырых яйца
  • Лаваш
  • 100-150 гр. твердого сыра
  • Соль по вкусу.
  • Кунжут по желанию

Пошаговое приготовление:

  1. Обжариваем сосиски на сухой сковороде с антипригарным покрытием, так чтобы они слегка покрылись корочкой.
  2. В тарелочке взбиваем несколько яиц и добавляем щепотку соли. Можно при желании еще взять любимые специи или перец.
  3. Сыр измельчаем на мелкой терке.
  4. Лаваш нарезаем полосками примерно по ширине с сосиску.
  5. Посыпаем тертым сыром практически на весь лист, оставляя только края и кладем по одной сосиске. Сворачиваем трубочки.
  6. Отправляем сосиску с сыром в лаваше обжариваться на сковороде под закрытой крышкой до получения хрустящей корочки и до момента пока не растает сыр. Масло растительное не добавляем, но если вы хотите чтобы лаваш был понежней, то можно слегка смазать сковороду.

После того как все прожарится, можно сверху посыпать кунжутом и приступать к перекусу. Вот такой простой рецепт сосисок в лаваше можно использовать когда нет совсем времени на приготовления полноценного блюда.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Пита с колбасой и шпинатом от Country Quick & Easy

МАГАЗИН | СУМКА | ЛОГИН

 

 

Поиск:Поваренные книги Рецепты &nbsp

 


 

 



Смотреть видео

 


Получите больше БЕСПЛАТНЫХ рецептов

 

Закуски
Напитки
Хлеб
Завтраки
Конфеты
Консервирование
Приправы
Печенье
Десерты
Подарки и подарочные смеси
Основные блюда
Салаты
Бутерброды
Гарниры
Закуски
Супы

Коллекция рецептов | Поделитесь рецептом

Представлено: Грейс Джексон из Хоней, штат Нью-Йорк
Изначально опубликовано в сети 03. 03.2011

1 фунт молотой итальянской колбасы
10 унций. уп. замороженный нарезанный шпинат
2 гр. тертый сыр моцарелла
1/8 ст. мускатный орех
12 маленьких карманов для лаваша

В большой сковороде тщательно обжарить колбасу, добавить шпинат и готовить, пока шпинат не разморозится; осушать. Добавьте сыр и мускатный орех; бросать. Разложить по карманам лаваша и выложить на несмазанный противень. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 20 минут или до горячего состояния. Получается 12 пит.


Вам также могут понравиться:

Country Quick & Easy Cookbook – теперь с фотографиями!
Цена $16,95


Поваренная книга простых рецептов
Цена $16,95


Наша любимая кулинарная книга за 30 минут
Цена $7,95

Подпишитесь на нашу рассылку сегодня и получайте рецепты, информацию о наших новых кулинарных книгах и эксклюзивные возможности присоединиться к веселью.
 

Как приготовить лаваш с колбасой с тмином, апельсином и оливками

Потрясающие бутерброды

Тиффани

Этот лаваш с колбасой и тмином, апельсином и оливками представляет собой греческую лепешку loukanikos .

Некоторые из лучших сладких и соленых кондитерских изделий в мире родом с Ближнего Востока, поэтому присоединяйтесь к удостоенным премии Джеймса Берда шеф-пекарям Ане Сортун и Мауре Килпатрик в их путешествии по Турции и за ее пределами. Их новая поваренная книга, Soframiz, , полна самой лучшей хлебобулочной продукции по эту сторону Евфрата. Этот колбасный лаваш с тмином — это новый увлекательный способ насладиться лепешкой.

Сочетание тмина и апельсина создает неповторимый греческий аромат. Маринованный перец и апельсиновая цедра подчеркивают богатство этой интерпретации луканики , популярной греческой колбасы. Эта лепешка — любимая лепешка Sofra, она присутствует в нашем меню со дня открытия. В Греции этот лаваш готовят из дрожжевой лепешки, такой как мануше , но я считаю, что с моим рецептом юфка легче работать, чтобы добиться тонкости, пропорциональной начинке. Его можно заменить уже приготовленным лавашом из магазина. Вам нужно будет разделить лаваш пополам (или разрезать его пополам), чтобы у вас было два круга для работы и чтобы он оставался тонким. Метод тот же, что и для 9.0207 gozleme, , но ароматы такие, которые можно попробовать только в Греции.

Примечания повара:  При приготовлении лепешек, для которых требуется тесто юфка , вы можете заменить коммерческий хлеб юфка , деревенский фило или лаваш , но результаты не будут такими слоеными и нежными, как у уфка вы делаете с нуля. Все вышеперечисленные заменители предварительно приготовлены, поэтому вы можете начинить их и поджарить, как описано в каждом рецепте.

Перепечатано с разрешения  Софрамиз

Лаваш с колбасой с тмином, апельсином и оливками

Ингредиенты
  • 1 чайная ложка Масло виноградных косточек
  • 1 фунт свиной фарш
  • 1/4 чайная ложка молотый душистый перец
  • 1/4 чайная ложка перец марас
  • 1 чайная ложка сушеный орегано
  • 1 1/2 чайные ложки молотого тмина
  • 1 1/2 чайные ложки сладкая венгерская паприка
  • 1/2 чайная ложка сахар
  • 1 1/4 чайные ложки кошерная соль
  • 1/4 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • Натертая цедра 1 апельсина
  • 2 столовые ложки нарезанные свежие листья плосколистной петрушки
  • 12 унции раскрошенный сыр фета
  • 1/2 палка несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • от 6 до 8 маринованные пепперончини, очищенные от стеблей и крупно нарезанные
  • 1/2 чашка зеленые оливки без косточек, такие как Lucques или Piccholine, крупно нарезанные
Юфка Тесто
  • 1 2/3 чашки универсальная мука, плюс еще немного для присыпки
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 2/3 чашка теплая вода
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще немного по мере необходимости
Схема проезда
Для теста
  1. В средней миске смешайте муку и соль. Сделайте углубление в центре и влейте воду и оливковое масло. Пальцами всыпать муку со всех сторон, перемешивая смесь, пока она не станет липкой и не сформируется в шар. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным, около 3 минут. Переложите обратно в миску, сбрызните небольшим количеством масла и переверните, чтобы покрыть. Накройте пищевой пленкой и оставьте при комнатной температуре минимум на 4 часа или на ночь.

  2. Разделите тесто пополам, затем каждую половину на три равные части; у вас должно получиться шесть одинаковых кусочков, каждый весом около 2 унций.

  3. Раскатайте каждый шарик юфки в очень тонкий круг диаметром 8–9 дюймов, используя большое количество муки, чтобы тесто не прилипало к скалке. Сложите их стопкой друг на друга, проложив между ними лист пергаментной бумаги и обильно посыпав мукой, или выложите их на противень, слегка перекрывая друг друга.

  4. Нагрейте 11-12-дюймовую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и готовьте юфку с одной стороны, пока она не начнет пузыриться и не подрумянится снизу, около 2 минут. На этом этапе вам нужно только частично приготовить каждую лепешку; не делайте их слишком хрустящими, иначе они будут сухими и с ними будет трудно работать. Складывайте их друг на друга во время приготовления, чтобы они слегка пропарились и оставались друг друга мягкими и податливыми.

  5. Если вы не используете сразу, переложите теплую юфку в большой пластиковый пакет с застежкой и храните при комнатной температуре до ночи. Вы также можете заморозить юфку на срок до 2 недель. После оттаивания перед использованием ненадолго разогрейте в сковороде на среднем огне.

Для лаваша с колбасой
  1. В 10-дюймовом сотейнике на средне-сильном огне нагрейте масло из виноградных косточек до горячего состояния. Добавьте свинину, разбивая ее, пока она не станет золотистой с одной стороны, около 2 минут. Добавьте душистый перец, перец марас, орегано, тмин, паприку, сахар, соль и перец и смешайте со специями, продолжая помешивать и разбивать мясо. Когда мясо будет готово (около 4 минут), добавьте апельсиновую цедру и петрушку. Откиньте колбасу на дуршлаг и дайте остыть. Если колбаса кажется очень грубой с большими комками, нарежьте ее так, чтобы получилась мелкая крошка.

  2. Тем временем в кухонном комбайне с металлическим лезвием смешайте сыр фета и сливочное масло, пока они не станут очень однородными и кремообразными, как майонез. Отложите в сторону, пока не будете готовы к сборке.

  3. Когда вы будете готовы к сборке, положите 2 столовые ложки масла фета на каждую юфку и разровняйте ее по краям очень тонким слоем. Посыпьте примерно 1/3 стакана колбасной смеси и равномерно распределите ее тыльной стороной ложки. Посыпать 1 столовую ложку пепперончини и 1 столовую ложку оливок на каждую питу. Сложите левую сторону к середине, а затем правую сторону к середине, перекрывая примерно 1/2 дюйма, чтобы сформировать форму прямоугольника с открытым верхом и низом.

  4. Когда питы собраны, нагрейте 11-12-дюймовую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средне-слабом огне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *