Как приготовить стейк зубатки: Как приготовить стейк из зубатки – «Еда»

Содержание

Как приготовить стейк из зубатки – «Еда»

Как приготовить стейк из зубатки – «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Мастер-класс с редакционной кухни

Автор

Ксения Лесная

Фотограф

Сергей Леонтьев

Зубатка — эффектная рыба. Яркая внешность с зубами, кошачьей расцветкой и приплюснутой тушкой и насыщенный вкус, который незачем искажать и усложнять и который хорошо бы донести до стола в незамутненном виде.

В российских магазинах часто можно найти стейк из зубатки. Обнаружив такой недавно возле редакции, мы взялись приготовить его простейшим образом — обваляв в муке и зажарив на сковороде. Чтобы во время готовки не случилось сбоев, мы консультировались с Дмитрием Париковым — бренд-шефом ресторанов «Рыба моя», который знает о рыбе абсолютно все.

Стейку понадобится гарнир, мы выбрали картофельное пюре — универсальный и всеми любимый вариант, но вы можете попробовать что-нибудь еще.

1.

Подготовьте все ингредиенты. Это два стейка зубатки, 100 грамм пшеничной муки, 50 мл растительного масла, соль и перец, которые мы используем по вкусу. Мы выбрали стейки толщиной в 3 сантиметра — это позволило рыбе получить корочку и сохранить сочность внутри. А еще это дало стейку не развалиться во время жарки. Муку для панировки мы брали пшеничную, не экспериментировали с другими: нам не хотелось дополнять рыбу еще какими-нибудь вкусами, а пшеничная как раз обладает самым нейтральным характером.

2.

Зубатку слегка обсушите бумажным полотенцем. Это необходимая процедура, иначе жидкость попадет в раскаленное масло, что может повредить повара. Рыба к моменту жарки должна быть полностью разморожена. Тут мы в очередной раз напомним правило разморозки: рыба, выуженная из морозилки, должна размораживаться в холодильной камере. На это уйдет несколько часов, зато плоть ее останется совершенной.

3.

Насыпьте муку в плоскую тарелку. Эта плоскость нужна, чтобы мука заняла наибольшую поверхность тарелки, и тогда рыба равномерно ею покроется.

4.

Обваляйте зубатку в муке. Проследите за тем, чтобы мука покрывала каждый кусочек рыбы.

5.

Разогрейте на плите сковородку с толстым дном — оно позволит рыбе не сгореть. Налейте в сковородку рафинированное растительное масло — можно подсолнечное, можно и оливковое. И не пытайтесь использовать оливковое масло extra virgin: оно нужно для заправки холодных блюд и у него низкая температура горения. Если вам хочется все же поэкспериментировать, можете использовать топленое, но тогда его жир только усилит природный жир зубатки.

6.

Обжарьте рыбу сначала с одной стороны — на это уйдет 5–6 минут. Жарьте на среднем огне: это позволит контролировать процесс. За это время трехсантиметровый стейк и прожарится, и не потеряет свою замечательную сочность. Переворачивайте стейк на другую сторону, только когда убедитесь, что он покрылся хорошей основательной корочкой.

7.

Затем с другой стороны — на это потребуется также 5–6 минут. Лопатка для рыбы нужна широкая: это обезопасит стейк и не даст ему шансов развалиться, если что-то пойдет не так.

8.

Готовую рыбу посолите. Не делайте этого раньше: соль выгоняет из продукта все соки.

9.

Слегка посыпьте зубатку молотым черным перцем. Это единственная приправа, на которую мы решились. Она не забивает вкус зубатки, а только дополняет его. Если хотите экспериментировать, то попробуйте взять тимьян или розмарин.

10.

Подавайте зубатку с картофельным пюре и зеленым салатом. Картофельное пюре — идеальный нежный гарнир, который здорово сочетается со всем жареным. А зеленый салат добавляет жареным блюдам свежести.

Рецепт

Основные блюда Русская кухня Пошаговые рецепты 

207

Автор:Еда

7 ингредиентов20 минут

17.03.2023

Как приготовить вкусную кашу в мультиварке

Рецепт отличной овсянки на завтрак

Как приготовить воздушный паштет из печенки

Быстрый, простой и очень вкусный рецепт

теги:

зубатка

Комментарии

Похожие идеи

Как приготовить вкусную кашу в мультиварке

Как приготовить воздушный паштет из печенки

Лимонный тарт с хрустальным желе на 8 Марта

спецпроекты

Как приготовить печень по-строгановски

Как готовить жареные пирожки с печенью

Как приготовить печеночный торт

Зубатка стейк – рецепт приготовления с фото и видео

Зубатка – весьма нежная рыбка и имеет приятный вкус. Блюда из зубатки получаются аппетитные и утонченные. Рекомендуем вам приготовить стейк из такой рыбы. Это нежное и низкокалорийное блюдо получается очень вкусным. В нашем рецепте мы поделимся важным секретом – как правильно приготовить рыбку, сохранив ее форму. Просто внимательно выполняйте все шаги рецепта и наслаждайтесь новым блюдом. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Зубатка2 шт.
Сметана200 г
Помидор1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зубчика
СольПо вкусу
Перец черный молотыйПо вкусу
Масло сливочное100 г
Панировочные сухари70 г
Лимон1/2 шт.

Приготовление

1

Зубатку выкладываем в удобную емкость. Рыбку необходимо посыпать солью и перцем, а также спрыснуть лимонным соком. Хорошенько натираем стейки, чтобы равномерно распределить специи. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.

2

Репчапый лук и помидор очищаем и нарезаем кольцами. Кожицу с помидора снимать не нужно. Овощ должен сохранить свою форму.

3

В отдельную посуду добавляем сметану (желательно брать с высоким процентом жирности) и выдавливаем в нее чеснок. Перчим и хорошенько перемешиваем.

4

Зубатку будем запекать в фольге. Прежде чем стейк выкладывать на фольгу, кладем кольца лука.

5

Рыбку покрываем сметанным соусом и присыпаем панировочными сухарями. Кладем смазанной стороной на лук. Сверху еще обильно смазываем соусом и не забываем про сухарики (без этого ингредиента рыбка не сохранит форму и просто развалится).

6

Теперь можно положить колечки помидора. Добавляем немного соуса на помидор и кладем кусочки сливочного масла. Отправляем блюдо в разогретую духовку (200°С). Время выпекания 25-30 минут.

7

Нежный и аппетитный стейк из зубатки готов!

Похожие рецепты

Стейк Нью-Йорк

Стейк из премиального мяса стриплойн получается восхитительно нежным и сочным. В нашем рецепте мы используем кисло-сладкий вустерский соус, чтобы …

Стейк на гриле

Премиумное мясо ти-бон идеально подходит для стейков. Блюдо, приготовленное на гриле, получается с ароматом дымка, хорошо прожаривается и имеет …

Стейк на кости

Стейк является популярным блюдом, но приготовить его не совсем просто. Задача повара – зажарить стейк так, чтобы мясо сохранило сок внутри, а сверху …

Стейк на сковороде

Для приготовления стейка можно использовать мясо различных животных (свинину, говядину, баранину) и даже рыбу. Чтобы мясо сохранило весь сок внутри и …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Запеченный сом – Rasa Malaysia

Полезный, пикантный Запеченный сом сочетается с помидорами черри, чесноком, ломтиками лимона и тимьяном. Этот простой рецепт рыбы легко приготовить, и вкусная еда будет на столе менее чем за 30 минут. Он идеально подходит к макаронам, рису на пару или с хрустящим хлебом.

Рецепт запеченного сома

Нежное филе белого сома запекается в духовке с помидорами черри, чесноком, ломтиками лимона и тимьяном. Эти запеченные филе очень вкусные и вкусные, все ароматы впитываются в мякоть после быстрого запекания.

Это легкая и здоровая еда с простыми спагетти, вареным рисом или хлебом. Освежающий вкус делает его таким наслаждением для неба.

Филе сома — одна из самых популярных рыб, которую можно найти в продуктовых магазинах, и она идеально подходит для запекания или жарки на сковороде. Вам могут понравиться другие мои рыбные рецепты, такие как рыба с чесночным маслом, рыба свай с лимонным маслом.

Почему этот рецепт работает?

Запекание сома займет всего 5 минут, а остальную работу возьмет на себя духовка. Это лучший рецепт для насыщенных будней.

Запеченный сом не имеет ограничений по вкусу. Вы также можете придать пикантность готовому блюду чайной ложкой паприки, хотя оно и без того великолепна только с солью и черным перцем.

Это полезный рецепт для всей семьи, который приносит пользу нашему организму благодаря всем питательным веществам, содержащимся в рыбе.

Запеченный сом Ингредиенты

Вам потребуются эти простые ингредиенты:

  • Сом
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Помидоры черри
  • Лимон
  • Чеснок
  • Чабрец
  • Оливковое масло
  • Свежая петрушка

Вы можете выбрать сома или другую белую рыбу, такую ​​как окунь, морской язык, палтус или треска.

Хорошими заменителями трав являются розмарин, майоран или орегано.

Как приготовить запеченного сома?

Сначала приправьте филе сома солью и перцем.

Выложите филе в форму для запекания, затем добавьте помидоры, ломтики лимона, чеснок и тимьян. Сверху равномерно сбрызнуть оливковым маслом.

Запекайте сома в течение 20-25 минут при температуре 400°F (или 205°C) до готовности.

Подавайте сразу же со свежей петрушкой и лимонным соком, если хотите.

Советы повара

  • Филе можно запечь целиком или нарезать на небольшие кусочки. Однако мелкие кусочки приготовятся быстрее.
  • Перед подачей на стол убедитесь, что филе сома полностью готово. Приготовленное филе будет легко протыкаться вилкой и быть белым на всем протяжении.
  • Обсушите филе перед добавлением специй, чтобы удалить лишнюю воду, чтобы оно не размокло после приготовления.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Как хранить остатки запеченного сома?

Храните остатки запеченного сома в герметичном контейнере и храните в холодильнике до 2 дней. Вы также можете заморозить их на срок до месяца. Чтобы разогреть, поставьте в микроволновку на 1-2 минуты, пока не станет теплым.

Можно ли использовать замороженное филе сома?

Да, если вы используете замороженное филе сома, разморозьте его при комнатной температуре и высушите, чтобы удалить лишнюю воду из рыбы.

СКОЛЬКО КАЛОРИЙ В ПОРЦИИ?

Этот рецепт содержит 382 калории на порцию.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше подобных замечательных рецептов. Мы будем ежедневно присылать вам рецепты, которые вам понравятся!

Регистрация

Выход 2 человека

Подготовка 5 минут

Приготовление 20 минут

Всего 25 минут

  • ▢ 1 филе сома (разрезать на четыре равные части) 9 0030
  • ▢ Соль (по вкусу)
  • ▢ Черный молотый перец (по вкусу)
  • ▢ 1 стакан помидоров черри
  • ▢ 1 лимон (нарезанный ломтиками)
  • ▢ 4 зубчика чеснока
  • ▢ 2 веточки тимьяна
  • ▢ 4 ст. л. оливкового масла
  • ▢ 2 ст. Разогрейте духовку до 400°F (207°C).

  • Обсушите филе бумажными полотенцами и приправьте солью и молотым черным перцем.

    Выложите филе сома в форму для запекания и добавьте помидоры, ломтики лимона, чеснок и тимьян. Равномерно сбрызните сверху оливковым маслом.

  • Запекайте филе сома в духовке от 15 до 20 минут, в зависимости от толщины рыбы. Украсьте свеженарезанной петрушкой и сразу подавайте.

Источник рецепта: Delish

Советы

  • Филе можно запечь целиком или нарезать на мелкие кусочки. Однако мелкие кусочки приготовятся быстрее.
  • Перед подачей на стол убедитесь, что филе сома полностью готово. Приготовленное филе будет легко отслаиваться вилкой и будет полностью белым.
  • Обсушите филе перед добавлением специй, чтобы удалить лишнюю воду, чтобы оно не размокло после приготовления.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевые слова: Запеченный сом

Пищевая ценность

Запеченный сом

Количество на порцию

Калории 382 Калорийность жиров 47

% дневной нормы*

Жиры 5,2 г 8%

Холестерин 38 мг 13%

Натрий 126 мг 5%

Углеводы 8,4 г 3 %

Клетчатка 2,1 г 9 %

Сахар 3,2 г 4 % г 28%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Примечание: Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически с помощью Spooncular. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

Southern Air Fryer Catfish – Southern Eats & Goodies

Комфортная еда, Южные ужины

Жареный сом. Южный деликатес. Мы заново изобрели эту вечную классику в более здоровой (и все еще вкусной!) версии с нашим рецептом сома во фритюрнице.


Вы, выросшие в рыбацкой семье, узнали все, что нужно знать об уборке, приготовлении и подаче дневного улова. Поскольку поблизости не было океана, мы отведали местных фаворитов, пойманных в близлежащих озерах и реках. Жареная рыба была (и остается) популярным блюдом по всей стране и по всему миру.

Сегодня у нас есть больше возможностей для приправы, маринования и приготовления различных видов морепродуктов со всего мира благодаря передовым технологиям мгновенной заморозки продуктов и оборудованию, такому как аэрофритюрница. Сом является фаворитом из-за его твердой текстуры и мягкого, слегка сладкого вкуса. Большинство выращиваемых в США сомов происходит с Глубокого Юга, поэтому они всегда были одним из основных продуктов южной кухни.

Смотреть, как приготовить сомов во фритюрнице Southern Air

Посмотрите, как мы быстро приготовим хрустящие котлеты из сома из тонких полосок рыбы!

А если вы любите жареные морепродукты, попробуйте наш рецепт Золотых жареных креветок!

Свежий или замороженный

Некоторые повара утверждают, что покупка свежего сома — единственный выход. Однако не у всех из нас есть поблизости рынок с качественным филе на спрос. Если вы это сделаете, это удивительно, и вам предлагается воспользоваться этим.

Многим из нас больше подходит замороженный продукт. Определенно существует фактор удобства, связанный с покупкой упакованной замороженной рыбы. Во-первых, у вас есть больше времени для создания шедевра из сома, потому что вам не придется беспокоиться о немедленной порче. Покупка замороженных часто более доступна и может быть куплена оптом, если вы знаете, что вам нравится. Один из лучших способов приготовить сома — во фритюрнице, и это можно сделать как со свежей, так и с замороженной рыбой.

Как приготовить сома?

Одно из лучших преимуществ использования сома в качестве источника белка — это бесконечные возможности для аппетитных рецептов, которые вы можете приготовить на скорую руку. Варианты приготовления включают жарку на воздухе (как мы готовим сегодня), приготовление на гриле, чернение, обжаривание во фритюре и запекание. Стили подачи варьируются от мемфисского до каджунского сома со всеми традиционными украшениями.

Тако, бутерброды po’boy или хрустящее жареное филе сома по-южному, сервированное вместе с щенками и зеленью, — это лишь некоторые из многих способов, которыми можно полакомиться. Если вы ищете соусы для макания, вкусным дополнением будет соус тартар, острый соус или ремулад. Также отлично подойдет простая морока из дольки лимона.

Рекомендуемые гарниры для сома во фритюрнице

Вы можете приготовить изумительного сома, но без гарнира ваше блюдо будет неполным! Использование морепродуктов с мягким вкусом дает прекрасную возможность проявить творческий подход к своим гарнирам.

Наш южный капустный салат обязателен к этому блюду.

Любимые блюда для души, такие как стручковая фасоль с беконом, котлеты, кукурузный хлеб, макароны с сыром или наша листовая капуста быстрого приготовления также прекрасно сочетаются с этим блюдом.

Преимущества фритюрницы

Рыба, приготовленная на воздухе, является более здоровой альтернативой рыбе, приготовленной во фритюре, поскольку не требует добавления растительного масла. И в качестве дополнительного бонуса, когда вы закончите жарку на воздухе, вам придется иметь дело с гораздо меньшим беспорядком!

На рынке представлено множество замечательных продуктов, таких как фритюрницы коммерческого стиля, компактные и большие фритюрницы. Бренды аэрофритюрниц доступны в разных цветах, размерах и формах, чтобы соответствовать любой кухне. Электрическая фритюрница — это удобство, которое, как только вы начнете использовать, может удивить вас, почему вы так долго ждали, чтобы начать!

Советы и рекомендации по жарке на воздухе

Использование нового прибора может быть немного пугающим, поскольку вы понимаете, как он может принести пользу вашей жизни. Аэрогриль ничем не отличается. Вот несколько моментов, о которых следует помнить, чтобы сделать использование фритюрницы приятным:

  • Прежде чем приступить к обжариванию в воздухе, прочтите инструкции, прилагаемые к вашему прибору — разные устройства могут иметь разный уровень мощности или характеристики. Прежде чем приступить к работе, убедитесь, что вы знакомы с возможностями вашей фритюрницы.
  • Чтобы предотвратить прилипание, распылите небольшое количество масла на поверхность корзины. Большинство корзин имеют антипригарное покрытие, поэтому вам может даже не понадобиться дополнительное масло. Будьте осторожны с коммерческими продуктами, так как некоторые типы могут не подходить для фритюрниц.
  • Если вы пытаетесь решить, какой размер фритюрницы купить, подумайте, кого вы будете кормить, и какое у вас место на прилавке. Наличие места во фритюрнице для приготовления пищи для толпы делает удобным использование фритюрницы большего размера.
  • Используйте щипцы, чтобы один раз перевернуть продукты во время приготовления. Это обеспечивает равномерную хрустящую корочку и защиту от горячих поверхностей.
  • Обязательно очищайте корзину аэрофритюрницы после охлаждения. Чем дольше остается осадок после приготовления, тем труднее его потом отмыть.

Сом во фритюрнице

Жареная рыба является одним из основных продуктов южной кухни, и этот рецепт рыбы дает хрустящую корочку, получаемую из традиционной кукурузной муки, в то время как метод приготовления во фритюре немного меняет ситуацию. Приправы, такие как паприка, чесночный порошок, кайенский перец, а также соль и перец, придают этой корочке знакомость, которая может сделать ее вашей новой любимой южной едой. Ваше здоровье выиграет от уменьшения количества масла при жарке во фритюре, и вы все равно получите много хруста и вкуса.

Что потребуется для приготовления сома во фритюрнице

Ингредиенты

  • 4 филе сома, размороженных или свежих
  • 1/4 стакана муки
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 стакана пахты
  • 1 ч.л. паприки (традиционной или копченой)
  • 1/4 ч.л. кайенского перца
  • 1/4 ч.л. лукового порошка
  • 1 /2 ч.л. чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 лимон, на 4 дольки

Как приготовить сома во фритюрнице

Указания 90 077

  1. Начните с предварительного нагрева аэрогриль на 2-3 минуты при 400 градусах. Это обеспечивает тщательное приготовление.
  2. В тарелке отмерьте и смешайте кукурузной муки, муки, сыра, чесночного и лукового порошка, кайенского перца, паприки, соли и перца.
  3. В другой посуде с помощью вилки или венчика взболтайте яйцо и пахта .
  4. Просушите бумажным полотенцем каждое филе сома, затем окуните в яичную смесь, покрывая обе стороны, позволяя излишкам стечь обратно в блюдо. Тонкое покрытие – это все, что вам нужно, чтобы корочка прилипла.
  5. Вдавите сома в смесь из кукурузной муки с обеих сторон рыбы, убедившись, что она полностью и равномерно покрыта.
  6. Используя щипцы, аккуратно равномерно положите филе на поверхность корзины аэрофритюрницы. Если вы хотите слегка сбрызнуть оливковым маслом для дополнительной хрусткости и предотвращения прилипания, сделайте это сейчас.
  7. Установите таймер на 12 минут, поворачивая щипцами в середине приготовления. На полпути вы также можете вынуть из корзины небольшое количество лимонного сока или масла, чтобы предотвратить высыхание. Положите обратно в корзину и готовьте дополнительное время.
  8. Выньте из аэрофритюрницы и убедитесь, что ваш сом полностью прожарен. Подавайте с ломтиками лимона , соусами для макания и гарнирами на ваш выбор.

Примечания к рецепту сома во фритюрнице

В этом рецепте используется предварительно замороженное и размороженное филе сома. Использование замороженного филе увеличит время приготовления, так что имейте это в виду. Размер филе также зависит от времени приготовления.

Если какие-либо приправы недоступны, вы можете использовать приправу, например Old Bay, или вашу любимую смесь, чтобы придать блюду тот вкус, который вы предпочитаете. Вы можете добавить немного больше лимонного сока во время приготовления, чтобы приготовить блюдо из жареного сома с цитрусовыми.

Если вы хотите жарить во фритюре

Вы можете приготовить фритюр по этому рецепту, если у вас нет аэрофритюрницы или вы просто настроены на полноценный фритюр. После того, как вы покрошите рыбу в соответствии с инструкциями нашего рецепта, просто перейдите к следующим шагам:

  • Налейте в сковороду примерно полдюйма масла канолы.
  • Доведите масло до 350 градусов на горелке плиты. Совет: Если у вас нет термометра для масла, установите горелку на средний уровень, подождите, пока масло не достигнет этой температуры, а затем бросьте в него кубик хлеба. Если оно подрумянится примерно через минуту, это температура, которую вы нуждаться. Если за это время он сгорит, значит, он слишком горячий, поэтому немного убавьте горелку.
  • Аккуратно поместите филе в кляре в масло на расстоянии друг от друга и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета — около 3 минут с каждой стороны.
  • Поместите их в духовку при температуре около 260 градусов, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите.

Надеемся, вам понравится этот вкусный рецепт сома во фритюрнице по-южному!

Сома во фритюре Southern Air

Брук

Наш рецепт приготовления сома во фритюре Southern Air Fryer представляет собой более здоровую версию традиционного южного жареного сома. Метод аэрофритюрницы жарит без использования масла.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 22 минуты

Основное блюдо

Кухня Американская, Южная

9 0002 Порции 4

Калорийность 328 ккал

  • фритюрница

  • щипцы

  • 4 филе сома, замороженное или свежее
  • 1/2 чашки мелкой желтой кукурузной муки
  • 1/4 чашки мука
  • 1 яйцо большое
  • 1/4 стакана пахты
  • 1 ч.л. паприки традиционной или копченой
  • 1/4 ч.л. кайенского перца
  • 1/4 ч.л. лукового порошка
  • 1/2 ч.л. 1/2 ч.л. соли
  • 1/ 2 ч. л. черного перца
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1 лимон, нарезанный дольками
  • Разогрейте фритюрницу в течение 2-3 минут при температуре 400 градусов.

  • В тарелке отмерьте и смешайте кукурузную муку, муку, сыр, чесночный и луковый порошки, кайенский перец, паприку, соль и перец .

  • Взбейте вилкой или венчиком яйцо и пахту в другой посуде.

  • Промокните каждое

    филе сома насухо бумажным полотенцем, затем окуните в яичную смесь, покрывая обе стороны, позволяя излишкам стечь обратно в блюдо. Тонкое покрытие – это все, что вам нужно, чтобы корочка прилипла. №

  • Вдавите сома в смесь из кукурузной муки с обеих сторон рыбы, убедившись, что она полностью и равномерно покрыта.

  • С помощью щипцов аккуратно равномерно положите филе на поверхность корзины аэрофритюрницы. Если вы хотите слегка сбрызнуть оливковым маслом для дополнительной хрусткости и предотвращения прилипания, сделайте это сейчас.

  • Установите таймер на 12 минут, переворачивая щипцами в середине приготовления. На полпути вы также можете вынуть из корзины небольшое количество лимонного сока или масла, чтобы предотвратить высыхание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *