Как приготовить свинину в мультиварке быстро и вкусно: Блюда из свинины в мультиварке

Содержание

Свинина в мультиварке, пошаговый рецепт на 2689 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой

Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яйца, запеченные в хлебе, с помидорами и базиликом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бутерброд-ссобойка с грибами и сыром

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Лаваш с жареными яйцами, сладким перцем и луком

Юлия Высоцкая

Реклама

marchellita

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Нежное и ароматное мясо для разнообразных закусок.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

448

кКал

19%

Белки27 г
Жиры36 г
Углеводы3 г

% от дневной нормы

7 %

7 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свинина

1 кг
1 ч. л.

приправа для маринования свинины

8 ч. л.

чеснок

3 зубчика

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Корейку (примерно 1 кг) натереть солью и любимыми приправами.


Выдавить 3 зубчика чеснока.


Положить в пакет для запекания, плотно его завязать, убрать на ночь в холодильник. Положить пакет с мясом в чашу мультиварки, налить воды, чтобы кусок свинины был наполовину в воде, готовить 3 часа в режиме «Тушение». Дать мясу остыть, не вынимая: в пакете образуется много сока, пусть свинина возьмет хотя бы часть обратно.


Аккуратно срезать уголок, слить сок, достать из пакета.


Мясо хорошо сочетается с горчицей, огурчиками и вялеными помидорами. Свинина получилась нежной и ароматной.

Думаю, если взять более жирную часть тушки, будет еще лучше.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

на праздничный столменю на новый год и рождествоновый годзакускиобедварить, тушитьрецепты для мультиваркиевропейская кухняиз свининыспеции и пряностичеснокзавтракужингорячие блюда на новый годновогоднее меню 2023из мясатушенаяв мультиварке

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Свинина в мультиварке. Рецепты приготовления свинины

Автор: админ | |

04.2021Блюда в мультиварке, Мясо в мультиварке, Рецепты для мультиварки

Рецепты свинины в мультиварке. Свинина в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях получается необыкновенно вкусной. К тому же добавление к свинине ингредиентов позволит приготовить большое количество разнообразных блюд, например, свинина с рисом в мультиварке, свинина в пиве в мультиварке, свинина с грибами в мультиварке, запеченная свинина куском в мультиварке и много других. Другие рецепты свинины в мультиварке читайте на страницах нашего сайта. Готовить сегодня будем свинину  с капустой, но готовить можно и с картошкой или в фольге.

Ингредиенты к свинине:

  • 150 г капусты;
  • 400 г свинины;
  • 100 г репчатого лука;
  • 40 г томатной пасты;
  • 100 г моркови;
  • соль, специи по вкусу.

Как вкусно приготовить свинину в мультиварке? Не бойтесь экспериментировать. При использовании, например, режима «Плов», свинина в мультиварке с рисом получится идеальной.

Режим «Гречка» также способен приготовить свинину в мультиварке, а вкуснее блюдо получится именно с гречневой крупой. Но помните, что эти режимы должны быть задействованы, когда в кастрюлю нальете воду. Иначе все пригорит. Поэтому в зависимости от того как вы хотите приготовить свинину в мультиварке пользуйтесь определенными режимами.

Мультиварка свинина: какой режим (функцию) выбрать, на какой программе готовится в мультиварке свинина и сколько

Но особой популярностью для свинины в мультиварке пользуется режим «Выпечка/Жарка». Вы сможете поджарить не только овощи со свининой, но и просто одно мясо – кому как нравится. Попробуйте приготовить свинину в мультиварке с капустой.

В чашу кастрюли налейте подсолнечное масло. Подготовьте мясо – промойте проточной водой целый кусок. Действуйте быстро, чтобы оно не впитало в себя лишней жидкости.

Нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю. Включите режим «Выпечка», который необходимо завершить через 15 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы быстро обжарить свинину в мультиварке.

Пока идет обжарка мяса, нарежьте мелко репчатый лук и морковь. Выложите сверху на мясо в кастрюлю. Нашинкуйте белокочанную капусту. Засыпьте ее в кастрюлю. Положите томатной пасты. Посолите и поперчите. Перемешайте и закройте крышку.

Переведите мультиварку на режим «Тушения/Томления». Время приготовления поставьте на 1 час. Когда свинина в мультиварке будет готова, украсьте блюдо зеленью. Приятного аппетита! Еще рецепты вторых блюд читайте на нашем сайте Полезные советы и вкусные рецепты http://tobix.ru/ в рубрике «Рецепты для мультиварки».

Свинина в мультиварке рецепт. Мультиварка свинина — видео приготовления

Рецепт жаркого из свинины в пикантной мультиварке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Нежное и сочное жаркое из свинины по этому рецепту идеально подходит для занятых будних вечеров. Кроме того, его очень легко приготовить в мультиварке, используя всего несколько простых ингредиентов и около 5 минут на подготовку.

Подавайте с заранее приготовленным картофельным пюре, соусом и стручковой фасолью для максимально комфортного обеда. Это также будет прекрасным и простым праздничным блюдом.

Хотите больше рецептов из свинины? Попробуйте мои свиные отбивные, обжаренные на сковороде, и свиной шницель.

Закрепите этот рецепт на потом! Закрепите это

Содержание

  1. Самое простое жаркое из свинины в мультиварке
  2. Ингредиенты
  3. Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке
  4. Часто задаваемые вопросы
  5. Какой кусок Свинина лучше всего в мультиварке ?
  6. Как приготовить соус из свинины с ру
  7. Рекомендации по подаче
  8. Вариации
  9. Хранение остатков
  10. Другие рецепты из свинины, которые стоит попробовать
  11. Простой рецепт жаркого из свинины

Самое простое жаркое из свинины в мультиварке

Вы знаете, когда вам просто не хочется готовить? Или вы собираетесь собрать компанию на ужин, но у вас нет времени что-то придумывать? Помощь под рукой в ​​виде этого вкусного рецепта жаркого из свинины в мультиварке.

Приготовить это жаркое настолько просто, что вы могли бы сделать это практически во сне!

  • Вы можете наслаждаться этой свининой просто так или добавить легкий соус (рецепт прилагается), чтобы придать еще более домашний вкус.
  • Требуется всего несколько ингредиентов, и их легко найти, основные ингредиенты в кладовой.
  • Он такой нежный и сочный, даже если приготовить его из замороженного!

Я покупаю жареную свиную вырезку весом 2-3 фунта в Costco, потому что она поставляется в упаковках по 4 штуки, что означает, что у меня всегда есть немного под рукой. В нем содержится до 10% раствора бульона и соли, что придает больше вкуса, но также означает, что вы можете не добавлять соль до окончания приготовления.

Так как я покупаю много мяса оптом, я держу его в морозилке. Я просто достаю его из морозилки, когда готовлю, и кладу в мультиварку.

Ингредиенты

  • Жаркое из свинины – Лучше всего использовать жаркое из свиной корейки. Он достаточно большой, чтобы накормить как минимум 6 человек, он все еще нежный и сочный.
  • Приправа для птицы – Мне нравится использовать эту приправу для свинины, потому что она придает такой вкус! Он содержит шалфея, тимьяна, майорана, розмарина и мускатного ореха. Вы можете сделать свою собственную или использовать другую приправу, если хотите.
  • Соль и перец
  • Соус — Если вы решите приготовить соус (очень рекомендую!), вам понадобится масло и мука, а также 2 стакана сока из мультиварки или куриного бульона.

Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке

  1. Поместите жаркое из свинины в мультиварку. Вы можете разморозить его на ночь, если хотите. Нет необходимости размораживать, но вы можете добавить час ко времени приготовления, если ваше жаркое из свинины заморожено или не полностью разморожено.
  2. Посыпать солью и перцем, а затем обильно посыпать приправой для птицы. Если жаркое полностью оттаяло, добавьте немного воды на дно кастрюли.
  3. Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 8 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 5-6 часов.

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени готовится свинина в мультиварке?

Жаркое из свинины весом 3 фунта готовится около 8 часов в мультиварке на НИЗКОЙ или 4-5 часов на ВЫСОКОЙ. Моя запеканка всегда получается такой нежной и ароматной.

Вы наливаете воду в мультиварку с жареной свининой?

Когда я готовлю это из замороженного состояния, я не добавляю жидкость на дно мультиварки, потому что, когда жаркое оттаивает, оно выделяет много жидкости. Если мясо свежее или размороженное, я добавляю от ¼ до ½ стакана воды или куриного бульона. Точно так же, если вы получаете жаркое из свинины, в которое не добавляли бульон и соль, вы можете добавить больше соли.

Можно ли сделать это заранее?

Конечно, вы можете приготовить жаркое за день или два и хранить мясо в холодильнике в герметичном контейнере. Разогрейте в микроволновке для подачи.

Как узнать, что свинина готова?

Свинина должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры не ниже 145℉. Можно по-прежнему быть немного розовым или средней прожарки. Ознакомьтесь с моей бесплатной печатной диаграммой температуры мяса, чтобы узнать о температуре всего, что вы готовите.

Какой кусок свинины лучше всего приготовить в мультиварке?

Для этого простого рецепта я использую жаркое из свиной вырезки — это мой любимый кусок свинины для запекания в мультиварке. Это большое жаркое, поэтому оно накормит как минимум 6 человек, и через несколько часов оно станет сочным, ароматным и таким нежным.

Длинная и тонкая вырезка также является хорошим отрубом, но я обнаружил, что она имеет больший риск пересыхания, потому что она более постная. Я предпочитаю свиную вырезку, завернутую в бекон, или свиную вырезку, обжаренную на сковороде.

Если вам нужна рваная свинина, вам понадобится большая свиная лопатка, а ребрышки в мультиварке всегда на высоте.

Как приготовить подливу из свинины с заправкой

Приготовить подливу из заправки просто, легко и очень вкусно с этой свиной корейкой в ​​мультиварке.

  1. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в сковороде, затем добавьте равное количество муки. Дайте ему готовиться, пока оно не станет золотистым и вся мука полностью не впитается. Вы также можете добавить чеснок в масло для еще большего аромата.
  2. Добавьте 2 стакана жидкости – сока из мультиварки и куриного бульона, чтобы получилось 2 стакана. к ру и довести смесь до кипения. Это займет около 5-7 минут, чтобы загустеть, затем вы можете приправить солью и перцем, пока соус не станет таким, как вам нравится.
  3. Для приготовления коричневого соуса к жаркому из говядины используйте говяжий бульон вместо куриного в дополнение к мясным сокам.

Рекомендации по подаче

Эта свинина хорошо сочетается с воздушным пюре, рисом с приправами и любыми овощами, такими как запеченная брокколи, зеленая фасоль с чесноком или запеченная в меду морковь. А если у вас есть остатки, вы можете использовать мясо в энчиладах, такитос или бутербродах — возможности безграничны!

Вариации

  • Смесь для супа – Попробуйте посыпать жаркое луковой смесью для супа, чтобы придать ему великолепный аромат.
  • Добавить овощи — В этом рецепте я не использовал овощи, но вы можете добавить немного крупно нарезанного лука, чеснока, моркови или картофеля. Любые овощи, которые у вас были, должны быть нарезаны очень крупными кусочками, чтобы они не переварились и не превратились в кашу.
  • Пряный – Для медленноварки Top Round Roast я добавил пепперончини в банке и немного сока для приятного острого жаркого. Вы можете сделать то же самое для этой жареной свинины.
  • Приправа — Если вам не нравится приправа к птице или вы просто хотите попробовать что-то другое, вкусной будет приправа каджун или немного паприки и чесночного порошка.
  • Масло для жаркого – Для более насыщенного вкуса добавьте несколько кусочков сливочного масла поверх жаркого.
  • Обжаривание Это необязательно, но если у вас есть лишние 10 минут, обжарьте мясо со всех сторон на чугунной сковороде. Это придаст вам приятную глубину вкуса и облегчит нарезку.

Хранение остатков

В холодильнике: Хранить в герметичном контейнере до 3-4 дней.

Замораживание: Хранить в герметичном, безопасном для замораживания контейнере в морозильной камере до 6 месяцев.

Перепрофилирование: Измельченную свинину можно использовать для приготовления сэндвичей с рваной свининой, энчиладас, тако или даже вкусной начинки для макарон с сыром!

Жаркое из свинины быстрого приготовления

Использование мультиварки — отличный вариант, если вы забыли поставить мультиварку утром! Обязательно налейте чашку воды на дно кастрюли перед тем, как положить в нее жаркое, и готовьте под высоким давлением в течение примерно 15 минут с 15-минутным естественным освобождением.

Другие рецепты из свинины Попробуйте
  • Смешайте и запеките свиные отбивные
  • Шницель из свинины
  • Домашняя свинина с фасолью
  • Рецепт тушеной свинины с чили в мультиварке
  • Запеченные свиные отбивные с коричневым сахаром
  • Свиная вырезка с лимонной травой
  • Тушеные свиные отбивные по-французски с луком в духовке Easy

Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте нам оценку звезды или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.

Курс Основное блюдо

Американская кухня

Порции 6 порций

Калорийность 250 ккал

  • ▢ 2,5 фунта жареной свиной корейки
  • ▢ соль 90 014
  • ▢ перец
  • ▢ 1-2 чайные ложки приправы для птицы
Для соуса (опционально)
  • ▢ 3 ст. л. сливочного масла
  • ▢ 3 ст.л. муки общего назначения
  • ▢ 2 стакана жидкости (соки из мультиварки и/или куриного бульона)
  • Положите свежее или замороженное жаркое из свинины в мультиварку.

  • Посыпать желаемым количеством соли и перца. Постарайтесь получить немного по бокам, затем обильно посыпьте приправой для птицы.

  • Если вы не используете замороженное жаркое, добавьте от ¼ до ½ стакана воды на дно мультиварки.

  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4-5 часов или на слабом огне в течение 8-9 часов. Если заморожены, добавьте 1 час ко времени приготовления.

Для приготовления соуса (необязательно)
  • Растопить 3 столовые ложки сливочного масла в сковороде или кастрюле, затем взбить с 3 столовыми ложками муки. Готовьте заправку на среднем огне, пока она не станет золотистой и вся мука полностью не впитается.

  • Добавьте 2 стакана жидкости в масляно-мучную заправку. Я использую любые соки, которые есть в мультиварке, и добавляю куриный бульон, пока он не будет равен 2 чашкам. Доведите смесь до кипения в течение примерно 5-7 минут или пока она не загустеет.

  • Приправьте соус солью и перцем по своему вкусу и подавайте с жареной свининой.

Пищевая ценность предназначена для информационных целей. Он не включает дополнительный соус, потому что это зависит от того, сколько употребляет каждый человек.

Калории: 250 ккалУглеводы: 1 г Белки: 42 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 119 мг Натрий: 93 мг Калий: 709 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 9 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 13 мг Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марки используемых ингредиентов.

РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ СВИНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ

Опубликовано Джессикой

Жаркое из свинины в мультиварке приготовлено из простых ингредиентов за считанные минуты! Нежная свинина, разваливающаяся на части, с ароматным соусом сверху делает этот рецепт

из свинины в мультиварке восхитительным. Теперь с инструкциями Instant Pot!

Жаркое из свинины в мультиварке , приготовленное из бульона, бальзамического уксуса для усиления вкуса, соевого соуса, меда и чеснока. Свинина в мультиварке 9Ужин 0057 готовится за считанные минуты в мультиварке или мультиварке. Подливка готовится из сока, который также вытекает из жаркого. Он сочный и ароматный и идеально подходит для семейного ужина или приема гостей. Обновлена ​​информация о питании!

📫 Сохраните этот рецепт! Отправить его на вашу электронную почту! 📩

Я даю согласие на получение писем с этого сайта.

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Обед из свинины в мультиварке Easy Slow Cooker

Сегодня я приготовлю вам вкусный ужин, который идеально готовится в мультиварке! Вы не любите такие блюда? Я знаю, что. Всего несколько ингредиентов, и вы можете практически забыть об этом. Я подавал это жаркое из свинины с коричневым рисом и гарниром из зеленой фасоли. Здоровый, простой в приготовлении и с минимальными усилиями. Я использовал жаркое из свинины с костями, а также жаркое из свинины без костей, и я думаю, что они оба потрясающие. Я чаще использую бескостную разновидность, потому что покупаю их оптом в Costco.

Сколько времени нужно, чтобы медленно приготовить свинину?

Время приготовления жаркого из свинины в мультиварке зависит от размера жаркого. Для этого рецепта я использую небольшое 3-4-фунтовое жаркое из свинины без костей, и мне нравится готовить его в мультиварке на НИЗКОЙ скорости в течение 10-12 часов. Вы можете готовить его на ВЫСОКОМ уровне в течение 6-8 часов, но я думаю, что текстура и вкус будут лучше, если вы будете готовить его на низком уровне.

Я готовлю жаркое из свинины по этому рецепту в 4,5-литровой простой мультиварке. (простой, но такой красивый!)

Можно ли приготовить жаркое из свинины в мультиварке?

Да! Я также начал делать это в своем Instant Pot, и это УДИВИТЕЛЬНО. Это немного быстрее, чем в мультиварке (всего около 2 часов!), и я думаю, что результаты мне нравятся даже больше! Я использую небольшое жаркое из свиной вырезки весом 2 фунта от Costco и добавляю остальные ингредиенты. Рассыпается нежно и так ароматно! Инструкции по Instant Pot приведены ниже — я даже с большим успехом приготовил его в своем детском Instant Pot объемом 3 кварты! Прокрутите вниз, чтобы найти полные инструкции.

Ингредиенты для рецепта жаркого из свинины в мультиварке

Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта:

ЖАРКОЕ СВИНОЕ: Вам понадобится жаркое из свинины любого типа весом 3-4 фунта. Иногда я использую жаркое из свинины без костей от Costco. В других случаях я использую более крупное жаркое с костями из продуктового магазина. Оба работают хорошо! Если вы используете жаркое на кости, оно может быть больше, потому что, конечно, кость имеет некоторый вес.

— БУЛЬОН: Вы добавите 1 стакан бульона в мультиварку. Я предпочитаю использовать куриный бульон, но вы можете использовать овощной бульон, если хотите.

— ВКУС: Для придания аромата используем 1/4 стакана бальзамического уксуса, 1/4 стакана соевого соуса, 2-4 ст.л. меда и 2 ч.л. измельченного чеснока. Не стесняйтесь приспосабливаться к своему вкусу, используя больше меда или меньше, в зависимости от того, любите ли вы более сладкие рецепты или нет.

— ЗАГУСТИТЕЛЬ: Чтобы загустить соус, мы используем 2 ч.л. кукурузного крахмала в конце рецепта.

Как приготовить этот рецепт жаркого из свинины в мультиварке

Сначала я распыляю на мультиварку антипригарный спрей. Поместите жаркое из свинины без костей в кастрюлю.

Отмерьте все остальные ингредиенты , кроме кукурузного крахмала, в мерный стакан на 2 чашки. Я предпочитаю использовать куриный бульон, но вы также можете использовать овощной или даже говяжий бульон, если хотите.

Взбейте ингредиенты для соуса и полейте жаркое из свинины. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 6–8 часов или на низкой в ​​течение 10–12 часов.

Когда жаркое будет готово, процедите около 1/4 стакана жидкости в отдельную миску и размешайте в этой жидкости кукурузный крахмал.

Добавьте примерно 1/2 стакана сока из мультиварки и поставьте в микроволновку примерно на 1 минуту. Попробуйте соус и при необходимости добавьте воды.

Используйте щипцы , чтобы вытащить жаркое из свинины из мультиварки на сервировочную тарелку. Я люблю нарезать жаркое, сбрызнуть соусом и подавать с дополнительным соусом.

Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке?

Поместите жаркое из свинины в кастрюлю быстрого приготовления. Смешайте оставшиеся ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) в небольшой миске, увеличив количество бульона с 1 до 1 1/2 стакана. Взбейте вместе и полейте жаркое.

Закройте крышку и установите Мгновенный горшок на Ручное высокое давление на 65 минут (для 2-фунтового жаркого из вырезки, которое разваливается на части. Добавьте 10 минут на каждый дополнительный фунт жареной свинины.)

Когда таймер издаст звуковой сигнал, дайте Это естественный сброс давления.

Снимите крышку и вылейте примерно 1/4 стакана сока и процедите в мерный стакан.

Взбейте 2 ч. л. кукурузного крахмала. Добавьте дополнительный сок, чтобы получилась 1 чашка.

Поставьте в микроволновку на высокую мощность на 30 секунд и снова взбейте. Перед подачей полейте мясо соусом.

Можно ли использовать жаркое из свиной вырезки вместо жаркого из свинины в этом рецепте для медленноварки?

Свиная корейка производится из другой части свинины, что и жаркое из свинины. Это более длинный и тонкий кусок мяса, и он очень нежный. Я думаю, что ароматы в этом рецепте прекрасно подошли бы для свиной корейки, я бы просто уменьшил время приготовления до 4-5 часов.

Как приготовить соус для жаркого из свинины

Этот рецепт включает бульон, бальзамический уксус, соевый соус, мед и чеснок не только для придания вкуса свинине, но и для вкусной основы для соуса! Перед подачей налейте около 1/4 стакана сока в кастрюлю и процедите в мерный стакан. Мне нравится процедить его, чтобы удалить все кусочки свинины, выделяемые во время приготовления. Это необязательно, но я люблю, чтобы соус был гладким. Взбейте 2 чайные ложки кукурузного крахмала. Добавьте достаточно сока, чтобы сделать 1 чашку. Кукурузный крахмал используется в качестве загустителя. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30 секунд и снова взбейте. Перед подачей полейте мясо соусом.

Вы можете использовать муку, если хотите, но я бы предпочел нагревать соус в маленькой кастрюле на плите (вместо использования микроволновой печи, как указано в инструкции), чтобы вы могли постоянно взбивать, чтобы разровнять муку. комки.

  • 2–4 фунта жареной свинины
  • 1 стакан бульона
  • ¼ стакана бальзамического уксуса
  • ¼ стакана соевого соуса
  • 2–4 ст. л. меда
  • 2 ч. л. мин. мелко нарезанного чеснока
  • 2 ч. л. кукурузного крахмала
Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке
  • Поместите жаркое в медленноварку. Смешайте оставшиеся ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) в мерном стакане на 2 чашки. Взбейте вместе и полейте жаркое.

  • Готовьте на медленном огне 10-12 часов, чтобы приготовить это разваливающееся, безумно нежное мясо. (Или при высокой температуре 6-8 часов.)

  • Перед подачей вылейте примерно 1/4 стакана сока в мультиварку и процедите в мерный стакан.

  • Взбейте 2 ч. л. кукурузного крахмала. Добавьте достаточно сока, чтобы сделать 1 чашку.

  • Поставьте в микроволновку на высокую мощность на 30 секунд и снова взбейте. Перед подачей полейте мясо соусом.

Как приготовить жаркое из свинины в кастрюле быстрого приготовления
  • Поместите жаркое из свинины в кастрюлю быстрого приготовления. Смешайте оставшиеся ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) в небольшой миске, увеличив количество бульона с 1 до 1 1/2 стакана. Взбейте вместе и полейте жаркое.

  • Закройте крышку и установите Мгновенный горшок на Ручное высокое давление на 65 минут (для 2-фунтового жаркого из вырезки, которое разваливалось. Добавьте 10 минут на каждый дополнительный фунт жареной свинины.)

  • Когда таймер подаст звуковой сигнал, включите естественный сброс давления.

  • Снимите крышку, вылейте примерно 1/4 стакана сока и процедите в мерный стакан.

  • Взбейте 2 ч. л. кукурузного крахмала. Добавьте дополнительный сок, чтобы получилась 1 чашка.

  • Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30 секунд и снова взбейте. Перед подачей полейте мясо соусом.

Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней.

Остатки хорошо замораживаются! Поместите в герметичный пакет для заморозки и заморозьте на 3-4 месяца. Разморозьте на столе, затем разогрейте на плите или в микроволновой печи и снова подавайте!

Калорийность: 331 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 51 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 142 мг | Натрий: 635 мг | Калий: 877 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 65 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1,5 мг

Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!

Что подавать к жаркому из свинины?

Мне нравится подавать это жаркое из свинины с другими любимыми блюдами, такими как картофель Альфредо, свежий хлеб на пахте или картофель со сливочным пармезаном и горошком. Завершите десерт овсяным печеньем с арахисовой пастой и шоколадной крошкой!

Можно ли добавить овощи к этому рецепту жаркого из свинины?

В этом рецепте много влаги, поэтому я думаю, что добавление овощей — отличная идея! Я бы нарезал овощи на более крупные кусочки и добавил их после того, как свинина приготовится в течение нескольких часов. Овощи, такие как четвертинки картофеля (или целый молодой красный картофель) и морковь, были бы фантастическими. Я также думаю, что добавление кусочков капусты было бы восхитительным; Я бы просто добавил чайную ложку коричневого сахара, чтобы компенсировать горький вкус капусты. Вы раньше добавляли овощи в этот рецепт жаркого из свинины в мультиварке? Буду рада узнать, какие овощи вы добавили и что получилось!

Жаркое из свинины в мультиварке из простых ингредиентов, готовое за считанные минуты! Разваливающаяся нежная свинина с ароматным соусом сверху делает этот рецепт свинины в мультиварке невероятным.

В каком бульоне варить жаркое из свинины?

Несколько человек спрашивали, какой тип бульона использовать в этом рецепте. Я действительно думаю, что вы можете использовать любой бульон, который у вас есть под рукой! Просто для эксперимента я использовала куриный бульон, говяжий бульон и даже овощной бульон. Все было замечательно! Другие ароматы в рецепте намного сильнее, чем вкус бульона, поэтому даже с небольшими различиями во вкусе в каждом бульоне конечные результаты были очень и очень похожими. Я чаще всего использую куриный бульон, потому что он всегда есть в моей кладовой.

  • Лучший рецепт маринада для свиной вырезки
  • Картофельная лодочка с сосисками Рецепт
  • Рецепт Easy Lil Smokies & Meatballs
  • Рецепт карнитас из свинины в мультиварке
  • Рецепт ветчины в мультиварке
  • Рецепт фрикаделек, завернутых в бекон
  • Рецепт жареных итальянских колбасок
  • Рецепт свиного филе, завернутого в бекон
  • Рецепт колбасы и перца

Жаркое из свинины в мультиварке , приготовленное из бульона, бальзамического уксуса для усиления вкуса, соевого соуса, меда и чеснока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *