Свинина в мультиварке, пошаговый рецепт на 2689 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рулетики из баклажанов и ветчины с творожной начинкой
Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Яйца, запеченные в хлебе, с помидорами и базиликом
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Бутерброд-ссобойка с грибами и сыром
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Лаваш с жареными яйцами, сладким перцем и луком
Юлия Высоцкая
11.2011 09:00:00″>07 ноября 2011
Реклама
marchellita
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Нежное и ароматное мясо для разнообразных закусок.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
448
кКал
19%
Белки | 27 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 3 г |
% от дневной нормы
7 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
свинина | 1 кг |
1 ч. л. |
приправа для маринования свинины | 8 ч. л. |
чеснок | 3 зубчика |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Корейку (примерно 1 кг) натереть солью и любимыми приправами.
Выдавить 3 зубчика чеснока.
Положить в пакет для запекания, плотно его завязать, убрать на ночь в холодильник. Положить пакет с мясом в чашу мультиварки, налить воды, чтобы кусок свинины был наполовину в воде, готовить 3 часа в режиме «Тушение». Дать мясу остыть, не вынимая: в пакете образуется много сока, пусть свинина возьмет хотя бы часть обратно.
Аккуратно срезать уголок, слить сок, достать из пакета.
Мясо хорошо сочетается с горчицей, огурчиками и вялеными помидорами. Свинина получилась нежной и ароматной.
Думаю, если взять более жирную часть тушки, будет еще лучше.поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
на праздничный столменю на новый год и рождествоновый годзакускиобедварить, тушитьрецепты для мультиваркиевропейская кухняиз свининыспеции и пряностичеснокзавтракужингорячие блюда на новый годновогоднее меню 2023из мясатушенаяв мультиварке
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Свинина в мультиварке. Рецепты приготовления свинины
Автор: админ | |Блюда в мультиварке, Мясо в мультиварке, Рецепты для мультиварки
Рецепты свинины в мультиварке. Свинина в мультиварке поларис, филипс, супра, панасоник, мулинекс, редмонд, скарлет, витек, марта и иных моделях получается необыкновенно вкусной. К тому же добавление к свинине ингредиентов позволит приготовить большое количество разнообразных блюд, например, свинина с рисом в мультиварке, свинина в пиве в мультиварке, свинина с грибами в мультиварке, запеченная свинина куском в мультиварке и много других. Другие рецепты свинины в мультиварке читайте на страницах нашего сайта. Готовить сегодня будем свинину с капустой, но готовить можно и с картошкой или в фольге.
Ингредиенты к свинине:
- 150 г капусты;
- 400 г свинины;
- 100 г репчатого лука;
- 40 г томатной пасты;
- 100 г моркови;
- соль, специи по вкусу.
Как вкусно приготовить свинину в мультиварке? Не бойтесь экспериментировать. При использовании, например, режима «Плов», свинина в мультиварке с рисом получится идеальной.
Режим «Гречка» также способен приготовить свинину в мультиварке, а вкуснее блюдо получится именно с гречневой крупой. Но помните, что эти режимы должны быть задействованы, когда в кастрюлю нальете воду. Иначе все пригорит. Поэтому в зависимости от того как вы хотите приготовить свинину в мультиварке пользуйтесь определенными режимами.
Мультиварка свинина: какой режим (функцию) выбрать, на какой программе готовится в мультиварке свинина и сколько
Но особой популярностью для свинины в мультиварке пользуется режим «Выпечка/Жарка». Вы сможете поджарить не только овощи со свининой, но и просто одно мясо – кому как нравится. Попробуйте приготовить свинину в мультиварке с капустой.
В чашу кастрюли налейте подсолнечное масло. Подготовьте мясо – промойте проточной водой целый кусок. Действуйте быстро, чтобы оно не впитало в себя лишней жидкости.
Нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю. Включите режим «Выпечка», который необходимо завершить через 15 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы быстро обжарить свинину в мультиварке.
Пока идет обжарка мяса, нарежьте мелко репчатый лук и морковь. Выложите сверху на мясо в кастрюлю. Нашинкуйте белокочанную капусту. Засыпьте ее в кастрюлю. Положите томатной пасты. Посолите и поперчите. Перемешайте и закройте крышку.
Переведите мультиварку на режим «Тушения/Томления». Время приготовления поставьте на 1 час. Когда свинина в мультиварке будет готова, украсьте блюдо зеленью. Приятного аппетита! Еще рецепты вторых блюд читайте на нашем сайте Полезные советы и вкусные рецепты http://tobix.ru/ в рубрике «Рецепты для мультиварки».
Свинина в мультиварке рецепт. Мультиварка свинина — видео приготовления
Рецепт жаркого из свинины в пикантной мультиварке
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Нежное и сочное жаркое из свинины по этому рецепту идеально подходит для занятых будних вечеров. Кроме того, его очень легко приготовить в мультиварке, используя всего несколько простых ингредиентов и около 5 минут на подготовку.
Подавайте с заранее приготовленным картофельным пюре, соусом и стручковой фасолью для максимально комфортного обеда. Это также будет прекрасным и простым праздничным блюдом.
Хотите больше рецептов из свинины? Попробуйте мои свиные отбивные, обжаренные на сковороде, и свиной шницель.
Закрепите этот рецепт на потом! Закрепите этоСодержание
- Самое простое жаркое из свинины в мультиварке
- Ингредиенты
- Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке
- Часто задаваемые вопросы
- Какой кусок Свинина лучше всего в мультиварке ?
- Как приготовить соус из свинины с ру
- Рекомендации по подаче
- Вариации
- Хранение остатков
- Другие рецепты из свинины, которые стоит попробовать
- Простой рецепт жаркого из свинины
Самое простое жаркое из свинины в мультиварке
Вы знаете, когда вам просто не хочется готовить? Или вы собираетесь собрать компанию на ужин, но у вас нет времени что-то придумывать? Помощь под рукой в виде этого вкусного рецепта жаркого из свинины в мультиварке.
- Вы можете наслаждаться этой свининой просто так или добавить легкий соус (рецепт прилагается), чтобы придать еще более домашний вкус.
- Требуется всего несколько ингредиентов, и их легко найти, основные ингредиенты в кладовой.
- Он такой нежный и сочный, даже если приготовить его из замороженного!
Я покупаю жареную свиную вырезку весом 2-3 фунта в Costco, потому что она поставляется в упаковках по 4 штуки, что означает, что у меня всегда есть немного под рукой. В нем содержится до 10% раствора бульона и соли, что придает больше вкуса, но также означает, что вы можете не добавлять соль до окончания приготовления.
Так как я покупаю много мяса оптом, я держу его в морозилке. Я просто достаю его из морозилки, когда готовлю, и кладу в мультиварку.
Ингредиенты
- Жаркое из свинины – Лучше всего использовать жаркое из свиной корейки. Он достаточно большой, чтобы накормить как минимум 6 человек, он все еще нежный и сочный.
- Приправа для птицы – Мне нравится использовать эту приправу для свинины, потому что она придает такой вкус! Он содержит шалфея, тимьяна, майорана, розмарина и мускатного ореха. Вы можете сделать свою собственную или использовать другую приправу, если хотите.
- Соль и перец
- Соус — Если вы решите приготовить соус (очень рекомендую!), вам понадобится масло и мука, а также 2 стакана сока из мультиварки или куриного бульона.
Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке
- Поместите жаркое из свинины в мультиварку. Вы можете разморозить его на ночь, если хотите. Нет необходимости размораживать, но вы можете добавить час ко времени приготовления, если ваше жаркое из свинины заморожено или не полностью разморожено.
- Посыпать солью и перцем, а затем обильно посыпать приправой для птицы. Если жаркое полностью оттаяло, добавьте немного воды на дно кастрюли.
- Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 8 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 5-6 часов.
Часто задаваемые вопросы
Сколько времени готовится свинина в мультиварке?
Жаркое из свинины весом 3 фунта готовится около 8 часов в мультиварке на НИЗКОЙ или 4-5 часов на ВЫСОКОЙ. Моя запеканка всегда получается такой нежной и ароматной.
Вы наливаете воду в мультиварку с жареной свининой?
Когда я готовлю это из замороженного состояния, я не добавляю жидкость на дно мультиварки, потому что, когда жаркое оттаивает, оно выделяет много жидкости. Если мясо свежее или размороженное, я добавляю от ¼ до ½ стакана воды или куриного бульона. Точно так же, если вы получаете жаркое из свинины, в которое не добавляли бульон и соль, вы можете добавить больше соли.
Можно ли сделать это заранее?
Конечно, вы можете приготовить жаркое за день или два и хранить мясо в холодильнике в герметичном контейнере. Разогрейте в микроволновке для подачи.
Как узнать, что свинина готова?
Свинина должна быть приготовлена до внутренней температуры не ниже 145℉. Можно по-прежнему быть немного розовым или средней прожарки. Ознакомьтесь с моей бесплатной печатной диаграммой температуры мяса, чтобы узнать о температуре всего, что вы готовите.
Какой кусок свинины лучше всего приготовить в мультиварке?
Для этого простого рецепта я использую жаркое из свиной вырезки — это мой любимый кусок свинины для запекания в мультиварке. Это большое жаркое, поэтому оно накормит как минимум 6 человек, и через несколько часов оно станет сочным, ароматным и таким нежным.
Длинная и тонкая вырезка также является хорошим отрубом, но я обнаружил, что она имеет больший риск пересыхания, потому что она более постная. Я предпочитаю свиную вырезку, завернутую в бекон, или свиную вырезку, обжаренную на сковороде.
Если вам нужна рваная свинина, вам понадобится большая свиная лопатка, а ребрышки в мультиварке всегда на высоте.
Как приготовить подливу из свинины с заправкой
Приготовить подливу из заправки просто, легко и очень вкусно с этой свиной корейкой в мультиварке.
- Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в сковороде, затем добавьте равное количество муки. Дайте ему готовиться, пока оно не станет золотистым и вся мука полностью не впитается. Вы также можете добавить чеснок в масло для еще большего аромата.
- Добавьте 2 стакана жидкости – сока из мультиварки и куриного бульона, чтобы получилось 2 стакана. к ру и довести смесь до кипения. Это займет около 5-7 минут, чтобы загустеть, затем вы можете приправить солью и перцем, пока соус не станет таким, как вам нравится.
- Для приготовления коричневого соуса к жаркому из говядины используйте говяжий бульон вместо куриного в дополнение к мясным сокам.
Рекомендации по подаче
Эта свинина хорошо сочетается с воздушным пюре, рисом с приправами и любыми овощами, такими как запеченная брокколи, зеленая фасоль с чесноком или запеченная в меду морковь. А если у вас есть остатки, вы можете использовать мясо в энчиладах, такитос или бутербродах — возможности безграничны!
Вариации
- Смесь для супа – Попробуйте посыпать жаркое луковой смесью для супа, чтобы придать ему великолепный аромат.
- Добавить овощи — В этом рецепте я не использовал овощи, но вы можете добавить немного крупно нарезанного лука, чеснока, моркови или картофеля. Любые овощи, которые у вас были, должны быть нарезаны очень крупными кусочками, чтобы они не переварились и не превратились в кашу.
- Пряный – Для медленноварки Top Round Roast я добавил пепперончини в банке и немного сока для приятного острого жаркого. Вы можете сделать то же самое для этой жареной свинины.
- Приправа — Если вам не нравится приправа к птице или вы просто хотите попробовать что-то другое, вкусной будет приправа каджун или немного паприки и чесночного порошка.
- Масло для жаркого – Для более насыщенного вкуса добавьте несколько кусочков сливочного масла поверх жаркого.
- Обжаривание – Это необязательно, но если у вас есть лишние 10 минут, обжарьте мясо со всех сторон на чугунной сковороде. Это придаст вам приятную глубину вкуса и облегчит нарезку.
Хранение остатков
В холодильнике: Хранить в герметичном контейнере до 3-4 дней.
Замораживание: Хранить в герметичном, безопасном для замораживания контейнере в морозильной камере до 6 месяцев.
Перепрофилирование: Измельченную свинину можно использовать для приготовления сэндвичей с рваной свининой, энчиладас, тако или даже вкусной начинки для макарон с сыром!
Жаркое из свинины быстрого приготовления
Использование мультиварки — отличный вариант, если вы забыли поставить мультиварку утром! Обязательно налейте чашку воды на дно кастрюли перед тем, как положить в нее жаркое, и готовьте под высоким давлением в течение примерно 15 минут с 15-минутным естественным освобождением.
Другие рецепты из свинины Попробуйте- Смешайте и запеките свиные отбивные
- Шницель из свинины
- Домашняя свинина с фасолью
- Рецепт тушеной свинины с чили в мультиварке
- Запеченные свиные отбивные с коричневым сахаром
- Свиная вырезка с лимонной травой
- Тушеные свиные отбивные по-французски с луком в духовке Easy
Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте нам оценку звезды или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.
Курс Основное блюдо
Американская кухня
Порции 6 порций
Калорийность 250 ккал
- ▢ 2,5 фунта жареной свиной корейки
- ▢ соль 90 014
- ▢ перец
- ▢ 1-2 чайные ложки приправы для птицы
Для соуса (опционально)
- ▢ 3 ст. л. сливочного масла
- ▢ 3 ст.л. муки общего назначения
- ▢ 2 стакана жидкости (соки из мультиварки и/или куриного бульона)
Положите свежее или замороженное жаркое из свинины в мультиварку.
Посыпать желаемым количеством соли и перца. Постарайтесь получить немного по бокам, затем обильно посыпьте приправой для птицы.
Если вы не используете замороженное жаркое, добавьте от ¼ до ½ стакана воды на дно мультиварки.
Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4-5 часов или на слабом огне в течение 8-9 часов. Если заморожены, добавьте 1 час ко времени приготовления.
Для приготовления соуса (необязательно)
Растопить 3 столовые ложки сливочного масла в сковороде или кастрюле, затем взбить с 3 столовыми ложками муки. Готовьте заправку на среднем огне, пока она не станет золотистой и вся мука полностью не впитается.
Добавьте 2 стакана жидкости в масляно-мучную заправку. Я использую любые соки, которые есть в мультиварке, и добавляю куриный бульон, пока он не будет равен 2 чашкам. Доведите смесь до кипения в течение примерно 5-7 минут или пока она не загустеет.
Приправьте соус солью и перцем по своему вкусу и подавайте с жареной свининой.
Пищевая ценность предназначена для информационных целей. Он не включает дополнительный соус, потому что это зависит от того, сколько употребляет каждый человек.
Калории: 250 ккалУглеводы: 1 г Белки: 42 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 119 мг Натрий: 93 мг Калий: 709 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 9 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 13 мг Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марки используемых ингредиентов.
РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ СВИНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
Опубликовано Джессикой
Жаркое из свинины в мультиварке приготовлено из простых ингредиентов за считанные минуты! Нежная свинина, разваливающаяся на части, с ароматным соусом сверху делает этот рецепт
Жаркое из свинины в мультиварке , приготовленное из бульона, бальзамического уксуса для усиления вкуса, соевого соуса, меда и чеснока. Свинина в мультиварке 9Ужин 0057 готовится за считанные минуты в мультиварке или мультиварке. Подливка готовится из сока, который также вытекает из жаркого. Он сочный и ароматный и идеально подходит для семейного ужина или приема гостей. Обновлена информация о питании!
📫 Сохраните этот рецепт! Отправить его на вашу электронную почту! 📩
Я даю согласие на получение писем с этого сайта.
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Обед из свинины в мультиварке Easy Slow Cooker
Сегодня я приготовлю вам вкусный ужин, который идеально готовится в мультиварке! Вы не любите такие блюда? Я знаю, что. Всего несколько ингредиентов, и вы можете практически забыть об этом. Я подавал это жаркое из свинины с коричневым рисом и гарниром из зеленой фасоли. Здоровый, простой в приготовлении и с минимальными усилиями. Я использовал жаркое из свинины с костями, а также жаркое из свинины без костей, и я думаю, что они оба потрясающие. Я чаще использую бескостную разновидность, потому что покупаю их оптом в Costco.
Сколько времени нужно, чтобы медленно приготовить свинину?
Время приготовления жаркого из свинины в мультиварке зависит от размера жаркого. Для этого рецепта я использую небольшое 3-4-фунтовое жаркое из свинины без костей, и мне нравится готовить его в мультиварке на НИЗКОЙ скорости в течение 10-12 часов. Вы можете готовить его на ВЫСОКОМ уровне в течение 6-8 часов, но я думаю, что текстура и вкус будут лучше, если вы будете готовить его на низком уровне.
Я готовлю жаркое из свинины по этому рецепту в 4,5-литровой простой мультиварке. (простой, но такой красивый!)
Можно ли приготовить жаркое из свинины в мультиварке?
Да! Я также начал делать это в своем Instant Pot, и это УДИВИТЕЛЬНО. Это немного быстрее, чем в мультиварке (всего около 2 часов!), и я думаю, что результаты мне нравятся даже больше! Я использую небольшое жаркое из свиной вырезки весом 2 фунта от Costco и добавляю остальные ингредиенты. Рассыпается нежно и так ароматно! Инструкции по Instant Pot приведены ниже — я даже с большим успехом приготовил его в своем детском Instant Pot объемом 3 кварты! Прокрутите вниз, чтобы найти полные инструкции.
Ингредиенты для рецепта жаркого из свинины в мультиварке
Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта:
— ЖАРКОЕ СВИНОЕ: Вам понадобится жаркое из свинины любого типа весом 3-4 фунта. Иногда я использую жаркое из свинины без костей от Costco. В других случаях я использую более крупное жаркое с костями из продуктового магазина. Оба работают хорошо! Если вы используете жаркое на кости, оно может быть больше, потому что, конечно, кость имеет некоторый вес.
— БУЛЬОН: Вы добавите 1 стакан бульона в мультиварку. Я предпочитаю использовать куриный бульон, но вы можете использовать овощной бульон, если хотите.
— ВКУС: Для придания аромата используем 1/4 стакана бальзамического уксуса, 1/4 стакана соевого соуса, 2-4 ст.л. меда и 2 ч.л. измельченного чеснока. Не стесняйтесь приспосабливаться к своему вкусу, используя больше меда или меньше, в зависимости от того, любите ли вы более сладкие рецепты или нет.
— ЗАГУСТИТЕЛЬ: Чтобы загустить соус, мы используем 2 ч.л. кукурузного крахмала в конце рецепта.
Как приготовить этот рецепт жаркого из свинины в мультиварке
Сначала я распыляю на мультиварку антипригарный спрей. Поместите жаркое из свинины без костей в кастрюлю.
Отмерьте все остальные ингредиенты , кроме кукурузного крахмала, в мерный стакан на 2 чашки. Я предпочитаю использовать куриный бульон, но вы также можете использовать овощной или даже говяжий бульон, если хотите.
Взбейте ингредиенты для соуса и полейте жаркое из свинины. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 6–8 часов или на низкой в течение 10–12 часов.
Когда жаркое будет готово, процедите около 1/4 стакана жидкости в отдельную миску и размешайте в этой жидкости кукурузный крахмал.
Добавьте примерно 1/2 стакана сока из мультиварки и поставьте в микроволновку примерно на 1 минуту. Попробуйте соус и при необходимости добавьте воды.
Используйте щипцы , чтобы вытащить жаркое из свинины из мультиварки на сервировочную тарелку. Я люблю нарезать жаркое, сбрызнуть соусом и подавать с дополнительным соусом.
Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке?
Поместите жаркое из свинины в кастрюлю быстрого приготовления. Смешайте оставшиеся ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) в небольшой миске, увеличив количество бульона с 1 до 1 1/2 стакана. Взбейте вместе и полейте жаркое.
Закройте крышку и установите Мгновенный горшок на Ручное высокое давление на 65 минут (для 2-фунтового жаркого из вырезки, которое разваливается на части. Добавьте 10 минут на каждый дополнительный фунт жареной свинины.)
Когда таймер издаст звуковой сигнал, дайте Это естественный сброс давления.
Снимите крышку и вылейте примерно 1/4 стакана сока и процедите в мерный стакан.
Взбейте 2 ч. л. кукурузного крахмала. Добавьте дополнительный сок, чтобы получилась 1 чашка.
Поставьте в микроволновку на высокую мощность на 30 секунд и снова взбейте. Перед подачей полейте мясо соусом.
Можно ли использовать жаркое из свиной вырезки вместо жаркого из свинины в этом рецепте для медленноварки?
Свиная корейка производится из другой части свинины, что и жаркое из свинины. Это более длинный и тонкий кусок мяса, и он очень нежный. Я думаю, что ароматы в этом рецепте прекрасно подошли бы для свиной корейки, я бы просто уменьшил время приготовления до 4-5 часов.
Как приготовить соус для жаркого из свинины
Этот рецепт включает бульон, бальзамический уксус, соевый соус, мед и чеснок не только для придания вкуса свинине, но и для вкусной основы для соуса! Перед подачей налейте около 1/4 стакана сока в кастрюлю и процедите в мерный стакан. Мне нравится процедить его, чтобы удалить все кусочки свинины, выделяемые во время приготовления. Это необязательно, но я люблю, чтобы соус был гладким. Взбейте 2 чайные ложки кукурузного крахмала. Добавьте достаточно сока, чтобы сделать 1 чашку. Кукурузный крахмал используется в качестве загустителя. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30 секунд и снова взбейте. Перед подачей полейте мясо соусом.
Вы можете использовать муку, если хотите, но я бы предпочел нагревать соус в маленькой кастрюле на плите (вместо использования микроволновой печи, как указано в инструкции), чтобы вы могли постоянно взбивать, чтобы разровнять муку. комки.
- 2–4 фунта жареной свинины
- 1 стакан бульона
- ¼ стакана бальзамического уксуса
- ¼ стакана соевого соуса
- 2–4 ст. л. меда
- 2 ч. л. мин. мелко нарезанного чеснока
- 2 ч. л. кукурузного крахмала
Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке
Поместите жаркое в медленноварку. Смешайте оставшиеся ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) в мерном стакане на 2 чашки. Взбейте вместе и полейте жаркое.
Готовьте на медленном огне 10-12 часов, чтобы приготовить это разваливающееся, безумно нежное мясо. (Или при высокой температуре 6-8 часов.)
Перед подачей вылейте примерно 1/4 стакана сока в мультиварку и процедите в мерный стакан.
Взбейте 2 ч. л. кукурузного крахмала. Добавьте достаточно сока, чтобы сделать 1 чашку.
Поставьте в микроволновку на высокую мощность на 30 секунд и снова взбейте. Перед подачей полейте мясо соусом.
Как приготовить жаркое из свинины в кастрюле быстрого приготовления
Поместите жаркое из свинины в кастрюлю быстрого приготовления. Смешайте оставшиеся ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) в небольшой миске, увеличив количество бульона с 1 до 1 1/2 стакана. Взбейте вместе и полейте жаркое.
Закройте крышку и установите Мгновенный горшок на Ручное высокое давление на 65 минут (для 2-фунтового жаркого из вырезки, которое разваливалось. Добавьте 10 минут на каждый дополнительный фунт жареной свинины.)
Когда таймер подаст звуковой сигнал, включите естественный сброс давления.
Снимите крышку, вылейте примерно 1/4 стакана сока и процедите в мерный стакан.
Взбейте 2 ч. л. кукурузного крахмала. Добавьте дополнительный сок, чтобы получилась 1 чашка.
Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30 секунд и снова взбейте. Перед подачей полейте мясо соусом.
Храните остатки в герметичном контейнере до 5 дней.
Остатки хорошо замораживаются! Поместите в герметичный пакет для заморозки и заморозьте на 3-4 месяца. Разморозьте на столе, затем разогрейте на плите или в микроволновой печи и снова подавайте!
Калорийность: 331 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 51 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 142 мг | Натрий: 635 мг | Калий: 877 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 65 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1,5 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!
Что подавать к жаркому из свинины?
Мне нравится подавать это жаркое из свинины с другими любимыми блюдами, такими как картофель Альфредо, свежий хлеб на пахте или картофель со сливочным пармезаном и горошком. Завершите десерт овсяным печеньем с арахисовой пастой и шоколадной крошкой!
Можно ли добавить овощи к этому рецепту жаркого из свинины?
В этом рецепте много влаги, поэтому я думаю, что добавление овощей — отличная идея! Я бы нарезал овощи на более крупные кусочки и добавил их после того, как свинина приготовится в течение нескольких часов. Овощи, такие как четвертинки картофеля (или целый молодой красный картофель) и морковь, были бы фантастическими. Я также думаю, что добавление кусочков капусты было бы восхитительным; Я бы просто добавил чайную ложку коричневого сахара, чтобы компенсировать горький вкус капусты. Вы раньше добавляли овощи в этот рецепт жаркого из свинины в мультиварке? Буду рада узнать, какие овощи вы добавили и что получилось!
Жаркое из свинины в мультиварке из простых ингредиентов, готовое за считанные минуты! Разваливающаяся нежная свинина с ароматным соусом сверху делает этот рецепт свинины в мультиварке невероятным.В каком бульоне варить жаркое из свинины?
Несколько человек спрашивали, какой тип бульона использовать в этом рецепте. Я действительно думаю, что вы можете использовать любой бульон, который у вас есть под рукой! Просто для эксперимента я использовала куриный бульон, говяжий бульон и даже овощной бульон. Все было замечательно! Другие ароматы в рецепте намного сильнее, чем вкус бульона, поэтому даже с небольшими различиями во вкусе в каждом бульоне конечные результаты были очень и очень похожими. Я чаще всего использую куриный бульон, потому что он всегда есть в моей кладовой.
- Лучший рецепт маринада для свиной вырезки
- Картофельная лодочка с сосисками Рецепт
- Рецепт Easy Lil Smokies & Meatballs
- Рецепт карнитас из свинины в мультиварке
- Рецепт ветчины в мультиварке
- Рецепт фрикаделек, завернутых в бекон
- Рецепт жареных итальянских колбасок
- Рецепт свиного филе, завернутого в бекон
- Рецепт колбасы и перца
Жаркое из свинины в мультиварке , приготовленное из бульона, бальзамического уксуса для усиления вкуса, соевого соуса, меда и чеснока.