Как приготовить каштаны в микроволновке
Теги:
- каштаны в микроволновке
- как пожарить кашатны
- каштаны
Еще недавно каштаны можно было попробовать только в путешествиях, а сейчас этот орех без проблем можно приобрести в овощном отделе многих магазинов. Мы решили попробовать, ведь все новое так интересно! Приготовить каштаны в микроволновой печи очень просто, нужно только учитывать несколько обязательных моментов и все получится. Расскажу, как жарить каштаны в микроволновке правильно.
Орехи
Вода
Выбирайте плоды примерно одинакового размера, тогда и приготовятся они одновременно, что очень удобно!
Обязательно перед тем, как поместить орехи в СВЧ печь, сделайте ножом крестообразные надрезы со стороны хвостика на каждом орехе.
Сложите подготовленные орехи в подходящий для использования в микроволновке контейнер, залейте водой так, чтобы плоды были утоплены на 1/3.
Поместите контейнер, не накрывая, в микроволновую печь на 5 минут при максимальной мощности.
По истечение времени, выньте орехи, сразу их очистите и подавайте незамедлительно. Говорят, что чем больше времени проходит с момента приготовления, тем больше вкуса теряют.
Как оказалось приготовить каштаны в микроволновке дело не хитрое и занимает всего 5 минут времени. Очищенные орешки можно посыпать сахаром или солью, по желанию. Приятного аппетита!
- Каштаны очень калорийный продукт и много его не съешь, а принимать их в пишу рекомендуется в горячем виде, поэтому рассчитывайте свой рацион питания заранее.
- Покупайте эти плоды только в магазине, так как рецепт предусмотрен для съедобных каштанов.
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Вода | 0 | 0 | 0 | — |
Орехи | 33,52 | 112,66 | 23,02 | 1234 |
Всего в блюде | 33 | 112 | 23 | 1234 |
Всего в 1 порции | 16 | 56 | 11 | 617 |
Всего в 100 граммах | 10 | 34 | 7 | 379 |
Поделиться:
вставить в блог
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Версия для печати
Как пожарить каштаны в микроволновке или аэрогриле: советы экспертов.
Испания по-русскиПодпишитесь на наши новости и узнавайте первыми обо всех предложениях
Новости
Раньше в этот период года улицы городов Испании были заполнены торговыми точками, торгующими жареными каштанами. Они носили статус дешевого и очень сытного перекуса. Сытными они быть, конечно же не перестали, а вот дешевыми их точно теперь не назовешь. Кулек из 10 жареных каштанов, купленных на улице, обычно стоит не ниже 3 евро. К тому же, таких точек стало намного меньше.
Свежие каштаны можно найти во фруктовых лавках, но испанцы редко их покупают домой, так как особо не знакомы с секретами приготовления в домашних условиях. Поэтому сегодня мы решили рассказать вам, как советуют приготовить каштаны дома эксперты гастрономии. Микроволновая печь или аэрогриль нам в помощь. Попробуем?
При приготовлении каштанов в микроволновой печи важно учитывать несколько моментов. В целях безопасности необходимо сделать надрезы на круглой стороне каштанов перед приготовлением. В противном случае давление под корой может вызвать их взрыв в микроволновой печи или в момент извлечения из нее. Мощность микроволновой печи имеет решающее значение для правильного их приготовления. При использовании прибора мощностью 1000 Вт достаточно двух минут, чтобы кожура отделилась от плода. Плод имеет две кожуры: внешняя – темно-коричневого цвета, и внутренняя – светло-коричневого цвета и плотно прилегающая к плоду. Если более светлая кожура легко отделяется, значит каштаны готовы.
В первые несколько раз советуется ставить каштаны в микроволновку с интервалом в 30 секунд, чтобы было удобно открывать и следить за процессом приготовления. Нет необходимости добавлять воду на дно емкости, в которой они жарятся, так как свежие каштаны обладают достаточным количеством влаги. Обычно они даже выделяют пар, а внутри печи образуется конденсат.
Если у вас есть аэрогриль, то можно смело жарить каштаны на нем. Однако это более трудоемкий вариант. В зависимости от мощности прибора это может занять от 15 до 20 минут по сравнению с 2 минутами в микроволновой печи. В обоих случаях важно сделать вышеупомянутые надрезы. После обжаривания их можно посыпать крупной солью. Каштаны важно есть горячими, так как при охлаждении они становятся сухими и твердыми.
Читайте новости Испании на нашем канале в Telegram – @espanarusaNew. Подписывайтесь и будьте в курсе ключевых событий первыми!
Мы появились на Patreon. Став нашим патроном, вы намного раньше всех будете получать полезные подборки о жизни в Испании, советы экспертов в разных областях и любопытные факты, о которых мало кто знает. Ждем вас по ссылке.
АГ
Нужна помощь в Испании? Центр услуг для жизни и бизнеса «Испания по-русски» – это более 100 наименований услуг на родном языке в любом регионе Испании.
+7 495 236 98 99 или +34 93 272 64 90, [email protected]
Метки: жареные каштаны, каштаны испания, каштаны барселона, пожарить каштаны
Статья оказалась полезной?Да
(0)
Ваша критика помогает нам улучшать контент. Напишите, пожалуйста, что не так.
Отправить
Нет
(0)
Другие материалы из рубрики «Гастрономия»
08.11.2022
Сколько стоят лучшие ремесленные сыры Испании?
07.11.2022
Самая «инстаграмная» терраса на крыше в Мадриде
31.10.2022
Panellets: где купить традиционную сладость в Барселоне
19.10.2022
Цены из прошлого в одном из баров Санта-Коломы-де-Грамент
Подпишитесь на наши новости и узнавайте первыми обо всех предложениях
Каштаны для микроволновки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас. Все мнения остаются моими.
- О
- Последние сообщения
Грейс
Автор блога. Я увлечен призванием быть домохозяйкой и местным семейным бизнесом.
Последние сообщения Грейс (посмотреть все)
Секретный и простой рецепт приготовления каштанов в микроволновке
Каштаны считаются одним из самых известных восхитительных и полезных закусок.
Эти каштаны можно готовить на плите и в духовке, но лучше в микроволновке.
Одно из самых замечательных явлений зимы или осени — аромат жареных в микроволновке каштанов, витающий в воздухе.
.Все любят приготовленные в микроволновке каштаны со сладким или ореховым вкусом.
Я больше всего люблю эти каштаны из микроволновки;
Когда наступает осень, я не могу устоять перед тем, чтобы не делать их снова и снова.
В Испании принято есть каштаны во время празднования государственных праздников святого.
Одно из самых вкусных и простых блюд, приготовленных в микроволновой печи.
Хотите узнать, как приготовить каштаны в микроволновке?
Существует множество способов его приготовления, но наиболее предпочтительным является микроволновая печь.
Эти каштаны я готовила всеми способами, но больше других мне нравится в микроволновке.
Приготовление каштанов в микроволновой печи занимает менее пяти минут и очень просто.
Каштаны имеют множество применений и полезных свойств в нашей жизни.
В этом руководстве я поделюсь всеми шагами, которые дадут вам знания о приготовлении каштанов в микроволновке.
Как быстро и легко приготовить каштаны в микроволновой печи
Приготовление каштанов в микроволновой печи — это полезный или более простой способ придать пище аромат и тепло.
Чтобы приготовить каштаны быстро и легко, следуйте всем приведенным ниже инструкциям.
Что вам понадобится
● Разделочная доска
● Острый нож
● бумажное полотенце
● Свежие каштаны
форма X (Крест).
2. Затем положите каштаны на бумажное полотенце или тарелку в посуду для микроволновой печи.
3. Затем разогрейте каштаны в микроволновой печи в течение 3–4 минут при высокой температуре и продолжайте перемешивать эти каштаны каждую минуту.
4. Готовьте каштаны в течение пяти минут, если мощность вашей микроволновой печи не превышает 750 Вт. Вы поймете, что каштаны готовы, когда кожица окажется более мягкой, а каштаны легко выскользнут из кожицы.
Дополнительный совет: Если у вас есть дополнительное время, вы можете добавить еще один шаг.
Позже надрежьте крест на скорлупе, положите каштаны в миску и залейте водой.
После этого дайте им пропитаться почти двадцать-тридцать минут, а затем слейте воду.
Этот шаг поможет сделать кожуру каштана более мягкой и предотвратит пригорание.
Почему нужно готовить каштаны перед употреблением?
Приготовление необходимо перед едой, так как с него легко снимается кожица.
Вы должны готовить каштаны перед едой по следующим причинам:
Вкус
Сырые каштаны имеют горький вкус из-за присутствия дубильной кислоты, которая является формой танина.
Эта дубильная кислота в похожей на бумагу кожуре каштанов придает орехам неприятный вкус;
Однако исчезает при жарке или варке.
Здоровье
В каштанах больше дубильной кислоты, и для большинства людей этот танин не имеет побочных эффектов.
Но вы должны быть осторожны, так как большинство людей также сталкиваются с тошнотой и раздражением живота при употреблении сырых каштанов.
Также может повредить почки или печень.
Так что не рискуйте получить проблемы с желудком и другие проблемы, употребляя сырые каштаны.
.Однако, большинство людей любят есть вареные каштаны в качестве закуски, как фактор вкуса.
Обжарка придает каштанам небольшую сладость;
С другой стороны, приготовление улучшает их консистенцию и делает их гладкими, как сладкий картофель.
Для чего используются каштаны?
Каштаны используются для обжаривания и приготовления каштанового масла, муки и засахаренных каштанов.
Самый известный рецепт приготовления каштанов – жареные каштаны в качестве десерта.
Это своего рода пряность, получаемая из желтовато-коричневых съедобных плодов каштана.
Он имеет сладкий вкус и обычно продается жареным целиком, а нарезанные каштаны часто используются для производства муки для десертов, хлеба и овощей.
Каштаны можно жарить, а также измельчать и смешивать с пикантными ингредиентами.
Используется в качестве начинки для блюд и начинок для курицы, рыбы и птицы.
В Японии все японцы любят порошкообразные каштаны, вареные каштаны и засахаренные каштаны.
Мякоть каштана также используется в качестве загустителя в тушеных блюдах, соусах и супах во многих регионах.
Nutritious factsOne-quarter cup of roasted chestnuts includes:
●Calories: 88
●Fat: 1 g
●Protein: 1 g
●Carbs: 19 г
● Холестерин: 0 мг
● Сахар: 4 G
● Натрий: 1 мг
Также, каштаны являются хорошим источником антиоксидантов, аминокислот, монических жирных кислот, фенол, фенол, фенол, фенол, фенол, фенол, фенол, фенолистов, фенолитов, фенолитов, фенолистов, феноа витамин С.
Польза для здоровья
Поддерживает здоровье сердца и снижает заболеваемость
Антиоксиданты и минералы, такие как калий или магний, в основном помогают снизить опасность сердечно-сосудистых заболеваний, таких как инсульт и сердечные заболевания.
Эти каштаны являются лучшим источником этих питательных веществ, а также помогают улучшить здоровье сердца, уменьшая количество заболеваний.
Улучшение пищеварения
Каштаны также могут помочь улучшить пищеварение и укрепить пищеварительную систему.
Каштаны являются хорошим источником клетчатки, которая способствует регулярному питанию и развитию полезных бактерий в кишечнике.
Эти каштаны также не содержат глютена, что делает их полезным продуктом для людей, страдающих глютеновой болезнью.
Регулируйте уровень сахара в крови
Клетчатка в каштанах также помогает контролировать уровень сахара в крови и помогает избежать скачков уровня сахара в крови.
Каштаны имеют более низкое значение гликемического индекса, а потребление пищи с высоким содержанием клетчатки обеспечивает постепенное усвоение крахмала организмом.
Помогает похудеть
Каштаны обладают множеством свойств, помогающих похудеть.
Высокое содержание клетчатки в каштанах позволяет вам чувствовать себя сытым в течение длительного периода времени.
Он также уменьшает жир в области живота и делает ваше тело подтянутым.
Нижнее воспаление
Воспаление – это естественный процесс, который помогает организму бороться с инфекциями или заболеваниями.
При некоторых состояниях воспаление может сохраняться на более низком уровне, и это называется хроническим воспалением.
Итак, каштаны обладают свойствами, которые уменьшают воспаление и помогают бороться с раком, диабетом и раком.
Сильное противоопухолевое свойство
Исследования показывают, что каштаны обладают множеством противоопухолевых свойств, которые помогают подавлять развитие и распространение раковых клеток.
Часто задаваемые вопросы
Сколько времени вы готовите каштаны в микроволновке?
Каштаны готовы к употреблению, когда они станут мягкими и приготовлены в микроволновой печи при высокой мощности не менее восьми минут.
Затем выньте его и непрерывно помешивайте в течение одной минуты, пока каштаны не станут однородными.
Проколите сырые каштаны с плоской стороны, затем поместите их в контейнер для микроволновой печи на 2 минуты.
Проверить мягкость каштана; если он не мягкий, то приготовьте их еще раз.
Примечание: Не переваривать и не становиться слишком твердым. Просто отметьте, когда он станет мягким, а затем удалите его.
Вам нужно поглощать каштаны перед приготовлением или жаркой?
Вымачивать каштаны перед обжариванием не обязательно, но вымачивайте каштаны почти час.
Помогает стать мягче за счет пара, образовавшегося между мякотью или оболочкой.
Безопасно ли есть сырые каштаны?
Да, это безопасно для некоторых людей, так как содержит дубильную кислоту, которая у некоторых людей может вызвать тошноту, раздражение желудка и повреждение печени.
Как понять, что каштаны прожарены или проварены?
Положите каштаны в форму для запекания, и это займет от двадцати до тридцати минут.
При варке становится золотисто-коричневой, а скорлупа лопается.
Сколько времени вам нужно, чтобы отварить каштаны?
В большую кастрюлю налейте достаточное количество воды, чтобы покрыть каштаны, и после добавления каштанов варите почти 45 минут.
Затем слейте воду с каштанов и снимите внешнюю оболочку.
Что можно есть с каштанами?
Каштаны лучше всего подходят для перекусов, в том числе для салатов и смешивания с начинкой из яблок или клюквы.
Также их можно тушить с мясом или обжаривать с овощами или чесноком.
Заключительные слова
Можно сделать вывод, что каштаны — самые известные и полезные орехи, которые с удовольствием едят все люди.
Помимо огромных питательных веществ, каштаны также улучшают здоровье сердца, снижают вес, регулируют уровень сахара в крови и укрепляют пищеварительную систему.
Каштаны очень вкусны, и их легко включить в свой рацион;
Вы можете наслаждаться ими в качестве закуски.
Вареные каштаны также можно добавлять во многие блюда, такие как супы, салаты, десерты и начинки.
Если вы хотите более здоровую закуску, попробуйте смешать ее с йогуртом, фруктами и орехами.
Таким образом, вышеперечисленные шаги помогут вам дать краткое руководство о том, как приготовить каштаны в микроволновой печи идеально или быстро.
Надеюсь, вы поняли этот рецепт, попробуете его один раз и заметите результат.
Приготовив это блюдо и съев его, вы никогда не забудете его вкус и то, насколько вкусным и полезным является это блюдо.
Так что можно сказать, что нет ничего лучше и вкуснее каштанов.
Каштаны, приготовленные в микроволновке
Каштаны считаются одним из самых известных восхитительных и полезных закусок.
Print Recipe Pin RecipePrep Time 5 mins
Cook Time 5 mins
Total Time 10 mins
Course Snack
Cuisine American
Servings 2
Calories 82 kcal
1 microwave
- 10 Каштаны
Сначала вымойте каштаны, а затем с помощью ножа сделайте надрезы на закругленной стороне скорлупы каштанов в форме буквы X (крест).
Затем положите каштаны на бумажное полотенце или тарелку в посуду для микроволновой печи.
Затем подогрейте каштаны в микроволновой печи в течение 3-4 минут при высокой температуре и продолжайте перемешивать эти каштаны каждую минуту.
Готовьте каштаны в течение пяти минут, если мощность вашей микроволновой печи не превышает 750 Вт.
Затем дайте каштанам постоять пять минут, прежде чем снимать кожицу. Вы поймете, что каштаны готовы, когда кожица окажется более мягкой, а каштаны легко выскользнут из кожицы.
Calories: 82kcalCarbohydrates: 19gProtein: 1gFat: 1gSaturated Fat: 1gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 1gSodium: 1mgPotassium: 203mgVitamin A: 11IUVitamin C: 17mgCalcium: 8mgIron: 1mg
Keyword microwave chestnuts
Tried this recipe?Let мы знаем, как это было!
Как приготовить каштаны в микроволновой печи (пошаговое руководство)
Каштаны — это вкусное лакомство, которое едят зимой или в праздничные месяцы. Подумайте обо всех этих рождественских ярмарках и запахах Рождества, которые включают в себя восхитительный аромат жареных каштанов.
Традиционный способ приготовления каштанов — их обжаривание. Это немного сложно сделать и может быстро пойти не так, так есть ли другой способ? Можно ли вместо этого приготовить каштаны в микроволновке? Да, ты можешь!
Чтобы приготовить каштаны в микроволновой печи, сделайте надрез в кожуре, затем положите их на тарелку и поставьте в микроволновую печь примерно на 5 минут, встряхивая каждую минуту или около того.
Как приготовить каштаны в микроволновой печи
Приготовить каштаны в микроволновой печи на удивление легко.
Вы должны внимательно следить за ними. Вы также должны убедиться, что кожура срезана, прежде чем готовить их, потому что, если вы этого не сделаете, орехи лопнут от кожуры и сделают беспорядок.
Для приготовления в микроволновой печи выполните следующие простые действия.
- Разрезать
- Положите на тарелку
Затем возьмите тарелку для микроволновой печи и положите на нее ровным слоем около 20 каштанов. Убедитесь, что слой оставлен как один слой, и вы не кладете слишком много в микроволновку одновременно. - Микроволновая печь
Положите это в микроволновую печь и готовьте на полной мощности в течение одной минуты. - Перемешать и поставить в микроволновую печь
Быстро перемешайте или встряхните каштаны, а затем снова поместите их в микроволновую печь еще на минуту. - Повторить
Повторять шаги 3 и 4 каждые четыре-пять минут. - Очистить и подавать
Очистить каштаны от скорлупы и подавать. Будьте осторожны, они будут очень горячими, поэтому используйте перчатки или дайте им немного остыть.
Как успешно разогревать каштаны в микроволновой печи
Если вы хотите гарантированно приготовить каштаны в микроволновой печи, следуйте этим трем простым советам:
- Убедитесь, что вы правильно нарезаете – Разрезание кожицы является наиболее важным этапом при приготовлении каштанов в микроволновой печи. Возьмите острый нож и сделайте крест на самой плоской стороне скорлупы каштана. Это позволяет воздуху и влаге выходить во время приготовления орехов.
- Добавить ароматизаторы – Когда вы приготовили каштаны в микроволновой печи, вы можете попробовать добавить немного ароматизаторов. Для сладкого и пикантного ощущения посыпьте их солью и сахаром. Или вы можете создать праздничную атмосферу и посыпать корицей.
- Замачивание на 20 минут — Если вам трудно удалить кожуру после приготовления, вот совет, который может помочь. Прежде чем их готовить, замочите каштаны в воде примерно на 20 минут. Это размягчит скорлупу и облегчит ее чистку.
Зачем готовить каштаны в микроволновой печи
Использование микроволновой печи для приготовления каштанов имеет несколько очевидных преимуществ:
Менее хлопотноГотовить каштаны в микроволновой печи немного проще и менее хлопотно.
Вам все равно придется помешивать их каждую минуту, но это лучше, чем полчаса стоять над горячим грилем или духовкой, обжигая руки и рискуя зацепиться за каштаны.
Super SpeedyЕсли вы хотите быстро перекусить или к вам пришли неожиданные гости и хотите угостить их праздничным угощением, то каштаны, приготовленные в микроволновке, — лучший выбор.
Это быстро и просто, и может помочь вам в крайнем случае.
Почему не следует готовить каштаны в микроволновой печи
Однако у разогрева каштанов в микроволновой печи есть два недостатка (и один из них может быть опасным):
Отсутствие текстуры и вкусаДаже если это быстрее, у разогрева каштанов в микроволновой печи есть один большой недостаток.
Вы не получите того же хруста и текстуры, которые получаются при обжаривании каштанов на гриле. Они по-прежнему будут вкусными, но уже не такими хорошими, поскольку не имеют явного копченого аромата.
Взрыв Внимание!Если вы не надрежете скорлупу или сделаете это не совсем правильно, приготовление каштанов в микроволновой печи может быть довольно опасным.
Они могут взорваться и вызвать всевозможные проблемы в вашей микроволновой печи. Вы можете избежать этого, убедившись, что скорлупа достаточно хорошо надрезана, чтобы выпустить влагу или пар, которые образуются при приготовлении каштанов.
Часто задаваемые вопросы о приготовлении каштанов в микроволновой печи
У вас все еще остались вопросы о приготовлении каштанов в микроволновой печи? Тогда эти часто задаваемые вопросы могут их прояснить:
Нужно ли варить каштаны перед приготовлением в микроволновой печи?
Нет, каштаны не нужно варить перед приготовлением в микроволновке. Если вы сделаете надрез в верхней части каштанов, они прекрасно приготовятся.
Каштаны взрываются в микроволновке?
Да, они взорвутся, если вы не разрежете маленький крест на каждой из них. Это может занять много времени, но это будет означать, что кожура может увеличиться в размерах по мере приготовления внутри.
Росс Янг
Росс — писатель-фрилансер со страстью к вкусной еде и напиткам, в прошлом работавший в индустрии гостеприимства. Он начал работать с Let’s Foodie, когда он только запустился, чтобы предоставить информацию о том, как разогревать, замораживать и готовить в микроволновой печи различные продукты.
rywriting.com
Росс Янг
Акация Кроссли