Урбеч в домашних условиях рецепт с фото
Урбеч в домашних условиях
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
12
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч PT1H
Урбеч – это не только кулинарное блюдо. Он активно применяется в профилактических и лечебных целях. В частности, его используют для лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердечно-сосудистых заболеваний, болезней опорно-двигательного аппарата и даже расстройств нервной системы. Помимо вышеперечисленных свойств урбеч помогает укрепить иммунитет, улучшить зрение, снизить уровень холестерина в организме.
Насыщенный концентрат орехов и семян очень питателен. Небольшой баночки хватит на несколько дней в полевых условиях. Его удобно брать с собой в длительные путешествия.
Чтобы перетереть семена в пасту их необходимо хорошенько просушить. Семена можно также обжарить. В последнее время для урбеча сырье просушивают при очень бережных температурах, и только после этого перетирают. Это позволяет сохранить все полезные вещества ингредиента.
1. Очищенный арахис выкладываем на противень. Отправляем в духовку. Подсушиваем при 180 градусах в течение примерно 7-10 минут. Количество времени можно увеличить, чтобы получить более насыщенный и интенсивный цвет. Также можно поджарить арахис на сковороде, но только без масла. В любом случае в процессе орехи нужно мешать, чтобы они поджаривались равномерно и не подгорели.
2. Далее арахис измельчаем блендером. При необходимости можно доливать воду, чтобы паста не была слишком густой. На этом этапе можно положить любимые специи. Арахис хорошо сочетается с мускатным орехом, корицей, какао. Также добавляем жидкий мед и оливковое масло. Жидкий мед с полученной пастой смешивать проще. Поэтому рекомендуется использовать именно его.
Вот и все. Паста готова! Перекладываем ее в стеклянную банку. Готовый урбеч можно подавать к чаю, намазывая пасту на хлеб.
Лакомьтесь на здоровье!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Мед – 400 ккал/100г
- Арахис сырой со скорлупой – 564 ккал/100г
- Арахис сырой без скорлупы – 568 ккал/100г
- Арахис вареный – 376 ккал/100г
- Арахис жареный со скорлупой – 582 ккал/100г
- Арахис жареный и соленый – 585 ккал/100г
- Арахис орехи – 568 ккал/100г
- Какао-порошок – 374 ккал/100г
- Вода – 0 ккал/100г
- Оливковое масло – 913 ккал/100г
Урбеч из грецких орехов ⋆ как приготовить пошаговый рецепт с фото и видео, каллорийность, ингредиенты 🍳
назадХотите поднять иммунитет? Попробуйте приготовить натуральный урбеч. Это блюдо дагестанской кухни, а готовят урбеч из орехов, иногда добавляют мед и масло.
Калорийность
592
ккал
Белки
13
Жиры
53
грамм
Углеводы
23
грамм
СОСТАВ
150 гр грецких орехов
2 ст. л. меда
Щепотка соли
Ингридиенты на
6
порцию
Выделить все Добавить в покупки
Сохранить
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕЦЕПТ ПОШАГОВО С ФОТО
5 минут
1
Приготовьте все продукты заранее.
2
Установите в кухонный комбайн ножи для измельчения. Добавьте в чашу орехи, соль, и все измельчите до состояния крошки.
3
Затем добавьте мед и снова измельчите до состояния густого пюре.
4
У вас должна получиться однородная масса, которую легко можно намазать на хлеб.
Опубликовал(а)
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт!
Всем привет! Я очень люблю готовить и хочу с вами поделиться
вкусными рецептами. Готовьте вместе со мной и у вас обязательно все получится.
135 рецептов
0 фототзывов
поделиться
ВИДЕО РЕЦЕПТ УРБЕЧ ИЗ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ
Ореховая паста (урбеч) в домашних условиях.
Паста из грецких орехов для бутербродов
Урбеч из грецкого ореха Быстро, вкусно и полезно!
Я приготовил(а)
35 кулинарных советов эпохи Великой депрессии, которые стоит попробовать сегодня
Узнайте, как сократить счета за продукты и накормить свою семью с ограниченным бюджетом, с помощью этих советов от семей, переживших Депрессию.
1 / 35
LaineN/Shutterstock
Can and save your food
Домашнее консервирование было средством выживания для многих семей во время Великой депрессии. Свежие фрукты и овощи, консервированные летом и осенью, давали достаточно здоровой пищи, чтобы продержаться до следующей весны, когда был посажен новый сад. Многие домашние повара до сих пор сохраняют щедрость своего сада, расставляя банки с желе, сальсой, соленьями и многим другим! Ознакомьтесь с полным руководством по домашнему консервированию.
2 / 35
игорь киселев/Shutterstock
Присматривайтесь к скидкам
Во время Великой депрессии родители научились урезать счета за еду. Они припарковались возле продуктового магазина за 10 минут до закрытия в субботу вечером и поспешили раскупить свежие продукты по ценам для быстрой продажи. Бережливость все еще окупается сегодня. Сравните цены, чтобы увидеть, какие магазины предлагают лучшее соотношение цены и качества.
3 / 35
rblfmr/Shutterstock
Покупайте меньше обработанных продуктов
Десятилетия назад еда была проще и поэтому дешевле. Многие продукты, которые мы покупаем сегодня, уже очищены или нарезаны, приправлены и приготовлены, упакованы в коробки, консервированы или заморожены. Короче говоря, мы платим другим за то, чтобы они выполняли большую часть тяжелой работы, которая когда-то выполнялась дома. Попробуйте нарезать свои продукты вместо того, чтобы покупать предварительно нарезанные фрукты и овощи. И сосредоточьтесь на том, чтобы есть полезные ингредиенты вместо того, чтобы покупать еду на вынос или замороженные блюда. Вот что происходит, когда вы перестаете есть обработанные продукты.
4 / 35
ARTYOORAN/Shutterstock
Попробуйте более дешевые куски мяса
Флойд Хедж из Маунтин-Хоум, Арканзас, говорит: «Тогда мы ели много недорогого мяса. У нас было много мяса челюстей, соленой свинины и печени — кусочков мяса, которые не нравились «богатым». И мы были рады получить его». Этот совет работает и сегодня. Например, курица с костями обычно дешевле, чем без костей. А стейки из чака (также известные как стейки на семи костях) намного дешевле, чем рибай. Используйте эти простые шаги, чтобы сделать жесткое мясо нежным.
5 / 35
Испечь имитацию яблочного пирога
С тестом для пирога, солеными крекерами, сахаром, водой и несколькими специями повара эпохи Великой депрессии могли испечь имитацию яблочного пирога, который на вкус был почти как настоящий! По этому рецепту тоже интересно готовить вместе с детьми. Кроме того, попробуйте этот необычный водяной пирог, который в последнее время привлек много внимания в социальных сетях.
6 / 35
Тобиас Архельгер/Шаттерсток
Присоединяйтесь к городскому саду или CSA
Групповые сады были популярны во многих общинах, когда несколько соседей помогали ухаживать за одним большим участком. «Мама перекопала наш передний двор, чтобы посадить сад, и он действительно процветал», — говорит Мишель Беффа из Карпинтерии, Калифорния. «Некоторые из наших соседей делали то же самое, поэтому обмен овощами был обычным явлением. Однажды днем я спросил маму, что у нас будет сегодня на ужин. Она ухмыльнулась и сказала: «Не знаю, давай посмотрим, что принесут соседи». В настоящее время даже горожане могут выращивать овощи в контейнерах, просматривать фермерский рынок или вступать в CSA (сельское хозяйство, поддерживаемое сообществом) для фермерских хозяйств. -свежие продукты. Эти рецепты помогут вам использовать вашу коробку CSA.
7 / 35
Chamille White/Shutterstock
Подавать завтрак на ужин
Продукты для завтрака, такие как блины, доступны по цене и очень вкусны. «Мои сестры, мама и я ели горячие пирожки утром, днем и вечером, — говорит Донна Шепард из Андерсона, Калифорния. «Мать приправляла их по-разному для каждого приема пищи. Сначала она использовала тертую апельсиновую цедру, затем ваниль. Наконец-то по дому разнесся экзотический аромат корицы — моей любимой». Это наши любимые рецепты блинов.
8 / 35
Maryna Jack/Shutterstock
Замените яйцо
Некоторые фермерские семьи использовали яйца для обмена, поэтому они научились обходиться меньшим количеством. «Я узнала, что кукурузным крахмалом можно заменить одно яйцо в любом рецепте, где требуется более одного яйца», — говорит Дженис Нельсон из Редвуд-Сити, Калифорния. Смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 3 столовыми ложками воды.
9 / 35
Вкус дома
Перекусить в ковбойском стиле
Сушеная фасоль — недорогой продукт, который всегда должен быть под рукой. В конце концов, бобы и хлеб подпитывали многих ковбоев на погонах за скотом. Онета Уитлок из Альтуса, штат Оклахома, говорит: «Возможно, у нас не так много материальных вещей, но мы никогда не голодали благодаря бобам и кукурузному хлебу. Мне до сих пор нравится варить кастрюлю из прошлого». Вот лучшие способы использования фасоли пинто.
10 / 35
kana_hata/Shutterstock
Сделать снежное мороженое
Превратите снежинки в сладости. Лела Молл из Аллегана, штат Мичиган, говорит: «Одним из моих любимых зимних воспоминаний является приготовление мороженого. Мы черпали жирные сливки с крышек дедушкиных молочных банок, чтобы приготовить себе холодное угощение. В качестве очередного зимнего угощения мы собирали чистый снег и расфасовывали его по формочкам для пирогов, а бабушка варила кленовый сироп до такой степени, что он лился липкой тонкой струйкой. Мы медленно выливали эту сладкую начинку на банки со снегом. Боже, из этого получились отличные конфеты!» Узнайте, как сделать снежное мороженое.
11 / 35
OlegPandaBoev/Shutterstock
Все в одну кастрюлю
Блюда из одной тарелки легко готовить и убирать, к тому же не требуется сложного оборудования. Грейс МакАдам из Уайтхолла, штат Пенсильвания, говорит: «Мы часто готовили еду из нарезанного сырого картофеля, лука и иногда нескольких полосок бекона. Мы добавили немного воды и приготовили все вместе в закрытой кастрюле. На самом деле, мы до сих пор готовим «суп из депрессии»!» Эти простые блюда из одной кастрюли идеально подходят для занятых дней.
12 / 35
Brent Hofacker/Shutterstock
Приготовить один раз, есть всю неделю
Если вы приготовите большой кусок мяса, вы сможете приготовить из него много блюд. «Когда банки закрылись, мои родители взяли наличные в карманы, пошли в магазин и купили баранью ногу», — говорит Мари Шулл, Страсбург, Вирджиния. «На пару приемов пищи у нас была баранина, а потом мама приготовила тушеную баранину из остатков. При каждом приеме пищи мама добавляла картошки и моркови и подавала еще раз!» Эти рецепты позволяют приготовить один раз и есть всю неделю.
13 / 35
Татьяна Бральнина/Shutterstock
Ешьте мясо небольшими порциями
Этот совет полезен для здоровья и экономен. Наполните свою тарелку овощами вместо мяса, чтобы сэкономить деньги. «Когда у нас была ветчина, мы делили ее по одному ломтику на человека, чтобы ее хватило как можно дольше», — говорит Лоррейн Нил Лейн, Брукфилд, Массачусетс. Вот самый простой способ отмерить размер порции.
14 / 35
etorres/Shutterstock
Разминка с томатным супом
Томатный суп был фирменным блюдом эпохи Великой депрессии. Хуанита Киллоу Урбах, Браш, Колорадо, говорит: «Домашние консервированные помидоры и молоко нагревали отдельно, а в помидоры добавляли немного пищевой соды, чтобы молоко не свертывалось при их смешивании». Вот наши любимые рецепты томатного супа.
15 / 35
FREEPIK2/Shutterstock
Замена ингредиентов
Во времена Великой депрессии повара были изобретательны, потому что должны были быть такими. Если у них не было одного ингредиента, они заменяли его другим. Мука заменила кукурузный крахмал, мед или сироп заменили сахар, а пищевая сода и разрыхлитель стали взаимозаменяемыми. В этом разница между разрыхлителем и пищевой содой.
16 / 35
минадежда/Shutterstock
Приготовление зелени одуванчика
Вы можете считать одуванчики сорняками, но они также являются широко доступным источником пищи. Грейси Томас из Флагстаффа, штат Аризона, рассказывает: «Однажды мама дала мне небольшой нож и бумажный пакет. «Иди в телефонную компанию и спроси, можешь ли ты собрать одуванчики с их лужайки», — сказала она мне. Я вернулся с целым мешком. Мама приготовила зелень одуванчика на сале, и они были восхитительны!» Как приготовить одуванчики и зачем.
17 / 35
Karissaa/Shutterstock
Совершенствуйте фирменное блюдо
Майкл Лацивита из Янгстауна, штат Огайо, говорит: «Мой отец посадил несколько сотен томатов в нашем саду и на пустыре по соседству. Моя мать консервировала более 100 литров томатного соуса, и мы ели спагетти с постным соусом в качестве основного блюда по крайней мере четыре раза в неделю. В другие дни у нас были спагетти с чесноком и маслом или спагетти с фасолью. Когда я служил на флоте во время Второй мировой войны, больше всего мне не хватало маминых спагетти!» Ваша семья будет в восторге от этих рецептов спагетти, крутящихся вилкой.
18 / 35
SFROLOV/Shutterstock
Готовьте больше еды дома
Почти все, что ели семьи во время Великой депрессии, было приготовлено дома, потому что немногие могли позволить себе обедать в ресторанах. Энтони Кордоне из Саут-Уэймута, штат Массачусетс, говорит: «Моя мама сама делала тесто для хрустящего итальянского хлеба. Мы также сделали нашу собственную итальянскую свиную колбасу с семенами фенхеля». Попробуйте эти старинные рецепты сосисок, которые готовила бабушка.
19 / 35
calimedia/Shutterstock
Покупайте оптом
Покупайте продукты большего размера, которые ваша семья использует чаще всего, или делайте покупки в отделе оптом в продуктовом магазине, и вы можете сэкономить деньги. Тони Костреба, Порталес, Нью-Мексико, говорит: «В разгар Великой депрессии продуктовые магазины в центральном Нью-Джерси продавали буханки хлеба за никель. Но даже по такой потрясающей цене магазинный хлеб был недоступен для нашей семьи из восьми человек. Так что я тянул свой фургон, чтобы забрать наш 50-фунтовый мешок муки Красного Креста. По дороге домой я заезжал в пекарню, чтобы купить 1/4 фунта дрожжей за 10 центов. Когда мы приходили домой из школы, на столе стоял огромный, еще теплый из печи хлеб». Способы сэкономить больше денег при покупке оптом.
20 / 35
Сергей Гнатюк/Shutterstock
Покупка некачественной продукции
Иногда вы можете получить хорошую скидку, если ваша продукция выцвела, помялась или имеет странную форму. Кэтрин Роджерс из Данвилля, штат Арканзас, говорит: «После того, как яблоки собирали для пирогов, консервирования и зимнего хранения, обычно выбраковывали много. Однако они не были потрачены впустую. Их использовали для приготовления сидра. Любой, кто владел сидровым заводом в сельской местности, всегда был популярен во время сбора урожая яблок!» Вот где можно найти уродливые продукты там, где вы живете.
21 / 35
Ezume Images/Shutterstock
Размять остатки
Проявите смекалку на кухне, и на третий день никому не надоест объедки. Фрида Фаррелл из Суитленда, штат Мэриленд, говорит: «В первый день у нас была фасоль. На второй день мама добавляла к остаткам воду и макароны. На следующий день она добавляла банку помидоров. Если после этого что-то оставалось, она добавляла еще воды и бросала туда клецки». Найдите творческие способы превратить остатки в новые блюда.
22 / 35
Jakkrit Phomwong/Shutterstock
Разведение цыплят на заднем дворе
Во время Великой депрессии семьи в значительной степени полагались на своих лучших кур-несушек. Джозеф Галинис из Северного Роялтона, штат Огайо, говорит: «От 25 до 30 цыплят у матери обеспечивали нас большим количеством свежих яиц в скудные годы Великой депрессии. Папа построил небольшой курятник, чтобы они могли укореняться в нем по ночам». Мы нашли самые вкусные способы есть яйца (и не только на завтрак).
23 / 35
Elena Shashkina/Shutterstock
Быстро приготовить запеканку
Смешайте простые ингредиенты, чтобы приготовить вкусную запеканку или горячее блюдо, которое можно разделить на следующий обед. Дороти Роудс Несс из Аннаполиса, штат Мэриленд, говорит: «На обед или ужин мы ели много того, что мама называла блюдом для бедняков, которое состояло из макарон, помидоров и небольшого количества говяжьего фарша».
24 / 35
Елена Лея/Shutterstock
Накопите на угощение
Даже если у вас ограниченный бюджет, время от времени можно раскошелиться. Рон Стаудлер из Бельвилля, штат Иллинойс, говорит: «Папа время от времени работал на WPA. Нам сказали, что всякий раз, когда приходил чек Министерства финансов, папа покупал нам литр мороженого. Вкус этого ванильного мороженого, покрытого домашним вареньем, я никогда не забуду». Подайте что-нибудь сладкое к этим недорогим десертам.
25 / 35
ND700/Shutterstock
Отправляйтесь собирать ягоды
Собирайте ягоды (или выращивайте!) сами, вместо того чтобы платить высокую цену за небольшую корзину в магазине. Хейзел Миллер из Терре-Хот, штат Индиана, говорит: «Мы собирали дикую ежевику, чернику, клубнику и малину для желе и варенья. Еще мама делала желе из черемухи и виноградного сока». Вам нужно попробовать эти сладкие и соленые ягодные рецепты.
26 / 35
Ahanov Michael/Shutterstock
Приготовьте свой собственный бульон
Вместо того, чтобы платить за консервированный бульон, приготовьте свой собственный из пищевых отходов, которые у вас, вероятно, уже есть. Джун Херлоу из Фэйрборна, штат Огайо, говорит: «Кости или остатки супа клали в кастрюлю с водой и домашними консервированными овощами и весь день кипятили на дровяной печи. В обеденное время бульон снимали с поверхности и разливали черпом по сухому хлебу». Вот как приготовить домашний бульон.
27 / 35
Асканнио/Шаттерсток
Охота за выгодными покупками
Проверьте эти проходы! Хейзел Кемп из Форествилля, Калифорния, говорит: «Работа моего отца в продуктовом магазине A&P снабжала нашу семью едой, которую в противном случае магазин просто бы выкинул: продукты в синяках, помятые банки и разбитые коробки». Наполните свою кладовую в рамках бюджета.
28 / 35
Branimir Dobes/Shutterstock
Сокращение пищевых отходов
«Моя дорогая мама вырастила девять детей и знала, как все растянуть», — говорит Лаура Ракицкас, Newtown Square, Pennsylvania. «Она использовала все части своих овощей, включая листья цветной капусты, которые она обрезала, варила, приправляла и заливала маслом или белым соусом». Посмотрите на эти пищевые отходы, о которых вы даже не подозревали, что их можно есть.
29 / 35
nelea33/Shutterstock
Добавьте бекон ко всему
Это соленое копченое мясо очень универсально — оно действительно делает все вкуснее. Лоис Кернатт из Одессы, штат Техас, говорит: «Бекон добавляли во многие блюда — бобы, супы, овощи и даже салат-латук. Капли сохранялись для приправы, жарки и выпечки хлеба». Наша тестовая кухня определила лучшую марку бекона.
30 / 35
Елена Веселова/Shutterstock
Используйте картошку
«Моя мама очень экономно готовила, — говорит Маргарет Клёпфель, Кантон, Огайо. «Одним блюдом, которое мне очень понравилось, были картофельные клецки из остатков картофельного пюре, пары яиц, разрыхлителя и муки. Мать выложила вареные пельмени в миску с горячей водой на дне и посыпала их обжаренным луком». Узнайте, как использовать остатки картофельного пюре.
31 / 35
Radu Bercan/Shutterstock
Положите туда яйцо
Яйца украшают многие блюда. Бетти Гиллеспи из Хиллсдейла, штат Иллинойс, говорит: «На нашей ферме в Айове одним из простых и экономичных маминых ужинов была еда в тарелке. Она поджаривала и намазывала маслом толстый ломтик домашнего хлеба, клала на него одно или два яйца-пашот и заливала сверху теплым молоком. Мне до сих пор нравится это блюдо». Эти блюда намного вкуснее с яйцом сверху.
32 / 35
Joni Hanebutt/Shutterstock
Покупайте вчерашнюю выпечку
Пекарни часто сокращают количество хлеба и других хлебобулочных изделий, которые не продаются сразу, но они все равно вкусные. Ева Эрнст из Милуоки, штат Орегон, говорит: «Единственным удовольствием, когда мы могли себе это позволить, было пойти в пекарню и купить полный мешок выпечки за 25 центов. Мы никогда не знали, что у нас есть, пока не пришли домой и не разложили все это. Каждый из нас выбирал себе любимое — хлебцы, булочки или кусочки печенья — и ел свои вкусности со стаканом коровьего молока. Выпечки на четверть хватило нам на несколько дней!»
33 / 35
Юлия. Nagy/Shutterstock
Приготовьте улов дня
Морепродукты могут быть дорогими, но только не в том случае, если вы сами их ловите. «Нам повезло жить на Лонг-Айленде, с доступом к местным ручьям и бухтам, — говорит Мейбл Зеленка, Гриффин, Джорджия. «Любой честолюбивый мог найти много моллюсков, угрей, мидий, морских гребешков и крабов. Рыбалка не была для нас развлечением — она была едой на столе». Порадуйте свою семью этими вкусными блюдами из морепродуктов на ужин.
34 / 35
Елена Шашкина/Shutterstock
Вегетарианские заменители
Вегетарианцы уже знают, как заменить мясо цветной капустой, фасолью или другими овощами, а растительные альтернативы мясу популярны как никогда. «Когда у нас не было курицы и заправки, мама готовила заправку для капусты. И это было так здорово», — говорит Минни Флаэрти из Магнолии, штат Арканзас. «Она разрезала кочан капусты пополам и сварила его в воде с солью, перцем и маслом до мягкости. Она приготовила заправку с шалфеем из остатков печенья и кукурузного хлеба и подала его с капустой». Эти легкие вегетарианские блюда готовятся за 30 минут.
35 / 35
Brent Hofacker/Shutterstock
Начните сладкую традицию
Домашняя кухня делает праздники сладкими и оставляет приятные воспоминания. Миртл Биверс из Дестина, Флорида, говорит: «Домашний ломкий арахис был одной из рождественских традиций нашей семьи во время Великой депрессии. Я до сих пор могу представить, как мама поднимает свою огромную железную сковороду к плите, бросает в нее сахар и осторожно помешивает». Эти вечные праздничные традиции мы узнали от бабушки.
Первоначально опубликовано: 21 ноября 2019 г.
Первоначально опубликовано в Reminisce
Лори Вановер
Лори была писателем и редактором в течение 16 лет, питаясь большим количеством кофе и шоколада. Она надеется когда-нибудь выйти на пенсию и стать фермером, занимающимся выращиванием острого перца, декоратором тортов или мастером барбекю.
Castello di Urbech, Пратовеккьо — обновленные цены 2023 года
Перейти к основному содержанию- Информация о квартире и цена
- Услуги
- Правила дома
- Обзоры гостей (25)
Вся квартира
.Бесплатная парковка
Комплекс Castello di Urbech с садом, террасой и рестораном расположен в городе Пратовеккьо. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и вид на горы. К услугам гостей патио и бесплатная частная парковка.
Апартаменты состоят из 2 спален, кухни с холодильником и духовкой и 1 ванной комнаты с биде, бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями и стиральной машиной. Гостям предоставляются полотенца и постельное белье.
Завтрак подается каждое утро и включает в себя “шведский стол”, континентальный и итальянский варианты.
Гости апартаментов могут пользоваться принадлежностями для барбекю.
Аутлет The Mall Luxury находится в 41 км от Кастелло-ди-Урбеч. Расстояние до ближайшего аэропорта Флоренции составляет 61 км.
Парам особенно нравится расположение — они оценили его на 8,9 для поездки вдвоем.
Castello di Urbech: гостей Booking.com здесь принимают с 12 июля 2021.
Расстояние в описании недвижимости рассчитывается с использованием © OpenStreetMap.
Показать больше
Самые популярные удобства
Номера для некурящих
Ресторан
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Исключительный завтрак
Особенности недвижимости
Лучшее расположение: высокие оценки недавних гостей (9,1)
Континентальный, Итальянский, Шведский стол
Бесплатная частная парковка на территории
Выберите даты, чтобы увидеть наличие и цены этой недвижимости
Что-то пошло не так. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Hosted by Lucia e Alouane
9. 8
Host review score
Lucia e Alouane
L’appartamento è situato all’interno di un antico castellare risalente all’XI secolo, a pochi chilometri dal primo centro abitato , в zona collinare fresca e silenziosa. L’alloggio è stato interamente restaurato una prima volta nel 2007 rispettando lo stile e la storia del castello. Nel 2021 sono stati fatti ulteriori interventi di manutenzione. I nostri ospiti possono usufruire di un piccolo guardino privato con terrazza-solarium e arredamento da esterni.
Accogliere gli ospiti ci fa sentire bene: la casa e il giardino sono curati in modo da far sentire l’altro a suo agio. Trascorriamo il tempo coltivando ле piante dell’orto e preparando cibi e marmellate che possono essere degustate durante una colazione buona in giardino. Amiamo camminare е fare il bagno nel bellissimo fiume Arno che, non lontano da noi, offre acque fresche e rigeneranti.
Il paese più vicino è raggiungibile sia a piedi che in auto o bicicletta. Si tratta di un caratteristico villaggio toscano di pochi abitanti che, tuttavia, предлагает разнообразные возможности mangiare в типичных ресторанах, тариф una passeggiata e curiosare per negozi. La locale associazione di pro-loco mette a disposizione di turisti e visitatori numerose iniziative Culturali e gastronomiche secondo un calendario stagionale.
Здесь говорят на этих языках: арабский, английский, испанский, французский, итальянский
Окрестности *
Ресторан
Открыт для: Завтрак, Обед, Ужин, Полдник
Удобства Castello di Urbech
Отличные удобства! Оценка по отзывам, 9,3
Самые популярные объекты
Номера для некурящих
Ресторан
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатная парковка
Исключительный завтрак
Парковка
Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется).
Интернет
Wi-Fi доступен на всей территории бесплатно.
Kitchen
Dining table
Cleaning products
Toaster
Stovetop
Kitchenware
Kitchen
Washing machine
Refrigerator
Bedroom
Wardrobe or closet
Bathroom
Toilet paper
Towels
Bath or shower
Private bathroom
Toilet
Бесплатные туалетные принадлежности
Фен
Душ
Гостиная
Столовая
Fireplace
Seating Area
Room Amenities
Accessibility
Outdoors
Picnic area
Outdoor furniture
Outdoor dining area
Sun terrace
Барбекю
Барбекю
Терраса
Сад
Wellness
Массаж
Дополнительная плата
Food & Drink
.
Развлекательные и семейные услуги
Разное
Охрана и безопасность
Ключевой доступ
Languages spoken
Arabic
English
Spanish
French
Italian
Домашние правила
Castello di Urbech принимает особые пожелания — добавьте их на следующем шаге!
Регистрироваться
15:00 – 18:00
Проверить
08:00 – 11:00
Отмена/
предоплата
Правила отмены бронирования и предоплаты зависят от типа апартаментов. Пожалуйста, введите даты вашего пребывания и проверьте условия нужного вам номера.
Дети и кровати
Правила для детей
Дети любого возраста приветствуются.