Как приготовить в духовке чебуреки: Чебуреки в духовке – Со Вкусом

Содержание

Чебуреки в духовке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать чебуреки в духовке? Подготовьте продукты. Фарш можете взять готовый или сделать его дома, самостоятельно. Мясо подойдет любое — говядина, свинина, курица, индейка или их смесь. Специи берите по своему вкусу. Для выпекания также понадобится противень небольшого размера и пекарская бумага.

  • Шаг 2:

    Пшеничную муку просейте и высыпьте в глубокую миску около 2 стаканов. Добавьте соль и сахар, перемешайте.

  • Шаг 3:

    Затем сделайте по центру углубление, налейте в него растительное масло, немного перемешайте.

  • Шаг 4:

    Влейте воду, лучше, если она будет комнатной температуры. Перемешайте продукты до получения однородной консистенции.

  • Шаг 5:

    Введите недостающее количество муки и замесите тесто. оно должно получится довольно крутым, гладким и однородным. Заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 6:

    Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте его на среднем огне, затем высыпьте в масло лук. Обжарьте лук до прозрачности.

  • Шаг 7:

    Примерно через 3 минуты добавьте мясной фарш, специи и соль. Обжарьте фарш на небольшом огне ориентировочно 10-15 минут. Время от времени перемешивайте фарш лопаткой, разбивая комочки. По истечении времени нагрев выключите, а фарш оставьте остывать.

  • Шаг 8:

    Тесто разделите на 5-6 частей. Каждый кусочек раскатайте в тонкую лепешку на столе, припыленном мукой. На одну половину выложите немного мясной начинки.

  • Шаг 9:

    Накройте тестом начинку, защипните край с помощью вилки. Сформируйте таким образом чебуреки из всего теста.

  • Шаг 10:

    Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте ее маслом. Разложите чебуреки, сверху их также смажьте растительным маслом. При желании вместо масла можете смазать чебуреки яичным желтком. Поставьте противень в духовку, разогретую до температуры 180 градусов.

  • Шаг 11:

    Пеките чебуреки ориентировочно 25-30 минут, они должны стать румяными. Лопаткой аккуратно снимите чебуреки с противня, положите на тарелку. Подавайте к столу вместе с горячим овощным супом или просто с чаем. Приятного аппетита!

  • Как приготовить чебуреки в духовке рецепт пошаговый с фото

    Яйцо СО 1 штуки
    Вода горячая 150 грамм
    Петрушка 10 грамм
    Кинза 5 грамм
    Масло растительное 5 грамм
    Фарш (куриная грудка / бедро индейки 2:1) 300 грамм
    Укроп 10 грамм
    Мука ц/з пшеничная 300 грамм
    Лук репчатый 70 грамм
    Соль
    Желток 1 яйца для смазывания

    1. Для теста в очень горячую воду добавляю соль и растительное Масло, а также одно яйцо, и очень быстро перемешиваю все до однородности. Получившуюся горячую смесь сразу вливаю в цельнозерновую муку, и начинаю замешивать тесто. Сначала при помощи ложки или вилки, Далее начинаем месить руками, масса для теста будет достаточно горячей так что будьте внимательны. В процессе замеса, тесто вбирает постепенно себя всю муку и перестает липнуть к рукам, как только можно собрать тесто в плотный однородный шар, формирую его и оставляю тесто Отдыхать, прикрыв сверху тарелкой или полотенцем, минимум на полчаса. 2. За это время подготовлю начинку для чебуреков. Для начинки лучше всего брать фарш, который очень быстро готовится. У меня фарш смешанный из куриной грудки и бедра индейки, к фаршу добавляю мелко нарезанный репчатый лук и зелень. Мне нравится, когда зелени много и зелень разная, у меня петрушка, укроп и кинза. Также в начинку добавляю немного соли и черный молотый перец. Фарш тщательно вымешиваю. Консистенция должна получиться ближе к жидкой, чтобы начинку было достаточно легко намазать при помощи ложки. 3. Если видите, что начинка густовата, то как и я, можете добавить 2-3 столовые ложки воды. Начинаю делать чебуреки, доску немного подпыляю мукой. Делю тесто на желаемое количество равных частей, я разделила на 8, скалку также натираю мукой, и каждый кусочек теста Раскатываем в тонкий круг, работать с тестом очень приятно, оно мягкое и эластичное. Легко раскатывается и совсем не липнет, ну а дальше все так же традиционно, на половину раскатанного круга, выкладываю мясную начинку и разравниваю ее тонким слоем, отступив от края минимум полтора сантиметра. 4. Закрываю второй половиной теста Аккуратно проглаживаю рукой поверхность чебурека, чтобы вышел лишний воздух и защипываю свободные края. Получается замечательный красивый большой чебурек. Таким же образом формирую все остальные чебуреки, по рецепту Катерины, чебуреки буду запекать в духовке. Выкладываю их на противень застеленный бумагой для выпечки. 5. Сверху перед выпеканием каждый смажу желтком, для того, чтобы одного желтка хватило смазать все чебуреки, к желтку добавлю немного воды. Выпекать чебуреки буду в разогретой, до 180 градусов, духовке. 20 минут в процессе запекания чебуреки замечательно подрумяниваться, смотрите какие красивые. Визуально очень похожи на жаренные в масле, с обратной стороны, конечно, чебурек выглядит, как печеный пирожок, но важно оценить не только Внешний вид, но и вкус.

    Видео рецепт смотрите ниже 👇

    Нравиться

    Клас

    Лайк

    МойМир

    Пин

    Твитнуть

    Наталья

    Похожие рецепты

    Комментарии (2)

    Чебуреки не жарю, а запекаю в духовке. Моей семье так даже больше нравится

    Чебуреки в духовке, это как шашлык из свинины, или плов с помидорами. С точки зрения профи – абсолютно некорректный рецепт, зато съедается слёту и готовится проще. Нет нужды колдовать с сочностью начинки и выдерживать нагрев жира с точностью до нескольких градусов. Сами начинки тоже более разнообразны – за полчаса в духовке пропечётся то, что за пару минут в кипящем масле останется сырым, да и положить фарша в такой чебурек тоже можно больше. Иными словами – приготовьте по рецепту, а считать блюдо чебуреками, или нет, доверьте своим домашним.

    Чебуреки в духовке – общие принципы приготовления

    • В духовке можно запекать чебуреки из любого вида теста и начинки. Изделия, приготовленные таким способом, получаются менее калорийными из-за отсутствия большого количества жира, в котором их жарят традиционным способом.

    • Тесто для домашних чебуреков чаще всего вымешивают самостоятельно. Для быстрого приготовления используют бездрожжевой слоёный полуфабрикат. Приобретённое замороженное тесто предварительно размораживают, разворачивая его слои по мере оттаивания.

    • Изделия формируют в виде полумесяцев, изначально раскатав приготовленное тесто кругами. Нередко его раскатывают большим пластом и вырезают круги, используя в качестве трафарета обычную тарелку.

    • Чтобы сок из начинки не вытек, плотно залепляют открытый край, прижимая тесто пальцами. Также следует следить и за количеством закладываемой начинки. Её не должно быть много, на средний чебурек достаточно положить полторы ложки.

    • Подготовленные полуфабрикаты выкладывают на пергамент, которым предварительно застилают противень. Поверхность чебуреков, чтобы она хорошо зарумянилась, смазывают взбитым желтком. Для украшения, поверху можно посыпать заготовки кунжутом, для улучшения вкусовых характеристик – измельчённым сыром.

    • Оптимальная температура выпекания любых чебуреков в духовке 180 градусов. Время приготовления зависит от продуктов, закладываемых в начинку, и может варьироваться от 20 минут до получаса.

    Как приготовить «Печеные чебуреки в духовке»

    Положите на сковородку с растительным маслом обжариваться фарш с луком. Посолите и поперчите его. Тем временем из остальных ингредиентов замесите плотное, но эластичное тесто.

    Тесто раскатайте как можно тоньше, вырежете круг, приложив к нему тарелку. На край тесто положите обжаренный с луком фарш. Края соедините и хорошо придавите, чтоб чебурек не разлазился.

    Придавите свободный край чебуреков вилкой, чтобы получились своеобразные зубчики. Сверху смажьте остатками масла от жарки фарша.

    Положите чебуреки на сковороду или на противень, запекайте при 200 градусах около пятнадцати минут до готовности.

    Видеорецепт

    Приготовить начинку не так сложно, как тесто, поэтому рекомендуем просмотреть данный видеорецепт. На нём вы увидите, какой консистенции должно быть тесто, как его раскатывать, наполнять фаршем и заворачивать, а также какие на вид готовые чебуреки.

    Надеемся, статья оказалась для вас полезной, и чебуреки вышли на ура. Возможно, в начинку стоит добавить перца или других приправ для придания ей большего аромата и остроты. Какое мясо обычно вы используете для чебуреков? Добавляете ли зелень? Поделитесь своими рецептами начинки для этого вида выпечки в комментариях.

    Чебуреки в духовке

    Замесить тесто для чебуреков следующим образом: в миске с теплой водой растворить небольшой кусочек свежих дрожжей, всыпать сахарный песок с солью, влить растительное масло и, наконец, добавить муку.

    Когда тесто загустеет и с трудом станет проворачиваться ложкой, выложить его на стол, вымесить руками, скатать в шар.

    Накрыть целлофановой пленкой и примерно на часик или чуть дольше вынести в холодное место. За это время тесто значительно увеличится в объеме, станет мягким и воздушным.

    А пока тесто ждет своего часа, нужно приготовить начинку для чебуреков. Фарш из говядины, свинины, курицы, баранины или из смеси любых видов мяса (по вашему предпочтению) нужно посолить по своему вкусу, поперчить и добавить лук, нарезав его мелко. Сырое яйцо можно не добавлять, а вот водички или молока можно влить, если фарш суховат.

    От теста отделить кусочек размером с куриное яйцо, раскатать скалкой, уложить по центру приготовленный фарш, защипнуть, как обычный вареник.

    Тесто для чебуреков не содержит в себе животных жиров, молока и яиц. Люди, которые придерживаются постов, могут приготовить себе такие чебуреки с тушеной капустой или картошкой с жареным луком, как на фото.

    Чебуреки уложить на сухой противень и поставить в духовку, но прежде ее надо разогреть. Выпекать при 180 градусах. Время выпечки приблизительно 25 минут.

    Готовые печеные чебуреки имеют красивый аппетитный вид. Перед выпечкой чебуреки можно смазать яичным желтком, а можно и не смазывать ничем.

    Вот и все. Садитесь за стол. Горяченькие и вкусненькие дрожжевые чебуреки вас уже ждут.

    Приятного аппетита!

    Дрожжевые чебуреки печеные в духовке: автор рецепта и фото: Кустурова Людмила

    Чебуреки из без дрожжевого слоеного теста с сырым фаршем в духовке

    Приготовление любимых чебуреков так же может упростить использование уже готового слоеного теста. Это и быстро, и доступно, и очень вкусно. Предлагаю попробовать!

    Ингредиенты:

    • Половина чайной ложки соли;
    • Немного меленого перчика или других приправ на вкус;
    • 400 грамм бездрожжевого слоеного теста;
    • Сырое яйцо;
    • Долька чеснока;
    • 300 грамм фарша мясного (например, курица).

    Приготовление:

    1.В фарш добавить чеснок, подсолить и приправить на вкус. Все старательно перемешать.

    Если вы используете, например, говядину, то начинка может оказаться суховатой. В этом случае, я советую добавить немного воды, чтобы масса стала более мягкой, но не жидкой

    2.Тесто разморозить. Не делайте это в микроволновке, иначе оно будет непригодно к дальнейшему использованию.

    3.Раскатать его в тонкий пласт и нарезать на круги, с помощью тарелки, например. Положить в середину начинку.

    4.Сложить каждый пирожок пополам, слегка придавить руками, чтобы фарш равномерно распределилась внутри и вышел воздух. Края скрепить между собой пальцами или вилкой.

    5.Противень застелить пергаментом. Разложить чебуреки, на небольшом расстоянии друг от друга. До однородности взбить яйцо. Смазать им изделия сверху.

    6.Накалить духовку до 180 градусов. Отправить сюда пирожки минут на 15, до появления румяной корочки.

    Самый удачный и простой рецепт чебуреки с фаршем приготовленные в духовке с фото

    Представляю вашему вниманию невероятно вкусный, самый удачный и простой рецепт чебуреки с фаршем приготовленные в духовке.

    Как только я не готовила чебуреки, и с добавлением кипятка в тесто, и с добавлением водки и даже жарила чебуреки с тыквой и все эти рецепты объединяет жарка на сковороде. Сегодня я решила приготовить менее калорийное блюдо. Оно посвящается тем, кто сидит на диет, при этом безумно любит чебуреки, но не ест их из-за способа приготовления.

    Для приготовления понадобится:

    • Фарш свиной – 300 гр.
    • Лук -2 шт.
    • Мука -300 гр.
    • Яйцо -2 шт. ( 1 шт. в тесто, другое чтобы смазать выпечку)
    • Вода -100 мл (кипяток)
    • Соль, перец по вкусу.
    • Растительное масло -3 ст.ложки.

    Готовим начинку.

    В последнее время я не перекручиваю фарш через мясорубку, а готовлю его в кухонном комбайне. Он прекрасно измельчает фарш на маленькие кусочки.

    Так как готовить чебуреки мы будем в духовке, то начинку нужно заранее обжарить, чтобы начинка при раскусывании была не похоже на вареный пельмень.

    Поэтому репчатый лук очищаем, нарезаем на небольшие кусочки.


    Обжариваем лук на растительном масле до золотистого оттенка,


    затем добавляем фарш. Периодически помешивая, жарим все 10-15 минут.

    Готовим тесто.

    В глубокой чашке смешиваем муку с куриным яйцом.


    Добавляем кипяток и щепотку соли. Замешиваем тесто. Месим до тех пор, пока руки не будут чистыми.

    Накрываем тесто целлофановым пакетом и дадим постоять несколько минут.

    Формируем чебуреки.

    Разделяем тесто на порционные части. Каждую часть раскатываем на тонкую лепешку, но сильно тонкую не стоит раскатывать. А то тесто будет сухим. На одну половину лепешки выкладываем начинку.


    Равномерно распределяя начинку по поверхности. Второй половинкой теста накрываем начинку, защемляя края. Для декора можно использовать вилку.

    Выкладываем чебуреки на противень, предварительно на него кладем пергаментную бумагу.


    Чебуреки промазываем взбитым до однородной массы яйцом.

    Выпекаем чебуреки 25 минут при температуре 180 градусах.

    Чебуреки с фаршем приготовленные в духовке готовы. Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

    Чебуреки рецепт с фото пошаговый в духовке

    Ингредиенты: мука пшеничная — 220 гр. ; яйца куриные — 1 шт. ; масло растительное — 2,5 ст.л. ; вода — 0,5 ст. ; куриное мясо — 400 гр. ; лек репчатый — по вкусу ; зелень — по вкусу ; специи — по вкусу ; соль — по вкусу ; сыр твердый — 30 гр.

    Обожаю чебуреки. Но мне совершенно не нравится, что готовить их надо в кипящем, жирном масле. Тем, кто также, как и я недолюбливает жаренные в масле чебуреки, предлагаю попробовать испечь их в духовке. Фарш я сделала куриный. Понятно, что можете использовать тот фарш, который вы любите, это не принципиально. Для фарша я взяла куриный грудки, лук, соль, черный молотый перец, немного зелени и смесь итальянских трав.

    Все это порезала.

    И с использованием блендера превратила в нежный и сочный фарш.

    Если фарш слишком густой, можно добавить водички. Теперь тесто. Для теста берем 220 гр. обычной пшеничной муки, 1 яйцо, 2,5 ст. л. любого растительного масла, около 0,5 стакана теплой воды. немного соли.

    Сыр понадобится, чтобы посыпать им чебуреки. Смешиваем все ингредиенты для теста, замешиваем очень эластичное, мягкое и послушное тесто.

    Оборачиваем его в пищевую пленку и оставляем отдыхать на два часа.

    Когда тесто отдохнуло, раскатываем его, с использованием блюдца вырезаем круги.

    Заполняем круги фаршем, лепим чебуреки.

    Чебуреки смазываем растительным маслом, выкладываем на бумагу для выпечки.

    Противень, на котором будут печься чебуреки затягиваем фольгой.

    Ставим чебуреки в духовку на 180 градусов на 20 минут. Натираем на терке любой твердый сыр.

    По прошествии 20 минут, снимаем фольгу с чебуреков, посыпаем их натертым сыром.

    Отправляем чебуреки обратно в духовку еще минут на 20. Вытаскиваем из духовки чудесные, подрумянившиеся пирожки-чебуреки.

    По вкусу они напоминают что-то среднее между обычными пирогами на тонком тесте и чебуреками. Очень вкусно, очень сытно, и совсем не жирно. Вот так чебурек выглядит в разрезе.

    Прелесть в том, что тесто не пирожковое, сдобное, а именно чебуречное. Не желаете жирных чебуреков? Попробуйте эти. Приятного всем аппетита, крепкого здоровья и хорошего настроения

    Рецепт чебуреков в духовке – Чебуреки от 1001 ЕДА

    Чтобы приготовить начинку для чебуреков, хорошо подойдет любой вид мяса, будь то баранина, свинина или говядина. Но к выбору мяса необходимо подходить с особой тщательностью. Лучше всего купить самое свежее, не мороженое мясо. Если готовить начинку все же будете из мороженого мяса, то важно правильно его разморозить. Размораживать мясо желательно в холодильнике на протяжении 12-24 часов. Мясо размораживать в тепле ни в коем случае не стоит. Чебуреки, которые вы приготовите из такого мяса, в результате получатся грубыми и сухими. Использовать лучше не очень жирные, но и не слишком постные кусочки. Для чебуреков, рецепт которых я вам сегодня расскажу, в качестве начинки используется куриный и говяжий фарш. Очень вкусно и очень сочно. Для тех, кто придерживается постов, также есть

    чебуреки с капустой
    .

    Количество порций: 12
    Калорийность: Высококалорийный
    Калорий в одной порции: 345 ккал

    Чтобы приготовить печеные чебуреки, вам понадобится:

    для теста:
    мука – 4 ст.
    сахар – 1 ч.л.
    соль -2 щепотки
    масло подсолнечное – 8 ст.л.
    вода – 1,25 ст.
    водка – 1 ч.л.
    перец черный – щепотка
    для начинки:
    фарш куриный – 250 г
    фарш говяжий – 250 г
    лук – 4 шт.
    кориандр – по вкусу
    соль – по вкусу
    куркума – по вкусу

    Как приготовить печеные чебуреки.

    1. Чтобы приготовить тесто, мы вначале растворяем в воде соль и сахар. Муку горкой просеиваем в миску и делаем углубление. Вливаем в него воду с сахаром и солью, добавляем водку, подсолнечное масло и перец. Замешиваем тесто. Немного помесив, накрываем салфеткой и даем возможность ему отдохнуть. Через некоторое время снова немного месим и снова оставляем.

    2. Как раз есть время приготовить начинку. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем до полуготовности фарш.
    3. Лук, очищенный, нарезаем полукольцами. Добавляем к фаршу. Обильно посыпаем специями (или по вкусу) и продолжаем жарить до готовности.
    4. Раскатываем тесто в пласт толщиной примерно 2-3 миллиметра. С помощью блюдца вырезаем круги около 15 сантиметра в диаметре.
    5. На одну сторону каждой лепешки кладем 1,5-2 ст. ложки фарша и соединяем края. Хорошо защипываем. С помощью вилки по краям чебурека делаем красивую окантовку.
    6. Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и выкладываем чебуреки. Смазываем сверху маслом, которое осталось после жарки. Ставим в разогретую духовку и печем до готовности, при 200 градусах.
    7. Готовые чебуреки выкладываем на блюдо и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Экка Мала
    Рецепт опубликован 20.07.2014

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Чебуреки в духовке рецепт с фото пошаговый

    Полезные чебуреки с мясом – вкуснятина на перекус.

    В избранное

    Немало найдется среди нас любителей чебуреков — и это понятно, так как они очень вкусные. Чебуреки в духовке рецепт с фото пошаговый которых перед вами, не менее вкусные, чем жареные, и к тому же более полезные. Если вы любите зажаренное тесто, то можно чебуреки подольше подержать в духовке, тогда они выйдут хрустящими. Если же подержать их меньше, то они получатся мягкими. Мы приготовим пресное тесто и сочную начинку — залог успешного приготовления чебуреков в духовке. Фарш я брала куриный, можно использовать любой по вашему вкусу.Чебуреки в духовке

    • Нагреваем в сотейнике воду до 60 градусов, переливаем ее в миску, добавляем заранее взбитое яйцо, всыпаем соль, перемешиваем и постепенно добавляем просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Начинаем делать замес ложкой, а затем руками. Замешиваем мягкое тесто. У вас муки может уйти меньше, не перемучните тесто: как только масса перестанет быть липкой – тесто готово! Формируем шар, оставляем на 10 минут под пленкой для отдыха.

    • Смешиваем фарш с измельченным луком, солим по вкусу и добавляем приправы: черный молотый перец, смесь перцев и т. п. Для сочности фарша наливаем 50-70 мл холодной воды. Фарш должен получиться жидковатым.

    • Раскатываем из теста колбаску и делим ее на на равные кусочки, от размера которых будет зависеть размер чебуреков. Стол припыляем мукой, берем один кусочек теста и раскатываем его скалкой в тонкую лепешку.

    • Выкладываем начинку на одну половину лепешки.

    • Накрываем второй половинкой и проходимся по краям вилкой, надежно фиксируя их. Таким образом используем все тесто.

    • Выкладываем первую партию чебуреков на противень, застеленный пергаментной бумагой, слегка смазанной растительным маслом. У меня за один раз поместилось три заготовки. Смазываем их яйцом и посыпаем кунжутом: белым, черным или 50 на 50.

    • Выпекаем при 180 градусах 15-20 минут. Далее выпекаем следующую партию. На две партии уйдет 30 минут.

    • Вот такие красивые и аппетитные получаются чебуреки. Они румяные, хрустящие снаружи, с сочной начинкой. Кушайте и запивайте чем-то вкусненьким, например, молочком!


    Чебуреки в духовке рецепт с фото пошаговый.

    ( 2 оценки, среднее 3.5 из 5 )

    Чебуреки в духовке – вкусный рецепт с пошаговым фото

    Ингредиенты

    на порций

    Фарш свиной

    200 г

    Лук репчатый

    2 шт

    Петрушка (зелень)

    4 веточки

    Перец черный молотый

    по вкусу

    Тесто слоеное

    250 г

    Масло растительное

    1 ст.л.

    Яйцо куриное

    1 шт

    Стоимость ингредиентов

    ~ 1

    В список покупок

    Опробовав массу различных вариаций чебуреков – однозначно могу сказать с полной уверенностью – самый простой и вкусный вариант приготовления чебуреков в духовке с основой из слоеного теста. Фарш желательно сделать из хорошего куска свинины, лучше, если он будет с жировой прослойкой. Фарш непременно сдабривается щедрым количеством измельченного репчатого лука, солью и перцем, также добавляется немного свежей рубленой зелени. Тесто можно накануне приготовить самостоятельно, а можно использовать магазинный вариант. Буквально 25 минут и можно ставить закипать чайник, подавать к столу чай с горячими чебуреками – ох, вкуснятина еще та!

    Как приготовить “Чебуреки в духовке”

    1 Мясо сполоснуть и просушить бумажными полотенцами. После прокрутить мясо на мясорубке.

    2 Луковицы очистить и сполоснуть, пропустить на мясорубке, добавить в миску к мясу.

    3 Всыпать рубленую зелень, добавить для аромата перчик и соль. Перемешать тщательно – основа должна быть не густой.

    4 Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт, при помощи небольшой тарелки вырезать круглые заготовки.

    5 На половину заготовки разложить начинку – приготовленный фарш.

    6 Накрыть мясо второй половиной теста и защипнуть края вилкой.

    7 После смазать поверхность заготовок взболтанным желтком. Запекать в духовке при 180 градусах – 15 минут.

    8 Приятного вам аппетита!

    Рецепт “Чебуреки в духовке” готов, приятного аппетита 😉
    Вопросы, предложения и пожелания – пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

    Печеные чебуреки в духовке по пошаговому 🍕 рецепту с фото

    Кухонная техника и утварь:

    • кухонные весы;
    • мерник;
    • столовая ложка;
    • чайная ложка;
    • венчик;
    • нож;
    • терка;
    • скалка;
    • силиконовая кисточка;
    • сито;
    • поверхность для раскатывания;
    • глубокая тарелка;
    • противень;
    • духовая печь;
    • пищевая пленка.

    Ингредиенты

    мука пшеничная 300 г
    фарш свиной 250 г
    лук-порей 0,5 шт.
    чеснок 2 зубочка
    вода 100 мл
    яйца 2 шт.
    соль 2 ч. л.
    сахар 1 ч. л.
    масло растительное 3 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. В глубокую тарелку наливаем 100 мл воды, вбиваем туда 2 яйца, добавляем 1 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара. Всё хорошо перемешиваем при помощи венчика.
    2. Муку весом 300 г просеиваем через сито и постепенно отправляем к полученной смеси яиц и воды. Замешиваем тесто, пока оно не станет достаточно густым и не перестанет прилипать к рукам. Перекладываем его на ровную поверхность, немного присыпанную мукой. Продолжаем обминать тесто руками еще около 5 минут.
    3. Накрываем тесто пищевой пленкой и даем ему полежать так примерно 20 минут.
    4. Мелко рубим половину луковицы и смешиваем её с 250 г свиного фарша. Туда же отправляем 2 зубчика чеснока, которые предварительно очищаем и натираем на терке. К ингредиентам добавляем 1 ч. л. соли и всё хорошо перемешиваем.
    5. Духовку ставим разогреваться до 200 градусов. Освобождаем тесто от пленки и делим его на 2 одинаковые части. Каждую из частей раскатываем в пласт средней толщины.
    6. На одну сторону теста кладем половину начинки из фарша, равномерно распределив ее.
    7. Накрываем начинку другой стороной лепешки и склеиваем края теста.
    8. Противень смазываем 2 ст. л. растительного масла и кладем на него 2 чебурека с начинкой.
    9. Обмазываем тесто маслом и отправляем в разогретую духовку на 20-30 минут (ориентируйтесь по появлению румяной корочки).
    10. Готовым чебурекам даем немного остыть и можем подавать их на стол.

    Знаете ли вы? Свое название чебуреки взяли из крымскотатарского языка. В буквальном переводе оно означает «сырой пирожок».Такой вариант приготовления чебуреков делает их куда полезней жареных. Сочная начинка и нежное тесто точно не оставят вас равнодушными. Такая выпечка станет идеальным вариантом завтрака и хорошо подойдет к сладкому чаю.

    Полезные советы

    Следующие советы помогут вам приготовить идеальные чебуреки без особых усилий:

    • Никогда не используйте для приготовления чебуреков дрожжевое тесто, поскольку тогда у вас не получится сделать их тонкими и хрустящими.
    • Экспериментируйте с разными видами начинки для получения более необычных вкусов. Идеальным вариантом станет добавление к фаршу сыра, грибов или помидор.
    • Выбирайте фарш, в котором присутствует немного жира, он сделает выпечку более сочной.

    Видеорецепт

    Предлагаем вам посмотреть подробное видео с рецептом приготовления сочных и аппетитных чебуреков в духовке.

    Понравился ли вам такой необычный диетический рецепт чебуреков? Возможно, вы уже успели побаловать ими себя и родных? Не забывайте делиться своим мнением о рецепте в комментариях.

    Другие рецепты выпечки

    Пирожков II Рецепт | Allrecipes

    Пирожные на самом деле происходят из Корнуолла, Англия. Этот рецепт очень близок к тому, что делали моя мама и бабушка. Но употреблять морковь было смертным грехом. Всегда использовали шведскую (брюкву) / шведскую репу. Для рецензента, у которого проблемы с выпечкой, я тоже! Я использую замороженные ракушки для пирогов, дайте им достичь комнатной температуры или даже немного теплее, прежде чем заполнить одну сторону вашими ингредиентами. Кроме того, мы всегда чистим картофель и брюкву ножом, тогда он тоньше и готовится более тщательно.Складываем ингредиенты друг на друга, начиная с картофеля, брюквы, лука, говядины, соли и перца. Если положить сверху говядину, соки впитаются в овощи во время приготовления. Обожаю пирожки!

    Это отличный рецепт. Сделал именно так. Для тех, кто считал сладкие пирожные безвкусными – их можно отрегулировать по своему вкусу, добавив другие виды мяса, специи и травы. Многие едят их с кетчупом. Если вам сложно работать с корочкой для пирога, решить эту проблему можно двумя кусками целлофана.Раскатайте тесто между двумя листами. Когда тесто достигнет необходимой толщины и формы, снимите верхний лист и приступайте к заполнению. Затем используйте нижний лист целлофана, чтобы сложить тесто. Опять отличный рецепт!

    Мой папа родом из Эсканаба, штат Мичиган, и именно так мы с мамой делаем их, вплоть до сливочного масла для дополнительной влаги! Кроме того, спасибо за совет по протиранию голенища молоком, которого мы никогда не пробовали!

    Как юпер большую часть своей жизни, я должен сказать, что традиционный U.P. pasty готовят из говяжьего фарша, обычно гамбургера, так как он добавляет больше аромата. При покупке теста это обычная форма. Он добавляет пасте столь необходимую влагу, чтобы оно не было слишком сухим. Кроме того, я не могу представить себе пирожное без моркови, поскольку один зритель сказал, что они не принадлежат. Некоторые люди используют свиной фарш вместе с традиционным говяжьим фаршем, но большинству не нравится свинина. U.P. Паштет, хотя и похож на пирожок из кукурузы, был приготовлен для шахтеров, чтобы взять с собой на работу в шахтах, потому что они наполняли людей и были очень портативными.Лучшая начинка для теста – это, конечно, кетчуп и / или горчица, но некоторые используют подливку, которая лично мне не нравится. Мой дядя каждое лето приезжал из Грин-Бей и поливал их соком из укропа. На самом деле это не так уж и плохо, если вы не используете слишком много. Надеюсь это поможет.

    Мои бабушка и дедушка иммигрировали из Финляндии в U / P в штате Мичиган, и я вырос, питаясь этим стилем Pastie. Я кладу слой мяса сверху, чтобы придать аромат овощам внизу, когда они запекаются. Я использую тушеное мясо (нарезанное небольшими кубиками), приправляю его, смешиваю с столовой ложкой ворчестера, 2 столовыми ложками сока пепперончини, столовой ложкой кетчупа и оставляю на ночь в холодильнике.Я тоже нарезаю кубиками все овощи. Я иногда использую заранее приготовленное тесто для пирога как ярлык (даже мой финский папа использовал их), и оно «почти» такое же хорошее, но не настоящее. Я делаю свои пирожки немного меньше, чтобы их было легче использовать. У меня нет проблем с добавлением рубленой моркови или других приправ (хотя брюква является ключевым компонентом). Важны конечные результаты. Если вы найдете небольшую брюкву, ее легче разрезать. Я добавляю чеснок и сушеный тимьян / петрушка к слоям мяса и овощей для небольшого дополнительного аромата и сверху с кусочками сливочного масла.Не «переполняйте», иначе ваша корка порвется. Я делаю 3 надреза сверху и ложкой ложкой в ​​них ложкой 10 – 15 минут b4 пирожки готовятся для большей влажности. Я всегда делаю дополнительное: дайте пирогам остыть и заморозить отдельными порциями, завернутыми в фольгу. Если вы не знакомы с пирожками, они могут вам не понравиться. В MHO их следует есть с кетчупом, а не с соусом. Надежда на мои мысли помогла.

    Очень хорошо и красиво смотрится. Я посыпал мясную смесь порошковой смесью для подливки, добавил 2 т воды и щедрую дозу соуса Вустершер.Хит с детьми, так что это хранитель!

    Они у меня были много лет, мой папа был из Северной Миннесоты. Мы не кладем туда морковь. Выложите пару пластин масла поверх начинки перед тем, как положить тесто для пирога, и также прорежьте пару надрезов в тесте для пирога. Вы также можете приготовить их на завтрак с вареной колбасой, яичницей и сыром чеддер. Ничего себе, они хороши.

    Очень похоже на рецепт теста моей семьи. Они из “UP” и передают свой рецепт по крайней мере 4 поколения, о которых я знаю.Пирожные – это настоящая легкая еда и довольно вкусные, даже если они могут быть немного «тяжелыми» в еде. Сделаю еще раз, но я тоже люблю пробовать разные начинки. (например, курица и брокколи, индейка и артишок и т. д.) Пирожные варьируются от семьи к семье … но они восхитительны с морковью или без нее, с фаршем или нарезанными кубиками, с предварительно приготовленной корочкой или вручную, с брюквой или без нее, и т.д. Просто выберите те начинки, которые вам нравятся, и не забудьте «растереть» сливочное масло перед тем, как запечатать их!

    Моя семья этим летом впервые поехала в УП.Это было потрясающе, как и пирожки, которые нам там понравились. По вкусу этот рецепт был точно такой же, как у пирожков, которые мы ели, сидя на берегу Верхнего озера. Спасибо

    Корнуоллские пирожки | Выпечка короля Артура

  • Для выпечки: В большой миске взбейте муку и соль. Нарезать жир небольшими кусочками и равномерно распределить по муке. Врезать жир в муку, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.

  • В небольшой миске взбейте яйцо с водой и уксусом.Полейте этим мучную смесь, перемешивая вилкой.

  • Соберите тесто (для этого идеально подходит скребок), складывая его на себя, пока оно не станет вязким. Сбрызните все сухие или рассыпчатые кусочки водой по столовой ложке за раз, пока тесто не станет однородным. Разделите на шесть частей, сформируйте из них диски, заверните и охладите, пока готовите начинку

  • Для начинки: Смешайте все ингредиенты в большой миске (сырой; готовятся в духовке).

  • Для сборки и выпечки: Разогрейте духовку до 400 ° F. Выстелите большой противень пергаментом.

  • Достаньте завернутое тесто из холодильника и скатайте каждый кусок в круг диаметром 8 дюймов. Поместите 1/2 стакана начинки в центр каждого круга. Смажьте край круга водой и поднимите две противоположные стороны вверх и вниз. начинку сжать поверх начинки.Сделайте выемку на шве, как на пироге, чтобы он выглядел как спина динозавра. немного загните концы, чтобы немного походить на рога дьявола.

  • Вырежьте узор (или инициалы) на одной из сторон пирожков, чтобы выпустить пар. Выложить на подготовленный противень рифлеными краями вверх. Смажьте яичной водой.

  • Выпекайте при температуре 400 ° F первые 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 ° F и выпекайте еще 25–30 минут.Выньте из духовки и подавайте в теплом виде или в охлажденном виде, чтобы разогреть позже.

  • Хранить под крышкой в ​​холодильнике до 5 дней или заморозить в герметичном контейнере до 2 месяцев.

  • Рецепт говяжьих пирожков – готовим по-настоящему

    Опубликовано: · Изменено: автор: Cassie

    ]]>

    Вкусные говяжьи пирожки с пикантным фаршем и легким золотистым слоеным тестом – это ужин, который понравится всей семье.Эти пирожные полны аромата, наполнены овощами, их легко и быстро приготовить. Они хорошо замерзают, поэтому вы можете приготовить большую партию и разогреть ее в напряженные ночи. Лучшая говяжья паста, которую вы попробуете!

    Beef Pasties – это быстрый и легкий ужин, который понравится всей семье. Используя мой рецепт восхитительного пикантного фарша и немного легкого, золотистого и слоеного слоеного теста, вы сразу же получите на столе восхитительные пирожки.

    Это рецепт не бабушкиного пирога.Во-первых, у моих пирожков есть аромат. Ага – я иду туда!

    Традиционные пирожные, как известно, не имеют запаха. Чего вы ожидаете от простого сырого фарша и нарезанных овощей в тесте?

    В этом рецепте в качестве начинки используется мой пикантный фарш, и он действительно сияет в пирожках, плюс это отличный способ использовать остатки! Просто попробуйте остановиться на одном.

    Почему вам понравится этот рецепт …

    • Полный аромата.
    • Быстро и просто.
    • Отличный способ переработать оставшийся пикантный фарш.

    Что в пирожке?

    Традиционные корнуоллские пирожки довольно просты. Обычно они используют говяжий фарш / говяжий фарш, лук, брюкву и картофель.

    Конечно, есть множество вариаций на этот счет. В некоторых рецептах сырые ингредиенты помещаются прямо в тесто и готовятся в духовке. Другие рекомендуют сначала приготовить, а затем выложить в тесто.

    Лично я считаю традиционные пирожные немного безвкусными, поэтому я использую пикантный фарш, который сначала приготовлен и наполнен ароматом.

    Из чего готовят пирожные?

    Пирожные можно приготовить как из слоеного, так и из песочного теста. Я лично предпочитаю слоеное тесто, так как мне нравится, насколько оно легкое и слоеное, но прелесть этого рецепта в том, что вы действительно можете использовать и то, и другое! Для удобства я использую купленное в магазине замороженное слоеное тесто.

    Состав

    Сделать эти пирожки так просто. Я делаю их, используя свой рецепт пикантного фарша в качестве основы, который так быстро и легко готовится. Вот то, что вам понадобится (полные размеры указаны в распечатанной карточке рецептов ниже)…

    Для пикантного фарша

    • Оливковое масло
    • Коричневый / желтый лук
    • Чеснок
    • Морковь
    • Сельдерей
    • Картофель
    • Говяжий фарш / Говяжий фарш
    • Вустерширский соус
    • Универсальная мука
    • Говяжий бульон
    • Томатная паста
    • Горох замороженный

    Для пирожков

    Как приготовить говяжьи пирожки – шаг за шагом

    Приготовьте пикантный фарш, следуя инструкциям в этом посте.

    Разогрейте духовку до 180C / 350F и выстелите два противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками.

    Достаньте листы слоеного теста из морозильной камеры, отделите и дайте частично оттаять. Используйте круглую форму для печенья или широкую кружку, чтобы нарезать по 4 кружочка на каждом листе теста.

    Выложите примерно одну столовую ложку острого фарша в середину каждого круга, смажьте края яичным раствором, затем соедините края вместе, чтобы образовать полукруг. Сожмите края пальцами, чтобы скрепить начинку внутри.

    Поставьте пирожки вертикально на противни, смажьте каждое пирожок яичной жидкостью и запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета, пухлого и прожаренного.

    Можно ли заморозить пирожки?

    Совершенно верно. После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

    Как разогреть приготовленные пирожки?

    Разогрейте духовку до 180C / 350F и выложите замороженные пирожки на противень с выстланной плиткой.Выпекать 10 минут или пока не прогреется.

    Вы можете приготовить их в микроволновке, но я не рекомендую этого делать, так как тесто может стать мокрым.

    СОВЕТЫ

    • Вы можете заранее приготовить пикантный фарш для использования в этом рецепте.
    • Если вы одновременно готовите пикантный фарш, дайте пикантному фаршу остыть, прежде чем помещать его в тесто.
    • Вы можете использовать горячее тесто вместо слоеного.

    ПОДРОБНЕЕ ОБ УЖИНЕ

    Если вы пробовали эти Beef Pasties , я хотел бы услышать, как они вам понравились! Напишите комментарий и поставьте рейтинг ниже!

    Вы также можете FOLLOW ME на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы быть в курсе более вкусных рецептов.

    Пирожки с говядиной

    Урожайность: 12 пирожков

    Время подготовки: 10 минут

    Время готовки: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Эти восхитительные говяжьи пирожки, приготовленные с остатками пикантного фарша, станут быстрым и легким ужином, который понравится всей семье.

    Состав

    Для пикантного фарша
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 коричневый / желтый лук, нарезанный кубиками
    • 1 морковь, очищенная и нарезанная кубиками
    • 2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 500 г говяжьего фарша / говяжьего фарша
    • 1 столовая ложка универсальной / простой муки
    • 1 картофель, очищенный и нарезанный кубиками
    • 1.5 чашек говяжьего бульона
    • 2 столовые ложки вустерширского соуса
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • ¼ чашки замороженного горошка
    Для пирожков
    • 3 листа замороженного слоеного теста
    • 1 яйцо, слегка взбитое

    Инструкции

    1. Приготовьте пикантный фарш, следуя инструкциям в этом посте.
    2. Разогрейте духовку до 180C / 350F и выстелите два противня бумагой для выпечки или силиконовыми ковриками.
    3. Выньте листы слоеного теста из морозильной камеры, отделите и дайте частично оттаять.
    4. Используйте круглую форму для печенья или широкую кружку, чтобы разрезать по 4 кружочка на каждый лист теста.
    5. Выложите примерно одну столовую ложку острого фарша в середину каждого раунда теста, смажьте края яичной жидкостью, затем соедините края вместе, чтобы образовать полукруг. Сожмите края пальцами, чтобы скрепить начинку внутри.
    6. Поставьте пирожки вертикально на противни и запекайте в духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета, образования пухлости и готовности.

    Банкноты

    Можно ли заморозить пирожки?

    Совершенно верно. После охлаждения приготовленные пирожки можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.

    Как разогреть приготовленные пирожки?

    Разогрейте духовку до 180C / 350F и выложите замороженные пирожные на противень с выстланной поверхностью. Выпекать 10 минут или пока не прогреется.

    Вы можете приготовить их в микроволновке, но я не рекомендую этого делать, так как тесто может стать мокрым.

    Советы по приготовлению котлет из говядины

    • Чтобы использовать в этом рецепте, вы можете заранее приготовить пикантный фарш.
    • Если вы одновременно готовите пикантный фарш, дайте пикантному фаршу остыть перед добавлением в тесто.
    • Вы можете использовать горячее тесто вместо слоеного.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 12 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 217 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 58 мг Натрий: 168 мг Углеводы: 10 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 15 г

    Рецепт идеальной традиционной корнишской пасты

    Пищевая ценность (на порцию)
    329 калорий
    16 г жир
    32 г Углеводы
    13 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 329
    % Дневная стоимость *
    16 г 21%
    Насыщенные жиры 9 г 45%
    101 мг 34%
    448 мг 19%
    32 г 12%
    Пищевые волокна 2 г 7%
    Всего сахаров 2 г
    13 г
    Витамин С 7 мг 35%
    Кальций 34 мг 3%
    Железо 3 мг 15%
    Калий 311 мг 7%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Корнуоллские пирожные известны и любимы по всей Великобритании и уже давно являются частью кулинарного наследия страны. Считается, что пирожное возникло у корнуоллских добытчиков олова, которые, не имея возможности вернуться на поверхность в обеденное время, все же могли сытно поесть. Их руки часто пачкались после утренней работы, и тесто можно было легко удерживать за «ручку» на одном конце толстой корочки, избегая загрязнения пирога.Когда рабочие иммигрировали в Соединенные Штаты, они привозили с собой пирожные; Верхний полуостров Мичигана также известен своими пирожными.

    Пирог – это ручной мясной пирог. По мнению Корнуоллской ассоциации кондитерских, он должен состоять из нарезанной кубиками говядины, картофеля, брюквы (брюквы в Великобритании) и лука, чтобы считаться подлинным. Стейк из говяжьей юбки – это наиболее распространенный вид мяса. Они также очень разборчивы в тесте, покрывающем начинку, и в том, как оно обжато сбоку.

    В этом рецепте используется песочное тесто, приготовленное вручную или в кухонном комбайне, но если у вас мало времени, подойдет и готовое тесто. Даже если ваши пирожки не идеальны, это интересный рецепт, и приготовить корнишское пирожное в духовке несложно. Традиционное корнуоллское тесто, идеально подходящее для ланчбокса, также может стать отличным вторым блюдом, если его подавать со свежими овощами.

    Нажмите «Воспроизвести», чтобы увидеть этот традиционный рецепт корнуоллской пасты вместе

    “Пирожки было довольно легко приготовить, следуя инструкциям.Песочное тесто было идеальным, его легко раскатывать в охлажденном виде, а начинки было достаточно. Я использовал вырезку для говядины вместе с картофелем, брюквой и луком. Прекрасно приготовленные пирожки были за 40 минут. Они были восхитительны! “- Диана Рэттрей

    Для кондитерских изделий:

    • 1 стакан универсальной муки

    • 1 щепотка соли

    • 2 унции холодного сливочного масла (или половина сала и половина сливочного масла), нарезанные кубиками

    • 2-3 столовые ложки холодной воды

    Для наполнения:

    • 1/2 стакана нарезанного кубиками стейка с юбкой или огузком (вырезка)

    • 1/2 чашки картофеля, нарезанного кубиками 1/4 дюйма

    • брюква, нарезанная кубиками 1/4 дюйма, 1/2 стакана

    • 1/4 стакана мелко нарезанного лука

    • Соль по вкусу

    • Перец черный свежемолотый, по вкусу

    • 1 большое яйцо, слегка взбитое

    Примечание. Хотя рецепт корнуоллского пирога состоит из нескольких этапов, блюдо разбито на рабочие категории, чтобы помочь вам лучше спланировать приготовление и выпечку.

    Сделайте песочное тесто

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель
    2. Насыпьте муку, соль и масло в большую миску.

      Ель
    3. Кончиками пальцев втирайте масло в муку и соль, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Работайте как можно быстрее, чтобы тесто не нагрелось.

      Ель
    4. Добавьте в смесь 2 столовые ложки холодной воды и перемешайте холодным ножом, пока тесто не схватится.Если смесь слишком сухая, добавьте еще холодной воды, по 1 чайной ложке за раз.

      Ель
    5. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите от 15 до 30 минут.

      Ель

    Приготовление начинки и формирование пирожков

    1. Соберите ингредиенты.

      Ель
    2. Нагрейте духовку до 425 F (220 C / газовая отметка 7). Разделите тесто на четыре равных части и раскатайте каждый кусок в кружочки размером с чайную тарелку – примерно от 6 до 7 дюймов в диаметре.

      Ель
    3. Поместите стейк, картофель, брюкву и лук в большую миску и перемешайте. Хорошо приправить солью и перцем.

      Ель
    4. Равномерно распределите мясную смесь по каждому кругу из теста и положите на одну сторону. Смажьте края взбитым яйцом.

      Ель
    5. Сложите круг пополам над начинкой, чтобы два края встретились. Сожмите края вместе, чтобы получилось плотное прилегание. Смажьте каждое тесто оставшимся взбитым яйцом.

      Ель
    6. Выложите пирожки на смазанный маслом противень и запекайте 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 F (177 C / газовая отметка 4) и выпекайте еще 20 минут до золотистого цвета. Подавать горячим или охлажденным.

      Ель

    Подсказки

    • Тесто также можно приготовить в кухонном комбайне: взбейте муку, масло и соль, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Медленно добавляйте воду через воронку, пока тесто не превратится в комок.Обернуть полиэтиленом и охладить.
    • Нет необходимости готовить ингредиенты для начинки заранее, так как они приготовятся в тесте.
    • Выберите восковой картофель, который будет сохранять форму в тесте. Молодой картофель, красное блаженство и сеголетки – хороший выбор, равно как и Марис Пер или Вилья (картофель, выращенный в Великобритании).
    • Традиционное тесто сформовано сбоку, а не сверху, поэтому оно ложится ровно. Обжимайте его так, как вам удобно, потому что он в любом случае будет таким же вкусным.

    Варианты рецептов

    В традиционном корнуоллском тесте используются особые ингредиенты. Хотя это не будет подлинным, вы можете приготовить тесто с различными начинками.

    • Предназначен для экономичного обеда, используйте мясо и овощи, которые есть на кухне. Свинина, курица, морковь, лук-порей, горох и сладкий картофель – вот лишь несколько вариантов.
    • Сыр, лук и картофельные пирожки популярны в Великобритании.
    • Валлийский ягненок – это гигантское тесто с бараниной, луком-пореем и картофелем.
    • Рыба – тоже хороший выбор, а лосось часто встречается в пирожках. Этот рецепт слоеного теста с лососем представляет собой ароматный вариант с азиатскими нотками.
    • Пропустите мясо и приготовьте вегетарианское тесто.

    Как произносится паста?

    Pasty не произносится как «паста-у» (как в бледном цвете лица или клее). Вместо этого это больше похоже на «быстро». Вне зависимости от того, находитесь ли вы в Великобритании или Мичигане, не забывайте говорить «пас-ти», чтобы избежать неприятностей.

    Мичиганские пирожки | Банкноты Дула

    У меня было первое пирожное, когда я был подростком, и моя подруга Джанель попросила меня посидеть с ней на выходных. Обычно она приглашала меня, когда присматривала за доктором в большом доме или с «людьми из джакузи», как мы любили называть семью с джакузи. На этот раз мы должны были быть у врача, и она принесла пирожки, приготовленные ее папой на ужин. Специальные пироги Северного Мичигана и тусовка с моим другом звучали как великолепный вечер пятницы.

    Мы весело играли с двумя детьми и незрело смеялись над изображениями человеческих тел, которые были повсюду. Мы были очень взволнованы, когда пришло время разогреть пирожки к обеду. Джанель забыла указания своего отца о духовке, и с подростковой логикой и отсутствием опыта на кухне мы закончили с холодным и рыхлым беспорядком. К сожалению, мы их выбросили и заказали пиццу.

    Долгое время у меня были ужасные мысли, когда я думал о пироге. То, что мы приготовили той ночью, было отвратительно.Перенесемся в 2010 год, и у меня есть новая подруга родом из Северного Мичигана, и она приглашает нас с Марком на пиршественную вечеринку. Она любит делать большие партии и замораживать их зимой, чтобы легко перекусить. У нас были восхитительные закуски и вино, пока мы рубили и рубили. На ужин в тот вечер мы наслаждались теплыми домашними пирожками, приготовленными всего несколькими минутами ранее. Я определенно хотел сам все попробовать.

    Пирожные появились еще в Англии 13 века, и есть свидетельства того, что Джейн Сеймур сделала их для Генриха VIII! В 17-м и 18-м веках их популярность перешла к представителям рабочего класса и, в частности, добытчикам олова из Корнуолла.Для пирожков не требовались столовые приборы, а карманы оставались теплыми в течение длительного периода времени. Если пирожки действительно остывали, их разогревали на лопате над свечой в шахтах. В некоторых историях говорится, что горняки держали сморщенную корку грязными руками, съедали карман с начинкой и бросали корку.

    Хотите знать, как они попали в Северный Мичиган? Примерно в 1864 году мигрирующие горняки из Корнуолла и наплыв финских иммигрантов распространились на холодную любовь, работая на медных рудниках Северного Мичигана.Если вы когда-нибудь побываете на Верхнем полуострове Мичигана, то увидите повсюду кондитерские. Это их дело. Некоторые украшают их подливкой, но мои друзья и многие мои знакомые используют кетчуп для макания.

    Я люблю эти пирожки такими, какие они есть; нежная масляная корочка и ароматная начинка. Два вида мяса и корнеплоды можно дополнить лишь небольшим количеством соли и перца. Его можно описать только как нечто скромное и идеальное для холодной ночи.

    Я адаптировал рецепт корочки и начинки, приведенный ниже, из того, что нашел на форуме год назад, когда искал настоящий рецепт пасты.Ее дедушка был шахтером, а рецепт был от ее бабушки. Техника для маленьких кубиков на овощах и морозильниках принадлежит моему другу из Северного Мичигана, Шеннон. Труд любви, но я чувствую, что наткнулся на новую осеннюю традицию.

    Рецепт корнуоллских пирожков | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    Кондитерский сахар 2 чайные ложки

    1 чайная ложка соли

    30 мл холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками

    4 унции сала или овощного жира, нарезанного кусочками

    1 яичный желток

    6 столовых ложек холодной воды

    Для начинки:

    10 унций чака, обрезанного и нарезанного небольшими кубиками размером 1/4 дюйма

    1 небольшая луковица, очень мелко нарезанная

    1 морковь среднего размера, нарезанная кубиком размером 1/4 дюйма

    1 небольшой картофель из Айдахо, нарезанный кубиками размером 1/4 дюйма

    1 1/2 чайной ложки соли

    3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    1 яйцо, слегка взбитое

    Для песочного теста:

    2 1/4 стакана универсальной муки

    Пеллеты для гриля – Рецепт корнишской пасты на гриле

    Пеллеты на гриле придают дымный оттенок классическому блюду.Вкусные корнишские пирожки готовятся из говяжьего фарша, свинины, лука, моркови, брюквы, картофеля и приправ. Этот рецепт очень похож на другие мои замечательные рецепты пирожков, только на этот раз мы готовим его на гранулированном гриле.

    Пеллеты для гриля

    Пирожные родом из Англии. Пирожки, также известные как «мясные пироги», издавна считались идеальной едой для пабов. По сути, это различные ингредиенты, завернутые в корку для пирога, а затем запеченные.

    Приготовление этих блюд на гриле – отличный вариант, потому что аромат, приготовленный на дровах, отлично сочетается с любыми пиццами или пирогами.

    Вы можете приготовить их на любом гриле для гранул, который вам нравится. У нас есть и Camp Chef, и Traeger, и мы используем их в качестве больших уличных печей для таких блюд. Вы даже можете использовать насадку для печи для пиццы для Camp Chef Sidekick, если хотите.

    Подробнее Easy Traeger Recipes здесь!

    Легкие корнишские пирожки на гриле из пеллет

    Пирожки обычно готовят в духовке. Но если у вас есть гриль на пеллетах, то у него есть все шансы.Многие думают о пеллетных грилях как о коптильнях, идеально подходящих для приготовления при низкой температуре.

    Тем не менее, вы также можете коптить и готовить при более высоких температурах. Более высокая температура способствует образованию золотисто-коричневой корочки на тесте. В то же время, вы все еще получаете много добавленного дымного аромата.

    Лето подходит к концу, и любой способ выйти на улицу и приготовить еду на своем гриле на гранулах максимально использует его.

    Откуда берутся пирожки?

    Пирог – это простая выпечка с богатой историей.Он возник в Корнуолле и Девоне в Англии и сегодня пользуется охраняемым статусом как региональное блюдо и национальное блюдо. Это означает, что люди не могут просто открывать сплошные сквозные стыки в любом месте или делать пирожки любым способом, который они выберут, если они хотят, чтобы они были официальными.

    Нет, если только они не хотят, чтобы полиция выбила их дверь, чтобы спросить, почему они, например, не включили брюкву.

    Что-то вроде интернет-полиции, если вы называете что-то подлинным или называете это страной в названии.

    Пирожное восходит к средневековью, и его ели все, от крепостных до королей и королев. Как и во многих великих британских традициях, термин «тесто» происходит от французского слова.

    Пирожные в буквальном смысле слова являются важной частью экономики Корнуолла. По этой причине защита рецепта и сохранение традиционного стиля имеют решающее значение.

    Я говорю это, потому что знаю, каким будет ваш первый вопрос.

    Как узнать, когда пирожки на гриле готовы?

    Лучший способ узнать наверняка, что мясо внутри ваших пирожков полностью приготовлено, – это использовать термометр.У меня есть ThermoWorks Smoke и ThermoWorks Thermapen, и я люблю их оба.

    Нужно ли есть брюкву?

    Если вы собираетесь делать пирожки и все еще хотите называть их пирожками, вам нужно использовать брюкву.

    Если вы не знакомы с брюквой, это корнеплод, имеющий множество названий. Это называется «швед», «нип» и «чванство». Вы также можете увидеть, что это называется репой, на что она очень похожа, но брюква – это НЕ репа.

    Это означает поиск брюквы. Обычно вы ищите овощную зону, где находится картофель или другие корневые овощи. Часто их можно встретить и рядом с ревенем.

    Если вы обнаружите их с прикрепленными зелеными верхушками, не забудьте отложить их. Вы можете нарезать их, тушить или быстро запарить и тоже съесть. Вы можете даже нарезать их сырыми в салат.

    Брюква немного похожа на желтоватую репу.

    Однако, если вы не можете найти настоящую брюкву, вы можете исключить ее из окончательного рецепта.

    На чем готовить тесто?

    Мне нравится использовать для пирожков толстый противень, выстланный пергаментной бумагой, независимо от того, готовлю ли я их в духовке или на гриле.

    Пергаментная бумага предотвратит прилипание корки к пирогу, а тяжелая сковорода позаботится о том, чтобы нижняя часть пирожных не пригорела.

    Как мне узнать, когда они готовы?

    Поскольку вы готовите ингредиенты внутри кондитерской оболочки, вам необходимо убедиться, что все приготовлено правильно.

    Это большая причина, по которой я люблю предварительно готовить корнеплоды перед тем, как начинить пирожки. Это гарантирует, что ваш готовый продукт будет полностью приготовлен.

    Будьте осторожны, когда кусаете. Начинка сильно нагревается. Одна из лучших частей пирожков – это когда вы открываете их. Ароматное облако проносится мимо вашего лица и приятно пахнет.

    Наслаждайтесь моментом и наслаждайтесь им. Ваш рот будет счастлив, что вы не поели слишком быстро и не обожгли язык.

    Так как вы кладете сюда сырое мясо, лучше всего подогреть его с помощью термометра с мгновенным считыванием.Стреляйте под углом 185 ° или выше. Я люблю Thermoworks Thermapen, если вам нужен отличный и качественный термометр!

    Как хранить пирожки?

    Вы можете заморозить сырые пирожки в мешках примерно на месяц или дольше, если у вас есть вакуумный упаковщик. Для этой цели я рекомендую приготовить больше, чем вы планируете съесть. Это так удобно, когда можно просто отжарить несколько и приготовить их либо на гранулированном гриле, либо в духовке.

    Приготовленные пирожки можно хранить в холодильнике несколько дней или накрывать и замораживать до месяца для наилучшего качества.

    Что вы подаете с пирожками?

    Пирожные – это пабская еда. Если вам нравится хороший напиток, попробуйте ореховый коричневый эль или охмеленный IPA. Любой конец спектра элей работает, сладкий или горький.

    Это классический ручной пирог, поэтому его можно дополнить салатом и супом в завершение трапезы. Предлагаю выбрать из следующего:

    Суп :

    Салаты :

    Бонус:

    Что это за соус сверху на некоторых ваших фотографиях?

    Я люблю подливать к пирожкам подливку, поэтому для этой фотосессии я приготовила быструю партию подливки для гамбургеров.Это совершенно необязательно, так как эти восхитительные пироги с кукурузой вкусны сами по себе или подаются с кетчупом, если вам так больше нравится.

    Время подготовки 25 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 25 минут

    Состав

    Корка

    • 3 стакана муки
    • 1/2 стакана сливочного масла, соленого и охлажденного
    • 1/2 стакана масла со вкусом масла, охлажденного
    • 3/4 – 1 стакан ледяной воды

    Начинка

    • 1/4 фунта говяжьего фарша
    • 1/4 фунта свинины
    • 1/4 маленькой брюквы
    • 1 средняя морковь
    • 1 маленькая луковица
    • 1 средний красновато-коричневый картофель
    • 1 горсть свежей плоской петрушки
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • соль и перец по вкусу

    Мытье яиц

    • 1 яйцо + 1/8 стакана молока, хорошо взбить

    Инструкции

    1. Разогрейте гриль для гранул до 350 градусов.Подготовьте сковороду, выстелив ее пергаментной бумагой.
    2. Сделайте тесто для пирога, следуя инструкциям ниже. Если вы используете готовую корочку, переходите к шагу 4.
    3. Нарежьте масло и масло на кусочки размером с кубики. Добавьте муку и перемешайте вручную, пока масло не превратится в кусочки размером с горошину. Добавьте 3/4 стакана воды и перемешайте деревянной ложкой. При необходимости добавьте воды, чтобы получился слегка рассыпчатый шар из теста. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите не менее 30 минут.
    4. Пока тесто остывает, нарежьте овощи кубиками диаметром 1/4 дюйма и нарежьте петрушку.
    5. Возьмите все нарезанные кубиками овощи и поместите их в большую сковороду с антипригарным покрытием. Обжарить с 3 столовыми ложками сливочного масла в течение 6-7 минут на среднем или сильном огне. Дайте остыть.
    6. Достаньте охлажденное тесто из холодильника и разрежьте на 6 равных кусков. Раскатайте отдельный кусок в круг размером чуть больше вашей руки на хорошо посыпанной мукой поверхности.
    7. Разделите начинку и мясо и равномерно выложите на половину корочки, оставив место для герметизации краев.
    8. Сложите другую половину теста, слегка смочите край влажными кончиками пальцев и прижмите, чтобы склеить.Обжимайте края, складывая вверх и вниз и нажимая.
    9. Повторите то же самое с оставшимися порциями теста и выложите все на подготовленную форму.
    10. Смажьте верхнюю часть моющим средством для яиц и прорежьте в тесте три небольших отверстия для пара.
    11. Выпекать на гриле при температуре 350 градусов в течение 1 часа или до золотистого цвета.
    12. Подавать с коричневым соусом или кетчупом.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:

    Доходность:

    6
    Количество на приём: Калорийность: 648, насыщенные жиры: 17 г, холестерин: 67 мг, натрий: 169 мг, углеводы: 56 г, волокна: 2 г, сахар: 1 г, белки: 14 г,

    Нравится этот рецепт? Расскажи своим друзьям!

    Подпишитесь на Instagram, чтобы узнать больше!

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *