Как приготовить вкусно свинину в мультиварке: Тушеная свинина в мультиварке пошаговый рецепт

Свинина тушеная в мультиварке – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Свинина тушеная в мультиварке
  • Нам понадобится:
  • 600 г свиной вырезки
  • 1 луковица
  • 1 красная луковица
  • 100 мл сметаны
  • 3 ч. л. муки
  • растительное масло
  • Специи:
  • соль
  • черный перец
  • сладкая паприка
  • мускатный орех
  • лавровый лист

Нежная мягкая свинина, тушеная на ужин, вкусная и сочная, отлично подойдет к гарниру из овощей, круп или картофеля. А чтобы упростить приготовление и сэкономить на мытье посуды – приготовим мясо в мультиварке! Нам понадобится стандартный набор ингредиентов и незамысловатый комплект специй и вас ждет вкуснейший ужин с соусом!

Так как мясо само по себе не самое диетическое – в качестве гарнира я приготовила овощи на пару, которые замечательности дополнили рацион! Приятного аппетита!

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. На растительном масле на режиме “Жарка” или “Мультиповар” обжарить измельченный лук.

Шаг 2

2

2. Свинину нарезать пластинками 1 см толщиной.

Шаг 3

3

3. Затем слегка посолить и поперчить, накрыть пищевой пленкой и отбить.

Шаг 4

4

4. К обжаренному луку добавить отбитое мясо и обжарить со всех сторон (примерно 5-7 минут).

Шаг 5

5

5. Затем добавить смесь специй по вкусу.

Шаг 6

6

6. Залить горячей водой так, чтобы мясо было полностью покрыто и тушить до мягкости мяса (зависит от мощности мультиварки, я тушила 1 ч. 20 мин).

Шаг 7

7

7. К концу приготовления в стакане соединить сметану, небольшое количество жидкости из мультиварки, муку и перемешать. Затем медленно влить смесь в мультиварку и перемешать, тушить до загустения подливы.

Шаг 8

8

8. Подавать с овощами на пару, к кашам, картофельному пюре. Приятного аппетита!

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: свинина, мультиварка, блюда из свинины, рецепты для мультиварок

Похожие рецепты

Свинина в вине Свиная курятина, или Куриная свинина Тушеная свинина с черносливом и грибами в мультиварке Мясные косички из маринованной свинины Свинина тушёная с овощами в мультиварке Свинина “Почти по-французски” в мультиварке Карамелизированная свинина Запечённая свинина с луково-яблочным соусом Свинина “Гармошка” с сыром, приготовленная на пару в мультиварке Запечённая свинина в пряном маринаде Запечённая свинина в “свежем” маринаде и соус к ней Запечённая свинина, маринованная в пиве с яблоками и овощами

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Свинина тушёная с овощами в мультиварке Фрикадельки в горчично-медовом соусе Буженина в луковой шелухе Свинина тушеная с сидром Сочная запеченная свинина Тушеная свинина с черносливом и грибами в мультиварке Запечённая свинина, маринованная в пиве с яблоками и овощами Тефтели с тыквой Запечённая свинина в “свежем” маринаде и соус к ней Свиные ребрышки с лимонной цедрой, кориандром и мятой Шашлык из свинины на кисломолочной основе Свинина в мультиварке
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Свинина тушенная в мультиварке – калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Свинина тушенная в мультиварке»:

  • Свинина – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Соль (по вкусу) – 2 гр.
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Вода – 100 мл.

Пищевая ценность блюда «Свинина тушенная в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 194.2 ккал.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 16 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Свинина тушенная в мультиварке»

  1. Свинину нарезать на кусочки, выложить в чашу мультиварки.
  2. Включить режим жарка на 20 минут, жарить свинину 10 минут, постоянно помешивать.
  3. Добавить нарезанные лук и морковь, жарить еще 10 минут.
  4. Добавить томатную пасту и воду и соль.
  5. Включить на режим тушение (вид продукта – мясо) на 1 час.
  6. Тушить до истечени времени, тогда свинина получится вкусная и нежная.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Компоненты и калорийность рецепта «Свинина тушенная в мультиварке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
свинина500 гр5008010801295
лук репчатый1 шт751.0507.830.75
морковь1 шт750.980.085.1824
лавровый лист1 шт0.150.010.010.070.47
соль2 гр20000
томатная паста1 ст. л.301.680.455.0127.6
масло подсолнечное2 ст.л.20019.980179.8
вода100 мл1000000
Итого 80283.7128.518.11557.6
1 порция 1341421.43259.6
100 грамм 10010.4162.3194.2

 

Вторые блюда

Праздник

Ребенку

Мультиварка

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: 10-20

Жиры: >15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

35 простых рецептов приготовления свинины в мультиварке, которые вам понравятся

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вам нравится тающее во рту мясо, попробуйте эти невероятные рецептов приготовления свинины в мультиварке .

Они безумно нежные и полны фантастического вкуса.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Свинину лучше всего готовить на медленном огне, пока она не развалится и не станет сочной. И ничто не делает это лучше, чем Crock-Pot!

Более того, вы можете просто установить его и забыть. Затем, через несколько часов, у вас будет что-то пикантное, острое или уникально ароматное, готовое к ужину.

Итак, если вы готовы открыть для себя несколько вкусных и аппетитных рецептов свинины в мультиварке, продолжайте читать!

Рецепты со свининой в мультиварке

Рваная свинина — мое любимое блюдо всех времен. На самом деле, если бы я мог есть только одну вещь до конца своей жизни, это было бы это блюдо .

Конечно, есть и другие восхитительные версии, но эта обладает неповторимым вкусом, который невозможно превзойти.

Что-то в сладком, пикантном и пикантном сочетании делает его таким неотразимым.

Звезды Coca-Cola в этом рецепте, и в этом вся разница. Во время приготовления газировка карамелизуется и смешивается со свининой, создавая нечто действительно уникальное.

Сначала это может показаться необычным дополнением, но поверьте мне — этот рецепт работает!

Это жаркое из свинины может быть лучшим блюдом из моей мультиварки. И Wowza это ах -изумительно.

Свинина выходит из мультиварки такой нежной, что практически разваливается. Его готовят в пикантном соусе из масла, меда, соевого соуса и чеснока.

Это блюдо прекрасно подойдет как для будничного ужина, так и для праздничного стола. Вы даже можете сочетать его с вашими любимыми гарнирами, такими как картофельное пюре и овощи.

Осень – пора теплых домашних блюд, которые наполняют дом волшебным ароматом.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Эта свинина, приготовленная на медленном огне с яблоками, идеально подходит для этого.

Сочетание свинины и яблок создает нежное и ароматное основное блюдо. А розмарин добавляет ровно столько ароматной специи, чтобы выделить его.

Лучшая часть? Готовить без суеты в лучшем виде. Вы можете приготовить все примерно за 15 минут, а затем оставить готовиться на шесть часов.

Какой самый простой рецепт, чтобы сделать впечатляющее и вкусным? Легко, эти тако из свинины, приготовленные в мультиварке.

Просто положите все в мультиварку и ждите, пока будет готов ужин! Затем разомните свинину двумя вилками, когда будете готовы к употреблению.

Доверься мне; это еда ресторанного качества, которую никто не поверит, что ее так легко приготовить.

Выложите на теплую лепешку и посыпьте сверху сыром, кинзой, сальсой или чем-то еще, что вам нравится.

Я знаю, это звучит странно, но обещаю, что это вкусно! Как и рецепт колы выше, этот рецепт рваной свинины сладкий, пикантный и за него можно умереть.

Dr. Pepper — идеальное дополнение к специям и соусам из свинины. И это также помогает смягчить мясо.

Сочная и не требующая особого ухода мечта для занятого повара. Подавайте его с теплой, поджаренной булочкой и наслаждайтесь!

Если вы ищете вкусный мексиканский рецепт, обратите внимание на свинину по-юкатански!

Эта тушеная свиная лопатка готовится на медленном огне до тех пор, пока мясо не развалится. Он пикантный с цитрусовыми нотками, которые заставят ваши вкусовые рецепторы танцевать от удовольствия.

Этого рецепта достаточно, чтобы накормить толпу. Так что пригласите друзей и удивите их своим кулинарным мастерством!

Когда наступает понедельник, последнее, что вы хотите делать, это усердно трудиться над сложной едой.

Но вместо еды на вынос или замороженных обедов, почему бы не попробовать эти вкусные свиные отбивные?

Этот рецепт свиных отбивных с медом и чесноком идеально подходит для легкого ужина в будний день. Его медленно готовят, пока он не станет сочным и нежным.

Подавайте с рисом или картофельным пюре, и ваша семья будет просить милостыню!

Вы ищете идеальный рецепт медленного приготовления, чтобы отпраздновать осень? Не смотрите дальше!

Эта техасская рваная свинина идеально подходит для уютного осеннего ужина с друзьями, семьей или просто в одиночестве.

А самое главное, это блюдо подходит ко всему! Сочетайте его с теплыми поджаренными булочками, намажьте им начос или даже используйте в качестве начинки для пиццы.

Вы действительно не ошибетесь!

Я очень люблю пикантные и острые карнитас, а благодаря мультиварке их готовить проще простого.

Сочный, ароматный и невероятно вкусный; они являются идеальным дополнением к тако, буррито и энчиладам.

Свинина удивительно мягкая, но затем жаровня быстро обжаривает ее, чтобы края стали хрустящими. Ням!

Я не специалист по аутентичным мексиканским посоле, но есть их люблю. И я думаю, что этот посоле из свинины в медленноварке очень близок к настоящему.

Этот рецепт мультиварки прост в исполнении и безумно вкусен!

Нежная свинина, плавающая в пряном, ароматном рагу, — идеальное угощение. Конечно, вы захотите подавать это с хлебом, чтобы вытереть остатки соуса!

Сделайте вечеринку на следующий игровой день незабываемой и приготовьте эти сочные ребрышки в медленноварке!

Эти ребрышки такие нежные, что их можно разделить пальцами. Они также сочные и вкусные, поэтому я предлагаю сделать двойную порцию!

В качестве бонуса их очень легко сделать. Просто поместите все в мультиварку и позвольте ей творить чудеса!

Готовы быстро и вкусно пообедать в будний день, чтобы почувствовать себя в отпуске?

У меня есть вещь: филиппинская свиная грудинка адобо.

Это блюдо упаковано с сочным вкусом и имеет соленые и кислые ноты, которые идеально контрастируют друг с другом.

Подавайте на подушке из дымящегося белого риса и наслаждайтесь!

 Один кусочек этих альпийских свиных отбивных, и вы больше никогда не приготовите свиные отбивные по другому рецепту!

Они сырные и ореховые, с обилием мясного вкуса.

Но самое приятное то, что на приготовление всего блюда уходит всего 15 минут, а затем пусть ваша мультиварка сделает свое дело.

В моем лесу еще очень много зимы, а это значит, что я ищу теплую и сытную еду.

А что может быть лучше большой порции чили Верде в мультиварке?

Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание острой, нежной свинины и свежего вкуса кинзы. Я люблю подавать его с теплыми лепешками, но он также превосходен с рисом.

Сделайте обычный день особенным с этим рецептом свиных отбивных с клюквой, приготовленных в мультиварке.

Терпкая ягода хорошо сочетается с сочной свининой. С каждым кусочком вам обязательно будет тепло и уютно!

Кроме того, вы можете приготовить его за несколько минут и оставить в мультиварке, пока вы занимаетесь своими делами.

Ничто не сравнится с взрывом вкуса этого рецепта жаркого из свинины.

Он добавит колорит азиатской кухни к вашему обеденному столу, удивительно богатому и безумно вкусному.

Глазурь придает пикантность наряду со сладким, острым вкусом. Подавайте на подушке из риса со свежими хрустящими овощами!

Эти сладкие и пикантные гавайские тако со свининой барбекю идеально передают вкус лета.

Они пикантные, дымчатые и пряные, и я думаю, вы будете приятно удивлены глубиной вкуса.

Восхитительный пикантный вкус этого блюда и восхитительная фруктовая отделка делают его превосходным дополнением к тако.

Но эти хрустящие кусочки вонтонов особенно вкусны.

Хотите узнать самый простой способ приготовления свиных отбивных? В мультиварке, конечно!

Это так просто: всего 10 минут на приготовление, и каждый раз получается вкусное и нежное мясо.

Кто не любит уютно устроиться у костра с вкусной едой и отличными друзьями?

Конечно, сейчас немного холодно для этого, но это не значит, что вы не можете насладиться этим рагу из Брансуика, подходящим для кемпинга.

Это рагу идеально подходит для приготовления чего-нибудь сытного!

Точно так же, как ананас на пицце, я знаю, что некоторым людям может не понравиться идея этого блюда. Но я обещаю, что это неотразимо!

Острые и яркие фрукты так хорошо сочетаются с соленой свининой, которая, честно говоря, иногда может быть пресной.

Немного сладости усиливает вкус свиных отбивных, и все, что вам нужно сделать, это открыть банку. Насколько это легко?

Приготовьте на скорую руку эту вкусную свиную вырезку с беконом и чесноком для следующего ужина в будний день и будьте готовы к тому, что вас осыпают комплиментами.

Этот рецепт очень прост в приготовлении и требует всего пять ингредиентов, но при этом обладает фантастическим вкусом.

У него приятная хрустящая корочка, а дополнительный бекон просто гениален. Подавайте с жареным сладким картофелем и разноцветными овощами.

Эти ребрышки на гриле с имбирным пивом в мультиварке просто божественны!

Это мясо такое нежное; просто тает во рту. А соус… никакими словами не описать, какой вкусный этот соус.

Попробуйте сами!

Такитос из рваной свинины отлично подходят в качестве закуски или еды, но особенно поздно ночью, когда дети спят, и вам просто хочется чего-нибудь пошалить.

Насыщенный вкус и сочная консистенция медленно приготовленной свинины заставят вас пускать слюни. Кроме того, кукурузные лепешки добавляют приятного хруста, чтобы контрастировать с нежной свининой.

Приготовьте большую партию и храните их в морозильной камере до тех пор, пока вам не захочется.

Этот рецепт – один из моих новых любимых. Мне просто нравится, как шалфей и помидоры раскрывают богатый, приятный вкус свинины.

Сочетание свиного фарша и свиной лопатки имеет потрясающую текстуру. Кроме того, он идеально подходит для приготовления большой партии и заморозки на потом.

Если вы спросите меня, перец чили превосходен круглый год. Но я знаю, что он более популярен в холодные месяцы.

Так что, пока все еще вкусно, я настоятельно рекомендую его вкусное блюдо из рваной свинины.

У него такой приятный вкус (который не всегда получается из мясного фарша), и его очень легко модифицировать.

Я всегда добавляю в свои блюда сладкий картофель и кукурузу, а также много специй!

Я одержим кубинскими бутербродами. Типа, Одержимый.

Но у меня просто нет времени делать их каждый день.

Так что, когда я открыла для себя волшебство этого рецепта мультиварки, он действительно спас мне жизнь!

Все начинается с жаркого из свинины, которое весь день томится в красивой смеси томатной пасты, апельсинового сока, нарезанных кубиками соленых огурцов, цедры лайма и сока лайма.

После этого вам останется только приготовить сэндвич из швейцарского сыра, ветчины и дополнительных солений.

Если вы любите классический каччаторе из курицы, вот новый вариант, который вам понравится.

Эта свиная отбивная cacciatore, приготовленная в мультиварке, такая же вкусная, и хотя у нее немного другой вкус, она все равно абсолютно аппетитная!

Побалуйте себя тако во вторник с этим рецептом тако мохито из рваной свинины, приготовленным в мультиварке!

Сочетает пикантный и пряный вкус с мясным вкусом рваной свинины. Каждый кусочек этого блюда ощущается как праздник вкусов во рту.

Попробуйте эти бутерброды с маринованной свининой, приготовленные в мультиварке, в следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь пикантного и сытного.

Мясное и пряное совершенство в этом рецепте заставит вас вернуться на несколько секунд!

Благодаря своей простоте и вкусу они нравятся публике и являются летней классикой.

Будь то воскресный ужин или праздничный стол, вы не ошибетесь, выбрав этот рецепт жаркого из свинины в мультиварке.

Приготовление на медленном огне — лучший способ, верно? Это дает тот острый, сладкий и пряный аромат, который вы жаждете. Кроме того, все вкусные соки заставят ваше мясо развалиться.

Чтобы положить это в мультиварку, потребуется всего несколько минут, и у вас останется целый день, чтобы расслабиться и отдохнуть!

Это самый простой и вкусный способ приготовления глазированной ветчины.

Все, что вам нужно сделать, это насыпать ингредиенты в мультиварку, поставить ее и дать настояться вкусу.

Я была поражена тем, какой получилась эта ветчина, а глазурь из коричневого сахара просто прелесть! Его сладкий, насыщенный вкус вызывает привыкание, а мясо безумно нежное.

Этот рецепт жаркого из свинины станет ответом на ваши воскресные молитвы за ужином. Это очень просто; можно накормить всю семью и то немного!

Сочетание чеснока и трав придает пикантный вкус каждому кусочку. Это здорово в одиночку, на бутерброде или на подушке из картофельного пюре!

Жаркое из свинины в мультиварке с шалфеем и луком – то, что нужно после долгого холодного дня.

Готовится быстро и будет готов, когда вы вернетесь домой. Ну… почти готово.

Если вы любите свинину с хрустящей прослойкой шкварков, вам нужно поставить жаркое в горячую духовку примерно на 30 минут после приготовления.

Если вам надоели спагетти и фрикадельки, почему бы не попробовать это блюдо из свинины и лапши?

Ароматная свинина в сочетании с нежной яичной лапшой амишей просто восхитительна!

И я люблю соус, похожий на соус!

Это кубинское блюдо обязательно станет хитом за вашим обеденным столом!

Приготовлено на медленном огне с добавлением цитрусового сока, чеснока, специй и трав для придания аромата. В результате получается сочная свинина с пикантным освежающим вкусом.

35 Коллекция лучших рецептов приготовления свинины в мультиварке

Если вам нравится тающее во рту мясо, попробуйте эти невероятные рецепты приготовления свинины в медленноварке. Они безумно нежные и наполнены фантастическим вкусом.

Ингредиенты

  • Рваная свинина Coca Cola

  • Жаркое из свиной корейки или свиной лопатки в медленноварке

  • Свинина с яблоком в медленноварке s

  • Тако из рваной свинины в мультиварке

  • Рваная свинина Dr. Pepper

  • Свинина по-юкатански (Cochinita Pibil)

  • Свиные отбивные с медом и чесноком (медленноварка)

  • 9001 0 Мультиварка «Техасская рваная свинина»

  • Хрустящая мультиварка Carnitas

  • Posole из свинины в медленноварке

  • Ребрышки в мультиварке Root Beer Baby Back

  • Филипинская свиная грудинка Adobo

  • Свиные отбивные по-альпийски в мультиварке

  • Мультиварка Чили Верде

  • Мультиварка Свиные отбивные с клюквой

  • Мультиварка Азиатское жаркое из свинины

  • 9001 0 Гавайские тако со свининой, приготовленной на медленном огне

  • Свиные отбивные с соусом в мультиварке

  • Slow Cooker Brunswick Stew

  • Slow Cooker Hawaiian Pork Chops

  • Slow Cooker Bacon Garlic Pork Loin

  • Slow Cooker Ginger Beer Bar becue Ребрышки со спинкой

  • Рваная свинина в мультиварке Такитос

  • Тряпка из свинины в медленноварке

  • Рваная свинина с чили

  • 9001 0 Кубинские бутерброды со свининой в мультиварке

  • Cacciatore из свинины в медленноварке

  • Вытянутая мультиварка Тако со свининой и мохито

  • Сэндвичи с маринованной свининой и рваной свининой, приготовленные в медленноварке

  • Жаркое из свинины по-Миссисипи, приготовленное в медленноварке

  • Мультиварка Глазированная ветчина с колой и коричневым сахаром

  • Жаркое из свинины в мультиварке с чесноком и травами

  • Жаркое из свинины в мультиварке с шалфеем и луком

  • Свинина в мультиварке и лапша

  • Свинина в медленноварке по-кубински Mojo

Направления

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

4 Ингредиенты (время приготовления менее 5 минут)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Свиные отбивные Easy Crock Pot состоят всего из 4 ингредиентов и почти не требуют времени на приготовление! Эти свиные отбивные медленно готовятся в восхитительном сливочном пикантном соусе, который вам обязательно понравится.

Перейти к рецепту

Рекомендовано в этом рецепте
  1. Ингредиенты
  2. Замены и добавки
  3. Картофельное пюре с соусом
  4. Часто задаваемые вопросы о свиных отбивных в мультиварке
  5. Больше рецептов из свинины
  6. Рецепт свиных отбивных Easy Crock Pot

Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что вы будете удивляться, почему вы не делали этого все время! Обязательно используйте куриный и грибной суп, а не воду — с ним вы получите наилучшие результаты.

Дома мы любим легкие ужины, которые можно приготовить в CrockPot! Это удивительный рецепт, который достался моим прабабушке и дедушке, которые передали его моей маме, которая передала его мне. Из него получается невероятный соус, а свинина каждый раз получается идеально нежной.

Когда моя мама училась в колледже, она приходила к моему прадедушке, и он готовил для нее эти свиные отбивные. Когда он сделал это для нее, он использовал две банки грибного крем-супа вместо одной банки куриного крема и одной банки грибного крема.

Мне нравится это с банкой куриного крема, потому что это добавляет яркости, но в любом случае это здорово! Обязательно используйте только суп прямо из банки — воду добавлять не нужно!

Ингредиенты

Это действительно один из самых простых рецептов свиных отбивных. Всего четыре ингредиента:

  • Свиные отбивные (без костей или на кости)
  • Приправа «Ранч»
  • Куриный крем-суп
  • Крем-суп из грибов

Замены и добавки

Если вы не любите консервированные супы-пюре, попробуйте наш заменитель куриного супа со сгущенкой. Он имеет вкус консервированного супа без консервантов.

Обычно для этого рецепта свиных отбивных в мультиварке мы используем тонкие свиные отбивные без костей, но вы также можете использовать отбивные с костями. Если вы используете более толстую отбивную, обязательно отрегулируйте время приготовления.

То же самое касается замороженных отбивных: либо разморозьте их перед тем, как положить, либо отрегулируйте время приготовления. Мы видели рецепты, очень похожие на этот, в которых вместо свинины используется курица, что на самом деле было бы отличной заменой, если вы не любите свинину. Вы можете нарезать курицу перед подачей на стол или просто оставить ее целой.

Пакет смеси для приправы «Ранч» содержит множество приправ, но не стесняйтесь добавлять свежие травы, обжаренный лук, измельченный чеснок, чесночный порошок или перец по своему вкусу.

Совет по соусу:

Чтобы уменьшить содержание соли или просто уменьшить содержание натрия в соусе по этому рецепту, используйте крем-супы с низким содержанием натрия.

Картофельное пюре и подливка

По этому рецепту получается действительно вкусная подливка, которая прекрасно сочетается с картофельным пюре. Вам буквально ничего не нужно делать. После того, как свиные отбивные будут готовы, вы можете просто использовать шумовку или щипцы, чтобы вынуть свинину из мультиварки и использовать все, что осталось, в качестве соуса. Мы любим подавать свиные отбивные и соус с картофельным пюре и тушеными овощами. Подливка из свинины также вкусна с рисовой или яичной лапшой.

Часто задаваемые вопросы о свиных отбивных в мультиварке

Как предотвратить высыхание свинины в мультиварке?

У нас есть несколько советов, как приготовить сочные, нежные свиные отбивные. Сначала посыпьте свиные отбивные приправами, прежде чем класть их в мультиварку. Затем убедитесь, что свиные отбивные покрыты суповой смесью. Наконец, готовьте их на медленном огне, пока они не достигнут внутренней температуры 145 градусов. Это должно занять примерно 6-7 часов с большинством мультиварок.

Можно ли приготовить половину рецепта и использовать мультиварку меньшего размера?

Безусловно! Вы также можете уменьшить размер мультиварки, не уменьшая количество ингредиентов. Для этого рецепта мы использовали нашу 7-литровую мультиварку.

Добавлять воду или молоко в консервированный суп или использовать ТОЛЬКО суп?

Воду или молоко добавлять не нужно. Не следуйте инструкциям на банке. Вы используете только сгущенный суп.

Можно ли использовать курицу вместо свинины?

Да, вместо свинины можно использовать курицу. Вкус и текстура будут немного другими (потому что вы используете совершенно другой сорт мяса), но все равно будет великолепно!

Читать далее: 35+ идей для легкого ужина

Другие рецепты из свинины

Свиные отбивные Easy Crock Pot

4,66 от 243 голосов

Свиные отбивные Easy Crock Pot состоят всего из 4 ингредиентов и практически не требуют времени на приготовление! Свиные отбивные медленно готовятся в вкусном, сливочном, пикантном соусе, который вам понравится.

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 6 ч.

Общее время 6 ч. 5 мин. 002

  • Мультиварка

    • ▢ 8 тонких свиных отбивных нарезанный
    • ▢ 1 конверт Заправочная смесь Hidden Valley Ranch
    • ▢ 10,5 унций сгущенного куриного супа
    • ▢ 10,5 унций сгущенного крем-супа из грибов
    • Сбрызните мультиварку кулинарным спреем. Поместите свиные отбивные в медленноварку.

    • Равномерно посыпьте свиные отбивные (спереди и сзади) порошком для заправки ранч.

    • Смешайте супы в миске и перемешайте. Равномерно вылить на свиные отбивные. Варить на слабом огне 6-8 часов (или на сильном огне около 3-4 часов).

    • Достаньте свиные отбивные и полейте соусом картофельное пюре, рис или яичную лапшу.

    Советы по этому рецепту:

    • Сгущенный крем-суп из сельдерея можно заменить на крем-суп из грибов или крем-суп из куриного филе.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *