Как приготовить замороженные котлеты: Как жарить замороженные котлеты? – новости Shagalov Family

Содержание

Замороженные котлеты: как приготовить? Видео

Замороженные полуфабрикаты — отличный способ быстро приготовить обед или ужин на скорую руку. Многие работающие хозяйки с удовольствием пользуются этой возможностью — сократить время, проводимое у плиты, и освободить его для других полезных дел. Разбираемся, как вкусно приготовить замороженные котлеты — на сковороде и в духовке.

Перечень рецептов в статье:

  • Замороженные котлеты, тушенные в овощном соусе
  • Как запечь замороженные котлеты в духовке
Фото
iStockphoto/Getty Images

Ваша задача — чтобы замороженные котлеты получились сочными, поэтому приготовление начинается с быстрой обжарки на горячей сковороде. Налейте на нее растительное масло, хорошо разогрейте, затем обжарьте котлеты до появления золотистой корочки по 5–7 минут с каждой стороны.

Перед приготовлением замороженные котлеты не размораживают, иначе из них вытечет весь мясной сок.

После этого они будут выглядеть уже весьма аппетитно, но внутри мясо будет оставаться сырым и даже замороженным. Поэтому на следующем этапе котлеты нужно тушить или запекать в духовке.

Как приготовить замороженные котлеты, тушенные в овощном соусе

Ингредиенты

Для овощного соуса

  • 3–4 средних помидора

  • 1 морковь

  • 1 крупная луковица

  • 1 болгарский перец

  • 1 небольшой баклажан

  • свежая зелень: укроп, кинза, базилик, веточка розмарина

  • 2–3 зубчика чеснока

  • ½ ч. л. сахарного песка

  • Молотый черный перец

  • 1 стакан кипяченой воды

  • 1 ч. л. острой аджики или острого томатного соуса

  • 3 ст. л. оливкового масла

  • Соль

  1. Почистите лук, нарежьте его мелко, морковь натрите на крупной терке. С баклажана срежьте кожуру, нарежьте его кружками, затем на кубики. Помидоры подержите 5–7 секунд в кипятке, снимите с них шкурку, мелко нарежьте. Болгарский перец разрежьте пополам, удалите сердцевину и семечки, сначала нарежьте его широкими полосками, затем поперек, на квадратные кусочки.

  2. На сковороду вылейте оливковое масло, разогрейте его и обжарьте лук до прозрачности. Выложите морковь, бланшируйте лук с морковью еще 3–4 минуты. Положите в сковороду помидоры, потушите все вместе 5–7 минут, положите сахар, посолите и поперчите содержимое сковороды, перемешайте и снимите с плиты.

  3. Обжаренные замороженные котлеты сложите слоями в кастрюлю с толстым дном или небольшой казан. Слои перекладывайте тушеными овощами. Положите сверху слой болгарского перца и баклажан, немного присолите их. Налейте в кастрюлю воду, в которой разведите ложку аджики, доведите до кипения, затем убавьте огонь, плотно закройте кастрюлю крышкой и тушите, не поднимая ее, 30–40 минут.

За 5 минут до готовности положите в кастрюлю рубленую зелень и мелко нарезанный чеснок, закройте крышку и дотушите котлеты.

Как приготовить замороженные котлеты в духовке

Этим способом особенно хорошо готовить замороженные зразы. Они получатся сочными и нежными.

  1. Обжарьте их так же, как котлеты, до золотистой корочки.

  2. Разогрейте хорошо духовку до 200–220°С. Выложите котлеты или зразы на противень или в форму для жарки, поставьте в духовку на 15–20 минут.

  3. Подавайте с рисом или картофельным пюре.

Редакция Wday.ru


Теги

  • рецепты

Сегодня читают

«Она в своем уме?»: Джулия Фокс без штанов прошлась по улице — это зрелище прохожие не забудут никогда

Ожидание и реальность: 20 отпадных покупок обуви на AliExpress

«Верблюжья лапка», открытая грудь и другие засветы звезд: 55 стыдных фото

За них реально стыдно: 5 звездных детей которые выросли и стали выглядеть странно

Почему к 40 годам дочь Петра I из красавицы превратилась в чудовище — и это не преувеличение, а исторический факт

Котлеты замороженные – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Котлеты — самый удобный вид полуфабрикатов, которые полезно иметь в морозильной камере. Приготовить ужин с замороженными котлетами будет проще простого, останется их пожарить или потушить, не тратя время на приготовления фарша и формовку котлет.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Мясной фарш1 кг = 1000 г
Белый хлеб150 г
Яйца2 шт. = 120 г
Репчатый лук1 шт. = 79 г
Картошка2 шт. = 400 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Панировочные сухари100 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замочите хлеб в воде на 10-15 минут.

Шаг 2

Натрите хлеб и лук на крупной терке, картошку – на мелкой.

Шаг 3

Добавьте яйца, соль, перец и фарш.

Шаг 4

Все перемешайте.

Шаг 5

Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте в сухарях. Сложите на противень, присыпанный сухарями, и отправьте в морозилку до замораживания.

произвести впечатление

Котлеты можно пожарить и заморозить уже в готовом виде.

Как приготовить замороженные фрикадельки

Опубликовано: · Изменено: автор: Bintu · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

Это руководство «Как приготовить замороженные фрикадельки» поможет вам быстро приготовить вкусные фрикадельки из замороженных продуктов! Фрикадельки утешительны и вкусны, а замороженные фрикадельки — идеальное решение для вашей занятой семьи. Замороженные фрикадельки имеют прекрасный вкус и могут быть разогреты различными способами без ущерба для вкуса или качества.

Сообщение включает баллы Weight Watchers.

Пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации проверьте мое сообщение

Замороженные фрикадельки можно приготовить дома или купить в магазине. В любом случае, они удобны, ароматны и идеально подходят для легкого приготовления пищи.

Приготовление замороженных фрикаделек — простой процесс, который можно выполнить с помощью вашего любимого кухонного прибора.

Готовые фрикадельки для подачи со спагетти, вареной пастой, рисом или картофельным пюре, планируете приготовить бутерброды или просто подайте их с вкусным соусом барбекю в качестве закуски, быстро и легко приготовить замороженные фрикадельки .

У вас получатся нежные фрикадельки, прогретые насквозь, покрытые вашим любимым соусом и готовые к употреблению через несколько минут.

Кроме того, это руководство покажет вам множество различных способов разогрева фрикаделек, чтобы они оставались теплыми и оставались нежными и сочными . Никто не хочет есть еще замороженные фрикадельки или фрикадельки, которые пережарены и пересохли.

Ps, вам также может понравиться статья «Как приготовить замороженную брокколи» и руководство «Как приготовить замороженную морковь».

Зачем делать этот рецепт

  • Универсальность . Узнайте несколько способов разогрева фрикаделек, чтобы вы могли легко использовать свой любимый прибор.
  • Easy – Все способы приготовления замороженных фрикаделек просты, а некоторые позволяют разогреть фрикадельки всего за несколько минут.
  • Delicious – Легко добавляйте соус или приправы для вкусных фрикаделек и закусок.

Примечания к ингредиентам

  • Замороженные фрикадельки – Ищите фрикадельки самых разных вкусов и стилей в отделе замороженных продуктов вашего продуктового магазина. Замороженные фрикадельки обычно полностью готовы, но важно читать упаковку. Вы также можете использовать домашние замороженные фрикадельки.
  • Соус – Для каждого из этих способов приготовления есть инструкции по добавлению соуса. Выберите свою любимую марку консервированной маринары или соуса для спагетти.

Готовы научиться готовить замороженные фрикадельки? Собери ингредиенты, и я покажу тебе…

Как приготовить замороженные фрикадельки в духовке

Получите полный список ингредиентов и инструкции из карточки с рецептами ниже.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F / 180 градусов C / газовая отметка 4.
    Застелите противень пергаментом или фольгой.
  2. Положите замороженные фрикадельки на противень, выстланный бумагой, в один слой.
  3. Запекайте фрикадельки около 20–25 минут или до готовности.
  4. Во время приготовления несколько раз переверните фрикадельки для равномерного приготовления
  5. Чтобы добавить соус, достаньте противень из духовки через 20 минут и полейте соусом для спагетти.
  6. Выпекать 5-6 минут или пока соус не прогреется.

Примечание. Готовность всегда проверяйте термометром для мяса. Температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту / 74 градуса по Цельсию, когда вы вставляете фрикадельки.

Как приготовить замороженные фрикадельки на плите

  1. Налейте соус для пасты в кастрюлю на плите.
  2. Осторожно добавьте фрикадельки и доведите до кипения на среднем огне.
  3. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 20 минут.
  4. Если соус не используется, разогрейте в сковороде несколько столовых ложек оливкового масла и добавьте фрикадельки.
  5. Нагревать на среднем огне 15-20 минут, несколько раз помешивая во время приготовления.
  6. Перед подачей на стол убедитесь, что фрикадельки полностью прогрелись.

Как приготовить замороженные фрикадельки во фритюрнице

Получите полный рецепт замороженных фрикаделек во фритюрнице.

  1. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту / 200 градусов по Цельсию.
  2. Добавьте около 20 фрикаделек во фритюрницу, готовьте порциями, если хотите больше.
  3. Обжаривать на воздухе в течение 9-11 минут или до золотисто-коричневого цвета только сверху, переворачивая, в середине приготовления.
  4. Подавать как есть или полить любимым соусом.

Как приготовить замороженные фрикадельки в мультиварке

  1. Добавьте соус и фрикадельки в мультиварку или мультиварку.
  2. Чтобы приготовить без соуса, добавьте в мультиварку ½ стакана воды или бульона.
  3. Накройте крышкой и готовьте фрикадельки в течение 4-6 часов на медленном огне, периодически помешивая.
  4. Проверить готовность и подавать.

Как приготовить замороженные фрикадельки в микроволновой печи

  1. Добавьте 2 столовые ложки воды в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи.
  2. Положите фрикадельки и накройте форму полиэтиленовой пленкой, оставив небольшое пространство по краю для выхода пара.
  3. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты.
  4. Перемешайте и проверьте готовность. Продолжайте готовить в течение 45-60 секунд до готовности.
  5. Чтобы приготовить с соусом, слейте воду и добавьте в блюдо соус и желаемое количество фрикаделек. Разогрейте в микроволновой печи, как указано, пока соус и фрикадельки не прогреются.

Советы экспертов

  • Используйте противень с антипригарным покрытием, пергаментом или алюминиевой фольгой , чтобы выпекать фрикадельки.
  • Используйте верхнюю решетку , чтобы продукты не подрумянились слишком сильно.
  • Проверьте фрикадельки перед подачей на стол , чтобы убедиться, что они готовы.
  • Вы можете использовать эти методы для фрикаделек из говяжьего или свиного фарша или фрикаделек с курицей или комбинацией говядины и свинины . Эти рецепты также подойдут для веганских фрикаделек. Соответственно отрегулируйте время приготовления.
  • При приготовлении пищи на плите накройте кастрюлю , чтобы соус не выплескивался во время кипения.
  • Фрикадельки для медленного приготовления идеальны, если вы хотите, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой.
  • Не любите полиэтиленовую пленку? Вместо этого накройте блюдо тарелкой для микроволновой печи .
  • Время приготовления будет варьироваться в зависимости от выбранного вами метода приготовления и размера фрикаделек.
  • Если вы готовите сырые фрикадельки любым из предложенных способов, вам необходимо соответствующим образом отрегулировать время приготовления.
  • Чтобы приготовить замороженные сырые фрикадельки , вам потребуется увеличить время приготовления.
  • Независимо от того, готовите ли вы сырые фрикадельки или разогреваете ранее приготовленные фрикадельки, важно проверьте внутреннюю температуру , чтобы убедиться, что они полностью готовы. Температура должна достигать 165 градусов по Фаренгейту / 74 градуса по Цельсию. 

Вкусные вариации

  • Попробуйте разные вкусы фрикаделек – Замороженные фрикадельки доступны в различных стилях и вкусах. Поэкспериментируйте, чтобы узнать, какие из них вам нравятся больше всего.
  • Варьируйте соусы – Ищете что-то кроме маринара? Попробуйте использовать соус барбекю, кисло-сладкий соус, грибной соус и многое другое.

Подготовка и хранение

  • Предварительная подготовка – Готовьте прямо из морозильной камеры. Замороженное мясо не нужно размораживать. Вы можете разморозить в холодильнике на ночь для более быстрого разогрева.
  • Магазин – Оставшиеся фрикадельки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Заморозка – Мы не рекомендуем повторно замораживать ранее замороженные фрикадельки.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли размораживать фрикадельки перед приготовлением?

Обычно нет. В большинстве случаев замороженные фрикадельки можно приготовить прямо из морозильной камеры. Если вы используете соус, который не выдерживает более длительного времени приготовления, сначала приготовьте фрикадельки, а затем добавьте соус.

Как лучше всего приготовить замороженные фрикадельки?

Замороженные фрикадельки можно приготовить различными способами, включая запеченные фрикадельки, фрикадельки в мультиварке, фрикадельки во фритюрнице, фрикадельки в мультиварке и фрикадельки на плите. Вы можете приготовить замороженные фрикадельки с соусами или без них.

Как лучше всего приготовить веганские замороженные фрикадельки?

Веганские фрикадельки доступны во многих магазинах и являются отличным вариантом для тех, кто ест растительную пищу. Все эти методы можно использовать для приготовления веганских фрикаделек. Возможно, вам придется скорректировать время приготовления.

Замороженные фрикадельки не содержат глютен?

Важно всегда читать упаковку при покупке замороженных фрикаделек. Есть фрикадельки без глютена, но не все варианты без глютена.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

  • Фрикадельки быстрого приготовления.
  • Спагетти и фрикадельки в медленноварке.
  • Фрикадельки с виноградным желе, приготовленные в медленноварке.

Варианты сервировки

  • Спагетти с сыром и маслом с чесноком быстрого приготовления.
  • Картофельное пюре в мультиварке.
  • Easy Air Fryer Green Beans.

Баллы Weight Watchers

В одной порции 8 баллов Blue Plan SmartPoints .

Спасибо, что прочитали мой пост с рецептом замороженных фрикаделек. И, пожалуйста, приходите снова, пока я продолжаю нарезать, нарезать кубиками и придумывать доступные рецепты для аэрофритюрницы, рецепты быстрого приготовления, южные рецепты и многое другое. Спасибо за поддержку Recipes from a Pantry, блог о еде.  

Получите рецепт замороженных фрикаделек:

Не забудьте отметить #recipesfromapantry в Instagram или Twitter, если попробуете «Как приготовить замороженные фрикадельки»! Для меня очень, очень здорово, когда вы готовите один из моих рецептов, и мне бы очень хотелось на это посмотреть. Вы также можете поделиться им на моей странице в Facebook. Пожалуйста, закрепите этот рецепт и на Pinterest! Спасибо, что прочитали «Рецепты из кладовой».

Рецепт печати

4. 67 Из 3 голосов

Как приготовить замороженные фрикадельки

Курс: закуска, основной курс

Порции: 4

Калории: 224KCAL

Автор: Bintu Hardy

  • ▢ 12 o предварительно приготовленные и замороженные
  • ▢ 23 унции (647 г) 1 банка соуса маринара или другого соуса на ваш выбор
Фрикадельки, запеченные в духовке
  • Разогрейте духовку до 350 градусов F / 180 градусов C / газовая отметка 4.

  • Застелите противень пергаментом или фольгой.

  • Положите замороженные фрикадельки на противень, выстланный бумагой, в один слой.

  • Выпекайте фрикадельки около 20-25 минут или до готовности.

  • Во время приготовления несколько раз переверните фрикадельки для равномерного приготовления.

  • Чтобы добавить соус, достаньте противень из духовки через 20 минут и полейте соусом для пасты.

  • Выпекать 5-6 минут или пока соус не прогреется.

Фрикадельки на плите
  • Налейте соус маринара в кастрюлю.

  • Осторожно добавьте фрикадельки и доведите до кипения на среднем огне.

  • Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 20 минут.

  • Если соус не используется, разогрейте в сковороде несколько столовых ложек оливкового масла и добавьте фрикадельки.

  • Нагревать на среднем огне 15-20 минут.

  • Во время приготовления несколько раз перемешать.

  • Перед подачей на стол убедитесь, что фрикадельки полностью прогреты.

Фрикадельки во фритюрнице
  • Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту / 200 градусов по Цельсию.

  • Обжаривать на воздухе в течение 9-11 минут или до золотисто-коричневого цвета только сверху, переворачивая, в середине приготовления.

  • Подавать как есть или полить любимым соусом.

Фрикадельки в мультиварке
  • Добавьте соус и фрикадельки в медленноварку.

  • Чтобы приготовить без соуса, добавьте в мультиварку ½ стакана воды или бульона.

  • Накройте крышкой и готовьте фрикадельки в течение 4-6 часов на медленном огне, периодически помешивая.

  • Проверить готовность и подавать.

Фрикадельки в микроволновке
  • Добавьте 2 столовые ложки воды в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи.

  • Положите фрикадельки и накройте форму полиэтиленовой пленкой, оставив небольшое пространство по краю для выхода пара.

  • Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты.

  • Перемешайте и проверьте готовность. Продолжайте готовить в течение 45-60 секунд до готовности.

  • Для приготовления с соусом слейте воду и добавьте в блюдо соус и желаемое количество фрикаделек. Разогрейте в микроволновой печи, как указано, пока соус и фрикадельки не прогреются.

**Набор рецептов для аэрофритюрницы** Получите папку с рецептами для аэрофритюрницы и электронную книгу, чтобы хранить все рецепты и советы в одном месте.

**МАТЕРИАЛ ДЛЯ РЕЦЕПТОВ В ГОЛОВКЕ** Получите папку для рецептов в горшке, чтобы хранить все свои рецепты и советы в одном месте. №

  • Используйте противень с антипригарным покрытием, застеленный пергаментом или алюминиевой фольгой, чтобы выпекать фрикадельки.
  • Используйте верхнюю решетку, чтобы продукты не подрумянились слишком сильно.
  • Проверьте фрикадельки перед подачей на стол, чтобы убедиться, что они прожарены.
  • Вы можете использовать эти методы для фрикаделек из говяжьего или свиного фарша или фрикаделек с курицей или комбинацией говядины и свинины. Эти рецепты также подойдут для веганских фрикаделек. Соответственно отрегулируйте время приготовления.
  • При приготовлении пищи на плите накройте кастрюлю крышкой, чтобы соус не выплескивался во время кипения.
  • Фрикадельки в мультиварке идеальны, если вы хотите, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой.
  • Не любите полиэтиленовую пленку? Вместо этого накройте блюдо тарелкой, пригодной для использования в микроволновой печи.
  • Время приготовления зависит от выбранного вами метода приготовления и размера фрикаделек.
  • Если вы готовите сырые фрикадельки любым из предложенных способов, вам необходимо соответствующим образом скорректировать время приготовления.
  • Чтобы приготовить замороженные сырые фрикадельки, вам потребуется увеличить время приготовления.
  • Независимо от того, готовите ли вы сырые фрикадельки или разогреваете ранее приготовленные фрикадельки, важно проверять внутреннюю температуру, чтобы убедиться, что они полностью приготовлены. Температура должна достигать 165 градусов F / 74 градусов C.
  • Хранение – храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • В одной порции 8 баллов WW Blue Plan SmartPoints.

Калорийность: 224 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 14 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 7 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 49 мг | Калий: 245 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 7 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг

Взаимодействие с читателем

Как приготовить замороженные фрикадельки во фритюрнице, мультиварке быстрого приготовления

Перейти к рецепту Перейти к видео

Как приготовить замороженные фрикадельки во фритюрнице , Кастрюля быстрого приготовления , Ninja Foodi, Мультиварка 1 1 Запекается в духовке или в микроволновке. Приготовьте говяжий фарш, колбасу или фрикадельки из индейки красивыми и нежными для спагетти или подайте с соусом в качестве дешевой закуски.

Мы сделали все это и теперь хотим поделиться со всеми вами, как приготовить замороженные фрикадельки! Возможности безграничны с предварительно приготовленными готовыми мясными шариками. Подаете ли вы их в качестве закуски или добавляете в запеканку, есть несколько способов приготовить замороженное мясо до мягкости. Вот все инструкции, которые вам понадобятся. (присутствуют партнерские ссылки)

Как лучше всего приготовить замороженные фрикадельки

Начнем с нашего любимого способа, верно?? Я все о простых рецептах фритюрницы, и я тоже все время использую свою еду Ninja. Неважно, какой у вас бренд, все они в основном работают одинаково. Мне это нравится, потому что вы не только получаете красивые и нежные внутренности, но и текстура снаружи тоже великолепна.

Я люблю немного хрустящей корочки, вы можете быть таким же. Теперь вы можете просто разогреть машину, бросить в фритюрницу замороженные фрикадельки, и они будут готовы за считанные минуты. Затем добавьте свое любимое барбекю или соус чили с виноградным желе для аперитива или смешивания со спагетти. Мои дети даже иногда едят их в качестве быстрого перекуса после школы.

Я имею в виду, что домашние фрикадельки во фритюрнице всегда лучше, но у вас не всегда есть время на их приготовление, так что это второй вариант.

Можно ли приготовить фрикадельки прямо из замороженного состояния?

Ага! Вы даже можете просто бросить этих малышей в другие блюда, как есть, а не просто с соусом. Я делал это довольно часто в супах и запеканках. Поскольку вы все равно варите или запекаете его вместе со всем остальным, для таких вещей, как итальянский свадебный суп быстрого приготовления или наша шведская запеканка с фрикадельками, не требуется никакой предварительной подготовки.

Любите суп с фрикадельками или наши фрикадельки с соусом? Мы делаем то же самое в зимние месяцы, и когда у меня нет времени делать домашнее, они отлично справляются со своей задачей.

Как приготовить замороженные фрикадельки в мультиварке

Хотите приготовить на праздники фрикадельки с клюквой в качестве закуски? Замороженные фрикадельки Crockpot, вероятно, ваш лучший выбор. Мне нравится этот метод, когда приходит компания, потому что, как только они закончат, вы можете просто разогреться. Оставьте его прямо в кувшине с зубочистками сбоку, чтобы все могли наслаждаться им целый день.

Замороженные фрикадельки

Давайте поговорим о деталях. Бренды, что лучше и есть ли разница. Я скажу да. Магазинные бренды, если честно, немного больше похожи на дегустацию «поддельного мяса». Если вы потратите немного больше и выберете сумки известных брендов, вы не пожалеете об этом. Там также есть много разных типов, в зависимости от того, что есть в вашем продуктовом магазине.

В магазине всегда можно найти основные виды говяжьего фарша. Оттуда вы увидите фрикадельки из индейки, иногда доступна свинина, а итальянский обычно предлагается всем, а также «обычный». Если вы подаете их с соусом, вы сможете лучше заметить разницу в текстуре по сравнению со спагетти Ninja Foodi.

Думаю, их можно сравнить с куриными наггетсами Chick Fil A и замороженными куриными наггетсами. Вы знаете, насколько страннее текстура в обработанном мешковом типе? То же самое и с этим. Если вы действительно требовательны, вы всегда можете сделать свой собственный, заморозить и приготовить позже.

Как долго готовить замороженные фрикадельки в духовке

  1. Разогреть духовку до 350 F.
  2. Выложить на противень, не перекрывая друг друга
  3. Выпекать в течение 20 минут, пока не прогреется по вашему вкусу

Домашние фрикадельки из морозильной камеры

Если вы хотите приготовить фрикадельки по собственному рецепту, как это сделали мы, вы можете заморозить их, когда они будут готовы. Лучше, если вы НЕ готовите их заранее. Вместо этого сделайте их, выложите на противень с пергаментной бумагой и поместите в морозильную камеру на 4 часа, пока они не станут жесткими. Переложите в галлоновый пакет для заморозки, и они будут храниться в течение 3 месяцев +.

Как долго вы выпекаете замороженные сырые фрикадельки

Если вы сделаете их сами, заморозите, а теперь вам нужно их приготовить, это займет немного больше времени. Поскольку большинство вариантов в пакетах уже приготовлены, вы просто разогреваете их, и время приготовления будет другим. Для замороженные фрикадельки, запеченные в духовке следуйте следующим указаниям:

  1. лучше всего сначала добавить их в ваш любимый соус, например:
    1. соус для спагетти
    2. соус барбекю
    3. соус терияки
  2. 2 9 и накройте крышкой
  3. Поместите фрикадельки в духовку после предварительного нагрева до 350 F на 30 минут
  4. Снимите крышку и готовьте без крышки еще 10–15 минут, пока они не прогреются до середины и внутренняя температура не достигнет 165 F.

Столько времени нужно готовить фрикадельки на плите после оттаивания. Затем вы можете отправить их в духовку, если хотите.

Как приготовить замороженные фрикадельки в скороварке

Вы можете увидеть нашу кастрюлю быстрого приготовления выше, где мы делаем именно это. Замороженные фрикадельки Instant Pot очень простые и быстрые. Также служит хорошим сосудом, когда они будут готовы, вы также можете поставить этот горшок на подогрев для сервировки, если это необходимо.

ИЛИ просто добавьте их с нашим домашним соусом для шведских фрикаделек Instant Pot без размораживания для полноценного ужина.

Как приготовить замороженные фрикадельки в микроволновой печи

Полагаю, это самый простой способ, и он объясняется на обратной стороне каждого пакета. Лучший способ сделать это, чтобы они не высохли, — намочить несколько бумажных полотенец. Заверните их внутрь в один слой на тарелке и нагревайте около 2 минут или до полной готовности и такой нежности, как вы хотите.

Если вы хотите разогреть целый пакет замороженных жуков, вам, вероятно, придется работать партиями. Не перекрывайте их, чтобы сэкономить время, потому что они не будут нагреваться равномерно.

Приготовление замороженных фрикаделек

Достаньте свой магазинный пакет и приготовьте фрикадельки одним из этих способов. Все быстро и легко, просто выберите способ выбора и используйте, как хотите.

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете еще простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Как приготовить замороженные фрикадельки

Как приготовить замороженные фрикадельки в духовке, аэрофритюрнице, скороварке или микроволновой печи.

Закуска, основное блюдо

Американская кухня

Ключевое слово фритюрница, запеченные, замороженные фрикадельки, скороварка

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 12 минут

Количество порций 8

Автор Типичная мама

  • 1 пакет замороженных фрикаделек
  • * Фритюрница * Разогрейте аэрофритюрницу до 380°С, выложите содержимое в один слой и готовьте 8-10 минут до мягкости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *