Как сделать картофельное пюре с молоком: Картофельное пюре с молоком – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из овощей

Содержание

Картофельное пюре с молоком с укропом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Любимый гарнир практически всех детей и взрослых — картофельное пюре на молоке. Чтобы оно получилось не только вкусным, но и красивым, не оставляйте очищенный картофель надолго на воздухе: содержащийся в картофельном соке крахмал начинает синеть, тем самым придавая картошке неопрятный вид. После очистки лучше погрузить картофель в воду. Можно сразу нарезать картофель на куски примерно одинаковой величины, чтобы они варились равномерно. Ломтики не нужно делать слишком маленькими или большими.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, славянская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Картошка1 кг = 1000 г
Молоко400 мл = 400 г
Сливочное масло100 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Морковь100 г

Для подачи

Укроп1 веточка = 3 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать картофельное пюре полезнее, подавайте его с большим количеством овощей и зелени.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Картофель и морковь помойте и почистите. Укроп помойте и обсушите.

Шаг 1

Приготовьте картофель. Отварите нарезанный картофель с морковью в подсоленной воде 20 минут. Морковь вытащите из кастрюли, немного остудите, натрите на крупной терке. Картофель при помощи толкушки превратите в однородную массу.

Шаг 2

Приготовьте пюре. На небольшом огне нагрейте молоко с маслом почти до кипения, хорошо перемешайте. Постепенно добавляйте молоко в пюре, продолжая толочь картофель до кремообразной консистенции. Добавьте натертую морковь, тщательно перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте картофельное пюре, украсив веточкой укропа.

7 подробных рецептов с фото

Картофельное пюре — это классическое и, вероятно, самое известное блюдо. Он является прекрасным дополнением к мясу, птице, рыбе или овощам, его любят все дети, взрослые и пожилые люди, что делает его идеальным для ежедневных семейных трапез.

Хотя есть более простые и быстрые гарниры, а картофель нужно чистить, долго варить и затем измельчать, я уверен, что ни один другой вариант не сравнится с приятным вкусом, аппетитным ароматом и мягкой, воздушной текстурой горячего, свежеприготовленного картофельного пюре.

Хотя картофельное пюре можно приготовить без каких-либо добавок и оно получается довольно легким и диетическим, вы можете усилить его вкус, если будете сочетать его с такими продуктами, как молоко и масло. Добавление этих обычных ингредиентов может полностью изменить текстуру, внешний вид и вкус картофельного пюре и сделать эти простые овощные блюда любимой и желанной закуской для всех членов семьи.

Хотя картофельное пюре можно приготовить очень просто и интуитивно, не следуя никакому рецепту, есть несколько правил и хитростей, которые вместе делают картофельное пюре нежным и правильным.

Например, не весь картофель подходит для идеального пюре, а только тот, который богат крахмалом и поэтому варится, поэтому толстый новый картофель лучше оставить для жарки или приготовить в маринаде, а для пюре выбирать картофель более старого урожая или более крахмалистых сортов.

Есть еще несколько важных секретов, о которых я расскажу вам подробнее далее в этой статье, потому что все эти очень простые и легкие приемы помогут вам приготовить невероятно вкусное картофельное пюре.

Кстати, калорийность картофельного пюре с молоком и маслом составляет всего 127 ккал на 100 грамм, поэтому почти каждый может позволить себе этот замечательный гарнир, если, конечно, не переусердствовать и есть в меру. Приятного аппетита!

Советы по подготовке

1) Чтобы приготовить вкусное картофельное пюре по классическому рецепту, очистите и нарежьте картофель крупными кусками (каждый клубень на 4 — 8 частей в зависимости от размера).

2) Затем положите ломтики картофеля в кастрюлю, залейте небольшим количеством холодной воды и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, уменьшите огонь и варите картофель в течение 25-30 минут.

В конце приготовления посолите картофель и проверьте ножом или вилкой его готовность — он должен протыкать овощи насквозь без усилий.

Если картофельное пюре приготовлено из картофеля с правильным содержанием крахмала, во время варки на поверхности воды образуется много белой пены. Эту пену следует аккуратно растереть ложкой, чтобы удалить излишки крахмала и другие нежелательные вещества. Если образуется лишь небольшое количество пены, не стоит уделять этому слишком много внимания.

3) Слейте воду из сваренного картофеля, затем верните его в кастрюлю и оставьте на самом слабом огне на 4-5 минут, чтобы картофель немного подсох. Благодаря этому кулинарному приему картофель лучше впитает молоко и масло. Тем временем поместите молоко и масло в сотейник или небольшую кастрюлю.

4) Доведите молоко до кипения на медленном огне, снимите с плиты и хорошо размешайте, чтобы растопить масло.

5) Размять картофель металлической или деревянной картофелемялкой до состояния пюре. Делайте это очень энергично и очень тщательно в течение 4-5 минут, чтобы разбить все комочки и получить нежнейшее картофельное пюре.

Пюре получается лучше всего, если использовать деревянную толкушку, которая легко раздавит все комочки картофеля даже в самых тесных уголках кастрюли. Однако, поскольку металлический пестик немного легче в обращении, я иногда начинаю разминать им крупный картофель, а затем перехожу на обычный пестик.

6) Вливайте горячее молоко и масло партиями, взбивая картофель толкателем, до получения пюре нужной консистенции. При определении консистенции имейте в виду, что после длительного времени приготовления картофельное пюре станет немного гуще.

Совет: Если вы хотите получить очень тонкое и пушистое пюре, попробуйте взбить его миксером на этом этапе. В качестве альтернативы некоторые хозяйки предпочитают делать пюре с помощью погружного блендера, но этот вариант на ваш вкус, поскольку он придает картофельному пюре довольно необычную клейкую текстуру.

Картофельное пюре следует подавать сразу после приготовления в качестве гарнира к абсолютно любому мясному, птичьему или рыбному блюду. Он отлично сочетается с салатом из свежих овощей, маринованными грибами и другими домашними соленьями. В результате получается легкий, но вкусный и сытный вегетарианский обед или ужин.

Лучше всего готовить картофельное пюре для одного приема пищи и не оставлять его до следующего, так как при повторном нагревании его вкус и текстура значительно ухудшаются. Приятного аппетита!

С брокколи

Сочетание картофеля с брокколи и сыром позволяет придать пюре приятный нежный вкусный и насыщенный аромат. При добавлении куриного бульона угощение будет более питательным. Калорийность блюда составляет примерно 63 ккал на 100 г порции.

Список требуемых продуктов:

  • брокколи – 300 г;
  • бульон на курином мясе – 1 л;
  • картофель – 500 г;
  • соль – на свой вкус;
  • сыр твердых сортов – 150 г.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Картофельные клубни очистить от шкурки и тщательно прополоснуть под водой. Продукт порезать кусочками и залить куриным отваром.
  2. Емкость с содержимым установить на плиту и довести до бурления. По прошествии 10 мин. варки состав дополнить брокколи.
  3. Когда овощи станут мягкими, измельчить в пюре с помощью погружного блендера.
  4. Массу дополнить солью и тертым сыром, хорошо перемешав.
  5. Готовое пюре распределить по порционным тарелкам, присыпать оставшимся сыром и подать к столу.

Готово.

Картофельное пюре без молока

Картофельное пюре так же вкусно и без молока. Но без сливочного масла не обойтись. Конечно, с ним вкуснее. Моя мама готовила такое картофельное пюре. Давайте и мы попробуем.

Описание приготовления:

Подробный, пошаговый рецепт картофельного пюре без молока я вам дала. Они наверняка знают об этом, но чаще предпочитают готовить на молоке. Между тем, картофельное пюре без молока не хуже по вкусу. В него можно добавить раздавленный чеснок (по желанию). Он будет очень пряным и ароматным. Картофельное пюре без молока может быть самостоятельным блюдом или дополнением к любому мясу. Наслаждайтесь!

Как приготовить «Картофельное пюре без молока «:

  • Поставьте кастрюлю с водой на огонь, а тем временем помойте и почистите картофель.
  • Очищенный картофель разрежьте на половинки.
  • Положите картофель в кастрюлю с водой и варите до мягкости. Варить примерно 20-25 минут. Проверьте, достаточно ли мягкий картофель, и снимите его с огня.
  • Слейте воду с картофеля в дуршлаг и оставьте остывать на 5 минут. Оставьте картофельный бульон в кастрюле, где варился картофель, добавьте сливочное масло и нагревайте, пока масло не растопится. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  • Добавьте картофель в бульон и хорошо разомните. Можно использовать блендер. Наше картофельное пюре готово!

С кабачками

Картофельно-кабачковое пюре можно подавать к столу как взрослым, так и детям. Кабачки после термической обработки сохраняют большое количество витаминов и минеральных веществ, поэтому блюдо будет питательным, сытным и аппетитным. Угощение можно подать к столу в качестве полноценного блюда либо гарнира с мясным деликатесом. Калорийность составляет примерно 88 ккал на 100 г порции.

Ингредиенты, необходимые для приготовления:

  • кабачки – 500 г;
  • картофельные клубни – 1 кг;
  • масло сливочное – 50 г;
  • молоко – 250 мл;
  • соль – на свое усмотрение.

Кабачки должны быть молодыми, поскольку у них очень нежная и мягкая шкурка. Поэтому ее не требуется счищать.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Картофельные корнеплоды почистить, помыть и нарезать произвольными кусками. Заготовки переложить в кастрюлю, заполнить водой и отправить на плиту вариться.
  2. Кабачки помыть, разрезать на несколько частей и приготовить на пару.

  3. По завершении варки слить отвар и размять картошку толкушкой. Массу дополнить горячим молоком и солью, тщательно перемешав.
  4. Сваренные кабачки взбить блендером до однородности.
  5. 2 овощные массы объединить, дополнить маслом сливочным и тщательно перемешать.

Картофельное пюре с молоком и маслом

Все знают, как приготовить картофельное пюре. Но я хочу поделиться с вами некоторыми хитростями, которые превратят обычное картофельное пюре в нечто невероятно вкусное! Это самое вкусное картофельное пюре, которое я когда-либо пробовала! Мягкий, без комочков, просто восхитительный. Я нашла его семь лет назад, и это лучшее картофельное пюре, которое я когда-либо ела.

Рецепт «Вкусное картофельное пюре «Нежность»:

  • Вымойте и очистите картофель и отварите его до готовности.
  • Затем полностью слейте воду, накройте полотенцем и варите на самом слабом огне до белого цвета. То есть, оставьте сушиться, пока вся влага не испарится.
  • Автор рецепта пишет, что это делается для того, чтобы картофель впитал больше масла и молока (сливок).
  • Хорошо разомните картофель — без воды, без ничего, очень тщательно. Когда нет воды, это намного легче, пюре получается без комочков.
  • Затем добавить кусочек сливочного масла, обязательно растопив его (я делаю это в микроволновке), вымесить.
  • Добавьте горячее молоко или 10% сливки, помешивая, как будто взбивая.
  • А сейчас добавляем соль, черный перец или другие любимые специи.

Я также хочу сказать, что вы должны все тщательно перемешать, и только тогда вы получите именно то пюре, о котором я говорю.

Картофельное пюре готово!

Подача

Картофельное пюре прекрасно сочетается со всеми видами основных блюд. Подавайте этот замечательный гарнир к мясу: котлетам, шницелям, отбивным и сосискам. Добавьте ко всему этому овощной салат или соленья – и получите вкуснейший домашний обед родом из детства!

Также картофельное пюре хорошо подходит к жареной рыбе, рыбным палочкам и консервам. Это замечательное блюдо уместно и на праздничном столе: выложите пюре порционно с помощью кондитерского шприца, так оно превратится в красивое и необычное съедобное украшение.

Картофельное пюре с яйцом и молоком

Простое блюдо на кухне — картофельное пюре с яйцом и молоком в домашних условиях, но при его приготовлении также используются некоторые хитрости. Этот гарнир хорошо сочетается практически со всеми блюдами.

Кулинарный совет: Картофельное пюре можно приготовить разными способами, но вкуснее всего оно получается с яйцом. Именно это делает пюре пушистым, а домашние яйца придают ему красивый желтый цвет.

Добавьте пюре в любое блюдо и насладитесь сытным ужином.

Как приготовить картофельное пюре с яйцом и молоком

  • Я всегда готовлю дома картофельное пюре с яйцом и молоком по этому рецепту. Яйца придают блюду пушистую текстуру. Поставьте очищенный картофель на огонь вариться.
  • После закипания посолите их и уменьшите огонь до среднего.
  • Когда картофель будет готов, слейте воду и оставьте его на некоторое время в открытом виде. добавьте масло и начните измельчать. Используйте для этого специальное ручное устройство или просто включите миксер.
  • После добавления масла влейте молоко и продолжайте взбивать. Не добавляйте все молоко сразу — лучше добавлять его постепенно.
  • В самом конце добавьте яйцо и продолжайте взбивать. Очевидно, что с современными приборами вы справитесь лучше. Я всегда использую миксер с широкой насадкой, а не блендер. Пюре должно быть пушистым и без комочков служить дополнением к любому блюду.

Картофельное пюре с яйцом и молоком в домашних условиях особенно вкусно с мясом или подливкой. У меня были отбивные и зеленый горошек — вместе с картофельным пюре это был прекрасный сытный ужин.

Со сметаной

Картофельное пюре можно приготовить без добавления молока. Такая рецептура угощения подразумевает использование сметаны вместе с маслом сливочным. В итоге гарнир получается пышным и воздушным.

Ингредиенты, необходимые для приготовления:

  • картофельные клубни – 800 г;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сметана – 75 г;
  • соль – на свой вкус.

Пошаговый процесс приготовления:

  1. Клубни почистить от шкурки, помыть и порезать на кубики.

  2. Овощ полностью покрыть прохладной водой и присолить. Проварить состав 20 мин. до полного размягчения.
  3. С кастрюли слить практически всю жидкость, оставив небольшой объем. Массу дополнить сметаной.
  4. Содержимое емкости измельчить миксером на минимальной скорости.
  5. Массу дополнить маслом сливочным и размешать. Готовое картофельное пюре подать к столу для дегустации.

Картофельное пюре без молока и масла

Картофельное пюре без молока и масла получается очень вкусным и нежным. Я не варю пюре целиком, а предварительно нарезаю его, что облегчает измельчение и ускоряет варку. Для детей также можно приготовить картофельное пюре без молока и масла. Замените молоко водой, в которой варился картофель, и добавьте сметану в дополнение к сливочному маслу для мягкости.

Как приготовить «Картофельное пюре без молока и масла» пошагово с фото в домашних условиях

Шаги:

Очистите картофель и нарежьте его небольшими кусочками. Так картофель приготовится быстрее. Добавьте холодную воду, щепотку соли и варите, как обычно, на медленном огне. Когда картофель сварится, перелейте кипяток в отдельный стакан. Возможно, он нам еще понадобится. Положите масло в картофель.

Добавить сметану и приправить солью по вкусу. Картофельное пюре без молока и масла тщательно разомните в ступке или взбейте миксером. При необходимости добавьте немного кипятка.

Полезные советы и рекомендации

Полезные советы и рекомендации, которые пригодятся кулинару во время готовки:

  • Для получения более аппетитного пюре необходимо тщательно очищать клубни от шкурки, глазков, недозрелых и зеленых участков. При попадании в блюде плотных и темных кусочков, оно будет иметь менее аппетитный вид.
  • Для варки нежелательно очень мелко резать клубни, поскольку в таком виде они теряют много полезных веществ. Разделение овоща на 3 части считается оптимальной нарезкой.
  • Нельзя переваривать и недоваривать картошку. В противном случае пюре будет иметь неоднородную консистенцию, даже если клубни тщательно измельчать.
  • Для придания угощению воздушной текстуры его рекомендуется взбивать 2 раза. Для первого раза достаточно задействовать пестик либо толкушку. Когда блюдо слегка остынет, его требуется взбить с помощью миксера на минимальных оборотах в течение 3 мин.

  • По завершении варки бульон необходимо слить, задействовав молоко либо мясной отвар. Молочный продукт обязательно должен быть нагретым либо иметь комнатный температурный показатель.
  • При добавлении не слишком жирных сливок либо яичного желтка пюре выходит более питательным и сытным, а также приобретает насыщенный оттенок.
  • Чтобы аромат стал более насыщенным, в готовое блюдо можно добавить жареный лук, шафран, базилик либо тимьян в сушеном виде.

Рецептура картофельного пюре очень простая и не отнимет много времени. Состав блюда может быть разнообразным. Основными компонентами выступают молоко и масло сливочное, которые придают угощению более насыщенный вкус и нежную текстуру. Такой гарнир считается универсальным, поскольку он сочетается с мясными и рыбными деликатесами, субпродуктами и овощами.

Безмолочное картофельное пюре с яйцом

Пошаговый рецепт с фото для приготовления картофельного пюре с яйцом и без молока в домашних условиях.

Содержание рецепта:

Картофельное пюре — самый популярный гарнир во многих семьях. Его даже подают на рождественский стол по любому поводу. Особенно вкусно использовать такой гарнир в горячем виде с подливкой, отбивными, овощным салатом. Однако, несмотря на то, что на первый взгляд блюдо кажется довольно простым, даже опытные хозяйки могут потерпеть неудачу. Чтобы добиться идеального результата, нужно знать несколько хитростей.

Картофельное пюре можно приготовить разными способами, и оно получается очень вкусным. Среди множества рецептов этого блюда стоит отметить картофельное пюре с яйцом и без молока. Он получается сочным и вкусным, а добавление яйца придает блюду красивый желтоватый цвет. Конечно, лучше использовать домашние яйца, но если у вас их нет, можно использовать и магазинные. В любом случае, пюре будет иметь тонкую текстуру и будет очень пушистым.

Для этого рецепта лучше всего выбирать картофель с высоким содержанием крахмала и хорошо перевариваемый. Лучшие сорта картофельного пюре — ‘Adretta’ и ‘Blue Eye’.

Готовьте картофельное пюре на каждый прием пищи и наслаждайтесь сытным обедом. Приготовление картофельного пюре с яйцом без молока пошагово:

  1. Очистите картофель, удалите все шкурки и промойте под проточной водой.
  2. Нарежьте клубни на равномерные кусочки среднего размера, чтобы картофель готовился равномерно. Поместите их в кастрюлю для варки. Размер картофельных ломтиков может варьироваться. Их размер определяется только временем приготовления.
  3. Добавьте в кастрюлю лавровый лист, который следует удалить в конце приготовления и выбросить.
  4. Залейте картофель питьевой водой так, чтобы она полностью покрывала клубни, и приправьте солью. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Уменьшите огонь до низкого, закройте кастрюлю крышкой и тушите картофель до готовности. Приправьте солью. По желанию в кастрюлю можно добавить перец горошком, зубчики чеснока, лук и другие коренья. Так пюре будет иметь больше вкуса и аромата.
  5. Проверьте готовность картофеля вилкой. Если он входит свободно, картофель готов. Затем аккуратно перелейте весь бульон в отдельную миску и удалите лавровый лист. Подержите кастрюлю с картофелем на слабом огне некоторое время, чтобы испарилась оставшаяся влага. Положите сливочное масло в горячий картофель.
  6. Затем разомните горячий картофель пестиком или протрите через сито, чтобы не было комочков. Не измельчайте картофель блендером, иначе он превратится в клейковину. Вы не сможете их съесть.
  7. Добавьте сырые яйца к картофелю и снова используйте толкатель, чтобы быстро взбить пюре, чтобы яйца равномерно распределились в смеси. В противном случае под воздействием горячей температуры они быстро свернутся и превратятся в отходы. Если картофель кажется слишком густым, добавьте немного картофельного отвара и быстро перемешайте. Когда картофель будет готов, его можно взбить миксером (!не блендером). После этого картофель станет светлым и пушистым.

Готовое картофельное пюре с яйцом без молока подавайте горячим с отбивными, жареным мясом, соусом и салатом из свежих овощей.

Общие принципы приготовления блюда

Общие принципы приготовления блюда:

  • Для варки лучше использовать сорт картофеля с желтой мякотью и высоким содержания крахмала. Для определения количества крахмала необходимо разрезать клубень на 2 части, потерев их срезами друг от друга. Если через несколько секунд половинки корнеплода начнут слипаться, следовательно, в овоще много крахмала. В итоге готовое блюдо будет рассыпчатым. Для варки желательно отдавать предпочтение большой и старой картошке, поскольку в ней много крахмалистых веществ.

  • Вспомогательными компонентами пюре выступают масло с молоком либо жидкими сливками. При отсутствии продуктов их можно поменять на масло растительное, картофельный отвар либо несладкий йогурт. Чтобы мякоть не почернела и не стала твердой, заправку требуется добавлять в теплом виде. Если не будет хватать жидкости, клубни развалятся на крошку. В итоге пюре не будет иметь кремовую текстуру.
  • Аппетитным получается пюре без молока. В данном случае на 4 части клубня потребуется 1 часть масла сливочного. Однако такой гарнир будет слишком калорийным, поэтому порцию допустимо сократить в 2 раза. Также для получения нежного пюре молоко можно поменять на жирные жидкие сливки.
  • Время варки овоща будет зависеть от мощности плиты, объема жидкости и емкости. В основном варка картошки занимает около 20 мин. За это время клубни станут мягкими и будут легко прокалываться ножом. Не рекомендуется переваривать продукт, потому что мякоть начнет распадаться на части. В итоге вкусовые качества готового угощения испортятся. Когда картофель будет готов, жидкость прекращает шуметь.
  • В готовом виде блюдо можно дополнить зеленью, перцем либо мускатным орехом. На этапе варки в кастрюлю можно добавить перечные горошины, цельные чесночные зубчики, а также лавровый лист с целым очищенными репчатым луком. По завершении варки клубни должны остаться в жидкости на 2 мин. Это требуется для того, чтобы они лучше впитали запах пряностей.

Готовим в мультиварке

  • Если вам удобнее работать с мультиваркой, можете готовить блюдо в ней. Картофельное пюре в мультиварке готовится без изменений в компонентах рецепта и порядке приготовления, но в таком случае картофель отваривается не в кастрюле, а в чаше мультиварки в режиме «Варка» (можно заменить режимом «Суп»).
  • Вкус готового блюда ничем не отличается от традиционного! Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке станет ещё одним вкусным блюдом из картофеля, который можно приготовить с помощью этой замечательной кухонной помощницы, если же у вас нет мультиварки, то приготовьте картофельную запеканку с фаршем в духовке.

Простое домашнее картофельное пюре – готовим с Mima

Главная » Гарнир » Простое домашнее картофельное пюре

5 от 1 голосов

Всего 25 минут

Время приготовления 15 минут

6 порций

Автор: Мариам Эззеддин  | Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в моей политике раскрытия информации

Картофельное пюре по простому рецепту — настоящая домашняя еда! Это картофельное пюре богатое, сливочное и наполнено великолепным вкусом, простое в приготовлении и всегда нравящееся публике. Это такой легкий гарнир, который идеально подходит для праздников или в любое время, когда вам нужен сытный гарнир.

Поскольку сезон отпусков наступил, я подумал, что было бы неплохо поделиться с вами некоторыми из моих любимых блюд, которые отлично подходят для всех типов праздников, особенно для Дня Благодарения и Рождества!

Если вы ищете другие гарниры, попробуйте мою вкусную брюссельскую капусту, запеченную в духовке, или морковь, глазированную коричневым сахаром.

Это одни из любимых рецептов гарниров моих читателей.

Почему вам понравится этот простой рецепт картофельного пюре

  • Насыщенный и сливочный. Изготовлено из сметаны, молока и сливочного масла – воздушное пюре с мечтательным сливочным вкусом!
  • Картофель с чесноком. Это сливочное картофельное пюре имеет прекрасный чесночный оттенок, конечно, вы можете не добавлять его, если хотите, но я настоятельно рекомендую его добавить!
  • Легкий гарнир. Сделано из нескольких основных продуктов и очень просто в приготовлении, вы можете легко масштабировать этот рецепт, чтобы накормить толпу.
  • Универсальный гарнир. Этот рецепт является лучшим рецептом гарнира, который вы можете подать с таким количеством белков. Любимчик моей семьи круглый год!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Картофель Юкон Голд . Это мой любимый сорт картофеля для приготовления пюре, потому что он сливочный и маслянистый, а также имеет сладкий вкус. Но я также люблю использовать красновато-коричневый картофель, когда у меня нет золота с Юкона.
  • Сметана – Мне нравится вкус сметаны, которую добавляют в пюре. Если у вас нет сметаны, вместо нее можно использовать обычный сливочный сыр.
  • Соль и перец – лучший ароматизатор для пюре.
  • Молоко – для придания блюду кремообразности. Сухое молоко также работает.
  • Сливочное масло – возьмите сладкосливочное масло или любое полножирное масло хорошего качества. Не используйте легкие масляные спреды. Растопите немного, чтобы покрыть блюдо из картофельного пюре.
  • Зеленый лук – это одна из моих любимых приправ для картофельного пюре. Его можно смешать с самим картофелем или украсить им блюдо.
  • Чеснок: опционально

Как приготовить домашнее картофельное пюре с нуля

  • Пропарьте картофель – Доведите до кипения кастрюлю, наполненную наполовину водой. Добавьте соль и очищенный картофель, нарезанный кубиками, затем готовьте, пока он не станет мягким (достаточно, чтобы можно было легко вставить вилку).
  • Пюре – Слейте воду и верните картофель в кастрюлю. Добавьте масло, чеснок, соль по вкусу, горячее молоко и хорошо разомните толкушкой для картофеля до получения очень кремообразной текстуры.
  • Сервировка – Достаньте картофельное пюре и переложите в сервировочную тарелку. Сбрызнуть 2 ст. растопленного масла сверху, а затем посыпать свежемолотым перцем. Украсьте небольшим количеством нарезанного зеленого лука и подавайте.

Советы по приготовлению лучшего рецепта картофельного пюре

  • Используйте картофель Yukon Golden или Russet.
  • Нарежьте картофель крупными кубиками. Слишком мелкая нарезка дает воде больше возможностей проникнуть внутрь картофеля и сделает его слишком водянистым.
  • Начните готовить картофель в холодной воде, чтобы картофель готовился равномерно. В противном случае, если вы начнете с горячей или кипящей воды, картофель снаружи приготовится и станет мягким, а середина останется твердой и хрустящей.
  • Если вы хотите получить действительно сливочный вкус и текстуру, вам нельзя давать картофелю остыть перед пюре, вы хотите начать пюре, как только он будет слит.
  • Посолите воду, в которой вы их готовите.
  • Хорошо слейте воду, чтобы картофель не стал кашицей.
  • Пробует постоянно! Это так важно, приправляйте и пробуйте часто, чтобы вы могли получить правильный уровень соли и перца в рецепте.
  • Не используйте кухонный комбайн.
  • Если вы хотите взбить картофель в миксере для торта и использовать венчик для взбивания, вы также можете сделать это и переложить обратно в кастрюлю.
  • Используйте жирное молоко, сыр и сметану и масло.
  • Растопите масло с травами, чтобы придать им аромат при добавлении трав.

Часто задаваемые вопросы

Полезен ли картофель?

Многие люди думают, что картофель не «здоровый», потому что он содержит довольно много углеводов. Но картофель может быть полезным в зависимости от того, как вы его готовите и каковы ваши цели в отношении потребления питательных веществ. Картофель содержит мало жира и содержит много витаминов и питательных веществ. Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты, картофель может быть не лучшим вариантом для вас.

Какой картофель лучше всего подходит для пюре?

Для приготовления пюре лучше всего подходят два вида картофеля: Yukon Golden Potatoes и Russet Potatoes. Вы хотите, чтобы картофель был крахмалистым и имел маслянистую консистенцию. Красный и белый картофель требуют большего количества пюре и иногда могут привести к пастообразной или липкой консистенции. Вот почему вы должны выбрать правильный сорт картофеля, чтобы приготовить лучший рецепт картофельного пюре со сливками!

Можно ли разогреть картофельное пюре?

Лучший способ разогреть картофельное пюре — просто поставить его в микроволновую печь (накрыв полиэтиленовой пленкой) и нагревать в течение нескольких минут, пока оно полностью не прогреется, а затем хорошо перемешать перед подачей на стол.

Можно ли приготовить пюре заранее?

Да, просто следуйте инструкциям рецепта и дайте пюре полностью остыть. После охлаждения храните в герметичном контейнере в холодильнике до готовности к использованию, а затем разогрейте в микроволновой печи.

Как проще всего сделать пюре из картофеля?

Лучше всего использовать толкушку для картофеля сразу после слива воды, когда картофель еще горячий. Не используйте блендер или кухонный комбайн, потому что картофель может стать липким.

Можно ли заморозить домашнее картофельное пюре?

Да, можете. Просто добавьте в рецепт немного больше масла и молока, если вы планируете их заморозить. Полностью остудите, затем храните их в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры.

Лучшие добавки к картофельному пюре?

В пюре можно добавлять все, что угодно. Some examples are:

  • Cream Cheese
  • Cheddar Cheese
  • Blue Cheese
  • Sour cream
  • Dill
  • Chili Flakes
  • Chopped Onions
  • Thyme
  • Parsley
  • Rosemary
  • Bacon Bites

More Рецепты гарниров, которые стоит попробовать
  • Запеченный в духовке картофель с пармезаном и травами
  • Картофель с пармезаном и травами
  • Пряный картофель с кинзой и пряностями
  • Хрустящий жареный картофель во фритюрнице
  • Жареное картофельное пюре с чесноком

Надеюсь, вам понравятся все рецепты простого домашнего картофельного пюре, которыми я с вами делюсь. Я надеюсь, что вы попробуете его, получите удовольствие, оцените его и поделитесь им со своими друзьями и семьей!

Если вы попробуете этот рецепт и он вам понравится, оцените его звездочками и оставьте комментарий ниже. Используйте мой хэштег, чтобы поделиться им со мной в Instagram, чтобы я мог увидеть ваши вкусные развлечения! Кроме того, подписывайтесь на меня в Cookin’ With Mima на ФЕЙСБУК  | ИНСТАГРАМ  | PINTEREST  для всех моих последних публикаций и рецептов в социальных сетях.

Простое домашнее картофельное пюре

5 от 1 голосов

Создано Мариам Э. семья!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Гарнир

Американская кухня

Порции 6 порций

порции

  • ▢ 2 фунта. Золотой картофель Юкон
  • ▢ 1/2 стакана сметаны
  • ▢ 2 ч. л. соль 1 для варки, 1 для регулировки вкуса
  • ▢ 1/2 стакана сливочного масла + 2 ст. растопленное для начинки
  • ▢ 1/2 стакана горячего молока
  • ▢ 1 ч. л. тертый чеснок по выбору
  • ▢ Зеленый лук и свежемолотый черный перец для украшения
  • Очистите и нарежьте картофель кубиками по 2 дюйма. Промойте и отложите.

  • Доведите до кипения кастрюлю, наполненную наполовину водой. Добавьте соль и картофель и готовьте, пока он не станет мягким (достаточно, чтобы можно было легко вставить вилку).

  • Слейте воду и верните картофель в кастрюлю. Добавьте сливочное масло, соль по вкусу, горячее молоко и хорошо разомните толкушкой для картофеля до получения очень кремообразной текстуры. Обратите внимание: если вы добавляете чеснок, растопите масло и чеснок одновременно, чтобы придать чесночный аромат.

  • Вынуть и переложить картофельное пюре в сервировочную миску. Сбрызнуть 2 ст. растопленного масла сверху, а затем посыпать свежемолотым перцем. Украсьте небольшим количеством нарезанного зеленого лука и подавайте.

  • Вы можете накрыть крышкой и оставить еще на несколько минут, а затем снять, чтобы подавать.

  • Используйте юконский золотистый или красновато-коричневый картофель.
  • Нарежьте картофель крупными кубиками. Слишком мелкая нарезка дает воде больше возможностей проникнуть внутрь картофеля и сделает его слишком водянистым.
  • Вскипятите воду перед добавлением картофеля.
  • Если вы хотите получить действительно сливочный вкус и текстуру, вы не можете дать картофелю остыть перед пюре, вы хотите начать пюре, как только он будет слит.
  • Посолите воду, в которой вы их готовите.
  • Хорошо слить воду, чтобы картофель не стал кашицей.
  • Пробует постоянно! Это так важно, приправляйте и пробуйте часто, чтобы вы могли получить правильный уровень соли и перца в рецепте.
  • Не используйте кухонный комбайн.
  • Если вы хотите взбить картофель в миксере для торта и использовать венчик для взбивания, вы также можете сделать это и переложить обратно в кастрюлю.
  • Используйте цельное молоко, сыр и сметану.
  • Растопите масло с травами, чтобы придать им аромат, если вы добавляете травы.
  • Смело не добавляйте чеснок, рецепт все равно очень вкусный!

Порция: 1 г | Калорийность: 283 ккал | Углеводы: 26,5 г | Белок: 4,8 г | Жир: 18,2 г | Насыщенные жиры: 11,3 г | Натрий: 436 мг | Сахар: 2,9g

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт ниже и упомяните @cookinwithmima и тег #cookinwithmima, чтобы я мог видеть ваши развлечения.

Взаимодействие с читателем

Картофельное пюре со сметаной

  • Время подготовки 30 минут
  • Время приготовления 20 минут
  • Порции 4
  • Сложность Легкость

Преобразователь измерений

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ingredients

1. 5kg boiling potatoes, peeled

Salt

375ml milk

90g unsalted butter

120ml sour cream

1/2 tsp freshly ground black pepper

Method

1) Нарежьте картофель кубиками по 2,5 см и положите в большую кастрюлю. Залейте холодной водой и добавьте столько соли, чтобы вода была на вкус довольно соленой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, примерно 10-12 минут, пока картофель не будет легко разваливаться при протыкании вилкой.

2) Тем временем нагрейте молоко и масло в небольшой кастрюле, следя за тем, чтобы они не кипели. Отложите до готовности картофеля.

3) Как только картофель станет мягким, откиньте его на дуршлаг. Поместите пищевую мельницу с небольшим диском / лезвием над стеклянной чашей. Пропустите картофель через мельницу, поворачивая ручку вперед и назад, чтобы протолкнуть картофель через диск.

4) Как только картофель превратится в пюре, медленно добавьте достаточное количество горячей смеси молока и масла, чтобы картофель стал очень сливочным. Добавьте 2 чайные ложки соли, сметану и перец и перемешайте. Попробуйте на приправу и подавайте горячим.

  • картофель
  • молоко
  • сливочное масло
  • кремовый
  • перец
  • Гарнир
  • Вегетарианская
  • Рождество
  • Воскресный обед
  • Американский

Наши последние рецепты

Жареный картофель по-итальянски

Easy

Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Пастуший пирог за 30 минут

Легкий

1.

Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока варится картофель

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут

Среднее

Измельчите помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле. на среднем огне почти до дымка. Выложите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Мясной рулет за 15 минут

Easy

Разогрейте гриль.

Натрите лук-шалот на большой терке. Добавьте смесь для мясного рулета, панировочные сухари, половину кетчупа, яйцо, вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и несколько щепоток перца. Тщательно перемешайте смесь руками, затем разделите на части

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Тиелла ди Патате от Софи Григсон

Easy

Запеканка из мидий, картофеля и риса.

Время подготовки

Время приготовления

Порции

6

Наши последние рецепты

Цыпленок в фаршированном филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и черными оливками

Средний

Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где с римских времен производили оливковое масло, и она смешивает оливки и масло в блюдо из курицы, приготовленное на открытом воздухе.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Фокачча барезе по рецепту Софи Григсон

Средняя

Софи готовит фокаччу барезе к морскому лещу, приготовленному на гриле.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

10

Наши последние рецепты

Sophie Grigson’s Polpettone Ripieno

Mortadella and Beef Meatloaf with Cave Aged Cheese

Prep Time

Cook Time

Serves

8

Наши последние рецепты

Темпура Соба

Средняя

Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску. В отдельной миске взбить яйцо и добавить воду. Медленно влейте водно-яичную смесь в муку и слегка перемешайте. Тесто должно быть еще немного комковатым. Время года. Для приготовления бульона влить все ингредиенты

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Немецкий картофельный салат в мультиварке

Easy

Картофельный салат никогда не будет прежним после того, как вы приготовите его в мультиварке. Хрустящий бекон придает вкус и текстуру этому основному летнему блюду.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

240 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Запеченный картофель фри

Easy

Разогрейте духовку до 450 градусов. Разрежьте сладкий картофель вдоль пополам и каждую половинку нарежьте на 3 длинных зубца. Положите их на противень и смешайте с оливковым маслом. Выкладываем картофель в один слой. Смешайте коричневый сахар, соль и перец и посыпьте

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Картофельный салат Mesa Grill

Easy

1) Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой на 2,5 см. Добавьте 1 столовую ложку соли и доведите до кипения на сильном огне. Готовьте до мягкости, от 12 до 15 минут, и хорошо слейте воду. 2) Дать немного остыть, затем нарезать на кусочки толщиной 1 см и добавить в форму

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Салат с копченым картофелем

Easy

Паприка придает пикантный оттенок этому сливочному летнему картофельному салату.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Горгонзола, стейк, пиво Guinness и картофельный пирог

Easy

Разогрейте духовку до 180°C. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с антипригарным покрытием. Слегка обжарьте лук-шалот и чеснок, пока они не станут мягкими. Обвалять стейк в приправленной муке и обжарить на той же сковороде (3-5 минут). Добавьте оставшиеся овощи и розмарин и c

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Колбаса и пюре

Easy

1. Разогрейте духовку до 200C/400F/газ 6. 2. Положить сосиски в форму для запекания и поставить в духовку, через 15 минут добавить на противень лук и перевернуть сосиски, поставить противень обратно в духовку и готовить еще 10-15 минут до готовности соуса

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

3

Наши последние рецепты

Пастуший пирог с пюре из цветной капусты

Средний

Положите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение. Готовьте, пока нож не проткнет картофель, около 7 минут. Добавьте цветную капусту, b

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

75 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Самосы из сладкого картофеля и козьего сыра

Средняя

Западная интерпретация классической самосы с острым козьим сыром.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

24

Наши последние рецепты

Непревзойденный бутерброд с индейкой и клюквенным майонезом

Easy

Чтобы приготовить клюквенный майонез, смешайте все ингредиенты и отложите в сторону. Обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки и выложите на кухонную бумагу. Поджарьте хлеб с обеих сторон и смажьте маслом, чтобы собрать каждый бутерброд, выложите один кусок тоста; салат

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Порции

2

Наши последние рецепты

Турция и Брюссель Bubble and Squeak

Easy

Воспользуйтесь остатками рождественского ужина в этом классическом британском позднем завтраке.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста

Easy

Идеальный способ приготовить овощи на зиму.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Порций

6

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с “жирными ложками”, которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Бакалейные игры Гая

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Босоногая графиня: возвращение к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Mystery Diners

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Mystery Diners. Что они найдут?

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простую французскую еду во время отпуска на юге Франции.

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Halloween Cake Off

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Пляжи Делавэра

Кейси Уэбб в поисках лучшего приводит его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб отправляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

Срединная Атлантика

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 минуты

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

С7:Е9

41 мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего экшна с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41 мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

S1:E17

44 мин

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41 мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41 мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Продуктовый порыв

Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинках.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Isle Sur La Sorgue

Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Полный список продуктов

Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружественных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *