Как сделать яичницу в хлебе: Яичница в хлебе, пошаговый рецепт с фото на 210 ккал

Содержание

Яичница в хлебе вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Закуски » Закуски из яиц

Закуски из яицClaudiaZaytsenko043

Содержание

  1. подготавливаем ингредиенты
  2. готовим яичницу в хлебе
  3. подаем яичницу в хлебе

Яичница в хлебе – это простой и сытный ужин или завтрак. Приготовить это блюдо легко, если знать несколько маленьких секретов, а оригинальная подача не только принесет удовольствие от трапезы, но и поднимет настроение в любой день!

  • подготавливаем ингредиенты

    Для начала достаем из холодильника куриные яйца, кладем их на столешницу и даем возможность согреться до комнатной температуры. Затем берем ржаной или белый хлеб, желательно, чтобы его структура была плотной, нерассыпчатой. Кладем мучное изделие на разделочную доску и нарезаем ломтиками толщиной 1,5 – 2 сантиметра.

    Дальше включаем воображение и вырезаем в середине каждого кусочка хлеба круг, сердечко или любую другую фигурку. Для этой цели можно использовать формочки для печенья, стакан, а также обычный кухонный нож. После этого выкладываем на кухонный стол остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда.

  • готовим яичницу в хлебе

  • Теперь ставим на маленький огонь сковороду и кладем в нее небольшой кусочек сливочного масла. Когда оно растает, добавляем туда растительное масло, перемешиваем жиры до однородной консистенции и ждем, когда они разогреются.

    Затем кладем в сковороду подготовленные хлебные ломтики и обжариваем их с одной стороны до золотистой корочки, на это уйдет примерно минута. Дальше с помощью кухонной лопатки перекладываем их на другую сторону.

  • Разбиваем в каждую хлебную рамку по одному куриному яйцу, стараясь сделать так, чтобы желтки остались целыми, и посыпаем их по вкусу солью, а также черным молотым перцем. После этого, если масло быстро впиталось в хлеб, подливаем его немного в сковороду, накрываем ее крышкой и готовим аппетитную яичницу еще в течение одной–двух минут. Спустя нужное время снимаем крышку и дальше действуем по желанию. Если хотите, чтобы яйцо было зажаренное с обеих сторон, можно аккуратно перевернуть хлеб и подрумянить готовящееся блюдо с другого бока в течение 30 – 40 секунд, а если вас устраивает бархатистая слегка жидкая яичница в хлебушке, тогда сразу раскладывайте готовое ароматное кушанье по тарелкам и сервируйте к столу.

  • подаем яичницу в хлебе

    Яичница в хлебе подается сразу после приготовления в горячем виде к завтраку или ужину. По желанию это кушанье можно дополнить жареным беконом, салатом из свежих овощей, любыми блюдами из мяса, рыбы, птицы, овощными пюре, а также соусами на основе сметаны, томатов или сливок. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
    Приятного аппетита!


– вместо черного перца можно использовать душистый или паприку;

– если готовить блюдо только на сливочном масле, оно будет подгорать, так как этот вид жира очень быстро впитывается в хлеб и испаряется;

– очень часто сверху на вбитые яйца кладут пару щепоток измельченного сыра, в этом случае хлеб с другого бока не обжаривают.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 4 из 5 )

Как сделать вкусную яичницу в хлебе по пошаговому рецепту с фото

3 порции

30 минут

270,9 ккал

5/5 (1)

Содержание

  • Яичница в хлебе с сыром и колбасой
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видеорецепт приготовления яичницы в хлебе с колбасой и сыром
  • Яичница в белом хлебе
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видеорецепт приготовления яичницы в белом хлебе
  • Яичница в хлебе с перцем и беконом
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видеорецепт приготовления яичницы в хлебе с беконом и перцем

Чтобы разнообразить привычный завтрак, можно приготовить яичницу в хлебе. Лучше всего такое блюдо готовить на сковороде, чтобы хлеб получился слегка хрустящим. Добавлять к яйцам можно колбасу, сыр или овощи.

Яичница в хлебе с сыром и колбасой

Нам необходимы: лопатка, сковорода, миски.

Ингредиенты

яйца6 шт.
колбаса135 г
тёртый сыр65 г
чёрный хлеб3 кусочка
масло сливочное45 г
соль3 г
свежая зелень4 веточки

Пошаговое приготовление

  1. Для начала отрезаем от хлеба три кусочка толщиной примерно 2,5-3 сантиметра.
  2. Из каждого кусочка удаляем мягкую серединку, стараясь не повредить корочку.
  3. Нарезаем 135 грамм колбасы мелкими кубиками.
  4. На прогретой сковороде растапливаем 20 грамм сливочного масла, выкладываем нарезанную колбасу и слегка её подрумяниваем. Обжаренную колбасу перекладываем на отдельную тарелку.
  5. В миске взбиваем 6 яиц с 3 граммами соли.
  6. На чистой прогретой сковороде растапливаем 25 грамм сливочного масла, выкладываем ломтики хлеба.
  7. В вырезанное отверстие в хлебе выкладываем обжаренную колбасу и заливаем взбитыми яйцами.
  8. Притрушиваем сверху 65 граммами тёртого сыра и жарим на умеренном огне примерно 15 минут. Нам нужно, чтобы прожарились яйца и расплавился сыр.
  9. Готовое блюдо притрушиваем мелко нарезанной зеленью (4 веточки) и подаём к столу.

Видеорецепт приготовления яичницы в хлебе с колбасой и сыром

В ролике ниже вы сможете увидеть подробный рецепт приготовления яичницы в хлебе на сковороде.

https://youtu.be/Dwzp-VeEFcgVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Яичница с колбасой в хлебе (https://youtu.be/Dwzp-VeEFcg)

Яичница в белом хлебе

Время готовки: 20-25 минут.
Нам необходимы: лопатка, сковороды, вырубка для печенья.
Количество порций: 3.

Ингредиенты

хлеб3 кусочка
яйца3 шт.
масло сливочное20-25 г
соль3 г
масло подсолнечное10-15 мл
тёртый сыр45 г

Пошаговое приготовление

  1. Из каждого кусочка хлеба (3 штуки) с помощью вырубки удаляем мягкую серединку.
  2. На прогретой сковороде растапливаем 20-25 грамм сливочного масла, доливаем 10-15 миллилитров подсолнечного масла и выкладываем кусочки хлеба. Каждый кусочек обжариваем с одной стороны на умеренном огне до подрумянивания примерно 2 минуты.
  3. Переворачиваем поджаренный хлеб на другую сторону.
  4. Вбиваем в каждый кусочек по одному яйцу и притрушиваем солью (всего около 3 г).
  5. Сверху при желании присыпаем каждый кусочек хлеба тёртым сыром (у нас на это уйдет 45 г). Жарим на умеренном огне до готовности яиц.
  6. Готовое блюдо перекладываем на удобную тарелку и подаём к столу.

Видеорецепт приготовления яичницы в белом хлебе

В этом ролике вы узнаете, как быстро и просто приготовить яичницу в хлебе на завтрак. Обратите внимание на то, что при помощи формочек для печенья, как показано на видео, такой яичнице можно придать любую форму, что особенно актуально, если вы готовите угощение для ребенка или любимого человека.

https://youtu.be/duIbAiJf2U8Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: Романтический завтрак за 5 минут! Яичница в хлебе. Готовим дома (https://youtu.be/duIbAiJf2U8)

Яичница в хлебе с перцем и беконом

Время готовки: 25-30 минут.
Нам необходимы: венчик, сковорода, лопатка.
Количество порций: 5.

Ингредиенты

яйца5 шт.
хлеб5 кусочков
тёртый сыр70-75 г
перец сладкий85 г
бекон115 г
соль3 г

Пошаговое приготовление

  1. У каждого из 5 кусочков хлеба аккуратно вырезаем мягкую серединку так, чтобы она осталась целой.
  2. Нарезаем 115 грамм бекона небольшими квадратиками.
  3. Сладкий перец (85 грамм) режем кубиками небольшого размера.
  4. На сухой прогретой сковороде обжариваем бекон, чтобы он выделили жир.
  5. Добавляем к бекону нарезанный сладкий перец, посыпаем 3 граммами соли и жарим, пока перец не станет мягким.
  6. Обжаренный бекон и перец перекладываем на отдельную тарелку.
  7. Слегка взбиваем в миске 5 яиц венчиком.
  8. Кусочки хлеба выкладываем на сковороду, в середину каждого кусочка раскладываем начинку и заливаем взбитыми яйцами.
  9. Сверху посыпаем 70-75 граммами тёртого сыра и накрываем хлебной мякотью.
  10. Жарим с одной стороны 1-2 минуты, затем осторожно переворачиваем и продолжаем жарить до подрумянивания.
  11. Готовое блюдо выкладываем на удобную тарелку и подаём к столу.

Видеорецепт приготовления яичницы в хлебе с беконом и перцем

Из ролика ниже вы сможете узнать, как сделать быстрый завтрак из хлеба, яиц и бекона.

https://youtu.be/s0L8hrM6dXwVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Что приготовить на завтрак? ОМЛЕТ В ХЛЕБЕ / Meals you can cook for breakfast OMELETTE IN BREAD. (https://youtu.be/s0L8hrM6dXw)

Для быстрого перекуса отлично подойдут яйца в мешочек. Готовятся они не сложнее обычных яиц, сваренных вкрутую. Ещё одним вариантом простого завтрака считается яичница в микроволновке.

К обычным жаренным яйцам можно добавить томаты, и получится вкусная яичница с помидорами. Если вы хотите приготовить максимально питательный завтрак, рекомендую попробовать яичницу с беконом.

Вы уже успели заметить, что готовить яичницу в хлебе очень просто. Для этого блюда нужны доступные продукты, которые всегда есть под рукой. Попробуйте приготовить такую яичницу по одному из наших рецептов. У вас всё обязательно получится. Друзья, если у вас уже есть опыт в приготовлении яичницы в хлебе, делитесь в комментариях своими впечатлениями.

Поделиться:

Egg Stumbler (яичница-болтунья с кусочками хлеба)

С этим блюдом связано одно из самых ярких детских воспоминаний. Сколько себя помню, я ел Egg Stumbler. Моя мама очень часто готовила это для нас, и это служило завтраком или едой в любое время, которое можно было приготовить в один миг. Как вы знаете, яичница сама по себе является питательной закуской, добавьте к ней горсть кусочков хлеба, нарезанных кубиками, и вы получите полноценный обед сам по себе. Такой сытный, вкусный и питательный.

PIN-код

 

Находясь в Мангалоре, я жил рядом с «Магазином сахарного тростника Витти» — магазином, который был так известен среди школьников за удивительный сок сахарного тростника, Магги и яичный споттер, который мистер Виктор раздавал каждый день. . Кто тогда Витти? Что ж, у нас, мангалорских католиков, есть привычка превращать прекрасные английские имена в руины. Мы обрезаем концы и локализуем их, и конечный результат самого уважаемого имени человека даже отдаленно не звучит как оригинал, за исключением, может быть, первого инициала. Например, Виктор становится Витти, Элизабет становится Элизой или Лиззи, Грегори становится Гигу, Доминик или Доминго становятся Дуннгой, Филомена становится Минной, Дульсин становится Докки, Стивен или Стивен становится Итти (ради всего святого!!!).

Не обошлось и без фамилий! Список бесконечен, и если вы мангалорский католик, читающий это, держу пари, вы улыбаетесь, потому что вы знаете еще дюжину имен, чтобы удлинить этот список. Поверьте мне, список бесконечен, лучшие имена либо претерпели метаморфозы за десятилетия, либо некоторые из наших певцов конкани успешно разрушили свой авторитет, напевая их снова и снова. Помните «Белааааа, Изабелла»? Так что люди моего поколения не решаются окрестить своих детей одними из этих прекрасных имен, опасаясь быть высмеянными на публике этими песнями. Или, может быть, я один с этим страхом. Когда пришло время дать имя нашему сыну, мы прошли через этот мучительный процесс наложения вето на каждое имя, которое могло быть сокращено до чего-то еще на конкани, имело в своем активе песню или просто имело двойное значение. Вздох!

Pin

Итак, вернемся к магазину мистера Виктора, также известного как Витти. Я уверен, что помимо обычной толпы в Маннагудде (район, где я жил), которая смаковала его, даже студенты, которые регулярно приходили на стадион Мангала для занятий спортом, получали шанс съесть яйцо спотыкается. Большинство прохожих заходили в его «кафе», едва понюхав его божественную яичницу-болтунью. Слово «stumbler», вероятно, возникло потому, что большинство людей не могли произнести слово «scramble» — они говорили либо «scrumbled», либо «stumbled», — так что здесь вы можете использовать свое воображение.

Способ, которым мистер Витти сделал свой Maggi, сильно отличался от инструкций на упаковке — настолько, что люди в моем районе начали повторять его в своих домах. Сок сахарного тростника был еще одним из трех его драгоценностей в короне, и я действительно не помню, чтобы пробовал его там, потому что у меня был еще один любимый магазин на местном вегетарианском и рыбном рынке в Урве. Эти три позиции в карточке меню Витти были самыми известными «здоровыми» уличными закусками, которые я могу придумать. Они удовлетворили многих студентов во время обеденного перерыва. Я бы хотел, чтобы магазин Витти был еще здесь (небольшой открытый зал с 6-7 длинными ‘baank’  (деревянные скамейки), на которых одновременно могли разместиться 7-8 детей, каждый из которых жадно поглощал свою закуску, пока Витти выжимал жизнь из сахарного тростника в соковыжималке и подавал вам высокий стакан охлажденного сахарного тростника.

сока), но, к сожалению, он закрылся после его смерти и остается таковым до сих пор.

Пусть его душа упокоится с миром.

Pin

Нажмите на изображение ниже, чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!

Булавка

Булавка

  • 4 яйца
  • 4 ломтика хлеба
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 2 помидора среднего размера, мелко нарезанные
  • 1 зеленый перец чили среднего размера, мелко нарезанный
  • 1/4 ч.л. порошка куркумы
  • 1/2 ч.л. 27 1/4 ч. л. порошок перца
  • 1/2 ч.л. порошка тмина/зиры
  • 1 ст.л. листьев кориандра, мелко нарезанных для украшения
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль по вкусу
  • Разбейте яйца в миску и хорошо взбейте. Обрежьте бока и нарежьте хлеб кубиками. Держись в стороне.

  • В кастрюле с толстым дном/кадхаи разогреть масло, добавить нарезанный зеленый перец чили и лук и жарить, пока лук не станет почти золотистым. Добавьте нарезанные помидоры и обжаривайте пару минут до кашеобразной консистенции (на этом этапе добавьте соль, чтобы ускорить этот процесс).

  • Добавьте куркуму, красный перец чили, перец и порошок тмина и обжарьте на медленном огне. Влейте взбитую яичную смесь и помешивайте на среднем огне около 2-3 минут, следя, чтобы они не подгорели.

  • Когда яйца полностью сварятся *см. примечания, добавьте кубики хлеба и осторожно перемешайте.

  • Украсьте нарезанным кориандром и подавайте горячим.

Вы можете использовать белый или черный хлеб по вашему выбору, убедитесь, что он свежий, но не рассыпчатый. Отрегулируйте все приправы (зеленый перец чили, красный перец чили и молотый перец) по своему вкусу. Вы можете отказаться от порошка чили, если у вас низкая переносимость специй. Яйца должны быть приготовлены правильно — ни недожаренными, ни слишком сухими, так как хлеб должен немного впитать сочность, чтобы придать правильный вкус.

Убедитесь, что у вас есть немного дополнительной соли, потому что после добавления хлеба вся смесь может стать безвкусной. После добавления хлеба будет сложнее отрегулировать соль, так как хлеб может скоро стать сырым. Это блюдо нужно готовить и подавать свежим и горячим, так как хлеб может размокнуть, если приготовить его заранее.

Пищевая ценность является ориентировочной.

Пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените рецепт ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте меня @ruchikrandhap Рецепты, Стамблер с яйцом и хлебом, Стамблер с яйцом, Яйца, Здоровый завтрак, Мангалорские закуски, Мангалорская уличная еда, Быстрый завтрак, Быстрые закуски, Яичница-болтунья

Copyright © 2023 · Ruchik Randhap by Shireen Sequeira · Размещено и управляется Host My Blog

Рецепт яичницы-болтуньи

подпискаsearch icon

Автор: Aarthi 4 комментариев

Рецепт яичницы-болтуньи на тосте с пошаговыми фотографиями. Это сделано с хлебом, яйцом и маслом.

Яичница-болтунья

Если вы спросите меня, какие продукты я всегда держу в холодильнике. Ответ: хлеб и яйца. Если у меня есть и то, и другое, я знаю, что могу состряпать все, что захочу, в любую минуту.

Когда у меня нет времени на приготовление вкусного завтрака. Первый вариант — приготовить масляный тост и масляную яичницу, или я приготовлю 9 штук.0017 французский тост или тост с яйцами в пакетиках.

О рецепте яичницы-болтуньи

Яйца и тосты идеально сочетаются друг с другом, и они хорошо дополняют друг друга в питательном отношении. В нем много белка и жира, а в тостах много сложных углеводов.

Яйца — это низкокалорийный белковый и богатый питательными веществами продукт. Употребление яиц может помочь сбросить вес, особенно если они включены в диету с контролем калорий. Согласно исследованиям, яйца повышают метаболическую активность и чувство сытости.

Яичница — питательное блюдо. Яйца богаты белком, витаминами группы В и витамином D, а также полезными для сердца ненасыщенными жирами. Когда вы добавляете масло, сливки, сливочный сыр или тертый сыр, повышается содержание калорий, холестерина и жира.

Яйца — универсальный ингредиент, который можно всегда иметь под рукой. Вы можете играть с ним, но это не приведет к катастрофе. Потому что они вкусные во всех смыслах.

 

Ингредиенты для яичницы-болтуньи

  • Хлеб – 4 ломтика
  • Яйца – 4
  • Масло – 1 чайная ложка
  • Мягкое масло – 2 столовые ложки + больше для намазывания на тосты
  • Порошок куркумы — ½ чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Порошок чили или перец по вкусу

Хлеб :
Когда хлеб поджаривается, он подвергается научному процессу, известному как реакция Майяра, которая, как было доказано, значительно улучшает вкус пищи.

Яйцо :
Сырые яйца имеют довольно мягкий вкус, но тем, кто более чувствителен к ним, они могут показаться слишком резкими. Поскольку яичные желтки в основном состоят из жиров, они имеют маслянистый вкус, очень сливочную консистенцию и мягкое ощущение во рту.

Как приготовить яичницу-болтунью

  1. Возьмите миску. Добавьте соль и порошок куркумы, влейте немного воды и хорошо перемешайте.
  2. Добавьте яйца и взбейте до пышности.
  3. Разогрейте масло в сковороде. Влейте яйца и начните взбивать.
  4. Когда яйца станут жидкими, добавьте мягкое сливочное масло и хорошо перемешайте.
  5. Продолжайте взбивать, пока не достигнете желаемой консистенции.
  6. Теперь поджарьте свой хлеб в тостере. Обильно нанесите масло.
  7. Выложите немного яичницы-болтуньи поверх поджаренного хлеба и посыпьте солью и порошком чили.
  8. Наслаждайтесь горячим.

 

 

Если у вас есть какие-либо вопросы, не затронутые в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected], и я помогу, как только смогу.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В INSTAGRAM!

📖 Рецепт

Булавка

Рецепт яичницы-болтуньи | Как приготовить идеальную яичницу-болтунью

Завтрак Яичница-болтунья на тосте с пошаговым изображением. Готовится с хлебом, яйцом и маслом

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 5 минут

Порции 2

  • ▢ 4 ломтика хлеба
  • ▢ 4 яйца
  • ▢ 1 ч. л. растительного масла
  • ▢ 2 ст. л. + больше для намазывания на тосты мягкого сливочного масла
  • ▢ ½ ч. л. порошка куркумы
  • ▢ соль по вкусу
  • ▢ порошок чили или перец по вкусу 900 28
  • Возьмите миску. Добавьте соль и порошок куркумы, влейте немного воды и хорошо перемешайте.

  • Добавить яйца и взбить до пышности.

  • Нагрейте масло в сковороде. Влейте яйца и начните взбивать.

  • Когда яйца станут жидкими, добавьте мягкое сливочное масло и хорошо перемешайте.

  • Продолжайте взбивать, пока не достигнете желаемой консистенции.

  • Теперь поджарьте свой хлеб в тостере. Обильно нанесите масло.

  • Выложите немного яичницы-болтуньи поверх поджаренного хлеба и посыпьте солью и порошком чили.

  • Наслаждайтесь горячим.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

 

Яичница-болтунья на тосте, пошаговое изображение

 

Штифт
Возьмите все ингредиенты
Штифт
возьмите куркуму и воду в миске
Штифт
добавить щепотку соли
Штифт
добавить яйца и хорошо их взбить
Штифт
Я начинаю с поджаривания хлеба
Штифт
подогреть масло в кастрюле
Штифт
Влить яйца в
Штифт
и начинаем смешивать
Штифт
как только он станет жидким
Штифт
добавьте масло
Штифт
и продолжайте осторожно перемешивать
Штифт
, пока не будет достигнута желаемая консистенция
Контакт
Тост должен быть готов.
Штифт
Положите хлеб на тарелку
Штифт
намажьте маслом
Штифт
положить сверху немного яичницы-болтуньи
Штифт
посыпать порошком чили и солью
Штифт
И копать

Часто задаваемые вопросы

Кто начал яичницу-болтунью?

Документально подтверждено, что древние римляне много веков назад готовили яичницу-болтунью.

Об Aarthi

Последние несколько лет я стремился найти и создать рецепты, которые можно приготовить с нуля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *