Как сохранить разрезанную тыкву: 5 простых способов как хранить разрезанную тыкву в домашних условиях

Содержание

5 простых способов как хранить разрезанную тыкву в домашних условиях

Содержание

  1. В охлажденном виде
  2. Хранение в холодильнике
  3. В замороженном виде
  4. Без предварительной обработки
  5. После бланширования
  6. После измельчения
  7. В сушеном виде

Первое место среди осенних лакомств с огорода можно смело отдать тыкве. Но как ее хранить в разрезанном виде, если всю не получилось использовать за раз? Выбрасывать жалко, придется находить выход из положения.

Редакция сайта Огородоведение подготовила лучшие способы, чтобы переждать время и доготовить осеннюю красавицу немного позже. Все они просты и доступны, главное читайте внимательно и следуйте инструкциям.

В охлажденном виде

Если оставить разрезанную тыкву на кухонном столе, то уже спустя день она начнет вянуть, а через неделю и гнить. Замедлить процессы гниения можно, если снизить температуру хранения практически к нулю. Для этого в домашних условиях используют холодильник и морозильную камеру.

Хранение в холодильнике

В холодильнике распотрошенный гарбуз гнить начнет нескоро, но быстро завянет из-за потери влаги. Поэтому домохозяйки идут на различные ухищрения, способные продлить «жизнь» нежной мякоти.

Для хранения используется специальный ящик, чаще всего расположенный в нижней части холодильника. Здесь держится приемлемая температура и влажность, причем она практически всегда стабильна.

Подготовка также не помешает, мякоть:

  1. Упаковывают в полиэтиленовые или вакуумные пакеты.
  2. Заворачивают в бумажные салфетки.
  3. Оборачивают пищевой пленкой.

Вместо пленки можно использовать пищевую фольгу, результат будет превосходным, но надо раз в неделю ее менять.

В таком виде продукт может храниться в холодильнике при температуре 2-4 °C не более трех недель. Зимой можно убрать на балкон или лоджию, но надо, чтобы указанная температура там была постоянной, а солнечные лучи не попадали. Периодически нужно оценивать состояние мякоти, подгнившие места обрезать.

Предварительно кожуру лучше также срезать, чтобы она не повреждала мякоть. Это продлит ее «жизнь» на несколько дней.

Когда нужно переждать лишь на 1-2 дня, «заготовку» можно убрать в холодильник без упаковки. Однако от обветривания нужно защитить обязательно, для этого достаточно смазать поверхность растительным маслом.

СпособПродолжительность хранения
В ящике без упаковки2-3 дня
В пленке, вакуумном пакете2-3 недели
В фольгеМесяц

Завернутая в пленку тыква не поглощает посторонние запахи, что важно при длительном хранении в холодильнике, загруженном другими продуктами.

В замороженном виде

Замораживание позволяет сберечь продукт до года, а после шоковой заморозки тыкву можно будет хранить несколько лет или десятилетий. Однако нужно знать некоторые нюансы и правильно подготовить овощ.

Гарбуз «не любит» периодической разморозки, в результате которой портится вкус, потому очищенную мякоть раскладывают по пакетам или контейнерам маленькими порциями. Есть несколько способов.

Без предварительной обработки

Единого мнения о пользе заморозки свежей тыквы нет. Кому-то такой вариант нравится, другие же отмечают ухудшение вкуса и аромата. Лучше всего подойдут плоды сладких сортов, у которых отрицательные моменты будут не так выражены.

Закладывают мякоть важно с соблюдением следующих шагов:

  1. Нарезают тыкву дольками толщиной 2-3 см.
  2. Очищают кожуру, прихватив немного мякоти.
  3. Убирают семечки и рыхлую часть мякоти.
  4. Нарезают кубиками произвольного размера или натирают на терке.
  5. Фасуют по пакетам или пластиковым контейнерам и отправляют в морозилку.

Сырая тыква при замораживании немного расширяется, это нужно учитывать при закладке в морозильную камеру. Можно заморозить каждый кусочек в отдельности, разложив их на доске и убрав в камеру. А потом уже сложить в общую емкость.

После бланширования

Бланширование или кратковременная обработка высокой температурой позволяет сохранить вкусовые качества даже при глубокой заморозке. Размороженная, она ничем не будет отличаться от свежей. Заготовить тыкву по такому способу несложно:

  1. Плод очищают от кожицы, нарезают кусками нужной величины.
  2. Помещают в дуршлаг, который окунают в кипяток на 3 минуты.
  3. Вынимают, дают стечь воде и остыть.
  4. Высушивают на бумажных салфетках или полотенце подходящего размера.
  5. Раскладывают порционно и ставят в морозильную камеру.

Многим трудно срезать кожицу — она достаточно плотная, потому можно порезаться ножом. Чтобы обезопасить себя, нужно делать дольки толщиной не более 3 см, а работать специальным овощным ножом.

Если нет подходящей тары, гарбуз можно не бланшировать, а отваривать до готовности. Дальше с ним поступают также, как и описано выше. Такой способ занимает больше времени, но дает не худшие результаты.

После измельчения

Если морозильная камера небольшая, тыкву можно измельчить в блендере до состояния пасты. Предварительно ее отваривают или запекают в духовке. Если выбран второй вариант, то поступают следующим образом:

  1. Нарезают ломтиками, кожицу при этом не снимают.
  2. Выкладывают на противень мякотью вверх.
  3. Ставят в духовку, разогретую до 200 °C.
  4. Запекают час.
  5. Вынимают, дают остыть и измельчают в блендере до состояния пасты.

Полученную массу можно раскладывать по пакетам и замораживать. В таком виде разрезанная ранее тыква может лежать год без потери вкусовых качеств и питательной ценности.

В сушеном виде

Не всегда есть возможность заморозить тыкву. В такой ситуации можно ее засушить, убрать по герметичным банкам и держать несколько лет. Сухотыква содержит часть витаминов и микроэлементов, может использоваться для приготовления различных блюд. Засушить ее можно тремя способами — на солнце, в духовке и в дегидраторе (электросушилке).

Если приборов для заготовки сушки нет, можно воспользоваться естественным способом. Плод нарезают тонкими ломтиками, толщиной не более 1 см и выкладывают на противни или листы из нержавеющей стали. Подойдут и эмалированные крышки от кастрюль большого диаметра. Сверху накрывают слоем марли, чтобы не садились мухи. Сушат все 2-3 дня на открытом, солнечном месте. Заключительный этап — выдержка в тени неделю, после чего из мякоти удаляется остаток влаги.

Можно засушить гарбуз и в духовке, но тут надо создать условия для удаления лишней влаги.

Для этого поступают следующим образом:

  1. Овощ нарезают ломтиками 0,5-1 см толщины, срезают полностью кожицу.
  2. Помещают в сито или дуршлаг, который затем опускают на 2-3 секунды в кипяток.
  3. Подсушивают, тем временем разогревают духовку до 60 °C.
  4. Ломтики выкладывают на противни и убирают в духовку, дверцу до конца не закрывают.
  5. Держат до готовности.

Лучше всего сушить тыкву в специальном приборе — сушилке для овощей и фруктов. Загружают как и в духовку, но держат сутки. За это время лишняя влага из мякоти испаряется, но витамины и минеральные вещества не разрушаются, а потому такой продукт наиболее ценный.

Готовый продукт перекладывают в тканевые мешочки или в стеклянные банки с плотно закрывающейся крышкой и убирают в темное, сухое место. Важно, чтобы рядом не было предметов с резким запахом, которые могут им «поделиться».

Хранят 1-2 года, в зависимости от условий, используют для приготовления различных блюд.

Как хранить разрезанную тыкву в домашних условиях в холодильнике, морозилке

Содержание:

  • Можно ли хранить очищенную тыкву
  • Сколько хранится тыква в холодильнике
  • Как хранить разрезанную тыкву
    • В холодильнике
    • В морозилке
    • Если тыква большая и не помещается в холодильник
  • Сколько хранится тыква
  • Заготовки из тыквы для длительного хранения
    • Бланшированная
    • Пюрирование
    • Измельчение
    • Сушеная
    • Соленая

Тыква – довольно большой овощ, который не получится съесть за раз целиком. Чтобы хранить тыкву разрезанную, нужно знать – как это делать. Существует много вариантов, как сохранить свежесть овоща.

Можно ли хранить очищенную тыкву

Многие ошибочно предполагают, что тыквы может храниться при комнатной температуре. Однако спустя 40 часов наступит процесс разложения. Совершенно иное дело – прохладное место.

Разрезанная тыква будет намного дольше храниться в холодильник. Также культуру можно замариновать, заморозить. Или приготовить вкусное пюре.

Сколько хранится тыква в холодильнике

В холодильнике овощ может находиться до 1,5 недели. Все это время он будет пригоден для употребления в пищу. Если же у холодильника высокий уровень мощности (температурный режим ниже стандартного), то срок хранения может быть увеличен до 21 дня.

Как хранить разрезанную тыкву

Если в целях сохранить часть плода, то стоит учитывать следующие правила:

  1. Покупать плод без повреждений. Следы гнили недопустимы. Если хоть небольшая часть уже испортилась – сохранить не получится. Однако можно пойти другим путем – сворить компот, приготовить сок.
  2. Для хранения использовать прохладное место.
  3. Очищенные плоды подлежат хранению в закрытых упаковках.

Если кожура повреждена – ее удаляют. Можно обойтись без этого. Тогда придется разрезать плод и каждый кусочек обернуть таким образом, чтобы кожура не дотрагивалась до мякоти.

Совет! Для обертки используют целлофановые пакеты, бумагу, фольгу.

В холодильнике

В холодильнике можно хранить очищенную тыкву. Без оболочки продукт хранится до 3 дней. Имеется вероятность, что срезы обветрятся. Чтобы это исключить, кусочки обмазывают маслом. После чего обматывают пищевой пленкой.

В обертке срок хранения способен достигать 3 недель. Главное, чтобы температурный режим не превышал +3 градусов. Перед употреблением такого продукта верхний слой аккуратно срезают.

СпособВремя
В ящике, без упаковки48-72 часа
В пленке, вакуумной упаковке14-21 день
В фольге30 дней

В морозилке

При необходимости можно сохранить тыкву на длительный срок.

Например, от 180 дней. На помощь приходит морозильная камера. Овощ требуется разрезать на куски, завернуть в полиэтилен.

Оптимальный температурный режим до -16 градусов. При такой температуре плод способен остаться сочным до года. Самое главное, чтобы уровень влажности не был больше 75%. При таких условиях заготовки не начнут высыхать.

Если тыква большая и не помещается в холодильник

Довольно проблематично поместить в холодильник плод внушительных размеров. В таком случае его требуется разрезать на части:

  1. Первым делом удаляют плодоножку.
  2. Для разделки рекомендуется использовать острый нож.
  3. Все куски упаковываются, отправляются на хранение в холодильник.

Удалить кожуру можно еще одним способом. Плод в нескольких местах протыкают и отправляют на 2 минуты в микроволновку.

Сколько хранится тыква

Разрезанный плод можно хранить от пары дней до года. Время напрямую зависит от созданных условий:

  1. Продукт, помещенный в холодильник и не упакованный – до 3 суток.
  2. Упакованный продукт, помещенный в холодильник – до 3 недель.
  3. В морозильной камере можно хранить овощ до 12 месяцев. Данный срок зависит от холода и уровня мощности. Если место не позволяет, то можно разрезать овощ на мелкие кусочки, удалить кожуру и кожуру, натереть на крупную терку и расфасовать. При термообработке вкусовые качества становятся слабее, но для тушения – самое то.
  4. При комнатной температуре, не более +20 градусов – максимум 3 дня.

Как показывает практика, если с тыквы не удалять кожуру и смазать куски растительным маслом, то срок хранения в морозильной камере будет намного дольше. При этом плоды не будут со временем подсыхать.

Заготовки из тыквы для длительного хранения

Перед выбором способа хранения важно выбрать качественный плод. На нем не должно быть повреждений. Здоровый овощ – залог длительного хранения.

Бланшированная

Бланширование – непродолжительная обработка температурой. Благодаря такому решению вкусовые качества останутся неизменными. При размораживании продукт будет таким же, как и свежий. Алгоритм действий:

  1. Удалить кожуру. Нарезать кусочками необходимого размера.
  2. Положить тыкву в дуршлаг. Окунуть его в емкость с кипящей водой. Составить на 3-5 минут.
  3. Достать. Слить воду. Остудить.
  4. Разложить на бумажных салфетках. Дать подсохнуть кусочкам.
  5. Разложить порционно по пакетам. Убрать в морозильную камеру.

Порой бывает проблематично удалить кожуру. Так как у некоторых сортов она слишком плотная. Для удобства дольки делают не более 3 см толщиной.

Пюрирование

Данный вариант принято считать диетическим. Так как для приготовления сахарного песка используется очень мало. Потребуется взять 1 кг очищенной от семян и кожуры тыкву. Измельчить ее при помощи блендера. Либо пропустить через мясорубку.

Масса должна быть однородной консистенции. В кастрюлю помещают тыквенное пюре, 300 г сахарного песка. Ставят на медленный огонь. Варят на протяжении 2 часов. При этом пюре рекомендуется постоянно помешивать, так как оно может пригореть. В завершение добавляют небольшое количество лимонного сока. Что позволит усилить вкусовые качества.

Измельчение

Еще один вариант для хранения – измельчение тыквы. По консистенции должна получиться паста. Очищенный плод изначально запекают либо отваривают. Если выбран первый способ, но понадобится:

  1. Нарезают небольшими кусочками. Кожуру не удаляют.
  2. Выкладывают на противень таким образом, чтобы мякоть была вверху.
  3. Отправляют в духовку.
  4. Оставляют на 60 минут при +200 градусах.
  5. Измельчают блендером.

Готовую массу фасуют по пакетам или емкостям, отправляют в морозилку. Продукт может сохранять свои качества до 12 месяцев.

Сушеная

Изначально плод необходимо подготовить:

  1. Тыкву тщательно помыть под проточной водой. Разрезать пополам.
  2. Сердцевину и семечки легко удалить столовой ложкой.
  3. Удалить кожуру.
  4. Нарезать кусками. Лучше делать дольки по 1 см толщиной.
  5. Залить кипятком на 1-2 минуты. Слить воду.
  6. Разложить на противень. Накрыть фольгой либо пергаментной бумагой.

Процесс сушки в домашних условиях:

  1. Оставить тыкву в духовке при +60 градусах на 4,5 часа.
  2. Спустя указанный промежуток времени достать, перевернуть, остудить.
  3. Поставить на 2 часа при +80 градусов.
  4. Переместить в герметичную чистую емкость.
  5. Отправить в любое темное место и обязательно сухое.

В таком состоянии тыква может храниться до 1 года.

Внимание! Сушка может быть выполнена в электрической сушилке. Выставляют температуру +60 градусов и оставляют в среднем на 16 часов.

Соленая

Соленая тыква считается диетической. В 100 г готовой продукции всего 45 ккал.

Из ингредиентов понадобится:

  • тыква – 1 кг;
  • чеснок – 50 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • болгарский перец – 1 крупный;
  • столовый уксус – 80 г;
  • соль – 25 г;
  • сахарный песок – 100 г.

Процесс приготовления:

  1. Очищенную тыкву нарезают на небольшие по размеру кусочки.
  2. У перца удаляют семена. Нарезают тонкой соломкой.
  3. Чеснок измельчают.
  4. В кастрюлю требуется налить 2 л воды, добавить сахарный песок, соль, уксус, масло. Все вскипятить.
  5. Добавить тыкву. После закипания варить на среднем огне 30 минут.
  6. Разложить в стерилизованные банки, закатать.

Данного количества хватит на литровую банку.

Полезную тыкву можно хранить в течение всей зимы, даже если вы ее разрезали. Главное – выбрать правильный способ, и тогда солнечный  овощ порадует своей свежестью.

Как сохранить тыквы – 7 способов продлить жизнь тыквам

Большинство районов Бруклина серьезно относятся к осеннему декору, но мой действительно проникся духом.

Подумайте: тыквы, тыквы, упыри и паутина — умножить на 100.

Прошлой осенью одно крыльцо особенно привлекло мое внимание. Помимо того факта, что его владельцы сделали все возможное, его тыквы просто отказались увядать и умирать. Через несколько дней даже тыквы-фонари выглядели свежими после патча.

Так что же мешало этим тыквам превратиться в лужи плесени/сморщенных горгулий/зомби? Теперь, когда осень снова не за горами, я готов это выяснить.

31 осенний торт, который мы не можем дождаться, чтобы испечь, начиная … прямо сейчас

Сигнал интернета. Идей, естественно, масса: побрызгать тыкву лаком для волос; разборчивый исследователь, который говорит, что испробовал 14 различных способов и решил, что лучший способ — это нанести на него «какие-то противные химические вещества»; и верный метеоролог, который бросал в него все, кроме кухонной раковины.

После долгих часов просмотра видео на YouTube, вот список всех наименее противоречивых, но наиболее убедительных шагов, которые вы можете предпринять, чтобы сохранить тыкву, целую или нарезанную.

1. Соберите здоровую тыкву

Все начинается с выбранной тыквы — чем меньше пятен и синяков, тем лучше. Несовершенства придают тыквам их характер, но они также провоцируют гниение. Кроме того, ищите твердую кожу, которая не является губчатой ​​для ваших понуканий.

2. Избегайте резьбы до тех пор, пока вам не понадобится

Как только вы обнажаете кожу, часы на этой тыкве официально начинают тикать. Когда вы разделываете, не забудьте полностью выпотрошить внутренности, прежде чем разделывать их; если вы оставляете нитки или семена, вы предоставляете пищу для роста микробов.

3. Замочите

Оказывается, замачивание в отбеливателе — самый популярный в Интернете способ сохранить как целые, так и нарезанные тыквы . Прежде чем что-то делать, убедитесь, что у вас есть пара перчаток. Затем замочите одну чайную ложку отбеливателя (вы не ошибетесь и с двумя чайными ложками) в галлоне воды. Оставьте тыкву (резную или нерезную) замочить в этой ванночке на час или на ночь. Отбеливатель является противогрибковым средством и окислителем и замедляет естественный процесс разложения. В этом тесте он оказался наиболее эффективным по сравнению с лаком для волос (опять же) и разбавленным лимонным соком.

В ту минуту, когда вы начинаете резать, часы начинают тикать. Фото Джеймса Рэнсома

4. … без отбеливателя

Поскольку не все любят отбеливатель (менее безопасный для детей, домашних животных и уличных животных), более мягкой альтернативой является разбавление одной столовой ложки средства для мытья посуды с мятой, такого как это кастильское мыло. , на литр воды. Перелейте смесь в чистую бутылку с распылителем и слегка побрызгайте тыкву изнутри и снаружи, затем дайте высохнуть.

В нашем магазине

5. Используйте гаражный степлер

Хорошо, этот немного спорный. Некоторые «эксперты» предлагают покрывать необработанные тыквы WD-40. Для этого просто распылите WD-40 на всю поверхность тыквы и сотрите излишки тряпкой или бумажным полотенцем. Здесь мы проявим некоторую осторожность: не сходите с ума с этим, если только вы не хотите, чтобы тыква дышала огнем, когда вы ставите в нее свечу.

6. Увлажнение

Интенсивное увлажнение – это всегда хорошая идея. Если вы обрабатываете резную тыкву, вы можете использовать вазелин или растительное масло, чтобы втереть все открытые части (делайте это после замачивания в отбеливателе, чтобы получить двойную пользу). Вазелин, по словам этих специалистов по резьбе, помогает ему не высыхать и не сморщиваться.

7. Держите его в прохладе

Если возможно, храните фонарь из тыквы в холодильнике, когда он не используется. Когда вы потушите его, поместите его в место, куда не попадают прямые солнечные лучи или дождь. Кроме того, полезный совет: каждый раз, когда кажется, что ваша тыква нуждается в увлажнении, принесите ее и замочите в ванне с холодной водой на ночь. Прохладное купание творит чудеса, чтобы оживить его угасающий дух.

Пирог с тыквенным кремом

Это не обычный тыквенный пирог — этот пышный, супер-сочный вариант состоит из слоя шелковистого крема из тыквенного теста, покрытого острыми взбитыми сливками, и все это скреплено имбирной корочкой из крекера Грэм.

Тыквенный пирог с кремом

Противень для макарон и сыра с тыквой и коричневым маслом

Что может быть уютнее, чем теплая тарелка сырно-хрустящих макарон с сыром? Да, на самом деле есть: макароны с сыром, смешанные с тыквенным пюре и ореховым коричневым маслом.

Макароны и сыр с тыквой и коричневым маслом

Pumpkin Galette

Эта простая альтернатива традиционному тыквенному пирогу требует всего несколько ингредиентов и никаких замысловатых техник. Но только одно: взбитые сливки , а не необязательно.

Тыквенный Галетт

Тыквенное масло Поля Виранта

Намазывайте это одобренное Genius тыквенное масло, слегка приправленное корицей, мускатным орехом, имбирем и гвоздикой, на все, от тостов до тортов, всю осень.

Тыквенное масло Поля Виранта

Короткие ребрышки и перец чили из тыквы

Этот победитель конкурса рецептов (в номинации «Лучшее блюдо из одной кастрюли») включает в себя много ингредиентов, которые мы любим, например, пиво, кофе и шоколад. Конечный результат — ультракомфортный, полный сложного вкуса и достаточно сытный, чтобы помочь вам пережить холодные осенние месяцы.

Короткие ребрышки и тыквенный перец чили

Веганские тыквенные оладьи

Эти совершенно сладкие тыквенные оладьи с корицей оказались веганскими благодаря нескольким простым заменам (миндальное молоко на молочное молоко, растопленное кокосовое масло на сливочное масло).

Веганские тыквенные оладьи

Мягкое тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Нет, невозможно съесть только одно такое мягкое и жевательное тыквенное печенье, особенно если оно только что из духовки.

Мягкое тыквенное печенье с шоколадной крошкой


Что вы делаете, чтобы ваши тыквы оставались бодрыми? Расскажите нам в комментариях ниже!

Этот пост содержит продукты, независимо выбранные (и любимые) нашими редакторами и писателями. Food52 получает партнерскую комиссию за соответствующие покупки продуктов, на которые мы ссылаемся.

Как сохранить тыквы на Хэллоуин

Предоставлено @itscuterwithwords/instagram, Предоставлено @pbandp/instagram

Сохраняйте жуткий дух весь октябрь, научившись консервировать тыквы.

С октябрем приходят все любимые осенние традиции: жуткие фильмы, хэллоуинские конфеты, латте с тыквенными специями и сытные запеканки. Но есть одна отличительная черта октября, которой мы начинаем восхищаться задолго до того, как листья начинают менять цвет, — это резьба по тыкве.

Независимо от того, предпочитаете ли вы традиционные треугольные глаза и зубастую ухмылку или сочетаете их с действительно вычурным дизайном, нет никаких сомнений в том, что вы можете превратить этот оранжевый шар в символ Хэллоуина. Но если вы посмотрите, как долго хранятся тыквы, вы обнаружите, что ответ… не очень долго. Конечно, вы хотите, чтобы это восхитительное творение оставалось свежим в течение всего месяца. Так что, если вам интересно, как предотвратить гниение тыквы, вы будете рады узнать, что есть несколько простых способов сделать это!

И если вы будете резать тыквы, конечно, у вас останутся тонны семян. Вы даже можете готовить на тыквенном масле. Убедитесь, что вы знаете, как жарить тыквенные семечки.

Как сохранить вырезанную тыкву

Во-первых, вам нужно начать со здоровой тыквы. Убедитесь, что нет мягких пятен или обесцвеченных участков, и избегайте слишком помятых тыкв. Чтобы точно знать, что искать, ознакомьтесь с нашим руководством по выбору идеальной тыквы, прежде чем отправиться на патч!

Как только вы разобрались, как нарезать тыкву, пора заняться консервированием.

Чтобы ваши тыквы выглядели совершенно новыми в течение всего октября, просто наполните большую ванну 10 частями воды и 1 частью уксуса. Оставьте тыквы на 20-30 минут в ванне, затем вытащите их и дайте высохнуть на воздухе. Вуаля! У вас есть несколько симпатичных тыкв, которые точно не покажут свой возраст.

Почему это работает? Уксус убивает грибок, что затрудняет гниение тыквы. Вот почему пропитанные уксусом тыквы выглядят такими новыми; они не запятнаны грубостью, которая неизбежно постигает их необработанных сверстников. И самое главное, этот метод безопасен и для диких животных, поэтому, если белка или птица сочтет вашу тыкву вкусной закуской, они могут спокойно ее съесть. (Надеюсь, это произойдет не раньше после Хэллоуин.)

Вы также можете выполнить следующие шаги, чтобы ваша резная тыква выглядела так же, как в день, когда она была вырезана:

  • Поместите тыкву в холодильник, когда она не выставлена ​​на обозрение.
  • Покройте его прозрачным акриловым спреем, чтобы защитить его от насекомых и бактерий.
  • Используйте фонари на батарейках, а не свечи, чтобы уменьшить количество тепла, которому они подвергаются.

Как сохранить неразделанную тыкву

Есть еще один способ предохранить тыкву от гниения — и, вероятно, в вашей аптечке есть то, что вам нужно. Да, вы можете использовать вазелин, чтобы сохранить тыкву свежей! Целые тыквы натрите вазелином, чтобы они не испортились и отпугнули вредителей. (Для резных тыкв также распределите желе по всем закоулкам!)

@athomewithshannonДайте нам свою лучшую идею взлома тыквы, и мы тоже ее попробуем!! #FallDIY #momhack #лайфхаки #parentinghacks #fyp #mom #hack♬ Обезьяны Крутящиеся обезьяны – Кевин Маклауд

Что приготовить из тыквенных семечек

1/32

Мы с нетерпением ждем осени в предвкушении приготовления этих пряных тыквенных семечек. Я часто кладу некоторые в украшенную банку, чтобы подарить.

Получить рецепт

Сытная смесь орехов, семян, шоколадной стружки и сухофруктов поддерживает ваше здоровье при горсти. — Кристин Римкус, Снохомиш, Вашингтон.

Перейти к рецепту

Этот аппетитный суп сочетает в себе осенние ароматы только что сорванных тыкв и кислых яблок и обязательно согреет вас в прохладный осенний день. Я посыпаю сливочное пюре поджаренными тыквенными семечками. — Джейн Шэптон, Ирвин, Калифорния

Перейти к рецепту

Эта смесь тыквенных семечек с другими семенами и приправами — забавное лакомство — живой способ использовать семена, оставшиеся от фонаря из тыквы на Хэллоуин. ! — Даниэль Ли, Уэст-Палм-Бич, Флорида.

Перейти к рецепту

Воздушные булочки приобретают насыщенный цвет, если в тесто добавить тыкву. Подойдет любой сорт тыквы, я даже использовала вареную морковь. — Марсия Уитни, Гейнсвилл, Флорида

Перейти к рецепту

Здесь соленые и сладкие ингредиенты сочетаются для легкого, полезного завтрака или перекуса. Устроить детский праздник? Упакуйте мюсли в пакеты для угощений и подарите их на дом. — Элизабет Годеке, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

Подарите гостям VIP-обслуживание с роскошными трюфелями, которые можно приготовить на собственной кухне. Козий сыр мягкий, а красный перец немного согревает каждый кусочек. Крекеры – идеальное сопровождение. —Роксанна Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

Чтобы зажечь публику, я добавляю эти домашние крекеры с беконом, тыквенными семечками и луковыми кольцами, обжаренными по-французски. Обваляйте их в соусе пиканте. — Джин Холт, Мендота-Хайтс, Миннесота

Перейдите к рецепту

Мой муж говорит, что эта гранола с тыквой и специями по вкусу напоминает настоящий тыквенный пирог, и ее намного быстрее приготовить. — Сара Озимек, Окономовок, Висконсин

Перейти к рецепту

Мы с мамой изменили обычный рис, добавив фету, клюкву, тыквенные семечки и кайенский перец. Мы закончили со сладким и пряным удовольствием для публики. — Лиза де Перио, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

Тыквенные семечки и домашняя заправка делают этот салат таким особенным и полезным. Добавьте оставшуюся индейку, и у вас получится салат из основного блюда. — Бьорг Мартин, Ноблсвилль, Индиана

Перейти к рецепту

Хотите знать, что делать со всеми этими тыквенными семечками, которые гости будут черпать на вашей вечеринке по вырезанию тыквы? Этот вкусный рецепт, который легко приготовить в микроволновой печи, — ответ! Сохраните немного для себя, прежде чем они исчезнут! — Иола Эгле, Белла Виста, Арканзас

Перейти к рецепту

В моих красочных «лодочках» с лебедой, нутом и тыквенными семечками используется деликатесная тыква, зимняя тыква со съедобной кожицей кремового цвета с зелеными полосками. В крайнем случае подойдет желудевая тыква, но не ешьте кожуру! —Lauren Knoelke, Milwaukee, Wisconsin

Перейти к рецепту

Волшебно превратите кабачковые или тыквенные семечки в завораживающую закуску с помощью смеси заправок для салата ранч. — Вкус Домашней Тестовой Кухни

Перейти к рецепту

Подарите себе праздничное настроение, добавив немного бренди и три вида сыра. Тыквенные семечки или тыквенные семечки — это хрустящая начинка для гладкого намазывания. —Т.Б. Англия, Сан-Антонио, Техас

Перейти к рецепту

Хрустящие тыквенные семечки с зеленой шелухой (более известные как тыквенные семечки) придают этому богатому и влажному хлебу слегка ореховый вкус. Из-за высокого содержания масла тыквенные семечки быстро портятся. Убедитесь, что вы храните их в морозильной камере, чтобы сохранить их свежими. — Шерил Перри, Хартфорд, Северная Каролина.

Перейти к рецепту

В этот День Благодарения подавайте картошку как суп. Это уникальное первое блюдо, а его кремовая текстура и вкус имбиря, корицы и карри понравятся гостям. — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

Немного тыквенных семечек и миндаля придает этому рецепту бискотти чудесный вкус, который идеально подходит для осени. Попробуйте их с чашечкой кофе или горячего какао! — Нэнси Реннер, Sequim, Вашингтон

Перейти к рецепту

Эти вкусные закуски станут замечательным подарком, и хотя они выглядят и на вкус так, как будто их купили в магазине дорогого шоколада, они не могут быть более безвинными. Сухофрукты и орехи полезны для сердца и богаты клетчаткой. Держу пари, ты не сможешь съесть только один! — Алина Ниеми, Гонолулу, Гавайи

Перейти к рецепту

Как минимум раз в неделю мы едим энергетический салат с лососем и шпинатом. Это легко сделать, даже после тяжелого рабочего дня. — Дженни Доусон, Fond du Lac, Wisconsin

Перейти к рецепту

Жареные тыквенные семечки — классическая осенняя закуска. Поднимите их на ступеньку выше с растворимым кофе и какао-порошком для смеси, которая гениальна мокко в любое время года. — Ребекка Бейер, Сабета, Канзас

Перейти к рецепту

Сквош было трудно продать моей семье, пока я не соединила его с тыквенными семечками, клюквой и хреном. Теперь им это нравится! — Девон Делани, Вестпорт, Коннектикут

Перейти к рецепту

У моих детей аллергия на орехи, но они могут есть тыквенные семечки! Каждую осень мы сохраняем семечки от наших тыкв, чтобы добавить их в различные рецепты, в том числе и в этот. — Сюзанна Эрл, Спринг, Техас

Перейти к рецепту

Я пробовала разные фрукты для этого рецепта, но яблоки, кажется, больше всего нравятся моей семье. Я смешиваю сухие и влажные ингредиенты в отдельных мисках накануне вечером и соединяю их на следующее утро, когда пора готовить завтрак (Меган Брукс, Сен-Лазар, Квебек).

Перейти к рецепту

Я не могу придумать лучшего блюда для завершения трапезы. В моем зерновом салате есть все мои любимые орехи, семечки и фрукты. Попробуйте добавить курицу-гриль, чтобы сделать ее самостоятельной едой. — Рэйчел Дьюкер, Жерве, Орегон

Перейти к рецепту

Мне нравится, что я могу добавить в этот сливочный суп все, что душе угодно, а это значит, что я могу есть его несколько дней подряд, и мне никогда не придется есть его дважды одним и тем же. . Вы можете заменить свежий лук и сельдерей в этом рецепте, если хотите, но использование сушеного варианта позволяет легко приготовить его утром в будний день. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

Я люблю подавать этот тыквенный хумус с нарезанными яблоками, грушами и чипсами из лаваша. Сверху посыпьте поджаренными тыквенными семечками, капелькой тыквенного масла и даже обжаренными листьями шалфея. —Джеймс Шенд, Dairy Freed

Перейти к рецепту

Этот салат я придумал много лет назад, когда семье моей сестры пришлось отказаться от глютена. С тех пор он стал любимым блюдом всей семьи, а День Благодарения совсем не тот без нашего салата из дикого риса! — Эйми Дэй, Ферндейл, Вашингтон

Перейти к рецепту

Мы с нетерпением ждем осени в предвкушении приготовления этих пряных тыквенных семечек. Я часто кладу некоторые в украшенную банку, чтобы подарить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *