Как сварить сердце: Как варить говяжье сердце | Сколько варить сердце

Сколько варить говяжье сердце до готовности?

Ingredients

  • Говяжье сердце 1,300 гр.

Пошаговая инструкция приготовления

1

В идеале лучше готовить сердце молодой особи, на его приготовление уходит меньше времени и в результате оно получается более сочным и мягким.

2

Если вы берете для отваривания замороженный субпродукт, сперва дайте ему оттаять.

3

Лучше всего дать ему медленно размораживаться в холодильнике.

4

Тогда этот процесс будет наиболее щадящим.

5

Удалите кровь, пленку, жир и жесткие перегородки.

6

После этого, промойте и залейте его большим количеством чистой холодной воды и оставьте так на 2 часа.

7

Слейте воду, замените ее на чистую и поставьте кастрюлю для отваривания на большой нагрев.

8

Обязательно снимайте пену после начала кипения.

9

Варите 30 мин.

10

Слейте воду, вновь залейте чистой, снова готовьте пол часа с момента закипания.

11

Затем ещё раз повторите процедуру.

12

Через полтора часа варки говяжье сердце сварилось и стало мягким.

13

Теперь посолив и поперчив, его можно использовать в качестве начинки для пирогов, приготовления вкусных салатов, тонко порезать и сделать отличные сандвичи.

14

Да ещё много всяких вкусных блюд готовится из правильно сваренного говяжьего сердца.

15

Подведем итоги: Сколько варить говяжье сердце? Не менее 1,5 часа, без учета времени закипания.

16

Сколько нужно времени для закипания, точно сказать нельзя, так как это зависит от объема воды в кастрюле.

17

Как правильно варить говяжье сердце? Перед тепловой обработкой продукт следует замочить на несколько часов.

18

Затем, в течение выше указанного времени варки, необходимо снимать пену и каждые полчаса менять воду.

19

Готовый субпродукт храните в бульоне и только перед употреблением нарезайте, так как оно быстро подсыхает.

Питание

  • 112 Калорий

  • 3g Жиров

  • 17g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Говяжье сердце 230,1 50,7 1,3 1456
Всего в блюде 230 50 1 1456
Всего в 1 порции 57 12 0 364
Всего в 100 граммах 17 3 0 112
Интересные рецепты Смотреть все

Домашние блюда

22 июля, 2022 (Прошлое обновление: 14 октября, 2022) По Анастасия Пулина

Как варить свиное сердце по времени, сколько варить свиное сердце

Казалось бы свиное сердце – это всего лишь субпродукт, т. е. мясо категория которого далека от высших сортов данного пищевого продукта, таких как корейка, окорок, лопатка и грудинка. Однако, те, кто знает, как варить свиное сердце правильно готовят из этого такого значимого при жизни животного органа , и такого скромного после разделки мяса, не только ароматные и вкусные, но еще и полезные блюда. Как это ни парадоксально звучит, но диетологи считают свиное сердце менее калорийным, чем говяжье. В сравнении же с куриным, свиное можно назвать кладезем витаминов и полезных веществ.

Кулинарные характеристики свиного сердца

Кроме того, что этот низкокалорийный продукт обладает достаточно выраженной плотностью и даже некоторой твердостью, покупатель редко может рассказать что-то существенное о свином сердце. В то время как этот достойнейший провиант обладает целым рядом положительных качеств. И даже твердость его не делает продукт жестким, грубым или неприятным, а по вкусу оно напоминает обычное мясо.

Что касается химических элементов, то в свином сердце удачно сбалансированы калий, йод, фосфор и железо. Зная это, медики настоятельно рекомендуют регулярно принимать его в пищу пациентам, страдающим малокровием. Да и витаминов группы В, С, PP, E в данном продукте достаточно.

Описание субпродукта

Если вы впервые покупаете свиное сердце самостоятельно, то имейте в виду, что оно представляет собой плотный субпродукт темно-красного цвета. Как правило, масса его составляет 350-500 граммов. Верхняя – толстая часть покрыта жиром.

Применение

Отварное свиное сердце используют:

  • для приготовления салатов и закусок;
  • как составной элемент в ливере;
  • как основу для подливов и соусов;
  • для приготовления фарша.

Огромное количество рецептов, в основе которых лежит свиное сердце позволяют использовать его практически повседневно, таким образом поддерживая уровень крови своих близких на должном уровне.

Как варить свиное сердце

Чтобы готовые блюда были вкусными и ароматными, нужно знать как варить свиное сердце. Сверхзадач здесь никаких не стоит, однако соблюдение всех правил дает нужный результат.

  • Свиное сердце нужно тщательно промыть, удалить с поверхности слой жира, а также выступающие наружу артерии;
  • Опустить субпродукт в холодную воду, слегка подсолить;
  • Довести до кипения;
  • Первый бульон весь слить;
  • Снова залить холодной водой и варить 30 минут, периодически снимая образующуюся пену;
  • Бульон еще раз слить;
  • Свиное сердце, в третий раз залитое водой, в свою очередь ставят на огонь и доводят до готовности. Для этого потребуется варить его еще минут 30-40, тогда оно станет мягким.

Это может быть Вам интересно

Beef Hearts (Рецепт приготовления говяжьего сердца)

↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО

Сделайте лучший рецепт говяжьего сердца – моя простая жареная говяжье сердце ! Узнайте , как приготовить говяжье сердце , чтобы оно было нежным, но не жестким, со вкусом, похожим на стейк. Коровье сердце — один из самых дешевых кусков говядины, который вы можете купить, и из него можно приготовить легкий ужин. Узнайте

, где купить сырое говяжье сердце , питательные свойства говяжьего сердца и многое другое!

Какое на вкус говяжье сердце? ИМХО, говяжье сердце – одна из лучших субпродуктов с точки зрения вкуса. С хорошими рецептами говяжьего сердца вы сможете сделать этот субпродукт нежным, со вкусом, удивительно похожим на стейк.

Некоторые сравнивают текстуру говяжьего сердца с говяжьим языком, поскольку оно более плотное, чем стейк, и требует чуть больше жевания. В любом случае, я думаю, вы обнаружите, что говяжьему сердцу не хватает сильного вкуса дичи, который вы найдете в говяжьей печени и почках.

Есть два основных способа для готовим говяжье сердце , чтобы оно не стало жестким. Во-первых, использовать метод быстрого приготовления, например, обжаривание во фритюре или приготовление говяжьего сердца на гриле.

Второй – использовать метод длительного тушения на медленном огне, например, тушеное говяжье сердце в мультиварке.

Вам нравятся бесплатные вещи?

Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

Имя Электронная почта

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

Этот рецепт для говяжьего сердца богат питательными веществами и естественно низким содержанием углеводов, кето, палео и без глютена. Вы можете приготовить этот рецепт коровьего сердца менее чем за 10 минут, и это может сэкономить вам деньги на счете за продукты.

Вкусно, питательно и дешево… что не нравится?

Перейти к:
  • 💕 Где купить говяжье сердце рядом со мной?
  • ⭐ Факты о пищевой ценности сырого говяжьего сердца
  • 🔪 Как приготовить говяжье сердце на плите
  • ❓ Как чистить говяжье сердце?
  • 🤔 Сколько варить говяжье сердце?
  • 🌡️ Сколько хранится говяжье сердце в холодильнике?
  • 🥩 Что приготовить из говяжьего сердца?
  • 📋 Калорийность говяжьего сердца
  • 💭 Советы диетолога
  • Часто задаваемые вопросы
  • 👩🏻‍🍳 Другие рецепты субпродуктов
  • Отказ от ответственности…
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

💕 Где купить говядину сердце рядом со мной? 9. Если вы дружите с мясником или фермером, занимающимся выращиванием говядины, они смогут купить вам говяжье сердце по очень хорошей цене.

В противном случае следите за Walmart и другими продуктовыми магазинами. Я обнаружил, что в моих местных магазинах говяжье сердце продается только изредка. Я тоже не смог купить его в Whole Foods, но мясной отдел может заказать его для вас.

Если вам не повезло с местными продуктами, вы также можете купить говяжьи сердца в Интернете. US Wellness Meats иногда предлагает говяжье сердце травяного откорма, которое вы можете приобрести здесь.

Помните, что у коровьего сердца нет костей, поэтому все, что вы получаете, это съедобное мышечное мясо и жир. Другой еще более дешевый вариант — купить смесь говяжьего сердца с говяжьим фаршем. Вы можете купить онлайн здесь или получить смесь говядины с сердцем, печенью и почками здесь.

Говяжий фарш с говяжьим сердцем отлично подходит для приготовления гамбургеров или других блюд с мясным фаршем. Это отличный способ включить в свой рацион несколько субпродуктов, если они обычно вызывают у вас брезгливость.

Коровье сердце (самка мясной коровы) и сердце быка (самец мясной коровы) весят 3-4 фунта (1,3-1,8 кг). Телячье сердце обычно весит около 1 фунта (0,45 кг). Вы можете использовать их взаимозаменяемо в рецепте сердца быка ниже.

США В оздоровительных и мясных магазинах часто продаются куски говяжьего сердца весом 1-1¼ фунта, которые уже были очищены и обрезаны. Это значительно упрощает включение этой пищи в ваши любимые рецепты из коровьего сердца.

⭐ Сырое говяжье сердце: пищевая ценность

Каковы преимущества говяжьих сердец ? Вот факты пищевой ценности говяжьих сердец (на хронометр за 4 унции/113 граммов):

  • Калории: 127
  • Углеводы: 0 грамм
  • Клетчатка: 0 грамм
  • Жир: 4 граммы
  • Насыщенные жиры: 2 грамма
  • Холестерин: 141 мг
  • Белки: 20 граммов
  • Тиамин: 18% ДВ
  • Рибофлавин: 60% DV
  • Ниацин: 43% DV
  • Пантотеновая кислота (витамин B5): 20% DV
  • 9004 5 Витамин B6: 16% DV
  • Витамин B12: 162 % DV
  • Фолат: 1% DV
  • Витамин A: 0% DV
  • Витамин C: 4% DV
  • Кальций: 1% DV
  • Железо: 27% DV
  • Магний: 6% DV
  • Фосфор: 24% DV
  • Калий: 9% DV
  • Селен: 35% DV
  • Цинк : 13% DV

Говяжье сердце лучше говяжьего? Говяжье сердце довольно постное, низкокалорийное и маложирное по сравнению с большинством кусков говядины. Он также, как правило, дешевле, чем говядина, что делает его «лучше», в зависимости от того, что вы ищете.

Говяжье сердце является отличным источником многих витаминов группы В, в том числе рибофлавина, ниацина, витамина В5 и витамина В12. Это также отличный источник минералов железа, фосфора и селена, а также содержит цинк с высокой биодоступностью.

Помимо основных витаминов и минералов, говяжье сердце содержит другие полезные питательные вещества, такие как таурин, коллаген и CoQ10. Если вы хотите создать диету, которая поддерживает здоровье сердца без использования добавок, подумайте о том, чтобы добавить в свой рацион немного говяжьего сердца.

Сколько говяжьего сердца безопасно есть?

В целом безопасно съедать несколько унций говяжьего сердца в день, как и говяжий стейк. Говяжьего сердца не хочется есть так много, чтобы оно полностью вытеснило другие белковые продукты и продукты из других пищевых групп. Вы не можете жить на диете только из говяжьего сердца, и попытка сделать это подвергнет вас риску дефицита питательных веществ.

В отличие от говяжьей печени, говяжье сердце не является богатым источником витамина А. Наиболее богаты витаминами говяжье сердце – это водорастворимые витамины группы В, витамины, которые труднее потреблять до опасного уровня. Таким образом, хотя я бы не рекомендовал употреблять больше, чем небольшую порцию говяжьей печени в день, ежедневное говяжье сердце может быть в порядке.

Можно ли есть жир на говяжьем сердце?

Да, вы можете есть жир на говяжьем сердце, и после приготовления вы едва заметите его присутствие. Если говяжье сердце очень жирное, я рекомендую обрезать его и превратить жир в жир для приготовления пищи.

🔪 Как приготовить говяжье сердце на плите

Давайте поговорим о как приготовить говяжье сердце ! Чтобы разморозить замороженные говяжьи сердца, оставьте их в холодильнике на 24-48 часов.

Очистите говяжье сердце (см. следующий раздел) и отрежьте кусок толщиной 1 фунт (454 грамма) и толщиной 1 дюйм (2,54 см). Нагрейте 2 столовые ложки топленого масла, сливочного или растительного масла в чугунной сковороде на среднем огне.

Приправьте сердце смесью ½ чайной ложки розмарина и вашей любимой приправы для стейка. (Также можно добавить тимьян, петрушку, орегано, чеснок, соль, перец или ваши любимые приправы.)

Приготовьте говяжье сердце как стейк – не переварите! Приготовление говяжьего сердца примерно по 4-5 минут с каждой стороны дало мне среднюю степень прожарки. Дайте стейку из говяжьего сердца отдохнуть 5-10 минут, прежде чем нарезать его на ломтики толщиной 1,27 см и подавать.

❓ Как чистить говяжье сердце?

Возможно, вам не нужно чистить говяжье сердце, так как многие мясники сделают это за вас. Чтобы очистить говяжье сердце, начните с того, что разрежьте его вдоль пополам, разделив камеры. Удалите артерии, клапаны, лишний жир и любые жесткие волокнистые хрящи.

Для этого рецепта вам нужен кусок говяжьего сердца весом 1 фунт. Любое сырое говяжье сердце, которое не используется, можно запечатать в пакете для заморозки и хранить в морозильной камере.

Нужно ли замачивать говяжье сердце перед приготовлением?

Нет, замачивать говяжье сердце не нужно. Некоторые любят замачивать говяжье сердце в растворе соленой воды перед приготовлением, чтобы вытянуть кровь, но в этом нет необходимости.

Как размягчить говяжье сердце?

Лучшими способами размягчения говяжьего сердца являются использование маринада, отбивание молотком и медленное приготовление. Вы можете замариновать говяжье сердце перед приготовлением по этому рецепту, если хотите. Я не считал это необходимым.

🤔 Сколько варить говяжье сердце?

В этом рецепте я готовлю на плите кусок говяжьего сердца толщиной 1 дюйм по 4-5 минут с каждой стороны. Я предпочитаю готовить рецепты из говяжьего сердца средней прожарки, как стейк, т.е. 130-135F (54-57C). Для меня это вкусовые предпочтения, а не правила пищевой безопасности.

Как и в случае с говяжьим стейком, минимальная безопасная внутренняя температура говяжьего сердца составляет 145F (63C). Это от средней до средней степени прожарки. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что пища достигла безопасной температуры.

Сердце говяжьего фарша и говяжий фарш следует готовить при минимальной безопасной температуре 160F (71C).

🌡️ Сколько хранится говяжье сердце в холодильнике?

Вареные и сырые говяжьи сердца скоропортятся и могут храниться в холодильнике до 1-2 дней. Замораживать можно как сырые, так и приготовленные говяжьи сердца. Я рекомендую хранить их в вакуумном пакете для заморозки для длительного хранения в морозильной камере.

Приготовленное говяжье сердце можно разогреть в течение 1 минуты в микроволновой печи на высокой мощности. Однако, как и стейк, говяжье сердце лучше всего есть свежеприготовленным.

🥩

Что приготовить из говяжьего сердца?

Вот еще несколько способов использования говяжьего сердца:

  • Приготовление говяжьего сердца с грибами и луком
  • Фаршированное говяжье сердце
  • Говяжье сердце и лапша (приготовьте соус по-строгановски или болоньезе)
  • Нанизать на шпажки кусочки говяжьего сердца для приготовления кебаба
  • Приготовление вяленого мяса
  • Копченое говяжье сердце
  • Жареное говяжье сердце
  • Тако с говяжьим сердцем
  • Запеканка из говяжьего сердца

С чем подавать говяжье сердце?

В последний раз, когда я готовил говяжье сердце, я подавал его с замороженными овощами и замороженным картофелем фри . Вот некоторые другие гарниры к говяжьим сердцам:

  • Рецепт консервированной спаржи
  • Макароны и сыр Costco
  • Лук во фритюрнице
  • Фритюрница с замороженной зеленой фасолью
  • Веганский салат из шпината

📋 Калорийность говяжьего сердца

Сколько калорий в говяжьем сердце? Сырые говяжьи сердца содержат 127 калорий на 4 унции (113 граммов). Этот рецепт куриного сердца содержит 340 калорий, 0,3 грамма чистых углеводов и 43 грамма белка на порцию.

Это рецепт уровня 2 (переход или поддержание веса). Полезно ли говяжье сердце? Говяжье сердце, наполненное высоко биодоступным железом и цинком и богатое витаминами группы В, определенно питательно.

Говяжьи сердца считаются нежирным белком, и я сделал порцию большой и сытной. Тем не менее, может быть значительная разница в калориях в зависимости от того, насколько хорошо жир отделяется от сердца. Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием насыщенных жиров, постарайтесь избавиться от как можно большего количества видимого жира.

Гхи или масло, в котором готовится сердце, добавляет около 66 калорий на порцию. Уменьшите количество добавленного жира в рецепте до 1 столовой ложки, чтобы сделать рецепт менее калорийным.

В качестве блюда с низким содержанием углеводов подавайте нарезанное говяжье сердце с вашими любимыми некрахмалистыми овощами. Для детей и любителей углеводов добавьте картофельное пюре, печенье, кукурузу или вкусный крахмал по вашему выбору.

Часто задаваемые вопросы

Как приготовить традиционный рецепт говяжьего сердца?

Традиционные рецепты приготовления говяжьего сердца можно найти в кухнях разных стран мира! Вот рецепт итальянского рагу из говяжьего сердца, вот рецепт антикучо (перуанские шашлычки из говядины), а вот рецепт японского хацу (сердца).

Как приготовить говяжье сердце в духовке?

Вот инструкция для запеченного в духовке говяжьего сердца, фаршированного грибами, шпинатом и специями. Короче говоря, после обжаривания говядины на плите вы запекаете ее в течение 15-20 минут на фунт при 275F (135C).

Как жарить говяжье сердце?

Вот инструкции по приготовлению жареного говяжьего сердца в панировке, и оно выглядит потрясающе. Вы даже можете использовать капли от жареного говяжьего сердца, чтобы приготовить вкусный соус!

Можно ли есть говяжье сердце сырым?

В США общим правилом безопасности пищевых продуктов является запрет на употребление сырого мяса, в том числе говяжьего сердца. Это поможет снизить риск пищевого отравления. Некоторые культуры любят сырое говяжье сердце в таких блюдах, как тартар из говяжьего сердца.

Как приготовить говяжье сердце во фритюрнице?

Хороший рецепт фритюрницы с говяжьим сердцем будет очень похож на рецепт стейка во фритюрнице. Вы можете использовать мой рецепт стейка рибай во фритюрнице для говяжьих сердец. Подберите вес мяса и сократите время жарки на воздухе, так как говяжье сердце тоньше.

Полезны ли говяжьи сердца для собак?

Да, говяжье сердце полезно и безопасно как для собак, так и для кошек. Высокое содержание таурина делает его особенно подходящим для корма для домашних животных.

👩🏻‍🍳 Другие рецепты мясных субпродуктов

Ищете другие рецепты для сердца помимо говядины? Попробуйте эти вкусные рецепты мясных субпродуктов:

  • Куриные сердечки
  • Бараньи сердечки
  • Паштет из копченых устриц и печени трески

Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на номер и будьте в курсе последних и лучших рецептов. Вы также можете следить за мной на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

Отказ от ответственности…

Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

Информация о питании является приблизительной и предоставляется в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему посту овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

📖 Рецепт

Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

Говяжьи сердечки (рецепт приготовления говяжьих сердечек)

Летний Йоль

Приготовьте лучший рецепт говяжьих сердечек — мои простые жареные говяжьи сердечки! Узнайте, как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было нежным и напоминало по вкусу стейк.

5 от 4 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Курс ужина

Американская кухня

Порций 3

Калорийность 340 ккал

Чугунная сковорода

Кухонный термометр

  • ▢ 1 фунт говяжье сердце (454 грамма)
  • ▢ 2 столовые ложки топленое масло (можно заменить маслом)
  • ▢ ½ чайной ложки сушеный розмарин
  • приправа для стейка
  • Чтобы очистить говяжье сердце, сначала разрежьте его вдоль пополам, разделив камеры. Удалите артерии, клапаны, лишний жир и любые жесткие волокнистые хрящи. Вы можете пропустить этот шаг, если мясник сделал это за вас. Для этого рецепта вам понадобится кусок говяжьего сердца весом 1 фунт (454 грамма) и толщиной 1 дюйм (2,54 см).

  • Нагрейте топленое масло в чугунной сковороде на среднем огне. Приправьте сердце смесью сушеного розмарина и приправы для стейка.

  • Готовьте говяжье сердце примерно по 4–5 минут с каждой стороны для средней прожарки при температуре 130–135 °F (54–57 °C). Используйте термометр для мяса, чтобы определить, когда говяжье сердце является вашим предпочтительным уровнем прожарки.

  • Дайте стейку из говяжьего сердца отдохнуть 5–10 минут, затем нарежьте на ломтики толщиной ½ дюйма (1,27 см) и подавайте. Вы можете стать суетливым и нарезать против волокон, как стейк из пашины, но это не обязательно для нежного сердца, если оно приготовлено должным образом.

Сохранить этот рецепт

Это рецепт уровня 2 (переход или поддержание веса). Полезно ли говяжье сердце? Говяжье сердце, наполненное высоко биодоступным железом и цинком и богатое витаминами группы В, определенно питательно.

Говяжьи сердца считаются нежирным белком, и я сделал порцию большой и сытной. Тем не менее, может быть значительная разница в калориях в зависимости от того, насколько хорошо жир отделяется от сердца. Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием насыщенных жиров, постарайтесь избавиться от как можно большего количества видимого жира.

Гхи или масло, в котором готовится сердце, добавляет около 66 калорий на порцию. Уменьшите количество добавленного жира в рецепте до 1 столовой ложки, чтобы сделать рецепт менее калорийным.

Чтобы приготовить блюдо с низким содержанием углеводов, подавайте нарезанное говяжье сердце с вашими любимыми некрахмалистыми овощами. Для детей и любителей углеводов добавьте картофельное пюре, печенье, кукурузу или вкусный крахмал по вашему выбору.

Пищевая ценность указана для одной порции и зависит от того, насколько хорошо вы обрежете жир перед приготовлением говяжьих сердечек.

Калории: 340 ккалУглеводы: 0,4 г Белки: 43 г Жиры: 17,2 г Насыщенные жиры: 8,1 г Калий: 332,8 мг Клетчатка: 0,1 г Витамин А: 8,1% DVВитамин C: 0,2% DVКальций: 1% DVIЖелезо: 53. 9% DV

Ключевые слова говяжье сердце, говяжье сердце рецепт, говяжье сердце, рецепт говяжьего сердца, коровье сердце, как приготовить говяжье сердце, как приготовить говяжье сердце, бычье сердце, рецепт говяжьего сердца, рецепт говяжьего сердца

Предпочитаете смотреть, а не читать? Загляните на мой кулинарный канал !

Говяжье сердце, 4 направления

К

Чичи Ван

Chichi Wang

Chichi Wang написал множество колонок для Serious Eats, включая The Butcher’s Cuts, в дополнение к другим историям. Родившаяся в Шанхае и выросшая в Нью-Мексико, Чичи получила степень по философии, но решила, что писать о еде будет веселее, чем о Платоне.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Опубликовано 10 февраля 2022 г.

Serious Eats / Чичи Ван

Около Дня святого Валентина на моей кухне оказалось много сердечек, потому что у меня было ощущение, что пенис (который я использовал для разработки рецепта) не оценят все за столом. Сердце, с другой стороны, довольно приятный разрез. Мясистое, с легким привкусом дичи (подумайте о почках, только намного мягче), текстура сердца чем-то напоминает птичий желудок. Сердце также является одним из наиболее универсальных видов субпродуктов; он жесткий и с низким содержанием жира, но хорошо подходит как для быстрого приготовления, так и для длительного тушения.

Говяжье сердце, безусловно, самое большое из сердец, которые вы найдете на прилавке мясника. Орган весит более двух фунтов чистой плоти, и даже то, что не является плотью, можно использовать для приготовления пищи. В тот день все небрежно откусили несколько кусочков говяжьего пениса, но один друг с тоской похвалил говяжье сердце как «то, что я угостил бы своей девушке в День святого Валентина, если бы у меня была девушка». Может быть, это и не лекарство от одиночества, но оно позволяет насладиться сытной едой с бокалом хорошего каберне.

Подготовка говяжьего сердца

Serious Eats / Чичи Ван

Внутри и снаружи сердце имеет довольно много хрящей и жира (вверху). Жир можно зарезервировать и превратить в говяжий жир для использования в кулинарии. При изготовлении всего сердца на более мелкие секции работайте с каждой камерой сердца по отдельности, срезая карманы жира и слой ткани снаружи и обрезая хрящи внутри. Одного говяжьего сердца хватит как минимум на шесть человек, если не на восемь.

Serious Eats / Чичи Ван

Говяжье сердце, приготовленное на сковороде или на гриле

Serious Eats / Чичи Ван

Быстро подрумянить или поджечь снаружи, оставив внутреннюю часть средней прожарки, — это быстрый и простой способ испытать сердцевину. Как и стейк, орган выигрывает от того, что ему дают отдохнуть пару минут, чтобы он не потерял мясной сок. Так как в сердце не хватает мраморного жира, как в хорошем отрубе рибай, лучше оставить ломтики сердца на стороне средней прожарки, как в вырезке, чтобы предотвратить жесткость. Если вы готовите сердце в помещении, а не жарите на гриле, лучше всего быстро обжарить ломтики на чугуне, чтобы получить достойную корочку снаружи и не пережарить внутреннюю часть.

Это конкретное говяжье сердце подавалось с персиладой (мелко нарезанным чесноком с петрушкой), но вы также можете сочетать его со ароматизированным маслом, как для стейка.

Рагу из говяжьего сердца

Serious Eats / Чичи Ван

Хотя я слишком люблю жир, сухожилия и костный мозг, чтобы есть тушеное мясо, приготовленное полностью из сердца, пара кусочков органа была бы желанным дополнением к приготовлению в стиле говяжьего бургинона. Кусочки сердца при тушении в течение двух или более часов приобретают текстуру немного более жесткую, чем у хорошо протушенного желудка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *