Как в мультиварке пожарить курицу с картошкой: Курица с картошкой в мультиварке – рецепт с пошаговыми фото

Содержание

Жареная картошка с курицей в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить жареную картошку с курицей в мультиварке. Картофель – это универсальный овощ, который можно готовить в разных вариантах. А в мультиварке еще можно жарить овощи с мясом, получается невероятно ароматное блюдо.

Для жарки сырой картофель необходимо очищать от шкурки. Клубни небольшого размера можно покрошить кружочками, либо соломкой. В масле сначала обжаривается измельченный репчатый лук и чеснок. Последний ингредиент можно добавлять для усиления аромата.

Понадобится куриное филе, либо мясо на косточке. Мясо рекомендуется обжаривать вместе с луком. На этом этапе мясо меняет цвет, а лук становится золотистым. После того, когда вводится картошка, крышку техники необходимо закрывать, и овощи жарить до мягкости. На весь процесс понадобится ориентировочно полчаса.

В мультиварке получается просто великолепная жареная картошка с куриным мясом и луком. Это блюдо можно подавать к обеду или к вечерней трапезе.

Картофель очень ароматный, сочный и нежный. Курица выделяет небольшое количество жира во время жарки, которым и окутываются кружочки овоща. Это сытное и вкусное блюдо можно подавать со свежими овощами или консервированными салатами, например, с лечо, аджикой.

Ингредиенты:

  1. Картофель – 0,5 кг.
  2. Лук репчатый – 100 г.
  3. Чеснок – 2 зуб.
  4. Подсолнечное масло – 3-4 ст.л.
  5. Курица – 350 г.
  6. Соль – по вкусу.
  7. Зеленый лук – по вкусу.
  8. Приправа – по вкусу.

Как приготовить жареную картошку с курицей в мультиварке

Чеснок и репчатый лук освободить от шкурки, ополоснуть водой. С помощью ножа чеснок порезать мелко, а лук покрошить четвертинками.


Сырую картошку очистить, нарезать тонкими кружочками. Крупные клубни можно порезать брусочками или соломкой.

На крупные куски порезать куриное мясо. Если используется филе, то его можно порезать кубиками.

Нагреть в мультиварке подсолнечное масло в программе «Жарка», ее следует активировать на 30 минут. Добавить лук и чеснок, прожарить 3 минуты.

Затем к луку добавить куриное мясо, прожарить в течение 5 минут.

Высыпать порезанную картошку, обжарить продукты примерно 3-5 минут, перемешать лопаткой.

Добавить соль и приправу по вкусу, закрыть крышку. Готовить до сигнала. Если вдруг картошка сырая, это зависит от сорта, то можно возобновить процесс жарки еще на несколько минут.

Перемешать лопаткой жареную картошку с мясом, разложить по тарелкам и украсить зеленым луком. Приятного аппетита!

Жареная картошка с курицей в мультиварке

  • Жареная картошка блюдо простое, но любимое многими. А если картошка приготовлена еще и с мясом, то это блюдо может быть полноценным ужином для любителей вкусно и сытно поесть. Чаще всего я жарю картошку на сливочном масле, ну а сегодня картошку с курицей я буду жарить на сале.

    Вместо сковороды воспользуюсь мультиваркой. Это очень удобный агрегат для дачи, мультиварка облегчит жизнь студентам, да и любая хозяюшка с удовольствием будет готовить в мультиварке разные блюда – от выпечки и до домашних заготовок.

  • Ну что ж, приступим и подготовим все, что нам понадобится для приготовления жареной картошки с курицей в мультиварке.

  • Сало нарежем тонкими полосками или кубиками.

  • Для начала вытопим сало в чаше мультиварки. Если вы будете жарить картошку на подсолнечном или сливочном масле, то этот этап вам не понадобится. Ломтики сала складываем в чашу, устанавливаем программу Жарка. В моей модели Скарлетт Sc 411 время на программе Жарка не устанавливается. Мультиварка самостоятельно определяет нужное время в зависимости от массы продуктов. В связи с этим может возникнуть необходимость еще раз включить ту же самую программу, чтобы процесс повторить. Растапливаем сало до состояния шкварок.

  • Куриное мясо нарезаем некрупными кусочками.

  • Выкладываем мясо к шкваркам и снова включаем программу Жарка. Когда прозвучит сигнал окончания жарки, мясо перевернем и еще раз установим программу. Эти манипуляции актуальны для моей мультиварки, для других моделей алгоритм может быть другим.

  • Пока жарится курица, мы как раз успеем нарезать лучок.

  • И картошку ломтиками, кругами или полукругами.

  • Добавляем картошку и лук в чашу, перемешиваем. Включаем программу жарки. После сигнала окончания программы крышку открываем, солим картошку с курицей, переворачиваем и включаем программу еще раз.

  • При необходимости процедуру повторяем еще раз. Картошка с курицей готова.

  • На стол приготовленную в мультиварке жареную картошку с курицей подаем с огурчиками, помидорчиками, соленьями, консервацией как кому нравится.

  • Курица с картошкой в мультиварке

    Рецепт для мультиварки Polaris (поларис)

    Большинство хозяек не перестают нахваливать своих любимых кухонных помощниц, речь идет о мультиварках. Любое, готовое из мультиварки, блюдо, например курица с картошокой в мультиварке, имеет много преимуществ перед жаренной на сковороде или даже запеченной в духовке едой.

    Данная техника  многофункциональна, из-за чего немного напоминает сказочную скатерть-самобранку: картофель с курицей в мультиварке и не только, из нее получаются вкусными, ароматными и полезными, а, несмотря на то, что приготовление занимает больше времени, готовят чаще птицу, потому как курица в мультиварке получается  мягкой и сочной.

    Ингредиенты для блюда «Курица с картошкой в мультиварке»:

    • – целая куриная тушка;
    • – чесночные зубчики – 4 шт.;
    • – растительное масло – 3 ст. ложки;
    • – картофель свежий – 6 – 7 шт.;
    • – майонез – сколько потребуется;
    • – специи для курицы.

    Как приготовить курицу с картошкой в мультиварке:

    Выложить майонез в пиалу, выдавить дольки чеснока или измельчить их ножом, всыпать нужное количество специй и хорошо все перемешать.

    Курицу обмыть, с помощью бумажного полотенца снять влагу, поместить тушку в глубокую чашку, обмазать со всех сторон пряным майонезом и оставить часов на 6 – 7 или даже на всю ночь.

    Для дальнейшего приготовления в мультиварку вылить масло, поместить тушку целиком.

    Картофелины очистить, разрезать клубни на 4 части, разложить вокруг курицы, при желании можно несколько разрезанных картофелин вложить в брюшко.

    Готовить курицу на режиме выпечка около часа, на каждую сторону по полчаса. Программа запускается через кнопку «Функции», во время нажатия которой выбирается нужный режим.

    Подать готовую запеченную курицу целиком на большой тарелке вместе с приготовленным картофелем.

    Приятного аппетита!

    Курицу можно запечь и без картошки, для этого тушку следует натереть давленым чесноком, специями и готовить на режиме выпечка в течение часа, как в основном рецепте.

    Кстати, очень вкусной получается курица, запеченная в мультиварке с айвой, попробуйте приготовить по такому рецепту (для новогодних праздников он будет идеален).

    Ингредиенты:

    Курица;

    Айва крупная;

    Крупные зубки чеснока – 2 шт.;

    Сухой базилик – 1 ст. ложка;

    Специи;

    Приготовление:

    Тушку хорошо натереть базиликом, давленым чесноком и специями. Айву нарезать крупными дольками, с которых удалить серединку. Начинить курицу айвой, по возможности кусочки фрукта можно запихать по кожу птицы. Дать фаршированной курице пропитаться ароматами специй и соком айвы, а затем запечь в мультиварке в течение часа. Режим для готовки выбирается «Выпечка». Через полчаса готовки тушку следует осторожно перевернуть на другую сторону.

    Рецепт «Курица с картошкой в мультиварке» подготовила Лара (Миловица)


    Добавить комментарий

    Курица с картошкой в мультиварке

    Сложно придумать более простое и универсальное блюдо, нежели запеченное или обжаренное мясо птицы, поданное с картофельным гарниром. Если же готовить его в мультиварке, оно становится настоящим вариантом для ленивых и экономящих свое время. Попробуйте разные рецепты, ориентированные непосредственно на мультиварку, и выберите самый удобный.

    Рецепт с курицей и с картошкой для мультиварки

    Для современного человека плюсы такого способа приготовления пищи одной лишь экономией времени не ограничиваются. Сколько грязной посуды получается, когда делают зажарку, отдельно отваривают картофель, запекают или тушат курицу, а потом все совмещают? Как минимум сковорода, кастрюля и сотейник. Мультиварка выполняет все эти роли, а мыть придется только ее внутреннюю чашу. Рецепты курицы с картошкой, рассмотренные ниже, позволят в этом убедиться.

    Тушеная курица

    Тут представлен самый универсальный набор компонентов, при котором мясо выходит сочным, картофель – мягким, а грибы не теряются на их фоне. Тушеная картошка с курицей в мультиварке может быть приготовлена с нежирной сметаной или майонезом либо на натуральном йогурте. Ценителям острых ощущений профессионалы советуют добавить несколько грамм молотого жгучего перца.

    Состав:

    • курица – 300 г;
    • грибы белые – 140 г;
    • картофель – 3 шт.;
    • укроп – пучок;
    • майонез – 35 мл;
    • приправы – по вкусу.

    Приготовление:

    1. Грибы нарезать пластинками, потушить с водой на режиме «Жарка» или полноценно обжарить в масле.
    2. Картофель измельчить, курицу поделить на крупные куски. Положить к грибам, облить майонезом, приправить. При необходимости добавить еще воды, чтобы она укрыла ингредиенты.
    3. Тушить на «Мультиповаре» или «Тушении» 45 мин. Подать с укропом.

    Куриные ножки

    Хрустящая корочка, сладковатый привкус, тонкий аромат – все это достигается за счет интересного маринада и некоторых хитростей в процессе приготовления блюда. Такие куриные ножки с картошкой в мультиварке могут стать вашим фирменным рецептом, передающимся по наследству.

    На семью из 3 человек нужно взять:

    • бедра куриные или голень – 6 шт.;
    • мед жидкий – 3 ст. л.;
    • соль морская – 1 ст. л.;
    • корень имбиря – 1 шт.;
    • перец молотый – 1/4 ч. л.;
    • картофель молодой – 6-7 шт.;
    • мята свежая – пучок.

    Приготовление:

    1. Согреть мед, натереть в него корень имбиря. Обмытые куриные ножки опустить в маринад, покрутить, чтобы впитали жидкость. Накрыть чем-нибудь, поставить в холодильник.
    2. Спустя полчаса переместить курицу в мультиварку, выставить режим «Жарка». Крышка не нужна. Переверните ножки пару раз – это единственный этап, когда нужно ваше присутствие на кухне.
    3. Пока курица жарится, очистить и нарезать картофель брусочками, примерно 1*5 см. В пальцах растереть листья мяты, добавить соль с перцем и картофель. Перемешать, отправить к курице. Подлить 2 ст. воды.
    4. На следующие 45 мин. крышка мультиварки закрыта, рабочий режим – «Тушение».
    5. После еще на 15 мин. поставьте режим «Выпечка».

    Жаркое из курицы

    Сытное, полезное, пикантное, составленное из базового набора продуктов, это блюдо остается классикой любого стола. Жаркое из курицы в мультиварке готовится за полчаса, а съедается за считаные минуты. Составляют его следующие ингредиенты:

    • мясо куриное любое – 400 г;
    • морковь – 2 шт.;
    • горошки черного перца – 4 шт.;
    • лук – 2 шт.;
    • картофель – 5 шт.;
    • лист лавровый – по вкусу.

    Приготовление:

    1. Курицу промыть, измельчить ножом, пожарить на одноименном режиме за 7 мин.
    2. Оставшиеся овощи нарезать мелко, лук и морковь опустить к курице, жарить 2 мин.
    3. Добавить картофель, приправы, 200 мл кипятка. Выставить режим «Мультиповар» для прибора от Поларис или «Тушение» для остальных, где отсутствует такая функция. Готовить 25 мин.

    Куриное филе

    Необычайно нежная и легкая грудка получается в итальянских травах, а за золотистый оттенок картофельных «лепестков» отвечает оливковое масло высшего качества. Попробуйте это аппетитное куриное филе с картошкой в мультиварке и не забудьте придумать к нему свежий сочный салат. На 2 крупных порции понадобится:

    • грудка куриная – 1 шт.;
    • масло оливковое – 2 ст. л.;
    • орегано, базилик, мята – по щепотке; йогурт греческий – 50 мл;
    • лайм – 2 дольки.

    Приготовление:

    1. Грудку промыть, разделить на 2 части продольным разрезом. Натереть травами и соком лайма.
    2. Уложить на дно мультиварки, влить немного воды – чтоб не перекрыла курицу. Потушить 20 мин.
    3. Картофель нашинковать одинаковыми по толщине пластинками, с помощью силиконовой кисточки или бумажной салфетки обмазать маслом.
    4. Уложить под курицу, залить йогуртом. Рабочий режим не меняется, время – 25 мин.

    Рагу из курицы

    Самый универсальный рецепт, потому что сочетание овощей можно видоизменять до бесконечности. Сегодня курица с картошкой в мультиварке сопровождаются свежим кабачком и баклажаном, а завтра их сменяют тыква и кислое яблоко. Хочется легкости? Уберите картофель, добавьте пекинскую капусту. Рагу – вкусное блюдо, с которым невозможно заскучать. Попробуйте следующий вариант:

    • куриное филе – 350 г;
    • кабачок – 200 г;
    • лук – 1 шт.;
    • брокколи – 150 г;
    • картофель – 2 шт.;
    • томаты – 2 шт.;
    • приправы – щепотка.

    Приготовление:

    1. Филе промыть, нарезать мелко, втереть в него специи.
    2. Овощи резать, учитывая длительность их приготовления: картофель мельче, томаты крупнее. Брокколи же просто разбить на соцветия.
    3. Сбросить все в мультиварку, разложив слоями, влить 400 мл воды.
    4. Если вы хотите сохранить овощи плотными, рекомендовано добавлять их поэтапно: сначала картофель, позже – кабачок, брокколи. Последними положить томаты с луком.
    5. Тушить 30 мин., после запекать на режиме «Выпечка» 10 мин. Полезная диетическая курица с картофелем в мультиварке готова.

    Чахохбили

    Грузинское блюдо, покоряющее простотой и характерным вкусом кавказской кухни, традиционно готовят в казане, но в мультиварке оно получается не хуже. Если тушить ингредиенты, то получится облегченный диетический вариант, а с предварительной обжаркой будет тяжелее, но пикантнее. Готовят чахохбили из таких продуктов:

    • любые части курицы – 600 г;
    • перец болгарский маленький – 1 шт.;
    • томаты не водянистые – 240 г;
    • черный перец молотый, соль, сахар – по вкусу;
    • зубчики чеснока – 2 шт.;
    • хмели-сунели – 1 ч. л.;
    • картофель – 3 шт.

    Приготовление:

    1. Томаты ошпарить, удалить кожицу, прокрутить мякоть в блендере. Перемешать с перцем и сахаром.
    2. Курицу уложить в мультиварку, жарить без масла несколько минут.
    3. Добавить нашинкованный перец и чеснок. Если мультиварка бренда Редмонд, то поставить режим «Жарка-Овощи». Если такой вариант отсутствует – оставить обычную «Жарку».
    4. Через 3 мин. добавить картофель, 300 мл кипятка, томатное пюре, хмели-сунели. Тушить на одноименном режиме 60 мин.

    Видео: как приготовить курицу с картошкой в мультиварке

    Посмотрев предложенные ниже ролики, вы не только узнаете, как приготовить курицу в мультиварке разных производителей, но и научитесь каждый рецепт адаптировать под свой прибор. В видеоуроках от профессионалов можно найти подсказки по интересной сервировке блюда: подача в лодке из кабачка (актуально для рагу), необычная фаршировка грудки. Вы удивитесь, как может заиграть новыми красками привычная курица с картошкой в мультиварке. Просто проявите фантазию.

    Курица с картофелем по-французски

    Куриные крылышки с картошкой в мультиварке

    Курица с картошкой и грибами

    Жареная курица с картошкой

    Картофель с жареной курицей в мультиварке

     

    Сегодня на нашей кухне Ольга, у нее для вас картофель с курицей, приготовленные в мультиварке. Жареная или запеченная курица в мультиварке готовится крупными кусками, а на гарнир к этому блюду  подается картофель, приготовленный в соке от курицы.

    Похожий рецепт уже есть на сайте, но само приготовление чуть-чуть отличается.

    Курица получается сочной, ароматной и с зажаристой корочкой. А картофель пропитывается соком от курицы и дополнительной подливки уже не требуется.

    Для рецепта жареной курицы в мультиварке с картофелем понадобятся:
    • Куриная грудка, филе – 2 штуки (или кому что нравится – голени, крылья),
    • Куриные бедрышки – 3 штуки (муж просто любит грудки, а я бедрышки),
    • Картофель – 1 килограмм,
    • Масло растительное – 1 столовая ложка,
    • Масло сливочное – 2 столовые ложки,
    • Соль – по вкусу,
    • Приправа для курицы – по вкусу,
    • Укроп – по вкусу,
    • Чеснок – 3 зубчика,
    • Вода – 1 ½ стакана.

     

    Как приготовить запеченную курицу и картофель в мультиварке

    1.  Курицу промыть. Каждую грудку разрезать пополам. Посыпать приправой для курицы. Чеснок очистить, раздавить чеснокодавкой, и натереть им курицу. Положить курицу в мультиварку мясом вниз.  Включить мультиварку (Панасоник или любую другую модель) в режиме “выпечка” на 1 час.

    2. Картофель промыть, почистить и нарезать на 4 части. Залить водой, чтоб не потемнел, пока ждет своей очереди.

    3. После сигнала курицу перевернуть и включить мультиварку в режиме “выпечка” еще на 20 минут.

    4. После сигнала мультиварку выключить, курицу выложить в кастрюлю,

    убрать в теплое место, закутав в полотенце. Картофель посолить, выложить в мультиварку в выделившийся сок от курицы. Долить 1,5 стакана воды. Включить мульти варку в режиме “плов”.

    5. После сигнала мультиварку выключить, в картофель добавить сливочное масло, мелко нарезанный укроп.

    6. Картофель из мультиварки выложить на тарелку, сверху  жареную курицу с вкусной корочкой, можно подавать!

    А как приготовить жареную курицу в мультиварке за 15 минут мы рассказываем в одном из выпусков.

    Приятного аппетита! С уважением, Анюта

    Видео рецепт с канала Ютуб

    Куриные голени со сметаной под сыром в мультиварке Редмонд

    youtube.com/v/cbjfd9JyKWQ&rel=0″>

    Курица тушеная с картофелем в мультиварке рецепт с фото пошагово

    Курицу разрезать на порционные части,положить в чашу мультиварки и залить водой.

    Варить в режиме “Варка” или “Суп” около 20 мин. (Если курица домашняя, время увеличить).

    Лук очистить и мелко порезать.

    Морковь очистить и потереть на крупной терке или мелко порезать.

    Лук с морковью пожарить на растительном масле в сковороде около 5-7 минут до золотистого цвета лука.

    Картофель очистить и порезать на небольшие кубики.

    К мясу добавляем пережарку и порезанный картофель, сливочное масло, солим, перчим и закрываем крышку мультиварки.

    Готовим еще час в режиме ” Тушение” или “Выпечка” .

    Курица тушеная с картошкой морковью и луком

    Тушеная картошка с мясом курицы – это так уютно и по-домашнему! Доступный рецепт на каждый день. При этом невероятный аромат и отменный вкус данного блюда соблазнит любого ценителя простой здоровой пищи!

    Тушеная картошка с курицей и овощами очень вкусна и является сочетанием первого и второго, то есть, в принципе, может стать полноценным обедом, плотным и сытным.

    В том, как готовить тушеную картошку с курицей, нет никакой особой кулинарной премудрости, и этим это блюдо и подкупает. Его очень трудно испортить, зато улучшать можно бесконечно :): дополнять различными сезонными овощами или грибами и экспериментировать со специями.

    Но, если вы, как и я, считаете, что красота – в простоте :)), давайте приготовим простой тушеный картофель с курицей и овощами традиционного набора: луком и морковкой. Вот как вкусно потушить картошку с курицей.

    Ингредиенты для рецепта “Как сделать тушеную картошку с курицей”
    Картофель 1 кг
    Курица 600 грамм
    Морковь 1 средняя (100 грамм)
    Лук 1 крупная головка (150 грамм)
    Чеснок 1-2 зубчика
    Томатная паста 1 столовая ложка
    Растительное масло 2 столовых ложки
    Вода 2 стакана
    Зелень петрушки по вкусу
    Соль по вкусу
    Перец чёрный молотый по вкусу

    Как приготовить тушеную картошку с курицей

    Подготавливаем всё необходимое. Овощи чистим, моем.

    Курицу нарезаем на некрупные кусочки. Можно использовать филе, но вкуснее всё же с красным мясом курицы: голенями или бедрышками. С кусочков мяса обязательно снимаем кожицу, поскольку в процессе тушения она может отвалиться и это аппетитности блюду не прибавит.

    Лук и морковь нарезаем произвольно. Я нарезала лук мелкими кубиками, а морковку – небольшими брусочками.

    Картофель очищаем моем и нарезаем средними кубиками.

    В глубокой сковороде, сотейнике или казане разогреваем растительное масло. Я готовила тушеный картофель с курицей в кастрюле-жаровне. Очень удобно, когда обжаривать и затем тушить можно в одной посуде. Делаем самый сильный огонь и выкладываем в масло кусочки курицы. Немного подрумяниваем.

    Добавляем лук и морковь и продолжаем жарить на сильном огне, пока овощи тоже не начнут подрумяниваться.

    Теперь добавляем картофель, хорошо перемешиваем, чтобы масло равномерно распределилось на кусочках картошки.

    Вливаем два стакана кипятка, добавляем соль, перец и томатную пасту. В итоге у нас получится картошка тушеная с курицей в томатном соусе. При желании можно бросить лавровый листик. Лично я в блюдах из курятины отношусь к лавровому листу с большим скепсисом, а вы действуйте на свой вкус.

    Хорошо всё перемешиваем.

    Закрываем крышку сковороды, огонь уменьшаем до минимума и тушим в течение 40 минут. Огонь выключаем, добавляем в блюдо пропущенный через пресс чеснок и мелко рубленную зелень. Ещё раз аккуратно перемешиваем и оставляем под закрытой крышкой минут на 20.

    Очень вкусная тушеная картошка с курицей готова! Теперь вы знаете базовый рецепт, как делать тушеную картошку с курицей и можете улучшать это блюдо до бесконечности :)). Приятного аппетита!

    Блюда из птицы – это всегда недорого и вкусно. Пробовали ли вы курицу, тушеную в уксусе на сковороде? Предлагаю отведать!

    Легкий рецепт курицы в медленноварке от Джулии

    Это рецепт «почти отличный»! С небольшими изменениями из него можно приготовить отличный семейный обед; моему мужу это понравилось, и мои дети (которые очень разборчивы в еде) съели это! Я рекомендую использовать четыре половинки куриной грудки без костей вместо восьми грибных кремов из жареного чеснока вместо обычного и воду вместо молока. Также я готовил это блюдо в мультиварке на ВЫСОКОМ режиме в течение пяти (5) часов (вместо того, чтобы вдвое больше времени на низком уровне) – курица была влажной, а картофель был мягким с правильным количеством соуса (или подливки). Это действительно превзошло мои ожидания и оказалось очень ароматным и сытным блюдом! Никаких остатков! 🙂

    Мой муж и подростки разборчивы в еде, но мне понравился этот рецепт, потому что в нем есть их любимые блюда: курица с соусом.Его легко и быстро собрать, есть большие недорогие порции, не содержащие жира. Это мои рекомендации / изменения: 6 куриных грудок разделить, мясо аккуратно отделить от костей. Промыть, высушить. 7 медов красного картофеля, очищенного, очищенного от кожи и нарезанного кубиками (не больше ¾ дюйма) 2 банки (10,75 унции) от грибного крем-супа Кэмпбелла отборного здорового (с низким содержанием жира / натрия). 1 суповая банка воды (фильтрованной, если она у вас есть) 3 столовые ложки с горкой расфасованной сухой луковой смеси 2 стакана свежей зеленой фасоли (кончики удалены, фасоль разрезана пополам) 2 стакана молодой моркови Эстрагон и чесночный порошок – разделенный, морская соль, свежий молотый перец и перец. Слоистые ингредиенты, начиная со стручковой фасоли, картофеля, моркови.Посыпать овощи: 1/8 чайной ложки эстрагона, щепотка чесночного порошка, слегка посолить и поперчить. Положите кусочки курицы на овощи так, чтобы самая толстая часть курицы была обращена к стенке мультиварки. Смешайте 2 банки супа, 1 банку с водой, 3 столовые ложки сухого лукового супа, 1/8 эстрагона и 1/8 чесночного порошка. Соль и перец для вкуса. Полить соусом курицу и овощи. Слегка посыпать паприкой. Готовьте 5 часов при высокой температуре, убедившись, что через 4 с половиной часа курица еще не готова. Если это так, снимите мясо и накройте крышкой, чтобы согреться, пока овощи продолжают готовиться, пока они не станут мягкими. Извините за мелочь – учить подростков готовить.

    Я заменил крем грибного супа кремом из куриного супа (мы не любим грибы) заменил молоко 1/2 стакана воды и исключил кукурузный крахмал, потому что у меня его не было под рукой.Результат был фантастическим !! Моя невеста съела две порции и часами бредила этой едой !! Спасибо Сара 🙂

    Я использую крем грибного супа и смесь лукового супа, чтобы приготовить чудесное жаркое с глазком в мультиварке – я никогда не добавляю в него никакой дополнительной жидкости или кукурузного крахмала, и подливка получается идеальной – много комплиментов, вот как я приготовил это блюдо и это тоже получилось идеально. Так что для всех, кто считает этот рецепт безвкусным, откажитесь от молока и кукурузного крахмала – это имеет значение. Если вы хотите, чтобы подливка стала немного более жидкой, добавьте не более 1/4 стакана воды.

    Я приготовила это на ужин, и мой муж не мог сказать достаточно о том, как это было вкусно, и мои ОЧЕНЬ суетливые девочки поддержали его. Я думаю, что курицы было слишком много для 4 человек, и в следующий раз я бы использовал 4 половинки вместо 8, чтобы соотношение курицы и картофеля было более равномерным.Вместо молока (я использовал сгущенное) вы можете использовать 2 банки супа для более густого соуса, но я только добавил 4 ст. муки до 4 ст. топленого масла и приготовить, постоянно помешивая в течение минуты, пока не начнет пузыриться. Я добавил в соус на последний час, а также немного соленого перца и посыпал сверху слоем мускатного ореха. У него был отличный вкус, и он был достаточно густым для меня.

    Это было действительно здорово! Я внес некоторые изменения, как предлагали другие, – обжаренный цыпленок в сковороде с чесноком, перцем, перцем и орегано.Я тоже добавила эти же специи в соус. Я использовал 2 банки куриных сливок и смесь воды и молока из куриного бульона вместо консервированного молока. Я использовал 4 большие куриные грудки и добавил нарезанный кубиками лук морковь и свежие грибы. Он готовился за 2 1/2 часа на высокой температуре. Это было что-то вроде супа, поэтому я нарезал курицу, и это было замечательное тушеное мясо, которое было хорошо в одиночестве и с быстрым печеньем!

    Мы воспользовались советом из других обзоров – крем из куриного супа вода вместо молока – и получилось отлично!

    Отличный и легкий рецепт! Я совершил ошибку, использовав предварительно заправленную курицу, поэтому она была немного соленой – но это была моя вина! Спасибо за рецепт!

    Какая отличная идея! Я взял этот базовый рецепт и, как и другие рецензенты, добавил свои собственные штрихи. Я сделал из него больше тушеного мяса, добавив нарезанный лук, 2 моркови, 2 стебля сельдерея и немного чеснока. В суповый соус я добавил базилик, старый лавровый перец, перец и дополнительную банку супа и примерно 3/4 кубика нарезанного вельвета. Я использовал только 1 1/2 банки молока и вдвое увеличил количество кукурузного крахмала. После 3 часов на низком уровне овощи все еще были твердыми, поэтому я увеличил его до максимума и приготовил еще 2 часа. БФ бредил и запросил снова СКОРО!

    Я пробовал это двумя способами.Первый раз по инструкции получилось совсем омерзительно и пришлось все выбросить. Второй способ был после просмотра чужих комментариев … изменил его так: 1 стакан воды вместо молока Куриные сливки вместо грибных сливок 5 куриных грудок Не добавляли кукурузный крахмал. Теперь все получилось очень хорошо, и я сделаю это снова, но я не считаю это тем же самым рецептом, поэтому оставляю свой рейтинг на 1.

    Crunchy Crockpot Fried Chicken Recipe

    Да, вы правильно прочитали! Можно приготовить хрустящую жареную курицу в мультиварке.Кто бы мог подумать, что медленное приготовление может дать нам хрустящую курицу, которую мы все любим? Кроме того, он не только хрустящий, но и полон вкусов и сочности.

    Все, что вам нужно сделать, это приготовить пару приправ, приготовить курицу и поставить мультиварку. Подавайте эту супер хрустящую жареную курицу с теплой тарелкой овощного бирьяни, и она обязательно понравится семье и друзьям.

    Как приготовить жареный цыпленок в мультиварке

    Блюда из мультиварки – идеальное блюдо, когда у вас нет энергии, чтобы быть волшебником на кухне.Это самая простая альтернатива, если вы не хотите делать заказы. Все, что вам нужно сделать, это подготовить ингредиенты, положить их в мультиварку и подождать, пока они приготовятся. Это идеальный пример блюда без суеты.

    Это то, что мы будем делать в этом рецепте жареной курицы в хрустящем мультиварке. Но мы добавляем несколько шагов, чтобы получить хрустящую курицу, которую мы ищем. Мы используем обычные соль и перец, но добавляем несколько специй, чтобы придать еде.

    Вы могли подумать, что невозможно добиться такой хрустящей корочки, когда готовите мясо в мультиварке.Ключ к достижению желаемой хрусткости – равномерное покрытие курицы правильным слоем.

    Покрытие толстым слоем муки сделает вашу курицу в мультиварке в панировке сырой, когда вы ее обжарите. Он впитает масло и масло, в результате чего кожа станет мягкой и жирной. Вот почему мы рекомендуем использовать только правильный слой, не оставляя ни одной части курицы голой.

    И не забудьте положить курицу в мультиварку кожей вверх. Это поможет мясу поглотить весь жир, выходящий из кожи, а также подчеркнет сочный вкус и пикантность мяса.

    Совет: оставляйте небольшой зазор, когда надеваете крышку на мультиварку. Это позволяет влаге испаряться и предотвращать ее попадание на курицу в панировке, приготовленную в медленном огне. Влага, выходящая из крышки, может сделать ее намокшей.

    Мы готовим наш легкий рецепт жареной курицы в мультиварке вместо того, чтобы полностью обжарить ее, чтобы получить нежное мясо и хрустящую корочку. Верно! Вы сможете насладиться хрустящей золотисто-коричневой кожей с сочным мягким мясом. Этот рецепт жареной курицы в мультиварке изменит способ приготовления классической хрустящей жареной курицы и позволит вам насладиться ею.

    Другие варианты курицы в горшочках, которые стоит попробовать

    Медленное приготовление идеально подходит, если вы ищете нежное и ароматное блюдо. Приготовление его в мультиварке позволяет ему впитать специи, одновременно извлекая естественную вкусную приправу. Один укус этого хрустящего цыпленка в мультиварке – верный взрыв вкуса.

    Если вы ищете рецепт тако в мультиварке, вы можете превратить его в один. Вы можете потянуть нежные полоски курицы или измельчить их, чтобы превратить в тако с курицей.Сверху посыпьте сочными помидорами, освежающим салатом, затем сбрызните нежирным соусом ранчо и сыром с плесенью, чтобы получился простой цыпленок тако в мультиварке.

    Если вам нравятся рецепты здоровой курицы, вы можете добавить к мясу ломтики сладкого картофеля и моркови. Это блюдо идеально подойдет для послетренировочного приема пищи, когда вам нужно зарядиться энергией. Вы даже можете превратить эту простую курицу в мультиварке в курицу с низким содержанием углеводов, просто изменив некоторые части рецепта. Вместо того, чтобы использовать смешанные куриные кусочки и жарить их, используйте куриные грудки при приготовлении этого рецепта.

    Вы также можете добавить несколько простых ингредиентов для получения восхитительных вкусовых вариаций. Если вам нужен дополнительный огонь, добавьте ¼ чайной ложки кайенского перца в мучную смесь, чтобы получился острый пунш. Или смешайте несколько ломтиков лимона с хрустящей курицей в мультиварке, чтобы получился пикантный оттенок.

    Из этого цыпленка в мультиварке невероятно легко поесть. После приготовления все, что вам нужно сделать, это подождать, подать теплым с полезным гарниром, и вы готовы закопаться. Так что, если вы полностью готовы к тому, чтобы вас взорвали, давайте приготовим наше основное блюдо.

    Как приготовить хрустящую жареную курицу в мультиварке

    Узнайте, как приготовить хрустящую жареную курицу, приготовив ее в мультиварке. Покрытие его хрустящей панировкой со специями дает вам пикантное блюдо, но медленное приготовление помогает курице раскрыть свой вкусный вкус.

    Приготовление: 10 минут

    Готовка: 6 часов 3 минуты

    Всего: 6 часов 13 минут

    Реклама

    ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

    Ингредиенты

    • 1½ фунта куриных ножек , бедро, грудка
    • соль и молотый перец, по вкусу
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 стакан цельнозерновой муки
    • 4 столовые ложки сливочного масла
    • 2 столовые ложки растительного масла

    Подавать:

    Инструкции

    1. В миске смешайте муку, соль, перец, чесночный порошок и орегано. Взбейте до полного смешивания.

    2. Промокните курицу бумажным полотенцем. Обваляйте их в мучной смеси.

    3. В сковороде разогрейте масло и сливочное масло. Готовьте кусочки курицы до золотистого цвета со всех сторон, переворачивая их каждые 1-2 минуты.

    4. Переложите кусочки курицы в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4–6 часов.

    5. Подавайте хрустящие жареные кусочки курицы с соусом и наслаждайтесь!

    Примечания к рецепту

    Хотя в этом рецепте нужно оставить жареную курицу в мультиварке, не забывайте проверять ее время от времени.Вы же не хотите случайно пережарить это и испортить свою жареную курицу в мультиварке

    Реклама

    ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧТЕНИЕ НИЖЕ

    Быстрое и вкусное блюдо с картошкой в ​​медленном огне

    Описание

    Этот рецепт идеально подходит для путешествующих семей, которые хотят вернуться домой и отведать вкусные блюда, уже готовые к употреблению. Всего за 30 минут на подготовку вы можете включить мультиварку утром и забыть о ней до ужина. Добавление прованских трав (сушеные травы, которые можно найти в отделе специй в большинстве продуктовых магазинов) придает этому блюду такой же приятный запах, как и вкус, источая аромат «свежести с фермерского рынка».Кроме того, основной рецепт можно легко адаптировать к вашему любимому вкусовому профилю, используя приведенные ниже варианты, включая мексиканский, итальянский или средиземноморский.

    Подготовка

    Время подготовки: 30 мин | Время приготовления: 480 мин

    1. Смешайте Прованские травы, чеснок, соль и перец на обеденной тарелке. Выложите ложку муки на вторую тарелку.
    2. Покройте каждую куриную грудку смесью трав; затем хорошо обвалять в муке.
    3. Нагрейте масло в большой сковороде.
    4. Добавьте курицу и жарьте на среднем или сильном огне, пока курица не станет золотисто-коричневой с обеих сторон (примерно 3-4 минуты на каждую сторону). C
    5. ook цыпленка, если необходимо, разделите его на две порции, чтобы не загромождать сковороду.
    6. Поместите курицу в большую мультиварку и добавьте остальные ингредиенты, кроме свежего тимьяна.
    7. Накройте мультиварку крышкой и готовьте 4 часа на сильной или слабой температуре 8 часов.
    8. При желании перед подачей посыпать свежим тимьяном.

    Варианты

    Мексиканец

    Опустите прованские травы и посыпьте курицу 2 чайными ложками порошка чили, 1 чайной ложкой молотого тмина и 1 чайной ложкой сушеного орегано.Добавьте 1 стакан зеленой или красной сальсы и 1 банку (4 унции) нарезанного кубиками зеленого перца чили. При желании перед подачей посыпать измельченной свежей кинзой.

    Анализ питания на порцию: Калорийность: 470, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 1,5 г, Трансжиры: 0 г, Холестерин: 100 мг, Натрий: 630 мг, Калий: 604 мг, Углеводы: 50 г, Клетчатка: 5 г, Сахар: 8 г, Белок : 47 г, витамин A: 90%, витамин C: 60%, кальций: 6%, железо: 20%

    Средиземноморье

    Опустите прованские травы и посыпьте курицу 2 чайными ложками гарам масала, индийской приправы, которую можно найти в разделе специй в крупных магазинах розничной торговли.Добавьте 1 стакан промытых и высушенных консервированных бобов гарбанзо, ½ стакана золотого изюма и 2 столовые ложки лимонного сока.

    Анализ питания на порцию: Калории: 580, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 1,5 г, Трансжиры: 0 г, Холестерин: 100 мг, Натрий: 480 мг, Калий: 740 мг, Углеводы: 72 г, Клетчатка: 8 г, Сахар: 22, Белки : 50 г, витамин A: 90%, витамин C: 60%, кальций: 10%, железо: 30%

    Итальянский

    Опустите прованские травы и посыпьте курицу 2 чайными ложками приправы из итальянских трав.Добавьте ½ стакана нарезанных вяленых помидоров (без масла).

    Анализ питания на порцию: калорий: 460, жиров: 8 г, насыщенных жиров: 1,5 г, трансжиров: 0 г, холестерина: 100 мг, натрия: 410 мг, калия: 589 мг, углеводов: 47 г, клетчатки: 4 г, сахара: 6 г, белков : 47 г, витамин A: 90%, витамин C: 60%, кальций: 10%, железо: 30%

    Итальянский цыпленок в мультиварке с картофелем

    Всего 5 простых ингредиентов, добавленных в мультиварку, и у вас есть удивительно вкусный рецепт Итальянский цыпленок в мультиварке с картофелем .Заправка для салатов в бутылках и сыр пармезан – вот основа вкуса этой простой мультиварки!

    Курица по-итальянски с картофелем в мультиварке

    Раньше я просто добавлял курицу с итальянской заправкой для салата, и она была неплохой на вкус, но была очень грязной и не очень хорошо спланированной едой, просто тупой. Я хотел сделать из него что-то, что можно было бы использовать в качестве всего блюда, и у меня не было бы ощущения, будто я только что приготовил кусок мягкого цыпленка.

    Собирая все вместе, мы получаем несколько отличных ингредиентов, и они действительно хорошо работают.Моя семья просто бредила этим несколько раз. Не знаю, итальянская заправка или сыр пармезан делают его таким вкусным, но это было действительно вкусно.

    Как и раньше, мы ели это с рисом Жасмин и добавляли сок во время еды. На этот раз я добавил немного спаржи, которую только что приготовил в пароварке в микроволновой печи, потому что мои дети, включая самого придирчивого младшего, решили, что спаржа – их любимый овощ, и поэтому я просто не могу упустить шанс, чтобы они ее съели. .

    Это довольно открытый рецепт, поэтому не стесняйтесь менять картофель на то, что вам нравится, вы также можете добавить лук, использовать сладкий картофель или даже морковь. Также подойдет любой рис или макароны, нам просто очень нравится рис жасмин.

    Распечатать рецепт

    Курица по-итальянски с картофелем в мультиварке Рецепт

    Этот простой рецепт курицы, состоящий всего из 5 ингредиентов, станет отличным ужином на любой вечер недели.Курица и картофель готовятся в мультиварке с итальянским соусом и приправами и сыром Пармезан. Очень хорошо!

    Распечатать рецепт

    Курица по-итальянски с картофелем в мультиварке Рецепт

    Этот простой рецепт курицы, состоящий всего из 5 ингредиентов, станет отличным ужином на любой вечер недели. Курица и картофель готовятся в мультиварке с итальянской заправкой и приправами и сыром Пармезан.Очень хорошо!

    Рейтинг

    Голосов: 71
    Рейтинг: 3.37
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций 8 порций
    Время подготовки 10 минут
    Время готовить 6-8 часов

    Ингредиенты

    Порции: Порции

    Информация о питании

    Калории: 505 ккал, общее количество жиров: 26 г, насыщенные жиры: 9 г, полиненасыщенные жиры: 8 г, мононенасыщенные жиры: 8 г, холестерин: 90 мг, натрий: 1629 мг, калий: 728 мг, углеводы: 35 г, пищевые волокна: 4 г, сахара: 6 г, белки : 34 г, витамин A: 4%, витамин C: 53%, кальций: 38%, железо: 10%

    Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

    Коллекции рецептов:

    Crockpot Roast Chicken (сочная курица с подливкой!)

    Если вы когда-нибудь задумывались, можно ли приготовить курицу в мультиварке, ответ – ДА! Crockpot Roast Chicken невероятно вкусный. Он практически не требует подготовки, остается очень сочным, и его практически невозможно пережарить. Кроме того, вы получите немного соуса к ужину!

    Завершите трапезу картофельным пюре со сливочным сыром и немного запеченной в меде моркови.Ням!

    Любите курицу на гриле? И мы тоже! А с этим рецептом жареной курицы в мультиварке вы легко сможете приготовить эту вкусную, нежную и сочную курицу.

    Почему вам нужно попробовать жареный цыпленок в мультиварке

    • Это как курица-гриль, но без всех добавок.
    • Запекание курицы не может быть более надежным, чем это.
    • Вам никогда не придется беспокоиться о пережаренной жареной курице. В мультиварке он остается сочным и красивым.
    • Простая смесь специй придает восхитительный вкус, не подавляя курицу.
    • Если вам нужна духовка для запекания овощей или картофеля (подумайте о Дня благодарения или рождественских обедах!), То этот рецепт для вас.
    • Или, если вы хотите зайти в дверь после долгого дня и найти идеально прожаренную курицу, которая ждет вас, то это рецепт, который вам нужен.

    Как приготовить жареный цыпленок в мультиварке

    Этот рецепт жареной курицы в мультиварке очень прост.Единственная «работа» – это смешивание нескольких специй, используемых в кладовой. По сути, это та же смесь специй, которая используется в популярных рецептах «Идеальная запеченная куриная грудка» и «Сочные запеченные куриные бедра».

    1. Сделайте кольцо из алюминиевой фольги (см. Рисунок выше) и поместите его на дно мультиварки. Это сделано для того, чтобы курица не попала на дно и не попала в сок, чтобы она жарилась, а не готовилась на пару.
    2. Положите курицу в кастрюлю и сверху посыпьте специями.
    3. Закройте крышку и похлопайте себя по спине, чтобы приготовить ужин за 5 минут.

    Как долго готовить жареный цыпленок в мультиварке

    Самое важное, что нужно помнить при приготовлении курицы, – это то, что она должна достичь внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту. Чтобы проверить это на целой птице, вставьте термометр для мяса с мгновенным считыванием в самую толстую часть бедра, стараясь не касаться кости.

    В зависимости от размера курицы, ее полное приготовление займет 3-4 часа.Если у вас нет термометра для мяса, готовьте курицу 4 часа при высокой температуре.

    Вы также можете использовать мультиварку, чтобы запечь целую курицу на слабом огне в течение 8 часов, но рекомендуется начинать готовить ее в течение 1 часа на сильном огне. Это необходимо для того, чтобы курица нагрелась до безопасной температуры.

    Можно ли приготовить жареную курицу в медленном огне с хрустящей кожицей?

    Да. И нет. ← Как вам ответ. Ха!

    Вы можете запечь целую курицу в мультиварке, но вам нужно будет жарить ее несколько минут, если вы хотите получить хрустящую корочку.Пока он готовится, вы можете приготовить подливку, вымыть и убрать мультиварку.

    Кожица жареного цыпленка в мультиварке вкусная, даже если она не хрустящая. Представьте курицу на гриле. Не хрустящая, но все же такая вкусная. Так что, если у вас нет доступа к духовке или вы не хотите жарить курицу, просто пропустите шаг с хрустящей корочкой.

    Делает ли жареный цыпленок в мультиварке подливку?

    Да! Из него получается восхитительно вкусный соус.

    Когда вы достанете курицу из мультиварки, вы увидите скопившуюся на ее дне кучу сока.(Вот почему мы кладем курицу на кольцо из алюминиевой фольги.)

    Чтобы приготовить подливку, вылейте соки в кастрюлю и слегка сгладьте их с помощью кашицы из тапиоки или кукурузного крахмала. Для этого смешайте немного крахмала тапиоки или кукурузного крахмала с равными частями холодной воды, затем вылейте это в кипящий сок. Он загустеет почти мгновенно.

    Затем налейте жидкую магию на жареного цыпленка…

    Что подавать с жареной курицей в мультиварке

    Жареный цыпленок лучше всего с традиционным крахмалом и овощами.Если вы хотите сделать жизнь максимально простой, подайте ее с зеленым салатом, добавленным в один из наших любимых рецептов заправки для салатов, и назовите этот ужин.

    И немного овощей:

    Любимые рецепты жареной курицы

    Распечатать

    Описание

    Если вы когда-нибудь задумывались, можно ли приготовить курицу в мультиварке, ответ – ДА! Crockpot Roast Chicken невероятно вкусный. Он практически не требует подготовки, остается очень сочным, и его практически невозможно пережарить.Кроме того, вы получите немного соуса к ужину!


    Шкала 1x2x3x

    Ингредиенты

    • 1 целая курица, около 3 фунтов.
    • 1 столовая ложка перца
    • 1 чайная ложка чесночного порошка, лукового порошка, соли и перца
    • ½ чайной ложки орегано и порошка чили
    • 1 столовая ложка крахмала тапиоки или кукурузного крахмала

    Инструкции

    1. Сделайте кольцо из алюминиевой фольги и поместите его на дно мультиварки, а сверху положите курицу.
    2. Смешайте перец, чесночный порошок, луковый порошок, соль, перец, орегано и порошок чили в небольшой миске, затем посыпьте ими курицу. Накройте мультиварку крышкой и поставьте ее на 4 часа при высокой или на 8 часов при низкой температуре. (см. примечания)
    3. Выньте курицу из мультиварки. Вылейте жидкость из кастрюли на небольшую сковороду и доведите до кипения. Взбейте крахмал тапиоки с 1 столовой ложкой холодной воды и добавьте в сковороду. Взбивайте, пока подливка не загустеет.
    Дополнительный шаг

    Если вы хотите, чтобы кожица была хрустящей, поместите курицу на противень или сковороду с низкими стенками и жарьте ее около 5 минут.Дайте курице постоять 10 минут, прежде чем нарезать ее.


    Банкноты

    Если вы хотите готовить курицу на медленном огне в течение 8 часов, сначала запустите ее на высокой скорости в течение 1 часа, чтобы убедиться, что она будет полностью приготовлена.

    Чтобы проверить готовность курицы, вставьте термометр для мяса с мгновенным считыванием в самую толстую часть бедра, стараясь не касаться кости. Если он показывает 165 градусов по Фаренгейту, это безопасно.

    Рецепт куриной запеканки в медленноварке

    В Good Housekeeping нам нравятся мультиварки.Следуйте нашему руководству по лучшим мультиваркам на рынке и нашим лучшим советам по мультиварке, и вы каждый раз будете готовить восхитительный рецепт мультиварки.

    Куриная запеканка сделана по рецепту мультиварки. Курица становится нежной после нескольких часов нежного приготовления.

    Экономное приготовление:

    Дешевые куски мяса, такие как куриные бедра и голени, идеально подходят для мультиварки. Поскольку мясо долго готовится при очень низкой температуре, даже кусочки курицы с большим количеством сухожилий становятся нежными.

    Мультиварки уже максимально усиливают вкус ваших ингредиентов, медленно вытягивая ароматы и удерживая всю влагу и ароматы под высокоэффективной и хорошо закрытой крышкой, однако следующие шаги помогут вам получить от этого максимальную пользу. рецепт приготовления.

    Оптимизирующий вкус:

    Мы рекомендуем заранее поджарить мясо и овощи для этой запеканки из курицы в медленном огне, так как они усиливают вкус.

    «Если у вас есть время, то заранее обжарьте мясо и овощи на сковороде, чтобы приготовить тушеное мясо лучше», – говорит Моназ Дюмасия, экономист по дому и член кулинарии Good Housekeeping.

    Но если вы хотите сэкономить время, этот рецепт все еще работает: вместо этого все сразу кладут в мультиварку.

    Как уменьшить жидкость:

    Если вам кажется, что в готовом блюде слишком много жидкости, есть простое решение.

    ‘Крышки мультиварок более эффективны, чем традиционные формы для запекания, задерживают пар, поэтому жидкость не восстанавливается естественным путем. Уменьшение вдвое количества жидкости, добавленной вначале, поможет сконцентрировать ароматизаторы », – говорит Моназ.

    ‘Если вы уже прошли этот этап, процедите жидкость с помощью дуршлага, а затем сгущайте ее. Перелейте тушеное мясо через дуршлаг в широкую сковороду (зарезервировав все мясо и овощи) и пузырите соки на сильном огне, отбирая образцы время от времени, пока вкус не станет настолько интенсивным, насколько вы хотите ».

    Если он по-прежнему не загустевает, удалите 1 столовую ложку соуса и смешайте с 2 столовыми ложками кукурузного крахмала, чтобы получилась паста. Верните эту пасту в сковороду вместе с остальным соусом и варите до загустения.

    Узнать больше + Читать меньше –

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 380

    Делает: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Время приготовления: 3 часы 0 минут

    Общее время: 3 часы 20 минут

    1

    (2 фунта 5 унций) кусочков курицы (всего восемь), таких как бедра и голени

    2

    стебли сельдерея, нарезанные толстыми ломтиками

    2

    моркови, нарезанной ломтиками 3 см

    500 грамм

    (1 фунт 2 унции) очищенного и нарезанного крупными кусками картофеля

    400 мл

    (14 жидких унций) горячий куриный бульон

    Мелко натертая цедра и сок ½ лимона

    Небольшая горсть свежих листьев петрушки, мелко нарезанных

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Нагрейте масло в большой сковороде. Кусочки курицы приправить и обжарить на сильном огне, пока они не подрумянятся, около 8 минут. Вынуть курицу и переложить на сковороду мультиварки. Добавьте муку к курице и перемешайте.

    2. На пустой сковороде обжарьте лук, сельдерей, морковь, лук-порей и картофель на сильном огне в течение 8 минут, пока он не станет полностью окрашенным, добавьте чеснок, обжаривайте еще 30 секунд, затем добавьте овощную смесь в Мультиварка.

    3. Вылейте бульон в мультиварку. Добавьте розмарин и цедру лимона, накройте крышкой и готовьте 2,5–3 часа на высокой температуре, пока курица не станет мягкой. Проверьте приправу, добавьте лимонный сок по вкусу и посыпьте петрушкой перед подачей на стол.

    На порцию:

    • Калорий: 380
    • Всего углеводов: 31 г
    • Всего жиров: 14 г

      Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

      ПОДПИСАТЬСЯ

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама – продолжить чтение ниже

      Crockpot Chicken Rice Potato And Veggies Рецепт

      Crockpot Chicken Rice Potato And Veggies

      От rswans14 12 лет назад
      Как это сделать

      • Налейте воду, вино суп в мультиварку и включите слабый.
      • Нарежьте картофель кубиками и быстро разогрейте на сковороде с маслом. Присыпать болгарским перцем, солью, перцем, чесноком и луковым порошком. После хорошего шипения бросьте окорока в мультиварку.
      • Обжарьте куриные кубики на сковороде с маслом, посыпав солью, болгарским перцем и чесночным порошком – НЕ ПРИГОТОВЛЯЙТЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ, просто придайте цвету и оставьте в середине СЫРЫЕ. Никто не любит бледное мясо птицы.Тогда тоже слейте его в кастрюлю.
      • Затем нарежьте лук кубиками, нарежьте овощи до размеров, подходящих для медленного приготовления, и добавьте их в кастрюлю.
      • Наконец, когда все нагреется, добавьте рис и посыпьте хлопьями чили (по вкусу).
      • Готовьте все на медленном огне от 4 до 6 часов. Подавать с роллами
      • Если у вас нет картофеля, используйте вместо него 1 полный стакан риса.Если у вас нет риса, используйте две картофелины.
      Людей, которым нравится это блюдо
      6
      Рейтинг
      Отзыв от 0 человек
      Группы
      • Еще не добавлен ни в одну группу!
      .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *