Как варить чернушки для засолки: Как и сколько варить свинушки перед жаркой и для маринования

Содержание

Сколько варить свинухи – самая верная методика приготовления свинушек до готовности

Среди многих грибов, которые растут в российских лесах, свинушки занимают особое место в списке бывалых грибников. В свое время подвергшийся критике со стороны ученых и медиков этот продукт не устратил своей популярности. Актуальным также остается вопрос, как правильно варить свинухи.

Содержание

  • Как варить свинушки
  • Общее время варки
  • Перед жаркой
  • Для заготовки на зиму и перед заморозкой
  • Как солить свинушки
  • Вывод

Как варить свинушки

Свинушки — грибы, которые рекомендуется приготавливать, если хочется полезной и вкусной еды или сделать обычную заготовку. Гости, близкие и друзья будут приятно удивлены, обнаружив перед собой на столе кушанье, приготовленное из солопены. Именно такое название носит в народе этот гриб.

Осторожно! Свинушки содержат в своем составе токсичные вещества, которые не выводятся при любом виде обработки. При продолжительном употреблении грибов в пищу может произойти ослабление иммунитета и возникновение серьезных заболеваний.

При термической подготовке грибов данного вида необходимо тщательно соблюдать рекомендации бывалых грибников и специалистов.

В отличие от волнушки, описание которой похоже на описываемый гриб, важной процедурой перед отвариванием солопен является замачивание, которое нужно провести 3 раза.

Каждый раз на 6-7 часов грибы следует замочить в немного подсоленной воде. Замачивать свинухи во второй раз необходимо также в свежей воде.

Общее время варки

Из-за неоднозначной славы свинух у грибников и хозяек часто возникает вопрос, сколько варить грибы свинухи до готовности. Этот момент очень важен.

Суммарная термообработка грибов составляет 90-100 минут. В данный период не включается время, отведенное на вымачивание. Рекомендуемое время обязательно следует выдержать, так как, в противном случае, вместо вкусного блюда можно получить отравление и другие неприятные последствия.

Варить свинухи перед жаркой также необходимо, поскольку такая термообработка не способна устранить возможный вред продукта.

Перед жаркой

Картошка, приготовленная с жареными свинухами — блюдо, которое по вкусовым качествам может сравниться лишь с масленком, подберезовиком или груздем, приготовленными подобным образом.

Жарить собранные свинушки нужно обязательно правильно, проведя подготовку — очистив их от мусора и тщательно промыв. После третьего 7-мичасового вымачивания в подсоленной воде следует приступить к варке грибов.

Внимание! Для отваривания 1 кг. свинух потребуется 1 л воды и 1 ст. л. соли. Сколько потребуется воды и соли на другое количество грибов можно, исходя из данного правила.

Когда вода закипит, следует поместить в нее грибы и дождаться повторного закипания. Поварить свинухи в течение 5 мин., затем воду слить. Солопены промыть. В емкость с грибами, в которой они варились снова залить воду. После закипания поварить продукт 30 мин. и опять слить воду.

Еще раз набрать воду, закипятить ее с солопенами и кипятить их уже 40 минут. После такой термообработки вареный продукт полностью готов к жарению.

Обжаривать обработанные грибы рекомендуется в соответствии с привычным рецептом. Жареную свинушку хорошо подавать с мясом или овощами.

Для заготовки на зиму и перед заморозкой

Чтобы приготовить вкусные маринованные свинушки, или, например, икру из свинушек, долго не нужно как-то дополнительно обрабатывать грибы перед их заготовкой. Достаточно лишь в третий раз проварить продукт не в простой воде, а в маринаде. Правильное маринование начинается с приготовления грибного маринада:

  • вода — 1 л.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • соль — 1 ст. л.;
  • лист лавра — 1-2 шт.;
  • чеснок — 2-3 зубчика.;
  • гвоздика — 3-4 шт.;
  • уксус — 5 ст. л.

Точную норму ингредиентов следует подбирать по вкусу. Уксус следует добавить в самом конце варки.

Внимание! Консервировать заготовки из свинушек рекомендуется после тщательной стерилизации тары. Выполнить обеззараживание банок можно разными способами, в том числе с использованием мультиварок.

Замораживание свинух необходимо производить пошагово: после 2-ухэтапного отваривания в кипящей воде не менее 1 часа. Должную термообработку нужно производить перед жаркой, но время после закипания в первый раз составляет 20 мин., во второй 45 мин. после закипания. Подготовленные свинухи замораживать можно целыми, кусочками или шляпками.

Как солить свинушки

Соление свинух — прекрасный способ сохранить их прекрасный вкус на продолжительное время. Для того способа приготовления необходимо выполнить обработку грибов: очистить, замочить и три раза отварить, как и перед жаркой.

Сделать смесь для засолки 1 кг. грибов можно сделать из следующего количества ингредиентов:

  • крупная соль (йодированная) — 50 г.;
  • зонтики укропа — 10 шт.;
  • лист смородины — 3 шт. ;
  • дольки чеснока — 5 шт.;
  • черный перец (горошек) — 5 шт.

Один из простых рецептов приготовления соленых свинушек на зиму:

  1. Чеснок нарезать пластинками, листья смородины и зонтики укропа промыть.
  2. После последней проварки свинухи поместить в дуршлаг, чтобы устранить лишнюю влагу. На дно постерилизованных банок поместить укроп и листья смородины.
  3. Поместить подготовленные грибы в банки плотными слоями, перекладывая их дольками чеснока и горошком перца.
  4. Залить грибы вскипяченной соленой водой и закрутить крышками.
  5. Готовность заготовки к хранению можно определить в процессе их охлаждения — когда грибы остынут, необходимо их убрать в прохладное и затененное место.

Важно! Свежесобранные свинухи необходимо начинать подготавливать к приготовлению как можно раньше в свежем состоянии — в скором времени после среза грибы начинают чернеть.

Вывод

Свинушки могут стать настоящей находкой для тех, кто предпочитает оригинальные и вкусные продукты для приготовления блюд. Несмотря на предосторожность, с которой многие относятся к данному продукту, стоит признать солопены — не только полезный, но и диетический продукт, который заслуживает того, чтобы оказаться на праздничном столе.

 

 

⏰ Как варить свинушки – сколько варить перед жаркой и до готовности?

Свинушки замочить 3 раза по 5 часов, меняя подсоленную воду. Варить свинушки 5 минут в первой воде, 30 во второй воде, в третьей 40 минут.

Внимание! Официально гриб свинушка отнесён к ядовитым, будьте предельно осторожны!

Как варить свинушки

Понадобятся — свинушки, вода для замачивания, вода для варки в 2 этапа, соль

1. Перед варкой свинушки очистить от лесного сора, вымыть и замочить в подсоленной воде на 5 часов, слить воду.
2. Повторить процесс замачивания еще два раза.
3. Вымоченные свинушки процедить через сито, положить в кастрюлю и залить водой.
4. На 1 килограмм грибов для отваривания необходимо добавлять 1 литр воды и 1 чайную ложку соли.
5. Довести свинушки до кипения, после закипания свинушек мощность конфорки необходимо уменьшить до среднего значения и варить 5 минут, прикрыв крышкой.
6. Слить горячую воду.
7. Снова залить свинушки холодной водой, вскипятить и отваривать 30 минут; слить отвар.
8. Залить свинушки свежей холодной водой в последний раз, довести до кипения и варить 40 минут до полной готовности.
9. Отваренные свинушки откинуть на сито, охладить, переложить в миску и использовать по назначению. ранить грибы в отваре в холодильнике не более 3 дней.

Как солить свинушки

Продукты для засолки свинушек
на 1 килограмм свежих свинушек
Соль крупная — 50 грамм
Укроп — 10 веточек
Листья чёрной смородины — 3 листа
Перец горошком — 5 штук
Чеснок — 5 зубцов

Как засолить свинушки 1. Почистить, помыть, замочить и сварить свинушки.
2. Откинуть свинушки после варки на дуршлаг и охладить.
3. Свинушки выложить в стерилизованную банку, пересыпая солью и перекладывая чесноком и перцем. Затем залить кипячёной водой и охладить.
4. Положить грибы в ёмкость под гнёт на 3 часа, затем снова добавить отваренные грибы, пересыпая солью и приправами. Свинушковый рассол должен полностью покрывать грибы.
5. Хранить свинушки при температуре 5-8 градусов, в сухом тёмном месте.
6. Свинушки солятся 45 дней.

Как мариновать свинушки

Как мариновать свинушки
на 1 литр маринада для свинушек
Соль крупная — 2 столовые ложки
Уксус 9% — полстакана
Перец чёрный горошком — 5 штук
Лаврушка — пара листов
Укроп — 5 стеблей
Корица — на кончике ножа
Сахар — 2 столовые ложки
Чеснок — 10 зубцов

Как мариновать свинушки
1. Свинушки сварить.
2. Приготовить маринад: в воду выложить соль и специи, добавить уксус, поставить на огонь.
3. При закипании маринада добавить грибы.
3. Варить 20 минут, снимая пену.
4. Снять кастрюлю со свинушками с огня.
5. Остудить свинушки.
6. Выложить грибы в банку, залить оставшимся маринадом.
7. Сверху налить 2 столовые ложки растительного масла.

Салат с варёными свинушками

Продукты
Свинушки вареные — 150 грамм
Репчатый лук — 3 маленьких луковицы
Растительное масло — 3 чайных ложки
Уксус 3% — 0,5 чайной ложки
Петрушка — пару веточек для украшения

Приготовление салата со свинушками
1. Порезать свинушки тоненькими ломтиками, маленькие оставить для украшения.
2. Нашинковать репчатый лук.
3. Мелко порезать зелень.
4. Репчатый лук смешать со свинушками.
5. Заправить салат маслом.
5. Сбрызнуть уксусом.
6. Посыпать салат зеленью и украсить целыми маленькими грибами.

Фкуснофакты

— Сезон свинушек начинается после первых затяжных дождей. Обычно свинушки появляются в лесах в июле, но в 2020 году в связи с сильными майскими дождями свинушки появились в лесах уже в начале июня. Если лето будет дождливым, продлится сезон до начала октября, а если сухим, то к осени можно ждать вторую волну свинушек.

— Свинушки часто встречаются на опушках хвойных или лиственных лесов, под березами, дубами, возле кустарников, недалеко от полян или окраин болот.

— Свинушки относятся к представителям семейства свинушковых. Они издавна относились к условно-съедобным грибам и только 1981 года их стали классифицировать как ядовитые. Но это не мешает опытным грибникам собирать свинушки и готовить из них вкусные блюда.

— Готовые свинушки должны оседать на дно кастрюли.

— Отваренные до готовности свинушки можно замораживать — они будут храниться в морозилке до полугода. Замороженные свинушки перед использованием нуждаются в предварительной медленной разморозке при комнатной температуре.

— Средняя высота свинушки 7 см. Диаметр мясистой и толстой шляпки с волнистым краем составляет 12-15 см. У края шляпка немного вывернута, а к центру имеет углубление, похожее на воронку. Цветовой диапазон свинушек — от буро-серого до оливкового. Для молодых грибов характерны более светлые оттенки.

— Свинушку часто называют свинарь, дунька или коровник. — Существует два вида свинушек: толстая и тонкая. Тонкая свинушка представляет собой мясистый гриб от светло-коричневого цвета до бурого оттенка охры. Диаметр шляпки — 10-15 см. Имеется небольшая, до 9 см высотой, тонкая (не более 1,5 см) плотная ножка. Толстая свинушка выглядит как крупный, до 20 см в диаметре, гриб, с короткой, не более 5 см, и толстой 2-3 сантиметровой ножкой. Молодые свинушки имеют бархатистую шляпку светло-оливкового цвета, свинушки постарше — голую ржаво-бурую кожицу на шляпке. Свинарь обладает желтоватой плотной мякотью, которая на срезе быстро становится бурой.

— Калорийность свинушек отварных — 30 ккал/100 грамм.

— Для исключения отравления грибами, в том числе и свинушками, нужно собирать только молодые экземпляры в отдалении от трасс, предприятий и городов; использовать любые грибы в пищу в ограниченных количествах в связи с тем, что они тяжело перевариваются организмом, и хранить в холодильнике не более трех дней.

— Отличить свинушку от ядовитых грибов легко по внешним признакам в соответствии с описанием.

— Главная особенность свинушки — быстрое потемнение среза или места надавливания на поверхность.

4 лучших соленья – Чернушка ест все

Во Франции есть что-то совершенно очаровательное, помимо велосипедов, багетов и эклеров, и это их любовь к банкам. Нут, крем-фреш, а также мои драгоценные паштеты и рулетики — все это упаковано в элегантные стеклянные банки, и так просто и по-домашнему выскребать крем-фреш из банки, почему бы нам не делать это везде? Переработка стала целью моей игры, и я накопил по крайней мере шесть пустых банок в нашем ограниченном пространстве шкафа. Один даже стал нашим держателем для зубных щеток. И вот, наконец, мне есть что положить во все эти баночки, кроме зубных щеток. Соленья.

Обожаю соленые огурцы. Не самая глубокая вещь, которую вы сегодня прочтете, но, по крайней мере, искренняя. Есть ли что-нибудь лучше, чем этот сладкий, хрустящий хруст, когда вы кусаете огурцы? Или добавить его в бутерброд с сыром и мясным ассорти? Те, кто быстро избавляются от корнишонов своего Биг Мака со скоростью и силой катапультируемого сиденья, в первую очередь упускают смысл их присутствия; он обеспечивает столь необходимую кислую сладость, которая освежает бургер, и сырую, сочную хрустящую корочку, контрастирующую с жирным, рыхлым жеванием . Когда я пишу это, у меня, честно говоря, текут слюнки.

Соленья такие разнообразные, все такие свежие, кислые и быстро готовятся. В результате трудно понять, с чего начать, если вы никогда раньше не мариновали — давайте начнем с основ. Вот четыре моих любимых соленья — быстрый и легкий, яркий, яркий и привлекающий внимание, и эффектный — по моему скромному мнению, лучшие рецепты солений:

Соленые огурцы с укропом

Дань грустному и жалкому Макдональдсу огурец – Я все еще люблю тебя! И я уверен, что многие читатели, которые дошли до этого момента, тоже — , который также известен как укропный огурец . Эти короткие и толстые маринованные огурцы (в конце концов, это в названии) идеально подходят для маринования укропа благодаря их более толстой кожуре, которую можно сохранить в ванне с уксусом. Кроме того, они подходят для бутербродов, гамбургеров или просто для того, чтобы жевать из банки.

Огурцы с укропом готовятся легко, для них нужны только ароматизаторы и уксус хорошего качества . Я экспериментировал с самым простым уксусом, который был настолько крепким, что я держу его под раковиной вместе с чистящими средствами , и я должен сказать, что это совершенно нормально, если вы хотите, чтобы ваш язык сморщился. Если нет, обязательно используйте более мягкий уксус, например, белое вино.

Распечатать рецепт

Соленые огурцы с укропом

Полезная закуска, которую можно хранить в холодильнике месяцами. Она пригодится, когда вы проголодались.

Используйте высококачественный белый винный уксус, а не обычный чистящий уксус, если только вы не хотите прочистить горло.

Приготовление времени 30 мин

Время маринования 12 часов

Курс: боковая блюда, закуска

Ключевое слово: огурцом, укроп, соленые огурцы

Полностя: 1 банка

Автор: Адаптирован из еды и рецепта вина

  • 260 G. Gickling Cucust примерно 1 пакет
  • 100 мл белого уксуса, желательно хорошего качества
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • ¼ ч.л. семян горчицы
  • 120 мл горячей воды
  • 1 зубчик чеснока
  • Небольшая горсть свежего укропа
  • В мерном кувшине смешайте уксус, сахар, соль, семена горчицы и горячую воду. Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся. Отложите до остывания.

  • Помойте огурцы и разрежьте их вдоль на четыре части так, чтобы они были длинными полосками. Крупно нарежьте чеснок и укроп.

  • Смешайте огурцы с чесноком и укропом, затем соскребите все в чистую стерилизованную банку. Залейте охлажденным рассолом и убедитесь, что все огурцы полностью погружены в него. Оставьте мариноваться в холодильнике на ночь, затем подавайте с мясным ассорти или бутербродами.

Соленые огурцы Ричарда Сяо

Я нашел рецепт этих потрясающе вкусных маринованных огурцов на Taste, и буду продолжать называть их маринованными огурцами Ричарда Сяо, хотя я никогда не встречал Ричарда Сяо . Автор Мари Уехара знала его, и она отмечает, что эти соленья являются неправильным названием — они больше похожи на салат из маринованных огурцов с сычуаньским перцем, соей и легкой долей хрустящей уксусной кислинки . Это своего рода «соленья», которые живут вне холодильника, а это означает, что они слишком удобны для перекуса. А какая закуска – такая, которую нужно поиздеваться над раковиной благодаря красному маслу, стекающему по пальцам.

Распечатать рецепт

Соленые огурцы Ричарда Сяо

Такая более неприятная, жидкая, грязная закуска или идеальное острое и хрустящее дополнение к сэндвичу

Время подготовки 1 час 30 минут

Общее время 12 часов

Курс: гарнир, закуска

03

03 : огурец, масло, соленые огурцы

Порции: 1 банка

Автор: Адаптировано из рецепта Ричарда Сяо для маринованных оладий 1971

  • 1 огурец
  • 3 зубчика чеснока
  • ½ ч.л.4 соли

    047 75 мл масла без вкуса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • ¼ TSP Sichuan Peppercorns
  • ½ чайной ложки Korean Pepper
  • 2 Срезы свежего имбиря
  • 1 TBSP SOY SAY SAY
  • 1SIN Щепотка глутамата натрия доступна в азиатских супермаркетах
  • Вымойте и нарежьте огурец кружочками, затем откиньте их на дуршлаг. Тонко нарежьте чеснок. Посыпьте ломтики огурца солью и смешайте их вместе с чесноком. Поместите дуршлаг на тарелку, чтобы собрать огуречный сок, затем оставьте его примерно на 1 час.

  • Когда ты вернешься, на тарелке будет лужица зеленой жидкости, а если отжать огурцы, они будут ооочень сочными. Их очень приятно гладить. Выжать немного стресса; всю жидкость не вытечешь, но делай то, что можешь/можешь удосужиться сделать.

  • Нагрейте масло в сковороде до горячего состояния, затем снимите с огня и добавьте горошины сычуаньского и корейского перца. Дайте немного остыть.

  • Положите огурцы в миску. Залить остывшим маслом. Смешайте имбирь, соевый соус, сахар, рисовый винный уксус и глутамат натрия и добавьте к огурцам. Смешайте все вместе, а затем осторожно переложите все в чистую и стерилизованную банку. Закройте и оставьте мариноваться на ночь. Хранить вдали от холодильника.

Если вам нравится немного остроты, оригинальный рецепт включает сушеный перец чили, приготовленный в масле. Я исключил их, потому что известно, что моя термостойкость жалкая.

Маринованный красный лук

Несколько недель назад Гейлорд спросил меня, как приготовить маринованный лук. Это был рецепт, которым я надежно пользовалась, пока работала в различных ресторанах и кафе, однако я тупо смотрела на него, поскольку этот надежный рецепт был начисто стерт из моей памяти. Я думаю, что моя эмоция перфекционизма наизнанку имела очень эффективную очистку памяти и считала маринованный лук неуместным. Однако я могу обещать вам, что это не так.

Вы только посмотрите на них! Они такие красивые! Не говоря уже о том, что резкий вкус сырого лука был заменен равномерно сбалансированной сладкой кислинкой, как у Haribo Tangfastic . Банку розового маринованного лука мы храним в холодильнике и посыпаем им салаты или подаем к столу, когда едим крок-мадам, подсовывая внутрь вместе с ветчиной и плавленым сыром. На этот раз рецепт будет нетрудно забыть, потому что он чертовски прост.

Распечатать рецепт

Маринованный лук

Ярко-розовый цвет фуксии, яркий и ароматный, один из моих любимых гарниров! И так просто, это признак полнейшей лени, если у вас сейчас нет таких продуктов в холодильнике : 1 банка

Автор: Рецепт от Берил Шерешевски

  • 1 тонко нарезанная красная луковица
  • ½ стакана белого уксуса
  • ½ стакана воды
  • 1½ столовой ложки сахара
  • 1½ чайной ложки соли
  • Смешайте уксус, соль и сахар в миске или кувшине, затем добавьте ломтики лука и воду.

  • Перелить в чистую и стерилизованную банку и закрыть крышкой. Оставьте мариноваться на 1 час, маринованный лук храните в холодильнике.

Маринованная капуста

Если маринованный лук — это Pretty in Pink, то маринованная капуста — это Purple Rain — темная, угрюмая и причудливая.

Все остальные огурцы я бы охарактеризовал прилагательными «яркий», «острый» и «очищающий» (хотя в некоторых из них слишком много чеснока, поэтому поцелуи могут не стоять на повестке дня). С другой стороны, маринованная капуста, несмотря на то, что она еще кислая и в ней еще больше чеснока, имеет заметный землистый привкус во вкусе. Если вы не стесняетесь и не сходите на пенсию, когда дело доходит до солений, это для вас.

Как и в других рецептах, выбор уксуса и специй зависит от вас. Этот рецепт требует фруктового уксуса, такого как красное вино, и я добавила гвоздику, потому что для меня капуста и гвоздика гармоничны и праздничны.

Распечатать Рецепт

Маринованная капуста

Самый необычный хрустящий рассол, полный цвета и пикантного вкуса

Время подготовки 15 минут

Время маринования 2 минуты

Курс: Гарнир, Закуска

Порция: 2 банки3 900

Автор: Адаптировано из рецепта Live Eat Learn

  • ¼ красной капусты Я использовал немного меньше из-за размера банки
  • 120 мл красного винного уксуса или яблочного уксуса
  • 120 мл воды
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
  • 1 ч.л. соли
  • ½ ч.л. Раздавить их в банку.

  • Смешать оставшиеся ингредиенты и залить капусту. Закройте крышкой, встряхните, чтобы все погрузилось в рассол, затем оставьте на 2-6 часов для маринования. Хранить в холодильнике.

Like this:

Like Loading…

Pickled Fennel Recipe – NYT Cooking

Advertisement


Yield: 1 quart

  • 2medium bulbs fennel, trimmed
  • 1½teaspoons fine sea salt
  • 1orange
  • 1lemon
  • 1cup белый винный уксус
  • 2 столовые ложки сахара
  • ¼ чайной ложки молотого черного перца

Руководство по замене ингредиентов

  1. Этап 1

    Луковицы фенхеля разрезать на две части по вертикали. Вырежьте и выбросьте твердую сердцевину и нарежьте каждую часть очень тонко горизонтально. Поместите фенхель в дуршлаг в раковине или большой миске и посыпьте солью; бросить перемешать. Дать отдохнуть 1 час.

  2. Шаг 2

    Используя цедру, которая снимается полосками, снимите половину цедры с апельсина и лимона. Выжмите сок из апельсина и лимона, сок отложите в сторону и стерилизуйте литровую банку и ее крышку в кипящей воде в течение нескольких минут.

  3. Шаг 3

    Смешайте соленый фенхель и полоски апельсина и лимона и хорошо перемешайте. Упакуйте смесь в банку и отложите в сторону.

  4. Шаг 4

    В небольшой кастрюле смешайте апельсиновый сок, лимонный сок, уксус, сахар и молотый перец горошком. Доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растворился. Перелейте смесь в банку с фенхелем, используя шпажку, чтобы удалить пузырьки воздуха и дать всей жидкости влиться внутрь. Закройте банку крышкой и дайте остыть. Мариновать при комнатной температуре двое суток; можно хранить при комнатной температуре до 2 недель.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецептов

  • Приправы
  • Фенхель
  • Сахар
  • Уксус из белого вина
  • Осень
  • Вегетарианская
  • 909160044

More Recipes From Nigella Lawson

  • Roast Chicken Salad

    Nigella Lawson

    10 minutes

  • Spaghetti With Clams

    Nigella Lawson

    15 minutes

  • Tiny Pancakes For Caviar

    Nigella Lawson

    15 минут

  • Кленовый цыпленок с ребрышками

    Nigella Lawson

    1 час 25 минут плюс маринование до 2 дней

  • Sweet Potato and Chickpea Curry

    Nigella Lawson

    50 minutes

  • Easy

    Chicken Noodle Soup for One

    Nigella Lawson

    10 minutes

  • Easy

    Potato Hash With a Fried Egg

    Nigella Lawson

    30 минут

  • Easy

    Пшено с приправами и травами

    Nigella Lawson

    30 минут

  • 4

    0242 Mushroom Ragout

    Nigella Lawson

    55 minutes

  • Crêpes Suzette

    Nigella Lawson

    20 minutes

  • Blueberries and Cream

    Nigella Lawson

    5 minutes

  • Coconut Marzipan Cake

    Nigella Lawson

    Около 1 часа

  • Ребрышки с ананасом и патокой

    Nigella Lawson

    1 час 30 минут

  • Easy

    Blond Mocha Sauce

    Nigella Lawson

    15 minutes

  • Oven-Baked Polenta

    Nigella Lawson

    1 hour 15 minutes

  • Sweet and Sour Dilled Cucumber Salad

    Nigella Lawson

    10 минут плюс охлаждение

Trending on Cooking

  • Healthy

    Лосось и помидоры в фольге

    Mark Bittman

    30 минут

  • Easy

    Vietnamese Iced Coffee

    Kay Chun

    10 minutes

  • Easy

    Roasted Fish and Broccolini With Tamarind and Black Pepper

    Yewande Komolafe

    35 minutes, plus marinating

  • Fried Сэндвич с рыбой

    Сью Ли

    20 минут

  • Жареный тофу с красной пастой карри

    Ким Северсон, Рагхаван Айер

    25 минут

  • жареная рыба с сладким перцем

    Melissa Clark

    40 минут

  • Gyudon

    Alexa Weibel, Ivan Orkin, Chris Ying, Yuko yagi, Nory yur

    9000.
  • Easy

    Запеченная рыба

    Мелисса Кларк

    15 минут

  • Тайский бульон карри с шелковым тофу и травами

    Yewande Komolafe

    300092

    20003
  • Easy

    Spaghettini с Bottarga and Colatura

    Лигая Мишан, Диего Росси

    15 минут

  • Easy

    Медленная повар. Курица со сливками и весенние овощи

    Дэвид Танис

    2 часа

  • Easy

    Капустный суп с пармезаном

    Мелисса Кларк

    40 минут

  • Baked Lemon Pudding

    David Tanis, JR Ryall

    1 hour

  • Caramelized Onion and Poppy Seed Hamantaschen

    Joan Nathan

    1 hour 15 minutes

  • Easy

    Classic Marinara Sauce

    Юлия Москин, Лидия Бастианич

    25 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Основные навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать Cassoulet

    By Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать детское питание

    Bya -Bonisteel

  • 92

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *