Вкусный салат из говяжьего легкого |
Рубрика: Мясные салаты
салат из говяжьего легкого
Друзья, здравствуйте, приглашаю вас сегодня на очень вкусный салат из говяжьего легкого. Такой салат я сама пробовала и готовила впервые. Салат получился не просто вкусный, а безумно вкуснющий! 10 из 10, так что берем на заметку, не стесняемся, вы должны хоть раз, но попробовать. Даже если до этого вы не знали, какой вкус у этого самого легкого, а если знаете, то непременно оцените его по достоинству.
Муж, периодически мне напоминал, что говяжье легкое очень вкусное, если его, например, обжарить с луком. Жарить мне его, почему то не хотелось, я решила, что раз оно якобы такое вкусное, то это непременно должен быть салат. Не ну а как иначе то, если у меня есть salaten.ru . Ранее, я никогда не имела дело с говяжьим легким. Остальные субпродукты мы периодически готовили и кушали, а вот его нет, даже не знала, как и сколько времени оно должно вариться.
Я купила 500 гр говяжьего легкого, дома его хорошо промыла и сложила в небольшую кастрюльку. Добавила туда соли, лаврового листа и черного перца горошком. Все начиналось красиво. Но я не учла того момента, вернее просто не знала, что это легкое и оно будет всплывать постоянно. В общем, из первой кастрюли оно чуть не убежало вместе с водой, перелила его в чуть большую кастрюлю. В итоге я доваривала его в пятилитровой кастрюле, постоянно подливая воду, и периодически над ним стояла и вилкой его держала, чтобы оно хоть как то варилось в воде. В тот момент, мне, почему уже не хотелось ничего, я вообще уже подумывала над тем, чтобы устроить ужин из легкого для кошек и собаки. Ну, или на крайний случай кинуть кирпич в кастрюлю. В общем, так прошло примерно 2,5 – 3 часа, больше половины, из которых я провела рядом с кастрюлей. Достала легкое из воды, и, положив его в тарелку, я решила о нем забыть на № количество времени.
Друзья, как все-таки ОНО ВАРИТЬСЯ????!!!!Салат из говяжьего легкого я нашла очень простой, там был лук и само легкое, заправленное все майонезом. Вечером, я отправилась в супермаркет, и уже бродя между прилавками, все думала, что в такой салат можно еще добавить. Мой взгляд остановился на корейских салатах, я и решила что морковь по -корейски должна непременно там присутствовать. Купив все необходимое, я по пути домой представляла вкус салата из говяжьего легкого, мне все же он виделся очень вкусным, не знаю почему, у меня такое иногда бывает, хоть и варила я его не понятно как.
Салат из говяжьего легкого необходимые продукты
- Говяжье легкое – 500 гр
- Морковь по-корейски – 200 гр
- Свежий огурец — 1 шт
- Репчатый лук – 1 шт
- Майонез 2-3 ст л
- Сахар 1 ч л, соль, черный перец по вкусу.
Приготовление:
Варим легкое.
варим легкое
Когда легкое, уже, наконец то свариться, режем его небольшими полосками.
режем легкое
Репчатый лук режем и просто присыпаем сахаром и чуть-чуть солью, оставляем примерно минут на 15.
режем лук и присыпаем сахаром и солью
Уже в процессе приготовления я решила добавить свежий огурец. Режем его, мне захотелось порезать вот такими полосками
режем свежий огурец
Морковь у нас уже готовая
морковь по-корейски
Теперь в принципе можно все соединять. Легкое, морковь, огурец, лук ( не промываем, а прям так и оставляем)
все смешиваем
Сверху можно посыпать зеленым луком
салат из говяжьего легкого
Наш супер вкусный салат из говяжьего легкого готов! Друзья, очень рекомендую, не пожалеете. А пока вы не купили легкое можете, приготовить другой салат, например Легкость или из сельдерея . Продукты для нихв, думаю, всегда есть у всех. Ну и конечно в следующий раз я тоже буду ждать встречи с вами, и приготовлю салат из огурцов и омлета. А чтобы ничего не пропустить подписывайтесь на обновления блога.
С уважением, Маргарита Сизонова.
Post Views:
352
Метки: мясные салаты
Говяжье легкое – 8 вкусных рецептов блюд с пошаговыми фото
Говяжье легкое — это субпродукт, который нравится не всем. Однако есть поклонники бюджетного деликатеса. Правильно приготовленное легкое выходит вкусным и нежным. Процесс приготовления несложный, но долгий. Именно длительная варка делает продукт мягким. В подборке собраны самые популярные рецепты, среди которых каждый найдет что-то подходящее.
Содержание
- Говяжье легкое на сковороде с луком
- Говяжье легкое в томатной пасте
- Паштет из говяжьего легкого
- Салат из говяжьего легкого
- Говяжье легкое, запеченное в духовке
- Суп с говяжьим легким
- Гуляш из легкого говяжьего
- Пирожки с говяжьим легким
Сообщить об ошибке
Говяжье легкое на сковороде с луком
Говяжье легкое на сковороде с луком может приготовить даже начинающий кулинар. Особенных секретов в рецепте нет. Все предельно просто. Блюдо выходит недорогостоящим в отличие от мясной альтернативы. Нежное сочное легкое подают с любимыми гарнирами или просто так.
Говяжье легкое сложите в объемную емкость. Залейте холодной водой и оставьте вымачиваться на час. Тщательно промойте и сложите в посуду для варки. Залейте водой и поставьте на умеренный огонь. Варите, пока субпродукт полностью не опустится на дно, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шумовкой пену. Щедро посолите.
- Сваренное легкое достаньте из бульона и остудите. Остывшую заготовку произвольно порежьте.
Сковородку раскалите, вылейте масло. Отправьте кусочки легкого и подрумяньте.
Сковородку раскалите, вылейте масло. Отправьте кусочки легкого и подрумяньте.
Переложите в сковородку и продолжайте томить.
Муку насыпьте в емкость и залейте холодной водой, разболтайте до однородности.
Тонкой струйкой вылейте получившуюся субстанцию. При необходимости налейте еще воды. Томите на маленьком огне 20 минут. Посолите и поперчите.
Пока подлива тушится, приготовьте гарнир. У меня спагетти.
Гарнир разделите по порциям, а сверху полейте аппетитной подливкой. Кушайте вкусно и наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Говяжье легкое в томатной пасте
Говяжье легкое в томатной пасте выходит необыкновенно нежным и мега аппетитным.
Время готовки – 2 ч. 45 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 6
Ингредиенты:
- Легкое говяжье – 500 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Мука – 1 ст.л.
- Томатная паста/пюре – 1 ст.л.
- Лист лавровый – 1 шт.
- Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Приготовьте продукты.
Шаг 2. Легкое разрежьте на части и удалите трубки. Говяжье легкое поместите в емкость. Налейте воды и оставьте вымачиваться, пока не выйдет вся кровь. Тщательно промойте и сложите в посуду для варки. Залейте водой и поставьте на умеренный огонь.
Варите 1,5-2 часа, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шумовкой пену.Шаг 3. Сваренное легкое достаньте из бульона и остудите. Остывшую заготовку произвольно порежьте. Приперчите и подсолите. Тщательно перемешайте.
Шаг 4. Сковородку прогрейте, налейте растительное масло. Отправьте кусочки легкого и подрумяньте.
Шаг 5. С луковицы удалите шелуху, ополосните, порубите достаточно крупно.
Шаг 6. Переложите в сковородку и продолжайте томить.
Шаг 7. Когда лук станет прозрачным, приступайте к следующему этапу.
Шаг 8. Посыпьте мукой.
Шаг 9. Вылейте 2-2,5 стакана жидкости, в которой варили легкое. Добавьте томатную пасту или пюре и лаврушку.
Шаг 10. Томите на маленьком огне 20 минут.
Шаг 11. Пока подлива тушится, приготовьте гарнир. У меня макаронные спиральки. Гарнир разделите по порциям, а сверху полейте аппетитной подливкой. Наслаждайтесь блюдом необыкновенной вкусноты. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Паштет из говяжьего легкого
Паштет из говяжьего легкого – необыкновенно вкусная закуска, которая идеально подходит как в качестве намазки для бутербродов, так и начинки для пирожков. Сытный завтрак или перекус с изумительным паштетом вам обеспечен. Приготовьте и вы удивитесь, как недорогостоящий субпродукт можно превратить в оригинальное угощение.
Время готовки – 1 ч. 00 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 4
Ингредиенты:
- Легкое говяжье – 400 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Вода – 1 ст.
- Тимьян – по вкусу.
- Тмин – по вкусу.
- Лавровый лист – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Легкое разрежьте на части и обрежьте трахеи, пленки и хрящи. Говяжье легкое поместите в емкость. Налейте воды и оставьте вымачиваться, пока не выйдет вся кровь. Тщательно промойте.
Шаг 2. С луковицы снимите верхний слой, ополосните, порубите квадратиками. Морковку пошкрябайте и нарубите таким же способом. В принципе, разницы как резать овощи, нет, они все равно будут измельчаться вместе с легким.
Шаг 3. Легкое сложите в посуду для варки. Залейте водой и поставьте на умеренный огонь. Вскипятите, слейте воду и повторите процедуру. Закиньте лаврушку, варите полчаса, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шумовкой пену.
Шаг 4. Сковородку прогрейте, налейте масло. Отправьте овощи и подрумяньте до мягкого состояния. Приперчите и подсолите. При желании добавьте тмин и тимьян. Некоторые не любят эти специфические специи.
Шаг 5. Сваренное легкое достаньте из бульона и остудите. Остывшую заготовку сложите в чашу измельчителя вместе с обжаренными овощами. Пробейте до однородности. При необходимости доведите до вкуса.
Шаг 6. Готовый паштет остудите, для стабилизации уберите в холод. А затем используйте по назначению. Наслаждайтесь. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Салат из говяжьего легкого
Салат из говяжьего легкого выходит безумно интересным. Оригинальная закуска порадует и удивит многих. Максимально простое блюдо из бюджетных ингредиентов доставит кучу положительных эмоций. Закуска исполняется с легкостью и представляет собой незабываемое угощение.
Время готовки – 2 ч. 20 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 4
Ингредиенты:
- Легкое говяжье – 200 гр.
- Лук зеленый – 30 гр.
- Укроп – по вкусу.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Картофель – 1 шт.
- Огурец соленый – 1 шт.
- Майонез – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Соберите продукты для чудесной закуски. Говяжье легкое тщательно промойте и поместите в посуду для варки. Залейте водой и поставьте на умеренный огонь. Варите 1,5-2 часа, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шумовкой пену. Щедро посолите. Зелень промойте. Яйца и картошку отварите.
Шаг 2. Соленый огурец нарежьте квадратиком, сложите в салатник.
Шаг 3. Отварные яйца остудите и нарубите, соблюдая размерность нарезки.
Шаг 4. Следом измельчите зеленый лук. Переложите к ингредиентам.
Шаг 5. Отварную картошку освободите от кожицы. Нарубите квадратиками покрупнее.
Шаг 6. Сваренное легкое достаньте из бульона и остудите. Остывшую заготовку порежьте таким же способом, как картошку.
Шаг 7. Посолите. Объедините содержимое салатника.
Шаг 8. Салат разложите на порции. Присыпьте измельченным укропом, а рядом выложите заправку. Я использую майонез. Перемешайте перед самой подачей. Кушайте и наслаждайтесь! Приятного наслаждения!
Сообщить об ошибке
Говяжье легкое, запеченное в духовке
Говяжье легкое, запеченное в духовке, без преувеличения может осилить каждый. Все максимально просто, не сложнее жареной картошки. Но приложить усилия придется. Оригинальная подача бюджетных ингредиентов хорошо выглядит на праздничном столе. Приготовив хотя бы единожды, вы получите интересные впечатления и полюбите специфический субпродукт.
Время готовки – 1 ч. 00 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 1
Ингредиенты:
- Легкое говяжье – 120 гр.
- Перец черный горошком – по вкусу.
- Семена кориандра – по вкусу.
- Зелень петрушки – по вкусу.
- Сметана – 2 ст.л.
- Мед – 1 ч.л.
- Сулугуни – 15 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Помидоры черри – 8 шт.
- Перец болгарский – 20 гр.
- Картофель – 2 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Масло сливочное – по вкусу.
- Морковь – 1 шт.
- Специи – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Субпродукт поделите на куски, и отрежьте трахеи, пленки и хрящи. Говяжье легкое поместите в емкость. Налейте воды и оставьте вымачиваться, пока не выйдет вся кровь. Тщательно промойте. Легкое сложите в посуду для варки. Залейте водой и поставьте на умеренный огонь.
Шаг 2. Вскипятите и слейте воду, повторите процедуру. Закиньте половину очищенной луковицы, семена кориандра и горошки перца, варите полчаса, уменьшив нагрев после закипания и не забывая снимать шум. Сваренное легкое достаньте из бульона и остудите.
Шаг 3. Вторую половинку луковицы спассеруйте на масле.
Шаг 4. Лук придаст легкому изумительный вкус. От легкого отрежьте пласт. Сверху разложите обжаренный лук. Переложите в форму для запекания. Полейте смесью сметаны и меда, предварительно приправив солью и любимыми специями. Присыпьте измельченной петрушкой и сыром.
Шаг 5. Часть промытых помидоров черри разделите пополам, выложите в форму. Картофель почистите от кожуры экономкой, порежьте брусками или так, как нравится вам, подрумяньте на сковороде и переложите в форму. Поместите в духовку, прогретую до 200 градусов, на 10-15 минут.
Шаг 6. Оставшийся лук и морковку нарубите квадратиками. С перцем поступите таким же образом, предварительно промыв и очистив от семян. Овощи пассеруйте на сливочном и растительном масле. Добавьте измельченный чеснок и петрушку, прогрейте и уберите с огня. Приправьте специями.
Шаг 7. В посуду, предназначенную для подачи, переложите пассерованные овощи, а сверху уложите говяжье легкое с картошкой и оставшимися помидорами черри. Приглашайте близких дегустировать яркую оригинальную закуску из субпродукта с изобилием овощей. Приятного наслаждения!
Сообщить об ошибке
Суп с говяжьим легким
Суп с говяжьим легким вы, скорее всего, раньше не пробовали, и зря! Горячее блюдо выходит с интересным и неповторимым вкусом. Ароматный суп понравится многим. Даже тем, кто всячески отрицает употребление в пищу субпродуктов. Воспользуйтесь рецептом, уверена, что вы останетесь под впечатлением, а домочадцы получат весь спектр эмоций!
Время готовки – 2 ч. 50 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 6
Ингредиенты:
- Легкое говяжье – 1 кг.
- Лук репчатый – 1-2 шт.
- Морковь – 1-2 шт.
- Картофель – 3 шт.
- Корень петрушки – 300 гр.
- Корень сельдерея – 300 гр.
- Гречка – 100 гр.
- Лавровый лист – 3 шт.
- Перец черный горошком – 4 шт.
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу.
- Вода – 4-4,5 л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Говяжий субпродукт поделите на куски, и отрежьте трахеи, пленки и хрящи. Говяжье легкое погрузите в емкость. Налейте воды и вымачивайте, пока не выйдет вся кровь. Тщательно ополосните заготовку.
Шаг 2. Легкое погрузите в посуду, в которой планируете варить. Налейте воды, чтобы покрывала субпродукт и поставьте на среднюю конфорку. Закипятите, дайте покипеть 5-7 минут, вылейте жидкость и повторите действия. Смена воды требуется для того, чтобы вымыть вредные компоненты.
Шаг 3. Варите 1,5-2 часа, минимизируйте нагрев после закипания или переставьте на мелкую конфорку. Не забывайте шумовкой снимать образовавшуюся пену.
Шаг 4. Отсыпьте гречки, сколько требуется, тщательно отсортируйте от соринок.
Шаг 5. Гречневую крупу промойте под краном, используя сито. Лишней жидкости дайте стечь.
Шаг 6. Очищенную луковицу измельчите и пассеруйте на прогретой сковородке с маслом.
Шаг 7. С оранжевого корнеплода снимите кожуру экономкой, сполосните и нарубите брусочками, отправьте к луку, и обжаривайте до мягкости.
Шаг 8. Корни петрушки и сельдерея освободите от кожуры, нашинкуйте соломкой и отправьте в бульон. Я для удобства использую экономку для чистки овощей.
Шаг 9. С картошки уберите кожуру овощечисткой. Нарубите достаточно крупным квадратиком. Переместите в кастрюлю.
Шаг 10. Затем закиньте промытую гречневую крупу.
Шаг 11. Отправьте зажарку в бульон. Посолите, насыпьте горошки перца и лаврушку. Готовьте на маленьком нагреве 20 минут.
Шаг 12. Порционные тарелки наполните горячим ароматным угощением.
Шаг 13. Наслаждайтесь легким согревающим блюдом. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Гуляш из легкого говяжьего
Гуляш из легкого говяжьего – бюджетное блюдо, которое значительно сэкономит деньги. Не всегда можно позволить себе купить отборное мясо, а для разнообразия, почему бы не использовать питательные и недорогостоящие субпродукты. При правильном приготовлении продукт выходит безумно вкусным. Попробуйте и, возможно, в вашем арсенале появится это удивительное кушанье!
Время готовки – 2 ч. 50 мин.
Время приготовления – 20 мин.
Порции – 4
Ингредиенты:
- Легкое говяжье – 500 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Мука – 1 ст.л.
- Томатная паста – 1 ст.л.
- Майонез – 1 ст.л.
- Лавровый лист – по вкусу.
- Кориандр – по вкусу.
- Перец чили – по вкусу.
- Перец душистый горошком – по вкусу.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Сушеные травы – по вкусу.
- Паприка – по вкусу.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Легкое поделите, и вырежьте трахеи, пленки и хрящи. Погрузите в миску. Влейте воду и вымачивайте, пока не выйдет вся кровь. Тщательно обмойте. Погрузите в кастрюлю, разместите на средней конфорке, залив водой. Закипятите, вылейте жидкость и повторите действия. Сдобрите пряностями, варите 2 часа, снизив температуру после закипания. Не забывайте удалять пену.
Шаг 2. Лук репчатый обшелушите, ополосните, порубите полукольцами. Морковку поскребите и порубите брусочками. Чеснок нарежьте слайсами. Нарезку выбирайте самостоятельно, разницы нет никакой. Сковороду нагрейте, налейте масло. Отправьте овощи и поджарьте до мягкости.
Шаг 3. Отварной субпродукт разрежьте на произвольные куски, отправьте к овощам, объедините содержимое и прогрейте. Посыпьте мукой и обжарьте.
Шаг 4. В жидкости, в которой варилось легкое, разведите томатную пасту и майонез. Взболтайте, чтобы не было комочков.
Шаг 5. Поочередно вылейте в сковородку. Приперчите и подсолите. Сдобрите душистыми пряностями. Размешайте интенсивными движениями.
Шаг 6. Томите под крышкой полчаса, периодически помешивая густую ароматную поливу.
Шаг 7. Пока подлива тушится, приготовьте гарнир. У меня гречка. С картофельным пюре или макаронами тоже будет очень вкусно. Гарнир разделите по порциям, а сверху полейте аппетитной подливкой. Наслаждайтесь аппетитным сочным и нежным угощением. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Пирожки с говяжьим легким
Пирожки с говяжьим легким выглядят невероятно привлекательно. Это любимое угощение, которым потчевала бабушка в деревне. Пушистые пирожки с аппетитной начинкой готовятся просто, но времени придется затратить немало. Но вы ни за что не пожалеете. Это необыкновенное кушанье придется по вкусу всем гурманам.
Время готовки – 3 ч. 50 мин.
Время приготовления – 30 мин.
Порции – 8
Ингредиенты:
- Легкое говяжье – 500 гр.
- Сердце телячье – 500 гр.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Мука – 4 ст.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Молоко – 200 мл.
- Дрожжи сухие быстродействующие – 12 гр.
- Сахар-песок – 2,5 ст.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Маргарин – 150 гр.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Процесс приготовления:
Шаг 1. Субпродукты поделите, и вырежьте трахеи, пленки и хрящи. Тщательно обмойте. Погрузите в кастрюлю, разместите на средней конфорке, залив водой. Закипятите, вылейте жидкость и повторите действия. Сдобрите пряностями, варите 2 часа, снизив температуру после закипания. Не забывайте удалять пену.
Шаг 2. Отварные субпродукты разрежьте на произвольные куски и перекрутите на мясорубке.
Шаг 3. Лук репчатый обшелушите, ополосните, порубите помельче. Сковороду нагрейте, налейте масло. Отправьте овощи и поджарьте до мягкости.
Шаг 4. Золотистый лук переложите к перекрученному фаршу, подсолите. По желанию добавьте любимые ароматные приправы. Объедините составляющие.
Шаг 5. Подготовьте ингредиенты для теста. У меня замес производился в хлебопечке.
Шаг 6. В ведро хлебопечки вылейте предварительно нагретое молоко, вбейте яйца комнатной температуры и отправьте мягкий маргарин.
Шаг 7. Просейте муку, насыпьте сахарный песок и быстродействующие дрожжи. Посолите. На панели выберите режим «Замес дрожжевого теста». У меня длительность 1 час 50 минут.
Шаг 8. Готовое тесто поделите на комочки. Каждый распластайте руками в круг.
Шаг 9. В центре поместите начинку, и хорошенько залепите края, придавая форму пирожков.
Шаг 10. Противень промажьте маслом. Разместите пирожки так, чтобы они не касались друг друга. Прикройте полотенцем, пусть подойдут. 10 минут будет достаточно. Тем временем прогрейте духовку до 200-х градусов.
Шаг 11. Аппетитные пирожки выпекайте 20 минут.
Шаг 12. Готовые пирожки остудите, и приглашайте домочадцев на дегустацию изысков.
Шаг 13. Пушистое тесто в сочетании с аппетитной начинкой идеальны. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
**Рекомендация Tenpawsmama** – Укусы говяжьих легких
- org/Offer”>
Заголовок по умолчанию — $10,00
уже заказан. Мы отправим его отдельно в течение 10-15 дней.
Сушеные кусочки говяжьих легких
Без консервантов, добавок и красителей!
Как владельцы, мы часто виновны в том, что исключаем органы, также известные как субпродукты, в рационе наших собак и кошек. Важно, чтобы мы включали субпродукты в рацион нашего питомца! Говяжье легкое — отличный источник белка, витамина С, ниацина, витамина В12, железа, калия, цинка и меди! Питательные и низкокалорийные, что делает говяжьи легкие популярным лакомством на tenpawssg!
***
Высушенные сырые лакомства более питательны, чем имеющиеся в продаже лакомства для собак, вареные лакомства или запеченное собачье печенье, поскольку при обезвоживании используется мягкое тепло для удаления влаги из пищи, большинство натуральных питательных веществ, витаминов и минералов сохраняется!
Дегидратор должен работать 12 часов, чтобы завершить процесс обезвоживания каждой партии лакомства!
–
Чем наши обезвоженные лакомства отличаются от других?
- Мы первый , чтобы представить обезвоженные сырые органические лакомства, покрытые медом манука и непастеризованным органическим яблочным уксусом. Преследуя основную цель восстановления здоровья собак, мы делаем все возможное, чтобы наши лакомства приносили как можно больше пользы всем меховым шарикам.
- Наши дегидраторы импортируются из США, а наши лотки безопасны для BPA!
- Наши угощения получаются свежими с каждым заказом! У нас нет запасов в холодильниках!
- Мы выбираем ингредиенты высшего качества для наших обезвоженных лакомств! Мы стараемся использовать все натуральное и органическое! Органические тыквы, органическая говядина, органический яблочный уксус!
- Мы постоянно совершенствуемся, посещая курсы на Тайване по правильному обращению с обезвоженными лакомствами и их приготовлению. Мы надеемся представить больше разнообразия в ближайшем будущем!
Купите прямо сейчас!
10 долларов США за упаковку 35 г
Пожалуйста, храните обезвоженные лакомства в холодильнике, чтобы они оставались свежими дольше!
Если вы хотите, чтобы ваши угощения были приготовлены без яблочного уксуса или меда манука, оставьте нам примечание при оформлении покупки в электронной корзине.
Перед покупкой наиболее подходящих лакомств мы советуем владельцам понять диетические потребности своего питомца и пищевую аллергию. Пожалуйста, проконсультируйтесь с ветеринаром в случае сомнений.
Все лакомства следует давать в умеренных количествах.
$10.00
Поделитесь этим продуктом
Лакомство для собак из мяса органов своими руками
1065 акции
Как участник партнерской программы Etsy и партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Я люблю давать своим собакам все самое лучшее.
У них есть дорогие головоломки, тонны игрушек, уютные кровати и множество одеял, и эти собаки едят как султаны. Нет, серьезно, они едят лучше меня. Почти все вокруг Casa de Kolchak вращается вокруг их пушистых маленьких задниц. Они ни за что не хотят.
Я хочу дать им все, что они могут когда-либо пожелать, но качество стоит дорого, йоу!
Как бы я ни любил своих собак и как бы хорошо я ни чувствовал, предлагая им самое лучшее, иногда, совсем немного, я скучаю по старым добрым дням, когда я понятия не имел, что делаю. Когда лакомства на месяц стоят менее 3 долларов, а мой располагаемый доход уходит не на покупку зоомагазина, а на абсолютно необходимые предметы первой необходимости (например, дизайнерские сумки, туфли на шпильке и украшения).
Я знаю, что кормление вашего питомца самой качественной пищей, которую вы можете себе позволить, — это одна из лучших вещей, которую вы когда-либо могли сделать для его здоровья, поэтому я так и делаю. Это означает, что иногда мне приходится срезать углы в других местах.
Вчера я рассказал о том, что некоторые из любимых лакомств моей собаки самые вонючие (и как я храню вонючие собачьи лакомства). О чем я не говорил, так это о том, что эти супервонючие лакомства на самом деле являются одними из самых простых, дешевых и лучших лакомств, которые вы можете приготовить для своих собак.
ОЧЕНЬ ПРОСТО приготовить мясные лакомства для собак из внутренних органов, таких как сердце, печень или легкие. Это мясо — именно то, что большинство людей хотят подать на обеденный стол, поэтому оно действительно доступно по цене. У моего местного мясника я могу купить куриную печень менее чем за 2 доллара за фунт, говяжье сердце примерно за 2,50 доллара за фунт, а легкое ягненка обычно тоже очень дешевое (хотя его труднее найти).
Самое замечательное в приготовлении лакомств своими руками то, что вы можете сделать их из протеина, который подходит вашей собаке. Легче всего будет найти курицу, говядину и баранину, но мой мясник был великолепен, и они заказали мне печень бизона, сердце лося (о боже, оно было огромным) и печень перепелов (о боже, они были маленькими).
Субпродукты также являются очень полезным лакомством для вашей собаки.
Он полон питательных веществ, а обезвоживание считается щадящим методом приготовления, поэтому вы сохраняете большую часть питательной ценности. Однако будьте осторожны . Из-за высокого уровня витаминов и питательных веществ в этом мясе вы никогда не должны давать им более 5% от общего рациона вашей собаки. Это лакомства , а не БАД!
Хотите сделать для своей собаки дешевое и простое лакомство для собак из внутренних органов?Вот как:
Вы можете приготовить два вида мясных угощений: легкие, рассыпчатые (похожие на Purebites) или твердые, блестящие (похожие на HeroDog Treats).
В то время как я готовлю угощения из сердца и печени обоими способами, Коли и Фе предпочитают легкие угощения, приготовленные первым способом, предварительно приготовленным.
Инструкции
- Нарежьте субпродукты кубиками по 2 дюйма.
- Поместите в кастрюлю с кипящей водой и варите 5–7 минут.
- Слить воду с мяса и нарезать его на более мелкие кусочки.
Если я готовлю лакомства для тренировок, я обычно нарезаю каждый кубик на кубики размером 1/2 дюйма. Если я делаю лакомства, я использую ломтики размером 1/2 дюйма. - Застелите лоток дегидратора пергаментом — угощения из субпродуктов могут прилипнуть к лотку и затруднить уборку, но пергаментную бумагу они легко отклеивают.
- Установите дегидратор на «мясо» или 155F.
- Сушить в течение 4–6 часов, пока они не станут хрустящими и внутри не останется влаги.
Примечания
Хранить в сухом прохладном месте.
Если ваша собака любит по-настоящему хрустящее лакомство или вам нужно что-то, что не развалится в вашем кармане, то темные глянцевые лакомства — это то, что вам нужно.
Инструкции
- 1. Нарежьте внутренние органы тонкими ломтиками (это будет в миллион раз проще, если они частично заморожены). Чем тоньше вы сможете их нарезать, тем вкуснее будет ваше финальное угощение. После высыхания их будет довольно трудно разорвать на кусочки, поэтому вам нужно будет разрезать их примерно в два раза больше, чем вы хотите получить окончательный размер лакомства.
- Застелите противень для дегидратора пергаментом и разложите на нем кусочки субпродуктов.
- Сушить в течение 12–14 часов, пока они не станут хрустящими и внутри не останется влаги.
- Поскольку эти лакомства не были предварительно приготовлены для уничтожения бактерий и патогенов, я настоятельно рекомендую готовить их в режиме быстрого приготовления, чтобы убедиться, что они безопасны и не испортятся быстро.