Как варить кукурузу соленую: лучшие рецепты того, как приготовить злак мягким и вкусным, пошаговое фото

Содержание

Как правильно варить кукурузу? | ВОПРОС-ОТВЕТ

Примерное время чтения: 2 минуты

1929

Категория:  Общество

Традиционный и наиболее простой способ приготовления початков кукурузы – отваривание в воде.

Для этого лучше выбрать большую кастрюлю, чтобы початки поместились полностью. Если кукуруза слишком большая – можно разломить или разрезать початок на две части. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. Сверху укладываем листья, так она больше пропитается ароматом. Время варки зависит от «молодости» кукурузы – если зерна соломенно-желтые, то кукуруза перезрела и варить ее придется не менее 2 часов. Молодую кукурузу (со светло-желтыми зернами) варят около 40 минут – 1 часа. Готовность зерен можно проверять вилкой.

После того, как кукуруза приготовится, лучше не оставлять ее надолго в горячей воде – она теряет вкусовые качества и становится водянистой.

Обычно кукурузу едят, натирая солью. Кто-то любит добавлять сливочное масло. А вот варить кукурузу в соленой воде не стоит – она будет сухой. 

  • Копилка рецептов: картофель с грибами, кабачковые оладьи по-дачному и морская пицца →
  • Копилка рецептов: фаршмак, шашлык на сковородке, рыбные котлеты и шурпа →
  • Блюда из творога: готовим наши любимые сырники, ватрушки и запеканку! →

кукурузакулинарные хитрости

Следующий материал

Также вам может быть интересно

  • Копилка рецептов: салат «Тигренок», чиабатта, французский торт «Сент-Оноре» и еще 10 рецептов от Натальи Никошиной
  • Копилка рецептов: кекс с бананом, картофель с орехами и борщ с черносливом
  • Копилка рецептов: эклеры, фаршированные кабачки и домляме
  • Встречаем Масленицу! Как испечь тонкие и ажурные блины?
  • Маслята, опята, вешенки.
    Шесть простых рецептов из популярных грибов

Новости smi2.ru

Загрузка…

Рецепты засолки молодой кукурузы в початках и зернах

Любители кукурузы должны попробовать заготовить ее в соленом виде. Для заготовки можно использовать как отдельные зерна, так и целые початки. Но для того, чтобы заготовить целые початки стоит выбирать молодые плоды, их проще укладывать в емкости, да и вкус у них получится более нежным. Здесь вы найдете, как солить кукурузу молодую в початках и зернах.

Содержание

  • 1 Как консервировать кукурузу в початках
    • 1.1 Необходимые ингредиенты:
    • 1.2 Консервирование молодых початков кукурузы:
  • 2 Как посолить кукурузу в зернах со стерилизацией
    • 2. 1 Необходимые ингредиенты:
    • 2.2 Пошаговая инструкция приготовления:
  • 3 Консервирование сладкой кукурузы в домашних условиях без стерилизации
    • 3.1 Необходимые ингредиенты:
    • 3.2 Как консервировать кукурузу на зиму:
  • 4 Как консервировать свежую кукурузу с перчиком
    • 4.1 Необходимые ингредиенты:
    • 4.2 как солить кукурузу на зиму:
  • 5 Рецепт соления кукурузы
    • 5.1 Необходимые ингредиенты:
    • 5.2 Пошаговая инструкция приготовления:

Как консервировать кукурузу в початках

Самая вкусная и сочная кукуруза находится именно в початках, а если они еще и молодые, то овощ имеет нежный вкус. Именно молодые плоды можно засолить на зиму, их удобно укладывать в небольшие емкости и впоследствии употреблять. Засолить такие плоды очень просто, необходима только соль и сами плоды. Рассмотрим подробнее, как солить кукурузу в початках на зиму.

Необходимые ингредиенты:

  • Початки кукурузы – 1 килограмм;
  • Соль – 20 граммов;
  • Вода – 1 литр.

Консервирование молодых початков кукурузы:

  1. Початки следует хорошо очистить от листиков и метелочек, большие початки можно освободить от зерен и использовать только зерна, молодые плоды заготавливают целыми;
  2. Когда плоды очищены следует опустить в горячую воду и варить до готовности, время варки зависит от размера и степени зрелости плодов, после завершения варки мякоть должна быть мягкой;
  3. Готовую мякоть можно переложить в стерилизованные банки;
  4. В отдельной емкости следует сварить рассол, его варят из воды и положенного количества соли, после закипания его варят около 5 минут, после этого раствору дают полностью остыть, именно в это время и стоит заняться подготовкой самих плодов;
  5. Когда раствор остыл нужно залить им подготовленные емкости;
  6. Чтобы продлить срок хранения необходимо прикрыть заготовки крышками и поставить в горячую воду для стерилизации, обычно хватает 40-60 минут;
  7. Затем можно закрывать заготовки крышками и отправлять в прохладное место хранения.

Наши кулинары подготовили для вас и другие рецепты, которые позволят вам украсить ваш стол. Маринованная пекинская капуста, соленые рыжики или острый перец, который можно добавлять в салаты – все это не только станет украшением торжества, но понравится всем вашим домочадцам.

Как посолить кукурузу в зернах со стерилизацией

Для более правильного приготовления заготовок емкость и содержимое закрутки необходимо грамотно стерилизовать. Только при такой стерилизации можно убедиться, что закрутка будет храниться долгое время, а ведь для заготовок необходим длительный срок хранения.

Необходимые ингредиенты:

  • Кукуруза – 2-3 килограмма;
  • Сахар – 3 чайные ложки;
  • Соль – 1 столовая ложка;
  • Вода – 1 литр.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Для начала следует отделить зерна от самого основания, можно сделать это при помощи ножа, а можно опустить початки в кипяток на несколько минут, потом сразу отправляют в холодную воду, от таких манипуляций зерна легко удаляются с початка;
  2. Зерна варят в горячей воде несколько минут, твердые плоды можно варить дольше, чтобы они приобрели необходимую мягкость;
  3. Теперь самое время приготовить рассол для соления, его готовят из воды, сахара и соли, смесь нужно немного проварить;
  4. Готовую мякоть перекладывают в подготовленные емкости, их объем должен быть не больше 2/3 от общего объема банки;
  5. Мякоть сразу же заливаются горячим раствором, сверху прикрывают стерилизованными крышками;
  6. Теперь заготовки отправляют на стерилизацию в горячую воду или стерилизуют другим способом;
  7. Для большей надежности можно отправлять заготовки на стерилизацию несколько раз, после стерилизации банкам дают остыть, затем опять отправляют на стерилизацию. Таким образом можно обрабатывать закрутки 3 раза, за всю стерилизацию из смеси будут удалены все вредные микроорганизмы и смесь будет храниться долго.

Консервирование сладкой кукурузы в домашних условиях без стерилизации

Заготовка, как правило, готовится с использованием разных способов стерилизации. Но не всегда есть время и возможность подвергать емкости стерилизации. Данный рецепт засолки кукурузы можно использовать для заготовок без стерилизации, поэтому время приготовления значительно уменьшается. Но вкус от этого точно не изменится. Ингредиенты рассчитаны на приготовление 1 небольшой баночки соления, при необходимости количество ингредиентов увеличивают.

Необходимые ингредиенты:

  • Зерна кукурузы – 2 стакана;
  • Сахар – 1 столовая ложка;
  • Соль – ½ чайные ложки;
  • Вода – 1 литр.

Как консервировать кукурузу на зиму:

  1. Зерна отделяют от початка, отдельно следует вскипятить воду, убрать с огня и поместить в нее мякоть примерно на полчаса, лучше всего напарить ее, например, укутать теплым одеялом, в этом случае, зерна будут хорошо отходить от початка;
  2. Теперь надо поставить отмеренное количество воды на огонь, довести до кипения, потом необходимо опустить туда подготовленные зерна, соль, сахар, эта смесь должна проварить на небольшом огне примерно полчаса;
  3. Емкости для соления стерилизуются удобным способом и переворачиваются вверх дном;
  4. После этого зерна можно перекладывать в стерилизованные стеклянные емкости и закатывать крышками, причем вместе с плодами можно использовать и сам раствор, он позволит мякоти правильно храниться, а микробы не будут развиваться. Стерилизованные банки можно заполнять просто мякотью, не используя рассол, только в емкость необходимо тщательно утрамбовывать мякоть, так она будет лучше храниться;
  5. Такие овощи получаются не слишком солеными, а это значит, что промывать или выдерживать в холодной воде ее просто не нужно будет. Но если есть желание, можно добавить немного больше соли, чем указано в рецепте, такая мякоть может использоваться в блюдах без добавления соли.

Как консервировать свежую кукурузу с перчиком

Кукурузу можно засолить вместе с различными приправами, но самой подходящей приправой будет перец, причем его можно использовать в свежем виде, а можно добавить сушеный молотый перец. Сухая приправа имеет более выраженный вкус и аромат, поэтому добавлять их нужно немного. Острая кукуруза достаточно необычна и подходит к другим компонентам различных салатов.

Необходимые ингредиенты:

  • Кукуруза в початках – 6 штук;
  • Соль – 5,5 столовых ложек;
  • Чеснок – 10 зубчиков;
  • Перец острый – 2 стручка;
  • Перец горошком – 1 чайная ложка;
  • Вода – 2 литра.

как солить кукурузу на зиму:

  1. Для начала необходимо подготовить все ингредиенты, кукурузу нарезать на кусочки толщиной не более 5 сантиметров или разобрать на зерна, удалив листья и ниточки;
  2. Чеснок необходимо очистить, можно измельчить чеснок крупными ломтиками, а можно оставить целыми зубчиками;
  3. Острый перец нужно промыть, очистить от семян, нарезать тонкими кусочками или кружочками, при желании можно увеличить или уменьшить количество острого перца, чтобы смесь получилась нужной остроты;
  4. В емкость для соления необходимо переложить сварившиеся плоды, потом покрыть все это подготовленными специями;
  5. Теперь нужно приготовить рассол, его готовят из воды и соли, главное, чтобы соль полностью растворилась, после этого можно будет процедить смесь через плотную ткань, чтобы осадок от соли остался на ткани;
  6. Всю смесь нужно накрыть тканью или марлей, положить на нее тарелку подходящего размера, а потом поставить груз;
  7. Для смеси нужно найти темное место комнатной температуры и поставить ее туда, заготовка должна солиться 4 дня;
  8. После этого времени нужно начинать контролировать степень соления мякоти, нужно пробовать ее на вкус. Если вкус достаточно соленый, то можно убирать ее на хранение в прохладное помещение, а если мякоть еще не соленая, то ее оставляют в комнате;
  9. В смесь можно добавить порошок сухой горчицы, это увеличит время хранения заготовки, горчица также придает мякоти более насыщенный и острый вкус.

Рецепт соления кукурузы

Соленую кукурузу приготовить достаточно легко, больше времени может уйти на отделение зерен от самой основы, но в этом деле есть свои секреты. Если поместить початки сначала в горячую воду, а потом быстро переложить их в ледяную, то зерна будут отходить легко. В рецепте не используется уксус или другая кислота, поэтому заготовка должна длительное время стерилизоваться, тем более, если храниться она будет не в прохладном помещении.

Необходимые ингредиенты:

  • Початки кукурузы – 2 килограмма;
  • Сахар – 1 столовая ложка;
  • Соль – 1 столовая ложка;
  • Вода – 1000 миллилитров.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Сначала можно приготовить рассол, для его приготовления необходимо в воду всыпать отмеренное количество сахара и соли, хорошо перемешивать до тех пор, пока кристаллики не растворяться. В жидкости могут присутствовать различный мусор, его можно просто процедить через плотную ткань;
  2. Теперь стоит обратить внимание на початки и отделить зерна от основы. Для этого початки необходимо поместить в большую кастрюлю, залить водой, проварить после закипания примерно 50 минут, большие початки могут потребовать большее количество времени варки, после приготовления мякоть можно вынимать из кипятка и оставить охлаждаться, затем можно осторожно снимать зерна с початка;
  3. Готовые зерна нужно следует промыть под проточной водой, лучше с использованием дуршлага;
  4. Кукурузу необходимо переложить в емкости для засолки и потом залить приготовленным солевым раствором;
  5. Почти готовые закрутки нужно поставить для стерилизации в кипящую воду, стерилизоваться они должны 2,5-3 часа, только после этого заготовка сможет храниться долгое время в любом помещении;
  6. После стерилизации необходимо закатать банки железными крышками, укутать теплым одеялом перевернутыми и оставить до остывания;
  7. Только полностью остывшие закрутки можно ставить на хранение.

Кукуруза используется в самых разных вариантах, но для приготовления несладких блюд можно использовать соленый вариант заготовки. Удобно солить этот овощ в небольших стеклянных баночках, чтобы процесс укладывания происходил проще, а внешний вид оставался на высоте. Готовые соления можно употреблять в таком виде или добавлять в другие блюда.

Поделиться:

  • Предыдущая записьРецепты засолки зеленых помидор на зиму
  • Следующая записьРецепты заготовок из моркови на зиму

Легкий домашний рецепт запеченной или жареной закуски с кукурузными орехами

перейти к рецепту

Домашние кукурузные орехи, запеченные или жареные, — это вкусная, вызывающая привыкание, соленая и хрустящая закуска, от которой невозможно насытиться!

Теперь, когда наступил футбольный сезон, я снова придумываю вкусные, хрустящие, соленые и очень аппетитные закуски, которые идеально сочетаются с ледяным пивом и громкой игрой по телевизору.

Одной из любимых закусок в нашей семье всегда были кукурузные орешки, и недавно мне пришла в голову идея попробовать приготовить их дома.

Кукурузные орехи кажутся довольно пугающими, но на самом деле их невероятно легко испечь или пожарить прямо дома!

Вы можете придумывать новые восхитительные сочетания вкусов, контролировать потребление соли или приправ и приготовить гигантскую партию для толпы — и все это в кратчайшие сроки.

Просто отведи меня к домашнему рецепту кукурузных орехов!

Если вы предпочитаете пропустить мои советы и рекомендации, основную информацию о приготовлении пищи и похожие идеи рецептов, то переходите сразу к этому восхитительно простому  Домашний рецепт кукурузных орехов  – просто прокрутите страницу вниз или нажмите кнопку перехода к рецепту в левом верхнем углу, чтобы перейти к нижней части страницы.

У меня есть постоянные читатели, которым не так комфортно на кухне, и они запрашивают много информации, чтобы помочь им чувствовать себя на кухне хорошо, и стараюсь предоставить им как можно больше полезной информации.

Я привожу рецепты того, как пожарить кукурузные орешки дома И как запечь кукурузные орешки дома — так что вы можете выбрать способ, который вам больше нравится!

Пожалуйста, прочтите всю информацию в этом посте, так как я даю тонну важной информации о безопасности (жарка и запекание кукурузных зерен может быть немного взрывоопасной) и даю много-много идей приправ, чтобы убедиться, что вы получите закуска, которую вы жаждали весь сезон!

Посмотрите мой рассказ об этих домашних кукурузных орехах!

 Запеченные кукурузные орехи домашнего приготовления

Запеченные кукурузные орехи, безусловно, самый простой способ приготовить эту вкусную закуску, но запекание кукурузных орехов, к сожалению, мой наименее любимый способ их приготовления!

Несмотря на то, что выпекать очень просто, я почувствовала, что кукурузные орехи после выпечки имеют немного известковый привкус (по сравнению с жареными зернами). Жарка давала лучший хруст и гораздо более выраженный вкус кукурузы, но в этом нет никакой ошибки — выпечка невероятно проста.

Чтобы получить отличные запеченные кукурузные орехи, обязательно полностью высушите ядра, чтобы они не парились и не намокали.

Я рекомендую поставить большой противень под противень в духовке, так как случайное ядро ​​взорвется во время приготовления, и вы не хотите, чтобы оно упало на дно духовки и сгорело (хотя это не имеет большого значения чтобы зачерпнуть, если это так.)

При проверке кукурузных орехов имейте в виду, что иногда они взрываются без предупреждения, как попкорн.

Не закрывайте руками или лицом противень, когда достаете из духовки или переворачиваете кукурузные орехи в духовке, иначе вы можете обжечься горячим летящим зерном!

Это не так плохо, как жарить, но лучше немного отступить и оставить кукурузным орехам немного места, ради безопасности.

Жареные домашние кукурузные орехи

Обжаривание кукурузных орехов в домашних условиях может быть немного пугающим, но это невероятно просто, если вы подходите к этому с осторожностью.

Кукурузные зерна взрываются в горячем масле, и если вы добавляете что-то даже с небольшим количеством воды или снаружи, масло может взорваться и разбрызгиваться.

Добавляя кукурузные орешки в масло, ОТДАЙТЕСЬ НА СТОРОНУ, на случай, если масло разбрызгивается.

Также обязательно промокните ядра насухо бумажными полотенцами, чтобы они не разбрызгивались во время приготовления. Мои зерна не были идеально сухими, когда я их добавлял, и они немного разбрызгивались, но ничего особенного, так как я стоял в стороне и бросал их длинной ложкой.0003

НИ В КОЕМ МОМЕНТЕ НЕ СТАНЬТЕ ЛИЦОМ ИЛИ РУКАМИ НАД КАстрЮЛОЙ!

Звучит очень устрашающе, но я обещаю, что на самом деле это не так. Я просто не хочу игнорировать важность тщательного обжаривания. Если у вас есть защита от брызг или даже крышка кастрюли, используйте их! Я просто слегка наклонил крышку кастрюли, чтобы пар мог выходить, но это предотвратило разбрызгивание горячего масла, когда случайное ядро ​​​​взорвалось.

Если ваши кукурузные орешки стали немного мягкими после жарки, вы можете сделать их еще более хрустящими, поставив их в духовку на 10 минут. Я также обнаружил, что они немного затвердевают при охлаждении и вкус лучше охлажденным.

Домашние идеи вкуса кукурузных орехов

Есть так много вкусных идей вкуса, которые очень просты и отлично сочетаются с этим рецептом вкусной закуски!

Когда я делаю это, я люблю делить свой рецепт на 3-5 небольших партий и пробовать разные идеи приправ. Если вы используете приправу Old Bay или Montreal Steak Seasoning, вы можете пойти дальше и запечь ядра с приправами — в противном случае добавьте все остальные приправы в конце при приготовлении (особенно при жарке), чтобы они не подгорели.

Corn Nuts Flavor Ideas

-3 ст.л. приправы для чернения

-3 ст.л. приправы ранч

-3 ст.л. 03

-3 ст. приправа для стейка по-монреальски (не используйте соль, если используете приправу для стейка по-монреальски, так как она довольно соленая)

– луковый порошок, тимьян, розмарин, итальянские травы, прованские травы, чесночная соль, соль для курицы – любые специи на ваше усмотрение! Попробуйте некоторые и посмотрите, что вам нравится.

Домашние кукурузные орешки также отлично сочетаются с приправами для попкорна. См. мой выбор ниже:

Если вам нравится этот рецепт домашних кукурузных орехов так же сильно, как и мне, напишите отзыв с пятью звездами и обязательно помогите мне поделиться им на Facebook. и пинтерест!

Чтобы посмотреть обучающий видео-рецепт, нажмите на мое видео ниже:

Чтобы найти продукты, которые я использовал для этого, проверьте здесь:

 

СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook  | Твиттер  | Ютуб | Пинтерест | Instagram

У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Кукурузные орешки домашнего приготовления – запеченные или жареные – вкусная, вызывающая привыкание, соленая и хрустящая закуска, от которой невозможно оторваться!

Ингредиенты

  • 1 фунт мамалыги, сушеный
  • 4 стакана воды
  • 2 стакана арахисового масла
  • 3 столовые ложки соли, мелко измельченной
  • 3 ст. л. старой лавровой приправы, по желанию
  • 3 ст. л. приправы ранч, по желанию

Инструкции

  1. Отсортируйте высушенные ядра и удалите скорлупу или жилки.
  2. Налейте воду в большую миску и добавьте зерна.
  3. Замочить на ночь.
  4. Слейте воду, обсушите ядра и дайте им высохнуть на воздухе примерно час (очень важно при жарке!)
  5. Способ запекания:
  6. Разогрейте духовку до 400 градусов
  7. Сбрызните ядра 2 ст. л. оливкового масла, посыпьте солью и приправами .
  8. Выпекайте в течение 45 минут, пока время от времени не лопнет и не станет золотисто-коричневым.
  9. Способ жарки:
  10. Нагрейте масло примерно до 350 градусов.
  11. Небольшими порциями добавьте ядра и готовьте до золотисто-коричневого цвета – около 10 минут.
  12. Будьте ОЧЕНЬ осторожны, так как ядра могут лопнуть и взорваться, а масло разлетится. Используйте крышку от брызг или слегка приоткрытую крышку, чтобы не обжечься маслом. Ядра будут выплевывать МНОГО горячего масла при добавлении в кастрюлю, так что отойдите!
  13. Выньте, стряхнув излишки масла обратно в кастрюлю.
  14. Промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла.
  15. Посыпать солью и дополнительными приправами.
  16. Ешьте и наслаждайтесь!

Информация о питании
Выход
12
Размер порции
1
Количество на порцию Калории 355 Всего жиров 36 г Насыщенных жиров 6 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 28 г Холестерина 0 мг Натрия 2547 мг Углеводов 7 г Волокна 1 г Сахаров 1 г Белков 1 г

Жареные кукурузные орешки – Рецепт здоровой закуски

Главная » рецепты » Закуски

45 минут

кукуруза

Автор: Памела Рид

Перейти к рецепту

Домашние жареные кукурузные орехи, которые вы покупаете в магазине Кукурузные орехи! Эта полезная закуска проста в приготовлении и состоит всего из 4 ингредиентов! Запеките их в духовке в течение 30 минут, чтобы получить хрустящую закуску!

Рецепт хрустящих кукурузных орехов

Жареные кукурузные зёрна Орехи очень популярны в нашем доме. Когда мы впервые начали покупать их несколько месяцев назад, пачка съедалась максимум за 2-3 дня. Что мне не очень понравилось в них, так это цена и некоторые дополнительные ингредиенты на упаковке.

Небольшой пакет жареных зерен из продуктового магазина обойдется нам примерно в 4 доллара, а это легко 1,5 порции (даже если на пакете написано 4 порции, этого просто не бывает), на мой взгляд, это слишком дорого. Итак, сейчас я покажу вам, как приготовить кукурузные орешки!

Вот почему мы любим делать домашние кукурузные орехи.

  • Легко. Помимо замачивания кукурузы на ночь, их можно быстро и легко приготовить.
  • Дешево. Пакет кукурузы на 16 унций стоит около 2,50 долларов в магазине, другие ингредиенты, такие как приправы, у меня всегда под рукой.
  • Максимально здоровый. Вместо растительного масла я использую кокосовое масло. Кокосовое масло становится фаворитом во многих способах приготовления и выпечки.

На самом деле мне эти кукурузные орехи нравятся больше, чем упакованные, потому что они не так вредны для зубов. Также мне нравится простая приправа из соли и сахара.

Как сделать кукурузные орехи

Задача состояла в том, чтобы найти правильный сорт кукурузы для этого. Зерна попкорна были слишком маленькими, но я нашел Giant White Corn марки Goya, который идеально подходит для этого рецепта!

Замочите кукурузу на ночь, примерно на 12 часов. Промойте и слейте, и вы готовы к работе.

Положите в миску, добавьте соль и сахар.

Залейте кокосовым маслом . Вы можете использовать растительное масло или подсолнечное масло, если хотите.

Поместите их на противень. Я люблю класть пергаментную бумагу, чтобы было легче вытирать.

Теперь испеките и следите за ними. Перемешивайте их каждые 10 минут. Повторяю, следите за ними. Кукуруза быстро сгорает, поэтому, когда она станет коричневой, она скоро будет готова!

Мое блюдо должно было быть готово ближе к 40-минутной отметке, но я бы начал реально следить за ним через 20 минут, в зависимости от духовки и сорта кукурузы.

А когда все будет готово, у вас получатся прекрасные жареные кукурузные орешки! Возьмите миску и наслаждайтесь хрустящими кукурузными орешками!

Справка по рецепту:

  • Не стесняйтесь экспериментировать с другими приправами. Для сладкого можно добавить корицу и приготовить кукурузные орешки с корицей. Или, если вы ищете пикантный вкус, попробуйте добавить тмин или чесночный порошок. Я сделал партию из всех приправ для бубликов , и они были восхитительны!
  • Хранить в стеклянной банке или герметичный пакет (мне нравятся эти силиконовые пакеты ). Этот рецепт заполняет примерно 1,5 банки каменщика (размером 32 унции), так что это хорошее количество для перекуса.

Еще полезные закуски:

Домашние крекеры из капусты
Печеные яблочные чипсы
Жареные соевые бобы
Как приготовить чипсы из дыни
Как высушить помидоры черри 8 Пинтерест

  • Инстаграм
  • Фейсбук
  • 5 от 8 голосов

    Жареные кукурузные орешки

    Распечатать

    Домашние жареные кукурузные орешки На вкус такие же, как кукурузные орешки, которые вы покупаете в магазине! Эта полезная закуска проста в приготовлении и состоит всего из 4 ингредиентов! Запеките их в духовке 30 минут, чтобы получилась хрустящая закуска!

    Автор: Pamela Reed

    12 порций

    • ▢ Пакетик на 14 унций Giant White Corn, также маркированный как Maiz Mote Pelado
    • ▢ 1/4 стакана кокосового или растительного масла
    • ▢ 1 столовая ложка сахара
    • ▢ 1 столовая ложка морской соли
    • Замочите гигантскую белую кукурузу на ночь, примерно на 12-14 часов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *