Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
12.04.2023 в 07:30 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 90Салаты с килькой вряд подходят для торжественного меню, но вот устроить вам «праздник живота» в будни смогут запросто. Эту маленькую рыбку мы давно уже считаем народным достоянием. Любим за доступность и приятный вкус. А сколько блюд наловчились готовить! Один только суп из кильки в томате чего стоит. Соленую кладем на бутерброд, свежую жарим и тушим, …
Читать далее
11.04.2023 в 07:12 Рубрика: КЕКСЫ Просмотры: 567Рецепты пасхальных кето куличей созданы для того, чтобы вы спокойно встретили Светлый праздник, не опасаясь, что это повредит вам. Вам не придется выходить из диеты, поскольку в предложенных вариантах соблюдены основные правила кетогенного питания. А это значит, что сладкоежки могут угоститься сдобой, и наравне со всеми посидеть за праздничным столом, без последствий для талии.
Читать далее
10.04.2023 в 07:56 Рубрика: КЕКСЫ Просмотры: 539Пасха — один из самых важных для православных праздников. Как правило, встречают её за семейным столом, с щедрым и обильным угощением. Пасхальный кулич – главное его украшение. Но что делать, если вы придерживаетесь правил здорового питания и не хотите нарушать их принципы даже в праздники? Испеките кулич ПП. Главная задача подобрать такой рецепт, в составе …
Читать далее
09.04.2023 в 08:41 Рубрика: ВЫПЕЧКА Просмотры: 244Необычными рецептами пасхальных куличей сейчас никого не удивишь, но этот поразил и восхитил одновременно – сладкий, слоистый, с ореховой начинкой. Кулич Кранч (кранц) подарили нам румынские кондитеры. Правда, изначально, в Румынии эти бесподобные кексы выпекали к самым разным праздникам, и делали с различными начинками: с корицей, сушеной вишней, яблоками, маком.
Со временем рецепт кранча с …Читать далее
08.04.2023 в 07:01 Рубрика: КЕКСЫ Просмотры: 238При выпекании пасхальных куличей глазурь играет очень важную роль. Согласитесь, кулич, с которого осыпается помадка, да еще и липнет, выглядит неряшливо и особого праздничного настроения не вызывает. У большинства опытных хозяек, выпекающих куличи в домашних условиях, давно подобрана хотя бы парочка испытанных рецептов, которыми они делятся на просторах интернет. Большинство помадок готовится на основе сахара …
Читать далее
07.04.2023 в 07:17 Рубрика: ИЗ СВИНИНЫ Просмотры: 208Всем хороши котлеты из свиной печени, приготовленные в домашних условиях, всегда выходят нежными и вкусными. Однако, имеют один существенный недостаток – не получаются пышными. Чтобы исправить это, придав биточкам объем, хозяйки идут на некоторые хитрости. Добавляют картошку, рис, манку, иногда даже гречку.
Читать далее
06.04.2023 в 07:37 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, ЗАКУСКИ Просмотры: 253Обожаю блюда с загадкой, такие, как тартар из тунца. Поразительно, но иногда блюда, имеющие одинаковое название, на деле оказываются совершенно разными кушаньями. К примеру, знаменитый соус тартар знакомый нам уже несколько столетий. И тартар – блюдо, о существовании которого еще до недавнего времени знали лишь знатоки изысканной французской кухни. А нынче он появился в нашем …
Читать далее
05.04.2023 в 07:33 Рубрика: КЕКСЫ Просмотры: 474 Вымешивать тесто на сливках для пасхальных куличей невероятно приятно, ведь впереди нас ожидает Светлый праздник. Высокие, пышные, ароматные и потрясающе вкусные, в Пасху они считаются главным украшением стола. Еще с древних времен кулич выступал в роли обрядового хлеба, поэтому на замес теста шли самые лучшие продукты. А удачные рецепты передавались из поколения в поколение. В …Читать далее
04.04.2023 в 09:23 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ Просмотры: 249Весна – время, когда мы традиционно объедаемся салатами из редиски. Потом уже не хочется, поскольку начинают поспевать другие сезонные овощи. Да и редис уже не тот. Только сначала он кажется самым вкусным, сочным и полезным, вскоре приедается и хочется чего-то иного. А теперь вопрос: много ли вы знаете рецептов? Уверена, что по пальцам пересчитаете, дальше …
Читать далее
03.04.2023 в 08:30 Рубрика: ВТОРЫЕ БЛЮДА Просмотры: 249Если вы никогда не запекали в духовке утку с квашеной капустой, то настоятельно рекомендую сделать это немедленно. И не беспокойтесь, что мясо останется жестким, пропитавшись соками капусты, оно буквально тает во рту, настолько становится мягким и сочным. К тому же, приобретет ту самую неповторимую кислинку, ради которой мы все затеяли. Есть еще один несомненный плюс …
Читать далее
Страница не найдена — Кулинарная Мозаика
12.04.2023 в 07:30 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 90Салаты с килькой вряд подходят для торжественного меню, но вот устроить вам «праздник живота» в будни смогут запросто. Эту маленькую рыбку мы давно уже считаем народным достоянием. Любим за доступность и приятный вкус. А сколько блюд наловчились готовить! Один только суп из кильки в томате чего стоит. Соленую кладем на бутерброд, свежую жарим и тушим, …
Читать далее
11.04.2023 в 07:12 Рубрика: КЕКСЫ Просмотры: 567Рецепты пасхальных кето куличей созданы для того, чтобы вы спокойно встретили Светлый праздник, не опасаясь, что это повредит вам. Вам не придется выходить из диеты, поскольку в предложенных вариантах соблюдены основные правила кетогенного питания. А это значит, что сладкоежки могут угоститься сдобой, и наравне со всеми посидеть за праздничным столом, без последствий для талии.
Читать далее
10.04.2023 в 07:56 Рубрика: КЕКСЫ Просмотры: 539Читать далее
09.04.2023 в 08:41 Рубрика: ВЫПЕЧКА Просмотры: 244Необычными рецептами пасхальных куличей сейчас никого не удивишь, но этот поразил и восхитил одновременно – сладкий, слоистый, с ореховой начинкой. Кулич Кранч (кранц) подарили нам румынские кондитеры. Правда, изначально, в Румынии эти бесподобные кексы выпекали к самым разным праздникам, и делали с различными начинками: с корицей, сушеной вишней, яблоками, маком.
Со временем рецепт кранча с …Читать далее
08.04.2023 в 07:01 Рубрика: КЕКСЫ Просмотры: 238При выпекании пасхальных куличей глазурь играет очень важную роль. Согласитесь, кулич, с которого осыпается помадка, да еще и липнет, выглядит неряшливо и особого праздничного настроения не вызывает. У большинства опытных хозяек, выпекающих куличи в домашних условиях, давно подобрана хотя бы парочка испытанных рецептов, которыми они делятся на просторах интернет. Большинство помадок готовится на основе сахара …
Читать далее
07.04.2023 в 07:17 Рубрика: ИЗ СВИНИНЫ Просмотры: 208Всем хороши котлеты из свиной печени, приготовленные в домашних условиях, всегда выходят нежными и вкусными. Однако, имеют один существенный недостаток – не получаются пышными. Чтобы исправить это, придав биточкам объем, хозяйки идут на некоторые хитрости. Добавляют картошку, рис, манку, иногда даже гречку.
Читать далее
06.04.2023 в 07:37 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, ЗАКУСКИ Просмотры: 253Обожаю блюда с загадкой, такие, как тартар из тунца. Поразительно, но иногда блюда, имеющие одинаковое название, на деле оказываются совершенно разными кушаньями. К примеру, знаменитый соус тартар знакомый нам уже несколько столетий. И тартар – блюдо, о существовании которого еще до недавнего времени знали лишь знатоки изысканной французской кухни. А нынче он появился в нашем …
Читать далее
05.04.2023 в 07:33 Рубрика: КЕКСЫ Просмотры: 474 Вымешивать тесто на сливках для пасхальных куличей невероятно приятно, ведь впереди нас ожидает Светлый праздник. Высокие, пышные, ароматные и потрясающе вкусные, в Пасху они считаются главным украшением стола. Еще с древних времен кулич выступал в роли обрядового хлеба, поэтому на замес теста шли самые лучшие продукты. А удачные рецепты передавались из поколения в поколение. В …Читать далее
04.04.2023 в 09:23 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ Просмотры: 249Весна – время, когда мы традиционно объедаемся салатами из редиски. Потом уже не хочется, поскольку начинают поспевать другие сезонные овощи. Да и редис уже не тот. Только сначала он кажется самым вкусным, сочным и полезным, вскоре приедается и хочется чего-то иного. А теперь вопрос: много ли вы знаете рецептов? Уверена, что по пальцам пересчитаете, дальше …
Читать далее
03.04.2023 в 08:30 Рубрика: ВТОРЫЕ БЛЮДА Просмотры: 249Если вы никогда не запекали в духовке утку с квашеной капустой, то настоятельно рекомендую сделать это немедленно. И не беспокойтесь, что мясо останется жестким, пропитавшись соками капусты, оно буквально тает во рту, настолько становится мягким и сочным. К тому же, приобретет ту самую неповторимую кислинку, ради которой мы все затеяли. Есть еще один несомненный плюс …
Читать далее
противней для стейков и овощей
противней для стейков и овощей легко собрать и еще легче мыть! Полноценный стейк-ужин, состоящий из сочного бифштекса, картофеля, грибов, стручковой фасоли и лука. Ничто не может сравниться с восхитительной простотой этого блюда в загруженный будний вечер!
Если вы любите хороший стейк-хаус, но не хотите возиться со всеми блюдами, эта сковорода для вас! И если вы также хотите попробовать курицу, я рекомендую вам попробовать мою курицу на сковороде с острым картофелем.
Каждый год я начинаю январь, пытаясь лучше питаться, но к концу месяца покидаю корабль.
Вот правда: готовить здоровую пищу сложно! Это требует планирования, может быть дорогостоящим и отнимает очень много времени, особенно если вы кормите семью из 4 и более человек.
А уборка? Боже мой, уборка никогда не заканчивается!
Решение всех этих проблем: блюда на противнях! Ужины, для которых требуется только противень и духовка. Это действительно не легче, чем это!
Почему вам понравится этот рецепт
Ингредиенты
Как приготовить стейк из листовой сковороды и овощи
Советы Оливии
Что подавать к стейку из листовой сковороды и овощам?
Вариации
Часто задаваемые вопросы
Листовой стейк и овощи
Почему вам понравится этот рецепт
Не сомневаюсь, что раз попробовав этот рецепт, вам захочется готовить его снова и снова.
Вот почему:
- Быстро и легко собрать.
- Суперлегкая очистка!
- Легко настроить с помощью того, что есть под рукой.
- Целый обед на одной сковороде.
- Вы съедите нежный, сочный стейк, и дымовая сигнализация не сработает!
Ингредиенты
Чтобы приготовить стейк с овощами, вам понадобится:
- Стейк . Я часто делаю это из стейка из юбочки, но стейк из пашины или стейк из плоской айрон тоже подойдет!
- Картофель – Я использую картофель «Бэби голд», который разрезаю пополам, но вы можете использовать картофель обычного размера, нарезанный на четвертинки, если он у вас есть под рукой.
- Зеленая фасоль
- Лук – Здесь подойдет как желтый, так и красный лук!
- Грибы . Я лично люблю шампиньоны бэби белла или кремини, но вы можете использовать свой любимый сорт или вообще отказаться от него, если вы не любитель грибов.
- Сливочное масло — Мы будем использовать сливочное масло — желательно несоленое — для приготовления чесночного масла, которое придаст вкус овощам и стейку.
- Чеснок – Трех или четырех зубчиков чеснока достаточно, чтобы порадовать мои любящие чеснок вкусовые рецепторы! Не стесняйтесь регулировать сумму в соответствии с вашими предпочтениями.
- Соль и перец
При приготовлении блюд на противне мне нравится удобство упакованных овощей.
Один из моих любимых брендов — Signature Farms®. Свежие продукты и мясо, такие как грибы, орехи, соцветия брокколи, сладкий мини-перец, картофель, морковь, яблоки, предварительно нарезанные/упакованные тыквы, помидоры, зелень, индюшиный фарш, говядина травяного откорма и многое другое. Все доступно в мешках или упакованных контейнерах и готово к использованию в ваших вкусных рецептах!
Я делал покупки в ACME Markets в моем районе, но вы также можете найти Signature Farms® в сети магазинов Albertsons Companies, включая Albertsons, Safeway, Jewel-Osco, Vons, Randalls, Shaw’s Supermarket, Star Market и Tom Thumb.
ACME также предлагает услуги доставки продуктов и DriveUp & Go™ для удобных способов делать покупки!
Как приготовить стейк на противне с овощами
Когда я впервые попробовала этот рецепт, я отнеслась к нему скептически!
Я большой любитель готовить стейки на плите, используя чугунную сковороду, и думал, что не смогу получить приличный стейк, если приготовлю его в духовке.
Что ж, я ошибся! Результат получился нежным, сочным и очень вкусным.
Главное не пережарить стейки. Я рекомендую использовать термометр мгновенного считывания, чтобы проверить готовность стейков!
Рекомендуемые инструменты и оборудование: Большая кастрюля, большой противень.
Вот как я готовлю стейк на противне с овощами. Как всегда, вы найдете распечатанную (и более полную) версию рецепта в конце этого поста!
Шаг 1: Подготовьте овощи.
- Пропарить картофель Signature Farms. Этот шаг необходим, если вы хотите, чтобы картофель был хрустящим снаружи и мягким кремовым внутри.
- Приготовьте чесночное масло, смешав растопленное масло, измельченный чеснок, соль и перец.
- Разложите овощи с фермы Signature на противне. Сбрызните половиной чесночного масла и аккуратно перемешайте, чтобы все овощи были покрыты маслом.
Шаг 2: Жарить и жарить.
- Запекайте овощи при температуре 425ºF до мягкости. У них еще не будет той красивой карамелизации, которую вы ожидаете от ужина на сковороде, но это нормально, так как это произойдет во время жарки!
- Разрежьте бифштекс Signature Farms на 2 или 3 меньших куска и разложите поверх овощей. Полить оставшимся сливочным маслом.
- Включите режим жарки в духовке. Верните сковороду в духовку и жарьте 4 минуты, затем переверните стейки и жарьте еще 3–4 минуты для среднепрожаренных.
- Выньте из духовки и дайте стейкам отдохнуть не менее 5 минут перед нарезкой.
Советы Оливии
- Убедитесь, что верхняя полка находится на расстоянии 4-6 дюймов от бройлера. Вы хотите, чтобы верхняя часть стейков находилась на расстоянии не менее 2-3 дюймов от жаровни, чтобы они могли быстро приготовиться и получить красивый внешний вид!
- Купите противень коммерческого качества, так как дешевые могут деформироваться при высоких температурах.
- Если ваша духовка нагревается неравномерно и в ней есть точки перегрева, обязательно переверните противень хотя бы один раз при обжаривании овощей.
С чем подавать стейк и овощи?
Ничего! Серьезно, это уже (очень сытная) еда сама по себе.
При этом вы можете подать рис и/или хлеб, если хотите.
Кроме того, мой соус Чимичурри так и просится на этот восхитительный ужин!
Вариации
Этот рецепт легко настраивается, поэтому вы можете использовать все, что у вас есть под рукой!
Вот несколько вариантов:
- Используйте стейк из пашины или плоский стейк вместо стейка из юбки.
- Поменяйте местами овощи. Вы можете использовать сладкий картофель, брокколи, спаржу, болгарский перец, морковь, цветную капусту, кабачки и/или брюссельскую капусту.
- Придайте маслу больше аромата, добавив свои любимые травы или даже немного дижонской горчицы!
Часто задаваемые вопросы
Как долго хранятся остатки?
Остатки хранятся в холодильнике в герметичном контейнере около 3 дней.
Как его разогреть?
Разогрейте стейк и овощи в духовке при температуре 325ºF на смазанном жиром противне, пока они не станут горячими. Кроме того, вы можете разогреть в микроволновой печи или на плите.
Могу ли я заморозить это?
Лично я обнаружил, что некоторые овощи заметно меняют текстуру при замораживании и оттаивании. Картошка становится мучнистой, а грибы становятся очень мягкими.
При этом, если вы не возражаете, вы можете заморозить остатки на срок до 3 месяцев.
листовой стейк и овощи
Серленки: 4
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 37 минут
Время отдыха: 5 минут
Автор: Оливия Мескита
.Противень для стейков и овощей легко собирается и еще легче моется! Полноценный стейк-ужин, состоящий из сочного бифштекса, картофеля, грибов, стручковой фасоли и лука. Ничто не может сравниться с восхитительной простотой этого блюда в загруженный будний вечер!
5 от 3 голосов
- 1 ½ фунта картофеля Signature Farms® baby gold, разрезанного пополам
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
- 8 унций шампиньонов Signature Farms® baby bella, нарезанных ломтиками
- 2 больших желтых Signature Farms® репчатый лук, разрезанный на четыре части и разделенный на лепестки
- 12 унций зеленой фасоли Signature Farms®
- 1 ½ фунта Signature Farms® Skirt Steak
- ½ чашки несоленого сливочного масла, растопленного
- 4 зубчика чеснока, измельченного
Большой противень
Предварительно разогрейте духовку до 450ºF, расположив верхнюю решетку на расстоянии 4–6 дюймов от жаровни.
Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Приправьте воду солью, накройте кастрюлю крышкой и включите плиту на сильный огонь. Как только вода закипит, снимите крышку и варите 5–10 минут или пока картофель не станет мягким.
Слейте воду с картофеля и попробуйте промокнуть его бумажным полотенцем.
Пока картофель готовится, смешайте растопленное масло с чесноком. Приправить солью и перцем и сохранить.
Распылите кулинарный спрей на большую противень (предпочтительно 21 х 15 дюймов).
Разложите картофель, зеленую фасоль, грибы, лук и стручковую фасоль на противне. Сбрызните половиной чесночного масла и аккуратно перемешайте, чтобы все овощи были покрыты маслом. Приправить солью и перцем.
Запекайте овощи 20 минут. Они будут нежными, но еще не карамелизированными.
Разрежьте стейк на 2 или 3 стейка меньшего размера, обсушите их и приправьте солью и перцем.
Выложите стейки поверх овощей и сбрызните их оставшимся чесночным маслом.
Включите духовку в режим жарки и поставьте противень под жаровню. Жарьте в течение 4 минут, затем переверните стейки и жарьте еще 3-4 минуты для средней прожарки.
Выньте противень из духовки и дайте стейкам отдохнуть 5–10 минут перед подачей на стол.
Хранение остатков
Остатки будут храниться в холодильнике в герметичном контейнере около 3 дней.
Подогрев
Разогрейте стейк и овощи в духовке при температуре 325ºF на смазанном жиром противне, пока они не станут горячими. Кроме того, вы можете разогреть в микроволновой печи или на плите.
Замораживание
Я не рекомендую замораживать это блюдо, так как при замораживании и оттаивании его текстура будет заметно меняться. При этом, если вы не возражаете, вы можете заморозить остатки на срок до 3 месяцев.
Калории: 668 ккал, Углеводы: 46 г, Белки: 44 г, Жиры: 36 г, Насыщенные жиры: 19 г, Холестерин: 168 мг, Натрий: 138 мг, Калий: 1768 мг, Клетчатка: 8 г, Сахар: 8 г, Витамин А: 1310 МЕ, Витамин С : 50 мг, кальций: 102 мг, железо: 6 мг
Автор: Оливия Мескита
Курс: Основное блюдо
Кухня: американская
Стейк с овощами на противне
Стейк с овощами на противне легко собрать и еще проще мыть! Полноценный стейк-ужин, состоящий из сочного бифштекса, картофеля, грибов, стручковой фасоли и лука. Ничто не может сравниться с восхитительной простотой этого блюда в загруженный будний вечер!
Если вы любите хороший стейк-хаус, но не хотите возиться со всеми блюдами, эта сковорода для вас! И если вы также хотите попробовать курицу, я рекомендую вам попробовать мою курицу на сковороде с острым картофелем.
Каждый год я начинаю январь, пытаясь лучше питаться, но к концу месяца покидаю корабль.
Вот правда: готовить здоровую пищу сложно! Это требует планирования, может быть дорогостоящим и отнимает очень много времени, особенно если вы кормите семью из 4 и более человек.
А уборка? Боже мой, уборка никогда не заканчивается!
Решение всех этих проблем: блюда на противнях! Ужины, для которых требуется только противень и духовка. Это действительно не легче, чем это!
Почему вам понравится этот рецепт
Ингредиенты
Как приготовить стейк из листовой сковороды и овощи
Советы Оливии
Что подавать к стейку из листовой сковороды и овощам?
Вариации
Часто задаваемые вопросы
Листовой стейк и овощи
Почему вам понравится этот рецепт
Не сомневаюсь, что раз попробовав этот рецепт, вам захочется готовить его снова и снова.
Вот почему:
- Быстро и легко собрать.
- Суперлегкая очистка!
- Легко настроить с помощью того, что есть под рукой.
- Целый обед на одной сковороде.
- Вы съедите нежный, сочный стейк, и дымовая сигнализация не сработает!
Ингредиенты
Чтобы приготовить стейк с овощами, вам понадобится:
- Стейк . Я часто делаю это из стейка из юбочки, но стейк из пашины или стейк из плоской айрон тоже подойдет!
- Картофель – Я использую картофель «Бэби голд», который разрезаю пополам, но вы можете использовать картофель обычного размера, нарезанный на четвертинки, если он у вас есть под рукой.
- Зеленая фасоль
- Лук – Здесь подойдет как желтый, так и красный лук!
- Грибы . Я лично люблю шампиньоны бэби белла или кремини, но вы можете использовать свой любимый сорт или вообще отказаться от него, если вы не любитель грибов.
- Сливочное масло — Мы будем использовать сливочное масло — желательно несоленое — для приготовления чесночного масла, которое придаст вкус овощам и стейку.
- Чеснок – Трех или четырех зубчиков чеснока достаточно, чтобы порадовать мои любящие чеснок вкусовые рецепторы! Не стесняйтесь регулировать сумму в соответствии с вашими предпочтениями.
- Соль и перец
При приготовлении блюд на противне мне нравится удобство упакованных овощей.
Один из моих любимых брендов — Signature Farms®. Свежие продукты и мясо, такие как грибы, орехи, соцветия брокколи, сладкий мини-перец, картофель, морковь, яблоки, предварительно нарезанные/упакованные тыквы, помидоры, зелень, индюшиный фарш, говядина травяного откорма и многое другое. Все доступно в мешках или упакованных контейнерах и готово к использованию в ваших вкусных рецептах!
Я делал покупки в ACME Markets в моем районе, но вы также можете найти Signature Farms® в сети магазинов Albertsons Companies, включая Albertsons, Safeway, Jewel-Osco, Vons, Randalls, Shaw’s Supermarket, Star Market и Tom Thumb.
ACME также предлагает услуги доставки продуктов и DriveUp & Go™ для удобных способов делать покупки!
Как приготовить стейк на противне с овощами
Когда я впервые попробовала этот рецепт, я отнеслась к нему скептически!
Я большой любитель готовить стейки на плите, используя чугунную сковороду, и думал, что не смогу получить приличный стейк, если приготовлю его в духовке.
Что ж, я ошибся! Результат получился нежным, сочным и очень вкусным.
Главное не пережарить стейки. Я рекомендую использовать термометр мгновенного считывания, чтобы проверить готовность стейков!
Рекомендуемые инструменты и оборудование: Большая кастрюля, большой противень.
Вот как я готовлю стейк на противне с овощами. Как всегда, вы найдете распечатанную (и более полную) версию рецепта в конце этого поста!
Шаг 1: Подготовьте овощи.
- Пропарить картофель Signature Farms. Этот шаг необходим, если вы хотите, чтобы картофель был хрустящим снаружи и мягким кремовым внутри.
- Приготовьте чесночное масло, смешав растопленное масло, измельченный чеснок, соль и перец.
- Разложите овощи с фермы Signature на противне. Сбрызните половиной чесночного масла и аккуратно перемешайте, чтобы все овощи были покрыты маслом.
Шаг 2: Жарить и жарить.
- Запекайте овощи при температуре 425ºF до мягкости. У них еще не будет той красивой карамелизации, которую вы ожидаете от ужина на сковороде, но это нормально, так как это произойдет во время жарки!
- Разрежьте бифштекс Signature Farms на 2 или 3 меньших куска и разложите поверх овощей. Полить оставшимся сливочным маслом.
- Включите режим жарки в духовке. Верните сковороду в духовку и жарьте 4 минуты, затем переверните стейки и жарьте еще 3–4 минуты для среднепрожаренных.
- Выньте из духовки и дайте стейкам отдохнуть не менее 5 минут перед нарезкой.
Советы Оливии
- Убедитесь, что верхняя полка находится на расстоянии 4-6 дюймов от бройлера. Вы хотите, чтобы верхняя часть стейков находилась на расстоянии не менее 2-3 дюймов от жаровни, чтобы они могли быстро приготовиться и получить красивый внешний вид!
- Купите противень коммерческого качества, так как дешевые могут деформироваться при высоких температурах.
- Если ваша духовка нагревается неравномерно и в ней есть точки перегрева, обязательно переверните противень хотя бы один раз при обжаривании овощей.
С чем подавать стейк и овощи?
Ничего! Серьезно, это уже (очень сытная) еда сама по себе.
При этом вы можете подать рис и/или хлеб, если хотите.
Кроме того, мой соус Чимичурри так и просится на этот восхитительный ужин!
Вариации
Этот рецепт легко настраивается, поэтому вы можете использовать все, что у вас есть под рукой!
Вот несколько вариантов:
- Используйте стейк из пашины или плоский стейк вместо стейка из юбки.
- Поменяйте местами овощи. Вы можете использовать сладкий картофель, брокколи, спаржу, болгарский перец, морковь, цветную капусту, кабачки и/или брюссельскую капусту.
- Придайте маслу больше аромата, добавив свои любимые травы или даже немного дижонской горчицы!
Часто задаваемые вопросы
Как долго хранятся остатки?
Остатки хранятся в холодильнике в герметичном контейнере около 3 дней.
Как его разогреть?
Разогрейте стейк и овощи в духовке при температуре 325ºF на смазанном жиром противне, пока они не станут горячими. Кроме того, вы можете разогреть в микроволновой печи или на плите.
Могу ли я заморозить это?
Лично я обнаружил, что некоторые овощи заметно меняют текстуру при замораживании и оттаивании. Картошка становится мучнистой, а грибы становятся очень мягкими.
При этом, если вы не возражаете, вы можете заморозить остатки на срок до 3 месяцев.
листовой стейк и овощи
Серленки: 4
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 37 минут
Время отдыха: 5 минут
Автор: Оливия Мескита
.Противень для стейков и овощей легко собирается и еще легче моется! Полноценный стейк-ужин, состоящий из сочного бифштекса, картофеля, грибов, стручковой фасоли и лука. Ничто не может сравниться с восхитительной простотой этого блюда в загруженный будний вечер!
5 от 3 голосов
- 1 ½ фунта картофеля Signature Farms® baby gold, разрезанного пополам
- Соль и свежемолотый перец по вкусу
- 8 унций шампиньонов Signature Farms® baby bella, нарезанных ломтиками
- 2 больших желтых Signature Farms® репчатый лук, разрезанный на четыре части и разделенный на лепестки
- 12 унций зеленой фасоли Signature Farms®
- 1 ½ фунта Signature Farms® Skirt Steak
- ½ чашки несоленого сливочного масла, растопленного
- 4 зубчика чеснока, измельченного
Большой противень
Предварительно разогрейте духовку до 450ºF, расположив верхнюю решетку на расстоянии 4–6 дюймов от жаровни.
Положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Приправьте воду солью, накройте кастрюлю крышкой и включите плиту на сильный огонь. Как только вода закипит, снимите крышку и варите 5–10 минут или пока картофель не станет мягким.
Слейте воду с картофеля и попробуйте промокнуть его бумажным полотенцем.
Пока картофель готовится, смешайте растопленное масло с чесноком. Приправить солью и перцем и сохранить.
Распылите кулинарный спрей на большую противень (предпочтительно 21 х 15 дюймов).
Разложите картофель, зеленую фасоль, грибы, лук и стручковую фасоль на противне. Сбрызните половиной чесночного масла и аккуратно перемешайте, чтобы все овощи были покрыты маслом. Приправить солью и перцем.
Запекайте овощи 20 минут. Они будут нежными, но еще не карамелизированными.
Разрежьте стейк на 2 или 3 стейка меньшего размера, обсушите их и приправьте солью и перцем.
Выложите стейки поверх овощей и сбрызните их оставшимся чесночным маслом.
Включите духовку в режим жарки и поставьте противень под жаровню. Жарьте в течение 4 минут, затем переверните стейки и жарьте еще 3-4 минуты для средней прожарки.
Выньте противень из духовки и дайте стейкам отдохнуть 5–10 минут перед подачей на стол.
Хранение остатков
Остатки будут храниться в холодильнике в герметичном контейнере около 3 дней.
Подогрев
Разогрейте стейк и овощи в духовке при температуре 325ºF на смазанном жиром противне, пока они не станут горячими. Кроме того, вы можете разогреть в микроволновой печи или на плите.
Замораживание
Я не рекомендую замораживать это блюдо, так как при замораживании и оттаивании его текстура будет заметно меняться.