Жаркоге из свинины в мультиварке – рецепт с фото
Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. В мультиварках, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой, получается прекрасное жаркое из свинины. Делюсь проверенным рецептом.
В этом рецепте жаркого из свинины будет пошагово показано приготовление одного из вариантов жаркого из свинины и самых обыкновенных доступных овощей на режиме «Тушение» для моделей мультиварок, готовящих не под давлением и с возможностью открывать крышку на любой минуте готовки. Кроме подробного описания базовых этапов остановимся на разных полезных мелочах и нюансах, делающих итог блюда максимально вкусным, а сам процесс рациональным и нетрудоемким.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
- Количество порций: 6 порций org/NutritionInformation”> Калорийность (100g): 189 ккал
- Стоимость: высокая стоимость
Ингредиенты:
- Свинина – 1.2 кг мякоть
- Картофель – 12 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Перец болгарский – 1 шт. по желанию
- Вода – 1 ст. (200 мл)
- Специи – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Зелень – по вкусу для подачи
- Чеснок – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Для приготовления жаркого выберите мясо свинины. Лучше всего по вкусовым качествам признано охлажденное мясо, но достаточно вкусно получается и из размороженного. Отдавайте предпочтение мясу глубокой быстрой или, как ещё говорят, шоковой заморозки. Приведу список вариантов мяса свинины, подходящих для жаркого, в порядке возрастания их стоимости за 1 кг.
Это может быть бескостная мякоть: маложирные куски ассорти свиной обрези для фарша, филе верхней части окорока, филе грудинки, лопатка, шейка, вырезка. Из них самые жирные куски – это грудинка и шейка.
Если хотите жаркое с мясом на косточке, то берите ребрышки или корейку на кости.
Этот рецепт жаркого из свинины будет показан на примере куска верхней части окорока. Хотя, суть приготовления из любого варианта мяса аналогична, может только незначительно отличаться время.Осталось определиться с количеством. Ориентировочно рассчитайте нужное количество мяса так: мужская порция – от 200 г, дамская – от 150 г, детская с учетом возраста – 100-150 г.
Шаг 2
Все овощи нужно сразу же подготовить, т.е. до включения мультиварки вымыть их и очистить, причем очищенный картофель необходимо поместить в холодную подсоленную воду, чтобы он не потемнел.
Когда установим на мультиварке режим «Тушение», то сначала будут высокие температуры, во время которых и нужно будет начать готовить мясо, а потом ещё успеть загрузить овощи, пока температура не понизится и не начнется просто мягкое и длительное тушение.Итак, практически все подготовлено. Включите режим «Тушение» на 1,5-2 часа в зависимости от размеров кусков мяса и картофеля.
Смажьте чашу мультиварки растительным или сливочным маслом. Уложите на её дно и края стенок куски мяса самой жирной их частью вниз, пусть они поджарятся, и некоторая часть жира вытопится. Потом обжарьте другие стороны кусков.Шаг 3
Определитесь, какие вы хотите добавить специи. Для русского жаркого обычно берутся черный перец, чеснок, корень петрушки, лавровый лист, но никто не запрещает использовать любые специи, а ещё лучше – каждый раз разные. Возьмите на заметку такие составы: сухая смесь аджики, прованские травы, итальянские травы с паприкой или без, хмели-сунели, карри для свинины, смесь пяти перцев или подберите перцы, травы и даже пряности на свой личный вкус.
В этом варианте на мясо добавлена сухая аджика.Шаг 4
Отдельно хочу сказать про чеснок.
Лучше всего его добавлять в виде зубчиков, раздавленных плоской стороной ножа. Добавление может быть в начале приготовления для вкусового оттенка мяса, в практически готовое блюдо для общего аромата или же и в начале, и в конце.
Шаг 5
Лук и морковь рекомендую не нарезать мелко и слишком тонко. Сока они выделят достаточное количество и нарезанные крупно. Лук нашинкуйте полукольцами шириной 3-5 мм, тонкую часть моркови нарежьте такой же толщины кружочками, среднюю часть – половинками кружочков, а саму широкую – на четыре части. Не советую морковь натирать, чтобы блюдо не получилось излишне сладким. Добавьте лук и морковь минут через пять после обжарки кусков свинины, слегка посолите и потушите все вместе 3-5 минут.
Шаг 6
Затем очередь закладки картофеля. Нарежьте его средними или крупными квадратными или треугольными кусками. Нарезка соломкой для жаркого в мультиварке не подходит.
Влейте горячую воду, овощной или мясной бульон. Слегка перемешайте ингредиенты.Шаг 7
Дополнительные овощи, которые могут быть добавлены в жаркое, – это свежие стебли или корень сельдерея, свежая или замороженная брокколи, цветная капуста или стручковая фасоль, сладкие перцы.
В этом варианте добавлен сладкий болгарский перец, нарезанный крупно. Любители могут разнообразить вкус жаркого добавлением грибов свежих, замороженных или даже сушеных.Если хотите, чтобы жаркое было с кислинкой и в более густом соусе, то добавьте в начале приготовления немного томатного пюре, томатной пасты или томатного соуса, или в конце приготовления – сметану.
Шаг 8
Закройте крышку мультиварки и оставьте тушиться до готовности. В конце приготовления досолите по вкусу.
Шаг 9
Подавайте порции жаркого из свинины, посыпанные свежей рубленой зеленью по вкусу: перо лука, укроп, петрушка.
Вкусными и освежающими дополнениями к жаркому были бы салат из свежих овощей, соленые или маринованные огурцы или грибы, квашеная или маринованная капуста.
Категории: Жаркое, Кухни народов мира, Рецепты для мультиварки, Рецепты мяса в мультиварке, Русские рецепты, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Дарья Черненко
Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне”
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.
Просмотреть все рецепты автора
👌 Свинина в мультиварке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Все ахнут, попробовав свинину в тако.

Да-да, так и будет! Причем все случится так легко, что удивитесь и вы сами. Ведь для того, чтобы приготовить вкуснейшую свинину, достаточно купить свежее мясо и приготовить его в мультиварке. Сочно. Н…
Не покупайте готовую свинину в кулин…
Ведь свинина буквально преобразилась, тогда как блюда из этого мяса редко бывают сочными. Мясо такое, ничего не попишешь. А я нашла способ, как сделать свинину нежнее и сочнее. Советую приготовить. Не…
Свинина с черносливом, тушенная в му…
Мясо с черносливом я раньше чаще всего делала на праздники: то целым куском, нашпигованным черносливом, запеку, то курицу нафарширую, то потушу в духовке. Все-таки потрясающее сочетание и вкус изумите…
Сочные манты со свининой в мультивар…
Манты — популярное блюдо в странах Центральной Азии. У нас оно пользуется популярностью не меньшей, чем пельмени и вареники. К тому же, на лепку пельменей уходит больше времени)).
Тесто для мантов. ..
Мясо с киви в мультиварке
О мясе с киви я узнала от своего папы. Это он как-то раз рассказал рецепт приготовления нежного шашлыка в маринаде с киви. Сегодня меня озарило — если можно делать маринад с киви для мягкости мяса, то…
Свинина по-польски в мультиварке
В последнее время я очень часто готовлю в мультиварке, так как занялась вязанием и времени на полноценное приготовление еды у меня не хватает. Оказывается, хорошей хозяюшкой можно быть даже тогда, ког…
Свинина с лисичками в мультиварке
Наконец-то и я обзавелась этим незаменимым кухонным девайсом – мультиваркой! И как я раньше без нее жила? Ведь это так удобно – положил все продукты и забыл, а электронная помощница сама все за тебя д…
Тушеное мясо по-татарски в мультивар…
Тушеное мясо с картофелем — любимое блюдо домохозяек и их мужей, так как блюдо сытное, очень вкусное и пикантное.
В моей семье с появлением мультиварки очень быстро прижились подобные блюда. Не…
Ребрышки в мультиварке с малиновой п…
Среди жаркого лета передали мне родители килограмм свиных ребрышек. А жара у нас в последнее время чрезвычайная. Кто же кушает в такую погоду жирненькое мясо? Маму, конечно, я поблагодарила, ведь она…
Свиные рёбрышки в мультиварке
Свиные рёбрышки в мультиварке с овощами – простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Свиное ребро 600 гр. Томатная паста 1 ст.л. Лук репчатый 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Укроп Раст…
Свиные ребрышки в мультиварке
Готовим свиные ребрышки Свиное ребро 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Чеснок 1 зубчик Перец Соль Розмарин Лист лавровый
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Свиные рёбрышки приготовлены в мультиварке – получились нежные мягкие и сочные рёбрышки, с насыщенным вкусом. Можно подать со свежими овощами, или с картошкой, макаронами. Ребрышко 1 кг. Чеснок 2-3…
Рецепт свинины в мультиварке без уси…
Приготовить свинину в мультиварке — верное решение. Такой способ приготовления позволит получить очень нежное и сочное мясо, которое буквально тает во рту. Кроме того, использование мультиварки позвол…
ТУШЕНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МУЛЬТИВАРК…
Свиное ребро 600 гр. Морковь 100 гр. Лук репчатый 100 гр. Картофель 400 гр. Соль Специи
Тушеная свинина в мультиварке
Свинина 700 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 1 зубчик Приправа к мясу 1 ч.л. Соль 0,25 гр. Перец чёрный молотый 1 щепотка
Плов из свинины в мультиварке
Плов из свинины в мультиварке – простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Свинина 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Рис 2 ст. Вода 2 ст. Соль Специи Масло сливочное 50 гр.
Свинина с помидорами в мультиварке
Свинина 500 гр. Помидоры 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль 1 по вкусу Мука 3 щепотка Растительное масло 4 ст.л.
Свиные рёбрышки в мультиварке.
Рецепт свиных ребрышек в мультиварке. Состав: свиные ребра, специи, растительное масло, вода. Время приготовления 2-2.5 часа.
Свиное ребро 1 кг.
Приправа к мясу 1 пачка
Растительное масло 5 ст.л.
Сочная свинина в мультиварке
Горчица в зёрнах 1 ч.л. Кориандр молотый 1 ч.л. Куркума 1 ч.л. Паприка сладкая молотая 2 ч.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Свинина 1 кг. Хмели-сунели 1 ч.л. Соль 1 ст.л. Чеснок сушёный 1 ч.л.
Жаркое из свинины в мультиварке
Свинина 500 гр. Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Сметана 2 ст.л. Чеснок 3 зубчик Вода 2 ст.л. Соль Перец
Рагу из свинины в мультиварке
Свинина 500 гр. Помидоры 2 шт. Перец сладкий болгарский 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Картофель 5 шт. Фасоль стручковая 150 гр. Зелёный горошек 150 гр. Вода 450 мл. Растительное масло 30 гр….
Рагу овощное со свининой в мультивар…
Мясо свинины 0,5 кг.
Картофель 1 кг.
Капуста белокочанная 0,5 кг.
Морковь крупный плод 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1-2 шт. помидоров
Растительное масло 70-100 мл. Лист лавровый
Свежая зелень укр…
Тушеная свинина в рукаве в мультивар…
Тушеная свинина в рукаве в мультиварке Свиная шейка 1,2 кг. Чеснок 4 зубчик Смесь перцев свежемолотая 0,5 ч.л. Соль 1 ч.л.
Свиные ребрышки в мультиварке
Свиные ребра 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Соль Розмарин 2 щепотка Чеснок 1 зубчик
Свинина в мультиварке
Свинина 1 килограмм 200 гр. Соль морская 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1/2 чайной л.
Плов из свинины в мультиварке
Свинина 500 гр. Морковь 300 гр. Лук репчатый 300 гр. Рис 2,5 ст. Соль 1 ст.л. Растительное масло 0,5 ст. Специя для плова 1 ч.л. Чеснок головка 1 шт. Вода 5 ст.
Свиные ребрышки, тушеные с помидорам…
Свиное ребро 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 1 ст.л. Помидор 3 шт. Соль Специи Растительное масло 2 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Сахар 1 ч.л. Вода 150-200 мл. Чеснок 1 зубчик
Свинина с картошкой в мультиварке
Свинина 300 гр. Картофель 500 гр.
Паприка 1/2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Вода 1 ст.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Зелень 50 гр.
Рис со свиными ребрышками в мультива…
Рис со свиными ребрышками в мультиварке Свиное ребро 500 гр. Рис 2 ст. Вода 4 ст. Соль Специя для мяса Шафран имеретинский Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 2 зубчик Лавровый лист 2-3 шт. Рас…
Свиные ребрышки в мультиварке
Свиное ребро 1,5 кг. Помидоры 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чёрный перец Соус соевый 4 ст.л. Зелень Томатная паста 3 ст.л.
Вкусная свинина в мультиварке
Свиная рулька 1 шт. Чеснок 1 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 2 шт. Специи
Тушеная свинина с помидорами в мульт…
Тушеная свинина с помидорами в мультиварке: простой рецепт приготовления сочного ароматного мяса с овощами Свинина 500 гр. Помидоры 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр 100 гр. Сметана 1-2 ст.л. Соль Перец
Рагу с фасолью и свининой в мультива.

Рагу с фасолью и свининой в мультиварке Красная фасоль 1 ст. Свинина 500 гр. Картофель 8 шт. Лук репчатый 1 шт. Помидор 2 шт. Томатная паста 2 ст.л. Кабачок 1 шт. Перец красный острый молотый Соль Ч…
Свинина с помидорами под сыром в мул…
Свинина с помидорами и сыром в мультиварке Свинина 600-700 гр. Лук репчатый 2 головка Помидоры 1 шт. Сыр 100 гр. Растительное масло 50 мл. Соль Перец
Свиные ребрышки, тушеные с чернослив…
Свиные ребрышки, тушеные с черносливом и медом в мультиварке Свиное ребро 1 кг. Чернослив 0,5 кг. Черный перец Перец красный молотый Лавровый лист 4 шт. Сахар 0,5 ст. Вода 1 ст. Масло подсолнечное 2…
Свинина с овощами в мультиварке
Как приготовить свинину тушеную с овощами в мультиварке Есть такие рецепты, которые можно называть рецептами на все случаи жизни. И речь пойдет как раз об одном из таких блюд. Свинина, тушеная с ово…
Свиные ребрышки с кислой капустой в..

Свиные ребрышки с кислой капустой Ребрышко 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Капуста квашеная 500 гр. Куркума 0,5 ч.л. Кориандр 1 ч.л. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Картофель 5 шт. Соль 1 ч.л. Карри 1 ч.л….
Свиные рёбрышки в мультиварке
Лук репчатый 4 шт. Масло подсолнечное рафинированное 20 мл. Свиные ребра 1000 гр. Приправа 1 ч.л. Соль 1 щепотка Соус устричный 10 мл. Чеснок 2 зубчик
Свинина куском в мультиварке
Свинина 1 кг. Горчица 4 ст.л. Мёд 2 ст.л. Томатная паста 5-6 ст.л. Чеснок 4 зубчик Специи
Рис со свининой и овощами в мультива…
Как приготовить вкусный рис с овощами со свининой в мультиварке, смотрите рецепт с пошаговыми фото Рис длиннозернистый 0.5 кг. Морковь 1 шт. Чеснок 1 головка Хмели-сунели Помидоры 2 шт.
Рагу со свининой и овощами в мультив…
Очень крупный по размер картофель Кусок любого мяса Баклажаны Кусок капусты Миллилитр растительного масла
Свиные ребрышки в мультиварке Редмон.

Свиные ребра 800 гр. Картофель 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Морковь 3 шт. Чеснок 2-3 шт. Соль Перец
Свиные ребрышки в мультиварке
Свиные ребрышки в мультиварке Свиные ребра 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Соль Розмарин 2 щепотка Чеснок 1 зубчик
СВИНИНА С ГРИБАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Свинина 600 гр. Шампиньоны 400 гр. Томатная паста 2 ст.л. Чеснок 4 зубчик Лук репчатый 2 шт. Соль Перец чёрный молотый Растительное масло 2 ст.л.
Свинина с черносливом в мультиварке
Свинина 800 гр. Чернослив 200 гр. Морковь 1 шт. Лук красный 1 шт. Перец болгарский 1 шт. Соус соевый 3 ст.л. Вода 160 мл. Соль 1 щепотка Растительное масло 2 ст.л.
Свинина запеченная в мультиварке
Свинина 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Картофель 6 шт. Сыр твёрдый 100-130 гр. Майонез 100 гр. Яйцо 1 шт. Молоко 50 гр. Соль Перец
Свинина в мультиварке
Свинина с квашеной капустой тушеная в мультиварке
Свинина 600 гр.
Капуста квашеная 500 гр. Морковь 1 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 ст.л.
Соль
Перец
Тушеные свиные ребрышки в мультиварк…
Готовить тушеные ребрышки в мультиварке одно удовольствие. Свиное ребро 600 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 1 шт. Томатная паста 1 ч.л. Горчица 1 ч.л. Аджика 1 ч.л. Соль Перец чёрный м…
Свинина в мультиварке со сметаной
Свинина 700 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 200 гр. Соль Мука 1 ч.л.
Свинина тушенная с овощами в мультив…
Свинина тушенная с овощами в мультиварке. Готовим дома вкусную свинину тушенную с овощами в мультиварке. Рецепт приготовления свинины тушенной с овощами в мультиварке. Свинина 800 гр. Сметана 200 гр…
Плов со свининой в мультиварке
Плов со свининой в мультиварке / Рецепты с фото Свинина 500 гр. Морковь 300 гр. Лук репчатый 300 гр. Чеснок 1 головка Рис басмати 2,5 ст. Вода 5 ст. Соль 1 ст.л. Зира 0,5 ч.л. Паприка 0,25 ч.л. Курк…
Бигос со свиными рёбрышками в мульти.

Капуста белокочанная 700 гр. Капуста белокочанная кислая 350 гр. Лист лавровый 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Свиные ребра 700 гр. Соль 1 ст.л. Чернослив 100 гр.
Свиные ребрышки в мультиварке
Свиные ребрышки в мультиварке Свиные ребра 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Соль Розмарин 2 щепотка Чеснок 1 зубчик
Свинина тушеная в мультиварке
Свинина 500 гр. Помидоры 4 шт. Чеснок 4 зубчик Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Оливковое масло 2 ст.л. Соль Перец
Свинина в мультиварке на пару
Свинина 500 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Чеснок 1-2 зубчик Сметана 2 ст.л.
Свиные ребрышки в мультиварке и куск…
Лук репчатый Свиные ребра 1,5 кг. Помидоры Шампиньоны 300 гр. Кускус 300 гр. Масло сливочное Растительное масло Соль Перец
Жареная свинина в мультиварке
Свинина 500 гр. Растительное масло 30-40 гр. Соль Специи
Рагу из свинины с фасолью в мультива.

Лимон 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное нерафинированное 20 мл. Оливки 200 гр. Паприка сладкая молотая 2 ст.л. Перец душистый 1 гр. Перец чили 1 шт. Сладкий перец 2 шт. Свинина 600 гр. Соль…
Свинина, запеченная в мультиварке
Свинина 500 гр. Соль Перец чёрный молотый 1/3 ч.л. Розмарин Базилик сушёный Растительное масло 2 ч.л.
Свиные ребрышки, тушеные с помидорам…
Свиное ребро 500 гр. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 1 ст.л. Помидор 3 шт. Соль Специя для мяса Растительное масло 2 ст.л. Лимонный сок 1 ст.л. Сахар 1 ч.л. Вода 150-200 мл. Чеснок 1 зубчик
Свиные ребрышки в мультиварке
Свиные ребрышки в мультиварке Свиное ребро 1 кг. Вода 3 ст.л. Кориандр молотый 1,5 ч.л. Лист лавровый 3 шт. Соль 1,5 ч.л. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Свинина с овощами в мультиварке
Свинина 700-800 гр.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Брокколи 500 гр.
Соус соевый 2 ст.л.
Чеснок 4 зубчик
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Соль
Перец
СВИНИНА С ГОРЧИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ
СВИНИНА С ГОРЧИЦЕЙ В МУЛЬТИВАРКЕ Свинина 500-600 гр. Горчица 2 ст.л. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Соль Перец чёрный молотый Перец душистый Лист лавровый
Свинина по-строгановски в мультиварк…
Вода 1 ст. Масло подсолнечное рафинированное 100 мл. Перец чёрный молотый 0.25 ч.л. Свинина 700 гр. Соль 1.5 ч.л. Лук репчатый 2 шт. Мука 2 ст.л. Сахар 1 ч.л. Сметана 200 гр. Томатная паста 1 ст.л.
Горох со свининой в мультиварке
Горох со свининой в мультиварке – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Горох со свининой в мультиварке Горох колотый 1 ст. Вода 2 ст. Свинина 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Растительное мас…
Свинина запеченная в мультиварке
Свинина запеченная в мультиварке Свинина 1 кг. Гвоздика 8 шт. Соль 1 ст.л. Перец острый молотый 1 ст.л. Майонез 100 гр.
РАГУ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ СО СВИНИНОЙ И Г…
Свинина 300 мл.
Фасоль белая 200 гр. Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Шампиньон 200 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Базилик 30 гр.
Соль
Перец чёрный молотый
Свинина по-польски в мультиварке
Свинина 1 кг. Масло сливочное 50 гр. Сливки 1,5 ст. Томатный сок 2 ст. Брынза 100-150 гр. Растительное масло 4-6 ст.л. Сахар 0,5 ст.л. Соль Специи
Свинина с рисом в мультиварке
Свинина 500 гр. Рис 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 3 зубчик Растительное масло 3 ст.л. Зелень Специи Соль
Свинина в мультиварке
Свинина в мультиварке – простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Свинина 1 кг. Розмарин 3 веточка Чеснок 0,5 шт. Соль
Свинина тушеная в сметанно-томатном…
Свинина тушеная в сметанно-томатном соусе в мультиварке Свинина 1 кг. Мука 2 ст.л. Томатная паста 1 ст.л. Перец 1/4 ч.л. Вода 1 ст. Лук репчатый 2 шт. Сметана 200 гр. Соль 1,5 ч.л. Сахар 1 ч.л. Масл…
Свинина с черносливом в мультиварке
свинина в мультиварке с черносливом и красным вином
Свинина 300-400 гр. Чернослив 100 гр.
Красное вино 3/4 ст.
Мёд 2 ст.л.
Соль
Перец
Масло
Свинина с черносливом в мультиварке
Свинина в мультиварке с черносливом Вода 500 мл. Лист лавровый 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст.л. Перец чёрный горошком 5 шт. Свинина 1 кг. Соль 1 ч.л. Томатная пас…
Свинина с томатами и чечевицей в мул…
Свинина с томатами и чечевицей в мультиварке Свинина 500 гр. Чечевица 120 гр. Лук репчатый 2 шт. Чеснок 2 зубчик Сахар 2 ч.л. Перец 0,25 ч.л. Тимьян 1 ч.л. Вода 1 ст. Паприка 2 ч.л. Томат вяленый 60…
СВИНИНА С АПЕЛЬСИНОМ И КУРАГОЙ В МУЛ…
Свинина с апельсинами и курагой в мультиварке Свинина 400 гр. Апельсин 1 шт. Курага 100 гр. Мёд 30 гр. Вода 150 мл. Соль Специи
Лучший рецепт жаркого из свинины в мультиварке
К настоящему времени мы все это знаем: магия мультиварки не знает границ. Но, возможно, вам не придет в голову использовать этот удобный гаджет для больших и нежирных кусков мяса. Если да, то этот рецепт поможет вам изменить свое мнение. Это жаркое из свинины, приготовленное в мультиварке, получается невероятно нежным и сочным. Это праздничное жаркое, политое сверху домашним сладким маринадом, настолько простое и вкусное, что мы думаем, что оно заслуживает места на вашем праздновании рождественского ужина (хотя, честно говоря, мы готовим его круглый год).
Нужно ли обжаривать свиное жаркое перед тем, как положить его в мультиварку?
Мы настоятельно рекомендуем это. Это не одно из тех блюд типа «брось все в мультиварку и уходи», но на то есть веская причина! Если вы хорошо обжарите свиную корейку снаружи, это поможет мясу приобрести аромат. Поверьте нам — это займет всего несколько минут, но разница между и будет велика.
Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке?
Два слова: низкий и медленный. Позволить вашей свиной корейке готовиться до 6 часов (в зависимости от ее размера) того стоит. Конечный продукт нежный и вкусный, не пересыхает вообще . Кроме того, это в основном руки прочь. После обжаривания мяса положите лук в мультиварку, а сверху положите жаркое из свинины. Пока ваша свинина готовится, вы можете сосредоточиться на изюминке этого рецепта: липкой сладкой глазури.
Бальзамический соус, соевый соус, коричневый сахар и чеснок варят на медленном огне до острого сиропа, который поливается на мясо в течение последнего часа приготовления, образуя ароматную корочку на свинине.
Какую жидкость добавить в мультиварку?
Если вы хотите добавить еще больше вкуса, смело добавляйте куриный бульон с низким содержанием натрия или вино для всей или большей части воды. Нам даже нравится добавлять 1 чашку или около того яблочного сидра или сока, чтобы заменить часть основной жидкости.
Что подавать к жаркому из свинины?
Нам нравится жареная морковь или наши любимые жареные овощи. Конечно, кто не любит убийственный соус? Попробуйте наше ковбойское масло, масло из красного вина или вино из лука-шалота в нашем рецепте Шатобриан.
Вы уже сделали это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Реклама – Продолжить чтение ниже 049 6 часов 20 минут
Ингредиенты
- 2 ст.
оливковое масло первого холодного отжима
- 3 фунтов
свиная корейка
кошерная соль
свежемолотый черный перец
- 1
красный лук
1/2 в.вода
- 1/3 c.
фасованный коричневый сахар
- 1/4 c.
бальзамический уксус
- 2 ст.
соевый соус
- 2
зубчики чеснока, измельченные
- Информация о пищевой ценности мин.
D7 мкгКальций402 мгЖелезо13 мгКалий5432 мг
- ингредиенты и подготовка. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Работает на
Указания
- Шаг 1В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Приправьте свинину солью и перцем со всех сторон, затем обжарьте до золотистого цвета со всех сторон, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
- Шаг 2. Положите красный лук на дно мультиварки. Выложите обжаренную свиную вырезку поверх лука. Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ от 2 до 3 часов или НИЗКИЙ в течение 6 часов, в зависимости от размера вашей свиной вырезки.
- Шаг 3 Приготовление глазури: В небольшой кастрюле на среднем огне взбейте воду, коричневый сахар, бальзамический уксус, соевый соус и чеснок, пока они не смешаются. Приправьте перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до сиропообразного состояния, около 10 минут.
- Шаг 4.
В течение последнего часа приготовления смазывайте свинину глазурью каждые 20 минут.
- Шаг 5Нарежьте и подавайте с жареными овощами.
Итан Калабрезе
Лена Абрахам
Соавтор
Лена Абрахам является внештатным сотрудником Delish, ранее работала старшим редактором продуктов питания, где она разрабатывала и оформляла рецепты для видео и фото, а также следила за текущими тенденциями. тренды в еде. Она работает в пищевой промышленности более 10 лет и будет утверждать, что лучшие рыбные тако в мире готовятся в Нью-Йорке. Не @ей.
Рецепт рваной свинины: приготовление в мультиварке или в духовке
ЛУЧШИЙ рецепт рваной свинины в мультиварке! Получите самую нежную, тающую во рту рваную свинину практически без усилий в мультиварке. Это такой простой рецепт, результаты ПОТРЯСАЮЩИЕ, и вы можете накормить целую толпу впечатляющим ужином в считанные секунды. Я также включаю инструкции для жареной свинины в духовке! Также попробуйте мой рецепт копченой рваной свинины . И не забудьте Соус для барбекю!
Позвольте мне рассказать вам самое страшное о переезде в новый дом. Дело не в новых соседях, не в новой дороге на работу и не в новом продуктовом магазине, в котором мне приходится заново узнавать, где что находится (хотя это тоже занимает первое место в моем списке неудобств, не буду врать. ГДЕ В ЭТОМ СОУСЕ БАРБЕКЮ МАГАЗИН ПОСМОТРЕЛ НА 17 ПРОХОДАХ.)
Нет, самое ужасное то, что находясь в новом доме, ты точно знаешь, сколько раз что-то происходило с момента «переезда». Некоторые вещи приятны, например, мы впервые обедаем в нашей новой столовой! Или о, у нас есть друзья, чтобы поплавать в бассейне во второй раз! Как мило.
Но потом темнеет. Сколько раз я протирал свои кухонные столы угол за углом с тех пор, как переехал сюда? Я скажу вам, не один раз. Сколько раз я пылесосил? Ни одной комнаты. Я не говорю вам, сколько именно мы здесь пробыли, чтобы вы могли сдерживать свой взгляд на Джаджи МакДжаджерсон.
Но даже я начинаю тут немного ерзать. Вы имеете в виду, что я до сих пор не искупала своего 2-летнего ребенка в новом доме? НИ РАЗУ?? (В мое оправдание, мы плаваем в бассейне каждый день. Это то же самое, что ванна для малыша, верно?)
Хорошо, хорошо. Судите меня сколько хотите за отсутствие общей гигиены здесь. По крайней мере, мы не голодаем. У меня может не быть времени купать своих детей, но всегда есть время для легких летних обедов. Достаньте медленноварку.
Вяленая свинина: один рецепт, три способа
Я совсем недавно полюбил рваную свинину, но теперь меня не остановить. Я НЕ МОГУ НАПЫТАТЬСЯ этой сочной, нежной вкуснятиной. Я так рада поделиться тем, как легко превратить себя с нуля в удивительную, привлекающую внимание публики славу рваной свинины, от которой пальчики оближешь.
Вы уже читали мой пост о копченой свинине барбекю? Сегодня пост сестры. Рецепт натирания и фактические ингредиенты почти идентичны для этих двух рецептов, но метод НАСТОЛЬКО уникален для каждого из них, что я решил разделить его на два поста, чтобы сделать все более кратким. Рецепт копченой рваной свинины дает вам всю информацию, необходимую для приготовления копченой, нежной рваной свинины на газовом гриле, без коптильни. В сегодняшней статье мы поговорим о том, как приготовить супер ароматную рваную свинину, запеченную в духовке 9.0007 в духовке ИЛИ в мультиварке.
Как я уже сказал, список ингредиентов почти одинаков для всех 3 способов (гриль, духовка, мультиварка), но со всеми фотографиями процесса и пояснениями он просто превратился в такой монструозный пост, что я решил его разделить. Так что, если у вас есть газовый гриль и около 12 часов, переходите к рецепту копченой рваной свинины. Если вы ищете методы духовки и медленной плиты, тогда читайте дальше!
Я пройдусь по основной информации и первой части рецепта (одинаковая для любого метода), затем расскажу, как приготовить в мультиварке, как приготовить в духовке , а затем просмотрите FAQ в конце. Полные рецепты находятся внизу поста в карточке рецептов. Вот так!
Лучший кусок мяса для приготовления рваной свинины
Если вы хотите лучшую рваную свинину, обязательно купите переднюю лопатку свинины. Если вы думаете о свинье, представьте себе «плечевую» область ее передних ног. Верхняя часть лопатки называется «Свиная задница» или «Бостонская задница», а нижняя часть называется «Свиная лопатка» или «Жаркое для пикника». Когда вы идете в магазин, ищите любой из этих терминов, и у вас будет правильная стрижка.
Свиная рулька в целом предпочтительнее, так как она немного более жирная (жир = вкус), но пикник со свиной лопаткой занимает второе место. В этой статье о разнице между свиным маслом и лопаткой в Cook’s Illustrated есть отличное объяснение, если вы хотите глубоко погрузиться.
Ингредиенты для приправы со специями
Приготовить приправу в домашних условиях очень просто. Вот ингредиенты для моей любимой натирки, которая придает ТОННУ вкуса этой свинине! Заставляет таять во рту. Количество указано в рецепте ниже!
- кошерная соль
- черный перец
- паприка
- чесночный порошок
- луковый порошок
- перец чили
- кайенский перец 8 сухих зерен680 порошок
- коричневый сахар
Как приготовить рваную свинину в мультиварке
Это серьезно, друзья мои, не может быть проще. Прежде всего, вам нужно решить, как долго вы будете готовить свинину. Если вы оставите его целым, потребуется 8-10 часов, чтобы достичь максимального уровня распада.
Если разделить жаркое пополам, оно будет готово всего за 6-7 часов. Оба способа работают отлично, меньшие порции просто готовятся быстрее. Кроме того, если вы разделитесь, вы получите преимущество в том, что сможете обжарить больше краев свинины.
Обсушите свинину бумажными полотенцами и натрите небольшим количеством оливкового масла и жидким дымом, если хотите. Приготовление нашей свинины в помещении означает, что мы упускаем этот фирменный дымный аромат, поэтому мы немного обманываем. Мне нравится особый аромат, который он добавляет, но вы можете его не использовать, если хотите. Мне больше всего нравится бренд Райта, в нем только вода и дым, больше ничего.
Отложите около 3 столовых ложек приправы из специй на потом. Остальным натрите свинину, достигая ее-каждого уголка и закоулка. Войдите туда. Мне нравится растирать одной «сухой» рукой, а растирать другой «мокрой». Затем закройте его и маринуйте не менее 6 часов или до 48 часов. Когда вы будете готовы сделать это, натрите оставшимися 3 столовыми ложками специй.
Теперь пора обжигать! Этот процесс необходим для получения ароматного подрумяненного края! (Этот процесс потемнения известен как реакция Майяра). Специи и края мяса становятся подрумяненными и хрустящими, а внутренность вашей свинины остается сырой, готовой к медленному приготовлению до совершенства.
Поддерживайте средний огонь и обжаривайте все края свинины, переворачивая ее щипцами каждые пару минут. После того, как он обжарится, поместите его прямо в мультиварку. Накрываем крышкой и ставим на слабый огонь. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ обмануть, включив мультиварку на «высокий уровень». В конце концов ваше мясо будет приготовлено, но не будет нежным и сочным. Секретный ингредиент в этом рецепте — 9.0011 время.
Сколько времени тушеная свинина готовится в мультиварке?
Медленное приготовление в течение 6-8 часов, если вы разделили мясо пополам, и около 8-10 часов, если вы оставили свиной окорочок целым.
Секрет хорошей рваной свинины заключается в медленном и медленном приготовлении! Мы хотим, чтобы весь коллаген и соединительные ткани разрушились и дали нам нежную, вкусную текстуру.
Не забудьте проверить термометром для мяса ближе к концу, чтобы убедиться, что температура не превышает 200 градусов по Фаренгейту. Если температура выше, мясо становится сухим и волокнистым. (Простите меня за это ужасно размытое фото, я был очень взволнован, чтобы покопаться в этом на обед!!)
Достаньте свинину из мультиварки и дайте постоять несколько минут, прежде чем вынимать.
Вот моя тушеная свинина в мультиварке, отдохнувшая и готовая к разделке. Вы можете видеть, что он такой нежный, что я поднимаю кость без сопротивления. Мясо просто отваливается.
Добавьте свинину обратно в соки в мультиварке и вуаля! Ужин готов! См. предложения по обслуживанию ниже. Сейчас я покажу вам, как это сделать в духовке!
Как приготовить жареную свинину в духовке
Я люблю тушеную свинину, приготовленную на медленном огне, и ее нельзя взбивать для удобства. Но тсссс….Я люблю жареную свинину в духовке даже больше. Хрустящие почерневшие края на внешней стороне тушеной свинины (так называемая «кора») просто невозможно остановить. Вы не можете получить это от мультиварки. (Мясо из мультиварки все равно прекрасное. Мы говорим только о краях.)
Для начала разделим свиной окорочок на 3 равные части. Чем больше граней, тем более почерневший вкус. Чем мельче кусочки, тем быстрее они готовятся. Беспроигрышный.
Следуйте тому же методу, описанному выше: вытирайтесь бумажными полотенцами, натирайте небольшим количеством масла и жидкого дыма (если хотите) и натирайте большей частью (но не всеми) специями.
Установите охлаждающую решетку на противень с бортиками, сбрызните антипригарным спреем и разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Разложите кусочки свинины на охлаждающей решетке (это сделает свинину хрустящей на дне). Добавьте в сковороду полторы чашки воды, чтобы наша свинина готовилась во влажной среде.
Вот свинина через 30 минут при 425. Уже начинают приобретать красивые румяные края!
Сколько времени готовится рваная свинина в духовке?
Теперь о низкой и медленной части. Включите духовку до 300 градусов и продолжайте готовить свинину еще 3-5 часов. Нам нужно, чтобы весь коллаген и соединительные ткани медленно расщеплялись; это то, что дает нам нежную, сочную текстуру, которую мы хотим.
Не полагайтесь на время приготовления этой свинины, полагайтесь на термометр для мяса. Свинина готова, когда она достигает 19От 5 до 200 градусов по Фаренгейту. Мы рассчитываем на 200 градусов, но помните, что внутренняя температура свинины поднимется на несколько градусов даже после того, как вы достанете ее из духовки.
Вам может показаться, что эта свинина подгорела. Вы неправы. Это великолепная, почерневшая, невероятно ароматная «корка» на внешнем краю запеченной в духовке рваной свинины. Это божественно! Готовы поржать??
Как разделать свинину (как нарезать)
Переложите свинину на разделочную доску и дайте постоять около 10-20 минут, чтобы соки перераспределились.
Теперь пришло время «вытащить» вашу свинину или порезать. Мне нравится использовать две большие вилки. Очень приятно, если вы его правильно приготовили! Он просто разваливается от малейшего прикосновения.
Не испорти свою рваную свинину: держи жир
Я на минуту покомандую. НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ЖИР.
Я на самом деле видел инструкции к другим рецептам: «Снять корку и выбросить». Эммм, простите, что? Вы хотите, чтобы я просто выбросил это хрустяще-свиное-почерневшее-кора?? Кем ты себя возомнил?
Однажды, много лун назад, еще до того, как я стал поваром, мы были в походе, и я жарил бекон. Мой зять нашел меня над мусорным ведром, когда я счищал полоски жира с еще не поджарившегося бекона. Он кричал: «Что ты делаешь! Ты что, не понимаешь бекон?» Нет, нет.
Жир = вкус. Скажи это со мной сейчас. Свинина вкусная, потому что в ней много жира. Если вы когда-либо ели бекон, вы буквально ели свиной жир. И ЭТО ВКУСНО. Преодолейте себя и свою ненависть к жиру.
Выбрасывайте все найденные хрящи, любые неприятные на вкус кусочки, но, пожалуйста, не выбрасывайте все найденные кусочки жира. Измельчите его и бросьте со свининой. ЭТО делает рваную свинину такой ароматной. Вы не будете сожалеть об этом!
Какой соус лучше всего подходит для рваной свинины?
Соус барбекю, конечно! У меня есть великолепный рецепт простого домашнего соуса для барбекю, который я скоро отправлю вам (обновите! Он доступен!), но пока я не опубликую его, я рекомендую оригинальный соус для барбекю от Стабба. Он имеет классический вкус черного перца и патоки, который мне очень нравится. Это послужило вдохновением для создания собственного рецепта! (Я по-прежнему люблю Stubb’s, но после повторных испытаний мой домашний соус для барбекю мне нравится больше 🙂
Вы можете смешать примерно 1-2 чашки соуса барбекю с нарезанной свининой или передать его за стол, чтобы люди добавляли его к своей свинине по отдельности.
Сэндвич с рваной свининой
Здесь все становится веселее. Как только ваша свинина будет готова, самое время приготовить лучший сэндвич с рваной свининой в вашей жизни.
Возьми булочку для гамбургера, хорошую, красивую и мягкую. Смажьте его сливочным маслом. Затем разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте в нее ложку сливочного масла. Когда оно растает, положите булочку маслом вниз и нагревайте в течение 2-4 минут, пока они не подрумянятся и не подрумянятся.
Затем положите нежную, сочную, горячую рваную свинину. Добавьте немного соуса барбекю…
Но НЕ ПРОПУСТИТЕ любимый салат из капусты. Это необходимо для этого бутерброда!!
Вот и все, друзья! ЛУЧШАЯ рваная свинина в вашей жизни, в мультиварке или в духовке, или копченая на гриле. Вау! А теперь еще немного полезной информации:
Часто задаваемые вопросы:
Как хранить остатки
Рваная свинина — это самый простой способ приготовления оставшейся еды. Дайте мясу остыть до комнатной температуры, переложите в стеклянную емкость с хорошо закрывающейся крышкой и переместите в холодильник. Вы можете абсолютно использовать пластик, если у вас нет стекла, просто имейте в виду, что некоторые пластиковые контейнеры могут быть окрашены соусом, особенно если вы разогреваете мясо в контейнере.
Можно ли заморозить рваную свинину?
Заморозить рваную свинину так просто! Просто дайте ему нагреться до комнатной температуры, положите в пакет с замком для морозильной камеры, запечатайте, удалив как можно больше воздуха, а затем поместите его в морозильную камеру. Вот и все! В морозилке он должен храниться около 4-6 месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте пакет на тарелке в холодильнике. После размораживания используйте те же методы разогрева:
Инструкции по разогреву
Чтобы разогреть одну порцию, добавьте немного свинины в миску и поставьте в микроволновую печь, накрыв крышкой, на 50% мощности в течение минуты или двух, пока она не станет теплой. Чтобы разогреть большое количество, вы можете следовать тем же инструкциям в микроволновой печи в течение более длительного времени или поставить его в кастрюлю на плиту с 1-2 столовыми ложками воды, пока оно не станет теплым (время от времени помешивая), или поставить его обратно в медленноварке на теплом режиме, пока не прогреется. Добавьте щепотку воды, чтобы она не высыхала.
Как сделать рваную свинину нежной
На самом деле есть два секрета получения самой нежной рваной свинины. Во-первых, вы должны начать с лучшего куска мяса: выберите бостонский окурок, он же свиной окорочок! («Свиная лопатка» занимает второе место). Несмотря на свое название, свиная ножка — это лопатка с большим количеством жировой мраморности, однородной формы и большим количеством мышц, что делает ее идеальной для приготовления в разваливающемся восхитительном виде.
Второй секрет – время приготовления. Плечевой отруб производится из части свиньи с большим количеством соединительной ткани и жира. Если мясо не будет готовиться достаточно долго, эти ткани останутся неповрежденными, и у вас будет жесткая свинина; твои зубы должны будут сделать всю работу, нет, спасибо. Мы хотим, чтобы низкое и медленное нагревание со временем расплавило эти соединительные ткани, оставив после себя идеально нежное мясо!
В чем разница между тертой свининой и рваной свининой?
Для большинства людей нет реальной разницы между измельченной свининой и рваной свининой. Они оба приготовлены на медленном огне из свинины, разбитой на мелкие кусочки. Тем не менее, определенно есть некоторые энтузиасты барбекю, которые скажут вам, что измельченная свинина была разделена на полоски мяса без комков или кусков, тогда как в рваной свинине есть несколько более крупных комков или кусков мяса, смешанных с кусочками. По большому счету, разница невелика, поэтому, что касается этого рецепта, просто вытащите или нарежьте мясо так, как вам нравится.
При какой температуре вы готовите рваную свинину?
Неважно, каким способом вы готовите рваную свинину – вы можете коптить ее, готовить на медленном огне или запекать в духовке – конечная внутренняя температура мяса должна быть около 200 градусов по Фаренгейту. Как только она достигнет примерно 195 градусов , вы можете снять его с огня, потому что свинина будет продолжать нагреваться на несколько градусов после того, как вы ее снимете. Если вы позволите температуре подняться выше 203, вы рискуете пересушить свинину.
Хороший термометр для мяса абсолютно необходим для приготовления рваной свинины! Вы не можете полагаться на часы; диапазон времени слишком высок. Приобретите термометр для мяса, и как только вы приблизитесь к внутренней температуре около 185, проверяйте температуру свинины примерно каждые 15-30 минут.
Можно ли пережарить рваную свинину?
Несмотря на то, что я подчеркивал, что готовлю долго и медленно, имейте в виду, что да, на самом деле возможно пережарить рваную свинину! Потерпите меня через некоторые быстрые науки здесь. Во время приготовления, когда свиной зад достигает примерно 130 градусов, жир начинает вытапливаться (таять) и тушить мясо изнутри (ням). Затем, когда температура достигает 160 градусов, коллаген (соединительная ткань) начинает разрушаться и таять в мясе (двойной ням). Но когда температура достигает примерно 210 градусов, сами мышечные волокна начинают твердеть и высыхать, оставляя свинину грустной, известковой, жевательной. Неет!! Вот почему я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую термометр для мяса, чтобы все было правильно.
Сколько рваной свинины нужно приготовить на человека
В общем, планируйте около ⅓ фунта мяса на человека/бутерброд. Если в вашей толпе много маленьких детей или у вас есть несколько разных сторон, чтобы сопровождать рваную свинину, вы можете обойтись больше, например, ¼ фунта на человека. Если у вас есть несколько человек, которые будут есть более одного бутерброда, возможно, немного увеличьте количество. Преимущество рваной свинины в том, что любые остатки прекрасно замерзнут, и вы сможете насладиться плодами (мясом?) своих трудов в какой-то момент в будущем, если у вас есть лишние. Вы можете поверить, что у меня в морозилке полно вкусной свинины, после того как я протестировала все эти методы сотни раз! Без сожалений!!
Не забудьте, если у вас есть газовый гриль и около 12 часов, обязательно попробуйте этот рецепт на гриле, вот пост со всеми подробностями: Рецепт копченой рваной свинины. СДЕЛАЙ, СДЕЛАЙ!!! Приятного вам барбекю, друзья!
Что подавать к рваной свинине
Что за шашлык без гарнира?! В дополнение к незаменимому соусу для барбекю, вот некоторые из моих любимых гарниров к рваной свинине:
- Мой любимый салат из капусты << приличный салат из капусты является НЕОБХОДИМЫМ гарниром к рваной свинине.
Как соль и перец.
- Легкий салат с брокколи и беконом << с большим количеством бекона!
- Единственный салат с макаронами, который вам нужен << Секрет этого рецепта в маленькой отбивной
- Салат из ананасов и шпината << так просто и стильно
- Итальянский салат с тортеллини и макаронами с пепперони << любимый всеми
- Запеченная фасоль с беконом <<
- Фасоль Санта-Мария Пинкито << у них такой гладкий, отчетливый вкус!
- Лучший рецепт картофельного салата << идеальный баланс вкусов
- Буквально лучшие макароны с сыром, которые у меня когда-либо были << Я люблю сочетать макароны с сыром с барбекю!
Загляните в мой раздел рецептов праздничного барбекю, чтобы найти еще больше идей!
Еще больше рецептов для мультиварки, которые вам понравятся!
Мне нравится простота приготовления основного блюда из мяса в мультиварке и простое добавление гарниров.
- Тако из свинины в медленноварке с мексиканским салатом из капусты << это отличное блюдо для кладовой
- Свиные ребрышки в мультиварке с медом и бальзамическим соусом << ребрышки в медленноварке могут стать вашими любимыми, привет, легко
- Грудинка с беконом и голубым сыром << с этим блюдом вы завоюете много друзей
- Свиная вырезка с коричневым сахаром и бальзамическим соусом << готовится медленно до мягкости, готовая в духовке с идеальной глазурью
- Кафе Рио Сладкая тертая свинина для буррито << I Говорю вам, Cafe Rio ЗНАЕТ, ГДЕ ОНО НА
Facebook | Пинтерест | Instagram
ЛУЧШИЙ рецепт рваной свинины в мультиварке! Получите самую нежную, тающую во рту рваную свинину практически без усилий в мультиварке. Это такой простой рецепт, результаты ПОТРЯСАЮЩИЕ, и вы можете накормить целую толпу впечатляющим ужином в считанные секунды. Я также включаю инструкции для жареной свинины в духовке!
- ▢ 5-7 фунтов свиной грудинки или свиной лопатки, не снимать жировую шапку
- ▢ 3 ст. 2 столовые ложки растительного масла для обжаривания, больше по мере необходимости
Для натирания/маринада
- ▢ 1 столовая ложка кошерной соли, используйте 2 и 1/2 чайных ложки при использовании поваренной соли
- ▢ 2 чайные ложки черного перца
- ▢ 1 ложка паприки
- ▢ 2 ч.
- ▢ 1/3 чашки коричневого цвета сахар, упакованный
Для подачи
- ▢ соус для барбекю, домашний или купленный в магазине
- ▢ бриоши для гамбургеров, если вы готовите бутерброды
- ▢ сливочное масло, размягченное
- ▢ это мой любимый рецепт Коулслоу!
Инструкции для мультиварки
Выберите свою свинину.
Свиная лопатка — это здорово, но свиная задница (иногда называемая бостонской задницей) еще лучше. Они похожи на куски мяса и содержат весь жир и соединительные ткани, которые нам нужны, чтобы превратиться в нежную и сочную рваную свинину (у окурков чуть больше). Используйте с костями в прикладе или плече, если вы можете их найти, но без костей, если они тоже подходят. Выбирайте тот, который хорошо пропитан белым жиром.
Маринат со специями. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку кошерной соли, 2 чайные ложки черного перца, 1 столовую ложку паприки, 2 чайные ложки чесночного порошка, 2 чайные ложки лукового порошка, 1 чайную ложку порошка чили, 1 чайную ложку кайенского перца, 2 чайные ложки тмина, 1 чайную ложку сухой горчицы. и 1/3 стакана упакованного коричневого сахара. Отмерьте 3 столовые ложки этой смеси и отложите в маленькую миску с застежкой-молнией или закрытую миску; он понадобится вам позже.
Если вы хотите ускорить процесс приготовления, разрежьте свинину пополам острым ножом. Это увеличит площадь поверхности мяса, которое вы сможете обжарить на плите (усилив вкус), и сократит время приготовления в мультиварке примерно до 6-7 часов. (Совершенно нормально оставить свиной зад целым, он приготовится примерно через 8-10 часов.)
Используйте бумажные полотенца, чтобы как можно лучше обсушить свинину. Вмассируйте 3 столовые ложки оливкового масла в мясо, убедившись, что оно хорошо распределилось. Сбрызните свинину 1 чайной ложкой жидкого дыма и помассируйте. Этот шаг не является обязательным, но мне нравится привкус копчения, который он добавляет, что помогает компенсировать тот факт, что мы не готовим эту свинину в коптильне или на гриле.
Руками вотрите специи (все, кроме 3 столовых ложек) в мясо, проникая во все уголки и закоулки и под каждую створку. Поместите в большой пакет с застежкой-молнией и запечатайте (мне нравятся эти 2-галлонные пакеты).
Маринуйте в холодильнике не менее 6 часов или до 48 часов.
Выньте свинину из застежки-молнии и высушите, если она мокрая. Натрите свинину оставшимися 3 столовыми ложками смеси специй.
Поставьте большую сковороду на плиту на средний огонь. Дайте сковороде разогреться не менее 3 минут на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и перемешайте, чтобы покрыть сковороду. Масло должно сразу заблестеть.
Добавьте свинину и обжаривайте около 2 минут, пока она хорошо не подрумянится. Используйте щипцы, чтобы перевернуть свинину и обжарить другую сторону, пока она не подрумянится. Переверните снова на бок, пока вся свинина не обжарится снаружи. При необходимости добавьте больше масла. Повторите с другой частью, если вы разделили ее пополам.
Поместите обжаренную свинину в сухую кастрюлю. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 6-8 часов, если разделили пополам, и около 8-10 часов, если оставили целым.
Не пережаривайте свинину. Вы хотите, чтобы температура мяса достигла примерно 200 градусов, поэтому начните проверять ее с помощью термометра для мяса при минимальном рекомендуемом времени приготовления. Заманчиво поставить его и забыть, но ваша свинина будет на вкус сушеной и тягучей, если вы оставите ее слишком долго. Положитесь на свой термометр для мяса. Вы можете вынуть его из мультиварки при температуре от 195 до 200 градусов по Фаренгейту, так как температура мяса будет продолжать расти даже после того, как вы вытащите его из мультиварки.
Достаньте свинину из мультиварки и дайте постоять на разделочной доске около 5 минут, накрыв фольгой.
Свинину измельчить с помощью двух вилок. Он должен просто полностью развалиться. Удалите все хрящи, но не выбрасывайте весь жир! Измельчите его и бросьте вместе с мясом. Жир = вкус, и этот жир, приготовленный на медленном огне, является частью того, что делает рваную свинину такой восхитительной.
(Вы же не выбрасываете полоски жира на бекон, не так ли? Думаю, нет. Проявите уважение к своей свинине.)
Положите нарезанную свинину обратно в мультиварку (или во что вы планируете подавать) и перемешайте с жидкостью для приготовления пищи.
Вы можете смешать от 1 до 2 чашек домашнего или купленного в магазине соуса барбекю с рваной свининой или подать его с соусом барбекю в качестве дополнительной начинки. Подавайте теплыми на бутербродах (подробнее об этом ниже), украшайте салат, используйте для приготовления еды, все, что пожелает ваше маленькое сердце.
Свинина, приготовленная в духовке Инструкции
Разрежьте свиную часть или лопатку на 3 равные части. Это делается для того, чтобы ускорить процесс приготовления и увеличить количество краев, которые подрумянятся в духовке. Привет аромат!
Следуйте тем же инструкциям, что и выше, для приготовления свинины: обсушите, натрите 3 столовыми ложками оливкового масла и 1 чайной ложкой жидкого дыма (по желанию), затем натрите все, кроме 3 столовых ложек специй.
Поместите в большой зиплок и маринуйте от 6 до 48 часов.
Достаньте свинину из холодильника и оставьте при комнатной температуре примерно на час. Это обеспечивает более равномерное приготовление пищи в духовке. Никому не нужен сухой внешний край.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Дайте ей прогреться не менее 20 минут. №
Поместите пригодную для использования в духовке решётку для охлаждения проволоки на противне с бортиками. Побрызгайте антипригарным спреем. Добавьте 1 и 1/2 стакана воды на дно сковороды, чтобы обеспечить влажную среду во время приготовления свинины.
Выньте свинину из упаковки и натрите каждый кусок оставшимися 3 столовыми ложками специй. Положите свинину на решетку для охлаждения, убедившись, что кусочки не касаются друг друга. Толстые кепки должны быть сверху, если можно.
Запекать в духовке 30 минут при 425 градусах. Этот начальный поток тепла должен помочь обжарить края свинины.
Через 30 минут уменьшите температуру духовки до 300 градусов. Откройте дверцу духовки на 30-60 секунд, чтобы духовка немного остыла. Закрыть дверь.
Запекать при 300 градусах еще 3-5 часов, в зависимости от размера кусков. При необходимости добавьте еще воды на дно кастрюли.
Положитесь на свой термометр для мяса, чтобы проверить готовность. Достаньте свинину из духовки, когда термометр для мяса покажет 19.От 5 до 200 градусов по Фаренгейту. Не позволяйте мясу подниматься выше 200 градусов, так как температура будет повышаться на несколько градусов после того, как вы достанете его из духовки.
Достаньте свинину из духовки и дайте постоять около 15-20 минут, накрыв фольгой. Переложить свинину на разделочную доску.
Свинину измельчить с помощью двух вилок. Он должен просто полностью развалиться. Удалите все хрящи, но не выбрасывайте весь жир! Измельчите его и бросьте вместе с мясом.
Жир = вкус.
Приготовьте сэндвич: Чтобы сделать лучший сэндвич с рваной свининой в вашей жизни, смажьте обе стороны булочки бриошь маслом. Нагрейте еще одну столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне на плите. Поджарьте булочки в течение 2-4 минут, пока они не станут слегка золотистыми.
Добавьте тертую свинину в булочку. При желании добавьте еще соуса барбекю. Если вы похожи на меня, посыпьте необоснованно большим количеством салата из капусты с лимоном и травами. Разбейте верхушку подрумяненной булочки и небрежно съешьте.
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. В холодильнике он хранится 4-5 дней.
Вяленая свинина замораживается очень хорошо. Запечатайте в пакете на молнии (с соусом барбекю или без него). Замерзает на срок до 4-6 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике на ночь. Нагрейте остатки в микроволновой печи или поместите в форму, покрытую оловянной фольгой, сбрызните водой и запекайте в духовке, установленной на 300, примерно на 20-40 минут, в зависимости от того, сколько осталось.