Как хранить кукурузу: способы хранения
- Способы хранения кукурузы
- Как хранить кукурузу разной влажности
Вопрос о том, как хранить зерна кукурузы, должен быть полностью изучен людьми, занимающимися посевной культурой. Важно сделать все правильно, чтобы зерна сохранили свои качества, и в дальнейшем из них получился хороший урожай. Есть несколько видов хранения, основными из них являются следующие.
Способы хранения кукурузы
- Бункерное зернохранилище – это помещение, в котором пол в виде конуса. Здесь выгружать посевной материал можно без дополнительного оборудования.
- Силос представляет собой емкость высотой 25-30 метров с днищем в форме круга, прямоугольника, воронки или же конуса. Благодаря такой форме зерно можно автоматически выгружать, не используя дополнительные агрегаты.
- Бетонный силос помогает обеспечить хранение зерен кукурузы, защищая их от перепадов в температуре воздуха и изменений влажности в окружающей среде.
- Металлический силос – самый долговечный по эксплуатации и техническим характеристикам. У него есть продувка в разных режимах. Но конструкция не спасает от влияния внешних факторов.
- Напольное хранилище – это сооружение в один этаж, где внизу и вверху есть галереи. На эти ниши устанавливают оборудование, облегчающее процесс загрузки и выгрузки зерна. Полы в таких помещениях бывают прямыми или с наклоном. Благодаря такому положению полов может происходить хранение кукурузы из нескольких партий.
Таблица технических характеристик хранилищ разного типа
Тип хранилища |
Преимущества |
Недостатки |
Назначение |
Наземный Склад |
1. Может храниться кукуруза из нескольких партий. 2.Минимальное повреждение зерен. 3.Стабильный режим сохранения зерновых культур. |
1.Низкий уровень механизации. 2.Невысокий уровень контроля качества. 3.Низкий коэффициент использования территории. 4.Предназначен для небольших партий. |
Длительное хранение семян кукурузы |
Бетонный силос |
1.Режим содержания стабильный. 2.Можно часто перезагружать. |
1.Сложно контролировать качество сырья. 2.Дробление зерна при перезагрузке. 3.Непростой в обслуживании. |
|
Металлический силос |
1. Высокий уровень эксплуатации. 2.Можно контролировать качество сырья. 3.Широкий выбор типов конструкции. |
1.Дробление посевного материала при перезагрузке. 2.Отсутствие защиты от влияния внешней среды. |
Длительное и краткосрочное сохранение зерен |
Вам также может быть интересно:
- Башенные зерносушилки
- Силосы для хранения зерна
- Модульные зерносушилки
Как хранить кукурузу разной влажности
Варианты, как хранить кукурузу могут быть разными из-за влажности посевного материала, иногда даже зерносушилка не помогает улучшить качество культур. Выделяют несколько уровней влажности:
- сухие – это стандарт, такое зерно нужно для посева, продовольствия и технического использования;
- средние – на 2-3% влажнее, чем стандартные, применяют для технических целей;
- зерна с влажностью выше 3% используются как кормовые.
Нужно выбрать правильное хранение зерна кукурузы для получения хорошего результата роста культуры.
новости, кулинария, овощи, хранение, кукуруза, консервации, полезные советы
Новости / Полезные советы
Белновости
15.07.2022 13:03
Обновлено: 10.04.2023 03:01
Существует несколько вариантов хранения кукурузы дома, и не обязательно в вареном виде. Можно даже заготовить ее на зиму.
Содержание
- Консервация
- Засолка
- Сушка
Расскажем, как подготовить кукурузу к обработке и сохранить ее на зиму без ущерба для вкуса и качества. Хранение кукурузы.
Початки не моют, а только очищают от волокон и листвы.
Свежие и качественные початки можно хранить в погребе, а при его отсутствии в холодильнике.
Фото: PixabayИсключением являются сорта кукурузы, предназначенные для попкорна. За время хранения зерна могут разбухнуть.
Заготовки нужно просматривать каждые 5-7 дней.
Кроме того, можно законсервировать, засолить, засушить и заморозить кукурузу.
Консервация
Используются только хорошо развитые зерна из молодых початков сахарных сортов. Рецептов масса, и каждый выбирает на свой вкус – соленую, сладкую или ассорти с овощами.
Засолка
Для этого на 1 литр воды берется 1 столовая ложка соли с горкой. Затем початки обваривают до готовности, остужают и помещают в стерильные банки вертикально, затем заливают холодным рассолом, банки стерилизуют в течение 1-2 часов, а потом закатывают.
Сушка
Хорошо хранятся высушенные початки. Сушат вместе с листьями, едва приоткрыв зерна. Хранят початки в помещении с хорошей вентиляцией, а зимой перед употреблением отваривают.
Заморозка
Удаляют все листья и волокна, недозревшие зерна срезают, после чего початки погружают в кипяток на 2 минуты.
Затем охлаждают в ледяной воде (1,5-2 минуты), подсушивают, оборачивают пищевой пленкой и убирают в морозилку.
Хранится такая кукуруза без ущерба для вкуса до полутора лет.Автор: Игорь Зур
- кулинария
- овощи
- хранение
- кукуруза
- консервации
Последние новости
Технологии
08.05.2023
3 действия, которые могут «убить» смартфон: пользователи часто совершают эти грубые ошибки
Общество
08.05.2023
«Кипящий котел погаснет»: названа точная дата окончания военного конфликта
Общество
08.05.2023
Он заключит мир: легендарная Ванга предсказала, кто завершит затянувшийся конфликт
Сад и Огород
08.05.2023
Чем посыпать компост 2 раза в месяц, чтобы ускорить его созревание: хитрость опытных дачников
Главные новости
Общество
08.05.2023
Народные приметы на 8 мая: летом ждать страшную жару или холодные дни
Сад и Огород
08. 05.2023
Почему следует отказаться от посева в рядок: об этом должен знать каждый огородник
Диеты
08.05.2023
Перловка: полезные свойства драгоценной крупы – каким людям нужно есть
Общество
08.05.2023
Последние новости о военной операции в Украине на утро 8 мая 2023 года
Новости сегодня
08.05.2023
Как пепел может навредить чесноку и как этого избежать – запомните простые правила
08.05.2023
Гороскоп на сегодня: 8 мая 2023 года
08.05.2023
Прилепин заявил, что в момент взрыва находился за рулем автомобиля
08.05.2023
Где можно, а где нельзя кормить кошку: существует ли идеальное место для миски с кормом
Все новости
Сбор и хранение кукурузы | EcoFarming Daily
Доктор Гарольд Уиллис
То, как вы будете сажать и выращивать кукурузу, в значительной степени зависит от того, что вы собираетесь с ней делать, когда закончите. Вы выращиваете его на зерно? Скормить своим животным или продать? Или вы собираетесь сделать силос или зеленый измельчить его? Или, может быть, вы выращиваете особую культуру — сладкую кукурузу для консервирования или попкорн?
Каждая цель выращивания кукурузы имеет свой набор ограничений и желаемых целей. В основном мы сосредоточимся на выращивании на зерно и силос (попкорн собирают как зерно, а сладкую кукурузу собирают рано, как силос).
Как правило, при выращивании кукурузы на зерно вы должны сажать сорт с достаточно коротким вегетационным периодом, чтобы созреть до заморозков, и сажать его рано, чтобы быть уверенным, что он даст высокий урожай. Также помогает использование высококачественных семян и обработка семян. С другой стороны, для силоса не обязательно созревшее зерно до заморозков, поэтому вы можете сажать сорта с более длинным сезоном и более высокой плотностью, чем для зерна.
Силос
Силосование – это превосходный метод консервирования питательного, вкусного корма для молочного и откормочного скота с небольшими отходами и легкой механизацией. Когда влажная цельная кукуруза или початок измельчаются и упаковываются в воздухонепроницаемый силос (траншею или трубу), аэробные бактерии, дрожжи и грибки, встречающиеся в природе на растениях кукурузы, начинают ферментировать растительный материал. Но за несколько часов они расходуют кислород, необходимый им для поддержания активности, поэтому анаэробные бактерии берут верх и продолжают разложение, производя в качестве побочных продуктов молочную и уксусную кислоты.
Примерно через две недели условия становятся слишком кислыми (рН 3,5–4,0), чтобы они могли оставаться активными, поэтому вся микробная активность более или менее прекращается, и силос сохраняется. Но если в силосе есть утечки или когда вы начинаете скармливать силос, в него поступает кислород и продолжается разложение бактериями и грибками, что приводит к порче силоса. В плохо упакованном силосе также образуются очаги порчи.
Обычно рекомендуется стадия зрелости и влажности для уборки кукурузы на силос, когда зерна начали затвердевать и глазироваться* или когда влажность зерен составляет от 30 до 35%, а общая влажность измельченного материала составляет от 60 до 70%. В почти созревшую кукурузу можно добавить воду, чтобы довести ее до нужной влажности, чтобы она хорошо упаковывалась.
*Это относится к кукурузе среднего качества, но с кукурузой высокого качества, которую можно выращивать на хорошей почве, силосование можно проводить, когда зерно находится в молочной стадии. На этой стадии кальций, присутствующий в зерне, находится в более удобной для животных форме. Кроме того, высококачественное зерно будет иметь более низкое содержание влаги, чем средняя кукуруза на той же стадии зрелости.
Есть несколько материалов, которые иногда добавляют в силос для различных целей. №
- Инокулянты Lactobacillus служат для введения нужных кислотообразующих бактерий и обеспечения правильного хранения. Хотя предполагается, что такие бактерии встречаются на кукурузе естественным образом, использование инокулянта может быть экономически эффективным.
- Аммиак и мочевина добавляются для увеличения содержания азота в силосе. Говорят, что жвачные животные могут использовать азот для производства дополнительного белка; таким образом увеличивается прибавка в весе или производство молока. Это комплексный подход. Животные действительно не нуждаются в белке так сильно, как в высококалорийной пище (углеводы, масла). Высококачественный корм уже будет содержать достаточное количество белка, а также должна содержать высококачественную добавку, такую как соевый шрот. Если используется мочевина или аммиак, они должны быть сбалансированы кормом с высоким содержанием энергии, иначе может произойти повреждение печени. Мочевина может быть токсичной в слишком больших количествах, и ее следует тщательно смешивать с силосом.
- Гипс (сульфат кальция) или сульфат натрия используются в качестве источника серы при добавлении мочевины; в этом нет необходимости, если используется высококачественный корм.
- Известняк используется в сочетании с мочевиной для повышения прироста, для нейтрализации сильных кислотных добавок (см. далее) или для снижения содержания нитратов в кормах с высоким содержанием нитратов. Опять же, высококачественный корм устраняет эти потребности.
- Пропионовая кислота или другие химические добавки (двуокись серы, метабисульфит натрия, фосфорная кислота, муравьиная кислота, серная кислота, соляная кислота) сокращают или ускоряют достижение кислотных условий, предотвращая порчу при высоком уровне влажности. Но желательное частичное расщепление белков, которое должно происходить бактериями, также происходит накоротко. Такие консерванты должны быть излишними для культур с высоким содержанием сахара (кукуруза, сорго, судан, мелкие зерна) и особенно не для культур высокого качества.
- Меласса, измельченное зерно и другие источники углеводов или сыворотка добавляются для повышения кормовой ценности и вкусовых качеств, а также для стимулирования роста полезных силосных бактерий и ускорения процесса силосования. Сыворотка дает наименее удовлетворительные результаты.
Нитраты
Одной из серьезных проблем, которая может возникнуть при скармливании животным всего растения кукурузы, является отравление нитратами, высокие уровни которых вызывают дефицит кислорода у животных, о чем свидетельствуют синие слизистые оболочки и шоколадно-коричневая кровь. Далее следует смерть. Более легкие сублетальные случаи включают дефицит витамина А (конъюнктивит), нарушения щитовидной железы (дефицит йода), репродуктивные трудности, снижение производства молока, снижение прибавки в весе и дефицит кислорода.
В здоровом растении кукурузы нитраты превращаются в белки и накапливаются в зерне, но при определенных условиях этого обычно не происходит, и избыток нитратов накапливается в нижних листьях и особенно в нижнем стебле. Условиями, благоприятствующими высокому содержанию нитратов в кукурузной соломе, являются:
- Высокое содержание доступного азота или калия в почве (из-за чрезмерного внесения азотных и калийных удобрений)
- Чрезвычайная нехватка фосфора или калия (замедляет рост, в то время как корни продолжают поглощать нитратный азот )
- Засуха
- Бесплодные стебли (без зерен для хранения белков)
- Затенение листьев из-за большого количества растений или пасмурной погоды
- Сильный дождь после продолжительного засушливого периода (корни поглощают много нитратов вместе с водой)
- Некоторые гербициды, особенно 2,4-Д (препятствуют превращению нитратов в белки).
Если вы вынуждены использовать корм с высоким содержанием нитратов, обратите внимание на следующие моменты:
- Нежвачные животные (свиньи и домашняя птица) могут переносить большее количество нитратов, чем жвачные животные (крупный рогатый скот, овцы). Кормите нитратным кормом постепенно в течение дня и постепенно увеличивайте количество. Таким образом, рубцовые бактерии могут приспособиться и частично обезвредить его. Добавление в корм зерна, патоки, известняка или живых культур дрожжей снижает эффект высокого содержания нитратов (кукурузное зерно содержит мало или совсем не содержит нитратов). Патока и зерно являются высококалорийными продуктами, которые придают животным дополнительную силу.
- Силосование кукурузы с высоким содержанием нитратов значительно снижает содержание нитратов через несколько недель. Не кормите зеленым измельченным кормом и срезайте стебли высоко (от 1 1/2 до 2 футов). Отложите сбор урожая как можно дольше, так как нитраты со временем уменьшаются.
- Также проверьте питьевую воду животных на наличие нитратов. Нитраты в воде всасываются в кровь быстрее, чем из пищи, и добавляются к тому, что есть в корме, усугубляя проблему.
Другие методы
Кормление зеленой отбивной может быть отличным источником питательных кормов для животных, если урожай высокого качества. По сути, высококачественный корм из кукурузы может быть полноценным рационом (при наличии необходимых белков, витаминов, минералов и углеводов в достаточном количестве). Кукуруза высокого качества также может быть гранулирована или упакована в тюки, как сено, на стадии метелки или позже. Смешивание люцерны или травяных кормов, соломы или зерна с кукурузой уменьшает влажность и может улучшить кормовую ценность.
Идеальная цель выращивания кукурузы на зерно состоит в том, чтобы зерно было полностью наполнено высоким уровнем белков, крахмалов, масел, минералов и витаминов; стать физиологически зрелым; сохнуть; и чтобы растение стояло до сбора урожая. Некоторые из этих терминов или концепций могут быть для вас новыми, поэтому давайте объясним их.
Зерна высококачественной кукурузы будут наполнены питательными веществами, и по мере созревания лишняя вода будет «выталкиваться», и она станет достаточно сухой для хранения. Физиологическая зрелость означает, что ядро достигло наибольшего сухого веса, когда в зерне больше не хранится пища. На это указывает «черный слой», который образуется на кончике ядра. Растение должно оставаться зеленым до полного созревания или дольше. Раннее отмирание растений, помятые или сморщенные зерна, низкий пробный вес и высокое содержание влаги в зерне указывают на низкое качество. Что-то пошло не так — возможно, погодный стресс, низкое плодородие почвы во второй половине вегетационного периода, сорняки, вредители, болезни и т. д.
На случай, если вы дочитали до конца, давайте повторим: высококачественная кукуруза не должна иметь вмятин (даже «вмятинные» сорта практически не вмятины) и должна храниться без плесени по мере того, как она выходит с поля. В это трудно поверить, я знаю. Кукуруза высокого качества может иметь довольно высокий процент влажности (возможно, 24 или 28%), но это «связанная влага», которая заперта в запасенных пищевых молекулах. Хранить следует без плесени. Если такую кукурузу искусственно высушить до влажности 13%, как это должно быть с обычной кукурузой, ее пищевая ценность сильно снизится. Его нельзя искусственно сушить. Он также будет иметь большой испытательный вес, скажем, 60 или 62 фунта. Все вышеперечисленное относится к кукурузе действительно высокого качества, которая не пострадала от ранних заморозков, а не к кукурузе чуть выше среднего тестового веса 56 фунтов, которую, вероятно, придется сушить, чтобы предотвратить появление плесени. К сожалению, в наши дни выращивается слишком много кукурузы весом 52, 48 или 46 фунтов.0005
Кукуруза с высоким содержанием влаги
Очищенная кукуруза или початок, собранные рано при влажности 25–33% и хранящиеся в герметичном (герметичном) силосе, являются отличным кормом для животных (если они высокого качества). Кукурузу с высокой влажностью, если она мелко измельчена и плотно упакована, можно хранить даже в обычных или траншейных силосах. Хранение кукурузы с высокой влажностью устраняет возможную потребность в сушке, но также исключает возможность реализации кукурузы на зерновом рынке. Консервация пропионовой или пропионовой/уксусной кислотами или метабисульфитом натрия часто используется для предотвращения образования плесени; в этом нет необходимости для кукурузы высокого качества.
Сухое зерно
Для обычной уборки сухих початков или очищенной кукурузы влажность зерна в поле должна быть от 21 до 28% для кукурузы среднего качества. Как мы уже говорили, высококачественная кукуруза может быть такой же сухой, как и при более высоком содержании влаги, чем обычная кукуруза. Для хранения початка среднего качества влажность зерна должна быть ниже 23%, а для очищенной кукурузы – ниже 14%. Кукуруза высокого качества будет храниться без плесени при более высокой влажности. Срок безопасного хранения тем больше, чем холоднее погода и ниже влажность ядра. Початок кукурузы можно хранить в кроватках без дополнительных затрат на вентиляторы и сушку. Зерновые бункеры должны быть хорошо спроектированы и обеспечивать достаточную вентиляцию и контроль температуры.
В наши дни сушка зерна стала большой, дорогой и, казалось бы, необходимой частью выращивания кукурузы. Но это действительно необходимо только для кукурузы среднего или плохого качества или для выполнения требований по влажности (которые были написаны для кукурузы низкого качества). Сушка при слишком высокой температуре буквально варит зерно, уничтожает его жизнь и сильно снижает его пищевую ценность.
Если вам необходимо высушить кукурузу, то вы должны это сделать, но не всегда необходимо делать это дорогостоящим способом, используя драгоценное ископаемое топливо. Полевая сушка на стебле работает хорошо, пока мало полегания. Низкотемпературная сушка (воздух нагревается всего на несколько градусов выше температуры наружного воздуха) занимает больше времени, но экономит много топлива и не вредит зерну. Однако это вряд ли практично при большом количестве кукурузы в прохладном влажном климате. Недавно были разработаны солнечные сушилки, которые можно изготовить в домашних условиях. Планы можно получить в службе распространения знаний вашего государственного университета.
Плесень
Будь то силос, кукуруза с высокой влажностью или сухое зерно, плесень — это бомба замедленного действия. Потенциальная опасность огромна, и ряд катастроф уже произошел. Некоторые грибы безвредны, а некоторые, например Penicillium, производят полезные для нас вещества. Но другие грибы производят яды, называемые микотоксинами, которые могут быть смертельными. Наиболее известными микотоксинами являются афлатоксины, продуцируемые грибами Aspergillus, распространенными среди плесеней, поражающих некачественное и слишком влажное зерно. Чаще всего поражаются аномальные или нездоровые культуры: треснутые зерна хранящегося зерна с высокой влажностью или культуры, поврежденные градом или ранними заморозками, или переживающие стресс от засухи и поражения насекомыми.
Симптомы отравления у животных включают нарушение функции печени, снижение свертываемости крови, ломкость капилляров и кровоизлияния, поражение почек, нарушение иммунитета к болезням, нарушение обмена витаминов А и D и кальция, анемию, снижение прибавки в весе и производства молока или яйца и плохое воспроизводство.
Молоко, яйца или мясо животных могут быть заражены токсинами, а люди могут подвергаться воздействию непосредственно при употреблении пищевых продуктов, изготовленных из заплесневелого зерна (кукурузная мука, крупа и т. д., а также арахис).
Обычной практикой является смешивание заплесневелого зерна с хорошим зерном для снижения уровня токсинов до «безопасного» уровня перед кормлением животных. Вы должны подозревать любой корм, который вы покупаете, если он не был сделан из вашего собственного зерна. Все партии зерна или кормов, которые вы покупаете, должны подвергаться скрининговому тесту в черном свете для выявления плесени.
Чтобы предотвратить появление плесени в кукурузе, старайтесь выращивать здоровые, не подвергающиеся стрессу культуры и хранить зерно в прохладных и сухих условиях. Химические добавки для зерна с высокой влажностью для уничтожения плесени могут быть необходимы, если качество не очень высокое.
Источник: Как выращивать кукурузу высшего качества
Сушеная полевая кукуруза в кладовой: как ее хранить
Сушеная полевая кукуруза — это зерно. Это не сладкая кукуруза, которую мы смазываем маслом и едим на барбекю. Наиболее распространенным типом является желтая полевая кукуруза, также известная как вмятина, которая является фантастическим дополнением к вашей еде для выживания, потому что она имеет отличный срок хранения и может быть измельчена в муку, чтобы сделать муку MASA для лепешек.
Целая сушеная полевая кукуруза хранится более 30 лет при правильной упаковке в такие контейнеры, как майларовый пакет или банки #10, обработанные поглотителями кислорода.
Удаление кислорода из контейнеров для хранения полевой кукурузы для продления срока хранения и уничтожения насекомых на всех стадиях жизни.
Примечание: Полевая кукуруза и другие сухие продукты, хранящиеся в бескислородных контейнерах, перед хранением должны иметь влажность не более 10%, чтобы избежать ботулизма.
Предположим, вы заинтригованы возможностью измельчения кукурузной муки. Читай дальше.
6 Контейнеры используются для хранения сушеной полевой кукурузы
Чтобы продлить срок годности кукурузы до 30 лет, храните ее в контейнере, который запечатывается и действует как кислородный барьер. Ниже приведены несколько вариантов контейнеров для хранения полевой кукурузы на длительном хранении. Я предпочитаю использовать майларовые и пищевые ведра вместе, но все эти другие методы имеют свои преимущества.
#1 Мешки из майлараПри хранении кукурузы Dent необходимо, чтобы кислород, свет и влага не попадали в контейнер. Все эти вещи окисляют кукурузу, вызывают плесень и бактерии или позволяют жукам процветать. Вот почему Майлар рулит.
- Майлар — отличный кислородный барьер
- Майлар светонепроницаем при толщине 5 мил и более (свет окисляет кукурузу)
- Воздухонепроницаемый майлар
- Майлар водонепроницаем
- Mylar создает частичный вакуум, отлично подходящий для использования в качестве поглотителя кислорода.
- Mylar Bags — лучший вариант для самостоятельного изготовления; они доступны и просты в использовании
Ахиллесова пята майлара
Майлар легко повредить при обращении с ним. Мыши, крысы и другие твари могут легко прогрызть его.
#2 Ведро и крышка для пищевых продуктовВедра великолепны, потому что их можно штабелировать для хранения, и они прочные. Кроме того, ведра могут использоваться не только для хранения продуктов, например, для ферментации фруктов или перевозки питьевой воды. Пищевые ведра качаются, но не все, кроме солнечного света и радуги.
2 причины не использовать ведра для длительного хранения
#1 Перенос кислорода:
Большинство пластмасс, включая ведра, допускают перенос кислорода. Это может сократить срок хранения полевой кукурузы.
#2 Неисправность крышки
Уплотнение на крышке должно быть пуленепробиваемым, если вы используете ведра без мешков из майлара, но уплотнения на крышке непрочные, поскольку они часто не удерживают герметичность.
#3 Самодельная система хранения кукурузы и сухих зеренЕсли вы хотите увеличить срок хранения, не храните сухие зерна, используя только ведро и крышку; считайте их частью системы, включающей майларовый мешок и абсорбцию кислорода. Пластиковая панель обеспечивает прочную внешнюю оболочку, защищающую майлар.
Майлар обеспечивает превосходный барьер, непроницаемый для воздуха, воды и света. Поглотители кислорода удаляют кислород в герметичном майларовом мешке.
Мне нравится использовать майлар с ведром для еды, потому что я могу использовать дешевые защелкивающиеся крышки без уплотнителей. Некоторые крышки более высокого качества, такие как Gamma, стоят 10 долларов за крышку. Слишком дорого для меня.
Обязательно ли использовать пищевое ведро?
Вам не нужно использовать пищевые ведра для хранения полевой кукурузы, если вы выстилаете ведро майларом. Однако есть предостережение, если в ведре были химикаты или непищевые продукты, или если вы не знаете, что было в ведре до того, как вы его достали. Пожалуйста, не используйте его для хранения.
Вы не хотите, чтобы продукты, хранящиеся в непищевом пластике, соприкасались с ними, потому что они могут переносить химические вещества из производственного процесса. Некоторые переработанные ведра содержали такие вещи, как пестициды. Эти химические вещества все еще остаются в пластике после переработки.
Совет: Я использую майларовые мешки размером 20″x 30″ для хранения зерна. Этот мешок можно использовать в ведре любого размера до 6 галлонов.
Совет: Купите пищевые бленды, потому что вы можете использовать их для других задач, связанных с едой, таких как маринование или пивоварение в будущем.
Ознакомьтесь со статьей Ready Squirrel, чтобы узнать больше о ведрах для хранения продуктов. Это контейнеры для хранения премиум-класса: они хорошо герметизируются, прочны и вмещают полезный объем продуктов, но у них есть свои недостатки.
2 причины, по которым следует избегать банок №10 для хранения полевой кукурузы
- банки №10 на дороже , чем самостоятельная упаковка из майлара и ведер, и большинству из нас придется покупать продукты в банках №10 по сравнению с самодельной
- Доступность : Если у вас есть доступ к консервному заводу, вы золотой, но у большинства из нас его нет.
- Металлический привкус: это субъективно и нечасто случается, так как банки выровнены.
Шаровые банки являются отличным контейнером для хранения сухого зерна, в том числе полевой кукурузы. Я использую банки с шариками, чтобы переливать сухие продукты, которые не помещаются в большие контейнеры. Их удобно держать на кухне, потому что в них можно хранить небольшие порции и к ним легко получить доступ.
Хранить кукурузу в банке с шариками так же просто, как заполнить банку, поместить сверху поглотитель кислорода и завинтить крышку.
Диаграмма № 1: Размер поглотителя кислорода для шаровидных банок:
Размер шаровой банки | Размер кислородного поглотителя (см3) | 9023 8
1/2 пинты | 50 куб. см |
пинты | 100 куб.см |
Кварта | 300 куб.см |
Галлон | 500cc* |
5 галлонов | 2500cc* |
Предупреждение : Может произойти отравление ботулизмом, если влажные продукты хранятся в упаковке, снижающей содержание кислорода. При хранении в герметичных контейнерах с поглотителями кислорода продукты должны быть высушены до влажности 10% и менее.
#6 ПЭТ/ПЭТ-бутылкиКогда вы думаете о ПЭТ-бутылках, представьте себе большие пластиковые бутылки из-под газировки. PETE означает полиэтилентерефталат, пластик, используемый для хранения кукурузы Dent и других сухих зерен.
Верхняя часть
- ПИТ Бутылки бесплатно
- Перепрофилирование того, что было бы выброшено
Нижняя сторона
- Бутылочки должны быть очищены и стерилизованы; это включает в себя шапку. Бутылки
- прозрачны и допускают легкое окисление.
- Продукты следует накрывать или хранить в темном шкафу.
Совет. Не храните зубчатую кукурузу или любое другое сухое зерно в пластиковых контейнерах, содержащих непищевые продукты. Непищевые пластмассы могут переносить химические вещества и придавать хранящимся продуктам неприятный привкус.
Схема № 2. Как упаковать кукурузу в ПЭТ-бутылки: 7 простых шагов 0235
Предупреждение: Перед использованием для хранения полевой кукурузы бутылки должны быть полностью сухими.
Измельчать или не измельчать сухую кукурузу перед хранением
Сухую кукурузу можно хранить в виде кукурузной муки или целых зерен. Когда дело доходит до срока годности, вы получите аналогичные результаты. Оба прослужат более 30 лет в бескислородных контейнерах для хранения.
Есть некоторые соображения; однако полевая кукуруза жесткая, поэтому есть причина, по которой вы можете купить кукурузную муку.
Магазин кукурузной муки вместо полевой кукурузы:
Полевую кукурузу трудно размолоть или перемолоть. Целые зерна кукурузы не измельчаются ни на одной мельнице. Было бы лучше, если бы у вас был тяжелый тип для выполнения этой работы.
Подумайте о хранении кукурузной муки, если у вас нет мощной мельницы, такой как Country Living Mill, с большим шнеком. При правильном хранении в бескислородных контейнерах кукурузная мука (кукурузная мука) имеет такой же срок годности, как и цельные зерна.
Согласно исследованию, проведенному Университетом Бригама Янга, кукурузная мука, хранящаяся при температуре окружающей среды в контейнере с низким содержанием кислорода, может храниться не менее 30 лет, сохраняя большую часть своего цвета, текстуры и вкуса.
16 образцов кукурузной муки, хранящихся в банках № 10 в возрасте от 1 до 33 лет… сохранили высокий уровень принятия потребителями в течение длительного периода времени и могут быть включены в усилия по долгосрочному хранению продуктов питания. Не наблюдалось значительного снижения аромата, текстуры, вкуса и общей приемлемости кукурузной муки, кукурузного хлеба или хлопьев из кукурузной муки с течением времени хранения.
Стипендия BYU, Меган Л. Бингэм, Хизер Ф. Пахулу, Линн В. Огден, Оскар А. Пайк, Качество кукурузной муки, хранимой в течение длительного времени в атмосфере с низким содержанием кислорода . 2006. Публикации факультета. 29. Отдел: питание, диетология и наука о пищевых продуктах
В двух словах, кукурузная мука, хранящаяся в банках №10, по-прежнему пригодна после 33 лет хранения в бескислородной среде.
Стоимость кормления одного человека в течение года: еда Апокалипсиса
Использование сушеной кукурузы в пищу (вмятина)
Кукурузная мука является основным ингредиентом, похожим на пшеничную муку, поскольку вы можете использовать ее во многих рецептах, таких как выпечка и жидкое тесто. Самый популярный способ использования кукурузной муки — это приготовление кукурузного хлеба или лепешек, но ее также можно приготовить и съесть как кашу, в которую можно добавить другие ингредиенты. Это довольно гибкий продукт в качестве аварийного питания.
Девять обычных блюд из кукурузной муки.
- Полента
- Блины из кукурузной муки
- Кукурузные кексы
- Кукурузный хлеб
- Щенки Хаш
- Пивоварение
- Хлеб с ложкой : Хлеб с ложкой распространен на юге Соединенных Штатов.
- Присыпка для пиццы и хлеба
- Английские кексы
Мамалыга
Мамалыга производится с помощью процесса, называемого никстамализация . Полевая кукуруза высушивается и замачивается в растворе щелочи или золе от костра, а затем кукуруза промывается. Процесс никстамализации смягчает кукурузу и делает ниацин биодоступным.
Мамалыгу можно высушить и перемолоть в мелкий или крупный порошок или съесть целиком.
Как вы используете мамалыгу?
Мамалыга грубого помола используется для приготовления крупы (каши из кукурузной муки) или для помола муки тонкого помола, называемой маса. Мука маса используется для приготовления маса харина. Жесткое кукурузное тесто используется для приготовления лепешек путем добавления воды и соли к муке, которую затем обжаривают на раскаленной сковороде.
Лепешки являются превосходным основным продуктом питания, таким как хлеб, или в качестве добавки к хлебу из пшеничной муки, чтобы уменьшить усталость паллет.