Как хранить хрен?
Многие люди с нетерпением ждут осенней поры, чтобы собрать урожай хрена и запастись им на зиму, а потом сделать вкусную приправу. Вот только знаете ли вы, что для данной цели подходят далеко не все растения. Ведь лучше всего накопать корневища, возраст которых составляет около 3 лет, при этом их поверхность должна быть непременно светлой, ровненькой и при разрезе белой. Что же касается самого хранения, то здесь существует несколько способов. Мы сейчас расскажем вам, как хранить корень хрена в домашних условиях, а вы сами выберите для себя наиболее оптимальный.
Как хранить хрен дома?
Чтобы хрен сохранился в течение целого года, выбираем хорошие корни, без повреждений, отбраковываем поврежденные экземпляры, обрезаем ботву, складываем их в ящик и засыпаем песком так, чтобы они не соприкасались друг с другом. При этом нижний слой песочка должен быть примерно 7 сантиметров. Примерно раз в неделю смачиваем песочек водой так, чтобы он был чуть-чуть влажным.
Если вам некуда поставить ящик с хреном, предлагаем попробовать еще один способ хранения хрена. Выкопанные корни промываем и выкладываем в теплое место для просушивания. После того, как он просохнет, берем ступку и толчем его в порошок.
Следующий способ состоит в следующем: сначала корни промываем в холодной воде, потом чистим и нарезаем их тоненькими полосками. После этого выкладываем их на противень и ставим в духовку, прогретую до 60 градусов. Минут через 40 достаем их, остужаем, измельчаем в блендере и перекладываем сухую смесь в стеклянную банку, накрывая сверху крышкой. Только учтите тот факт, что перед употреблением порошок сначала замачиваем водой и оставляем примерно на час. За это время он хорошо набухнет, и вы сможете заправить полученную кашицу уксусом или сметанкой.
Как хранить тертый хрен?
А вот этот способ отлично подходит для длительного хранения корня. Итак, берем корень хрена, чистим и натираем его на меленькой терочке. После этого разводим его в уксусе так, чтобы в результате получилась жидкая кашица. Далее перекладываем ее в баночку и хорошо закупориваем.
Как хранить хрен в холодильнике?
Благодаря данному способу хранения, вы быстренько заготовите хрен, только «проживет» он, к сожалению, не больше 3 недель. Итак, берем молодые корешки корня, длиной не более 30 сантиметров и очищаем их от земли. После этого перекладываем их в пакетики и кладем в холодильник. Если же поместить корень хрена не в холодильник, а в морозильник, то он простоит 5 месяцев. Однако в этом случае его обязательно нужно порезать на кусочки.
Как хранить перекрученный хрен?
С помощью мясорубки измельчаем хрен и раскладываем его в банки. При этом можете добавить к нему свекольный сок, подсыпать соль, сахарный песок и влить уксус. Закупориваем баночки и убираем на хранение в холодильник.
Как хранить свежий хрен?
Хрен, как и многие другие овощи, можно сохранить в свежем виде, воспользовавшись погребом. Для этого, корни данного растения выкапываем, тщательно отряхиваем от почвы, затем формируем из них небольшие пучки и подвешиваем.
Как хранить хрен в морозилке?
Ну, и последний способ. Хрен промываем, просушиваем, очищаем от шкурки, после чего раскладываем в целые полиэтиленовые пакетики и завязываем таким образом, чтобы в них не попал воздух, очень герметично. Теперь убираем их в морозильную камеру и достаем по мере необходимости. Такой способ удобен тем, что, если вы захотите вдруг им воспользоваться, то его просто натираем на терочке и добавляем в желаемое блюдо.
Статьи по теме:
Как хранить зелень? Очень многие блюда мы готовим с добавлением зелени. Укроп, петрушка, зеленый лук – самые частые гости на нашем столе. Порой бывает сложно найти зелень в продаже, поэтому так важно сохранить ее свежесть как можно дольше. Именно об этом мы поговорим в нашей статье, итак – как правильно хранить зелень? |
Как хранить мандарины? Самые популярные цитрусовые зимой в нашей стране – это апельсины и мандарины. Запах мандаринов стойко ассоциируется с новогодними праздниками. Порой, мы покупаем этих фруктов больше,чем можем съесть за пару дней. И тогда возникает логичный вопрос – как сохранить мандарины свежими как можно дольше? Именно об этом пойдет речь в нашей статье. |
Как хранить кукурузу? Если вам посчастливилось собрать большой урожай кукурузы, конечно же, необходимо знать способы, чтобы сохранить ее как можно дольше. И желательно так, чтобы сохранились все ее ценные свойства. Мы предлагаем воспользоваться нашими рекомендациями. | Как хранить мед в сотах? Наверняка все знают о пользе меда, однако, покупая его разлитым по емкостям, многие не знают, что для него нужны особые условия хранения, чтобы не растерять все полезные качества. О том, как и в какой посуде следует хранить мед в сотах, поговорим далее. |
Как правильно хранить хрен в домашних условиях
Корень хрена относится к самым часто употребляемым приправам к мясу и колбасам. Из него готовят всеми любимую хреновину. По этой причине дачники довольно часто выращивают овощ на своем участке. Это позволит всегда иметь необходимый запас кореньев в свежем или в сушеном виде. Если соблюдать правила хранения хрена в домашних условиях зимой, то овощи сохранят свой вкус и не потеряют полезных свойств до самой весны.
Содержание
1
Подготовка к хранениюВажным моментом для того чтобы обеспечить длительное хранение хрена, является проведение подготовительных работ и уборка урожая. Необходимо учитывать, что не все растения подходят для этих целей. Лучшими являются корнеплоды возрастом около 3 лет. Поверхность должна быть ровной, светлого окраса, а на разрезе белой.
Собирать урожай необходимо в середине осени. Если уборка хрена проводится в ноябре, то это надо делать осторожно, так как корни становятся довольно ломкими. Основным признаком того, что можно выкапывать овощ, являются листья, которые полностью высохли и лежат на земле. Для того чтобы копать хрен, можно воспользоваться специальным «мечом Колесова» или вилами, если грунт является довольно мягким.
Меч Колесова
Выкапывать следует только крупные экземпляры, а мелкие лучше оставить до следующего года, укутав их от мороза и прикрыв большим слоем соломы. Корневища необходимо аккуратно достать, не обрывая листьев, отряхнуть от лишней земли. Хрен не нужно промывать, так как это позволит продлить срок его хранения.
После сбора нужно обрезать листья, оставив стебель длиной в 2 см, а затем места среза обработать йодом. Овощи надо внимательно осмотреть на наличие повреждений и оставить сушиться на сутки в теплом и хорошо вентилируемом месте. Если корни испорчены или подгнили, то их необходимо сразу использовать. Такие овощи нельзя отправлять на длительное хранение.
2
В погребе или подвалеСамым удобным, простым и практичным способом хранения корней хрена является погреб. Достоинство хранения корнеплодов в погребе заключается в том, что культура довольно легко переносит соседство с другими овощами.
Это поможет сэкономить время и место, так как можно отправить в погреб несколько видов корнеплодов и овощей одновременно.
2.1
Подготовка помещенияПеред тем как отправлять урожай на хранение в погреб, надо убедиться в том, что в помещении созданы оптимальные условия для корнеплодов. Температура должна быть в пределах 0-+3 градуса, а влажность на уровне 80–90%. Помещение должно иметь хорошую систему вентиляции.
Если в погребе обнаружена плесень или вредители, то их надо устранить. Для подвалов и погребов можно использовать дымовые шашки. Этот способ поможет сразу решить практически все проблемы. Важно учитывать, что после их применения нельзя закладывать урожай в погреб на протяжении 14 дней.
Если грибок появился по причине повышенной влажности и плохой вентиляции, то необходимо устранить эти проблемы до закладки урожая в погреб. Следует утеплить пол и стены, разместить в помещении отопительные приборы, регулярно проветривать его. Эти простые мероприятия помогут обезопасить урожай от болезней и гниения.
2.2
СпособыПосле проведения подготовительных работ можно приступить к закладке урожая. Для этого можно использовать несколько несложных методов хранения урожая:
- В ящиках. Для этих целей необходимо использовать ящики из дерева. Дно тары засыпается грунтом, сверху укладывается первый слой корнеплодов. Необходимо следить за тем, чтобы корни не соприкасались друг с другом. После чего можно разместить еще несколько слоев, пересыпав их мокрым песком, в котором не должно быть примеси земли. Следует не забывать периодически проверять урожай. При появлении испорченных корнеплодов их надо сразу удалять, а соседние овощи обрабатывать с помощью специальных противогрибковых средств. Нельзя допускать пересыхания корней. Если это произошло, то ситуацию можно исправить, добавив в ящики немного влажного песка. В таких условиях можно хранить хрен до полутора лет.
- В пучках. Корни хрена можно хранить в погребе пучками. Для этого овощи надо выкопать, тщательно отряхнуть от грунта, сформировать маленькие пучки и подвесить.
- В мешках. Корни хрена можно хранить и в мешке из полиэтилена. Для этого овощи тщательно промываются в воде и просушиваются. Затем они помещаются в пакеты, наполненные воздухом. Это необходимо для того, чтобы создать герметичность. Срок хранения при использовании этого метода составляет до 5 месяцев.
3
Другие вариантыПри отсутствии погреба или подвала урожай хрена можно хранить и в квартире. Для этого можно воспользоваться одним из следующих способов.
Для того чтобы сохранить хрен в виде порошка, необходимо воспользоваться следующими рекомендациями:
- Хорошо промыть корни хрена холодной водой.
- Почистить корнеплоды и нарезать в виде тоненьких полосок.
- Выложить порезанные овощи на противень и поставить сушить в духовку при температуре 60 градусов.
- Через 40 минут корни надо достать, остудить и измельчить в блендере или растереть в ступке.
- Тертый хрен переложить в сухую стеклянную емкость, накрыв сверху крышкой.
Перед употреблением порошок надо замочить на 1 час. За это время он набухнет и его можно будет заправить уксусом или сметаной.
Следующий метод позволяет надолго сохранить корнеплоды хрена. Для этого овощи надо промыть, почистить и натереть на мелкой терке или измельчить на мясорубке. Перекрученный хрен надо развести уксусом до образования жидкой кашицы. Полученный продукт надо переместить в стеклянную емкость и закупорить. При желании можно добавлять к хрену сок свеклы, соль, сахар.
3.1
В холодильникеЕсли количество хрена небольшое, то его можно успешно хранить в холодильнике. Срок годности продукта в таком случае составит около 3 недель.
Для этой цели подойдут коренья длиной около 30 см. Перед закладкой корнеплодов в холодильную камеру их надо тщательно очистить от земли, вымыть и просушить. После этого корни помещаются в пакетики или заворачиваются в пищевую пленку, в которой надо сделать небольшие отверстия для вентиляции. Если использовать герметичные контейнеры, то срок хранения продлится до нескольких месяцев. Наиболее подходящим местом в холодильнике для сохранения корней хрена является овощной отсек.
Корни хрена можно хранить и в морозилке, так как он спокойно выдерживает отрицательные температуры. Заморозка позволит овощам не потерять свой вкус и полезные свойства течение 6 месяцев. Перед тем как замораживать корнеплоды, их надо обязательно порезать на небольшие кусочки, обсушить бумажным полотенцем для удаления лишней влаги.
3.2
В стеклянных емкостяхСледующий способ хранения является довольно необычным. Для этих целей используются стеклянные емкости с виноградными лозами. Это будет способствовать сохранению овоща в свежем виде.
Горлышко стеклянной тары должно быть довольно широким. На дно надо насыпать мелко нарезанный хрен. Толщина слоя должна составлять около 10 см. Сверху надо разместить высушенные и перебранные гроздья винограда. Затем снова надо положить слой хрена, и так до полного заполнения тары. Хранится такая емкость при температуре 12 градусов в темном месте. Этот способ позволит сохранить овощ до самой весны.
3.3
МаринованиеСохранить урожай хрена можно с помощью маринования. Пошаговый рецепт:
- 1. Тщательно промыть и почистить корнеплоды (1 кг).
- 2. Очищенный хрен надо измельчить. Для этих целей можно использовать мясорубку или терку. При натирании овоща следует обязательно защитить нос и глаза помощью маски, так как хрен сильно раздражает слизистые оболочки. При использовании мясорубки ее надо укрыть полиэтиленовым пакетом.
- 3. В небольшой кастрюле надо вскипятить воду (250 мл). Добавить в кипяток соль и сахар (по 1 ст. л.). Снять с огня и сразу добавить 6%-й яблочный уксус (125 мл). Полученный состав надо тщательно перемешать и накрыть крышкой.
- 4. Стеклянные банки обработать паром. Максимально наполнить емкости корнями хрена так, чтобы осталось как можно меньше воздуха. Сразу же надо накрыть банки крышками и закрутить.
Этот способ поможет сохранить овощи в течение нескольких сезонов.
Если правильно подобрать способ хранения хрена и следовать несложным рекомендациям, то это позволит в течение длительного периода времени наслаждаться вкусом пикантной приправы ко многим блюдам.
Как хранить хрен
О полезных свойствах хрена знали давно. Тогда люди, конечно, не понимали, чем вызвана помощь хрена при ревматизме или простуде, но успешно лечили эти и другие болезни, употребляя в пищу и употребляя наружно корень хрена. Уже позже определились с его полезными свойствами.
Полезные свойства хрена
- В корнях хрена в достаточном количестве содержатся минеральные соли натрия, железа, калия, магния, кальция, фосфора, хлора, серы…
- Присутствуют витамины А, В1, В2, РР, а также очень большое количество витамина С.
- В составе хрена есть гликозид синигрин, который при разложении превращается в эфирное горчичное масло.
- Фермент лизоцим обладает противомикробным действием.
- Хрен вырабатывает большое количество фитонцидов, поэтому лежащие рядом ягоды, сыр, яйца и даже мясо очень долго остаются свежими.
- Молодые листья хрена добавляют в салаты, супы, а также используют при консервировании огурцов, помидоров и других овощей.
- Из корней хрена делают приправы, улучшающие аппетит и являющиеся профилактикой многих заболеваний, таких как насморк, подагра, ревматизм, ангина, заболевания верхних дыхательных путей, мочекаменная болезнь, гипертония.
Но есть противопоказания. Это хронический гастрит и пиелонефрит.
Как и когда собирают хрен
Хрен – многолетняя культура, но лучшими вкусовыми качествами обладают двулетние корни. Очистка хрена осуществляется в октябре – начале ноября . В дальнейшем корни желательно не заготавливать, так как они становятся ломкими.
Перед выкапыванием корней нужно скосить листья. Затем корни выкапывают и сортируют. Однолетние корни откладывают на посадочный материал, так как хрен размножается исключительно черенками, а оставшиеся корни отправляют на переработку и хранение.
Часть корней можно оставить прямо в земле. Их хорошо укутывают от мороза, например, укрывают слоем соломы. В таком своеобразном хранилище корни хрена прекрасно переносят зимовку.
Как хранить корни хрена в подвале или погребе
Для длительного хранения пригодны только целые корни – без гнили, вмятин и трещин. Их тщательно очищают от комков земли, удаляют верхушки и опускают в погреб. Они держат корни в песке, так как быстро теряют влагу и засыхают на воздухе. Поэтому в ящики или просто на пол насыпают слой песка, на него укладывают корни так, чтобы они не касались друг друга, и снова засыпают песком. Таким образом можно сделать несколько слоев. По мере высыхания песка его следует слегка увлажнять, чтобы корни хрена не были сухими.
Хрен в таких условиях – при температуре около 0°, в чистом проветриваемом помещении – сохраняет свежесть до нового урожая.
Также можно хранить корни хрена в ведрах с землей. Для этого в слегка влажную землю втыкают корни на расстоянии друг от друга и в таком положении хранят до следующего урожая.
Как сушить корни хрена
Корни, забракованные на длительное хранение в подвал, можно сушить. Для этого корни очищают от земли, ботву, обрезают мелкие корешки.
Затем корни быстро промывают в холодной воде и соскабливают верхнюю кожицу. Замачивать корни для сушки нельзя, так как они быстро впитываются влагой.
Корни протирают бумажными полотенцами и подсушивают на воздухе. На солнце корни хрена ни в коем случае нельзя сушить, потому что фитонциды испарятся, гликозиды разрушатся, и корни потеряют большую часть питательных веществ.
После этого корни готовы к сушке. Их сушат несколькими способами:
- Чистые корни хрена разрезают вдоль пополам и раскладывают в один слой на противнях. Противни помещают в печь, нагретую до 50—60°, и сушат при открытой дверце в течение 40—90 мин. Сушеные корни хранят в стеклянных банках. По мере необходимости такие корни достаточно размачиваются в теплой воде, и они становятся готовыми к дальнейшему использованию.
- Чистые корни нарезают тонкими пластинками и делают так же, как и в первом случае. Такие высушенные нарезки можно измельчить в блендере, а полученный порошок хранить в стеклянных банках.
- Очищенные корни натереть на средней терке, выложить тонким слоем на противень и подсушить в духовке или в духовке с приоткрытой дверцей. Затем высушенное сырье укладывают в стеклянные банки и хранят в сухом, прохладном, защищенном от света месте.
- При правильном хранении сухой хрен не теряет своих полезных свойств в течение двух лет.
Как хранить корни хрена в холодильнике
В холодильнике хрен можно хранить не более трех-четырех недель. Для этого корни нужно очистить от земли. Затем упакуйте их в пищевую пленку, сделав несколько отверстий для циркуляции воздуха, и в таком виде храните в холодильнике в овощном отделении.
Как хранить корни хрена в морозильной камере
- Корни хрена очищают от кожуры, промывают в холодной воде и обсушивают бумажными полотенцами.
- Затем корни перекручивают на мясорубке.
- Измельченное сырье раскладывают в порционные пакеты и быстро замораживают.
Таким же образом можно заморозить и просто порезать корень на кусочки.
Замороженные корни хрена можно хранить в морозильной камере до года, не теряя своих полезных и вкусовых качеств.
Если обдуманно подойти не только к выращиванию хрена, но и к его дальнейшему хранению, то можно иметь запас этого полезного овоща в течение года.
Азиатский салат из огурцов | Пир дома
Этот Азиатский салат из огурцов прохладен и освежает и хорошо сочетается со многими блюдами. Он веганский и не содержит глютена и является хорошим дополнением к блюдам и мискам, которые вы уже готовите! С видео!
Любите салаты? Ознакомьтесь с нашими 20+ рецептами освежающих огурцов и 40 веганскими салатами, которые обязательно нужно попробовать!
Я не эти кости, не эта плоть, не эти седеющие волосы, я огонь внутри скорлупы, пропускающий свет вперед.
Вот простой рецепт азиатского салата из огурцов, который, я думаю, вам понравится. Это быстро и просто, легко и вкусно! Прохладные, освежающие огурцы — это то, чего я жажду в жаркие летние месяцы, и этот салат — не исключение. Он также передает все вкусовые ноты – такое великолепное сочетание!
И хотя я пошел по общему пути и назвал его «азиатским», вы можете использовать этот огуречный салат в самых разных направлениях в зависимости от того, что вы подаете. Например, чтобы сделать блюдо более тайским, вы можете добавить рыбный соус, сок лайма, тайский базилик и дробленый арахис. Чтобы придать ему больше корейского оттенка, добавьте кочхуджан. Оставьте пасту чили и чеснок, чтобы придать ему больше японского оттенка. Вы поняли идею. 🙂
Азиатский салат из огурцов | 30-секундное видео
Ингредиенты для азиатского салата из огурцов:
- огурцы с тонкой кожицей (английский, турецкий, персидский)
- соль
- рисовый уксус
- кунжутное масло
- соевый соус или жидкие аминокислоты
- кленовый сироп (или мед)
- чеснок
- имбирь
- паста чили
Какие огурцы использовать?
Используйте огурцы с тонкой кожицей, такие как персидские, турецкие или английские огурцы, для наименьшей горечи и лучшего вкуса. В крайнем случае подойдут восковые огурцы, но сначала их нужно очистить.
Советы эксперта:
- Наколите огурец зубцами вилки перед нарезкой, чтобы заправка прилипла к огурцам, делая каждый кусочек более ароматным! Читатель недавно напомнил мне об этом, и это НАСТОЛЬКО верно. Спасибо, Джозеф!
- Предварительное соление огурца способствует высвобождению жидкости, а также делает салат более ароматным, поскольку заправка не становится такой разбавленной. Конечно, вы можете пропустить это, если спешите.
Так что, если у вас есть время, посолите огурцы и откиньте на сито на 20 минут или на несколько часов!
Измельчите травы. Здесь я просто использую зеленый лук, но не стесняйтесь играть с зеленым луком, кинзой или даже тайским базиликом!
Соберите свою азиатскую заправку Ингредиенты:
Вы можете добавить их прямо в салатник с процеженными огурцами и перемешать. Простой!
Натереть в салат немного имбиря.
Натереть в миску немного чеснока.
Для остроты добавьте пасту красного чили или шрирачу.
Все смешать и отрегулировать уровень соли и специй по своему вкусу.
Азиатский салат из огурцов может храниться в холодильнике 3 дня, если он хранится так долго!
Что подавать с азиатским салатом из огурцов:
- Простой и быстрый обжаренный тунец (ахи или желтопёрый тунец)
- Цыпленок терияки быстрого приготовления
- ЯПОНСКАЯ ФЕРМЕРСКАЯ ЧАША ТЕРИЯКИ
- Сеульская чаша (веганский пибимпап!)
- Рецепт тайского бургера из индейки с азиатской капустой
- Баклажаны по-китайски с острым сычуаньским соусом
- Чаша с грибами мисо
- Жареная курица с лемонграссом
- Курица с арахисом быстрого приготовления
- Индонезийская курица самбал на гриле
- Тайская курица, обжаренная на сковороде с красной пастой карри
Варианты азиатского салата с огурцами:
- Тайская версия: добавьте дробленый жареный арахис, рыбный соус и сок лайма или тамаринда (замените часть уксуса).
- Корейская версия: Добавьте кочхуджан, кинзу и дополнительно имбирь и чеснок.
- Японская версия: Не используйте пасту из чеснока и чили, попробуйте цветы зеленого лука.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
- 20 крутых и освежающих рецептов огурцов
- Персидский салат с огурцами и грецкими орехами
- Салат из огурцов с халапеньо и лаймом
- Охлажденный огуречный суп с дыней
- Огуречный гаспачо
- Сливочный салат из огурцов
- Легкая хрустящая азиатская капуста
Наслаждайтесь азиатским салатом из огурцов. Пожалуйста, оставьте свой отзыв и/или адаптацию ниже, всем нравится их читать!
Надеюсь, у вас прекрасная неделя. Здесь все хорошо, надеюсь, что и у вас тоже.
xoxo
Сильвия
Печать
color h3-transform.text-transform”> Азиатский салат из огурцов★★★★★ 4,9 из 51 отзыва
- Автор: Сильвия Фонтейн | Пир дома
- Время подготовки: 25
- Общее время: 25 минут
- Выход: 4-5 1x
- Категория: салат, веган
- Метод: бросил
- Кухня: Азиатская
- Диета: веганская
Описание
Азиатский салат из огурцов с рисовым уксусом, кунжутом, имбирем, чесноком и соей, прохладный и освежающий, хорошо сочетающийся со многими блюдами. Он веганский и не содержит глютена и является хорошим дополнением к блюдам и мискам, которые вы уже готовите!
- 1 1/2 фунта турецких, персидских или английских огурцов (около 5 чашек нарезанных ломтиками)
- 1/2 чайной ложки соли
- 4–5 зеленых луковиц, мелко нарезанных
- 1 чайная ложка натертого имбиря
- 1 зубчик чеснока, мелко нарубленный
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 1 столовая ложка соевого соуса, жидкая аминокислота Брэгга или кокосовая аминокислота.
- 1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
- 1 столовая ложка кленового сиропа (или меда, или сахара)
- 1 чайная ложка красной пасты чили (или шрирача, оба по желанию) больше по вкусу
- 1–2 столовые ложки поджаренных семян кунжута
- Используя зубцы вилки, надрежьте огурцы вдоль – это поможет заправке прилипнуть к огурцу. (Не стесняйтесь пропустить, если спешите.)
- Тонко нарежьте огурцы. Поместите в миску и перемешайте с солью, чтобы помочь им выпустить воду. Дайте этому постоять, пока вы собираете оставшиеся ингредиенты.
- Процедить огурцы (не промывать), поместить их в большую миску и добавить зеленый лук, имбирь, чеснок, рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло, кленовый сироп, по желанию красную пасту чили и поджаренные семена кунжута. Смешайте, чтобы объединить.
- Попробуйте и отрегулируйте соль по своему вкусу. Добавьте больше пасты чили, если хотите.
- Охладите до готовности к подаче. Лучше всего подавать в тот же день, но хранится до 3 дней.
Примечания
Дополнительные дополнения: (варианты см. в тексте сообщения)
- рыбный соус, сок лайма, дробленый жареный арахис, кочхуджан, кинза или тайский базилик, красный лук, арахисовый перец чили 900 radis8
Питание
- Размер порции: 1 чашка
- Калорий: 89
- color”> Сахар: 6,4 г
- Натрий: 404,5 мг
- Жир: 4,8 г
- Насыщенный жир: 0,7 г
- Углеводы: 11,5 г
- Клетчатка: 1,4 г
- Белок: 2 г
- Холестерин: 0 мг
Ключевые слова: Азиатский салат из огурцов, Салат из огурцов с рисовым уксусом, Рецепт азиатского салата из огурцов, Азиатский салат из огурцов соевый, веганский салат из огурцов
Первоначально опубликовано