Как заготовить перцы для фарширования на зиму: Перец для фаршировки на зиму

Содержание

Готовим для Любимых Перец Для Фарширования На Зиму — Классные Рецепты на RecipeCollections.ru

Готовим для Любимых Перец Для Фарширования На Зиму — Классные Рецепты на RecipeCollections.ru

Рецепт от rakhmatullina_90

Любите готовить заготовки? Попробуйте рецепт перца с луком на зиму. Должно понравиться.

Фото перца для фарширования на зиму.

Приготовление

  1. Свежий сладкий перец всегда можно приобрести в магазине, в любое время года, но не у всех и не всегда есть такая возможность. Но можно и самим приготовить полуфабрикат – заморозить перец в морозилке, а можно при недостатке места в морозильной камере просто законсервировать перец в банках. В этом году я решила заготовить перец для фарширования на зиму таким способом.

  2. Перец очистить от плодоножек и семян, промыть водой.

  3. Весь перец уложить в глубокую кастрюлю подходящего объема с кипящей водой. Я использовала 2 кастрюли. Бланшируем перец с момента закипания 5 минут. Пока перцы бланшируются, поставим еще одну кастрюлю на плиту и приготовим маринад. Для этого добавим в воду сахар и соль, доведем до кипения, убавим огонь и дадим покипеть маринаду 5-7 минут.

  4. Сливаем воду из кастрюли с перцами. Аккуратно, чтобы не обжечься, выкладываем перцы (можно использовать кухонные щипцы) в простерилизованные банки, плотно не набивая, чтобы не повредить перец.

  5. Заливаем кипящим маринадом (у меня ушло 1 л 850 мл), даем баночкам постоять 2-3 минуты, доливаем маринад, добавляем уксусную кислоту (на банку объемом 0,7 л достаточно 0,5 ч. л. уксусной кислоты, на 1 л – 3/4 ч. л. кислоты, на 1,5 л – 1 ч. л., на 2 л – 1,5 ч. л., на 3 л – 1 десертная ложка) и закатываем.

  6. Банки перевернем вверх дном и укроем одеялом до остывания. У меня получилось 3 банки по 1 л и 1 баночка – 0,5 л. Остывшие банки с перцем для фарширования на зиму убираем в холодное место для хранения.

На заметку

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую перец в томатном соке на зиму. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на зиму 

Ингредиенты

на восемнадцать порций

  • #Перец болгарский (неочищенный) – 3 кг

Для маринада (на 1 л воды)

  • Соль – 3 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Уксусная кислота (70%) – зависит от объема банки

Как приготовить перец по-грузински на зиму

Заготовки

Перец болгарский – 1 кг • Чеснок – 1 головка • Петрушка – 1 пучок • Сахар – 2 ст.л. • Соль – 1 ст.л. • Масло подсолнечное – 5 ст.л. • Перец чёрный молотый – по вкусу • Хмели-сунели – 1 ч.л. • Уксус (9%)…

Рецепт перца по-корейски на зиму с фото

Заготовки

Чтобы было чем закусить зимой, предлагаю вам недавно увиденный мной рецепт приготовления перца по-корейски на зиму. Закуска получается острой, а запах такой, что сразу просыпается аппетит.

Рецепт перца с яблокамии на зиму пошагово

Заготовки

Пряная, ароматная, быстрая и простая заготовка на зиму! Готовь! Заготовка на зиму болгарского перца с яблоками на занимает много времени, а результат радует всю зиму. Этот рецепт для любителей острень…

Видео приготовления печеного перца на зиму

Как приготовить перец чили на зиму

Заготовки

Если любишь остренькое, то это твой рецепт! Этот перчик согреет Вас в холодные зимние вечера. Его можно кушать в прикуску с борщом или с чем нибудь другим. Я вырастила этот перчик на своем участке, вот…

Фаршированные перцы с рисом на зиму рецепт с фото

Фаршированные перцы с рисом на зиму

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 8 ч PT8H

1. Рис моем пару раз, после чего выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой в пропорции 1:1,5. Это значит, что на 200 грамм риса понадобится 300 миллилитров воды. Немного солим. Отправляем кастрюлю на огонь. Варим рис до готовности.

2. Перец болгарский моем под проточной водой. Аккуратно срезаем верхушку, там где крепится плодоножка. Извлекаем семенную коробочку. Для этого не спеша тянем плодоножку, вместе с ней выйдет и семенная коробочка. Перец можно повторно помыть, чтобы удалить оставшиеся внутри семена.

3. Морковь тонко очищаем, моем. Натираем на средней терке. Лук репчатый чистим от шелухи. С помощью острого ножа режем его очень мелкими кубиками.

4. Фарш соединяем с отварным рисом. Солим и перчим по вкусу. Сюда же отправляем и овощи: морковь с луком. Хорошенько перемешиваем.

5. Наполняем подготовленной смесью перец. Очень удобно это делать с помощью чайной ложки. Наполнять нужно плотно, хорошенько утрамбовывая.

6. На большую разделочную доску выкладываем перец так, чтобы он не соприкасался друг с другом. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на один час.

7. По истечении указанного времени отправляем доску с перцем в морозилку. Оставляем на четыре-пять часов. Хорошо замороженный на доске перец должен иметь еле заметный иней на своей поверхности. Если перец все же оказался хоть слегка мягким, его следует оставить на доске дольше.

8. Упаковываем уже замороженный перец в плотный пакет с застежкой. Также можно хранить в пластиковом контейнере. Фасовать нужно небольшими партиями, чтобы хватило на две-три порции.

А зимой перец можно готовить любым удобным способом: в мультиварке, в духовке, на плите.

Кушайте с удовольствием!

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Рис с овощами

На зиму заготовки рецепты с фото

Мясо с луком

Лук на зиму в банках рецепты быстро просто

Перец фаршированный рисом

Морковь на зиму

Фаршированные перцы в кастрюле

Мясо с морковью рецепты

Заготовки из овощей

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рис с морковью и луком рецепты

Болгарский перец с луком

Заготовки из мяса

Острый горький перец на зиму

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Дикий рис сырой – 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой – 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный – 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой – 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный – 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой – 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный – 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой – 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению – 109 ккал/100г
  • Рис – 344 ккал/100г
  • Перец сладкий – 27 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш –
    351
     ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Рис, Фарш мясной, Лук репчатый, Морковь, Соль, Перец черный молотый

Как приготовить фаршированные перцы, вызывающие привыкание – Dalstrong

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и соберите ингредиенты.
  2. Приготовьте смесь из риса и говяжьего фарша.
  3. Смешайте все ингредиенты, которые будут начинены вашим болгарским перцем.
  4. Срежьте верхушки болгарских перцев, удалив семена и плодоножки внутри.
  5. Наполните смесью открытые перцы.
  6. Поместите сладкий перец в форму для запекания, сбрызните перец оливковым маслом и накройте алюминиевой фольгой.
  7. Выпекать 20 минут, затем снять фольгу, при желании добавить сыр и выпекать еще 20-25 минут.

Фаршированные болгарские перцы — классика в моей семье, когда накануне вечером мы ели какое-нибудь блюдо из риса и хотим простой ужин, который понравится всем. Благодаря томатному соусу, восхитительному говяжьему фаршу и восхитительному сочетанию сладкого перца вы не сможете превзойти это приятное на вкус блюдо.

Давайте познакомим вас с инструментами, которые вам понадобятся для приготовления этих перцев, и пошаговым рецептом, которому очень легко следовать. Затем мы предоставим вам несколько альтернативных идей, чтобы оживить рецепт, чтобы вы могли использовать этот рецепт и адаптировать его в зависимости от ваших гостей. Затем мы научим вас, как правильно хранить эти фаршированные перцы, когда вы закончите, и докажем вам, что это действительно полезная еда.

1. Инструменты, необходимые для приготовления фаршированного перца

Поварской нож 7 дюймов | Серия гладиаторов | Dalstrong ©

В этом рецепте используются обычные кухонные принадлежности, которые обязательно должны быть у вас. Нет необходимости в причудливом ролике для пасты, соковыжималке или специальных ножах для дыни. Будьте уверены, у вас, скорее всего, есть все эти инструменты под рукой.

Фартук :

Вы уже знаете, что это необходимо на кухне, когда вы готовите что-нибудь, что разбрызгивается. Мы говорим о томатном соусе и готовим немного говяжьего фарша, так что да, вам понадобится такой фартук.

Разделочная доска :

Хорошая разделочная доска необходима для нарезки болгарского перца, получения идеального измельченного чеснока и обеспечения того, чтобы ваши столешницы не пострадали от цены.

Нож для очистки овощей :

Идеальный маленький кухонный нож для нарезки овощей и получения наименьших кусочков. Я лично рекомендую этого плохого мальчика, так как он никогда не подводил меня.

Сотейник :

Этот рецепт требует приготовленного говяжьего фарша в томатном соусе, поэтому необходимо иметь под рукой какую-нибудь сковороду.

Кастрюля с крышкой или рисоварка:

Как бы вы ни решили приготовить рис (я лично бросаю его в рисоварку, которую мои родители получили более 30 лет назад в качестве свадебного подарка), вам это понадобится рука. Совет: эта кастрюля станет отличным дополнением к вашей кухне и идеально подходит для приготовления риса.

В качестве альтернативы вы можете использовать кастрюлю быстрого приготовления.

Жаропрочная форма для выпечки или противень:

Мы будем жарить эти фаршированные перцы в духовке, так что вам понадобится что-то, на что их можно положить.

2. Как приготовить фаршированные перцы 

Это классический рецепт фаршированных перцев, который можно приготовить, когда в холодильнике есть остатки риса и свежий пакетик разноцветных сладких перцев. Хотя в этом рецепте используется говяжий фарш, удовольствие от фаршированных перцев заключается в том, что вы можете буквально положить в смесь все, что захотите.

Сладость жареного красного сладкого перца (или немного вкусного зеленого перца) в сочетании с пикантным соусом и мясом — это хит для легкого ужина, для которого не потребуется слишком много кулинарного волшебства, чтобы приготовить его великолепно.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

45 минут

Размер порции

Ингредиенты:

6 сладких перцев (смесь зеленого, красного, оранжевого и желтого перца)

2 столовые ложки оливкового масла (или больше по мере необходимости)

1 фунт говяжьего фарша

1 желтая луковица, нарезанная кубиками 

3 зубчика измельченного чеснока

1 банка томатного соуса (возможна замена: нарезанные кубиками помидоры и небольшая банка томатной пасты)

1 чайная ложка итальянской приправы

1 столовая ложка вустерширского соуса

1 чашка вареного риса (лучше длиннозерный)

¾ чашки сыра моцарелла

Хлопья красного перца по вкусу

Соль и черный перец по вкусу

Шаг 1: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и соберите ингредиенты.

В зависимости от вашей духовки вы можете разогреть ее до 350-400 градусов. Мой лучше всего выпекает при более низкой температуре, но если вы хотите ускорить процесс, нагрейте ее выше. Тем не менее, чем выше температура, тем меньше времени ваш сладкий перец должен запекаться.

Шаг 2: Приготовьте смесь из риса и говяжьего фарша.

Приготовьте рис, следуя инструкциям на упаковке. Вы можете использовать коричневый рис, белый рис или любой другой тип, который у вас есть под рукой. Сделайте это в рисоварке, мультиварке или по старому рецепту с кипящей водой в кастрюле. Я обычно делаю этот рецепт с любым остатком риса, который у меня есть с вечера!

Затем налейте оливковое масло в сковороду вместе с нарезанным луком и говяжьим фаршем. Добавьте немного соли и перца и готовьте на среднем огне, пока мясо не подрумянится, а лук полностью не приготовится. Затем снимите мясо со сковороды. Добавьте измельченный чеснок (если у вас нет свежего чеснока, замените его чесночным порошком), томатный соус, вустерширский соус и итальянскую приправу в сковороду и перемешайте.

Нагревайте до появления пузырьков, затем уменьшите огонь и добавьте говяжий фарш обратно в сковороду.

Шаг 3: Смешайте все ингредиенты, которые будут начинены болгарским перцем.

Возьмите приготовленный рис, добавьте его в сковороду и перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились. Попробуйте начинку на вкус и посмотрите, не нужно ли добавить немного чесночного порошка или специй.

Шаг 4: Срежьте верхушки болгарских перцев, удалив семена и плодоножки внутри.

Этот шаг действительно можно выполнить в самом начале процесса или когда у вас есть время (например, пока рис и мясо готовятся). Убедитесь, что вы срезали только самую верхушку болгарского перца. Затем используйте ложку, чтобы выскоблить семена и внутренности.

Шаг 5: Наполните смесью открытые сладкие перцы.

Возьмите смесь мяса, риса и томатного сока и начините каждый сладкий перец. Сначала будьте осторожны с количеством, чтобы вы знали, что у вас будет достаточно, чтобы заполнить все сладкие перцы, затем продолжайте добавлять больше, пока все шесть сладких перцев не будут полностью загружены.

Шаг 6. Поместите сладкий перец в форму для запекания, сбрызните перец оливковым маслом и накройте алюминиевой фольгой.

Этот шаг довольно прост. Некоторые популярные рецепты предлагают добавить немного (например, столовую ложку) воды на дно формы для запекания перед тем, как поставить ее в духовку, чтобы перец немного пропарился. Я лично предпочитаю, чтобы сладкий перец был немного хрустящим, поэтому я не добавляю воду в тарелку. Что бы вы ни делали, не забудьте накрыть верхнюю часть блюда алюминиевой фольгой.

Шаг 7: Выпекайте 20 минут, затем снимите фольгу, при желании добавьте сыр и запекайте еще 20-25 минут.

Запекайте фаршированные перцы в течение 20 минут, затем посыпьте каждый из них сыром моцарелла и снова поставьте в духовку, на этот раз без крышки, еще на 20-25 минут. Если у вас нет под рукой моцареллы, сыр пармезан станет отличной заменой.

Тогда достаньте и наслаждайтесь!

3. Альтернативные идеи для простых рецептов фаршированных перцев

 

 

4-дюймовый нож для очистки овощей | серия Shadow Black | Далстронг ©

Рецепт, который я вам только что показал, представляет собой идеальный классический фаршированный перец. Но что мы любим больше, чем классику? Отказ от традиционного!

Для мяса: 

Вместо говяжьего фарша в начинке по типичному рецепту фаршированных перцев попробуйте использовать итальянские колбаски (для итальянских фаршированных перцев!), фарш из индейки или сделайте его вегетарианским и используйте черную фасоль. Вы даже можете использовать смесь куриного фарша или черта и сочетать с разнообразным мясом или овощами!

Чтобы изменить это: 

Этот рецепт фаршированного перца предлагает итальянскую приправу, но почему бы не использовать более острые вкусы и вместо этого использовать приправу для тако. Я бы посоветовал по-прежнему использовать здесь говядину или, возможно, колбасу чоризо. Если вы действительно хотите оживить блюдо, вы можете добавить порошок чили.

Приготовьте себе фаршированный перец по-мексикански. Таким образом, вы даже можете добавить кинзу, немного сока лайма, кошерную соль, больше чеснока и добавить немного авокадо в конце. К этому блюду подойдет любой вид сыра, но идеально подойдет жирный сыр чеддер или даже сыр фета.

Чтобы сделать его полезнее: 

Хотя итальянская колбаса, безусловно, улучшит вкус, если вы ищете более полезный рецепт фаршированного перца, используйте фарш из индейки вместо говядины. Еще более здоровый вариант — приготовить вегетарианский фаршированный перец из фасоли или другого альтернативного мяса.

Вам следует использовать коричневый рис для рисовой смеси, если вы действительно заботитесь о своем здоровье. В то время как белый рис может быть немного более удобным, коричневый рис добавляет дополнительные питательные вещества, которые мы все знаем, что хотим.

Подумайте также об исключении сыра. Хотя, конечно, немного сыра добавляет дополнительный вкус, но также добавляет дополнительные калории, которые вам, возможно, не нужны.

Добавленные ароматизаторы/украшения:

Получайте удовольствие от этого рецепта и добавляйте все, что, по вашему мнению, дополнит его. Подумайте о нарезанном зеленом луке, свежей зелени, свежих помидорах черри в соусе, овощах со своего огорода, петрушке и так далее!

4. Как хранить фаршированные перцы

10-дюймовая сковорода | Серия Авалон | Dalstrong ©

Хитрость этого рецепта в том, что вы можете приготовить столько начинки, сколько болгарских перцев у вас есть. Другими словами, у вас не должно быть остатков. Однако, если вы это сделаете, просто убедитесь, что вы положили фаршированные перцы в герметичный герметичный контейнер и охладите. Чтобы съесть на следующий день, разогрейте в микроволновке или в духовке на гриле!

5. Пищевая ценность

Хотя вы всегда можете сделать заменители, чтобы сделать это блюдо более здоровым, этот рецепт фаршированного перца охватывает все основные группы продуктов. Это здоровая еда, которая обязательно порадует семью!

Количество на порцию

калорий 395

калорий из жира 144

% Дневная стоимость

Жир

16 г (25%)

Насыщенный жир

6г (38%)

Холестерин

76 мг (25%)

Натрий

475 мг (21%)

Калий

959 мг (27%)

Углеводы

33 г (11%)

Волокно

5г (21%)

Сахар

10 г (11%)

Витамин А

4335МЕ (87%)

Витамин С

164,8 мг (200%)

Кальций

166 мг (17%)

Железо

4,5 мг (25%)

6. Часто задаваемые вопросы о фаршированных перцах

    8-дюймовый поварской нож | Серия Валгалла | Dalstrong ©

    Вы должны варить перец перед начинкой?

    Абсолютно нет! Добавление небольшого количества воды в форму для запекания гарантирует, что фаршированные сладкие перцы получатся красивыми и равномерными, но мне нравится, когда у меня немного хруста, поэтому я обычно просто накрываю форму алюминием и ставлю в предварительно разогретую духовку.

    Что вы едите с фаршированным перцем?

    Обычно я делаю быстрый салат и ем с ним фаршированные перцы. Но решать вам! Их можно подавать как основное блюдо или как гарнир к разнообразным блюдам. Я лично нахожу их (в частности, когда я использую говяжий фарш) довольно сытными, поэтому все, что мне нужно, это еще несколько овощей, чтобы чувствовать себя сытым.

    Сколько времени нужно, чтобы размягчить перец в духовке?

    Все зависит от того, насколько мягкими вы хотите получить перец, но приготовление их может занять от 35 до 45 минут.

    Почему мои фаршированные перцы водянистые?

    Вы не должны готовить их при достаточно высокой температуре. Попробуйте установить духовку на более высокую температуру (думаю, 400 градусов) и готовить их меньше времени, чтобы они слегка обуглились.

    Если у меня нет ножа для очистки овощей, что я могу использовать?

    Если у вас нет ножа для очистки овощей, купите его! Они доступны по цене и сделают вашу кухню намного проще. Но, конечно, любой поварской нож прекрасно справится с болгарским перцем (мне нравится этот), так что смело используйте любой нож, который у вас есть под рукой.

    Автор Моник Николас

    Моник живет в Ванкувере и любит прыгать в водоемы, отправлять открытки и добавлять лимон во все свои блюда.

    Итальянские фаршированные перцы – Джо Кукс

    Ужин Говядина итальянский

    4.7 из 137 голосов

    Перейти к рецептуВидеопечать

    Автор: Joanna Cismaru • 10.07.22 19 комментариев

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Эти Итальянские фаршированные перцы невероятно просты в приготовлении. Всего 15 минут на приготовление , и вы получите восхитительно вкусный и изысканный ужин. Классическая итальянская еда, которая не только вкусная, но и очень полезная!

    Как вы все хорошо знаете, я вырос в румынской семье, а это значит, что мы ели больше фаршированного перца, чем нам положено. Возможно, это даже ароматный саундтрек моего детства! Идеально нежный перец, пышный и ароматный рис, идеально приправленная сочная говядина и много насыщенного томатного соуса, в котором все это плавает.

    Кто-нибудь еще чувствует такую ​​же связь с едой из детства? Я ловлю себя на том, что возвращаюсь к этому простому блюду и регулярно пробую разные варианты. Что подводит меня к этим итальянским фаршированным перцам.

    Фаршированные перцы по-итальянски

    Так в чем же разница? Что ж, я накормил эти перцы итальянской приправой, свежим чесноком и сытным томатным соусом. Откажитесь от сметаны, отложите свиной фарш, оставьте свежий укроп на потом — поверьте, вы его не пропустите! Не сегодня, по крайней мере, когда ты вонзил зубы в эти мясистые кусочки. Вы также можете посыпать их сыром пармезан или свежей моцареллой, если вам нравится сырный фаршированный перец.

    Примечания к ингредиентам

    • Овощи –  Лук и морковь. Порвать обоих!
    • Болгарский перец –  Вы можете использовать любой цвет! Какие-то сорта слаще, какие-то острее, вам решать, что вам больше нравится. На самом деле я использовал венгерский сладкий перец в этом рецепте, потому что я нашел его в продуктовом магазине, и я предпочитаю его для начинки. Они немного тоньше, чем ваш обычный сладкий перец. Тем не менее, используйте любой перец, который вам нравится или который у вас есть.
    • Говядина –  Говяжий фарш – это то, что я использовал сегодня, проверьте ответы на часто задаваемые вопросы, чтобы узнать о других вариантах белка.
    • Бульон — Куриный бульон с низким содержанием натрия для контроля содержания натрия в нашем блюде. Также можно использовать говяжий или овощной бульон.
    • Рис – Сырой – это ключ! Он впитает в себя весь тот вкусный соус, который мы собираемся смешать с нашими маленькими перцами, и будет очень вкусным.
    • Чеснок –  Используйте столько, сколько хотите.
    • Помидор —  Мы используем и томатную пасту, и томатный соус для всего этого землистого, кислого вкуса.
    • Специи –  Просто итальянская приправа – это все, что вам нужно!
    • Приправа – Соль и перец по вкусу.

    Как приготовить итальянские фаршированные перцы

    1. Подготовьте духовку: Установите решетку в середине духовки и разогрейте ее до 375°F.
    2. Подготовьте перцы: Подготовьте перцы, срезав верхушки перцев. Удалите и выбросьте все семена и мембраны из внутренней части перца. Чтобы перцы не опрокидывались во время приготовления, отрежьте от нижней части перца небольшой плоский кусочек, чтобы у него было более ровное дно.
    3. Смешать мясо и нафаршировать перец: В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, итальянскую приправу, рис, томатную пасту, соль и перец. Хорошо перемешать. Хорошо нафаршируйте каждый перец и разложите их в большой кастрюле стоя. Я использовал большую 5-литровую овальную жаровню с крышкой. Смешать куриный бульон с томатным соусом и залить перцы. При необходимости добавьте еще воды, воды должно хватить примерно на половину высоты перца.
    4. Выпечка: Накройте кастрюлю крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте под крышкой 1 1/2 часа. Снимите крышку и продолжайте выпекать без крышки еще от 45 минут до часа. Перец готов, когда вы втыкаете в перец вилку, и она легко проходит сквозь кожу перца и мяса, а рис готов.
    5. Украсьте и подавайте: Украсьте петрушкой, если хотите, и подавайте.

    Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

    Часто задаваемые вопросы

    Часто задаваемые вопросы

    Что еще можно добавить в фаршированные перцы?

    Существует множество способов персонализировать фаршированные перцы! Попробуйте: более постное мясо, такое как фарш из индейки или курицы, фарш из свинины, лук, грибы, нарезанный шпинат или острый перец.

    Можно ли приготовить это в мультиварке?

    Абсолютно! Следуйте инструкциям этого рецепта, но вместо кастрюли или жаровни поместите перец и соус в медленноварку. Готовьте на слабом огне в течение 6–8 часов или на сильном в течение 4 часов.

    Можно ли приготовить эти фаршированные перцы в скороварке?

    Следуйте приведенным инструкциям. Поместите перец на подставку внутри скороварки, чтобы он не подгорел. Закройте крышку скороварки в соответствии с инструкциями производителя. Готовьте в течение 8 минут в ручном режиме и позвольте давлению сбросить естественным образом, когда все будет готово.

    Несколько советов по приготовлению вкуснейших фаршированных перцев

    1. Чтобы ускорить процесс приготовления, вы можете разрезать перцы вдоль пополам и заполнить их, как указано. Так они приготовятся примерно в половину времени.
    2. Чтобы проверить готовность, используйте термометр мгновенного действия, вставив его в центр фаршированного перца. Когда он показывает 160°F, перец готов.
    3. Убедитесь, что перцы готовятся все время и в кастрюле достаточно жидкости, потому что вы хотите, чтобы рис был приготовлен правильно.

    Как подавать итальянские фаршированные перцы

    Если вы хотите, чтобы углеводы увеличили объем этого блюда и пропитали весь этот богатый и вкусный соус, у меня есть несколько советов.

    • Попробуйте эти перцы с дополнительной ложкой сметаны и хорошим хрустящим хлебом.
    • Мягкие булочки к обеду.
    • Картофельное пюре.
    • Подается с рассыпчатым белым рисом, чтобы пропитать вкусный соус.
    • Полента со сливками

    Хранение остатков

    Холодильник

    Эти итальянские фаршированные перцы хранятся 3–5 дней в герметичном контейнере в холодильнике.

    Морозильная камера

    Перед помещением в морозильную камеру убедитесь, что мясо полностью приготовлено, а перец полностью остыл. Поместите перцы в безопасный контейнер для морозильной камеры или заверните их по отдельности в полиэтиленовую пленку, прежде чем поместить в пакет для морозильной камеры. Это будет храниться в течение 6–8  месяцев . Дайте блюду полностью оттаять в холодильнике, прежде чем дать ему снова нагреться до температуры в духовке.

    Еще нужно попробовать вкусные рецепты

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Эти Итальянские фаршированные перцы невероятно просты в приготовлении. Всего 15 минут на приготовление , и вы получите восхитительно вкусный и изысканный ужин. Классическая итальянская еда, которая не только вкусная, но и полезная!

    • ▢ 1 фунт говяжьего говяжьего фарша
    • ▢ 1 Средний лук (нарезанный или измельченный, я использовал лук -шалот)
    • ▢ 1 Большая морковь (измельченная)
    • ▢ 3 Gloves Implect (Minced)
    • ▢ 10681. 1 чашка риса (сырого)
    • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
    • ▢ 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
    • ▢ 1 чайная ложка перца (или по вкусу)
    • ▢ 12 перцев
    • ▢ 2 чашки куриного бульона бульон с низким содержанием натрия)
    • ▢ 1 чашка томатного соуса

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Подготовьте духовку: Установите решетку посередине духовки и разогрейте ее до 375°F.

    • Подготовьте перцы: Подготовьте перцы, срезав верхушки перцев. Удалите и выбросьте все семена и мембраны из внутренней части перца. Чтобы перцы не опрокидывались во время приготовления, отрежьте от нижней части перца небольшой плоский кусочек, чтобы у него было более ровное дно.

    • Смешать мясо и нафаршировать перец: В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, итальянскую приправу, рис, томатную пасту, соль и перец. Хорошо перемешать. Хорошо нафаршируйте каждый перец и разложите их в большой кастрюле стоя. Я использовал большую 5-литровую овальную жаровню с крышкой. Смешать куриный бульон с томатным соусом и залить перцы. При необходимости добавьте еще воды, воды должно хватить примерно на половину высоты перца.

    • Выпечка: Накройте кастрюлю крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте под крышкой 1 1/2 часа. Снимите крышку и продолжайте выпекать без крышки еще от 45 минут до часа. Перец готов, когда вы втыкаете в перец вилку, и она легко проходит сквозь кожу перца и мяса, а рис готов.

    • Украсьте и подавайте: Украсьте петрушкой по желанию и подавайте.

    • Голландская печь на 6 кварт

    • Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)

    1. Чтобы ускорить процесс приготовления, вы можете разрезать перцы вдоль пополам и заполнить их, как указано. Так они приготовятся примерно в половину времени.
    2. Чтобы проверить готовность, используйте термометр мгновенного действия, вставив его в центр фаршированного перца. Когда он показывает 160°F, перец готов.
    3. Убедитесь, что перец готовится все время, и в кастрюле достаточно жидкости, потому что вы хотите убедиться, что рис приготовлен правильно.
    4. Эти перцы хранятся 3–5 дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *