Салат с корейской морковью кукурузой и копченой колбасой и: Салат с корейской морковью, кукурузой и копчёной колбасой: рецепт

Содержание

Салат корейская морковь кукуруза колбаса копченая рецепт с фото пошагово

Салат корейская морковь кукуруза колбаса копченая

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с корейской морковью, кукурузой, колбасой копченой? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Сыр и колбасу выбирайте по своему вкусу. Колбасу можно взять не только копченую, но и вареную или заменить её на отварное или обжаренное мясо. Морковь по-корейски можно купить готовую или сделать самостоятельно. Для заправки майонез можно заменить на сметану.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления салата нарежьте колбасу соломкой и выложите в чашу, в которой будете смешивать все ингредиенты.

  3. Шаг 3:

    Сыр нарежьте небольшими кубиками и отправьте в чашу к колбасе.

  4. Шаг 4:

    Баночку с консервированной кукурузой откройте и слейте с неё всю жидкость. Морковь по-корейски можно порезать немного мельче, чем она есть. К салату добавьте кукурузу и морковь.

  5. Шаг 5:

    Добавьте в чашу измельченную свежую зелень и майонез. Можно подсыпать немного соли и молотого перца. При добавлении соли учитывайте, что майонез уже соленый. Возможно, что соль вам и не понадобится. А если вы решите заправить салат сметаной, вместо майонеза, то его лучше подсолить.

  6. Шаг 6:

    Все ингредиенты перемешайте и немного охладите в холодильнике. Перед подачей переложите салат в подходящий салатник и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).  

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>. “>

Похожие рецепты

Остальные категории

Готовим просто быстро вкусно домашние рецепты

Простые, легкие, быстрые салаты

Салат с кукурузой готовим дома

Салаты из моркови морковные рецепты с фото

Праздничные салаты

Праздничный стол

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Детские рецепты для детей фото пошагово

Салат с корейской морковью

Салаты с майонезом рецепты быстро просто

Простые праздничные салаты

Салаты с мясом

Салаты на день рождения

Сыр с зеленью

Блюда без лука пошагово

Морковь с сыром рецепты с фото

Салат из зелени

Мясные салаты с мясом и мясопродуктами

Салаты с колбасой и кукурузой с фото пошагово

Салат с морковью и колбасой

Как приготовить салат с колбасой и сыром

Салат с морковью и кукурузой пошагово

Кукуруза с сыром

Салат из кукурузы с сыром пошаговые рецепты

За 30 минут рецепты блюд как приготовить

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Копченая колбаса – 507 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная – 79 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
  • Корейская морковь – 134 ккал/100г
Калорийность продуктов: Корейская морковь, Кукуруза консервированая, Копченая колбаса, Твёрдый сыр, Майонез, Зелень, Соль, Перец черный молотый

Салат копченая колбаса кукуруза корейская морковь (66 фото)

1

Салат с копченой колбасой и морковью


2

Салат с колбасой и морковью по-корейски с кукурузой


3

Салат с корейской морковью и кукурузой и сухариками


4

Салат с корейской морковью и кукурузой и колбасой и сухариками


5

Салат Венеция


6

Салатик с корейской морковкой и колбасой


7

Салат из копченой колбасы полосками лапшой и чем еще фотографии


8

Салат с морковью по-корейски и копченой колбасой


9

Салат с копченой колбасой и морковью


10

Салат с копченой колбасой


11

Салат из моркови по-корейски и копченой колбасы и горошка


12

Салат с копченой колбасой


13

Салат Венеция с корейской морковью и курицей


14

Разноцветная морковь и кукуруза


15

Салат Венеция с корейской морковью


16

Салат кучками с корейской морковкой


17

Салат Венеция с корейской морковью


18

Салат с морковью и колбасой


19

Салат с копченой индейкой


20

Салат морковча с курицей


21

Салат Журавушка с корейской морковкой


22

Салат Эдельвейс с корейской морковью и кукурузой


23

Салат с копченой колбасой


24

Салат по Краковски с корейской морковью


25

Салат с корейской морковью и кукурузой и сухариками


26

Салат с копченым сыром


27

Салат из копчёной курицы с корейской морковкой и кукурузой


28

Салат Обжорка с корейской морковкой


29

Корейски морковча


30

Салат с ветчиной и корейской морковью


31

Салат с карельской морковкой и криешкаи


32

Салат с карпаччо и корейской морковью


33

Салат с копчёной колбасой и кукурузой и огурцом


34

Салат с копченым сыром


35

Салат Фаттуш с корейской морковью


36

Салат с морковкой и кукурузой


37

Салат с колбасой и корейской морковкой


38

Салат с корейской морковью и колбасой


39

Салат с чипсами и корейской морковкой и кукурузой


40

Обжорка с корейской морковкой и кукурузой


41

Салат из копчёной курицы с корейской морковкой и огурцом


42

Салат с фасолью и копчёной колбасой и морковью


43

Салат с горошком и колбасой


44

Салат с курицей морковкой и кукурузой


45

Салат с крабовыми палочками и корейской морковкой и кукурузой


46

Обжорка с корейской морковкой и кукурузой


47

Салат с морковью по-корейски и кукурузой


48

Салат с фасолью и корейской морковью и курицей и кукурузой


49

Салат корейская морковь колбаса кукуруза огурец


50

Салат с копчёной курицей и корейской морковью


51

Салат с колбасой


52

300г корейской моркови


53

Салат из корейской моркови и кукурузы


54

Салат с сухариками и копченой колбасой


55

Салат Журавушка с капустой


56

Салат с копченой колбасой и морковью


57

Салат с кириешками и фасолью и корейской морковью


58

Салат с курицей и корейской


59

Салат с копчёной курицей и корейской морковью и кукурузой


60
61
62
63
64
65
66

Салат из корейской моркови – Рецепт Приправы для терки и шинковки

Корейская морковь — азиатский острый вегетарианский салат

Классический рецепт

1 кг моркови:
½ стакана растительного масла
1 головка чеснока
1 столовая ложка соли (без горки)
2 столовые ложки сахара
25 мл уксусной эссенции
1 чайная ложка красного перца
1 чайная ложка черного перца
1 столовая ложка молотого кориандра
1-2 столовые ложки семян кунжута

Легкая кулинария

Мы предлагаем простой способ приготовления корейской моркови с использованием приправы ALL-IN-ONE с идеальным сочетанием всех сухих ингредиентов.

ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО:
1 кг моркови:
40 гр корейская морковная приправа

½ стакана растительного масла
25 мл уксусной эссенции

Предлагаем

  • Приправа для домашних и батончиков
  • Ручная терка для корейской моркови
  • Профессиональные шредеры
  • Онлайн-поддержка и смешанная поставка
  • Попробуйте все бесплатно!

Корейская морковь

Острая корейская морковь – новое блюдо на ежедневном столе. Этот вкусный и недорогой салат из моркови – вариант корейского кимчи – и, пожалуй, единственный способ ежедневно есть свежую морковь. Для приготовления этого морковного салата вам понадобится специальная терка и приправа. смесь специй, которую вы можете купить на сайте. Хорошая новость: с этим набором вы сможете приготовить морковь по-корейски дома в любое время, в любой день. через 10 минут.
Зачем терка: Если использовать обычную терку или нарезать морковь короткой соломкой вручную, это может повлиять на вкус – морковь может иметь много сока – и вкус салата может стать слишком сладким и влажным.

Салат из корейской моркови хорошо гармонирует с любым мясные и рыбные блюда и служит мощной закуской. Секрет блюда кроется в его составе, в который входит перец смеси, чеснок, кориандр, уксус и, конечно же, морковь. Специи повышают аппетит, улучшают пищеварение, а чеснок является средство в борьбе с простудой и некоторыми сердечно-сосудистыми заболеваниями. Для приготовления морковь не подвергается термической обработке, все в нем сохраняются полезные свойства свежего овоща. Благодаря богатому витаминному составу и умеренной калорийности, его можно использовать в диетическом питании, но не как основное блюдо. По оригинальному рецепту можно приготовить морковь по-корейски в домашних условиях и капусту сравните с тем, что вы пробовали или никогда не пробовали раньше. Настоящий оригинальный вкус салата из корейской моркови и правильный аромат подарят Вас несомненно удивит и порадует – откройте для себя и насладитесь Новым Вкусом!

Быстрый рецепт

Натереть морковь. Возьмите готовую смесь приправ с сайта korean-carrot.com и добавьте 30-35 г приправы в 1 кг тертой моркови. Добавить 25-50 грамм 6% уксуса и 50-70 грамм растительного масла. Тщательно перемешать и оставить в прохладное место на 5-8 часов.

Оригинальный рецепт

Шаг 1. Очистите и три моркови
Вымойте и очистите морковь. Проще всего это сделать с помощью овощечистки. Если овощ сухой, замочите его на 2-3 часа в холодной воде. морковь впитает влаги и быть сочным снова. Для морковки по-корейски нужны тонкие, как лапша, соломинки. На обычной терке такой не натрешь. Поэтому используйте спец. (купите терку) В глубокую миску положите натертую морковь, чтобы было удобно перемешивать.

Шаг 2. Добавляем приправу
Посыпать нарезанную морковь солью, сахаром, красным и черным перцем. Вы также можете использовать готовую смесь приправ для корейской моркови (купить смесь) и добавить приправа специи на ваш вкус. Так, многим нравится вкус молотого кориандра и карри в эта закуска.

Добавьте уксусную эссенцию, все перемешайте руками и оставьте для 10-15 минут. морковь должна дать сок.

Шаг 3. Залейте масло (опционально)
Пока морковь настаивается, очистите и пропустите через пресс головку чеснока. Посыпьте им морковь, но не перемешивайте. Можно не добавлять чеснок, а только пассировать горячим масло через чеснок в дуршлаге (как паста карбонара). На сковороде разогреть до 200-300С (но не кипятить) растительное масло. Вылейте его на чеснок и частично на морковь. Все тщательно перемешать деревянной или силиконовой лопаткой или просто двумя вилками.

Шаг 4. Собери и съешь
Морковь по-корейски почти готова. Вам просто нужно разложить его в герметичные пластиковые контейнеры и поставить в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Маринованную морковь по-корейски можно хранится в холодильнике без консервантов до двух недель. Так что смело готовьтесь к будущее..

Оригинальная приправа от korean-carrot.com уже содержит сухой чеснок – при варке моркови, добавление свежего чеснока не является обязательным. Вкус уже добавленного чеснока в нужной концентрации будет появляются через несколько часов хранения салата. Вам просто нужно добавить масло и уксус. Пропустите шаг 3, если это так.

Примечание: некоторым нравится корейская морковь с луком. В этом случае его необходимо обжарить и добавляют в закуску перед заливкой масла. Также можно добавить обжаренные семена кунжута: с ними салат заиграет другими ароматами.

Морковь по-корейски видео


Популярные салаты с морковью по-корейски

Салат из корейской моркови, огурца и редьки

  • Редис 300 г
  • Огурцы 1-2 шт.
  • Морковь по-корейски 100 г
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Паркли1 пучок
  • Оливковое масло2 столовые ложки
  • Лимонный сок1 столовая ложка
  • Горчица 1/2 чайной ложки
  • Соль, Кунжут, Перец по вкусу
  • Время приготовления 10 мин
    Огурцы и редис нарежьте ломтиками или натрите на терке для корейской моркови. Грубо нарезать зеленый лук, мелко нарезать петрушку. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить оливковое масло, лимонный сок и горчица. Тщательно перемешать и посыпать кунжутом.

Салат из корейской моркови, курицы и пекинской капусты

  • Вареная куриная грудка 400 г
  • Огурцы 1-2 шт.
  • Корейская морковь300г
  • Китайская капуста1/2
  • Майонезпо вкусу
  • Соль, перец черныйпо вкусу
  • Время приготовления 10 мин
    Очень быстрый салат, если есть готовая куриная грудка. Нарезать курицу на кубиками, огурцы соломкой. Нашинковать капусту. Смешайте с морковью и укропом по-корейски. Посолить, добавить майонез и перемешать.

Салат из зеленой фасоли, моркови и грибов

  • Зеленая фасоль 200 г
  • Грибы маринованные200г
  • Оливки без косточек; 20 шт.
  • Корейская морковь200г
  • Семена кунжута 1 чайная ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонезпо вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Нарежьте стручковую фасоль и выложите на блюдо или в салатник. Смажьте майонезом. Следующий слой – грибы с майонезом. Третий слой – нарезанные оливки. Четвертое – яйца, натертые на крупной терке и смазанные майонезом. Пятый слой натирается сыр. Сверху положите корейскую морковь. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.

Салат с корейской морковью и сурими, рыбными или крабовыми палочками

  • Вареные яйца 2-3 шт.
  • Сурими 200 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Укроп 1 пучок
  • Перчатка Garlic1
  • Корейская морковь200г
  • Майонезпо вкусу
  • Соль, Кунжут, Перец по вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Яйца сварить вкрутую. Пока они остывают, нарежьте крабовые палочки, а сыр натрите на крупной терке. Яйца нарезать кубиками. Помойте и нарежьте зелень. Очистите и пропустите чеснок через пресс. Объединить все ингредиенты вместе, добавить майонез, посолить и хорошо перемешать. Дополнительно в этот салат можно положить консервированную кукурузу.

Салат с корейской морковью, красной фасолью и гренками

  • Вареные яйца3 шт.
  • Консервированная красная фасоль 200 г
  • Копченая курица 100 г
  • Крекеры, сухарики1 упаковка
  • Корейская морковь200г
  • Майонезпо вкусу
  • Соль, Кунжут, Перец по вкусу
  • Время приготовления 15 мин
    Сварите вкрутую яйца, слейте сок из фасоли и смешайте их в глубокой миске с морковью по-корейски. Добавить нарезанную кубиками ногу (можно заменить копченой колбасой). Яйца также нарезать кубиками и отправить к остальным ингредиенты вместе с крекерами. Заправляем салат майонезом. Посолите, если необходимо.

Корейская морковь с помидорами и колбасой

  • Большой огурец 1 шт.
  • Свежие помидоры1-2 шт.
  • Колбаса копченая200г
  • Укроп или петрушка 1 пучок
  • Корейская морковь200г
  • Соль, Кунжут, Перец по вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Помойте и нарежьте соломкой огурец и помидор. То же самое сделать с колбасой. Нарежьте зелень. Смешайте все ингредиенты с корейской морковью. Солим и заправляем салат майонезом.

Корейский салат из моркови и кальмаров

  • Вареный кальмар 500 г
  • Лук 1/2 шт.
  • Перчатки Garlic3
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Перец черный молотый1/2 чайной ложки
  • Перец красный молотый1/2 чайной ложки
  • Кориандр молотый; 1 чайная ложка
  • Соус соевый; 3 чайные ложки
  • Корейская морковь500г
  • Соль, кунжутпо вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Отварить кальмары в кипящей подсоленной воде 1-3 минуты. Если пережарить, мясо будет жестким. В то время кальмары остывают, обжарить нарезанный лук на растительном масле. Очистите и пропустите чеснок через пресс. Резать охлажденного кальмара на полоски и положить в миску. Добавьте корейскую морковь, чеснок, лук и специи. Заправляем соевым соусом и посыпаем кунжутом.

Салат с корейской морковью и печенью

  • Лук 3-4 шт.
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Печень говяжья 500 г
  • Корейская морковь500г
  • Соль, перец по вкусу
  • Петрушка,Майонезпо вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Очистить и нарезать полукольцами лук. Затем обжарьте его на масле. Промойте, очистите от пленок и мелко нарежьте сырая говяжья печень. Добавьте его к луку, посолите и жарьте еще 10 минут. Когда лук и печень остудить, смешать их с корейской морковью, нарезанными огурцами и рубленой петрушкой. Заправляем салат майонезом.

Салат с корейской морковью и курицей

  • Куриное филе 300 г
  • Яйца3 шт.
  • Сыр твердый 150-200г
  • Корейская морковь200г
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонезпо вкусу
  • Время приготовления 30 мин
    Куриное филе отварить в подсоленной воде. Отварить яйца вкрутую. Натереть сыр на крупной терке. Куриное филе и яйца нарезать кубиками. Соединить ингредиенты и заправить майонезом. Или выложить слоями: курица, морковь, сыр, яйца. Каждый слой, кроме последнего, промазать майонезом.

Корейский салат с морковью и грибами

  • Куриное филе 300 г
  • Яйца2 шт.
  • Грибы маринованные200г
  • Оливки без косточек; 200 г
  • Корейская морковь200г
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонезпо вкусу
  • Время приготовления 30 мин
    Куриное филе отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую. Нарежьте грибы кубиками (если они крупные). Отрежь курицу таким же образом и выложить на блюдо или в салатницу. Смажьте майонезом. Следующий слой – грибы, залитые майонезом. Третий слой – нарезанные оливки. Четвертое – яйца, натертые на крупной терке и смазанных майонезом. Пятый слой – тертый сыр. Сверху положите корейскую морковь. Украсьте салат зеленью и дайте немного постоять.

Морковь по-корейски с салатом из фасоли и ветчины

  • Морковь по-корейски 100 г
  • Фасоль консервированная 100г
  • Ветчина 200 г
  • Твердый сыр50г
  • Твердый сыр для украшения10г
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонезпо вкусу
  • Время приготовления 30 мин
    Ветчину нарежьте полосками среднего размера, твердый сыр натрите на крупной терке, слейте жидкость с консервированной фасоли, в салатник положить морковь по-корейски, тертый сыр и нарезанную ветчину, добавить консервированную фасоль, заправить салат майонезом. Аккуратно перемешайте, чтобы не нарушить целостность фасоли.

Морковь по-корейски с горошком и кукурузой

  • Морковь по-корейски 200 г
  • Горох консервированный1 банка
  • Консервированная кукуруза1 банка
  • Ветчина или колбаса 150 г
  • Твердый сыр для украшения10г
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонезпо вкусу
  • Время приготовления 5 мин
    С консервированной фасоли и горошка слить жидкость, ветчину нарезать тонкими длинными полосками, как морковь, в салатник положить морковь по-корейски, натертую нарезанную ветчину, добавить консервированную фасоль, горошка, заправьте салат майонезом. Аккуратно перемешайте.

Паста с кальмарами и морковью

  • Морковь по-корейски 150 г
  • Паста (спагетти)150г
  • Филе кальмара 250 г
  • Перчатки Garlic1-2
  • Болгарский перец 1/2 шт.
  • Масло растительное 1 столовая ложка
  • Соевый соус50 мл
  • Уксуспо вкусу
  • Время приготовления 15 мин
    Кальмары очистить, отварить 2-3 минуты и нарезать полосками. Залить соевым соусом и оставить в соевом соусе на 30 минут. Лук и болгарский перец нарезать полосками. Отварить спагетти. В глубокой сковороде на растительном масле слегка обжарить лук, перец и морковь по-корейски. Добавить нарезанные тушки кальмаров, жарить, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте спагетти, перемешайте и подавайте горячим.

Морковь по-корейски с салатом из капусты кольраби

  • Морковь по-корейски 200 г
  • Капуста кольраби 200г
  • Чеснок1-2 шт.
  • Редис4-5 шт.
  • Масло растительноепо вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Очистите кольраби и удалите все жесткие места. Нарежьте тонкими полосками, как морковь. Добавить нарезанный чеснок к овощам и кто любит перец чили и уксус. Добавьте морковь. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 8-12 часов.

Морковь со спаржей и грибами шиитаке

  • Корейская морковь 150-200 г
  • Перец сладкий 1/2 шт.
  • Огурец1 шт.
  • Соевая спаржа1/2 стакана
  • Грибы шиитакеопционально
  • Уксус 1 чайная ложка
  • Петрушка и зеленый лукпо вкусу
  • Время приготовления 15 мин
    Спаржу замочить в холодной воде на 2-3 часа, промыть и тщательно отжать воду, нарезать на кусочки длиной 3-5 см. Морковь, огурец, перец положить в миску, сбрызнуть небольшим количеством уксуса, перемешать и оставить на 5-10 минут. Добавляем к овощной смеси соевой спаржи, грибы шиитаке по-корейски, зелень петрушки, лук зеленый, масло растительное, соль.

Морковь по-корейски Паста с грибами

  • Корейская морковь 200 гр
  • Грибы 200-300 гр
  • Спагетти отварные 200-300 гр
  • Соевый соус 20 гр (1-2 ст.л.)
  • Оливковое масло 10-15 г (1 ст.л.)
  • Петрушка и зеленый лукпо вкусу
  • Время приготовления15 мин
    Спагетти отварить до готовности, грибы нарезать кубиками 1-1,5 см и обжарить на медленном огне до готовности (под крышкой), когда грибы дадут сок, увеличить огонь и добавить соевый соус, оливковое масло, жарить до готовности. Разложите по тарелкам и добавьте морковь и зелень по вкусу.

Другие салаты из корейской моркови :

Салат Семь цветов с корейской морковью – яркий, красочный, красивый салат для праздничного стола Салат из болгарского перца с корейской морковью с редисом и огурцом Морковный салат по-корейски Бунито — простой, но очень вкусный салат с красивым названием Салат из корейской моркови Карусель с гренками Морковь по-корейски и остро-сладкого вкуса Салат из корейской моркови Изабелла с грибами и огурцами Салат из корейской моркови на зиму — в то время, когда нет свежих овощей — это отличный источник витаминов Салат «Ежик» с корейской морковью Красиво, ярко, вкусно, празднично, просто в приготовлении Куриный салат по-корейски с морковью – морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно или купить готовую приправу и. .. Рулет из лаваша с корейской морковью Быстро и легко приготовить. И так же быстро съедается.

Салат с морковью и колбасой

О пользе моркови не говорит только ленивый.

Но не все любят этот овощ, особенно сложно заставить его есть ребенка.

На помощь приходят салаты с морковью и колбасой.

Салат с морковью и колбасой – основные принципы приготовления

Колбаса нравится всем, поэтому такие салаты популярны. Большой плюс этой закуски в том, что готовить ее можно как из вареных, так и из сырых овощей.

Сырую морковь очищают, моют и крупно натирают или нарезают тонкой соломкой. Вареные овощи очищают от кожуры и произвольно нарезают.

Салаты с морковью и сосисками готовятся из свежих и консервированных овощей или грибов, яиц, чеснока, сыра и других ингредиентов.

Салаты с морковью и колбасой заправляют сметанным или майонезным соусом.

Колбаса используется вареная, копченая или копченая.

Все ингредиенты помещаются в салатник и смешиваются с заправкой. Или разложить слоями.

Рецепт 1. Салат с морковью, колбасой и зеленым горошком

Ингредиенты

крупная морковь;

соль;

10 г грецких орехов;

перец черный;

150 г зеленого горошка;

майонез – пачка малая;

200 г ветчинной колбасы.

Способ приготовления

1. Очистите и промойте морковь. Натираем длинной тонкой лапшой и перекладываем в салатник.

2. Открыть консерву с горошком, солью и жидкостью и выложить содержимое к моркови.

3. Очищенную от пленки колбасу режем на тонкие кружочки, затем шинкуем соломку на более тонкие. Отправляем колбасу в салатник.

4. Орехи мелко покрошить ножом, добавить к остальным продуктам. Положить майонез. Приправьте перцем, солью и перемешайте. Салат с морковью и колбасой украсить.

Рецепт 2. Салат с морковью, колбасой и сухарями

Ингредиенты

копченая колбаса – 200 г;

майонез салатный;

морковь – 80 г;

200 г свежих огурцов;

крекеры.

Способ приготовления

1. Очистите и хорошо промойте морковь. Укладывая его в бруски, стараясь сделать как можно тоньше. Очищенную колбасу нарезать тонкой лапшой.

2. Огурцы помойте, оботрите бумажным полотенцем и нарежьте кубиками. 3. В глубокую миску кладем натертую морковь, добавляем копченую колбасу, сухарики, огурцы и майонез. Смешайте все продукты. Салат с морковью и колбасой переложим в глубокую тарелку и украсим.

Рецепт 3. Салат с морковью, колбасой и огурцами

Ингредиенты

две большие моркови;

100 г кукурузы;

колбаса сырокопченая – 150 г;

15 г чеснока;

один свежий огурец;

Сыр русский – 130 г

Способ приготовления

1. Зубчики чеснока и морковь очистить. Промываем их под проточной водой и измельчаем на самом мелком отрезке р. Смешать все продукты с майонезом в глубокой миске.

2. Вымойте огурец бумажным полотенцем и вытрите. Мы отклеиваем его. Обрезать с обеих сторон и покрошить кубиками небольшого размера.

3. Освобождаем колбасу от пленки и нарезаем ее небольшими кусочками.

4. Измельчите сыр в очень мелкую крошку. Добавьте к нему майонез и перемешайте.

5. Салатная форма на сервировочном блюде слоями:

– морковно-чесночная смесь;

– кусочки колбасы;

– майонезный слой;

– огурцы свежие;

– смесь сыра с майонезом;

– кукуруза консервированная.

Украшаем салат морковью и колбасой веточками укропа.

Рецепт 4. Салат с морковью и колбасой «Коза на огороде»

Ингредиенты

Перец черный 3 г;

морковь – 200 г; соль

– 5 г;

свекла – 100 г;

майонез – маленькая упаковка;

колбаса копченая – 300 грамм;

белокочанная капуста – 200 г;

10 г чеснока;

150 г ржаных крекеров;

200 г свежих огурцов.

Способ приготовления

1. Удалите верхние листы капусты и накрошите их тонкой короткой лапшой.

2. Очищенную колбасу нарезать тонкими ломтиками.

3. Огурцы помойте, оботрите бумажной салфеткой и нарежьте соломкой.

4. Очистите свеклу и нарежьте ее длинными очень тонкими полосками.

5. Морковь очистить, вымыть и натереть на терке так же, как свеклу.

6. Откройте пачку крекеров. Все овощи и сухарики выложите группами в виде лепестков цветов. В середину выложить палочки копченой колбасы. Поперчить, посолить и посыпать мелко нарезанным чесноком.

7. Сбрызнуть салат сливочным маслом и покрыть колбасу майонезом.

Рецепт 5. Салат с морковью и колбасой «Зазеркалье»

Ингредиенты

огурцы свежие;

морковь – 150 г; 100 граммов кукурузы;

60 г майонеза;

зелень;

колбаса вареная – 50 г.

Способ приготовления

1. Морковь отварить до мягкости, остудить, очистить от кожуры и покрошить острым ножом на мелкие кубики.

2. Огурцы моем, обтираем бумажным полотенцем и мелко нарезаем.

3. Вареную колбасу нарезать кружочками, затем нарезать небольшими кубиками.

4. Слить маринад с кукурузы.

5. Формируем салат слоями в сервировочном кольце, установленном на блюде:

– половинка кукурузы;

– половина нарезанных огурцов;

– морковь полувареная;

– колбаса вареная.

Повторить слои в обратном порядке. Каждый слой покрыт толстой сеткой из майонеза. Аккуратно снимите кольцо и украсьте салат зеленью и кукурузой.

Рецепт 6. Салат с морковью, колбасой и сыром

Ингредиенты

зелень;

копченая колбаса;

100 г сыра;

сметана;

морковь – 150 г;

чеснок – 15 г

Способ приготовления

1. Очистить и тщательно вымыть морковь. Натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и раздавить через чеснокодавилку. Переложить в подходящую тарелку, добавить сметану и размешать до получения однородной густой смеси. Выложите его на дно салатницы и слегка утрамбуйте.

2. Колбаса раскрошенная очищенная от пленки. Сыр крупно натереть.

3. Равномерно распределите копченую колбасу на морковке. Смажьте его сметаной.

4. Сверху все щедро посыпать сырной стружкой и украсить нарезанным зеленым луком.

Рецепт 7. Салат с морковью и колбасой «Аврора»

Ингредиенты

морковь – три шт.;

5 г соли;

колбаса сырокопченая – 350 г;

майонез – 100 г;

лук зеленый – 30 г;

перец черный;

кукуруза консервированная – 240 г

Способ приготовления

1. С моркови очищаем от кожуры и хорошо промываем. Растолочь овощ очень тонкой, короткой лапшой.

2. С копченой колбасы снять пленку и нарезать ее на полоски как можно тоньше.

3. Зелень лука промойте, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Открываем банку с кукурузой и сливаем жидкость.

4. В глубокую салатницу положить натертую морковь, консервированную кукурузу, нарезанный лук, копченую колбасу и майонез. Все перемешиваем до получения однородной массы и украшаем.

Рецепт 8. Салат с морковью и колбасой «Обжорка»

Ингредиенты

3 большие моркови;

2 г молотого перца;

колбаса сырокопченая – 100 г;

2 луковицы;

нежирное масло;

3 ст. ложки консервированной фасоли.

Способ приготовления

1. Очистите и промойте овощи под проточной водой. Лук нарежьте полукольцами. Крупно натертая морковь.

2. Поставьте сковороду на плиту и нагрейте в ней масло. Выложить в него нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Выложить лук в глубокую тарелку. В сковороду добавить масло и обжарить в нем морковь до мягкости. Положите его на лук. Охладить овощи.

3. Колбасу нарезать соломкой и отправить на тарелку с обжаренными овощами. Откройте банку с фасолью, слейте жидкость и переложите содержимое в салат. Поперчите и перемешайте до однородности.

Рецепт 9. Салат с морковью, колбасой и капустой

Ингредиенты

500 г капусты;

перец красный молотый;

200 г моркови;

кориандр;

200 г копченой колбасы;

5 г сахара;

100 мл раст. масла;

5 г соли;

30 мл яблочного уксуса.

Способ приготовления

1. Удалите с капусты верхние листья и нарежьте ее как можно тоньше. Положите его в широкую миску и положите на него руки.

2. Морковь очистить, хорошо вымыть и крупно натереть.

3. Колбасу, очищенную от оболочки, нарезать тонкими брусочками. Зубчики чеснока нарезать небольшими кусочками.

4. Поставить сковороду на плиту, влить немного сливочного масла, положить копченую колбасу и слегка обжарить. В конце добавляем чеснок, перемешиваем и гасим огонь.

5. Морковь переложить к капусте, влить растительное масло и уксус, посолить, приправить сахаром и специями. Накройте миску крышкой и хорошо встряхните несколько раз, чтобы все хорошо перемешалось. Затем добавьте в салат остывшую колбасу с чесноком и перемешайте.

Рецепт 10. Салат с морковью и колбасой «Пальчики оближешь»

Ингредиенты

Морковь корейская – 300 г;

соль;

три яйца; майонез

– 150 г;

треть стакана молока;

250 г куриной колбасы.

Способ приготовления

1. В глубокой миске смешайте яйца с молоком. Слегка посолить и взбить в однородную смесь.

2. Поставьте на огонь большую сковороду и поджарьте в ней омлет. Выложить на тарелку и полностью остудить. Скрутите омлетный рулет и нарежьте небольшими полосками. 3. Куриные колбаски раскрошите полосками потоньше.

4. В глубокую посуду выложить морковь, добавить к ней нарезанный омлет и куриную колбаску. Все ингредиенты смешать с майонезом. Выложите его на сервировочную тарелку горкой и украсьте свежей зеленью.

Рецепт 11. Салат с морковью и колбасой «Бедный рыцарь»

Ингредиенты

200 г копченой колбасы;

хрен столовый – 30 г;

250 г капусты;

30 г сметаны;

250 г консервированной фасоли;

сыр – 100 г;

большое яблоко;

большая морковь.

Способ приготовления

1. Капусту нашинковать как можно тоньше. Положите его в миску и положите на него руки.

2. Открыть консервированную фасоль, слить жидкость, высыпать содержимое в сито и промыть под краном.

3. Снимите с яблока кожуру и вырежьте сердцевину. Мякоть покрошить соломкой. Таким же образом измельчите копченую колбасу.

4. Морковь очистить, вымыть и нарезать длинными тонкими ломтиками. Сыр мелко натереть.

5. Сложить все ингредиенты в глубокую миску, заправить хреном и сметаной. Хорошо перемешать и выложить в красивый салатник.

Салат с морковью и колбасой – советы и хитрости от поваров

  • Используйте морковь в салатах, как в сыром, так и в вареном виде.
  • Колбасу можно заменить ветчиной, вкус салата от этого не пострадает.
  • Для придания салату пикантности выдавите в сметану или майонез несколько зубчиков чеснока и перемешайте.
  • Салат лучше заправлять и солить незадолго до подачи, чтобы не стекал.
  • Помните, чем мельче измельчены ингредиенты, тем ярче вкус салата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *