Как заготовить перец для фаршировки на зиму: Перец для фаршировки на зиму

Содержание

Как заморозить перец на зиму в домашней морозилке 9 способов

Главная » Домашние заготовки

Продолжаем заготовку овощей на зиму путем заморозки и на повестке дня стоит вопрос: как заморозить перец в домашних условиях.

Как заморозить перец на зиму в домашней морозилке — решить этот вопрос помогут нам 9 способов заморозки. Ну, что-же начнем замораживать.

1.Как заморозить перец для фаршировки 4 способа

2. Заморозка нарезанного перца на зиму 3 способа

3. Заморозка запеченного перца

4. Как заморозить фаршированный перец на зиму

Прежде всего, что нам нужно сделать, это  перец промыть, просушить, и почистить от семян и хвостика, для чего обрезаем шляпки сантиметров 2-3. Шляпки не выбрасываем они нам еще пригодятся.

Берем теперь бумажную салфетку и промакиваем внутри каждого, убирая таким образом,лишнюю влагу.

Содержание

  1. Как заморозить перец для фаршировки 4 способа
  2. 1-й способ -традиционный способ заморозки перца — сырым
  3. 2-й способ заморозки перца — бланшированным
  4. Заморозка нарезанного перца на зиму 3 способа
  5. 1-й способ — заморозка перца для пиццы
  6. 2-й способ — заморозка перца для первых блюд, салатов, риса
  7. 3-й способ — ледяные кубики из перца
  8. Заморозка запеченного перца
  9. Как заморозить фаршированный перец на зиму
  10. 1-й вариант
  11. 2-й вариант

Как заморозить перец для фаршировки 4 способа

1-й способ -традиционный способ заморозки перца — сырым

Лайфхак : берем кастрюлю, в которой обычно готовим фаршированный перец, складываем очищенные перцы, таким образом, определяем количество перца, которые нам нужны на одну порцию заморозки.

  • Затем, его вкладываем друг в друга по 4- 5 штук, образуя своего рода «колбаску», кладем по 3 ряда в полиэтиленовый пакет, завязываем и кладем в морозилку. На небольшую семью, на зиму хватает 3 таких пакета.

Совет: При всех способах заморозки перца, нельзя размораживать перец перед приготовлением полностью, чтобы не получить кашицу.

Перец заморозился, он легко достается друг из друга, такой камень получается, и очень удобно его

использовать, прямо фаршируете уже сразу замороженный и не нужно ждать пока он разморозится.

  • Кроме того, перец можно разрезать вдоль, на половинки, очистить, у нас получатся своеобразные «лодочки», которые складываем одну в одну и в пакет.

Зимой выкладываем их на противень, наполняем фаршем, заливаем соусом ( сметана + томатная паста) и в духовку. Получается практично, экономно и вкусно.

2-й способ заморозки перца — бланшированным

Первый способ хорош, но не экономный, т. е. не экономит место в морозилке, а ведь хочется побольше овощей поместить в нее. Поэтому, второй способ подойдет тем, у кого морозилка не очень большая.

  • Берем подготовленный перец, заливаем его кипятком, ставим на плиту, доводим до кипения, выключаем огонь, накрываем крышкой и оставляем остывать.  Когда он остыл, стал мягенький, но при этом остался упругим.

Перец откидываем на дуршлаг и даем хорошо просохнуть перед заморозкой, а затем перекладываем в пакет, выдавливаем воздух и кладем в морозилку.

  • Еще его можно обработать в микроволновке, для чего помещаем в рукав для запекания (или пакет), кладем в микроволновку, включенную на всю мощь, на 5 минут. Затем остудить перец и переложить в пакеты- слайдеры, из которых выкачать воздух и в морозилку. Получается та же бланшировка, только в собственном соку и мгновенно.

Совет: Воздух из пакета можно вытянуть трубочкой для коктейля.

Заморозка нарезанного перца на зиму 3 способа

1-й способ — заморозка перца для пиццы

Подбираем перец одинаковый по размеру и разных цветов. Нарезаем колечками,  раскладываем на столе и промакиваем бумажными салфетками, можно конечно, просто оставить его на столе немного просушиться, но так проще и быстрее.

Перец можно переложить в обычный пакет, но мы будем использовать вот такой стаканчик. Перекладываем его сюда, можно плотненько, чуть- чуть придавливаем и накрываем крышкой,  отправляем в морозилку.

2-й способ — заморозка перца для первых блюд, салатов, риса

Нарезаем перец соломкой, можно кубиком, кому  как нравится, также убирая лишнюю влагу салфетками бумажными или просто оставляем на столе просушиться.

Можно конечно, взять этот перец и положить в пакет, но есть более оригинальный и удобный способ: берем пластиковую бутылку из под воды и отрезаем горлышко. Плотненько укладываем сюда перец, закрываем пакетом и ставим в морозилку.

Такой способ занимает мало места в морозилке и более того, по мере использования отрезаем бутылку, то есть, она у нас с каждым разом уменьшается и место в морозилке освобождается.

3-й способ — ледяные кубики из перца

 

После очистки перца, остались обрезки (шляпки), которые как бы выбрасывать жалко, а в салат их особо не порежешь, но их также очень хорошо заготовить на зиму. Замораживать можно двумя способами:

  • Берем за хвостик и отрываем съедобную часть перцев перекладываем в тарелочку и делаем так со всеми остатками. Перекладываем в чашу блендера (можно воспользоваться мясорубкой) и измельчаем в пюре.

 

Берем форму для льда, кстати можно взять пластмассовую форму для яиц, она тоже подойдет и разлить полученное пюре. Перекладываем все это в морозилку, когда пюре подморозилось, кладем кубики в пакет и возвращаем обратно.Будем использовать кубики для супа или борща.

Совет: Вместе с перцем, можно пропустить через мясорубку и помидоры, тогда мы получим еще лучше заправку, которая сократит время приготовления зимой.

  • Обрезки мелко нарезать, застелить тарелку или доску пищевой пленкой, разложить перец и заморозить, после заморозки переложить в контейнер и снова поставить в морозилку.

Зимой их можно использовать для варки супов, борщей или добавить в овощное рагу, ведь аромат перца сохраняется. а зимой сможем его достать столько, сколько нужно.

Заморозка запеченного перца

Подготовленный перец, нужно выбрать большой и мясистый, выкладываем на противень с пергаментом и отправляем в духовку на 30 минут, при температуре 200 градусов.

Достаем перец, перекладываем в кастрюлю, накрываем крышкой и даем ему там немного остыть, минут 20.

После такой «бани», кожура с него легко снимается.  Сок, который образовался во время чистки шкурки, мы ни в коем случае не выливаем.

После очистки шкурки, убираем плодоножку и семечки и чистим так все перцы.

Затем, перец делим на 2 — 3 части и перекладываем его в контейнер, заливаем процеженным оставшимся соком (после очистки перца) и ставим в морозилку.

Зимой, приготовим вкуснейшую закуску: для чего перец нужно немного разморозить и нарезать соломкой. Добавляем сушеного орегано, чеснок и укроп, делаем заправку из оливкового масла и соевого соуса.

Как заморозить фаршированный перец на зиму

Как заморозить перец на зиму под фаршировку, мы уже знаем, а вот как заморозить их уже с фаршем, попробуем разобраться.

Для фаршировки перца, как и обычно, нужен фарш каким его фаршируем  (как фаршировать перец можно посмотреть здесь).

1-й вариант

Нам нужны:

  • 1 кг фарша свиного или ассорти
  • 0,5 кг риса, отваренного до полуготовности
  • зелень укропа и петрушки, по вкусу
  • соль, перец, сухой чеснок, по вкусу
  • приправа, по желанию и вкусу
  • перец болгарский, для фаршировки

Приготовление:

1.Смешать фарш свиной с отваренным рисом.

2. Зелень мелко нарезать и добавить к фаршу. Теперь его нужно поперчить, посолить, заправить сухим чесноком и тщательно перемешать, до однородной массы.

3. Перец заранее подготовим, помоем, высушим, уберем семена и все перегородки внутри. Наполняем фаршем и укладываем его в пакеты с застежкой, в один ряд. После отправляем фаршированный перец в морозилку.

4. Зимой фаршированный перец перекладываем на противень, даем немного разморозиться, заливаем соусом и в духовке готовим 30 минут, до готовности.

Для фаршировки перца на зиму, можно использовать еще и такой фарш:

2-й вариант

  • 1,5 кг фарша мясного
  • 2 ст.  отварного риса (до полуготовности)
  • зелень петрушки и укропа
  • 3 шт помидор
  • 2 шт сладкого красного перца
  • соль, перец по вкусу
  • перец для фаршировки

Для зажарки:

  • 200 г моркови
  • 150 г лука

Приготовление:

1.Нарезать мелко зелень, помидоры — мелкими кубиками, красный перец — мелкой соломкой или кубиками.

2. Мясной фарш смешать с рисом и добавить к ним нарезанные овощи, посолить, поперчить и перемешать до однородности.

3. Морковь очистить и натереть на крупной терке, лук — нарезать на мелкие кубики и поджарить их на растительном масле, дать слегка остыть, а затем смешать с мясной смесью.

4. Подготовленный к фаршировке перец, начиняем фаршем и складываем в миску (если большая морозильная камера), или фасуем по пакетам и отправляем в морозилку.

 

5. Зимой, отправляем в кастрюлю, заливаем заправкой и варим 30 — 40 минут, без предварительной разморозки.

Приятного аппетита!

 

 

Евгения

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге  strjapuchka.ru  “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

Нравится ли вам рецепт?

Рейтинг

( Пока оценок нет )

strjapuchka.ru домшниезаготовки заморозка заморозкаперца

Как заморозить перец на зиму » Сусеки

Болгарский перец – один из самых популярных и полезных овощей. Сейчас его можно купить в супермаркетах круглый год, но не в сезон он стоит значительно дороже, да и назревает вопрос о его полезности. Ведь неизвестно, на какой химии он выращен. Можно заготовить перец на зиму несколькими способами: консервация, сушка, заморозка.  Замораживание, пожалуй, самый быстрый и лёгкий способ сохранения этого прекрасного овоща на зиму.

Ингредиенты: болгарский перец
Время для закладки: Лето, Осень

Содержание

  • 1 Как выбрать перец для замораживания
  • 2 Замораживание перца для заправки или рагу
  • 3 Как заморозить перец для фаршировки

Как выбрать перец для замораживания

Нужно брать для заморозки перец с толстыми стенками, мясистый. Такой перец сохранит после заморозки свою форму и сочность. Также необходимо смотреть, чтобы овощи были не вялыми, без повреждений.

Перец хорошо помыть, обсушить, вырезать плодоножку и очистить от семечек. Дальше, в зависимости от того, для чего он нужен, нарезаем его.

Замораживание перца для заправки или рагу

Чтобы заморозить болгарский перец для заправки, нарезаем его небольшими кусочками, складываем порционно в пакет, отправляем в морозилку. Он может храниться до следующего урожая при температуре -18 градусов.

Также можно приготовить и смесь овощей с перцем для заморозки. Хорошо с ним сочетаются кукуруза, зелёный горошек, цветная капуста.

Как заморозить перец для фаршировки

Есть два способа. Первый состоит в том, что перец сразу начиняется фаршем и замораживается. Размораживать его перед готовкой не нужно, а можно сразу тушить в соусе или запекать.

При втором способе перец замораживается без фарша, начиняется он непосредственно перед приготовлением. Перед замораживанием, очищенный от плодоножки перец опустить на 20 секунд в кипяток, и сразу остудить в холодной воде. Эти операции нужны для того, чтобы овощи стали мягче и не ломались. Обсушить бумажным полотенцем. Перцы сложить один в другой, как одноразовые стаканчики, положить в пакет и сложить в морозилку.

На видео от Вкусный уголок показаны 2 способа заморозки перца на зиму

Если у вас есть морозилка, обязательно не поленитесь заморозить сладкий перец на зиму. Он сохранит все свои витамины и по вкусу будет, как свежий.

Tweet

Как правильно заморозить огурцы на зиму в морозилке: 6 способов заморозки

Как заморозить перец – 4 способа заморозки болгарского перца

Как правильно заморозить хрен на зиму в морозилке: способы заморозки корневого и листового хрена

Замороженный горошек: 4 способа заморозки зеленого горошка на зиму в домашних условиях

Как заморозить котлеты — простой рецепт приготовления домашних полуфабрикатов

Итальянский фаршированный перец {Легко и полезно}

Сегодня у меня свежий взгляд на любимое блюдо: Итальянский фаршированный перец . Сладкие болгарские перцы, фаршированные пикантной смесью куриного или индюшачьего фарша, итальянских трав и сыров, а также цельного зерна на ваш выбор, каждый фаршированный перец представляет собой аккуратный и полноценный набор для здорового ужина.

Каждый раз, когда я готовлю фаршированные перцы, я вспоминаю, насколько они фантастичны в своем жанре мини-рецептов.

Независимо от того, готовлю ли я эти фаршированные перцы, фаршированные перцы по-мексикански, фаршированные перцы из шпината и артишока с лебедой или фаршированные перцы в мультиварке, я всегда с нетерпением жду ужина (и остатков!). Они такие легкие, вкусные и всем нравятся. Я даже создал эту восхитительную деконструированную запеканку с фаршированным перцем, чтобы еще больше заявить о своей любви ко всему, что связано с фаршированным перцем.

А сегодня я делюсь с вами этими вызывающими привыкание сладкими (или острыми) итальянскими фаршированными перцами для вашего здорового питания и удовольствия от приготовления пищи.

Я начал со своего проверенного рецепта основы из фаршированного перца, а затем придал ему итальянский оттенок. СОВЕРШЕНСТВО.

Итальянские ароматизаторы и красный сладкий перец прекрасно сочетаются друг с другом. К тому времени, как вы примете душ со свежим базиликом и щедрой горстью моцареллы и пармезана, это может стать вашим любимым рецептом фаршированного перца!

Итальянские фаршированные перцы — MVP 9 для здоровой кухни0004

Прежде чем мы углубимся в рецепт, я хочу поделиться несколькими причинами, почему я считаю фаршированные перцы таким замечательным ресурсом, когда вы ищете здоровую пищу.

  • Фаршированные перцы – это мечта о приготовлении еды . Вы можете собрать эти начинки целиком заранее или приготовить только начинку, как вам удобнее.
  • Итальянские фаршированные перцы также быстро и просто достаточно для того, чтобы, даже если вы вообще ничего не готовили (я, в большинстве случаев!), вы все еще можете иметь их на столе менее чем за час.
  • Вы можете масштабировать фаршированный перец практически до любого количества, которое вам нужно.
  • Они замерзают и разогреваются как сон. Когда я работала в офисе, то часто брала с собой на обед фаршированные перцы, так как их легко разогреть в микроволновке (попробуйте — коллеги позавидуют). Сейчас я люблю печь их в начале недели, а затем разогревать в духовке для быстрого и полезного ужина.
  • Перец фаршированный здоровый . Нежирный белок, овощи и цельнозерновые продукты: все здесь! Я постоянно ищу способы сократить время, затрачиваемое на приготовление ингредиентов и мытье посуды (отсюда обширная коллекция рецептов с одной кастрюлей в моем указателе рецептов в блоге), поэтому такие рецепты, как эти настоящие итальянские фаршированные перцы, которые предлагают все группы продуктов в одном всегда являются призовым хитом здесь.

Как приготовить полезные итальянские фаршированные перцы

Ингредиенты для этого рецепта просты и восхитительны — два моих любимых качества итальянского (или, будем честны, любого ) рецепта.


Ингредиенты

  • Болгарский перец . Мне нравится искать большие и круглые, так как их легче всего набить. Хотя вы можете использовать любой цвет, для этой итальянской версии мне больше всего нравится красный сладкий перец, так как его сладкий вкус прекрасно сочетается с итальянскими травами и сыром.
    • Как нарезать перец для начинки? Начните с мытья и сушки перца. Затем разрежьте перец пополам сверху вниз, прорезая стебли. Удалите семена и мембраны. Вот и все! Вы готовы к наполнению.
  • Куриный фарш . Итальянские фаршированные перцы с курицей очень мягкие, а это значит, что вы можете придать им любой вкус! В качестве альтернативы попробуйте использовать сладкие или острые итальянские колбаски из индейки (ищите фаршированные или сырые колбасы в оболочке; перед приготовлением удалите мясо из оболочки). Обычный фарш из индейки тоже подойдет.
    • Если вы хотите приготовить вегетарианские итальянские фаршированные перцы, вы можете попробовать использовать раскрошенный тофу в этих перцах или заменить банку промытой и высушенной белой фасоли.
  • Цельное зерно на ваш выбор . Мы используем вареный коричневый рис, так как он всегда есть у меня в кладовой, и я часто держу контейнер с вареным коричневым рисом в морозильной камере для легкого перекуса. Приготовленный фарро (цельное зерно, популярное в Италии) был бы вкусным, хотя он не без глютена, как рис, поэтому обязательно имейте это в виду, если для вас важно сделать этот рецепт без глютена. Я тоже очень хочу когда-нибудь попробовать эти итальянские фаршированные перцы с орзо! Если вы пойдете по этому пути, немного недоготовьте орзо, так как в духовке он останется.
    • В качестве варианта с низким содержанием углеводов вы можете приготовить эти итальянские фаршированные перцы без риса; замените цветную капусту рисом вместо этого.
  • Томаты консервированные кубиками . Главный продукт кладовой! Благодаря этому перцы внутри становятся нежными и сочными. Ищите нарезанные кубиками помидоры без добавления соли, чтобы контролировать соленость перца.
  • Итальянская приправа . Эта смесь трав дает вам смесь сушеных трав в каждой щепотке. Вы можете найти его в отделе специй практически в любом продуктовом магазине.
  • Хлопья красного перца . Я добавила небольшую щепотку для аромата, но эти итальянские фаршированные перцы не острые. Если вы хотите по-настоящему острый итальянский фаршированный перец, добавьте больше хлопьев красного перца или используйте острую итальянскую колбасу вместо куриного фарша.
  • Сыр . Я рекомендую смесь липкого, плавящегося сыра, такого как моцарелла, и острого, орехового сыра, такого как пармезан. Для более насыщенного вкуса попробуйте заменить моцареллу фонтиной, копченым проволоне или их смесью.
  • Свежие травы . Я тут про базилик. Нарезанный свежий тимьян или петрушка тоже подойдут.

Инструкции

  1. Разложите перец срезом вверх в форме для запекания, слегка смазанной антипригарным спреем. Этот рецепт даст 8 половинок перца. Если все ваши перцы не поместились в одну посуду (как вы видите на фото, мой не поместился), то остальные можно запечь в отдельной посуде.
  2. Обжарьте курицу со специями вместе. Добавьте помидоры.
  3. Добавьте зерна по вашему выбору и часть сыра. Наполните каждую половинку перца вкусной смесью и посыпьте еще сыром (да, пожалуйста).
  4. Налейте в форму для запекания столько воды, чтобы она покрывала дно. Запекайте перец от 30 до 35 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту. Посыпьте свежим базиликом и НАЧАЙТЕСЬ!

Как заморозить фаршированные перцы
  • Вы замораживаете фаршированные перцы приготовленные или сырые? Я рекомендую заморозить эти фаршированные перцы после их приготовления. Остатки можно будет легко разогреть и использовать для быстрого и здорового ужина.
  • Заморозить . Поместите запеченные итальянские фаршированные перцы в контейнер для морозильной камеры срезом вверх в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.
  • Для разогрева из замороженного . Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи перед повторным разогревом. Аккуратно разогрейте в микроволновой печи или духовке. Для приготовления в микроволновой печи сначала нарежьте перец на несколько частей, чтобы он прогрелся равномерно. Для духовки поместите перец в форму для запекания срезом вверх и прогрейте при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 10 минут.

Какой гарнир подойдет к фаршированному перцу?

Мы обычно наслаждаемся этими итальянскими фаршированными перцами сами по себе. Поскольку они предлагают белок, овощи и цельные зерна, это похоже на довольно полезную, сбалансированную еду.

Тем не менее, если вы хотите подать что-то с фаршированным перцем, они хорошо сочетаются с несколькими гарнирами:

  • Овощи . Гарниры из жареных или обжаренных овощей прекрасно сочетаются в качестве легкого гарнира к итальянским фаршированным перцам: жареная брюссельская капуста, жареные цуккини или тушеные цуккини — три фаворита. Если вы запекаете овощи, вы можете поместить противень в духовку вместе с перцем.
  • Салат . Большой зеленый салат — это всегда отличный вариант гарнира к итальянскому рецепту! Попробуйте этот салат из рукколы в любое время или салат “Цезарь” из брюссельской капусты.

Или (мой личный фаворит!) взбейте эти итальянские маргариты, которые станут восхитительным дополнением к итальянским фаршированным перцам.

Инструменты, рекомендуемые для приготовления этого рецепта

  • Форма для запекания на 3 четверти . Эта красивая запеканка идеально подходит для приготовления фаршированных перцев.
  • Острый поварской нож . Идеальный кухонный инструмент, который идеально подходит для нарезки этих перцев.

Хотя я люблю и с удовольствием готовлю итальянские фаршированные перцы круглый год, если они когда-либо были приготовлены на мгновение, то именно в этот «сезон», когда сталкиваются зима и весна. Они легкие и достаточно свежие для теплого дня, с достаточным комфортом благодаря эластичному плавящемуся сыру, чтобы пережить холод.

  • 4 больших красных болгарских перца
  • 2 ч. более острый
  • 1 банка нарезанных кубиками помидоров без добавления соли с соком, 15 унций
  • 1 1/2 чашки вареного коричневого риса фарро, лебеды, риса из цветной капусты или орзо (при использовании орзо слегка недоварите его)
  • 1 чашка тертой моцареллы проволоне (или смесь)
  • ½ чашки разделенного пармезана
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов антипригарным спреем. Разрежьте болгарский перец пополам сверху вниз. Удалите семена и мембраны, затем положите срезом вверх в подготовленную форму для запекания.

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте курицу, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и хлопья красного перца. Готовьте, разделяя мясо, пока курица не подрумянится и не прожарится, около 4 минут. Слейте лишнюю жидкость, затем залейте банку нарезанными кубиками помидорами и их соком. Дайте покипеть 1 минуту.

  • Снимите кастрюлю с огня. Добавьте рис (или фарро), ½ чашки моцареллы и ¼ чашки пармезана. Выложите начинку внутрь перца, затем посыпьте оставшимся сыром.

  • Налейте в кастрюлю с перцем немного воды, чтобы она едва покрывала дно кастрюли. Запекайте без крышки 30–35 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится. Сверху посыпать свежим базиликом. Подавать горячим.

  • Храните остатки в холодильнике до 4 дней или замораживайте до 3 месяцев. Дайте оттаять на ночь в холодильнике. Аккуратно разогрейте в микроволновой печи или духовке. Для облегчения разогрева сначала разрежьте перец на несколько частей, чтобы они прогрелись равномерно.
  • Адаптировано из моих фаршированных перцев по-мексикански.

Серва: 2 (половины перца) Калории: 437KCalcarboHydrates: 27GProtein: 34GFAT: 22GSatureted FAT: 9GCHOLESTEROL: 128MGSODIUM: 743MGPOTASSIUM: 955MGFIBE recipes

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

Подпишитесь на меня

Поделись этой статьей

FacebookPinEmail

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что я получаю небольшую комиссию от товаров, которые вы покупаете, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Вам также может понравиться

Бесплатная серия электронных писем

БЕСПЛАТНАЯ подписка Планы питания на неделю

Каждый из них включает список продуктов, бюджет и 5 здоровых обедов, которые помогут вам сэкономить время, деньги и жить лучше!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Адрес электронной почты *

Эрин Кларк

Привет, меня зовут Эрин Кларк, и я бесстрашно готовлю здоровую пищу, доступную, простую в приготовлении и, самое главное, ВКУСНУЮ. Я автор и разработчик рецептов на сайте wellplated.com и The Well Plated Cookbook. Я обожаю и сладости, и овощи, и моя миссия — сэкономить ваше время и блюда. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Узнайте больше об Эрин

Классический рецепт фаршированного перца

“Замечательный рецепт классического фаршированного перца, который я готовлю для своей семьи уже более 30 лет! Они всегда съедаются сразу же!! Также получаются отличные остатки. Попробуйте простой способ бланширования перца в микроволновой печи. –это действительно правильный путь–так легко и не нужно мыть большую кастрюлю!Примечание: я использую метод духовки, чтобы запечь фаршированные перцы– но все блюдо можно приготовить, от начала до конца, в микроволновой печи (что особенно приятно в летнее время, когда вы не хотите топить кухню). Я включил оба метода. Совет: иногда я добавляю около 1/2 стакана тертой моцареллы в смесь для начинки и посыпать фаршированные перцы оставшейся моцареллой перед тем, как накрыть крышкой и запекать.

Хороший вариант — обжарить говяжий фарш в средней кастрюле вместе с луком, добавить кукурузу и приправы; переложить в закрытую миску, пока готовится рис в ту же кастрюлю. Когда рис будет готов, просто вылейте смесь говяжьего фарша с r льда в кастрюле, добавьте томатный соус, и вы готовы фаршировать перец. Легкий! Надеюсь вам нравится! :Д”

Скачать

фото BecR2400

Через:
1 час 15 минут
Ингредиенты:
11
Выходы:

6 фаршированных болгарских перцев

Подается:
6

ингредиенты

  • 6 крупный зеленый сладкий перец
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
  • 2 ложки мелко нарезанного лука
  • 1 2 чайная ложка соли
  • 1 4 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 8 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чашка риса (измеряется в сухом виде, перед приготовлением) или 1 чашка коричневого риса, приготовленного (измеряется в сухом виде, перед приготовлением)
  • 1 стакан замороженных кукурузных зерен (по желанию)
  • 1 (15 унций) банка томатного соуса
  • 3 4 стакан тертого сыра моцарелла
  • тертый сыр пармезан, для подачи

направления

  • Отрежьте тонкий ломтик от стебля каждого перца. Удалите семена и мембраны; смывать. Поместите перцы с верхушками вертикально в несмазанную стеклянную форму для выпечки размером 9×12 дюймов. Накрыть полиэтиленовой пленкой; разогревайте в микроволновой печи, пока они не станут горячими, от 3 до 4 минут (примечание: НЕ готовьте перец до готовности, вы просто бланшируете его, 3–4 минут должно быть достаточно, в зависимости от размера ваших перцев). Приступайте к приготовлению в микроволновой печи ИЛИ в духовке (см. следующие инструкции).
  • СПОСОБ В ДУХОВКЕ: Готовьте и перемешивайте гамбургер и лук, пока гамбургер не станет светло-коричневым; слить при необходимости. Добавьте соль, перец, чесночный порошок, вареный рис, кукурузу (если используете) и 1 стакан томатного соуса; тепло насквозь.
  • Каждый перец начинить смесью для гамбургеров; стоять вертикально в несмазанной форме для выпечки, 9×12 дюймов. Вылить оставшийся соус на перец. Замените вершины (концы стебля) на перцах. Накрыть фольгой; готовить в духовке 350 градусов по Фаренгейту 45 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *