Как заморозить перцы для фарширования на зиму в морозилке целиком? Русский фермер
Сладкий болгарский перец – полезный и вкусный овощ. Он присутствует в составе многих блюд.
Особенно по вкусу многим приходится фаршированный перец. Готовится он быстро, просто, но при этом получается вкусно.
Подходит как для праздничного стола, так и для семейного обеда. Как же сохранить свежий болгарский перец на зиму для приготовления любимого блюда?
Показать содержание
- Подготовка
- Температура
- Способы
- Сроки хранения
Полюбившийся в народе овощ сохраняют различными методами на зиму, такими как сушка или вяление. Информацию о том, как сушить сладкий болгарский или острый чили перец на зиму, а также о том, как приготовить вяленый перец в домашних условиях, вы можете найти на нашем сайте.
Один из способов хранения перца на зиму – его заморозка. О способах заморозки болгарского перца, а также о возможности заморозки горького чили читайте наши статьи. Причем замораживать можно не только порезанный перец, но и целый.
Он прекрасно хранится, а если сложить его правильно, не занимает много места в морозильнике.
Целый перец можно достать из морозильной камеры и сразу же начать готовить. Это идеальный вариант для предусмотрительной хозяйки. Как заморозить перцы для фарширования на зиму?
Подготовка
Как подготовить свежий перец для заморозки? После сбора урожая перца необходимо провести тщательную обработку.
Для заморозки перца для фарширования на зиму следует его подготовить. Итак:
- выбрать целые, здоровые плоды. Кожица должна быть ровная, не пораженная заболеваниями или вредителями;
- промыть под теплой, проточной водой;
- высушить полотенцем;
- удалить плодоножку, шляпку;
- вырезать семечки, очистить внутреннюю сторону перца.
Где и в чем замораживать болгарский перец целиком? Идеальным местом для заморозки перца будет отдельный морозильный ларь. Морозильное отделение холодильника тоже хорошо подойдет для этого.
Однако лучше, если перцам будет достаточно места, чтобы храниться свободно. В этом случае перец не будет ломаться, а сохранится конца зимы.
Для хранения замороженного болгарского перца не требуется никакой специальной тары. Для этих целей подойдут обычные полиэтиленовые мешки или подложки.
Как правильно заморозить болгарский перец для фаршировки?
Температура
При какой температуре замораживать? Температурой, подходящей для заморозки перца для фарширования на зиму, является температура, поддерживаемая в морозильных отделениях холодильника.
Она позволяет быстро заморозить перец и хранить его всю зиму, и даже дольше. Температура равна -18 градусов.
Способы
Как заморозить болгарский перец целиком на зиму для фаршировки? После подготовки болгарского перца, можно приступать непосредственно к заморозке. Способов несколько.
Способ №1:
- подготовленный перец сложить по одному на плоскую поверхность;
- поместить в морозильную камеру на 10 минут;
- вытащить, сложить в полиэтиленовые пакеты или на подложки компактно, близко друг к другу;
- поместить снова в морозильник.
Первый раз перец помещают в морозильное отделение, чтобы он немного затвердел и не слипался в дальнейшем.
Такой перец полностью готов для фаршировки. Для приготовления блюда, его необходимо просто достать из морозильной камеры и начать готовить.
О том, как заморозить свежий перец целиком для фарширования, вы узнаете из видео:
Способ №2:
- поставить кастрюлю с водой на плиту, дождаться закипания;
- в кипящую воду опустить перец на 30 секунд;
- вытащить перцы, сложить их друг в друга, как вафельные рожки мороженого;
- поместить в полиэтиленовые мешки или на подложки;
- заморозить.
Термическая обработка производится для того, чтобы перчики сохранили все свои витамины на всю зиму.
Кроме того, она позволяет сохранить сладкий болгарский перец как свежий. После извлечения его из морозильной камеры, можно сразу приступить к фаршировке.
Инструкция по заморозке перцев на зиму для фарширования методом бланширования в этом видео:
https://youtu.be/J1aIkOkJid0
Не стоит сильно укомплектовывать перцы в морозильник. Они могут поломаться или помяться. Однако если это случилось, болгарский перец можно употребить не в фаршированном, а любом другом виде.
Сроки хранения
Заморозка для хранения болгарского перца – способ, позволяющий как можно дольше сохранить урожай.
Срок хранения замороженного перца составляет 12 месяцев. Таким образом, на весь период до следующего урожая перца, можно обеспечить себя им при помощи этого способа.
Заморозка болгарского перца целиком для последующей фаршировки особенно хороша в качестве заготовки на зиму.
Такой способ позволяет не только сохранить перец длительное время, но и приступить к фаршировке непосредственно после извлечения его из морозильника. Для тех, кто ценит свое время и любит вкусно готовить, это идеальный вариант.
Наверх
Перейти на канал
Заготовка для фаршированных перцев на зиму рецепт с фото
Заготовка для фаршированных перцев на зиму
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
Одно из обожаемых блюд моих домочадцев фаршированный болгарский перец. Готовлю летом его из свежих перцев большими казанами и очень часто. Всем нравится. А как же быть зимой. В нашем регионе все домохозяйки заготавливают сладкий болгарский перец целиком на зиму именно для фаршировки. Рецептов этой заготовки очень много и с уксусом и с аспирином, но я использую рецепт болгарский перец в томатной пасте. У приготовленного фаршированного перца нет привкуса уксуса, к тому же болгарский перец в томатной пасте можно добавлять и в суп, и в борщ, и другие блюда, использовать и томат, и перец. Они будут иметь вкус лета.
Вот мой рецепт: беру мясистые свежие перцы без повреждений. У вымытых, чистых перцев нужно удалить хвостик и серединку с семенами. Опустить перцы в кипящую воду и кипятить минуты 3-4, пока они начнут становиться мягкими. Я бы сказала даже не варить, а ошпарить и выдержать в кипятке. Главное не переварить иначе перец потеряет форму.
Прокипяченные перцы складываю в банки. Обычно использую литровые банки – в них входит около10 перцев – достаточно, чтобы накормить семью из трех человек. Закатываю и трех литровые – их использую на праздники, когда народу побольше надо накормить.
Банки с перцем заливаю разведенной водой томатной пастой домашнего приготовления без консервантов. Хотя можно и промышленного производства. Главное смотрите состав. Соотношение воды и пасты – это ваш вкус. Я на литр воды ставлю 3-4 ст.ложки пасты. Томатную заливку нужно посолить и добавить сахар опять же по вкусу. Предварительно разведенную в воде томатную пасту довожу до кипения и горячей заливаю в банки. Ставлю банки на стерилизацию на 20 минут, потом закатываю и укутываю. Когда баночки остынут, опускаю их в подвал.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
На зиму заготовки вкусные рецепты с фото
Консервирование
Рецепты для похудения в домашних условиях
Заготовки из овощей
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец сладкий – 27 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Томатная паста – 28 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
Классический рецепт фаршированного перца (шаги + видео!)
Если вы хотите приготовить ужин на выходных, который понравится всей семье или удивит гостей, мало что может быть лучше этого классического рецепта фаршированного перца ! В этом классическом фаршированном сладком перце используется нежирный фарш из индейки, что делает его более здоровым, плюс более простой способ приготовления перца, так что вы тоже будете меньше нервничать!
Лучший рецепт фаршированного перцаРаньше я думал, что фаршированный перец — это рутина. То есть, пока я не нашел способ сделать их проще без ущерба для вкуса. Всем нравится этот рецепт фаршированного перца, когда я подаю его, даже детям. Кроме того, он прекрасно выглядит, когда вы представляете его на своем столе. Попробуйте сегодня вечером!
Ингредиенты для фаршированного перца- Болгарский перец . Выбирайте крупные, чтобы было больше места для начинки.
- Желтый лук – Мелко нарежьте.
- Чеснок – Измельчите сами для лучшего вкуса.
- Нежирный фарш из индейки . Вы можете использовать говяжий фарш и приготовить фаршированные перцы из говяжьего фарша, но фарш из индейки сохраняет великолепный вкус и делает этот рецепт фаршированного перца более полезным для здоровья. Полезные фаршированные перцы так же вкусны со всеми специями и начинками.
-
- Томатный соус – И банка на 4 унции этого.
- Рис – Используйте Басмати и приготовьте его, прежде чем начать.
- Свежая петрушка – пойдет в смесь для начинки.
- Моцарелла – Для отделки фаршированных перцев.
- Приправы . Вам понадобится луковый порошок, итальянская приправа, тимьян, соль и перец по вкусу.
Простой рецепт фаршированного перцаТы звонишь в мой звонок.
Меган
Этот простой рецепт фаршированного перца сделать проще простого, потому что описанный ниже шаг сэкономит вам время и нервы. Всего 25 минут на подготовку плюс час на приготовление, что делает его простым блюдом, на которое у вас может не хватить времени в будний вечер. Тем не менее, это достаточно просто и идеально подходит для гостей!
Как приготовить фаршированные перцы с нуляПри приготовлении фаршированных перцев вы будете нагревать духовку до 385F, пока готовится рис. Подготовьте болгарские перцы и поместите их вверх дном в форму для запекания с водой примерно на пол-дюйма до дюйма, затем накройте фольгой. Вы будете запекать их в течение 20 минут, избегая этапа варки, который обычно требуется для фаршированного перца. Пока они запекаются, обжарьте лук, затем фарш из индейки, пока он не станет светло-коричневым. Добавьте чеснок, помидоры, половину томатного соуса, рис, половину петрушки и итальянскую приправу. Теперь, когда перец готов, установите духовку на 350F. Слейте воду и переверните перец правой стороной вверх, чтобы заполнить смесью индейки и риса. Сверху полейте оставшимся томатным соусом и накройте фольгой. После выпекания в течение 20–22 минут добавьте сыр и запекайте без крышки еще 10–15 минут. 9. Этот шаг сэкономит ваше время и очень прост. Кроме того, вы можете подготовить все остальное, пока это происходит.
Многие рецепты требуют отваривания перца перед начинкой, хотя более простой способ – сначала приготовить его в духовке в форме для запекания с небольшим количеством воды и накрыть ее фольгой.
Как приготовить фаршированные перцы на пару?Это так просто! Просто используйте ту же форму для выпечки, в которой вы планируете запекать фаршированные перцы, и наполните ее водой примерно на дюйм. Положите туда нарезанные перцы лицевой стороной вниз и накройте крышкой при температуре 385F. Выпекать 20 минут и они готовы!
Сколько времени нужно, чтобы размягчить перец в духовке?Потребуется 20 минут при 385F, чтобы размягчить сладкий перец в духовке, чтобы подготовить его к приготовлению фаршированного перца.
Как приготовить фаршированные перцыФаршированные перцы готовятся в духовке, а начинка готовится на плите. Если у вас есть рисоварка, вы можете приготовить рис и освободить свою плиту.
При какой температуре вы готовите сладкий перец?Магическое число для приготовления болгарского перца в духовке — 350F.
Как долго запекать фаршированные перцыФаршированные перцы необходимо запекать в общей сложности около часа при температуре 350F.
Сколько времени нужно готовить фаршированный зеленый перец?В общем, вы будете печь их около часа. Это включает в себя время приготовления перца в духовке, чтобы размягчить его, а также время запекания после того, как он будет фарширован.
Как узнать, что фаршированные перцы готовы?С этим рецептом все просто. Перцы будут мягкими снаружи. Вы также можете проверить с помощью термометра для мяса, чтобы увидеть, если внутри 160F.
Как уберечь фаршированные перцы от падения? №Используйте форму для запекания с более высокими бортами и укладывайте перцы близко друг к другу. Они будут поддерживать друг друга и с меньшей вероятностью упадут.
Как сделать фаршированные перцы не водянистыми?Чтобы избежать водянистой ситуации, мы сначала варим рис. Кроме того, вы можете попробовать проткнуть нижнюю часть перца вилкой, чтобы выпустить лишнюю воду, пока он готовится.
Как предотвратить размокание фаршированных перцев?Следуя этому рецепту фаршированного перца, вы не получите сырой фаршированный перец. Кроме того, использование формы для запекания с более высокими бортами и складывание перцев вместе создаст систему поддержки, которая снизит вероятность их размокания.
Что хорошо сочетается с фаршированным перцем?Фаршированные перцы получаются очень сытными благодаря начинке из риса и мяса. Но вам нужно подать что-то еще с ним. Когда дело доходит до гарнира к фаршированному перцу, салаты — отличный и полезный вариант, или вы также можете запечь некоторые овощи. Картофель — еще один божественный вариант, который вы можете запечь вместе с перцем в другом блюде.
Что вы едите с фаршированным перцем?Салаты, тушеные овощи, жареный картофель и чесночный хлеб — все это божественные закуски, которые вы можете подать к фаршированному перцу.
Как хранить фаршированный перец?Фаршированные перцы должны сначала остыть, прежде чем их хорошо накрыть и поместить в холодильник.
Как долго хранятся фаршированные перцы?Фаршированные перцы можно хранить в холодильнике до 4 дней, хотя с рисом их лучше съесть в течение дня или положить в морозильную камеру.
Можно ли заморозить фаршированный перец?Фаршированные перцы точно дольше хранятся в морозильной камере! Возьмите эти дополнения и приготовьте из них готовое к разогреву блюдо для себя и своей семьи. Они сохраняются до 3 месяцев.
Как разогреть фаршированный перец?Вы разогреете духовку до 350F и положите фаршированные перцы в форму для запекания. Накройте их и запекайте 15 минут. Если у вас замороженные фаршированные перцы, запекание при этой температуре займет 45 минут.
Смотреть, как приготовить фаршированные перцы (видео)
Этот красочный рецепт фаршированного перца стал классикой! Свежий говяжий фарш, рис, томатный соус и сбалансированная смесь специй идеально сочетаются в этом уникальном блюде. Запеченный сыр сверху делает их очень вкусными!
Форма для запекания
- 6 больших сладких перцев
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 1/4 стакана желтого лука (мелко нарезанного)
- 2 ст. л. чеснока (измельченного)
- 1 1/4 фунта нежирного фарша из индейки
- соль (по вкусу)
- черный перец (по вкусу)
- 14 унций банка мелко нарезанных кубиками помидоров
- 9024 банка томатного соуса 1 стакана риса басмати (приготовлено)
- 2 ст. до 385F и приготовьте рис басмати в соответствии с инструкциями.
Подготовить сладкий перец. Срежьте верхушки перцев и удалите ребра и семена с боков. Поместите нарезанные перцы вверх дном в форму для запекания, залейте водой примерно на 1/2–1 дюйм и накройте фольгой. Запекайте перцы около 20 минут — это избавляет от дополнительного этапа варки перцев отдельно.
Пока перец запекается, нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. После нагрева добавьте оливковое масло и также нагрейте его. Как только масло нагреется, добавьте лук и обжаривайте, пока он немного не станет мягким. После размягчения переместите к одному краю сковороды. Добавьте фарш из индейки в сковороду, приправьте солью, перцем и слегка подрумяньте. Смешайте фарш из индейки и лук вместе и добавьте чеснок, помидоры, половину томатного соуса, рис, ½ петрушки и итальянскую приправу. Приправить дополнительной солью и перцем.
После того, как перец запечется, выньте его из духовки и уменьшите температуру до 350F. Слейте воду из формы для запекания. Переверните перец правой стороной вверх и наполните фаршем из индейки и рисовой начинкой. Вылейте оставшуюся ½ томатного соуса на перец и снова накройте фольгой. Выпекать 20-22 минуты.
Когда перцы запекутся, достаньте форму из духовки и посыпьте перцы сыром моцарелла. Верните блюдо в духовку без крышки и запекайте еще 10–15 минут, пока перец не станет мягким, а сыр не начнет пузыриться. Посыпьте перец оставшейся петрушкой и подавайте горячим.
Калорийность: 416 ккал
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Американская
Калорийность: 416 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 33 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 6 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 391 мг | Калий: 929 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 4293 МЕ | Витамин С: 166 мг | Кальций: 198 мг | Железо: 3 мг
Другие рецепты фаршированных перцев:
- Фаршированные перцы с бесконечной конфигурацией
- Фаршированный сладкий перец из блога Prairie
- Острый фаршированный сладкий перец
- Мясистые фаршированные перцы
Простые фаршированные перцы — тратьте копейки
Фаршированные перцы кажутся изысканными, но это простое блюдо и варенье, наполненное ароматом!
Нежный сладкий перец, фаршированный пикантным говяжьим фаршем, колбасой, рисом и томатной начинкой. Посыпьте этот рецепт фаршированного перца сыром и запеките до появления пузырьков.
Подавайте со свежим салатом и хрустящим хлебом (чтобы пропитаться любым соусом).
Семейный фаворит
Болгарский перец с пикантной начинкой — рецепт, который любят все! Их изготовление занимает немного времени, но их легко приготовить.
- Мы начиняем их пикантным рисом, говядиной и колбасой. Замените любым мясным фаршем.
- Их можно нарезать заранее, а фаршированные перцы хорошо разогреть и заморозить.
- Выложите начинку из фаршированного перца с нарезанными овощами. Если ваши перцы маленькие и у вас осталась начинка, наполните кабачки или даже заверните их в виде голубцов!
- Если вы хотите, чтобы они были более острыми, добавьте в форму для запекания еще немного маринара.
Ингредиенты для фаршированного перца
- Мясо – Я использую сочетание нежирного говяжьего фарша и итальянской колбасы, но вы можете использовать и то, и другое (или даже фарш из индейки, если хотите). Если вы заменяете колбасу, вам нужно добавить в смесь несколько дополнительных приправ!
- Рис – Я использую длиннозернистый белый рис, но иногда заменяю рис приготовленным рисом из цветной капусты. Подойдет любой рис или крупа, хотя вам, возможно, придется немного отрегулировать количество жидкости.
- Соус – Используйте свой любимый соус маринара или соус для пасты. Добавьте немного зелени (свежей, если она у вас есть) и лук. Если вам нравится немного остроты, добавьте немного хлопьев чили.
- Болгарский перец – Я чаще всего делаю это с зеленым болгарским перцем, но подойдет любой сладкий перец. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, выберите красный, оранжевый или желтый перец.
- Сыр – Сыр не обязателен, но я люблю его с фаршированным перцем! Используйте тертый сыр чеддер или моцарелла.
Как приготовить фаршированный перец
Приготовить фаршированный перец несложно, хотя и занимает немного времени.
- Коричневое мясо: Коричневое мясо, лук и чеснок ( в рецепте ниже ).
- Приготовить рис: Добавить томатный соус, рис, воду и приправы. Варить, пока рис не станет мягким.
- Приготовление перца: Пока готовится начинка, приготовьте перец, варя на медленном огне или обжаривая на воздухе в течение нескольких минут, чтобы он стал мягким.
- Начинка и запекание: Начините перец соусом из макарон, мясом и рисовой смесью. Посыпать сыром и запечь до румяности!
Я обычно нарезаю перцы сверху, но вы также можете разрезать их сверху вниз, чтобы получились меньшие порции (как в этих фаршированных перцах тако).
Нужно ли предварительно готовить перец перед начинкой?
Хотя перцы не нужно предварительно готовить, они будут довольно хрустящими, если их не готовить заранее. Нам больше нравится вкус, когда они немного приготовлены перед наполнением.
Сколько варить фаршированные перцы.
Фаршированные перцы следует готовить при температуре около 350°F в течение примерно 45 минут. Не забудьте накрыть фольгой в течение первых 30-35 минут, чтобы они не высохли. Раскройте и сверху посыпьте сыром и запекайте оставшиеся 10 минут или около того, пока они не станут коричневыми и пузырчатыми.
Что подходит к фаршированному перцу?
Это полноценное блюдо само по себе, но мы любим подавать их с хрустящим хлебом или домашними булочками, чтобы пропитаться любым соусом в миске.
Можно ли заморозить фаршированный перец?
Абсолютно! Мы любим фаршированные перцы, потому что они вкусные, а также прекрасно замораживаются. Поскольку начинка приготовлена, ее можно заморозить до или после выпечки. Чтобы разогреть, разморозьте в холодильнике на ночь и готовьте в течение 30-40 минут или пока не прогреется.
Приготовление заранее и остатки
Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.
Этот простой рецепт фаршированных перцев можно заморозить до или после запекания. Для заморозки фаршированного перца подготовьте, как указано ниже, и заморозьте в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Разморозить в холодильнике на ночь и выпекать 30-40 минут или пока не прогреется.
После выпечки остатки можно заморозить по отдельности или вместе в форме для запекания. Чтобы разогреть, просто разморозьте в холодильнике на ночь и запекайте в духовке при температуре 350 ° F, пока не прогреется.
Больше рецептов с болгарским перцем, которые мы любим
Болгарский перец отлично подходит для соусов, супов, тушеных блюд и многого другого! Вот несколько наших любимых рецептов сладкого перца!
Больше рецептов с болгарским перцем 4.96 от 409 голосов ↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Легкие фаршированные перцы
Нежные сладкие перцы фаршируются пикантной начинкой из говядины и риса с томатным соусом, а затем запекаются до золотистого цвета и пузырьков!
Сохранить Штырь Печать
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 1 час 5 минут
Общее время 1 час 25 минут
Порции 6 порций
Большая кастрюля
Skillet
9″x13″ Casserole Dish
Aluminum Foil
- ▢ 6 bell peppers
- ▢ ½ pound lean ground beef
- ▢ ½ pound Italian sausage
- ▢ 1 small onion diced
- ▢ 2 cloves garlic minced
- ▢ 1 банка помидоров, нарезанных мелкими кубиками 14 ½ унций, с соком
- ▢ ½ стакана белого риса, сырого
- ▢ 1 ¼ стакана воды
- ▢ 1 столовая ложка вустерского соуса 04 9 чайных ложек 9 чайных ложек итальянской приправы ½0249 ▢ соль и перец по вкусу
▢ 2 ½ чашки соуса маринара разделить- ▢ ½ чашки тертого сыра моцарелла или чеддер, по желанию
Разогрейте духовку до 350°F.
Срежьте верхушки перцев (верхушки сохраните), удалите и выбросьте семена и мембраны. Нарежьте верхушки перцев, чтобы добавить их в начинку.
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и варите перец в течение 5 минут или готовьте перец во фритюрнице при температуре 400°F в течение 5 минут. Выньте и хорошо слейте воду, если она кипит.
В большой сковороде обжарьте говядину, колбасу, лук и чеснок на среднем огне, пока не исчезнет розовый цвет. Слейте любой жир.
Добавьте нарезанные кубиками помидоры с соком, рисом, водой, нарезанными кубиками перцами, вустерширским соусом и итальянской приправой. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Доведите до кипения, уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить 15-20 минут или пока рис не станет мягким. При необходимости вы можете добавить больше воды. Добавьте ½ стакана соуса маринара.
Поместите 1 ½ чашки соуса маринара на дно формы 9×13 и положите в нее перец срезом вверх. Наполните каждый перец рисовой смесью. Выложите оставшийся соус маринара на перец.
Накрыть фольгой и запекать 35 минут. Снять фольгу, на дно полить перцы любым соусом. Посыпьте чеддером и запекайте без крышки еще 10 минут или пока сыр не расплавится, а перец не станет мягким.
Если вы хотите получить более твердый/нежный хрустящий перец, пропустите этап варки и запекайте в соответствии с указаниями. Перец можно предварительно приготовить путем кипячения, обжаривания на воздухе или запекания в течение 15 минут при температуре 400°F.
В начинку можно добавить дополнительные овощи, например нарезанные кубиками кабачки или нарезанные грибы.
Фаршированные перцы можно хранить закрытыми в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в духовке до полного прогрева.
4,96 из 409 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Калорийность: 385 | Углеводы: 29 г | Белок: 18 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 922 мг | Калий: 933 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 4255 МЕ | Витамин С: 166,8 мг | Кальций: 137 мг | Железо: 3,7 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.