Как закупорить перец для фаршировки на зиму: Перец для фарширования на зиму пошаговый рецепт

Содержание

Перец для фарширования на зиму пошаговый рецепт

Предлагаю приготовить маринованный болгарский перец на зиму, который потом можно использовать для фарширования. Этот рецепт без стерилизации, использовать будем трехлитровые банки – очень просто, быстро и удобно. Консервированный перец получается приятным на вкус, без лишней резкости, он отлично держит форму, при этом сохраняет упругость.

Зимой, когда овощи, а особенно сочный болгарский перец стоит больших денег, такая заготовка станет вашей палочкой-выручалочкой. Открываете банку, сливаете маринад и без проблем наполняете уже подготовленные полые перчинки любимой начинкой. Кстати, рецепт вкусного сладкого перца, фаршированного мясом и рисом найдете на этой страничке.

Категории: Закуски, Заготовки на зиму, Постные блюда
Количество порций: 1
Время приготовления:

Шаг 1

Для приготовления консервированного сладкого перца для фарширования на зиму нам понадобятся следующие ингредиенты: болгарский перец, питьевая вода, столовый 9% уксус, сахарный песок, пищевая соль (не йодированная), а также по желанию лавровый лист и душистый перец горошек.

Шаг 2

Берем примерно 1 килограмм сладкого перца (это 12-15 плодов среднего размера) и тщательно моем его в холодной воде. Цвет плодов может быть совершенно любой (в моем случае красный), а вот форму выбирайте конусообразную, без загогулин – такие отлично подойдут для хранения и последующего фарширования. Перец должен быть отличного качества, упругий, плотный, не вялый, без гнилых мест.

Шаг 3

Отрезаем у каждой перчины шляпку вместе с плодоножкой, вынимаем светлую часть с семенами и белые прожилки. Должны остаться только полые колпачки.

Шаг 4

Теперь нужно обязательно бланшировать перец, то есть проварить плоды в кипящей воде в течение нескольких минут. Для этого заранее (чтобы сэкономить время) наливаем в большую кастрюлю пару литров воды и доводим ее до кипения. Партиями (по несколько штук) закладываем перец в кипящую воду, ждем повторного закипания и варим на очень умеренном огне около 3-4 минут.

Шаг 5

Бланшированный перец аккуратно вынимаем из воды (ложка, которой вынимаете, тоже должна быть чистой) и даем немного остыть. Чистыми руками укладываем несколько перчин друг в друга, чтобы они занимали меньше места в банке. Таким же образом бланшируем остальной сладкий перец.

Шаг 6

Заранее нужно подготовить посуду для консервирования сладкого перца на зиму. Удобнее всего использовать стеклянные банки емкостью 3 литра – как раз хватит сделать фаршированный перец на всю семью. Банки нужно стерилизовать любым удобным способом, не забывая обработать и крышки. Перекладываем еще достаточно горячий перец в банку и сразу закрываем крышкой, чтобы сохранить тепло.

Шаг 7

В кастрюле приготовим маринад – к слову, его можно поставить на плиту еще в процессе подготовки перца. Наливаем в посуду около 2.2 литров холодной питьевой воды, добавляем по 1.5 столовые ложки сахарного песка и пищевой соли. Для приятного аромата кладем 5 горошин душистого перца и 1-2 лавровых листочка. Доводим заливку до кипения и варим 1-2 минуты.

Шаг 8

Кипящим маринадом заливаем перец в банке.

Шаг 9

Сразу же наливаем в банку 2 столовые ложки столового 9% уксуса. Если в банке мало жидкости, просто держите наготове чайник с кипящей водой – долейте кипяток до самой кромки банки. Дело в том, что между перчинами всегда остается воздух, который при хранении освобождается и поднимается вверх. То есть верхняя часть консервированного перца может остаться без заливки, поэтому важно налить воды по-максимуму.

Шаг 10

Закрываем банку с перцем с помощью закаточного ключа.

Если у вас есть трехлитровые банки с винтовыми крышками (о, счастливчики!), закрывайте такими.

Шаг 11

Переворачиваем банку донышком вверх.

Шаг 12

Укутываем чем-нибудь теплым. Полотенце у меня лишь для примера, а на самом деле плотно и тепло укутывайте одеялом или пледом. Оставляем консервированный перец в таком положении примерно на сутки, за которые он полностью остынет. После этого храним в сухом и темном месте до необходимости.

Шаг 13

Зимой, когда овощи, а особенно сочный болгарский перец стоит больших денег, такая заготовка станет вашей палочкой-выручалочкой. Открываете банку, сливаете маринад и без проблем наполняете уже подготовленные полые перчинки любимой начинкой. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

419 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

178 рецептов

Салат с крабовыми палочками

177 рецептов

Салаты с креветками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Как консервировать фаршированные маринованные перцы

Содержание
  1. Эти фаршированные сладкие перцы – произведение искусства.
  2. Все, что вам понадобится для приготовления этого рецепта.
  3. Вот как приготовить этот рецепт.
  4. Эти профессиональные советы сделают этот рецепт успешным.
  5. Часто задаваемые вопросы об этом рецепте.
  6. Обязательно попробуйте и другие рецепты консервирования.
  7. Посмотрите, как приготовить этот рецепт
  8. Убедил ли я вас приготовить этот рецепт?
  9. Как приготовить фаршированные маринованные перцы Рецепт

Эти красивые, яркие фаршированные маринованные перцы созданы с любовью. Маленькие, миниатюрные сладкие перцы фаршируют шинкованной капустой, затем заливают рассолом и консервируют. Они очень вкусные и идеально подходят для небольшого перекуса или закуски!

Эти фаршированные сладкие перцы – произведение искусства.

Консервирование и консервирование рассказывают историю. Ремесло передается из поколения в поколение, и каждое поколение вносит свой уникальный вклад.

Я научился консервировать, сидя за кухонным столом с мамой и бабушкой. И одним из рецептов, которым меня научили, был фаршированный маринованный перец, рассказывающий свою историю. Рецепт, скорее всего, восточноевропейский, передавшийся моей семье от прадеда и прабабушки, иммигрировавших несколько десятилетий назад. На самом деле, именно эти миниатюрные семена красного сладкого перца хранятся уже более 80 лет.

Каждый год мы садимся снимать шляпки и семена с перцев, оставляя небольшое отверстие. Набив полость нашинкованной капустой, ее упаковывают в литровые банки. После упаковки заливаем простым рассолом и обрабатываем на быстрой водяной бане.

Это трудоемкая, утомительная и… работа. Но в результате получается вкусное воспоминание: простой перец, фаршированный квашеной капустой. Один вкус, и вы поймете, почему это стоит затраченных усилий.

Все, что вам понадобится для приготовления этого рецепта.

Лучшее в этих фаршированных перцах то, что в них мало ингредиентов. На самом деле самих перцев всего два: перец и капуста. А рассол очень простой, чистый. Вот некоторые ингредиенты:

  • Консервная соль обеспечивает прозрачный рассол. Он имеет лучшие гранулы соли и не содержит добавок. Но обратите внимание, что соль для консервирования отличается от других солей с более крупными гранулами.
  • Сахар работает в этом рецепте двумя способами. Во-первых, он смягчит кислотность рассола. Без сахара рассол был бы слишком «острым». Во-вторых, сахар помогает подчеркнуть сладость перца.
  • Миниатюрные сладкие перцы являются ключом к этому рецепту. Некоторые называют их перцем «дверная ручка». Там нет специй, а просто восхитительный аромат перца.

Совет по безопасности пищевых продуктов: Этот рецепт может быть не одобрен Министерством сельского хозяйства США. Чтобы предотвратить риск заражения ботулизмом, всегда сверяйтесь с Руководством по консервированию USDA .

Вот как приготовить этот рецепт.

Процесс приготовления этих сладких фаршированных маринованных перцев, безусловно, требует любви. Удаление семян и внутренней сердцевины из каждого перца требует времени, и поэтому моя семья готовит только одну партию перца за лето. Но каждый раз, когда у нас появляются готовые баночки с консервами, мы так рады, что сделали это. Вот шаги, чтобы приготовить эти фаршированные перцы:

  1. У перцев удалить плодоножки. Кончиком ножа вставьте кончик под «шапку» перца. Работая вокруг всего стебля, используйте нож, чтобы ослабить колпачок. После ослабления снимите его и выбросьте.
  1. Удалите семена из центра перца. Используя нож или шпажку, используйте кончик инструмента, чтобы перемещаться внутри перца. Это удалит семена и всю внутреннюю сердцевину. Переверните перец вверх дном и осторожно постучите им о твердую поверхность. Это также поможет вытащить некоторые семена из внутренней части.
  1. Вымойте и высушите перец. Аккуратно промойте перец, чтобы внутри не осталось семян. Затем положите их на полотенце, чтобы они полностью высохли, прежде чем набивать их.
  1. Нафаршировать перец капустой. Используйте мандолину или другой инструмент, чтобы нашинковать капусту. Возьмите нашинкованную капусту и начините каждый перец. Моя бабушка всегда находила большой кусок капусты, чтобы положить его на отверстие, чтобы маленькие кусочки капусты не убежали, пока они находятся в рассоле. Счистите бока перца щеткой, чтобы не осталось кусочков капусты.
  1. Упакуйте банки с перцем. Чтобы очистить и простерилизовать стеклянные банки, поместите перцы в банки, отрегулировав расстояние, чтобы в банку поместилось как можно больше перцев. Так как перцы круглые, будет некоторое мертвое пространство, которое заполнит рассол. Заполните каждую банку перцами, оставив ½ дюйма «свободного пространства» наверху.

Что такое свободное пространство?

Свободное пространство — это свободное пространство в верхней части банки. Это пространство позволяет содержимому банки смещаться и расширяться в процессе консервирования, не препятствуя уплотнению, создаваемому крышкой и кольцом. Это также позволяет создать вакуумное уплотнение.

  1. Приготовьте рассол и залейте им перец. В чайник добавьте воду, уксус, соль и сахар. Поместите это на плиту и дайте ему закипеть, чтобы растворить соль и сахар. После растворения, используя воронку, медленно влейте рассол на перец, снова сохраняя необходимое свободное пространство. Протрите верх каждой банки бумажным полотенцем, смоченным горячей водой. Затем поместите на крышку кольцо и затяните до упора кончиками пальцев.

Когда дело доходит до маринования, большинство кухонных уксусов содержат 5% уксуса. Не забудьте проверить этикетку на своем уксусе, чтобы убедиться, что вы используете версию, которая содержит как минимум этот процент.

  1. Банки обработать на водяной бане. Нагрейте воду в чайнике с толстым дном на решетке на плите. Используя подъемник для банок, по одной поместите в воду каждую стеклянную банку, наполненную фаршированным перцем. Убедитесь, что после того, как все банки окажутся в консервной банке, их верхние части покрыты водой. Если это не так, просто добавьте в кастрюлю немного горячей воды.
  1. Снимите банки с водяной бани. После 10 минут кипячения достаньте банки из автоклава, слегка наклонив их над чайником, чтобы удалить воду с крышек банок. Дайте банкам постоять в течение 24 часов, прежде чем снимать кольца. Это гарантирует, что уплотнение не будет затруднено. Через 24 часа кольцо можно снять (или оставить).

Для каждой высоты может потребоваться разное время обработки. Я нахожусь на высоте от 0 до 1000 футов над уровнем моря. Если вы находитесь на другой высоте, обязательно проверьте время обработки в Руководстве по консервированию USDA (см. стр. 6-19):

Высота 6000 футов +
Время 10 минут 15 минут 20 минут

Эти профессиональные советы сделают этот рецепт успешным.

  • При удалении семян из центра перца используйте деревянную шпажку. Это даст вам легкий, маленький инструмент для работы, который не проколет перец сбоку. Можно также использовать кончик ножа, но он может легко проткнуть перец сбоку, образовав отверстие, через которое может протекать капуста.
  • Обязательно сохраните семена, удаленные из центра перца. Эти семена можно использовать для выращивания большего количества семян в следующем году! Просто держите их на полке кладовой до вегетационного периода следующего года. (См. ответы на часто задаваемые вопросы позже, чтобы узнать, где купить семена.)
  • При выборе банок для консервирования подойдут банки с обычным или широким горлышком. Тем не менее, банка с обычным горлышком поможет удерживать перец в рассоле из-за выступа, встроенного в более узкое отверстие банки. Банки с широким горлышком, с другой стороны, позволят тем, у кого большие руки, более аккуратно поместить фаршированные перцы в банку, но перцы, как правило, всплывают после консервирования.

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте.

Существуют ли другие виды перца, которые можно использовать в этом рецепте?

Подойдет любой мелкий сладкий перец. Причина, по которой эти специфические миниатюрные перцы работают лучше всего, заключается в том, что они обеспечивают хорошее соотношение перца и капусты. Для перцев большего размера потребуется больше капусты, и они будут различаться по текстуре и вкусу.

Где вы находите семена этих перцев?

Семена этих миниатюрных сладких перцев доступны на нескольких веб-сайтах: Baker Creek Heirloom Seeds, Eden Brothers и Pepper Joe’s.

Как долго они прослужат, прежде чем их нужно будет открыть?

Продукты домашнего консервирования лучше всего использовать в течение 12–18 месяцев после консервирования.

Эти перцы должны постоять определенное время, прежде чем их открыть?

Их можно есть сразу после консервирования. Лично я считаю, что они имеют лучший вкус, если перед открытием лежат в рассоле не менее двух недель.

Нужно ли их хранить в холодильнике после вскрытия?

Да, после открытия храните их в холодильнике с герметичной крышкой.

Посмотрите, как приготовить этот рецепт

Другие рецепты консервирования, которые стоит попробовать

Убедил ли я вас приготовить этот рецепт?

Надеюсь, вы приготовите этот рецепт и поставите еду на свой стол. Оставьте комментарий и поделитесь звездным рейтингом, чтобы другие знали, как сильно вы любите этот рецепт. Это помогает показать другим, что это рецепт, который они тоже могут приготовить, насладиться и полюбить!

Как приготовить фаршированные маринованные перцы

Калеб

Оценок пока нет

Эти красивые, яркие фаршированные маринованные перцы созданы с любовью. Маленькие, миниатюрные сладкие перцы фаршируют шинкованной капустой, затем заливают рассолом и консервируют. Они очень вкусные и идеально подходят для небольшого перекуса или закуски!

Время подготовки 2 часа

Время приготовления 10 минут

Время обработки 10 минут

Общее время 2 часа 20 минут

Порции 6 литровых банок

  • ▢ 3 lb miniature sweet bell peppers
  • ▢ 1 lb shredded cabbage
  • ▢ 3 cups water
  • ▢ 3 cups white distilled vinegar  (5%)
  • ▢ 1 ½ tsp соль для консервирования
  • ▢ ¼ стакана белый сахарный песок
  • Стерилизуйте и подготовьте шесть полулитровых банок. Подготовьте консервную банку с водяной баней, крышки и кольца.

  • Удалите плодоножки, оставив небольшое отверстие в верхней части перца. С помощью небольшого ножа для очистки овощей удалите семена и сердцевину, стараясь не порвать и не сделать большую дырку. После того, как перец будет готов, еще раз промойте, чтобы удалить все семена. Затем помойте перец.

    Миниатюрные сладкие перцы весом 3 фунта

  • Нафаршируйте перцы подготовленной капустой до тех пор, пока они не будут полностью заполнены, стараясь не переусердствовать и не разделить перцы. Для банок без плавающих кусочков капусты поместите больший кусок капусты над отверстием для перца.

    1 фунт нашинкованной капусты

  • Нафаршированные перцы разложить по подготовленным банкам. Отрегулируйте перцы по мере необходимости, чтобы они поместились в банки, почти как кусочки головоломки, оставляя ½ дюйма над головой.

  • В 4-литровой кастрюле смешайте воду, уксус, соль и сахар. Взбейте и доведите до кипения на среднем огне. После закипания продолжайте варить, пока вода не закипит и сахар не растворится.

    3 стакана воды, 3 стакана белого дистиллированного уксуса (5%), 1 ½ ч. л. соли для консервирования, ¼ стакана белого сахарного песка

  • Немедленно залейте перцы рассолом, оставив ½ дюйма свободного пространства. Протрите края банок чистой тканью. Поместите на крышки и кольца и затяните кончиками пальцев. Поместите банки в кипящую водяную баню, убедившись, что банки покрыты водой не менее чем на один дюйм. Как только банки окажутся в консервной банке, доведите воду до кипения. Прокипятите банки в течение 10 минут.

  • После кипячения выньте банки из воды и дайте им остыть в течение 24 часов перед хранением.

  • При удалении семян из центра перца используйте деревянную шпажку. Это даст вам легкий, маленький инструмент для работы, который не проколет перец сбоку. Можно также использовать кончик ножа, но он может легко проткнуть перец сбоку, образовав отверстие, через которое может протекать капуста.
  • Обязательно сохраните семена, удаленные из центра перца. Эти семена можно использовать для выращивания большего количества семян в следующем году! Просто держите их на полке кладовой до вегетационного периода следующего года.
  • При выборе банок для консервирования подойдут как обычные, так и широкогорлые банки. Тем не менее, банка с обычным горлышком поможет удерживать перец в рассоле из-за выступа, встроенного в более узкое отверстие банки. Банки с широким горлышком, с другой стороны, позволят тем, у кого большие руки, более аккуратно поместить фаршированные перцы в банку, но перцы, как правило, всплывают после консервирования.

Порция: 0,25 стакана Калорийность: 26 ккал

Сохранение курса

Американская кухня

Уровень сложности Средний

Метод консервирования

Поделитесь своими результатами в Instagram

Подпишитесь на @wyseguide и отметьте свою фотографию тегом #thatssowyse. Мне нравится смотреть, что вы делаете и выращиваете.

Вам также может понравиться

Калеб

Я Калеб! Я не повар, не профессиональный пекарь, не ландшафтный дизайнер и не дизайнер, но мне нравится играть в каждого из них на ферме Ноллгейт. Присоединяйтесь ко мне в моем путешествии и давайте учиться вместе!

Узнайте больше обо мне

Итальянских фаршированных перцев – Джо Кукс

Ужин Говядина итальянский

4.7 из 137 голосов

Перейти к рецептуVideoPrint

Автор: Joanna Cismaru • 10.07.22 19 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти итальянские фаршированные перцы невероятно просты в приготовлении, всего 15 минут на приготовление , и вы получите восхитительно вкусный и изысканный ужин. Классическая итальянская еда, которая не только вкусная, но и очень полезная!

Как вы все хорошо знаете, я вырос в румынской семье, а это значит, что мы ели больше фаршированного перца, чем нам положено. Возможно, это даже ароматный саундтрек моего детства! Совершенно нежный перец, воздушный и ароматный рис, идеально приправленная сочная говядина и много густого томатного соуса, в котором можно плавать.

Кто-нибудь еще чувствует такую ​​же связь с едой из детства? Я ловлю себя на том, что возвращаюсь к этому простому блюду и регулярно пробую разные варианты. Что подводит меня к этим итальянским фаршированным перцам.

Фаршированный перец по-итальянски

Так в чем же разница? Что ж, я накормил эти перцы итальянской приправой, свежим чесноком и сытным томатным соусом. Откажитесь от сметаны, отложите свиной фарш, оставьте свежий укроп на потом — поверьте, вы его не пропустите! Не сегодня, по крайней мере, когда ты вонзил зубы в эти мясистые кусочки. Вы также можете посыпать их сыром пармезан или свежей моцареллой, если вам нравится сырный фаршированный перец.

Примечания к ингредиентам

  • Овощи –  Лук и морковь. Порвать обоих!
  • Болгарский перец –  Вы можете использовать любой цвет! Какие-то сорта слаще, какие-то острее, вам решать, что вам больше нравится. На самом деле я использовал венгерский сладкий перец в этом рецепте, потому что я нашел его в продуктовом магазине, и я предпочитаю его для начинки. Они немного тоньше, чем ваш обычный сладкий перец. Тем не менее, используйте любой перец, который вам нравится или который у вас есть.
  • Говядина –  Говяжий фарш – это то, что я использовал сегодня, проверьте ответы на часто задаваемые вопросы, чтобы узнать о других вариантах белка.
  • Бульон – Куриный бульон с низким содержанием натрия для контроля содержания натрия в нашем блюде. Также можно использовать говяжий или овощной бульон.
  • Рис — Сырой — это главное! Он впитает в себя весь тот вкусный соус, который мы собираемся смешать с нашими маленькими перцами, и будет очень вкусным.
  • Чеснок –  Используйте столько, сколько хотите.
  • Помидор —  Мы используем и томатную пасту, и томатный соус для всего этого землистого, кислого вкуса.
  • Специи –  Просто итальянская приправа – это все, что вам нужно!
  • Приправа – Соль и перец по вкусу.

Как приготовить итальянские фаршированные перцы

  1. Подготовьте духовку: Установите решетку в середине духовки и разогрейте ее до 375°F.
  2. Подготовьте перцы: Подготовьте перцы, срезав верхушки перцев. Удалите и выбросьте все семена и мембраны из внутренней части перца. Чтобы перцы не опрокидывались во время приготовления, отрежьте от нижней части перца небольшой плоский кусочек, чтобы у него было более ровное дно.
  3. Смешать мясо и нафаршировать перец: В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, итальянскую приправу, рис, томатную пасту, соль и перец. Хорошо перемешать. Хорошо нафаршируйте каждый перец и разложите их в большой кастрюле стоя. Я использовал большую 5-литровую овальную жаровню с крышкой. Смешать куриный бульон с томатным соусом и залить перцы. При необходимости добавьте еще воды, воды должно хватить примерно на половину высоты перца.
  4. Выпечка: Накройте кастрюлю крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте под крышкой 1 1/2 часа. Снимите крышку и продолжайте выпекать без крышки еще от 45 минут до часа. Перец готов, когда вы втыкаете в перец вилку, и она легко проходит сквозь кожу перца и мяса, а рис готов.
  5. Украсьте и подавайте: Украсьте петрушкой, если хотите, и подавайте.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Что еще можно добавить в фаршированные перцы?

Существует множество способов персонализировать фаршированные перцы! Попробуйте: более постное мясо, такое как фарш из индейки или курицы, фарш из свинины, лук, грибы, нарезанный шпинат или острый перец.

Можно ли приготовить это в мультиварке?

Абсолютно! Следуйте инструкциям этого рецепта, но вместо кастрюли или жаровни поместите перец и соус в медленноварку. Готовьте на слабом огне в течение 6–8 часов или на сильном в течение 4 часов.

Можно ли приготовить эти фаршированные перцы в скороварке?

Следуйте приведенным инструкциям. Поместите перец на подставку внутри скороварки, чтобы он не подгорел. Закройте крышку скороварки в соответствии с инструкциями производителя. Готовьте в течение 8 минут в ручном режиме и позвольте давлению сбросить естественным образом, когда все будет готово.

Несколько советов по приготовлению вкуснейших фаршированных перцев

  1. Чтобы ускорить процесс приготовления, вы можете разрезать перцы вдоль пополам и заполнить их, как указано. Так они приготовятся примерно в половину времени.
  2. Чтобы проверить готовность, используйте термометр мгновенного действия, вставив его в центр фаршированного перца. Когда он показывает 160°F, перец готов.
  3. Убедитесь, что перцы готовятся все время и в кастрюле достаточно жидкости, потому что вы хотите, чтобы рис был приготовлен правильно.

Как подавать итальянские фаршированные перцы

Если вы хотите, чтобы углеводы увеличили объем этого блюда и пропитали весь этот богатый и вкусный соус, у меня есть несколько советов.

  • Попробуйте эти перцы с дополнительной ложкой сметаны и хорошим хрустящим хлебом.
  • Мягкие булочки к обеду.
  • Картофельное пюре.
  • Подается с рассыпчатым белым рисом, чтобы пропитать весь вкусный соус.
  • Полента со сливками

Хранение остатков

Холодильник

Эти итальянские фаршированные перцы хранятся 3–5 дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Морозильная камера

Перед помещением в морозильную камеру убедитесь, что мясо полностью приготовлено, а перец полностью остыл. Поместите перцы в безопасный контейнер для морозильной камеры или заверните их по отдельности в полиэтиленовую пленку, прежде чем поместить в пакет для морозильной камеры. Это будет храниться в течение 6–8  месяцев . Дайте блюду полностью оттаять в холодильнике, прежде чем дать ему снова нагреться до температуры в духовке.

Еще нужно попробовать вкусные рецепты

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Эти Итальянские фаршированные перцы невероятно просты в приготовлении. Всего 15 минут на приготовление , и вы получите восхитительно вкусный и изысканный ужин. Классическая итальянская еда, которая не только вкусная, но и полезная!

  • ▢ 1 фунт говяжьего говяжьего фарша
  • ▢ 1 Средний лук (нарезанный или измельченный, я использовал лук -шалот)
  • ▢ 1 Большая морковка (измельченная)
  • ▢ 3 Gloves Через 1 чашка риса (сырого)
  • ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
  • ▢ 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
  • ▢ 1 чайная ложка перца (или по вкусу)
  • ▢ 12 перцев
  • ▢ 2 чашки куриного бульона бульон с низким содержанием натрия)
  • ▢ 1 чашка томатного соуса

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Подготовьте духовку: Установите решетку посередине духовки и разогрейте до 375°F.

  • Подготовьте перцы: Подготовьте перцы, срезав верхушки перцев. Удалите и выбросьте все семена и мембраны из внутренней части перца. Чтобы перцы не опрокидывались во время приготовления, отрежьте от нижней части перца небольшой плоский кусочек, чтобы у него было более ровное дно.

  • Смешать мясо и нафаршировать перец: В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, чеснок, итальянскую приправу, рис, томатную пасту, соль и перец. Хорошо перемешать. Хорошо нафаршируйте каждый перец и разложите их в большой кастрюле стоя. Я использовал большую 5-литровую овальную жаровню с крышкой. Смешать куриный бульон с томатным соусом и залить перцы. При необходимости добавьте еще воды, воды должно хватить примерно на половину высоты перца.

  • Выпечка: Накройте кастрюлю крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте под крышкой 1 1/2 часа. Снимите крышку и продолжайте выпекать без крышки еще от 45 минут до часа. Перец готов, когда вы втыкаете в перец вилку, и она легко проходит сквозь кожу перца и мяса, а рис готов.

  • Украсьте и подавайте: Украсьте петрушкой по желанию и подавайте.

  • Голландская печь на 6 кварт

  • Набор стеклянных чаш для смешивания (3 шт.)

  1. Чтобы ускорить процесс приготовления, вы можете разрезать перцы вдоль пополам и заполнить их, как указано. Так они приготовятся примерно в половину времени.
  2. Чтобы проверить готовность, используйте термометр мгновенного действия, вставив его в центр фаршированного перца. Когда он показывает 160°F, перец готов.
  3. Убедитесь, что перец готовится все время, и в кастрюле достаточно жидкости, потому что вы хотите убедиться, что рис приготовлен правильно.
  4. Эти перцы хранятся 3–5 дней при хранении в герметичном контейнере в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *