Как замариновать ребрышки: 15 рецептов маринада, правила жарки шашлыка

Содержание

Маринад для ребрышек из свинины

Информация о рецепте

Порций: 7 | Сложность Легкий

Общее время 5 часов

Подготовка 4 часа | Приготовление 60 мин.

Кухня Кавказская | Автор Ольга Бондас

Дата размещения

Категория Вторые блюда | Вторые блюда из мяса

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 269 ккал

Белки 12 г | Жиры 23 г | Углеводы 3,3 г

Приготовление

Для начала рёбра сполосните и промокните салфетками или бумажным полотенцем. Острым ножом порежьте их порционными сегментами.

Чтобы замариновать свиные рёбра для шашлыка переложите их в глубокую кастрюлю или миску.

Для маринада возьмите две крупных луковицы, очистите от кожуры. Одну из них натрите на средней тёрке или измельчите в кашицу в чаше блендером. Отправьте эту массу к рёбрам. Луковый сок хорошо помогает мясным волокнам размягчаться в процессе маринования рёбер. Вторую луковицу можете порезать кружочками и добавить в ёмкость с мясом. Запекайте ребра вместе с луковыми кольцами.

Налейте к рёбрам апельсиновый сок, если у вас его нет, то можно использовать некрепленое вино.

Добавьте соевый соус, томатный соус или кетчуп. Добавьте ложку мёда, чтобы на рёбрах получилась аппетитная корочка. Из специй используйте смесь молотых перцев и сладкую паприку. Тщательно перемешайте все руками.

Кроме приправ дополнительный аромат и вкус мясу придаст пряная зелень красного базилика, петрушки и кинзы. Зелень нарежьте произвольно и отправьте к ребрышкам. Для пикантности можете добавлять к рёбрам измельчённый чеснок и острый стручковый перец.
Ребрышки свиные необходимо прикрыть и отправить мариноваться в холодильник на 4 часа.

Для запекания рёбер используйте мангал с прогоревшими углями без открытого огня. На решётке разложите свиные ребрышки в один слой и запекайте до готовности, в течение 20 минут. Готовое блюдо получается сочным внутри без сукровицы, с румяной корочкой снаружи. Если при запекании рёбер вспыхивает огонь, сбрызгивайте его водой.

С решётки переложите свиные ребрышки на широкое блюдо для подачи. Вокруг мяса разложите печёные овощи.

 Из соусов для таких рёбер отлично подойдёт томатный соус для шашлыка. В качестве напитков со свиными рёбрами хорошо сочетается холодное пиво или красное сухое вино.

Свиные ребрышки на углях готовы! Получается вкусно и сытно.

Предлагаем в качестве альтернативы несколько других видов маринада на мангале, свиные ребрышки получатся тоже очень вкусными

Блюдо, приготовленное на мангале, несомненно, получается вкусным и сочным. При этом главную роль в барбекю играет не только костер, но и  маринад. Существует много вариантов соусов для маринования ребрышек из свинины. Поэтому каждый может выбрать подходящий для себя.

Медово-горчичный маринад

Ингредиенты:

  • Горчица – 20 гр;
  • Мед – 2 ст.л.;
  • Соевый соус – 2 ст.л.;
  • Сок одного лимона;
  • Перец, соль – по вкусу.

Приготовление

Мед должен быть жидким. Продукт твердого сорта растопите на водяной бане. Вместо горчицы можно использовать ее семя.

Смешайте все компоненты и залейте полученным маринадом свиные ребрышки. Оставьте на несколько часов.

Пикантный чесночный маринад

Нам потребуется:

  • Чеснок – головка;
  • Сметана – 300 г;
  • Зелень (укроп, петрушка) – пучок;
  • Лук – 1-2 шт.

Приготовление

Сметану берите 15 %, не больше. Разбавьте ее с небольшим количеством воды, чтоб сделать консистенцию более жидкой. Покрошите туда зелень, добавьте измельченный чеснок, кольца лука и специи. Все ингредиента тщательно перемешайте между собой.

Соедините маринад с мясным продуктом и уберите в холодильник минимум на 2 часа. После этого можете жарить ребра на барбекю.

Маринад с соевым соусом и минеральной газированной водой

Ингредиенты:

  • Соевый соус – 80 мл;
  • Минералка – 200 мл;
  • Луковица – 2 шт.;
  • Сахар – 1 ст.л.

Лук нарежьте полукольцами. Все компоненты соедините и хорошенько перемешайте. Залейте мясо маринадом и оставьте на ночь.
Все маринады представлены для приготовления шашлыков на мангале. Но точно также вкусно и аппетитно получатся и ребрышки запеченные в духовке. Жарить их можно просто на противне.

Перед жаркой пройдитесь кисточкой, тщательно смажьте маринадом всю поверхность мяса, также во время жарки можно несколько раз обмазать мясо маринадом. Кулинарной кисточкой это делать легко. Этот прием позволит образоваться аппетитной румяной корочке на свиных ребрах.

Другие рецепты

Как замариновать ребрышки?

Ребрышки свиные, говяжьи или бараньи – та часть из туш, которую можно жарить на барбекю, запекать в духовке или тушить в глубокой сковороде. Для приготовления любым из этих способов будет лучше замариновать ребрышки перед приготовлением.

Расскажем, как можно замариновать ребрышки, чтобы они получились вкусно. Эта статья о жидких маринадах, в которые надо полностью погружать ребрышки или обмазывать их (такой способ годится для маринования в течение не более 8 часов на полке холодильника).

Маринады можно составлять из самых разных продуктов, которые передадут мясу свои вкусы и ароматы. При мариновании происходит ферментация мяса, в процессе которой, некоторым образам, видоизменятся его структура, оно становится нежнее и сочнее. Следует заметить, что маринады условно можно разделить на «быстрые» и «медленные». Чем агрессивнее компоненты, составляющие маринад, тем быстрее он действует. В среднем оптимальное время нахождения мяса в маринаде составляет от 2-х часов до 3-х суток (если дольше 4-х часов, то в холодильнике, разумеется). Содержимое емкости, в которой находятся маринуемые ребрышки, следует периодически перемешивать. Перед маринованием ребрышки необходимо разрезать на сегменты. Мариновать лучше всего в закрывающихся крышками емкостях (стеклянных, эмалированных, керамических, в крайнем случае, пластиковых).

Маринад из пива

Свиные ребрышки можно замариновать в светлом пиве (желательно, живом и свежем). Время маринования – по желанию (см. выше). Если будете жарить на решетке, можно в процессе приготовления сбрызгивать пивом или процеженным соусом, который образовался при мариновании. Пивной маринад, кстати сказать, обеспечит карамелизацию ребрышек в конце процесса зажаривания на решетке. В пиво можно добавить сухой молотый имбирь, семена тмина, фенхеля, соцветья гвоздики и горчицы.

Маринад из вина

Говяжьи или бараньи ребрышки можно замариновать в домашнем несульфитированном розовом или красном вине, а свиные – в белом или розовом. В маринады на основе вина можно добавлять измельченный чеснок, разную свежую зелень, красный острый перец, а также сухие молотые специи по вашему усмотрению или в виде готовых смесей (например, смесь хмели-сунели).

В таком маринаде ребрышки можно держать до 3-х суток. Для маринования говяжьих или телячьих ребрышек лучше не использовать шалфей, тимьян и мяту – эти травы подходят только для маринования баранины. В «медленные» маринады не стоит добавлять лук – он придаст мясу специфический не слишком приятный запах, а вот, в «быстрых» маринадах (работающих не более 4-5-ти часов) присутствие лука вполне допустимо.

Цветочный мед в маринады лучше не добавлять – при нагревании в нем образуются вредные соединения. Если хотите добиться карамелизации, лучше добавьте в маринад немного сахара.

Маринад из томатной пасты

Очень быстро можно замариновать ребрышки в маринаде на основе томат-пасты, ее только надо разбавить водой до консистенции густого кефира. В разведенный томат добавляем специи, чеснок зелень. В закрытой емкости в томатном маринаде ребрышки или мясо для шашлыка могут храниться на полке холодильника до 5-ти дней, только мясо должно быть полностью погружено в маринад. Томатный маринад подходит для мяса любых животных.

После ферментации в томатном маринаде непосредственно перед приготовлением ребрышки лучше промыть холодной водой и обсушить салфеткой.

Маринад из цитрусовых

Вкусно получится барбекю из свиных ребрышек, если замариновать их в соках цитрусовых (или их смеси, например, апельсин с лаймом и лимоном) с добавлением рубленого чеснока и свежего корня имбиря, ягод можжевельника, а также кинзы и других ароматных трав и их семян. Можно добавить в маринад ломтики киви и соевого соуса – получится маринад в паназиатском стиле. Вместо или вместе с соками цитрусовых можно использовать свежевыжатые кисло-сладкие соки любых других фруктов (например, сливы, вишни, ягод красной смородины и др.).

Маринад из кефира

Можно вкусно замариновать ребрышки в смеси кефира или несладкого йогурта с добавлением готовой смеси карри – этот маринад в индийско-пакистанском стиле особо хорош для баранины, козлятины и свинины.

 

Статьи по теме:

Маринованный лук

Каждая хозяйка должна научиться мариновать лук, потому что нередко в рецептах попадается именно этот ингредиент. Маринованный лук незаменим к шашлыку, еще хорошо использовать его для приготовления салатов из свежих овощей. Замариновать лук по нашим рецептам проще простого!

Маринад для свинины в духовке

Давно известно, чтобы мясо сделать еще вкуснее и сочнее, лучше всего его заранее промариновать. Сегодня мы вам расскажем как приготовить маринад для свинины. После обработки таким маринадом мясо получается необыкновенно мягким и аппетитным.

Как замариновать лук для шашлыка?

Маринованный лук – прекрасное дополнение к готовому шашлыку, он придает мясу особенный вкус и аромат, делая блюдо более насыщенным и вкусным. Несколько лучших рецептов приготовления маринованного лука мы приготовили для вас далее.

Как замариновать курицу для шашлыка?

Когда приходит время пикников, все судорожно бросаются в интернет искать рецепты маринада для шашлыка. Лидирует в этом списке шашлык из курицы. Мы подобрали для вас самые интересные и вкусные рецепты маринования курицы для шашлыка, а вы выбирайте на свой вкус.

рецептов | Jensen’s Foods

Перейти к содержимомуПропустить в нижний колонтитул

КухниАмериканская (165)Азиатская (29)Каджунская (29)Карибская (9)Креольская (21)Французская (14)Немецкая (10)Греческая (15)Итальянская (75)Средиземноморская (15) )Мексиканская (69)Ближневосточная (8)Русская (6)Югозападная (19)Испанская (11)Тайская (13)Специальные диетыБез молока (14)Без глютена (15)С высоким содержанием клетчатки (8)С низким содержанием жира (7)С низким содержанием сахара (16)С низким содержанием натрия (6)Богатые питательными веществами (8)Палео (13)Веганский (205)Вегетарианские (35)Основной ингредиентБобы (14)Говядина (107)Сыр (30)Шоколад (17)Яйца (16)Фрукты (9))Зерна (8)Баранина (8)Макаронные изделия (51)Свинина (37)Птица (9)Рис (20)Морепродукты (48)Овощи (12)Случаи 4 июля (44)Рождество (82)Синко де Майо (35)Пасха (22)День отца (12)Хэллоуин (16)День труда (30)День памяти (33)День матери (10)Св.

День святого Патрика (18)День благодарения (49)День святого Валентина (21)Способ приготовленияВыпечка (540)Варка (80)Жарка (51)Гриль (190)Жарка (136)Жаркое (97)Сковорода (153)Мультиварка (80) Жаркое (6)Плита (194)

Просмотр:

|

Рецепты

Просмотр категорий рецептов Американская (165)Азиатская (29)Каджунский (29)Карибский (9)Креольский (21)Французский (14)Немецкий (10)Греческий (15)Итальянский (75)Средиземноморский (15)Мексиканский (69)Ближневосточный (8)Русский (6)Юго-Западный (19) Испанский (11)Тайский (13)Без молока (14)Без глютена (15)С высоким содержанием клетчатки (8)С низким содержанием жира (7)С низким содержанием сахара (16)С низким содержанием натрия (6)Богатые питательными веществами (8)Палео (13)Веганский ( 205)Вегетарианские (35)Фасоль (14)Говядина (107)Сыр (30)Шоколад (17)Яйца (16)Фрукты (9)Злаки (8)Баранина (8)Макаронные изделия (51)Свинина (37)Птица (9) Рис (20)Морепродукты (48)Овощи (12) 4 июля (44)Рождество (82)Синко де Майо (35)Пасха (22)День отца (12)Хэллоуин (16)День труда (30)День памяти (33) )День матери (10)ул.

День святого Патрика (18)День Благодарения (49))День святого Валентина (21) Выпечка (540)Варка (80)Жарка (51)Гриль (190)Жарение (136)Жаркое (97)Сковорода (153)Мультиварка (80)Жарение с перемешиванием (6)Плита (194) )

Поиск

Расширенный поиск

Моя коробка рецептов

Мой список покупок

+ Добавить в список покупок

Инструменты повара

Измерения для приготовления пищи

Сочетания вин

Термины приготовления

Запекание, жарка или гриль?

Моя коробка рецептов

Рецепты

Список покупок

Оцените этот рецепт

На 6 порций

Интересный и изобретательный способ наполнить ребрышки яблочным вкусом.


Ингредиенты:

900 51 1 чашка светло-коричневого сахара
1 корзинка свиных ребрышек, 3–5 фунтов
3 чашки яблочного сока, больше для разбавления глазури
3 столовые ложки приправы Old Bay
1 чайная ложка соли
Нарезанный зеленый лук, для украшения, по желанию

Направление:

  1. Над большой стеклянной формой для запекания приправьте обе стороны решетки свиными ребрышками креольской приправой и солью. Положите ребра вниз, полейте ребра яблочным соком и накройте форму для запекания полиэтиленовой пленкой. Поместите в холодильник и оставьте мариноваться на 24 часа.
  2. Разогрейте духовку до 350°F.
  3. Выньте ребра из формы для запекания, слейте маринад. Посыпать коричневым сахаром мясистую сторону ребер. Заверните ребра в алюминиевую фольгу. Поместите ребра на противень с бортиками, затем в духовку. Варить 2-3 часа. (ребрышки должны быть мягкими) Аккуратно выньте ребрышки из фольги. Отложите остывать.
  4. Переложите сок из алюминиевой фольги в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения, снимите поднимающийся жир. Довести кастрюлю до кипения и варить 15-20 минут. (Соки должны стать сиропообразными) Снимите с огня и отставьте в сторону. (Добавьте яблочный сок, если глазурь слишком густая)
  5. Нагрейте гриль до средней температуры. Когда они нагреются, положите ребрышки мясистой стороной вниз и готовьте 6-8 минут. (Поворачивайте ребра каждые несколько минут, чтобы они равномерно обжарились). Снимите ребра с гриля и переложите на сервировочное блюдо. Сбрызните ребрышки глазурью, украсьте нарезанным зеленым луком и наслаждайтесь!
Курс: Ужин

просмотреть отказ от ответственности

Посмотреть другие рецепты, подобные этому 003

Весна

Лето

4 июля

День памяти

Поедание овощей никогда не было проще. Попробуйте эти восхитительные рецепты, которые одновременно полезны и просты в приготовлении. Посмотреть рецепты >

Приготовьте праздник вкуса к столу с вкуснейшими мексиканскими блюдами, которые сведут ваши вкусовые рецепторы с ума! Посмотреть рецепты >

Просмотр категорий рецептов Американский (165)Азиатский (29)Каджунский (29)Карибский (9)Креольский (21)Французский (14)Немецкий (10)Греческий (15)Итальянский (75)Средиземноморский (15)Мексиканский (69)Средний Восточная (8)Русская (6)Юго-западная (19)Испанская (11)Тайская (13)Без молока (14)Без глютена (15)С высоким содержанием клетчатки (8)С низким содержанием жира (7)С низким содержанием сахара (16)С низким содержанием натрия (6) )Богатые питательными веществами (8)Палео (13)Веганские (205)Вегетарианские (35)Бобовые (14)Говядина (107)Сыр (30)Шоколад (17)Яйца (16)Фрукты (9)Зерна (8)Баранина (8) Макароны (51)Свинина (37)Птица (9)Рис (20)Морепродукты (48)Овощи (12) 4 июля (44)Рождество (82)Синко де Майо (35)Пасха (22)День отца (12)Хэллоуин (16)День труда (30)День памяти (33)День матери (10)День Св. День святого Патрика (18)День Благодарения (49))День святого Валентина (21) Выпечка (540)Варка (80)Жарка (51)Гриль (190)Жарение (136)Жаркое (97)Сковорода (153)Мультиварка (80)Жарение с перемешиванием (6)Плита (194) )

Отправьтесь в тосканское приключение с маринованными ребрышками

AmazingRibs.com поддерживается нашим Pitmaster Club. Кроме того, когда вы покупаете со ссылками на нашем сайте, мы можем получить комиссию за поиск. Нажмите, чтобы увидеть, как мы тестируем и проверяем продукты.

Выложить на:

Перейти к рецепту – Распечатать рецепт

Совершите путешествие в Тоскану, не выходя из дома, благодаря этому рецепту маринованных свиных ребрышек.

В Италии очень популярна свинина на гриле, carne di maiale alla griglia . Есть некоторые мясные лавки, которые специализируются только на продуктах из свинины, и многие продают диких кабанов. Ничто не тратится впустую, даже кишки, мозги или кровь. Но ребра редко отделяют от корейки, и их редко подают в виде пластин, как это популярно в США. Ребра чаще всего можно найти в виде жареных ребер и реберных отбивных. Ниже представлен самый известный в мире мясник Дарио Чеккини в своем многовековом магазине в крошечном Панцано-ин-Кьянти с ребрами, которые он будет использовать для приготовления сочного жаркого с травами, поркетты.

Тосканские фермеры любят свои травы так же сильно, как и свинину, поэтому их часто комбинируют. Вот техника, которую вы можете найти в траттории или на ферме в Тоскане. Ребра можно жарить в помещении или на улице. Мы начнем с отличного рецепта заправки для салата с травяным маслом и уксусом от моей жены американки итальянского происхождения (она лучший повар в семье), а затем мы модифицируем его, чтобы приготовить маринад. Результат сильно отличается от обычных американских ребрышек, но на самом деле довольно тонкий и сложный. Нажмите на эту ссылку, чтобы узнать больше о том, как работают маринады.

Жаждете новых рецептов, советов и техник приготовления ребрышек? Нажмите здесь , чтобы загрузить нашу электронную книгу «Удивительные ребрышки, приготовленные легко» за 3,99 доллара США на Amazon (бесплатное приложение Kindle работает на всех компьютерах и устройствах). Или получите эту и другие книги БЕСПЛАТНО в качестве члена Pitmaster Club AmazingRibs.com. Нажмите здесь, чтобы присоединиться.

Рецепт тосканских маринованных ребрышек


Пробовали этот рецепт? Расскажите другим, что вы о нем думаете, и оцените его ниже.

3.78 от 62 голосов

Ребра никогда не были вкуснее, чем с этим проверенным рецептом тосканских маринованных ребрышек. Приправленный восхитительным травяным маринадом из масла и уксуса, а затем обжаренный, результаты получаются сложными и экзотическими.

Подавать с : красное тосканское вино.


Курс:

Ужин

,

,

Основное блюдо

Кухня:

Итальянская


901 70 Готовит:

Порций: 3 порции


Принимает:

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 5 часов

Маринование: 6 часов


Стандарт США – метрическая система мер

  • ▢ 2 чашки итальянской заправки «Моя жена»
  • ▢ 2 столовые ложки крупной кошерной соли Мортон
  • ▢ 1 кусок свиных ребрышек по-сен-луисски

О маринаде . Вы можете использовать итальянскую заправку для салата из бутылок, но я предпочитаю рецепт моей жены, в котором используется много трав. Кроме того, многие перевязочные материалы в бутылках содержат загустители и резинки, чтобы они не расслаивались. Они также препятствуют его проникновению в мясо. Если вы используете заправку/маринад в бутылках, не используйте цезарь или что-то еще с сыром.

О соли. Помните, что концентрация кошерной соли составляет половину концентрации поваренной соли, поэтому, если вы используете поваренную соль, используйте вдвое меньше. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о соли и о том, как она работает.

Эти рецепты были созданы в США. Традиционные измерения, и преобразование в метрические осуществляется путем расчетов. Они должны быть точными, но возможна ошибка. Если вы найдете его, сообщите нам об этом в комментариях внизу страницы

  • Подготовка . Перелейте маринад и соль в большой пакет с застежкой-молнией, застегните молнию и встряхните.

  • Разрежьте плиту пополам и положите половинки в пакет, покройте все стороны и бросьте в холодильник минимум на 1 час, а лучше на 6. Каждые 30 минут встряхивайте пакет.

  • Разожгите коптильню или установите гриль для 2-зонного непрямого нагрева и предварительно нагрейте примерно до 225°F (107°C). Не добавляйте дым. Правильно, оставьте дрова. Мы собираемся бездымного здесь. Мы хотим, чтобы преобладали вкусы свинины и зелени.

  • Повар . Добавьте ребрышки в коптильню или сторону гриля с непрямым жаром и дайте им медленно поджариться.

  • Примерно каждые 30 минут протирайте мясистую сторону ребер маринадом, пока он не закончится. Продолжайте готовить в течение примерно 5 часов, пока поверхность не треснет, когда вы возьмете их щипцами с одного конца, так называемое «испытание на изгиб». Нажмите здесь, чтобы узнать, как определить готовность ребрышек. Не мойте шваброй в течение последних 30 минут, чтобы предотвратить заражение микробами, перенесенными с мяса на маринад.

  • Подача . Снимите решетку с коптильни или гриля, нарежьте и подавайте без соуса. Для дополнительного удовольствия подавайте с карамелизированным луком и небольшим количеством бальзамического уксуса, сбрызнутого сверху.


Кто был первым мужчиной-шовинистом? Ну кто сделал женщину из ребра? Почему он использовал ребро? Более дешевый разрез.

Арчи Банкер
Связанные статьи
  • Мифы о маринаде и как эффективнее добавить вкус
  • Наука о винегретах и ​​магия эмульгаторов и поверхностно-активных веществ
  • Объяснение свиных отрубов
  • Как приготовить карамелизированный лук
  • Наука о бальзамическом уксусе: великолепие и обман
  • Удивительные ребра: поцелуи дымом, объятия соусом, лизание огнем

Опубликовано: 27. 02.2012 Последнее изменение: 22.10.2022

Поделиться на:

  • Митхед, член Зала славы барбекю – Основатель и издатель AmazingRibs.com, Митхед известен как евангелист гедонизма сайта и заклинатель барбекю. Он также является автором бестселлера New York Times «Meathead, The Science of Great Barbecue and Grilling», названного Southern Living одной из «100 лучших кулинарных книг всех времен».


В центре внимания

Это не платная реклама, это подборка товаров, которые мы любим .

Все представленные ниже продукты были протестированы и настоятельно рекомендуются. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о нашем процессе проверки.

Используйте наши ссылки, чтобы помочь нам остаться в живых

Многие продавцы платят нам небольшую реферальную плату, когда вы нажимаете на наши ссылки «купить сейчас». Это не влияет на цену, которую вы платите, но помогает поддерживать сайт.


Этот великолепный угольный гриль — убийца Камадо?


PK-360 с площадью приготовления 360 квадратных дюймов, этот устойчивый к ржавчине угольный гриль из литого алюминия прочен и прост в использовании. Он красиво оформлен, полностью портативный, и его гораздо проще настроить для приготовления пищи в 2 зонах, чем любой круглый камадо. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш подробный обзор PK 360 и получить специальную цену AmazingRibs.com!


Инновационный гибридный термометр!

FireBoard Spark представляет собой гибрид, сочетающий в себе возможность мгновенного считывания, кабельный датчик температуры, Bluetooth и Wi-Fi. Соедините это с высокими стандартами дизайна и качества изготовления, и это «обязательно». Нажмите здесь, чтобы прочитать наш подробный обзор платиновой медали.


Кухонная бочка может быть слишком простой


У PBC есть бешеный культ последователей по уважительной причине. Это одна из лучших сделок для курильщика в мире. Этот ребенок готовит круги вокруг дешевых коптильных аппаратов, потому что контролировать температуру намного проще. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш подробный обзор и восторженные отзывы людей, которые владеют ими.


Большой. Смелый. Вкус.

Придайте насыщенный и насыщенный вкус своим блюдам на гриле и на гриле благодаря линейке приправ Meathead Amazing из свинины, красного мяса и птицы, а также соусу для барбекю в стиле KC. Нажмите здесь, чтобы узнать больше и купить.

Почему в нашей натирке соль…

При домашнем приготовлении мы рекомендуем сначала добавлять соль, а затем травы и специи, потому что соль проникает глубоко, а все остальное остается на поверхности. Поэтому толстые куски нуждаются в большем количестве соли. Мы кладем соль в эти растирания в бутылках, потому что все коммерческие растирания содержат соль, и потребители ожидают ее. Вы все еще можете использовать их в качестве сухого рассола, просто посыпьте его заранее, чтобы дать соли время проникнуть. Для очень толстых кусков мяса мы рекомендуем добавить немного больше соли. Соль стоит первой в списке ингредиентов, потому что закон гласит, что заказ должен производиться по весу, а не по объему, а соль — это тяжелая порода.

По возможности посыпать одной столовой ложкой на фунт мяса за два или более часов до приготовления. Так называемый «сухой рассол», соль намокает, ионизируется, превращается в рассол и медленно проникает вглубь, усиливая вкус и сочность, образуя на поверхности красивую хрустящую «корочку». Посыпьте немного на стол тоже!

Они горячие? Нет! Вы всегда можете добавить хлопья острого перца или порошок Chipotle (мой любимый) заранее или за столом. Но мы оставили их мягкими, чтобы вы могли подавать их детям и тете Матильде

Ода Клубу Питмастеров

От TBoneJack, неофициального поэта-лауреата Клуба Питмастеров:

AmazingRibs — это то, куда вам нужно,
Чтобы получить лучший совет,
Вы узнаете, как курить корову ,
И красиво получится.

Коптильни, гаджеты, рецепты,
Уголь, газ или дрова?
Как, почему и что попробовать,
Когда дела идут плохо.

Методы выбора, подготовки и приготовления,
Маринады и т.п.,
Растирания и рассолы и темпы и время,
И как пользоваться Костылем.

Секреты грудинки раскрыты,
Для влажного и нежного мяса,
Острие, филе, топленый жир,
Правильное сочетание жара.

Я научился коптить свиные ребрышки,
Отличная кора, вкус и ценность,
Я хочу еще, я их возьму,
Моя последняя еда на этой Земле.

Мемфисская пыль им очень подошла,
Я подавала без соуса,
Не 3-2-1, не пересолено,
Без потери ценного вкуса.

Джамбо, Ланг или Медоу-Крик,
Трудно дозвониться,
Почти преступление, так мало времени,
Я хотел бы попробовать их все.

Мне не стыдно, я не одинок,
Потому что у многих так много,
Но признаюсь, здесь, в Яме,
Жена сказала Нет! Нет! Нет!

Weber, Brinkman, PBC,
Не нужно нарушать бюджет,
Они готовят отличную еду, просто спроси меня, чувак,
Потому что у меня есть по одному из каждого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *