Как приготовить свиные рёбрышки на мангале
Свиные рёбрышки – отличная замена телячьим или бараньим рёбрам. Свинина хорошо сочетается почти со всеми маринадами и не требует долгого приготовления. Замариновать мясо можно всего за пару часов.
Самые вкусные свиные рёбрышки на мангале получаются если придерживаться таких правил:
- Покупать стоит только свежее мясо, желательно у знакомого мясника. Он предварительно разделает тушу и удалит все лишние жилки или косточки. Если приходится покупать замороженный продукт, то свинину размораживают медленно и постепенно, иначе она потеряет во вкусе.
- Перед готовкой рёбрышки рекомендуется промыть под проточной водой и просушить полотенцем. Это поможет избавиться от мелкой пыли и грязи, образовавшейся в процессе разделки.
- Хотя можно замариновать свинину и за пару часов, она лучше всего пропитается вкусом, если продержать мясо в холодильнике не менее 4 часов. Идеальный вариант – оставить рёбрышки на ночь в холодильнике.
Перед маринованием нужно сделать между рёбрами небольшие надрезы. Так маринад попадет в толщу мясо и позволит свинине приобрести незабываемый вкус и аромат.
Содержание
- Выбор качественных рёбрышек
- Вкусные маринады для рёбрышек
- Маринад с базиликом и имбирем
- Горчично-коньячный маринад
- Свиные рёбра в фольге на гриле
- Кефирный маринад
- Винно-медовый маринад
- Пивной маринад
- С лимоном в фольге
Выбор качественных рёбрышек
Для вкусного шашлыка из свиных рёбрышек понадобится очень качественное мясо. Желательно брать его у проверенного мясника, в идеале со свежей туши, которую забили в этот же день или вчера. Самое вкусное мясо у молодых свиней – оно светло-розового цвета, а жировые прослойки – белые. Чем старше животное, тем темнее мясо, а жир становится серым или жёлтым.
Поверхность рёбрышек должна быть гладкой и упругой. Чтобы проверить свежесть, необходимо надавить на свинину – если ямка быстро выравнивается, то всё хорошо, а если остаётся, значит, мясо не первой свежести. Кроме того, на рёбрышках не должно быть ни малейших признаков слизи или пятнышек. Свежее мясо издаёт приятный, не слишком сильный запах, без примеси аммиака или гнили.
Вкусные маринады для рёбрышек
Маринады для свиных рёбрышек на мангале можно приготовить из любых подходящий ингредиентов. Со свининой сочетаются как сладкие (мёд, сахар), так и солёные (соевый соус, имбирь, лимон с вином) маринады. Для рёбрышек свинины необязательно готовить слишком сложный соус – достаточно подчеркнуть естественные вкусовые характеристики свежего мяса.
” src=”https://www.youtube.com/embed/eUciZ7DbKds?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture” allowfullscreen=””/>Маринад с базиликом и имбирем
Для рёбрышек из свинины прекрасно подойдут базилик и имбирь, придающие мясу пикантную остроту. Для приготовления понадобятся:
- свиные рёбра – 600 г;
- соевый соус – 2 ст. ложки;
- острый и сладкий перец – по 1 ч. ложке;
- имбирь, базилик – по 1 ч. ложке;
- соль по вкусу;
- кетчуп – 150 г;
- растительное масло – 1 ст. ложка.
Такой маринад для мангала готовится быстро. Рёбрышки нарезают примерно одинаковыми порциями, срезают лишний край, если он есть. Мясо не пропадёт – его потом можно будет пожарить отдельно от основного блюда. Смешивают перец, имбирь и базилик с кетчупом и соевым соусом, тщательно размешивают. Для густоты добавляют подсолнечное масло.
Заливают рёбрышки так, чтобы каждый кусочек был хорошо покрыт маринадом со всех сторон. Чем дольше маринуется мясо, тем более нежным оно станет. Лучше всего убрать кастрюлю на ночь в холодильник. Жарят на горячих, но не раскалённых углях. Чтобы пожарить свиные рёбрышки, нужно около 30 минут. Каждые 2-3 минуты мясо переворачивают, чтобы добиться равномерной коричневой хрустящей корочки.
Горчично-коньячный маринад
Вариант рёбрышек в горчично-коньячном маринаде для настоящих гурманов. Готовое блюдо обладает тонким ароматом и идеально подходит под любое вино. Потребуются такие ингредиенты:
- свиные рёбрышки – 2,5-3 кг;
- коньяк – 250 мл;
- томатный сок – 2 стакана;
- соевый соус – 200 г;
- горчица – 2 ст. л.;
- луковицы – 2-3 шт.;
- сахар – 2 ст. л.
Лук чистят и нарезают так, чтобы сформировать кольца. Для маринада коньяк любой марки смешивают с томатным соусом и солью, затем добавляют горчицу и сахар. Тщательно перемешивают получившуюся смесь. В ёмкость выкладывают мясо, послойно чередуя его с луковыми кольцами. Время, чтобы вкусно замариновать рёбра, составляет 4-5 часов.
Затем рёбрышки поджаривают на горячих углях. Оптимальное время для приготовления составляет 45 минут. Мясо нужно часто переворачивать, потому что свинина легко подгорает.
Свиные рёбра в фольге на гриле
На мангале можно готовить свиные рёбрышки не только непосредственно на углях, но и завернув в фольгу. Так мясо пропекается равномерно, а сверху не будет подгоревших участков. Этот вариант хорош для неопытных кулинаров, которые боятся, что свинина обуглится. Чтобы приготовить рёбрышки, понадобятся следующие ингредиенты:
- свиные рёбра – 600 г;
- дижонская горчица – 3 ст. ложки;
- паприка и мед – 3 ч. ложки;
- свежая зелень – кинза, петрушка и др.
Подготовленное мясо разрезают на небольшие кусочки и натирают маринадом, предварительно смешав специи, горчицу с мёдом. Мелко шинкуют зелень и посыпают ей свинину сверху. Затем дают ему настояться в течение 2 часов, в идеале – 6-8 часов.
Рёбрышки тщательно заворачивают в фольгу, не оставляя зазоров, иначе они пропекутся не равномерно. Кладут на гриль и готовят в течение получаса. Готовое мясо легко протыкается вилкой. Если не хочется разжигать угли, тем же способом можно приготовить свинину и в духовке.
Кефирный маринад
Таким способом можно приготовить не только свинину – очень вкусно получаются телячьи рёбра в кефирном маринаде. Для рецепта маринада нужно купить такие ингредиенты:
- рёбра – 600-700 г;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- кефир – 1 стакан;
- чеснок – 1 шт.;
- имбирь – 1 ст. ложка;
- петрушка, кинза – по вкусу;
- горчица – 1 ч. л.;
- соль и перец – по вкусу.
Чеснок мелко нарезают или давят. К нему добавляют имбирь и тщательно перемешивают. Мелко нарубленную кинзу и петрушку добавляют к чесноку, обильно посыпают солью, перцем, перемешивают вместе с горчицей. В итоге получается густой маринад, которым обмазывают рёбрышки со всех сторон. Мариновать свиные рёбра для шашлыка рекомендуется всю ночь.
В результате получаются рёбрышки барбекю с хрустящей корочкой на мангале. Подавать гостям можно со свежей сезонной зеленью. Понравится любителям острых блюд. Чтобы мясо получилось не таким острым, можно перед подачей полить его сметаной.
Винно-медовый маринад
Рёбрышки в винно-медовом маринаде – оптимальный выбор для летнего застолья. Основное блюдо будет хорошо сочетаться с самыми изысканными закусками, а готовить его очень просто. Необходимые продукты для приготовления:
- рёбрышки – 600 г;
- вино – два стакана;
- белый соус – 2 ч. ложки;
- соевый соус – 50 мл;
- мед – 2 ст. ложки;
- паприка и перец – по вкусу.
Вино можно взять любое, но лучше всего подойдет красное – у него более насыщенный вкус, поэтому мясо получится сочным. Рёбра нужно нарезать на небольшие куски, оставив в каждом по косточке – так они лучше пропекутся, и их удобнее будет делить на порции. Это гораздо проще, чем резать уже готовое мясо.
Все ингредиенты смешивают, заливают ими мясо и оставляют в холодильнике под гнётом на 3-5 часов. Затем жарят на средних углях. Нужно переворачивать каждые несколько минут, либо завернуть рёбра в фольгу, чтобы корочка не подгорела. Уже через 30 минут готовое блюдо можно снимать с мангала.
Пивной маринад
Шашлык в пивном маринаде – простое и очень вкусное блюдо. Алкоголь прекрасно маринует мясо и придаёт ему незабываемый вкус, а пиво сочетается с рёбрами. Для маринада понадобятся ингредиенты:
- рёбрышки – 2000 г;
- пиво – 500 мл;
- чеснок – 2 шт.;
- перец сладкий и острый – 2 шт.;
- подсолнечное масло – 1 ст. ложка;
- пряности по вкусу.
Рецепт очень прост – достаточно залить рёбра светлым пивом и оставить на несколько часов мариноваться. Затем посыпать их пряностями и перцем, тщательно завернуть в фольгу и жарить на гриле 30-40 минут.
С лимоном в фольге
Рецепт похож на прошлый вариант с приготовлением рёбрышек в фольге для мангала. Но здесь к блюду добавляют лимон, который сильно размягчает мясо. Рёбрышки с лимоном в фольге получают очень тонкий вкус и аромат. Необходимые ингредиенты:
- рёбра – 600 г;
- лимон – 2 шт.;
- куркума – 2 ч. ложки;
- чеснок– 1 шт.;
- другие пряности по вкусу.
По желанию также можно добавить сверху зелень – например, кинзу или петрушку. Два лимона выжимают и замачивают будущий шашлык в лимонном соке, предварительно смешав его с куркумой и давленым чесноком.
По желанию в фольгу можно добавлять другие овощи: томаты, кабачки, цуккини и даже картофель. Так можно приготовить свиные рёбра и одновременно гарнир к ним, что сэкономит время. Сколько жарить свиные рёбра на мангале, зависит от их толщины. Обычное время приготовления составляет 30-45 минут. Желательно переворачивать их каждые 2-3 минуты, чтобы образовалась хрустящая корочка.
Попробуйте приготовить свиные рёбрышки на мангале, и ваши гости останутся довольны!
Свиные ребра в медовом маринаде на углях, пошаговый рецепт на 6586 ккал, фото, ингредиенты
Татьяна Онегина
09.2014 16:21:00″>08 сентября 2014
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Ребрышки на мангале — это изысканное и вкуснейшее блюдо. Сочное мясо на косточке с тонким остро-сладким вкусом и румяной корочкой идеально подойдет для мужской компании . Ребрышки – это верхняя часть грудинки с мышечным слоем, некоторым количеством жира и средней частью ребер. Почему ребрышки получаются такими вкусными при правильном приготовлении? Потому, что межреберное мясо сочное, сладкое и очень нежное.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность блюда
6586
кКал
280%
Белки | 307 г |
Жиры | 590 г |
Углеводы | 29 г |
% от дневной нормы
77 %
114 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
свиные ребра | 2 кг |
30 мл |
горчица французская | 2 ст. л. |
паприка острая копченая | 1 г |
перец горошком смесь | 1 щепотка |
1 щепотка |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Варианты с тонкой прослойкой мяса на многочисленных костях подходят, все-таки, для супа, а не для шашлыка – для последнего лучше выбирать грудинку на кости с небольшим количеством сала. Смешиваем все ингредиенты для маринада. Отправляем ребра в маринад и оставляем 30 минут при комнатной температуре. Затем убираем в холодильник на 4-6 часов.
Готовим грань (угли). Их нам понадобится много — приготовление ребер займет минут 20-40 в зависимости от размера.
Ребра отправляем на сетку и жарим 5-7 минут, постоянно переворачивая сетку.
Затем открываем сетку и продолжаем жарить ребра. В процессе жарки следите за тем, чтобы не вспыхивал огонь, периодически переворачивайте и поливайте ребра соусом, в котором они мариновались. Но и не переусердствуйте с маринадом — лишняя влага тоже не нужна.
Не забывайте постоянно переворачивать ребра.
Проверяйте готовность мяса так: если корочка уже красивая и хорошо зарумянившаяся, проверьте чтобы сок из мяса выходил прозрачный – это значит, что оно готово и ребрышки можно снимать с мангала.
Процесс жарки ребрышек несложен, и справиться с этой задачей сможет даже неопытный в данном вопросе человек. Главное — терпение и бдительность. Ведь медовый маринад быстро пригорает, поэтому здесь нужна выдержка.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
шашлык
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт маринада для ребрышек– Food.com
“Не помню, где я нашел этот рецепт, но для меня это лучший маринад для свиных ребрышек. Мед и свинина – выигрышная комбинация, а эти ребрышки пальчики оближешь.”
Скачать- Время готовности:
- 1 час
- Ингредиенты:
- 12
- Количество порций:
ингредиенты
- 1 кг свиных ребрышек
Маринад
- 80 мл меда
- 60 мл соевого соуса
- 30 мл мягкого коричневого сахара
- 7 см кусок имбиря, тертый
- 3 зубчики чеснока, измельченные
- 15 мл томатной пасты
- 1 мл соли
- 1 мл кайенского перца
- 1 мл молотой корицы
- 5 мл розмарина
направления
- Выложите свиные ребрышки в один слой в неметаллическую посуду.
- Смешайте все ингредиенты для маринада и залейте ребрышки.
- Если вам не очень нравится имбирь, он может показаться вам слишком мощным, и вы захотите его уменьшить.
- Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.
- Разогрейте духовку до 190°C и выложите ребрышки на решетку жаровни.
- Запекайте в духовке в течение 50–60 минут, время от времени поливая маринадом.
- Поворачивайте каждые 10 минут.
- Или просто бросьте их на барбекю.
- Нарежьте ребрышки на порции и подавайте.
Вопросы и ответы
Присоединяйтесь к беседе
отзывы
настройки
сортировать по: самые популярныепоследние
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Отправьте свои вкусовые рецепторы в тосканское приключение с этими маринованными ребрышками
AmazingRibs. com поддерживается нашим Pitmaster Club. Кроме того, когда вы покупаете со ссылками на нашем сайте, мы можем получить комиссию за поиск. Нажмите, чтобы увидеть, как мы тестируем и проверяем продукты.
Выложить на:
Перейти к рецепту – Распечатать рецепт
Совершите путешествие в Тоскану, не выходя из дома, благодаря этому рецепту маринованных свиных ребрышек.
В Италии очень популярна свинина на гриле, carne di maiale alla griglia . Есть некоторые мясные лавки, которые специализируются только на продуктах из свинины, и многие продают диких кабанов. Ничто не тратится впустую, даже кишки, мозги или кровь. Но ребра редко отделяют от корейки, и их редко подают в виде пластин, как это популярно в США. Ребра чаще всего можно найти в виде жареных ребер и реберных отбивных. Ниже представлен самый известный в мире мясник Дарио Чеккини в своем многовековом магазине в крошечном Панцано-ин-Кьянти с ребрами, которые он будет использовать для приготовления сочного жаркого с травами, поркетты.
Тосканские фермеры любят свои травы так же сильно, как и свинину, поэтому их часто комбинируют. Вот техника, которую вы можете найти в траттории или на ферме в Тоскане. Ребра можно жарить в помещении или на улице. Мы начнем с отличного рецепта заправки для салата с травяным маслом и уксусом от моей жены американки итальянского происхождения (она лучший повар в семье), а затем мы модифицируем его, чтобы приготовить маринад. Результат сильно отличается от обычных американских ребрышек, но на самом деле довольно тонкий и сложный. Нажмите на эту ссылку, чтобы узнать больше о том, как работают маринады.
Жаждете новых рецептов, советов и техник приготовления ребрышек? Нажмите здесь , чтобы загрузить нашу электронную книгу «Удивительные ребрышки, приготовленные легко» за 3,99 доллара США на Amazon (бесплатное приложение Kindle работает на всех компьютерах и устройствах). Или получите эту и другие книги по номеру БЕСПЛАТНО по номеру в качестве члена Pitmaster Club на AmazingRibs. com. Нажмите здесь, чтобы присоединиться.
Рецепт тосканских маринованных ребрышек
Пробовали этот рецепт? Расскажите другим, что вы о нем думаете, и оцените его ниже.
3.80 от 59 голосов
Ребра никогда не были вкуснее, чем с этим проверенным рецептом тосканских маринованных ребер. Приправленный восхитительным травяным маринадом из масла и уксуса, а затем обжаренный, результаты получаются сложными и экзотическими.
Подавать с : красное тосканское вино.
Курс:
Ужин
,
,
Основной курс
Кухня:
Итальянский
Makes:
. Время приготовления: 5 часов
Маринование: 6 часов
Стандарт США — метрическая система мер
- ▢ 2 чашки итальянской заправки для моей жены
- ▢ 2 столовые ложки крупной кошерной соли Morton
- ▢ 1 кусок свиных ребрышек в стиле Сент-Луис
О маринаде . Вы можете использовать итальянскую заправку для салата из бутылок, но я предпочитаю рецепт моей жены, в котором используется много трав. Кроме того, многие перевязочные материалы в бутылках содержат загустители и резинки, чтобы они не расслаивались. Они также препятствуют его проникновению в мясо. Если вы используете заправку/маринад в бутылках, не используйте цезарь или что-то еще с сыром.
О соли. Помните, что концентрация кошерной соли составляет половину концентрации поваренной соли, поэтому, если вы используете поваренную соль, используйте вдвое меньше. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о соли и о том, как она работает.
Эти рецепты были созданы в США. Традиционные измерения, и преобразование в метрические осуществляется путем расчетов. Они должны быть точными, но возможна ошибка. Если вы найдете его, сообщите нам об этом в комментариях внизу страницы
Prep . Перелейте маринад и соль в большой пакет с застежкой-молнией, застегните молнию и встряхните.
Разрежьте плитку пополам и положите половинки в пакет, покройте все стороны и бросьте в холодильник минимум на 1 час, а лучше на 6. Каждые 30 минут встряхивайте пакет.
Разожгите коптильню или установите гриль для двухзонного непрямого нагрева и предварительно разогрейте примерно до 225°F (107°C). Не добавляйте дым. Правильно, оставьте дрова. Мы собираемся бездымного здесь. Мы хотим, чтобы преобладали вкусы свинины и зелени.
Повар . Добавьте ребрышки в коптильню или сторону гриля с непрямым жаром и дайте им медленно поджариться.
Примерно каждые 30 минут протирайте мясистую сторону ребер маринадом, пока он не закончится. Продолжайте готовить в течение примерно 5 часов, пока поверхность не треснет, когда вы возьмете их щипцами с одного конца, так называемое «испытание на изгиб». Нажмите здесь, чтобы узнать, как определить готовность ребрышек. Не мойте шваброй в течение последних 30 минут, чтобы предотвратить заражение микробами, перенесенными с мяса на маринад.
Подавать . Снимите решетку с коптильни или гриля, нарежьте и подавайте без соуса. Для дополнительного удовольствия подавайте с карамелизированным луком и небольшим количеством бальзамического уксуса, сбрызнутого сверху.
Кто был первым мужчиной-шовинистом? Ну кто сделал женщину из ребра? Почему он использовал ребро? Более дешевый разрез.
Арчи БанкерСвязанные статьи
- Мифы о маринаде и как эффективнее добавить вкус
- Наука о винегретах и магия эмульгаторов и поверхностно-активных веществ
- Объяснение свиных отрубов
- Как приготовить карамелизированный лук
- Наука о бальзамике: великолепие и обман
- Удивительные ребра: поцелуи дымом, объятия соусом, лизание огнем
Опубликовано: 27.02.2012 Последнее изменение: 22.10.2022
Поделиться:
Митхед – Основатель и издатель AmazingRibs.
com, Митхед известен как евангелист гедонизма сайта и заклинатель барбекю. Он также является автором бестселлера New York Times «Meathead, The Science of Great Barbecue and Grilling», названного Southern Living одной из «100 лучших кулинарных книг всех времен».
Прожектор
Это не платные места размещения, это тщательно отобранные проверенные продукты.
Все перечисленные ниже продукты были протестированы и настоятельно рекомендуются. Нажмите здесь, чтобы узнать больше о нашем процессе проверки.
Используйте наши ссылки, чтобы помочь нам остаться в живых
Многие продавцы платят нам небольшую реферальную плату, когда вы переходите по нашим ссылкам и покупаете у них. Этот номер не влияет на цену, которую вы платите , но оказывает существенное влияние на нашу способность поддерживать и улучшать этот сайт, поэтому, пожалуйста, нажмите кнопку «Купить сейчас» в обзорах продуктов!
Подарки для барбекю и гриля на любой случай
Ищете идеальный подарок для любителей барбекю и гриля в вашей жизни? Вот наше предложение по продуктам, удостоенным платиновых и золотых медалей, в различных ценовых категориях. Нажмите здесь, чтобы увидеть наш список подарков для золотых медалей.
Good-One — превосходный гриль и превосходная коптильня, все в одном
Good-One Open Range кардинально отличается от традиционных офсетных коптильных аппаратов, поскольку источник тепла размещается сзади и под коптильной камерой, а не сбоку. Нажмите здесь, чтобы прочитать наш полный обзор.
Усильте свою кулинарную игру на свежем воздухе, вступив в клуб Pitmaster
Pitmaster Club, крупнейшее в мире сообщество любителей барбекю и гриля, несомненно, сделает вашу кулинарную игру на свежем воздухе еще более увлекательной. Испытайте бесчисленные преимущества — от ежемесячных подарков до бесплатных продуктов, эксклюзивного контента и многого другого — подписавшись на 30-дневную бесплатную пробную версию ниже! Получите бесплатную 30-дневную пробную версию здесь.
Наша любимая коптильня на заднем дворе
Удивительный Karubecue — самая инновационная коптильня в мире. В основе лежит запатентованная топка, которая сжигает поленья над варочной камерой и всасывает тепло и чрезвычайно чистый синий дым в духовку с термостатом. Щелкните здесь для нашего обзора этого превосходного курильщика.
Ода Клубу Питмастеров
От TBoneJack, неофициального поэта-лауреата Клуба Питмастеров:
AmazingRibs — это то, куда вам нужно,
Чтобы получить лучший совет,
Вы узнаете, как курить корову,
И красиво получится.
Коптильни, гаджеты, рецепты,
Уголь, газ или дрова?
Как, почему и что попробовать,
Когда дела идут плохо.
Методы выбора, подготовки и приготовления,
Маринады и тому подобное,
Растирания и рассолы, температура и время,
И как использовать Костыль.
Секреты грудинки раскрыты,
Для влажного и нежного мяса,
Острие, филе, топленый жир,
Правильное сочетание остроты.
Я научился коптить ребрышки,
Великолепная кора, вкус и ценность,
Я хочу еще, я их возьму,
Моя последняя еда на этой Земле.
Мемфисская пыль им очень подошла,
Я подавала без соуса,
Не 3-2-1, не пережарено,
Без потери вкуса.
Джамбо, Ланг или Медоу-Крик,
Трудно дозвониться,
Почти преступление, так мало времени,
Я хотел бы попробовать их все.
Мне не стыдно, я не одинок,
Потому что у многих это много,
Но признаюсь, здесь, в Яме,
Моя жена сказала Нет! Нет! Нет!
Weber, Brinkman, PBC,
Не нужно нарушать бюджет,
Они готовят отличную еду, просто спроси меня, чувак,
Потому что у меня есть по одному из каждого.
Я одержим, я знаю, что это правда,
Они называют это МКС,
Я видел дока, он был в шоке,
Он тоже в этой каше.
Майрон Миксон, Джонни Тригг,
Cool Smoke’s Tuffy Stone,
Гарри Су, Крис Лилли тоже,
И Мо, который готовит один.
Все хорошие, мне нравятся,
Я уверен, что они хорошо готовят Q,
Они заслужили право, я вижу свет,
Я отдам им должное,
Но я узнал от многих поваров,
Этот веб-сайт бомба,
Чтобы узнать, что делать, перейдите по ссылке
AmazingRibs, точка com.
Устали от всплывающей рекламы?
Не надо закатывать истерику,
Разве ты не знаешь, просто потрать бабла,
И присоединяйся к нам в Яме.
А если поедешь, не отчаивайся,
Дальше смотреть нечего,
Ответ ясен, поставь пиво,
И закажите книгу Митхеда.
Для чего в нашей натерке соль… поверхность. Поэтому толстые куски нуждаются в большем количестве соли. Мы кладем соль в эти растирания в бутылках, потому что все коммерческие растирания содержат соль, и потребители ожидают ее. Вы все еще можете использовать их в качестве сухого рассола, просто посыпьте его заранее, чтобы дать соли время проникнуть. Для очень толстых кусков мяса мы рекомендуем добавить немного больше соли. Соль стоит первой в списке ингредиентов, потому что закон гласит, что порядок определяется по весу, а не по объему, а соль — это тяжелая порода.
По возможности посыпать одной столовой ложкой на фунт мяса за два или более часов до приготовления.