Как замариновать вкусно свиные ребра: Маринад для свиных ребрышек: рецепты от Шефмаркет

Содержание

Свиные ребрышки – пошаговый рецепт с фото

Предлагаем добавить в вашу кулинарную копилку очень простой рецепт приготовления этого невероятно вкусного и ароматного блюда.

Продукты

  • ребрышки свиные – 0,7 кг;
  • вода – 0,5 стакана;
  • масло подсолнечное.


Для маринада:

  • луковица небольшая – 1 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • масло растительное – 3 ст. л.;
  • соевый соус – 2 ст. л.;
  • соль, перец, приправа к мясу – по вкусу.

 

Рецепт приготовления

1. Ребрышки моем и зачищаем от лишнего жира, нарезаем порционно. Я предпочитаю ребра не жирные, но это на любителя.

2. Лук режем полукольцами, мелко шинкуем чеснок или пропускаем его через чеснокодавилку.

3. Для маринада смешиваем 3 ст. л. масла подсолнечного, 2 ст. л. соевого соуса, добавляем приправу, соль, черный перец.

4. В емкость выкладываем свиные ребра, лук, чеснок, наливаем маринадный раствор. Затем очень тщательно перемешиваем, чтобы все ребрышки были обмазаны маринадом.

5. Убираем емкость в холодильник хотя бы на час. Мариновать ребра желательно более продолжительное время – это добавит вкуса и сделает ребра существенно мягче. Удобно поместить миску со свиными ребрышками в холодильник на ночь. Обязательно накрывайте при этом посуду крышкой или пищевой пленкой.

6. После того, как достали ребрышки, обжариваем их на раскаленной сковороде. Подсолнечного масла добавляйте совсем немного, ведь у ребер еще выплавится собственный жир.

7. Жарим ребра по 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне.

8. Затем, в сковороду добавляем маринад и полстакана воды, накрываем, даем им еще потушится на маленьком огне 10-15 мин.

9. Достаем вкуснейшие свиные ребрышки и сервируем. Они мягкие и очень аппетитные. Это восхитительное по своим вкусовым качествам блюдо можно подавать практически с любым гарниром. В качестве последнего могут выступать отварной или жареный картофель, рис, гречка, макаронные изделия, свежие или маринованные овощи. 

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Свиные ребрышки на сковороде – 10 простых рецептов (с фото)

Жареные на сковороде свиные ребрышки – не только простое блюдо для домашней еды в кругу семьи. На праздничном столе, в меню многих ресторанов блюдо занимает не менее почетное место. Знаете ли вы, что в лучших заведениях Парижа подают ребрышки под соусом из сельдерея – блюдо, считающееся образчиком высокой французской кухни.

Приготовить свинину, чтобы она получилась сочной и вкусной, для наших хозяек не проблема. Но важно подобрать маринад для мяса, который во многом определяет вкус блюда. И здесь могут возникнуть вопросы и трудности. Можно обойтись минимумом приправ, но если хотите прослыть искушенной в кулинарии хозяйкой, познакомьтесь с моими рецептами. Надеюсь, вы найдете подходящий для себя вариант и порадуете родных вкуснейшими свиными ребрышками.

Очень вкусные свиные ребрышки на сковороде – рецепт в соусе Барбекю

Придется повозиться, поскольку блюдо праздничное и шикарно смотрится, как «коронное» блюдо. Но если хотите вкусно угостить и удивить, не жалейте времени и сил.

Понадобится:

  • Свиные ребра – 1,5 кг.
  • Копченая паприка – столовая ложка.
  • Сахар (лучше коричневый) – ½ столовой ложки.
  • Приправы для гриля – ¼ столовой ложки.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Жидкий дым (не обязательно) – 2-3 большие ложки.
  • Соль – чайная ложечка.
  • Подсолнечное масло.

Для соуса барбекю:

  • Кетчуп – 2/3 большой ложки.
  • Мед – столовая ложка.
  • Горчица – столько же.
  • Яблочный уксус – 2 маленькие ложечки.
  • Соус Табаско – маленькая ложка.
  • Вустерский соус – большая ложка.
  • Кленовый сироп (при наличии) – маленькая ложка.
  • Зубчик чеснока.
  • Перец, соль.

Пошаговый рецепт:

Сложите в плошку сахар, паприку, соль, приправы для гриля (или просто для свинины на свой выбор), раздавленный прессом чеснок. Перемешайте.

Нарежьте ребра порционно для одного едока, по несколько штук вместе.

Промажьте жидким дымом, пересыпьте маринадом. Хорошо вотрите смесь. Поместите в холодильник на несколько часов, в идеале – на ночь. Чем больше маринуете, тем вкуснее блюдо.

Подготовьте соус. Выложите на сковороду кетчуп, горчицу, мед.

Влейте уксус, оба соуса – Табаско и Вустерский. Поперчите, подсолите.

Размешайте, поставьте на средний огонь. Прогревайте до закипания, часто помешивая. При появлении признаков кипения, если найдете, залейте кленовый сироп.

Когда соус закипит, положите в соус измельченный чеснок.

Хорошенько разогрейте сковороду с маслом (лучше гриль). Выложите порции мяса. Жарьте с каждой из сторон по 5-7 минут до красивой румяности.

Заправьте соусом. Сбавьте мощность огня, тушите при тихом кипении в течение 20-30 минут, до мягкости свинины.

За это время несколько раз переверните заготовки, чтобы они равномерно потушились и пропитались глазурью.

Жареные свиные ребрышки с луком на сковороде

Можно просто пожарить мясо на ребрах с луком, но я предлагаю сначала замариновать его. Вкус шашлыка вам обеспечен.

Ингредиенты:

  • Ребрышки – 1 кг.
  • Кефир – 200 мл.
  • Лук – 2 головки.
  • Красное вино – 100 мл.
  • Вода – 200 мл.
  • Соевый соус – 150 мл.
  • Приправы для свиного мяса.
  • Подсолнечное масло.

Как жарить:

  1. Залейте в плошку соевый соус, добавьте кефир, разболтайте. Опустите в маринад порезанные частями свиные ребрышки. Подержите для пропитки около 2 часов.
  2. Раскалите на сковороде масло, выложите заготовки. Обжарьте на сильном огне по 1-2 минутки с обеих сторон.
  3. Покрошите любым способом лук с чесноком. Отправьте на сковороду. Сбавьте мощность пламени, продолжайте жарить еще 6-7 минут, часто поворачивая свиные куски.
  4. Разбавьте водой красное вино, чуток присолите. Влейте на сковороду.
  5. Когда маринад закипит, понизьте огонь до малого. Томите блюдо еще 15-20 минут, до готовности мяса.

Свиные ребрышки, жареные с картошкой

Рецепт для повседневного ужина или обеда, самый простой и незатейливый. Заодно познакомьтесь с рецептами запекания ребер с картошкой в духовке, а там решите, что выбрать.

Необходимо:

  • Свиные ребрышки – 1-1,2 кг.
  • Картофель – 1 кг.
  • Лук – 2 головки.
  • Морковка – парочка.
  • Чабер, тимьян, черный перец (или приправы для свинины из пакетика) – чайная ложка.
  • Растительное масло, соль, зеленый лук.

Приготовление:

  1. Настрогайте головки лука крупными полукольцами. Замаринуйте в уксусе, разбавленным водой.
  2. Натрите морковку крупной стружкой. Почистите картофель, крупно порежьте. Покрошите зеленый лук.
  3. Поделите грудинку с ребрами небольшими кусочками, натрите любыми приправами, чуть присолите.
  4. Быстро обжарьте на полном огне до румяной корочки на сковороде с высокими бортами.
  5. Добавьте на сковородку лук, морковную стружку. Продолжайте жарить мясо с овощами еще несколько минут. Подлейте капельку воды, тушите на маленьком огне 20 минут.
  6. Затем добавьте картошку. Тушите вместе 40 минут. Забросьте зеленый лук, прогрейте пару минут, выключите конфорку.

Как приготовить свиные ребрышки в соевом соусе

Рецепты китайской кухни в последнее время стали чрезвычайно популярными. Держите один из вариантов приготовления вкусных мясных ребер на сковороде.

Ингредиенты:

  • Ребрышки – 700 гр.
  • Соевый соус – 3 столовые ложки.
  • Мед – столовая ложка.
  • Корень имбиря, тертый – маленькая ложка.
  • Зубки чеснока – парочка.
  • Уксус 9% — столовая ложка.
  • Перец, масло, соль.

Готовим:

  1. Сделайте маринад для мяса, соединив в плошке мед, соус, уксус. Измельчите в кашицу имбирный корень и чеснок. Отправьте в маринад.
  2. Поместите порубленное кусочками мясо. Хорошенько перемешайте. Уберите в холодное место на 3-4 часа.
  3. Начинайте жарить с большого огня. Прожарив низ, переверните кусочки, обжарьте с другой стороны.
  4. Сбавьте огонь. Продолжайте дарить мясо, иногда поливая оставшимся маринадом. При желании, когда свинина будет почти готова, запеките её в духовке, пролив остатками соуса.

Ребрышки в медовом соусе, жареные на сковороде

Рецепт в восточном стиле. Мясо в кисло-сладком соусе в последние годы полюбилось нам и стало популярным. Выше я уже давала праздничный рецепт тушеных на сковороде свиных ребрышек. Здесь более простой вариант. Мясо выйдет очень нежным, со вкусом медовой карамели.

Берем:

  • Мясные ребра – 1 кг.
  • Мед – большая ложка.
  • Коньяк – 50 мл.
  • Лимон.
  • Кетчуп – столовая ложка.
  • Специи для свинины – 2 большие ложки.
  • Оливковое масло – 100 мл.
  • Чеснок – 2-3 дольки.
  • Зеленый лук, перец, веточки укропа.

Приготовление:

  1. Нарежьте ребрышки небольшими порциями, по 2-3 штуки.
  2. В небольшой мисочке соедините коньяк с приправами для свиного мяса, половиной оливкового масла. Разотрите массу, щедро натрите мясо. Отставьте мариноваться на пару-тройку часов.
  3. В отдельной посудине смешайте лимонную цедру, мед, кетчуп, оставшееся масло. Раздавите прессом дольки чеснока, отправьте в смесь для приготовления глазури.
  4. Замаринованные ребрышки обжарьте на сильном огне с двух сторон. Когда появится румяная корочка, выключите конфорку.
  5. Дайте капельку остыть, смажьте со всех сторон медовой глазурью.
  6. Выложите на противень, поставьте в духовку на средний уровень. Запекайте примерно 10-15 минут, доведя до готовности. Подавая, посыпьте рубленым укропом и зеленым луком. На другой страничке сайта вы найдете еще несколько примеров вкусного запекания свиных ребрышек в духовке, обязательно загляните.

Свиные ребрышки, тушеные с овощами на сковороде

В рецепте предложен стандартный набор овощей. На свое усмотрение добавляйте картошку, цветную и белокочанную капусту, кабачки, баклажаны.

Потребуется:

  • Свиные ребрышки – 2 кг.
  • Помидоры – 6 шт.
  • Луковица.
  • Болгарский перец – 6 шт.
  • Кориандр – чайная ложка.
  • Веточки базилика – пучок.
  • Вода – 100 мл.
  • Подсолнечное масло – 5 больших ложек.
  • Соль, перец.

Как потушить:

  1. Ополосните мясо, нарежьте кусочками. Порежьте овощи: лук – полукольцами, мякоть сладкого перца – соломкой. Томаты поделите дольками или кружочками.
  2. В течение 2-3 минут обжарьте полукольца лука, сдобрив их кориандром.
  3. Добавьте на сковороду мясо, посыпьте перчиком, подсолите. Обжаривайте до золотистой корочки, поворачивая в разные стороны.
  4. Накройте ребра слоем помидоров и перца. Подлейте немного воды.
  5. Когда содержимое закипит, сбавьте огонь. Тушите при слабом кипении около получаса. Подавая, приправьте блюдо рубленой зеленью.

Свиные ребрышки, маринованные в пиве

Блюдо из чешской кухни, где маринование свинины в пиве – давняя традиция. В этой стране ребрышки частенько становятся украшением праздничного стола, и данный рецепт доказывает, что совершенно не зря.

Ингредиенты:

  • Свиные ребра – 0,7 кг.
  • Темное пиво – 120 мл.
  • Мед – 3 большие ложки.
  • Зерновая горчица – чайная ложка.
  • Кориандр – ½ чайной ложечки.
  • Острый красный перец – ¼ маленькой ложки.
  • Паприка – ½ маленькой ложки.
  • Черный перец – маленькая ложка.
  • Чеснок, сухой – ½ маленькой ложечки.
  • Подсолнечное масло – 2 столовые ложки.

Приготовление:

  1. Сначала замаринуйте мясо. Для этого сделайте маринад из меда, пива, растительного масла и всех приправ, перечисленных в составе рецепта.
  2. Дайте пропитаться в течение 2-3 часов, поместив на полку холодильника.
  3. Пожарьте ребрышки на сковороде с двух сторон. Сначала на большом огне, затем, сбавьте мощность до умеренного. Жарьте, часто переворачивая заготовки на другую сторону. При желании, блюдо можно довести до готовности поместив на четверть часа в духовку.

Знаю еще один чудесный вариант пивного маринада. Смешайте по 250 мл. апельсинового сока с любым пивом. Заправьте раздавленными в пюре 4 зубками чеснока, чайной ложкой перца. При желании добавьте иные приправы.  Замаринуйте мясо и пожарьте.

Как пожарить ребрышки по-провански

Чтобы блюдо гарантированно получилось сочным, отбирайте самые крупные ребрышки с мясом.

Понадобится:

  • Свиные ребра – 1,2 кг.
  • Помидоры – 0,6 кг.
  • Подсолнечное масло – 3 большие ложки.
  • Для прованского маринада:
  • Чеснок – 6 долек.
  • Прованские травы – 1,5 маленькой ложечки.
  • Оливковое масло – 120 мл.
  • Смесь перцев – маленькая ложка.
  • Розмарин – ½ чайной ложки.

Как приготовить:

  1. Ополосните ребрышки, уложите в плошку.
  2. Сделайте маринад из оливкового масла, заправленного розмарином, перцем, смесью прованских трав. Раздавите прессом зубчики чеснока, введите в маринад. Хорошенько разотрите массу.
  3. Залейте мясо маринадом, перемешайте, распределив его по ребрышкам. Поставьте на полку холодильника на 6-8 часов. Несколько раз перемешайте содержимое, чтобы заготовка мариновалась равномерно.
  4. Раскалите на сковороде растительное масло, выложите ребра. Обжаривайте на полном огне с каждой из сторон не менее 2-3 минут.
  5. Сбавьте мощность огня до умеренного. Продолжайте обжаривать, переворачивая туда-сюда. Общее время жарки – четверть часа.
  6. Выложите мясо на тарелку. Вместо него выложите помидоры, порезанные на 2-4 части (в зависимости от величины томатов).
  7. Обжаривайте с разных сторон. В процессе поперчите и чуть присолите овощи.
  8. Переложите на сковороду ребрышки, аккуратно перемешайте. Прогревайте компоненты вместе примерно пару-тройку минут.

Видео-рецепт приготовления вкусных жареных ребрышек с томатной подливкой

На прощанье спешу поделиться классным вариантом жареных с подливкой ребрышек. Смотрите и повторяйте действия автора ролика и пусть на вашем столе стоят только самые вкусные блюда из грудинки.

Свиные ребрышки на сковороде

Этот рецепт свиных ребрышек на сковороде я получила от своей мамы, за что ей огромное спасибо, ведь по этому рецепту они всегда получаются идеально вкусными, сочными и мягкими. Вообще рецептов приготовления свиных ребрышек очень много, и каждый из них заслуживает особого внимания. Надеюсь, в будущем моя коллекция рецептов пополнится некоторыми из них, но это уже другая история.

Дело в том, что приготовить вкусные и нежные свиные ребрышки не так просто, как может показаться на первый взгляд. При недостаточно долгой термической обработке мясо на костях останется довольно жесткое, его трудно будет разжевывать, а нежное мясо – залог успешно приготовленного блюда. Думаю, что достаточно голословной теории, перейдем от нее к практике.

Как вкусно приготовить свиные ребрышки на сковороде

Ингредиенты:

  • 800-1200 г свиных ребрышек
  • лавровый лист
  • соль
  • молотый перец
  • подсолнечное масло
  • лук по желанию (я его не использовала)
  • вода


Моем мясо и аккуратно нарезаем ребра острым ножом. В принципе это сделать не так сложно, но если Вы нарезаете ребра впервые, то данная процедура может занять определенное время.


Раскаляем сковороду с высокими бортиками и толстым дном. Можете воспользоваться чугунной жаровней, так будет даже лучше. Наливаем в сковороду примерно 50 мл подсолнечного масла, кидаем парочку лавровых листков и выкладываем в масло ребрышки. Обжариваем их на сильном огне, периодически переворачивая на другой бок (а у ребрышек этих боков целых 4). Жарим свиные ребрышки до тех пор, пока они хорошенько не подрумянятся.

Затем наполняем сковороду водой, она должна практически полностью покрывать ребра. Добавляем соль и перец (кольца лука, если пожелаете), накрываем сковороду крышкой и убавляем огонь практически до минимума. Забываем о ребрышках на 40 минут. За это жареные свиные ребрышки превратятся в тушеные свиные ребрышки:)


Спустя 40 минут проверяем уровень воды в сковороде. Повторяем процедуру с добавлением воды еще раз, но теперь ее потребуется на 30% меньше. Тушим ребрышки еще 30-40 минут на малом огне под крышкой.

После того, как вода во второй раз выкипит, ребрышки приобретут насыщенный рыжеватый цвет. Выключаем огонь.


Готовые свиные ребрышки нежные, мягкие, мясо легко отделяется от кости, жира на них остается очень мало и он делает ребрышки еще нежнее. Одним словом – феерия вкуса. А выглядят ребрышки просто замечательно. Кстати, оставшаяся в сковороде подлива  – отличный соус к гарниру.


И еще…

И еще вкусные свиные ребрышки

Видите картошечку на фото? Ее рецепт здесь, приятного аппетита!

как замариновать, приготовить и выбрать

Сегодня речь пойдёт о довольно бюджетном, но невероятно вкусном блюде. Запеченные в духовке свиные рёбрышки — очень простое и вместе с тем очень вкусное блюдо, которое ценят миллионы гурманов во всём мире. Благодаря различной жирности мяса, разнообразию маринадов, приправ и соусов, вкус приготовленных в духовке свиных рёбер может никогда не повторяться. Вкусные, сочные, ароматные свиные рёбрышки можно готовить и в будни, и в праздники. Им будут рады даже те, кто сидит на диете (попробуй тут удержись, если такую вкуснятину подают). А уж поклонники мясных закусок так наверняка “отвесят” вам не один десяток комплиментов, пока будут уплетать это изысканное блюдо. Что? Уже пора начинать готовить? Тогда приступаем!

Как выбрать свиные ребрышки?

Выделяют свиные ребра двух видов: первый вырезают со стороны спины (корейка), второй — от грудной части туши. На второй разновидности ребер присутствует больше прожилок, за счет чего мясо не пересыхает во время жарки, а сами кости имеют плоскую, прямую форму, что упрощает приготовление ребер. Мясо на грудных ребрах довольно жесткое, поэтому на них придется выделить чуть больше времени и запастись терпением, но вкус финального блюда действительно того стоит.

Грудные ребра, как правило, продаются цельной пластиной. В одной пластине содержится до 11 ребер. Смотрится отруб увесисто, но внешний вид в данном случае обманчив. Весит пластина в среднем от 1,1 до 1,6 кг, при этом около половины веса, если не больше, приходится на кости. Учтите это при расчете порций, иначе кому-то ребрышек просто не достанется.

Да и перед тем как купить свиные ребрышки, внимательно осмотрите мясо. Чтобы не было ни каких пятен. Обязательно понюхайте. Если обладают приятным и слегка сладковатым запахом, значит свежие и подходят к вашему блюду. А если содержит не приятный запах и выглядит не очень свежо, то лучше отказаться от такой покупки.

Как приготовить свиные ребрышки в духовке – простые и вкусные способы

Свиные ребрышки с луком и чесноком

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных ребрышек
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 150 г сметаны
  • 1 головка репчатого лука
  • 4–5 зубчиков чеснока
  • перец
  • соль

Приготовление:

Мяско разделите на порции по 3 штуки, посолите и поперчите. Приготовьте маринад из сметаны, томатной пасты, измельченного лука и толченого чеснока. Замаринуйте ребрышки на 4–5 часов. Переложите в форму для запекания, полейте оставшимся маринадом и запекайте в духовке при 200 °C около 50 минут.

Свиные ребрышки, глазурованные гуавой

Маринад:

  • 227 г лука, рубленого
  • 57 г кинзы,
  • 57г огорегано,
  • 14 г кумина, молотого
  • 480 мл красного винного уксуса
  • 10 зубчиков чеснока
  • 2 ч. л. (4 г) молотого черного перца
  • 720 мл воды
  • 5,9 кг ребер барбекю
  • 720 мл соуса барбекю с гуавой (см. рецепт ниже)

Приготовление:

Чтобы приготовить маринад, смешайте все ингредиенты в блендере и превратите в пюре.

Положите ребра в большую кастрюлю из нержавеющей стали и залейте маринадом.  Поставьте мариноваться в холодильник на ночь. Переместите ребра и маринад в рондо или котелок и варите при пузырьковом кипении 30 мин.  Слейте жидкость и остудите. Нагрейте духовку до температуры 177°С.  Положите мясо на решетку для запекания на противне. Запекайте ребрышки 20–25 мин.  Смажьте соусом барбекю обе стороны ребер и запекайте еще 8 ‑ю   мин. Снова смажьте ребра соусом, переверните и запекайте еще 8–10 мин до глазурования. Подавайте немедленно.

Соус барбекю с гуавой

На 960 мл

  • 340 г джема из гуавы
  • 57 г томатной пасты
  • 28 г мелассы
  • 28 г сухой горчицы
  • 1 ст. л. (6 г) молотого кумина
  • 21 г чеснока, измельченного
  • 120 мл сухого хереса
  • 1 перец Скотч бонне, нарезанный
  • 240 мл воды
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • 120 мл сока лайма

Приготовление:

  1. Смешайте джем из гуавы, томатную пасту, мелассу, горчицу, кумин, чеснок, херес, перец Скотч бонне и воду. Посолите и поперчите.
  2. Варите соус при пузырьковом кипении 30 мин. Снимите с огня и поставьте охлаждаться. Когда соус остынет, добавьте сок лайма.
  3. Теперь соус готов к подаче; его можно также охладить и использовать в дальнейшем.

Быстрый рецепт приготовления рёбрышек в рукаве с овощами

Чем мне нравится запекание в рукаве, так это своей быстротой. Замариновал, закинул, завязал и всё, через час готово вкуснейшее угощение.

Берите:

  • Пол кило свиных рёбрышек
  • Две средних размеров морковки
  • Три мясистых помидора
  • Три некрупных луковицы
  • Три зубочка чеснока
  • Пучок свежей петрушки
  • Чайная ложечка готовой горчицы
  • Постное масло
  • Перец чёрный
  • Молотая паприка
  • Поварская соль

Процесс приготовления:

После того, как мяско помыли, ему надо дать обсохнуть. Тем временем делаем маринад, в горчицу добавляем специи и постное масло. Масса должна быть в меру густой, в неё же раздавливаем чеснок, кстати, его можно просто меленько покрошить ножом.

Рёбрышки режем на порционные кусочки, если это молодая свинина, то по два-три рёбрышка вполне хватит. Обмажьте равномерно этой смесью каждый кусочек и уложите в миску на часок промариноваться.

Морковку нам надо будет порезать кружочками, а лук крупными кубиками, можно полукольцами как вам будет удобно. На противне расправляем рукав, один его конец закрепляем и распределяем в два слоя морковку с луком. На овощи, как на перинку выкладываем рёбрышки, всё нужно посолить и поперчить. Готовится блюдо около часа.

Свиные ребрышки, запеченные с ликером

На 10 порций вам понадобится:

  • 45 мл темного соевого соуса
  • 45 мл хереса
  • 5 свиных ребрышек, ровно обрезанных

Маринад:

  • 240 мл соуса хойсин
  • 180 мл соуса из черной фасоли
  • 360 мл кетчупа
  • 1 ст. л. (9 г) чеснока, измельченного
  • 2  ч. л.  (6 г) имбиря, то же
  • 1 ч. л. (2 г) молотого белого перца
  • 14 г зеленого лука, тонко нарезанного
  • 6о мл китайского рисового вина (шаосинь)
  • 30 мл кунжутного масла
  • 1 ст. л.  (15 г) соли
  • 99 г сахара

Ликер для покрытия:

  • 120 мл меда
  • 15 мл кунжутного масла

Приготовление:

  1. Смешайте соевый соус с хересом и смажьте этой смесью свиные ребрышки.
  2. Смешайте все ингредиенты для маринада. Залейте ребрышки маринадом, вотрите маринад в мясо (маринад должен покрывать ребрышки) и поставьте в холодильник на ночь, периодически переворачивайте.
  3. Выньте ребрышки из маринада и стряхните излишки. Уложите ребрышки на решетку поверх противня.
  4. Налейте в кастрюлю воду, поставьте в духовку и нагрейте духовку до 163°С.
  5. Поставьте противень с ребрышками в духовку и запекайте, пока температура в середине мяса не достигнет 66°С (около 1 ч).
  6. Для того чтобы сделать покрытие с ликером, смешайте мед и кунжутное масло. За 20 мин до окончания готовки смажьте ребрышки этой смесью.
  7. Выньте ребрышки из духовки и дайте им «выстояться» 10 мин. Перед подачей разрежьте пополам или на отдельные ребрышки.

Свиные ребрышки, маринованные в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

  • 2 кг нежирных свиных ребрышек
  • 60 г сливочного масла
  • оливковое масло
  • 500 мл (два половника)
  • мясного или овощного бульона

Для маринада:

  • 100 г кетчупа
  • 120 г меда
  • 10 г черного перца горошком
  • 15 г семян кардамона
  • 2 зубчика красного чеснока
  • 25 г корня имбиря
  • 2 стебля лемонграсса
  • 300 мл соевого соуса

Для глазирования:

  • 200 г сахара
  • 100 мл воды
  • 25 мл красного винного уксуса
  • 100 мл кетчупа
  • 20 г корня имбиря

Приготовление:

  1. Смешать кетчуп, мед, придавленный чеснок, тертый корень имбиря, нарезанный на кружочки лемонграсс, раздавленные семена кардамона, черный перец горошком и соевый соус. Разделить ребрышки по одному, положить в смесь и поставить мариноваться в контейнере (как минимум на 6 часов).
  2. Вынуть мяско из маринада, очистить от пряностей и обжарить в сковороде в смеси оливкового и сливочного масел.
  3. Слить жир от обжарки, влить в сковороду бульон и поставить в духовку на 180 °С на 1 час. За полчаса до окончания запекания смазать ребрышки соусом для глазирования и продолжить запекать. Получатся карамелизированные ребрышки. Подавать к столу с картофелем фри.
  4. Для глазирования растворить в кастрюльке сахар в воде и довести до кипения. Когда он карамелизуется, добавить винный уксус и кетчуп с кусочками имбиря. Как только смесь уварится до консистенции соуса – снять с огня. Оставить остужаться. Смазать ребрышки.

Простой рецепт запеченных ребер с картошкой

Ингредиенты:

  • свиные ребра – 1 кг;
  • картошка – 10 штучек среднего размера;
  • лук – 1 крупная головка;
  • соевый соус – 3 ст.л.;
  • натуральная томатная паста – 3 ст.л.;
  • мед – 1 ст.л.;
  • смесь специй – базилик, орегано (душица), розмарин – по ½ ч. ложки каждой;
  • соль по вкусу.

Приготовление:

Берем мясную ленту, промываем ее под проточной водой. Разрезаем на порционные куски. Кладем в глубокую емкость: кастрюлю или миску. Добавляем нарезанный на полукольца лук. Затем, поливаем соевым соусом, кетчупом и медом. Приправим специями и солью.

Теперь, нужно равномерно распределить маринад. Делаем это руками. Просто хорошо перемешиваем. Оставляем в холодильнике на ночь.

Картошку разрезаем на небольшие кусочки, шириной приблизительно 0,5 см. Выкладываем на противень. При желании можно сбрызнуть картофель оливковым маслом и присыпать специями и солью. Специи можно использовать те же самые, которые мы брали для того, чтобы замариновать свиные рёбрышки. А можно заменить их тимьяном (чабрецом). Эта пряность отлично сочетается с картошкой.

Сверху выкладываем мясо и поливаем остатками маринада, ставим запекается в разогретую духовку на 40- 50 минут при температуре 220 С градусов.

Ребрышки, запеченные под сырным соусом

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки – 1 кг;
  • твердый сыр – 200 грамм;
  • сливки – 100 мл;
  • горчица – 50 мл;
  • оливковое масло – 50 мл;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Ребрышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на порционные кусочки.
  2. На сковороду налить 1 ст. л. оливкового масла, обжарить на нем ребрышки 10 минут.
  3. Оставшейся частью оливкового масла смазать форму для запекания. Остывшие ребрышки выложить в форму, посолить их, поперчить, смазать горчицей.
  4. Твердый сыр натереть на терке, смешать со сливками. Залить полученным соусом ребра.
  5. Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить в нее ребрышки. Запекать блюдо 40 минут.

Ребрышки в духовке с сухой аджикой в фольге

Этот рецепт свиных ребрышек в духовке в фольге не требует предварительного маринования, но мясо все равно получается сочным, нежным и с бесподобным ароматом. Если нет сухой аджики, то можно взять разведенный соус, но он должен быть настоящим, острым, с выраженным ароматом перцев.

Ингредиенты:

  • 0,5 ложки сухой аджики;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3 ложки кетчупа;
  • 50 граммов соевого соуса.

Приготовление:

Растираем измельченный чеснок с сухой аджикой, чтобы масса пропиталась ароматными маслами. Добавляем соевый соус, кетчуп и перемешиваем. Солить не нужно, соевого соуса достаточно. Ребрышки промываем, затем насухо вытираем салфетками. Если есть время, то можно дать подсохнуть мясу на столе. Оно не должно быть влажным. Нарезаем ребра на куски по 10–15 сантиметров, разрезаем между собой. Натираем со всех сторон ароматной смесью из аджики. Укладываем ребрышки в фольгу, можно располагать впритык друг к другу. Накрываем верх, плотно соединяем края и ставим в духовку на час. Температура 180 °C.

Свиные ребрышки в пиве

В завершении предлагаю вам посмотреть еще один замечальный способ приготовления ребрышек. Этому рецепту особенно будут рады мужчины. Ребрышки готовятся в духовке и подаются к пиву, а вкус у них получается как приготовленных на гриле.

Свиные рёбрышки румяные и аппетитные подаём на стол к ужину, обеду с гарниром из картофельного пюре, рассыпчатой отварной гречки, макарон, варёного риса. Если кому-то захочется добавить побольше остроты, то подайте к мясу острые соусы: хренодёр, горчицу. Приятного аппетита!

Свиные ребрышки на решетке, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Свиные ребрышки – 1 кг

Соевый соус – 2 ст.л.

Приправа для шашлыка – 1 ст.л.

Свиные ребрышки готовятся на решетке очень быстро, особенно если замариновать их правильно. По сути, мяса на ребрах немного, поэтому пропитываются они буквально за полчаса – пока разогреваются угли или прогорают дрова.

Приготовление

Если у вас цельный реберный кусок, разрежьте его на порционные кусочки – так удобнее и готовить, и кушать. Перекладываем ребра в миску, в которой они будут мариноваться. Посыпаем свиные ребрышки приправой для шашлыка – она даст не только аромат и вкус, но и хрустящую корочку.

Добавляем соевый соус, который также служит заменителем соли. Все хорошо вымешиваем, приминаем, прикрываем миску крышкой или затягиваем пищевой пленкой, чтобы мясо не заветривалось.

Когда образуются необходимые угли (рука на ними выдерживает не более трех секунд) и выкладываем маринованные свиные ребрышки на решетку. Параллельно я запекала сладкий перец – отличное сопровождение к мясу на решетке.

Готово! Обжариваем ребрышки в двух сторон, систематически переворачивая решетку. Когда сверху образуется довольно темная корочка – блюдо готово. Снимаем свиные ребрышки с решетки и кушаем в горячем виде со свежими или запеченными овощами, любимым соусом или кетчупом.

Свиные рёбрышки на сковороде рецепт с фото

Рёбрышки ценятся за наличие нежного, сочного мяса на косточке. Свиные рёбрышки на сковороде – рецепт быстрый, свинина готовится на скорую руку, блюдо получается вкусное с мягким, сочным мясом.

Как приготовить свиные рёбрышки на сковороде? Правильный процесс приготовления вкусных рёбер включает в себя быстрое обжаривание свинины, что позволяет мясному соку остаться внутри кусочков мяса, второй этап – тушение с луком, следующее сразу за обжариванием.

Как вкусно пожарить рёбра на сковороде

Совет от Чудо-Повара. Свиные рёбра, жареные на сковороде это быстро, вкусно и недорого, для жарки подходят корейка, грудинка или простые свиные кусочки мяса на косточке. Кроме свиных, рецептура применима и для бараньих, телячьих рёбер.

Предлагаем простой и быстрый способ приготовления свиных рёбрышек. Рецепт свиных рёбрышек на сковороде поможет быстро приготовить сытный ужин после работы, времени займёт немного, но результат получится вкусным, блюдо можно подать к пиву. Благодаря томатному соусу, превращающемуся во время тушения свинины в подливку, подают рёбра с отварными макаронами, рассыпчатой перловкой, гречневой кашей, отварным рисом.

Ингредиенты для приготовления свиных рёбрышек жареных на сковороде

  • ребра свинины – 1 кг;
  • лук репчатый – 3 шт;
  • чеснок свежий – 2-3 зубка;
  • томатная паста, пюре или кетчуп – 2-3 ст.;
  • йогурт натуральный без добавок или кефир – 300 мл;
  • масло растительное;
  • приправа «карри» – 2,5 ч.л.;
  • соль.

Как приготовить свиные рёбрышки быстро и вкусно на сковороде

  1. Промываем мясо на косточке, срезаем плёнки. Промакиваем бумажными полотенцами, нарезаем на порционные кусочки.
  2. Обжариваем мясо на кости в сковороде, смазанной маслом или жиром, на сильном огне до образования румяной корочки на рёбрах. Косточки постоянно перемешиваем лопаткой, чтобы мясо на них обжарилось со всех сторон.
  3. Крошим очищенные луковицы и чеснок.
  4. Пассируем лук и чеснок в отдельной сковороде до золотистого цвета.
  5. Высыпаем «карри», томат, перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.
  6. Затем полученную зажарку перекладываем к рёбрам, подсаливаем.
  7. Вливаем йогурт или кефир (можно добавить немного майонеза) и тушим жареные свиные рёбра в соусе под крышкой, на медленном огне до готовности.

Свиные рёбрышки готовы, подаём к столу. При таком способе приготовления рёбра не нуждаются в предварительном длительном мариновании, готовятся косточки с мясом быстро и просто.

Жареные свиные ребрышки на мангале – пошаговый рецепт с фото

Если Вам нужен простой и проверенный рецепт вкусных, сочных, пикантных свиных ребрышек, жаренных на мангале – вот он!

Мы впервые опробовали этот рецепт жареных на углях свиных ребрышек минувшим летом, и сразу забрали его в коллекцию самых любимых рецептов шашлыка.

Ребрышки, приготовленные на мангале в маринаде из лука, соевого и томатного соуса получаются не сухие, вкусные и очень аппетитные внешне.

Из прочих самых удачных наших находок для приготовления на пикнике, в дополнение к свиным ребрышкам рекомендую попробовать пожарить на углях картофель с травами и подовый хлеб. Ну и конечно, больше свежих овощей и зелени на столе обеспечат Вам идеальную трапезу на природе:)

Итак, вот и сам пошаговый фоторецепт приготовления шашлыка из свиных ребрышек в очень вкусном маринаде…

Рекомендую! Куриная голень в остром маринаде на мангале.

  • Готовим маринад: соединить томатный соус, соевый соус, растительное масло, сахар, перец, кумин, приправу для мяса

  • Листья базилика нарезать

  • Добавить базилик в маринад

  • Репчатый лук очистить, нарезать кольцами

  • Ребрышки хорошо промыть, разрезать на небольшие куски

  • Выложить ребрышки в маринад

  • Добавить к ребрышкам нарезанный лук

  • Аккуратно перемешать и убрать в холодильник на ночь или хотя бы на несколько часов, чтобы мясо для будущего шашлыка промариновалось

  • Как только начнете готовить угли для мангала, добавить в кастрюлю с ребрышками минералку, перемешать

  • Выложить ребрышки с луком на решетку для барбекю

  • Постоянно переворачивая решетку, жарить свиные ребрышки на мангале до готовности мяса

  • Снять ребрышки с огня


Приятного аппетита!

( 16 оценок, среднее 4.63 из 5 )

Perfect Pork Baby Back Ribs – Global Animal Partnership

ВЫХОД: 4 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:


МАРИНАД:
3/4 стакана куриного бульона
3/4 стакана соевого соуса
1 стакан сахара, разделенный
6 ст. яблочный уксус
6 ст. оливковое масло
3 измельченных зубчика чеснока

МЯСО:
2 полки ребрышки (около 4-1 / 2 фунта)



SPICE RUB:
2 ч. л. соль
1 ст. перец
1/2 ч. л.порошок чили
1/2 ч. л. перец
1/4 ч. чесночный порошок
Даш кайенский перец

ДЛЯ ПОДАЧИ:
Соус для барбекю, по желанию


ПОДГОТОВКА:
ПОДГОТОВКА МЯСА
Большинство купленных в магазине ребер имеют так называемую серебристую кожу, мембрану на нижней стороне ребер. Иногда, если вам повезет, ваш мясник удалит его за вас. В противном случае вам нужно будет удалить его перед приготовлением. Не паникуйте, это просто сделать.

Вставьте нож между мембраной и мясом на одном конце ребер.Будьте осторожны, чтобы не повредить мембрану. Проведите пальцами под кожей, чтобы ослабить ее. Теперь ты собираешься его оторвать. Оберните бумажное полотенце вокруг руки, чтобы было удобно держать его в руке. Осторожно, но твердо снимите серебряную шкуру. Он должен довольно чисто отслоиться.

ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД
Свинина вкусная сама по себе, но маринование перед приготовлением ребер на угольном гриле усиливает вкус. Он придает глубокий пикантный вкус, делая мясо более сытным и вкусным.

Приготовить маринад очень просто.На самом деле это просто смешивание различных жидкостей и специй и позволяет мясу впитаться в них на ночь. Для этого рецепта смешайте бульон, соевый соус, ½ стакана сахара, уксус, оливковое масло и чеснок в миске или мерном стакане с носиком. Поместите ребра в неглубокую форму для запекания, например, 13X9. Залейте мясо двумя третями маринада. Поверните, чтобы покрыть обе стороны, затем поставить в холодильник на ночь. Время от времени переворачивайте мясо, чтобы оно равномерно замариновалось. (Для этого не нужно вставать с постели.Просто переверните вечером перед сном и снова переверните утром.) Не выбрасывайте оставшийся маринад! Накройте и поставьте в холодильник. Вы будете использовать его, пока будете жарить на гриле.

ПЕРЕРАБОТАТЬ МЯСО ПРИПРАВОЙ
руб. Достать ребрышки из холодильника. Слейте воду и выбросьте маринад из формы для запекания 13X9. Промокните ребра насухо (от этого поможет натереть пряность). Нанесите смесь специй на ребра со всех сторон, похлопывая кончиками пальцев, чтобы она прилипла.

ГРИЛЬ
Вот настоящий секрет приготовления ребер: готовьте их на непрямом огне и дайте им время.Это позволит соединительной ткани растаять, и у вас останутся очень нежные и приятные на ощупь ребра. Если приготовить их слишком быстро, на сильном огне, мясо может получиться вязким и жестким.
Разогрейте чистый гриль до среднего огня (около 200 ° F), затем смажьте его маслом.

Поместите ребра прямо на решетку, используя щипцы, чтобы переместить их на место. Жарьте на гриле под крышкой на непрямом среднем огне по 30 минут с каждой стороны.

После первого часа переместите ребра на прямой средний огонь и готовьте еще 20-40 минут или пока свинина не станет мягкой (подробнее об этом через минуту).

Иногда переверните и полейте оставленным маринадом (или соусом для барбекю, если хотите).

Как только вы начнете поливать соусом, внимательно следите за ним, на случай, если сахар начнет быстро карамелизироваться (стать коричневым). Тебе не хотелось бы сжигать ребра после всех приготовлений к этому моменту. Вот почему мы ждем, пока не закончится время приготовления.

ИСПЫТАНИЕ НА ОЖИРЕНИЕ
Начните проверку на степень готовности, как только мясо начнет отделяться от концов костей.Этот визуальный сигнал означает, что пора проверить. Проткните мясо вилкой, зубцы должны легко скользить. Также можно немного подкрутить реберную кость; вы должны почувствовать, что он легко двигается, но не разваливается от мяса. Если мясо отваливается от кости, ребрашки пережарены. Сразу же снимите с огня и убедитесь, что на столе есть соус, на случай, если они немного подсохнут. Не ругай себя! В следующий раз не забудьте проверить раньше.

В целом, ребрышки следует готовить при температуре около 190 ° F.Эта высокая температура плавит жесткий коллаген в мышечном волокне, в результате чего ребро становится нежным. Чтобы измерить температуру ребер, вставьте в мясо термометр для мяса, стараясь не проткнуть мясо и не коснуться кости.

ОТДЫХАЙТЕ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
Дайте ребрам отдохнуть в течение 10–15 минут и разделите их на небольшие части. Острым поварским ножом аккуратно разрежьте их на части, состоящие из двух костей. Надрезы делайте как можно ближе к кости, чтобы на каждом было много мяса.

Рецепт маринованных свиных ребрышек по-тайски

  • Омг. ЛЮБОВЬ. Главное – приготовить дополнительный маринад и замазать ребра пастой во время готовки. Мне также понравился соус, который, как я думал, вывел его на другой уровень, но я бы с удовольствием съел ребра без него. Я понимаю, что для тех, кто не знаком с азиатскими вкусами, это может быть немного странно. (Для тех, у кого остались остатки – ребрышки тоже отличные на следующий день, но я обнаружил, что соус тоже не совсем сохранился)

  • Восхитительно! Не делал соус для макания.Тушить ребрышки 1 час. 30 мин. Минут. Снял фольгу и варил еще 30 минут.

    • Kilyena

    • Greensboro NC

    • 18.07.2016

  • Они были очень вкусными – я обнаружил, что соус для окунания не нужен – ребра были великолепны без него!

  • Отлично !!

  • Зависимость.

    • qoeduncan

    • Mishawaka, IN

    • 2/8/2014

  • Я сделал это второй раз и тушил (накрыв фольгой) мясо (в некоторых куриных бульонах) вместо просто запекать мясо на открытом противне.Намного лучшие результаты! Сделайте соус для макания на день вперед для лучшего вкуса. Моей семье это понравилось! В следующий раз придется удвоить рецепт!

    • травистый1

    • Phoenix, AZ

    • 10/2/2013

  • Маринад фантастический, как написано; однако, если ребра приготовлены в соответствии с рекомендациями, они будут жесткими и сухими.

    • travisty1

    • Phoenix, AZ

    • 10/2/2013

  • Действительно хорошо, очень просто,

    • Mitchpinwalker

    • 75 Rockville, RI / 21/2013

  • Я сделала это для своего мужа и некоторых его друзей.Разговор был громким и хриплым, пока не подали ребра, а потом воцарилась мертвая тишина. Они были слишком поглощены ребрами, чтобы разговаривать. Я получил много комплиментов. Еще я получил много запросов на приглашения на ужин, когда я снова делаю эти ребрышки.

  • Это было нормально. Возможно, это были самые нежные ребрышки, которые я когда-либо ел, но вкус был не таким уж хорошим. Я точно выполнила рецепт. Хорошо, что я сделал только половину партии.

    • фрезеровщик

    • Mt.Holly, NJ

    • 22.04.2013

  • Нет ничего лучше великолепных тайских ребрышек. А тайские ребрышки совсем не похожи на американские соусы. На самом деле я люблю их обоих. Что касается приготовления маринада – если все идет в блендер, действительно нет необходимости делать больше, чем грубо измельчать ингредиенты. Нарезать чашку лука-шалота – тяжелая работа, я даже не нарезал их. Они маленькие и измельчаются прямо в блендере. Тайские повара используют ступку и пестик, но блендер работает нормально.

  • Мой 12-летний разборчивый едок назвал их «лучшим, что я ел за 3 года!» Они были вкусными!

    • ABfly17s

    • Batavia, IL

    • 17.10.2012

  • Вау! Это было очень просто и невероятно вкусно. Я добавил немного меда для дополнительной сладости, но в остальном я точно следовал рецепту. Когда я достал их из духовки, я подумал, что, может быть, они сгорели, но они были идеальными.Мой муж снова хочет их завтра.

    • smarinara

    • Queens, NY

    • 5/27/2012

  • исключительный – приготовленный большой остаток обеда тоже

    • fabiolabagula

    • Сан-Диего, Калифорния

      31.12.2011

  • Они были восхитительны, но я бы посоветовал мариновать максимально долго. Я делал это всего 2 часа, и им не хватало вкуса

    • SillyEmoGrrlLoL

    • Portland, OR

    • 8/10/2011

  • Ребра, маринованные в липких ананасах – с A Blast

    Липкие ребрышки, маринованные в ананасе, нежные, сочные и оооочень липкие ~ обязательный рецепт ребрышек, чтобы бросить их на барбекю!

    Барбекю не было бы таким же без сочных ребер.Собирать готовую маринованную пачку тоже неинтересно. Приготовление этих липких ребер, маринованных в ананасе, с самого начала стоит !

    Мне действительно пришлось выследить эти сырые, не маринованные, не копченые ребрышки, и в конце концов я нашел их в небольшой мясной лавке, которая находится недалеко от нашего дома.

    Никогда не покупал там раньше, но теперь обязательно стану постоянным. Когда заходишь в магазин, ты словно попадаешь в другую эпоху, оставшуюся далеко позади в истории.

    Практично, без экзотики, в основном свежее мясо без маринадов.Выставлены старые антикварные вещи.
    Даже не похожий на дисплей, а на полке радио, играющее старую песню.

    Так что не то, к чему я, и я думаю, большинство из нас, привыкаю в крупных сетевых магазинах и модных мясных лавках.

    Этот рецепт этих маринованных ребрышек из липкого ананаса требует некоторого предварительного приготовления, что также было для меня первым. О, просто вините в этом все полуфабрикаты!

    Но с этого момента я определенно буду лучше готовить ребрышки, потом чистить щеткой и быстро шлепать гриль.

    Ребра получились супер нежными и такими сочными. Надеюсь, я не одинок, но есть вкусные, липкие ребрышки лучше всего делать вручную!

    И мне просто нравится смотреть, как дети едят это, их маленькие ручки, лица и все остальное покрыто липким соусом.

    ~~ Быстрая ссылка на PIN-код ~~

    Ананас свежий или консервированный?

    При желании можно использовать свежий ананас вместо консервированного. Нарезать ананас кубиками и перемешать в блендере около минуты – использовать как есть со всеми соками.

    Одна банка равна примерно полутора чашкам свежего ананаса, но вам не нужно беспокоиться о том, чтобы количество было на 100% одинаковым.

    Вам могут понравиться другие рецепты с использованием ананаса:

    Время подготовки 10 минут

    Время маринования 3 часа

    Время приготовления 2 часа 20 минут

    Общее время 5 часов 30 минут

    Состав

    • 2 кг свиных ребрышек (4 1/2 фунта)
    • 1 банка (440 г) измельченных ананасов
    • 1/3 стакана коричневого сахара
    • 1/4 стакана меда
    • 2 TB свежего имбиря, мелко натертого
    • 1 TB свежего измельченного чеснока
    • 1/4 стакана томатного соуса (густой кетч-ап)
    • 2 TB соевого соуса
    • 1 TB вустерширского соуса
    • 1/4 стакана фруктового чатни
    • 1/2 т свежемолотого черного перца

    Инструкции

    1. Поместите свиные ребрышки в подходящую емкость для маринования
    2. Соедините все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте – полейте ребра – маринуйте 3-4 часа или на ночь в холодильнике, регулярно переворачивая емкость. Ребра и хранить в холодильнике для последующего использования.
    3. Поместите ребра в большую кастрюлю – залейте водой – доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите ребра на медленном огне в течение 2 часов или до готовности.
    4. Выньте ребра из кастрюли – смажьте оставшийся маринад и жарьте на углях, смазывая маринадом после каждого поворота (на этом этапе вам нужно только подрумянить и карамелизировать ребра)

    Информация о питании
    Выход
    8 порций
    Размер порции
    250 г (8 унций)
    Сумма на порцию Калорий 988 Всего жиров 77 г Насыщенные жиры 23 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 34 г Холестерин 263 мг Натрий 516 мг Углеводы 22 г Волокна 1 г Сахар 19 г Белки 53 г

    Пищевая ценность не всегда точна

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

    Подавать с салатами и булочками.О, и МНОГО салфеток!

    Свиные ребрышки в медленноварке – идеальное медленное приготовление

    Вы должны попробовать приготовить свиные ребрышки в мультиварке, так как они получаются невероятно нежными и ароматными.

    К тому времени, когда вы подадите ребра к столу, мясо станет настолько нежным, что тает во рту. Маринад имеет тонкий вкус и придает огромное количество аромата, который хорошо дополняет свинину.

    Одна партия этих ребер должна накормить примерно четырех человек. Вы можете легко удвоить или утроить рецепт, если вам нужно больше кормить.Гарниры – также отличный способ накормить толпу.

    Настройка маринада

    Есть несколько изменений, которые вы можете внести в маринад, чтобы сделать его более удобным. Я дам вам несколько советов о том, что вы можете сделать, чтобы персонализировать соус.

    Тип соуса для барбекю, который вы используете в маринаде, сильно повлияет на вкус. Например, использование копченого соуса BBQ придаст маринаду приятный дымный аромат. Я предлагаю поэкспериментировать с ароматизаторами, чтобы получить наилучшее сочетание для ваших вкусовых рецепторов.

    Чтобы немного перекусить, можно добавить в маринад немного перца чили. Я рекомендую делать это только в том случае, если вы любите острую пищу.

    Добавление немного пива в мультиварку – идеальный способ добавить еще больше аромата. Будьте осторожны с тем, сколько вы добавляете, так как это может сделать маринад жидким.

    Всегда будет больше настроек, которые вы можете сделать с маринадом. Если у вас есть твик, который вам нравится, обязательно поделитесь им, оставив комментарий внизу этой страницы.

    Советы по приготовлению лучших свиных ребрышек медленного приготовления

    Чтобы ребрышки были самыми вкусными, вам нужно сделать несколько вещей.Вот лишь пара моих советов.

    Я настоятельно рекомендую вам удалить пленку со свиных ребрышек. Удаление мембраны поможет получить нежные ребрышки. Его можно легко удалить, осторожно стянув его с тыльной стороны ребер. Возможно, вам понадобится нож, чтобы помочь оторвать мембрану от ребер.

    Приправьте ребра перед тем, как положить их в мультиварку. Приправа поможет раскрыть все ароматы мяса. Это простой шаг, но его часто пропускают.

    Я рекомендую готовить их на медленном и медленном огне, но если они вам нужны быстро, готовьте на высокой скорости половину времени. Итак, примерно четыре часа на высоте.

    Это лишь некоторые из советов, которые я обнаружил при приготовлении этих восхитительных свиных ребрышек в мультиварке. Если у вас есть что-то, что вы хотели бы добавить, не забудьте сообщить нам об этом, оставив комментарий внизу этой страницы.

    Гарниры со свиными ребрышками

    Так много разных гарниров отлично сочетаются со свиными ребрышками.Я рассмотрю некоторые из своих предложений о том, что делать.

    Если у вас несколько мультиварок, то вы легко сможете приготовить гарнир без особых усилий. Например, мне очень нравится картофель с травами и ребрышки. Мак-н-сыр – тоже неплохой выбор.

    В качестве гарнира, конечно, отлично подойдет обычный картофель фри. Если вы хотите быть немного здоровее, тогда картофель фри из сладкого картофеля очень вкусный.

    С этими ребрышками прекрасно сочетается практически любой салат.Мой любимый – домашний салат из капусты. Так что, если у вас есть время, обязательно приготовьте и салат.

    Многие гарниры отлично сочетаются со свиными ребрышками, поэтому, если у вас есть какие-либо предложения, обязательно сообщите нам.

    Видео ниже покажет вам все этапы приготовления свиных ребрышек в мультиварке. Сразу под видео находится полный рецепт, который вы можете закрепить или распечатать для дальнейшего использования.

    Рецепт свиных ребрышек в медленноварке

    Adblock удалить видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления6 часов

    Общее время6 часов 15 минут

    Порций4

    Ингредиенты

    • 1 кг (2,2 фунта) свиные ребрышки без мембраны

    Маринад 2 500 мл 900 Соус барбекю

  • 30 г (1,1 унции) коричневого сахара
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 2 чайные ложки кайенского перца
  • Инструкции

    1. In миску, добавьте все ингредиенты для маринада и перемешайте до однородности.
    2. Слегка приправить свиные ребрышки солью и перцем и добавить в мультиварку. Залить маринадом.
    3. Варить на медленном огне шесть часов или до готовности.
    4. Достаньте из мультиварки и выложите ребрышки на противень. Полить сверху соусом. Жарить в духовке примерно 10 минут.
    5. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам

    • Вы можете использовать домашний соус для барбекю или соус, купленный в магазине. И то, и другое идеально подходит для этого рецепта.
    • Чтобы ребрышки были идеальными, я рекомендую готовить на медленном огне в течение шести часов. Кроме того, если они вам нужны быстро, вы можете готовить их на высокой температуре в течение трех-четырех часов.
    • Удалите мембрану с ребер, чтобы они были очень нежными и их было легко есть.
    • Жарить мясо можно, если у вас мало времени.
    • Чтобы этот рецепт не содержал глютена, убедитесь, что соус барбекю и соус Вустершир не содержат глютен.

    Примечание: Я использую 5.Мультиварка на 5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

    Насыщенные жиры: 5,1 г

    Транс-жиры: 0 г

    Диетическая клетчатка: 2 г

    Сахар: 54 г

    Холестерин: 0004

    0003

    натрия : 53g

    Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.

    Другие рецепты мультиварки, которые стоит попробовать

    Есть так много разных рецептов мультиварки, которые вам нужно попробовать. Ниже приведены лишь некоторые из моих рекомендаций, которые, я думаю, вам понравятся, если вам понравится этот рецепт.

    Один рецепт, который я настоятельно рекомендую вам попробовать, – это говяжья грудинка. Если вы любите ароматные нежные куски мяса, его, несомненно, просто необходимо попробовать.

    Приготовление свиной грудинки в мультиварке тоже обязательно нужно попробовать. Готовится он невероятно нежный, а глазурь, которая к нему идет, просто потрясающая.Мне это очень нравится, и я всегда буду рекомендовать его как блюдо, которое нужно обязательно попробовать.

    Надеюсь, вам так же нравятся эти свиные ребрышки в мультиварке, как и мне. Если у вас есть отзывы, советы или что-то еще, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

    Рецепт свиных ребрышек, маринованных по-китайски

    В самом начале этого года меня пригласил на ланч друг-блогер *. Готовясь к еде, она сказала два обещания : «Надеюсь, вам нравится китайская еда» и «Приходите голодными.”

    В своей красивой квартире, наполненной прекрасными вещами , на которые можно было смотреть – открытки и рисунки, старые виниловые пластинки и тонкие книги с мягкими обложками – она ​​угостила меня огромным количеством китайских блюд, все они были семейными рецептами с кухни ее матери.

    Среди них были ее маринованные в кантонском стиле свиные ребрышки ( siu pai gwat ), липкие и слегка сладкие в карамелизированной протеиновой корочке и удивительно мягкие снизу, такие мягкие, что вы можете аккуратно вытащить кости изо рта с помощью на них не осталось ни клочка мяса.В сочетании с миской вареного белого риса из ее очаровательной рисоварки – версии размером с куклу, которую я не смог выбросить из своего алчного ума – это было абсолютное наслаждение.

    Липкие и слегка сладкие в карамелизованной протеиновой корочке ребра были удивительно мягкими снизу, такими мягкими, что можно было аккуратно вытащить кости изо рта, не оставив на них ни куска мяса.

    Самое замечательное в том, чтобы быть гостем за столиком блоггера, заключается в том, что есть хороший шанс, что все, что вы ели и любили, было на их сайте или скоро будет, так что вам даже не придется баловаться их для рецепта.

    И действительно, у этого был.

    Хотя рецепт очень прост – нужно всего лишь замариновать и запечь мясо в духовке, – мне потребовалось несколько недель, чтобы собрать ингредиенты, необходимые для маринада . Но когда мы с Максенсом решили отправиться в 13-й округ (где находится самый большой китайский квартал Парижа) за димсам в одну субботу, быстрое купание в магазине Парижа обнаружило два недостающих ингредиента.

    Неделю спустя, купив несколько свиных ребрышек – travers de porc по-французски – у своего мясника **, я решил следовать рецепту.Я немного снизил температуру духовки и обнаружил, что было бы хорошо накрыть блюдо на первую половину выпечки (как я рекомендую в рецепте ниже), чтобы избежать чрезмерного окрашивания, но помимо этих деталей это был плавность хода .

    Я приготовил короткозернистый белый рис и острый салат из огурцов с рисовым уксусом, кунжутным маслом и чесноком, и мы сели за удачный обед.

    На следующий день я использовал оставшийся рис и мясо, чтобы приготовить (что еще?) жареный рис с добавлением листьев редиса.Я также хранил кости в морозильной камере для следующего рамена тонкоцу, как всегда счастлив, что из одного куска мяса получаю три разных блюда.

    Жареный рис со свиными ребрышками

    * Я принес ей кусок хлеба для закуски, нарезанный ее инициалом – или, скорее, начальным звеном ее псевдонима – и маленькую баночку своей закуски. Позже она сделала чудесный рисунок этого буханки, а затем отправилась в свои собственные приключения по выпечке хлеба со своим только что крещеным закусочным Анатолем.

    ** Я призываю вас искать этически выращенное мясо свинины у поставщика, который может ответить на ваши вопросы.Подавляющее большинство мяса свинины, доступного в западных странах, поступает от концентрированных операций по кормлению животных, которые имеют катастрофические последствия для окружающей среды, их рабочих, благополучия животных и здоровья человека. Чтобы узнать больше, вы можете, например, прочитать книгу Джонатана Сафрана Фора «Поедание животных».

    Вы пробовали это? Делитесь своими фото в Instagram!

    Пометьте свои фотографии тегом #cnzrecipes. Поделюсь своими любимыми!

    Рецепт свиных ребрышек, маринованных по-китайски

    Состав

    • 1 кг (2.2 фунта) свиных ребрышек , органических и / или от поставщика, которому вы доверяете
    • 4 столовые ложки соуса хойсин (подробнее)
    • 4 столовые ложки устричный соус (подробнее)
    • 2 столовые ложки соевый соус
    • 2 столовые ложки рисового вина (Мингоу рекомендует Шао Син Хуа Тяо Чью; я использовал японское кулинарное саке)
    • свежая ручка размером с большой палец имбирь
    • 3 зеленый лук
    • 2 столовые ложки жидкого меда

    Инструкции

    1. Начните мариновать мясо накануне.Разрежьте ребра примерно на 6 одинаковых частей. В средней миске смешайте соус хойсин, устричный соус, соевый соус и рисовое вино. Добавьте мясо и переверните куски, чтобы они хорошо покрылись слоем. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник.
    2. На следующий день выньте мясо из холодильника примерно за час до запекания и разогрейте духовку до 180 ° C (360 ° F).
    3. Переложите мясо и маринад в форму для запекания, достаточно большую, чтобы уложить мясо в один слой. Нарежьте имбирь тонкими ломтиками (сначала потрите, но не очищайте), измельчите лук и добавьте в блюдо.Неплотно накройте блюдо фольгой.
    4. Поставить блюдо в духовку и запекать 2 часа, регулярно переворачивая мясо и поливая его соком. Через час снимите фольгу, чаще переворачивая мясо для равномерного подрумянивания.
    5. Смажьте мясо медом и верните в духовку еще на 10 минут.
    6. Нарежьте мясо между костями и подавайте с рисом на пару (я обычно делаю 120 мл или 1/2 стакана сырого риса на человека) с салатом из огурцов.

    Примечания

    3.1

    https://cnz.to/recipes/meat-charcuterie/chinese-marinated-pork-ribs-recipe/

    Если не указано иное, авторские права на все рецепты принадлежат Clotilde Dusoulier.

    Как мариновать свиные ребрышки для барбекю

    Маринад для свиных ребрышек, маринад для свиного мяса и маринование в целом – это процесс помещения мяса и других продуктов в раствор, который позволяет им впитаться в продукт. В нашем случае кислотный элемент, такой как сок цитрусовых или уксус, добавляется в сочетании с рядом сахаров, а соли используются для придания нежности мясу.Натуральные элементы, такие как ананас, папайя, имбирь, уксус, лимон и цитрусовые, во многих случаях являются основой маринада, который может ускорить процесс маринования, при этом основной упор делается на разрушение тканей и впитывание ароматов маринада.

    Маринование мяса – один из самых простых и легких способов придать еде аромат. Единственное реальное ограничение – это «время». Заблаговременное планирование имеет решающее значение для определения нежности и важности вкуса мяса. В этом посте мы обсудим некоторые предложения по использованию маринадов.Но чтобы дать вам хорошее начало, мы перечислили несколько ключевых рецептов маринада, которые мы использовали и успешно опробовали. Нам нравится экспериментировать, поэтому мы стараемся попробовать как можно больше вариантов.

    Эффективность маринования зависит от продолжительности отведенного времени и степени содержания кислотных элементов в маринаде. При желании маринование по времени может занять от 1 часа до ночи. В первую очередь, время, необходимое для маринования, зависит от размера разреза. Обычно на цыплят уходит минимум два часа, а может и восемь, в зависимости от вкусового профиля и аналогично маринованию говядины.

    Найдите наше руководство, которое поможет вам максимально эффективно использовать наш маринад, представленный ниже.

    • Во-первых, рассмотрите тип контейнера, который будет использоваться при мариновании. Мясо замариновать в стеклянных, тяжелых полиэтиленовых или тяжелых полиэтиленовых пакетах. Использование металлических алюминиевых и медных контейнеров может привести к тому, что кислотность маринада вступит в реакцию с алюминием или медью и приведет к потемнению металла и мяса, оставляя после себя металлический привкус.
    • Снимите мясо после маринования и слейте остатки жидкости.
    • Для мяса весом от 1 до 2 фунтов говяжьих или куриных полосок используйте 1/2 стакана маринада.
    • Сделайте дополнительный маринад и отложите его, если вы хотите немного смеси для наметки.
    • Подумайте о планировании заранее, чтобы перед приготовлением на гриле у вас было достаточно времени, чтобы маринад подействовал.
    • После приготовления мяса вы можете поместить мясо в закрытый контейнер, а затем в холодильник.
    • Не оставляйте мясо в маринаде более 12 часов. Излишнее маринование может сделать мясо мягким.
    • Никогда не оставляйте маринованное мясо при комнатной температуре – даже на короткое время.
    • Выбросьте весь маринад, который касался сырого мяса. Не используйте его в кулинарии.
    • НЕ используйте маринад из сырого мяса или рыбы в качестве соуса.
    • НЕ используйте повторно оставшийся маринад для других блюд.

    Попробуйте этот маринад терияки в азиатском стиле, приготовленный на основе красного вина для стейков или йогуртовой основы для блюд Среднего Востока.

    Мы собрали для вас 14 наших лучших рецептов маринада.Просто следите за процессом сбора ингредиентов и смешайте соответственно. Учитывайте размер мяса или его тип, который нужно мариновать, и время, необходимое для завершения процесса маринования.

    Маринад из свинины с кинзой для барбекю

    Состав:

    • 2 столовые ложки молотого чили (Нью-Мексико)
    • 3 чайные ложки кошерной соли
    • 1 столовая ложка черного перца грубого помола
    • Пюре из 6 зубчиков чеснока
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 3/4 стакана свежего апельсинового сока
    • 2 столовые ложки напитка для взрослых: текила или пиво (необязательно и не обязательно)
    • 1/2 стакана свежего сока лайма
    • 1 столовая ложка измельченного орегано
    • 1 чашка нарезанной кинзы

    Смешайте ингредиенты и нанесите в контейнер.Для достижения наилучших результатов позвольте маринаду действовать в течение 2 или более часов.

    Базовый маринад для свинины

    Состав

    Маринад из свинины в стиле бурбон:

    Состав:

    • 1-2 полки свиных ребрышек
    • 1/4 стакана бурбона (недорогой подойдет) игристого сидра, игристого виноградного сока
      1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1/4 стакана дижонской горчицы
    • 4 чайные ложки Вустерширского соуса
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли

    Кубинский маринад из свинины

    Состав

    • 3/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 столовая ложка цедры апельсина
    • 3/4 стакана свежего апельсинового сока
    • 1/2 стакана свежего сока лайма
    • 1 чашка мелко нарезанной кинзы
    • 1/4 стакана слегка нарезанных листьев мяты 8 измельченных зубчиков чеснока
    • 1 столовая ложка измельченного орегано (2 чайные ложки сушеного орегано)
    • 2 чайные ложки молотого тмина Кошерная соль и перец
    • 3 стойки ребер

    Взбейте стейк, накройте его крышкой и дайте постоять минимум 2 часа.

    Маринад из свинины / ребрышек Carne Asada

    Состав

    • 2 сока лайма
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1/2 стакана апельсинового сока
    • 1 чашка нарезанной кинзы
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1 фарш халапеньо
    • 1/2 стакана оливкового масла
    • 2 столовые ложки белого уксуса
    • 1-2 стойки ребер

    Смешайте все ингредиенты и поместите в контейнер или пакет.Вставьте бифштекс и оставьте мариноваться на ночь. Удалите стейк из маринада и шашлыка. Выбросьте маринад после использования.

    Маринад с медовой горчицей

    Состав:

    1 полка с ребрами

    для маринада

    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана меда
    • 1/2 стакана дижонской горчицы
    • 1 чайная ложка базилика
    • 1 чайная ложка перца
    • 1/2 чайной ложки петрушки
    • 2 столовые ложки соевого соуса

    Смешайте все ингредиенты, кроме ребрышек, на сковороде и доведите до кипения.Уменьшите огонь до среднего и готовьте около 10 минут. Поместите ребрышки в емкость и залейте маринадом. Замочите ребра в течение трех часов, пока они не станут мягкими. При желании ребрышки можно замочить на ночь для лучшего вкуса.

    Рецепт свинины с лимонной цедрой позволяет быстро обрабатывать основные ингредиенты, превращая их в прекрасное блюдо, подходящее для ужина или барбекю.

    Маринад для свиных ребрышек Ингредиенты

    • 1-2 полки свиных ребрышек
    • 2 столовые ложки лимонной цедры
    • 1/3 стакана лимонного сока
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки свежего измельченного тимьяна (или 2 чайные ложки сушеного)
    • 1 столовая ложка свежего измельченного розмарина (или 1 чайная ложка сушеного)
    • 1 столовая ложка приправленной соли Джейка
    • 1 чайная ложка черного молотого перца
    • 2-3 столовые ложки топленого масла
    • Ломтики лимона для гарнира

    Рецепт свиных ребрышек, маринованных в бурбоне, восхитителен с тонким вкусом бурбона, замаринованного на ребрах.

    Состав:

    • 1-2 стойки ребра
    • 1/4 стакана бурбона (подойдет недорогой) игристого сидра, игристого виноградного сока
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 1/4 стакана дижонской горчицы
    • 4 чайные ложки Вустерширского соуса
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли

    Гавайский соевый маринад

    Состав:

    • 1-1 / 4 стакана светло-коричневого сахара
    • 1 стакан соевого соуса
    • 1 ст.Азиатское кунжутное масло
    • 1-1 / 4 ч. Л. измельченные хлопья красного чили
    • 4 мелко нарезанных зубчика чеснока
    • Свиные ребрышки на спине 3 фунта
    • 1-2 шт очищенный свежий имбирь, мелко нарезанный
    • 3 тонко нарезанных лука

    Gochujang (Острый азиатский) Ребрышки, маринованные

    Состав:

    • 1 полка с ребрами
    • 2 столовые ложки соли
    • 3 столовые ложки имбирного порошка
    • 1 чашка пасты Gochujang
    • 4 столовые ложки коричневого сахара
    • 2 больших луковицы
    • 2 азиатские груши
    • 1/4 стакана кунжутного масла
    • 1 стакан концентрата тамаринда
    • 1/2 стакана кетчупа
    • 3 столовые ложки измельченного чеснока

    Свиные ребрышки, маринованные в вине:

    Состав:

    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина
    • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
    • 1/2 стакана сухого красного вина или виноградного сока
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • Перец 1/4 чайной ложки
    • 1 полка со свиными ребрышками

    Маринад из свиных ребрышек в цукатах

    Состав:

    • 1 полка со свиными ребрышками
    • 1-1 / 4 стакана коричневого сахара
    • 2 столовые ложки знаменитого три-наконечника Jake’s, стейка и ребрышки (руб.)
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 2 столовые ложки черного перца
    • 1 чашка меда

    Свиные ребрышки, маринованные по-европейски / французски

    Состав:

    • 1 столовая ложка меда
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 стакана белого вина
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка каменной молотой горчицы
    • 1 чайная ложка соли

    Азиатский маринад терияки

    • 1 зубчик измельченного чеснока
    • 1/2 чайной ложки молотого имбиря в порошке
    • 1 столовая ложка меда
    • 1/4 стакана соевого соуса
    • 5 столовых ложек белого сахара
    • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
    • 1-1 / 2 стакана водопроводной воды
    • Хлопья красного перца 1/4 чайной ложки (по желанию)
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка (при желании)

    Взбить ингредиенты и замариновать ребра минимум 2 часа.

    Наши лучшие пасты и соусы для барбекю на продажу можно найти в Интернете на нашем веб-сайте Jake’s Famous Foods. Посмотрите наши натуральные пасты и соусы для барбекю на продажу сегодня.

    Этот товар был добавлен в наш каталог вторник, 1 мая, 2018.

    Маринованные свиные ребрышки на гриле без костей

    Реклама – продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Время приготовления: 0 часы 25 минут

    Общее время: 4 часы 25 минут

    2 ст.коричневый сахар

    1 ст. молотого тмина

    1 ст. порошок чили

    1 чайная ложка молотый красный перец

    1 чайная ложкачесночный порошок

    1/4 чайная ложка соль плюс добавка по вкусу

    2 фунт. нежирное по-деревенски свиные ребрышки без костей

    4 ст. оливковое масло, дробленое

    молотый черный перец по вкусу

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В небольшой миске смешайте сахар, тмин, порошок чили, перец, чесночный порошок и 1/4 чайной ложки соли.
    2. Выложите ребрышки на большой противень. Сделайте поперечные надрезы посередине мяса, не разрезая его полностью. Втирайте 1 столовую ложку масла в мясо ребер и натрите ребрышки сухим маслом со всех сторон, в том числе и на сделанные вами надрезы.Накройте противень полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 или до 8 часов, время от времени переворачивая.
    3. Нанесите на решетку для гриля кулинарный спрей. Разогрейте гриль до среднего уровня. Ребрышки посыпать солью и перцем. Жарьте ребра на гриле в течение 20 минут, перевернув один раз, или пока термометр, вставленный в центр ребра, не покажет 145F и сок не станет прозрачным.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *