Как запечь свиные ребра с картошкой в духовке: Свиные ребрышки с картошкой, запеченные в духовке

Содержание

Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото

Выпечка

569 рецептов

Тесто в домашних условиях

434 рецепта

402 рецепта

Пироги

322 рецепта

Оладьи

295 рецептов

205 рецептов

Пасхальные куличи

198 рецептов

Творожная запеканка

187 рецептов

Манник

177 рецептов

Шарлотка

171 рецепт

Тесто для пиццы

141 рецепт

Бисквит

137 рецептов

Заливной пирог

показать еще

Заготовки

828 рецептов

Варенье

419 рецептов

Помидоры на зиму

336 рецептов

Маринованные помидоры на зиму

285 рецептов

Кабачки на зиму

255 рецептов

215 рецептов

Огурцы на зиму

194 рецепта

Сливы на зиму

184 рецепта

Маринованные огурцы на зиму

181 рецепт

Абрикосы на зиму

170 рецептов

Салаты на зиму

153 рецепта

Клубника на зиму

148 рецептов

Желе на зиму

показать еще

Салаты

545 рецептов

Салаты с курицей

271 рецепт

Салаты с морепродуктами

178 рецептов

Салат с крабовыми палочками

177 рецептов

Салаты с креветками

115 рецептов

Салат с курицей и ананасом

114 рецепта

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

109 рецептов

Салаты с кальмарами

79 рецептов

Салат с кальмарами и яйцом

70 рецептов

Салат Цезарь

58 рецептов

Греческий салат

37 рецептов

Салат с креветками и кальмарами

6 рецептов

Салаты на каждый день

показать еще

Десерты, сладости

556 рецептов

311 рецепт

Крем для торта

222 рецепта

Сливочный крем для торта

156 рецептов

Чизкейки

122 рецепта

Масляный крем для торта

114 рецепта

Медовик

85 рецептов

Заварной крем для торта

81 рецепт

Крем чиз для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

56 рецептов

Крем для украшения торта

50 рецептов

Творожный крем для торта

50 рецептов

Шоколадный крем для торта

показать еще

Безалкогольные напитки

18 рецептов

Березовый сок

14 рецептов

Квас из цикория

11 рецептов

Молочный коктейль

показать еще

108 рецептов

Гороховый суп

91 рецепт

Свекольник

76 рецептов

Холодник

71 рецепт

Холодный борщ

71 рецепт

Суп харчо

56 рецептов

Щавелевый суп

38 рецептов

Гаспачо

показать еще

Вторые блюда

102 рецепта

Фунчоза

96 рецептов

Запеканка из кабачков

90 рецептов

Жульен

87 рецептов

Лазанья

75 рецептов

Гусь в духовке

71 рецепт

Тесто для пельменей

52 рецепта

Ленивые голубцы

46 рецептов

Ежики из фарша

46 рецептов

Гороховое пюре

45 рецептов

Гнезда из макарон

41 рецепт

Котлеты из индейки

37 рецептов

Геркулесовая каша

показать еще

Закуски

89 рецептов

Холодец

67 рецептов

Как засолить сало в домашних условиях

26 рецептов

Соленая форель

23 рецепта

Соленая икра

показать еще

Душистые свиные ребрышки, запеченные с картофелем, пошаговый рецепт на 978 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Бараньи ребрышки с гранатовым соусом

Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик с яблоками, беконом и белым вином

Кролика можно приготовить заранее и поставить в холодильник в той посуде, в которой он готовился, а перед подачей на стол разогреть. Если у вас неочищенные каштаны, нужно надрезать шкурку и запечь

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в глазури

Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином

У картошки есть свои секреты, и вот один из них: чтобы она получилась не клейкой, а максимально хрустящей, с золотистой корочкой, ее желательно порезать заранее на небольшие кружочки толщиной 2–3 мм и

Юлия Высоцкая

Реклама

Снежинка Татьяна

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Рёбрышки… какое вкусное слово! Запечь их – один из лучших вариантов, а если смазать их травками, чесночком и горчицей, можно сделать их ароматными, душистыми и невероятно вкусными. Добавим картофель, чтобы приготовить сразу основное блюдо и гарнир, к тому же соки, которые пускают рёбрышки при запекании, пропитывают слой картофеля и получается ну оооочень вкусно! Подаём блюдо горячим, с пылу, с жару!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

978

кКал

41%

Белки28 г
Жиры9 г
Углеводы215 г

% от дневной нормы

7 %

2 %

15 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

1 щепотка

перец черный молотый

по вкусу

майоран

2 ст. л.

розмарин

1

чеснок

3 шт.

картофель

1 кг

горчица

2 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Рёбрышки моем, затем солим, перчим, посыпаем майораном и розмарином, втираем пропущенный через пресс чеснок. Оставляем, прикрыв плёнкой.


Картофель чистим, моем, нарезаем тонкими кружочками. В глубокой миске перемешиваем нарезанный картофель с солью, перцем и другими пряностями.


В большую форму для запекания выкладываем картофель, на него кладём рёбра, которые сверху смазываем горчицей. Теперь наливаем в форму воду, чтобы она немного покрыла дно, где-то 2/3 чашки.


Форму сверху закрываем фольгой, сложенной в два слоя, хорошо заворачиваем края. Запекаем в духовке при 190С 1 час 20 минут (если рёбра не очень мясистые, то можно и меньше времени). Затем снимаем фольгу и запекаем ещё 10 минут, чтобы рёбрышки зарумянились.


Готовое блюдо перекладываем на тарелку и подаём! Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейрецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньв духовкев духовкевыпекать, запекатьзапеченная

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт запеченных ребрышек, картофеля и квашеной капусты в духовке

Семейная кулинарная книга для дома

“Тот, кто различает истинный вкус своей пищи, никогда не может быть обжорой; кто не может быть другим”. –Генри Дэвид Торо

3 звезды – на основании 1 голоса

Пробовали? Оцените этот рецепт:

 

Этот рецепт запеченных в духовке ребрышек, картофеля и квашеной капусты взят из The Kluk Family Cookbook, одной из кулинарных книг, созданных на сайте FamilyCookbookProject.com. Мы поможем вам начать свою личную кулинарную книгу! Это легко и весело. Нажмите здесь, чтобы начать свою собственную кулинарную книгу!


Категория:
Категория:

Основные блюда: говядина, свинина и баранина


Ингредиенты:  
Ингредиенты:  

3 фунта ребрышек (нарезанных на кусочки)
1 кв. квашеная капуста (высушенная)
4 л. картофель (очищенный и нарезанный на четвертинки)
1 л лука (нарезанного)
1 ч.л. соли
1 ч.л. перца


Проезд:
Инструкции:

1. Разогрейте духовку до 400°С. Сбрызните жаровню пам
2. Положите ребра мясной стороной вверх и посыпьте солью и перцем. Выпекать без крышки 30 мин.
3. Достаньте кастрюлю из духовки и уменьшите огонь до 350°С. Выложите на ребра картофель, лук и квашеную капусту (именно в таком порядке). Накрыть и запекать 2 часа.


Количество Порции:
Количество Порций:

4

Подготовка Время:
Подготовка Время:

15 минут

 

 

 

Узнайте больше о процессе создания кулинарной книги — или
Начать Ваша личная семейная кулинарная книга прямо сейчас! Вот и хорошо покушать!

Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!

 

 

 

2172W  

Кулинарные книги отлично подходят для Праздничные подарки, Свадебные подарки, Идеи девичника и Семейные Воссоединения!

*Рецепты и фотографии, включенные в проект «Семейная кулинарная книга», предоставлены авторами. Все права сохраняются за автором. Пожалуйста, свяжитесь с нами, если вы считаете, что имели место нарушения авторских прав.


Ищите больше отличных рецептов здесь от более 1 500 000 в наших семейных кулинарных книгах!


Запеченные ребрышки со спинки Easy Oven

Опубликовано: · Изменено: от шеф-повара Денниса Литтли

4,6K акции

  • Фейсбук3.6K
  • вкусно

Когда дело доходит до ребрышек Baby Back, секрет заключается в том, чтобы выпекать медленно и медленно. Это сделает самые вкусные ребрышки, запеченные в духовке, которые у вас когда-либо были!

Если вы думаете, что вкусные, нежные, аппетитные ребрышки могут приготовить только заядлые любители барбекю, вы ошибаетесь. И пришло время проверить мой простой рецепт ребрышек из спинки, чтобы убедиться, что приготовить ребрышки в духовке проще, чем вы думаете.

Запечь ребрышки в духовке не может быть проще, и все, что вам нужно, это время, чтобы они медленно поджарились в духовке, и у вас будут потрясающие детские спинки, приготовленные на гриле, для ваших друзей и семьи!

Для лучших ребрышек барбекю дайте им несколько минут под грилем, чтобы карамелизировать сахар в соусе барбекю. Придает немного обугливания внешней стороне ребрышек, улучшая вкус.

Если вы любите старую школу, вам понравится мой простой рецепт ребрышек на гриле, а любителям мультиварки мой рецепт ребрышек на гриле с имбирным пивом обязательно понравится!

Какие ингредиенты нужны для приготовления запеченных ребрышек в духовке?

Начнем со сбора ингредиентов, необходимых для приготовления запеченных в духовке ребрышек. На Chef Speak это называется «Mise en Place», что переводится как «Все на своих местах».

Заблаговременная подготовка ингредиентов не только ускоряет процесс приготовления, но и гарантирует наличие всего необходимого для приготовления блюда.

*Вы можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить ваши любимые ребрышки, а не только спинки. Если вы хотите использовать специи для приготовления ребрышек, нажмите на эту ссылку, чтобы найти мой любимый рецепт сухой растирки приготовленный из коричневого сахара, порошка чили, лукового порошка, чесночного порошка, соли, черного перца, копченой паприки, сухой горчицы и орегано.

Как приготовить запеченные ребрышки на спинке в духовке?

Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

  • Промойте и промокните ребра бумажным полотенцем. Удалите серебристую кожицу с верхней стороны ребер и тонкую мембрану с нижней стороны ребер.
  • Разделите решетки пополам и положите их на противень (так с ними будет легче обращаться, и вы получите четыре хороших порции).
  • Натрите ребра горчицей сверху и по бокам.
  • Ребра посыпьте морской солью и молотым черным перцем (по вкусу).

Моя запеченная в духовке Рваная свинина – еще один простой в приготовлении рецепт!

  • Оберните половинку ребер фольгой. Защипните края фольги, сделав герметичные пакеты.
  • Поместите ребрышки в предварительно разогретую до 275 градусов духовку на решетку в центре духовки. Готовьте ребрышки в течение 2,5 часов.

*Эти ребрышки также можно приготовить на непрямом огне на газовом гриле. Время и остальные направления должны оставаться прежними.

Можно ли приготовить эти ребрышки в мультиварке?

Да, можно. Для приготовления в медленноварке добавьте одну чашку соуса барбекю и одну чашку яблочного сока в медленноварку с подготовленными ребрышками и варите на высокой мощности в течение 4 часов. Если вы хотите получить обугленный вид, полейте соусом барбекю и поместите под жаровню до тех пор, пока не будет достигнут желаемый вид.

Разрежьте пакеты из алюминиевой фольги кухонными ножницами и отогните фольгу, чтобы открыть ребра.

  •  Обильно смажьте ребрышки вашим любимым соусом для барбекю (я использовала Sweet Baby Rays).
  • Поднимите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (вам не нужно ждать, пока она прогреется). Поместите ребра обратно в духовку на 20-25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 190-205 градусов.

*Если вы не любите сладкие соусы для барбекю, попробуйте добавить в соус немного яблочного уксуса. А если вам нравится более острый вариант, вы всегда можете добавить немного своего любимого острого соуса.

Если вы хотите, чтобы ребрышки немного обуглились и больше походили на жареные на гриле ребрышки, установите режим жарки в духовке. Позвольте ребрам готовиться под жаровней в течение 3-5 минут (или до тех пор, пока вы не получите желаемый уголь). Повторите с дополнительным слоем соуса барбекю, если хотите, и подайте лучшие ребрышки, которые когда-либо выходили из вашей духовки.

Часто задаваемые вопросы о рецептах:

Как долго можно готовить детские ребрышки в духовке?

При температуре 275 градусов по Фаренгейту ребрышки должны готовиться в течение 2,5–3,5 часов или до тех пор, пока они не станут мягкими. Для падения костных ребер внутренняя температура должна быть 190-205 градусов.

Можно ли готовить ребрышки при более высокой температуре?

Да, можно. Но я бы не стал поднимать температуру выше 300 градусов по Фаренгейту. Чем выше температура и чем быстрее готовятся ребрышки, тем больше шансов, что они будут жесткими и жевательными. Медленно и низко – это правило для ребер.

Следует ли накрывать ребрышки в духовке?

Технически нет. Но покрытие фольгой помогает сохранить натуральные соки в мясе. Чем дольше ребра подвергаются воздействию прямого тепла, тем сильнее они высыхают.

Больше рецептов, которые вам понравятся!

Распечатать рецепт Сохранить

5 из 191 голосов

Лучшие ребрышки, запеченные в духовке

Когда дело доходит до ребрышек, секрет заключается в том, чтобы выпекать медленно и медленно. когда-либо было! Приготовьте эти вкусные нежные ребрышки сегодня вечером и убедитесь, как легко приготовить вкусные ребрышки барбекю дома!

Prep Time10 mins

Cook Time3 hrs

Total Time3 hrs 10 mins

Course: Entree

Cuisine: American

Servings: 4

Calories: 920kcal

Author: Chef Dennis Littley

RIBS
  • 2 корзины свиных ребрышек (или ваших любимых ребрышек) 2–2½ фунта на корзину
  • ¼ чашки острой коричневой горчицы, которую можно заменить желтой или дижонской горчицей
  • 1 ст. л. морской соли более или менее по вкусу
  • 1 столовая ложка молотого черного перца более или менее по вкусу (если вы используете обычный черный перец, уменьшите количество наполовину)
  • 1½ чашки соуса барбекю вашего любимого бренда. Я использовала Sweet Baby Rays

Стандартная метрическая система США

  • Предварительно нагрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

  • Промойте и промокните ребра бумажным полотенцем. Удалите серебристую кожицу или мембрану с ребер.

  • Разделите стойки пополам. Это облегчает обращение с ними и дает вам четыре хороших порции.

  • Натрите ребра горчицей

  • Приправьте морской солью и молотым черным перцем.

  • Заверните ребрышки в фольгу, запечатав края фольги, собрав герметичные пакеты.

    Поместите ребрышки на противень.

  • Поместите ребрышки в предварительно разогретую до 275 градусов духовку на решетку в центре духовки. Готовьте ребрышки в течение 2,5 часов.

  • Разрежьте пакеты из фольги кухонными ножницами и отогните фольгу, чтобы открыть ребра . Обильно смажьте ребрышки соусом барбекю.

    Не заворачивайте ребра в фольгу.

  • Поднимите температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту, вам не нужно ждать, пока она прогреется. Поместите ребра обратно в духовку на 25 минут.

    Для опадения костных ребер внутренняя температура должна быть 190-205 градусов.

  • Установите режим жарки в духовке. Когда нагреется, поместите противень под жаровню на 3-5 минут. Повторите с дополнительным слоем соуса барбекю, если хотите. Подавайте ребрышки.

*Вы можете использовать этот рецепт, чтобы приготовить ваши любимые ребрышки, а не только спинки. Если вы хотите использовать сухую натирку для приготовления ребрышек, нажмите на эту ссылку, чтобы найти мой любимый рецепт сухой натирки.

Калорийность: 920 ккал | Углеводы: 46 г | Белок: 63 г | Жир: 54 г | Насыщенные жиры: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 9 г | Мононенасыщенные жиры: 23 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 222 мг | Натрий: 3300 мг | Калий: 1100 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 336 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 157 мг | Железо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @askChefDennis или тег #askChefDennis!

Другие рецепты из свинины

О шеф-поваре Деннисе

Шеф-повар Деннис Литтли — повар с классическим образованием и более чем 40-летним опытом работы в сфере общественного питания. Во второй своей карьере фуд-блогера он поставил перед собой задачу демистифицировать кулинарию, поделившись своими проверенными временем рецептами, знаниями и советами от шеф-повара, которые помогут вам приготовить простые в приготовлении блюда ресторанного качества на домашней кухне. Позвольте шеф-повару Деннису помочь вам принести радость приготовления пищи в ваш дом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *