Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
178 рецептов
Салат с крабовыми палочками
177 рецептов
Салаты с креветками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
402 рецепта
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
137 рецептов
Заливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
419 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
255 рецептов
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептов
Салаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
178 рецептов
Салат с крабовыми палочками
177 рецептов
Салаты с креветками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
311 рецепт
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептов
Заварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
показать еще
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
Как засолить сало в домашних условиях
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Маринованная морковь
АРИ Лево для Lee Montana Newspapers
«Морковь есть?» — спросил мой друг.
Вопрос не был экзистенциальным. Он планировал накормить много людей и хотел убедиться, что к еде есть подходящие приправы. Под морковью он имел в виду морковь и перец, упакованные в литровые банки со сладким и соленым уксусом. Когда-то эти острые, хрустящие огурцы служили валютой среди определенного круга друзей, которые считали, что для полноценного застолья на столе должна стоять баночка моркови. В те дни я делал около 30 литров в год на подарки, на обмен и на стол, где мы дополняли нашу еду, в середине пережевывания, острыми, кислыми, солено-сладкими маринованными морковью и перцем. Планировщик еды спросил меня, есть ли морковь, чтобы мы могли как следует полакомиться на рабочей вечеринке, запланированной через три недели. У меня их не было, но я обещал сделать несколько баночек.
Творог и сыворотка ЛюбопытноРаньше я никогда не мариновала морковь зимой, только в конце лета, когда перец свежий и в изобилии. Я использую мясистые перцы, такие как халапеньо, вишневый бомб или луизианский, но подойдет почти любой перец. Когда я пошел на зимний фермерский рынок, чтобы купить свежевыкопанную морковь, я нашел пакет сушеных, тонких, тонкокожих тайских перцев и решил попробовать.
Люди тоже читают…
Я знал, что эти тайские перцы чили будут жевательными и, возможно, смертельными. Но я не удержался и не приготовил несколько баночек совершенно местной, острой маринованной на зиму моркови.
В память о старых временах я зашел в супермаркет за халапеньо, лучшим перцем в мире. Во время расцвета маринованной моркови я готовил бесчисленные партии халапеньо, и из них получается отличная маринованная морковь.
По прихоти я решил поджарить перцы халапеньо перед их маринованием. В дополнение к усилению острой мускусной стороны халапеньо, обжаривание смягчило мякоть перца, уничтожив любую надежду на маринованный перец с хрустом. Но огромный прирост вкуса достигается за счет обжарки, и я был в порядке с этой торговлей. Когда у меня кончились морковь и жареный халапеньо, я набила верхние несколько дюймов цветной капустой, тоже с зимнего фермерского рынка, и добавила несколько столовых ложек оливкового масла, которое останется сверху и покроет все, что достают из банки. Это было похоже на что-то из сальса-бара мексиканского ресторана в приграничье.
Когда банки были упакованы, я нагрел рассол, добавив уксус, воду, сахар и соль на ощупь, проделав это много раз, чтобы сделать рассол ровно столько, чтобы заполнить все банки. Я налил горячий рассол в упакованные банки, завинтил крышки, а затем наслаждался хором звонков, когда крышки закрывались. Две литровые банки тайской моркови с чили и одна двухлитровая банка моркови с жареным перцем халапеньо и цветной капустой.
Калифорния катитсяВ ту ночь, когда я ел свой бутерброд, я размышлял, как долго я должен оставить морковь мариноваться, прежде чем попробовать ее. Две недели, наверное? Кажется разумным, сказал я себе.
Пока я жевал бутерброд с салями, я смотрел на свои новые красивые банки с маринованной морковью. Сэндвич был хорошим, но немного скучным и сухим, и не хватало чего-то важного. И эта яркая морковь выглядела дразнящей. Они едва остыли до комнатной температуры, но я решил, что они достаточно долго мариновались, по крайней мере, на вкус. Я не остановлю процесс маринования, съев морковь, сказал я себе. Так что я открыл банку и вытащил морковь, чтобы поесть с бутербродом. И точно так же это был лучший бутерброд, который я когда-либо ел.
Маринованная морковь
Этот рецепт предназначен для солений из холодильника, которые необходимо хранить в холодильнике, а не при комнатной температуре. Если вы хотите приготовить соленья для хранения, которые будут храниться на полке в течение нескольких месяцев, используйте тот же рецепт, но следуйте стерильным процедурам консервирования.
По этому рецепту получается литровая банка маринованной моркови. Увеличьте рецепт, чтобы сделать несколько банок одновременно.
Ингредиенты:
1 столовая ложка семян горчицы
1 столовая ложка соли
2 стакана нарезанной моркови
2 стакана перца, целого или нарезанного
2 стакана яблочного уксуса
2 стакана воды
¼ стакана сахара
90 002 Проезд:Добавить соль и горчицу семена в чистую стерильную литровую банку, затем морковь и перец. Оставьте по крайней мере дюйм пространства между верхней частью овощей и краем. Смешайте уксус, воду и сахар в кастрюле и нагрейте, пока не начнет кипеть. Налейте этот рассол в банку так, чтобы он покрыл содержимое. Закрутите стерильные крышки и кольца. Примерно через 20 минут вы должны услышать звон, когда крышки закрываются. Они будут храниться месяцами в холодильнике.
Ари Лево пишет Flash in the Pan, синдицированную еженедельную колонку о еде, которая публикуется в более чем 60 газетах по всей стране. Хотя его аудитория национальна, он говорит, что «всегда пишет о Монтане. Обычно.”
Вы должны войти в систему, чтобы реагировать.
Нажмите любую реакцию, чтобы войти.
Теги
- Ари Лево
- Еда и напитки Монтаны
- Монтана Фудс
- Монтанафуд
- Свежие продукты
- Еда
- Гастрономия
- Пищевая промышленность
- сельское хозяйство
- Ресторанная индустрия
- Промышленность
- Кухонные принадлежности
- Экономика
- Торговля
С нашим еженедельным информационным бюллетенем, наполненным последними новостями о еде.
* Я понимаю и соглашаюсь с тем, что регистрация или использование этого сайта означает согласие с его пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности.
Маринованная морковь Наны | Кухонные приключения Джули
Всем привет,
Так как же наши предки пережили лютые холодные зимы в Альберте, не заболев цингой от недоедания? Ответ: мариновать! Не то чтобы я рекомендовал вам получать всю необходимую суточную норму овощей из солений каждый раз, когда наступает зима, но большинство из нас может согласиться с тем, что соленая овощная закуска — это всегда приятное лакомство, особенно с некоторыми мясными блюдами, сырами и оливками.
Когда в конце лета и начале осени собирают урожай, овощей становится слишком много. Отличный и вкусный способ уберечь их от порчи — замариновать.
Итак, в этом году мы с Джеки решили отправиться в амбициозное приключение по маринованию. Я мариновал только один раз в жизни, а Джеки вообще никогда этого не делала, так что нам обоим предстояло многому научиться.
Плетеный чеснок Наны
Со своей стороны, я очень полагался на чаевые моей бабушки. Моя бабуля мариновала и консервировала все, от сальсы и соуса для пиццы до джема и овощей по вкусу. Сколько себя помню, ем ее вкусную маринованную морковь, и по сей день она моя любимая. Для нашего маринования моя бабушка с радостью предоставила мне свои рецепты маринованной моркови и маринованной свеклы, а также множество других советов по санитарии и процессу, который сделал возможным наш день маринования. Она также дала нам целый пучок чеснока прямо со своего огорода. На фото видно, как она их заплела, она говорит, что так они дольше держатся. Я просто думаю, что это выглядит очень красиво!
Основным источником информации для Джеки была ее мама. Выходец из польской семьи, Джеки всегда нравились острые соленья в европейском стиле, приготовленные ее мамой. Мама Джеки очень помогла нам, предоставив ингредиенты, указания и поддержку, ответив на десятки наших вопросов.
Итак, вооружившись банками, 4-литровой бутылкой уксуса, тонной соли для засолки, а также различными ингредиентами и овощами с фермерского рынка, мы приступили к работе.
Мы сделали четыре разных вида солений. Они следующие:
Маринованная свекла:
Я люблю маринованную свеклу, поэтому для меня это было обязательным. С ними немного больше работы, так как их нужно было заранее отварить и очистить. Кроме того, мы должны были использовать консервный завод для этих. Мы получили рецепт от моей бабушки, которая получила его от своей старшей сестры Роуз, так что он передается по наследству!
Маринованная спаржа с фасолью
Этот вариант был для нас чем-то вроде дикой карты. Мы смешали фасоль, спаржу и красный перец и попытались приготовить пикантный уксусный раствор с добавлением куркумы. Мы использовали консервную банку для них, поскольку Интернет, казалось, предлагал это. Оказывается, поскольку овощи имеют разный уровень кислотности, некоторые нужно консервировать, а другие нет.
Маринованные огурцы по-европейски
Для огурцов мы использовали метод мамы Джеки, который включает процесс ферментации вместо рассола уксуса. Мы добавили чеснок, семена укропа и кусочки свежего хрена из огорода мамы Джеки. С ними вы должны оставить их примерно на 2 недели, чтобы они могли бродить, а затем поместить их в холодильник или холодную комнату, чтобы остановить процесс брожения. Моих еще нет, и мне придется переместить их в холодильник через несколько дней.
Маринованная морковь (наш рецепт!)
Классика моей бабушки, это довольно просто. И хорошая новость в том, что их не нужно класть в консервную банку. Очистите морковь и добавьте в банку с чесноком и укропом. Налейте горячий рассол в банку и наденьте крышку. Когда банки остынут, они закроются.
Итак, спустя 5 часов, 28 банок и 4 сорта солений, мы похвастались неплохим урожаем!
СОВЕТЫ:
- Очень важно правильно дезинфицировать банки. Я добавил довольно подробный процесс дезинфекции в документ с рецептом, поэтому будьте осторожны и следуйте им. Это все совет от моей бабушки.
- Возможно, вы захотите приобрести набор для травления (мы получили его от Canadian Tire). Он включает в себя широкую воронку, щипцы для консервных банок и магнит для подъема горячих металлических крышек, замоченных в кипящей воде.
- Оставьте банки на ночь, пока они не остынут, прежде чем перемещать их, чтобы не нарушить процесс запечатывания.
- Некоторые банки закрываются быстро, а другие требуют времени. Если есть какие-то банки, которые не запечатаны к тому времени, когда они остынут на следующий день, поставьте эти соленые огурцы в холодильник и съешьте их в первую очередь. Мариноваться они будут через несколько дней, в зависимости от размера используемой моркови.
Ингредиент, без которого я не могу жить:
СВЕЖИЙ ХРЕН
Хорошо, я жил без этого всего несколько недель назад, и я еще не пробовал соленые огурцы. Но я нахожу это очень любопытным ингредиентом, и мне придется узнать о нем больше.
Специи/травы недели:
СВЕЖИЙ УКРОП
Ключевой ингредиент для многих маринадов.
Особая благодарность моей бабушке и маме Джеки за всю их помощь. Тяжелая дневная работа того стоила, так как теперь у нас с Джеки есть годовой запас солений!
Приятного аппетита,
Джули
Нажмите здесь, чтобы просмотреть версию рецепта для печати в формате Word:
Маринованная морковь от Наны
_____________________________________________________________
Маринованная морковь от Наны
На 7–8 литровых банок
Вам понадобится :
Банки
Металлическое кольцо
Крышки с резиновыми кольцами – они вам понадобятся новые
Предлагаем:
Купите набор для травления, который содержит широкую воронку, магнит для крышек, щипцы для консервирования.
Рассол:
12 стаканов воды
4 стакана уксуса
1 стакан сахара
½ стакана соли для маринования
ОЧЕНЬ ВАЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОЛИ ДЛЯ ТРАВЛЕНИЯ! Другая соль может привести к порче овощей.
В банку добавить:
Очищенная морковь
Чеснок
Укроп
Для дезинфекции банок:
Поместите их в посудомоечную машину. Промойте после извлечения из посудомоечной машины, чтобы удалить остатки средства из посудомоечной машины.
Непосредственно перед маринованием залить кипятком в банки, заполненные не менее чем наполовину. Накройте полотенцем и дайте постоять около 5 минут перед опорожнением.
Замочите колпачок (не кольцо) в кипящей воде непосредственно перед использованием. Это стерилизует и смягчает резину, чтобы она лучше герметизировалась.
Для маринования:
Наполнить банки очищенной морковью, зубчиками чеснока и свежим укропом.
Рассол довести до кипения, залить морковь в банках. Протрите банки, а затем верхние части, а затем кольца. Протирание удалит всю соль или рассол с края банки. Затяните кольца, но не слишком туго.
Банки лопаются при закрытии. Дайте банкам постоять ночь, чтобы они остыли, прежде чем переносить.