Жареная картошка с баклажанами рецепт с фото
Жареная картошка с баклажанами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 10 мин PT1h20M
Как сделать жареную картошку с баклажанами?
1. Картошку очистите, вымойте, нарежьте на четвертинки, обжарьте на растительном масле до румяности.
2. Лук репчатый очистите, нарежьте тонкими полукольцами, добавьте к картофелю.
3. Морковь также очистите, вымойте, нарежьте пополам вдоль, затем тонкими пластинками. Отправьте вслед за луком, жарьте на небольшом огне в течение 10 минут.
4. Баклажан вымойте, нарежьте небольшими кубиками, выложите в сковородку, продолжайте жарить еще 8-10 минут.
5. За это время овощи должны стать мягкими. Чеснок очистите, пропустите через пресс, добавьте к остальным ингредиентам, посолите, поперчите по вкусу, держите на огне еще 2 минуты.
6. Зелень вымойте, измельчите ножом, посыпьте готовые овощи.
Кушайте на здоровье!
Как убрать горечь из баклажанов? Нарежьте баклажаны на пластины, кружочки или кубики, посолите, оставьте примерно на 10 минут, пока не пустят сок. Образовавшуюся жидкость слейте, баклажаны промойте и приступайте к приготовлению.
Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Морковь с луком пошагово
Вторые горячие блюда
Картошка жареная рецепты быстро просто
Диеты рецепты для похудения
Баклажаны с чесноком рецепты с фото
Морковь с чесноком
Картошка с чесноком
Вегетарианские рецепты блюд готовим дома
Гарнир к курице
Гарнир к мясу домашние рецепты с фото
Веганство
Баклажаны с картошкой
Жареные баклажаны с чесноком рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Баклажаны с морковью рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый – 80 ккал/100г
- Картофель печеный – 70 ккал/100г
- Картофельное пюре – 380 ккал/100г
- Картофель отварной – 82 ккал/100г
- Картофель в мундире – 74 ккал/100г
- Картофель жареный – 192 ккал/100г
- Морковь – 33 ккал/100г
- Сушеная морковь – 275 ккал/100г
- Морковь отварная – 25 ккал/100г
- Баклажаны – 24 ккал/100г
- Чеснок – 143 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Лук репчатый – 41 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
- Зелень – 41 ккал/100г
Как вкусно потушить баклажаны с картошкой.
Тушеные баклажаны с картошкойБаклажаны с картофелем и помидорами – это вкусное, питательное блюдо, которое похоже на рагу. Овощная смесь в виде помидоров, кабачков и картофеля отлично сочетается между собой.
Приготовить такое блюдо проще простого, поэтому приступаем. Рассмотрим список ингредиентов, которые вам будут необходимы для приготовления тушеных баклажанов с картофелем и помидорами.
Ингредиенты
– картофель свежий (можно молодой) – 800 грамм,
– баклажаны свежие – 4 шт.,
– помидоры свежие – 5 шт.,
– растительное масло (марка не важна, главное, без запаха) – для жарки,
– зелень (петрушка, укроп) – 1 пучок,
– поваренная соль – по вкусу,
– чистая вода – по ситуации.
Рецепт приготовления баклажанов с картофелем и помидорами
Картофель очищаете от кожуры, затем тщательно вымываете от пыли и грязи. Порежьте кубиками. Поставьте сухую сковороду на огонь средней мощности и наливайте растительное масло. Выкладывайте в сковороду порезанный картофель и обжариваться, пока он не подрумянится и не получит золотую корочку.
Помидоры вымойте, отрежьте хвостики, затем порежьте дольками или кубиками.
Картофель к этому времени уже приобретет золотую корочку.
Когда это произойдет, выложите порезанные баклажаны в сковороду и хорошо перемешайте. Посолите по вкусу.
Примерно через пятнадцать минут можете выкладывать помидоры. Также добавьте немного чистой воды и хорошо помешайте содержимое сковороды. Еще немного посолите и по желанию добавляйте специи, которые любите. Это могут быть кориандр, розмарин, базилик и другие пряности.
Свежую зелень необходимо тщательно вымыть, чтобы не попалась грязь. Затем порежьте ее мелко.
Зелень выкладывайте в сковороду, хорошо перемешайте и закройте крышку.
Баклажаны с картофелем и помидорами готовы! Это блюдо можно кушать как самостоятельное, со сметаной или майонезом и хлебом. А можно подавать как гарнир к крупам. Блюдо получается легким и вкусным.
Жареная картошка с баклажанами подается обязательно в горячем виде. Если хотите уменьшить жирность, используйте сковороду с антипригарным покрытием. Учитывайте, что овощи должны чувствовать себя просторно на сковороде, они должны жариться, а не тушиться. Поэтому старайтесь готовить не больше двух порций за один раз.
Общее время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 25 минут
Выход: 2 порции
Ингредиенты
- баклажан крупный – 1 шт.
- репчатый лук крупный – 1 шт.
- картофель – 5 шт.
- перец сладкий болгарский – 1 шт.
- рафинированное растительное масло – 4 ст. л.
- соль – по вкусу
- смесь молотых перцев – 2 щеп.
- сушеный базилик – 2 щеп.
- чеснок – 1 зуб.
- петрушка – 3-4 веточки
Приготовление
Большие фото Маленькие фото
Синенькие я вымыла и нарезала ломтиками толщиной примерно 0,5 см. Залила подсоленной водой и оставила на 10-15 минут, чтобы сошла горечь и овощи не так сильно впитывали масло при жарке.
Затем воду слила, синенькие промыла и отжала от жидкости. В сковороде разогрела 2 столовые ложки растительного масла и обжарила кусочки баклажанов, до полуготовности – на среднем огне, без крышки, примерно 10 минут. Повторюсь, что сковородку лучше всего взять с антипригарным покрытием, тогда масла уйдет немного и блюдо не получится излишне жирным. Во время жарки не забывайте помешивать овощи, чтобы они не подгорели.
Крупную луковицу очистила и нарезала полукольцами. Болгарский перец измельчила тонкой соломкой. Отправила лук и перец в сковороду к жареным синеньким, перемешала и готовила еще примерно 3-5 минут, до золотистого цвета.
Переложила овощи в другую посуду.Картошку очистила и нарезала тонкими ломтиками. В той же сковороде, где жарились синенькие, разогрела 2 столовые ложки масла и обжарила картофель румяной корочки – на среднем огне, без крышки, примерно 10 минут, помешивая лопаткой. Картошка должна дойти до полной готовности, стать мягкой и румяной.
Соединила картошку с баклажанами, перцем и луком. Добавила немного сушеного базилика, посолила и поперчила по вкусу. Накрыла крышкой и довела до готовности на медленном огне в течение 5 минут, чтобы все вкусы и ароматы соединились воедино.
Вот такая красота получилась – жареная картошка на сковороде золотистая и румяная, а баклажаны, как грибы, очень вкусно! Приятного аппетита!
С картошкой. Такое сочетание понравится каждому. Блюдо может быть отличным вторым на обед или полноценным ужином. Конечно, большое количество масла, которые впитывают баклажаны в процессе готовки, делает его достаточно калорийным, но в нашей статье мы дадим совет о том, как избежать процесса поглощения овощами большого количества жира.
Готовим жареные баклажаны с картошкой
Для блюда вам понадобятся:
Овощи помойте, почистите от кожуры и нарежьте на кубики либо тонкие ломтики. В глубокую сковородку влейте растительное масло, выложите картофель и обжаривайте на большом огне в течение 5 минут. После к нему добавьте баклажаны, перемешайте. Убавьте огонь и накройте крышкой. с картошкой будут готовы через 20 минут, в самом конце посолите блюдо, посыпьте черным перцем и выдавленным чесноком. Будет вкусно, если вы подадите овощи с зеленым салатом или свежими помидорами.
с картошкой по-китайски
Восточная кухня не слишком сложна, вы вполне можете осилить некоторые рецепты. Для нескольких порций возьмите:
- 5 баклажанов среднего размера;
- 3 крупные картошки;
- пару долек чеснока, соевый соус, 2 ст.л. семена кунжута и зелень кинзы.
Овощи помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. На очень горячем растительном масле сначала обжарьте картофель до готовности, слегка посолите и выложите в миску.
После на той же сковороде доведите до готовности баклажаны. Разведите крахмал небольшим количеством воды, размешайте его так, чтобы не было комочков. Чеснок выдавите или мелко порубите. На сковородке смешайте обжаренные баклажаны и картофель, залейте их крахмальной водой, добавьте пару столовых ложек соевого соуса и чеснок. Тушите несколько минут, пока жидкость не станет густой и тягучей. Вкусные жареные баклажаны готовы. Перед подачей посыпьте их кунжутом и рубленой зеленью кинзы. Обычно это блюдо подают с отварным пресным рисом, который нужно полить оставшимся от овощей соусом. Конечно, вы вряд ли сможете есть его В остальном же вполне можете сопоставить блюдо с теми, что подаются в хороших или Шанхая – у вас определенно получится не хуже.Баклажаны жареные с картошкой и помидорами
Для овощного блюда достаньте из ваших запасов:
- 1 баклажан;
- 3-4 клубня картофеля;
- репчатую луковицу среднего размера;
- несколько помидоров;
- чеснок, оливковое масло, паприку и соль.
Баклажаны нарежьте крупными кубиками и подрумяньте их на оливковом масле, посыпьте солью и паприкой. Картофель также нарежьте ломтиками и поджарьте на сильном огне. Мелко нарубите лук и чеснок, помидоры очистите от кожуры. На сковородке с маслом сначала пассируйте лук, после к нему всыпьте чеснок и в самом конце помидоры. Когда овощи готовы, добавьте к ним картофель и баклажаны. Блюдо нужно тушить на медленном огне, но совсем недолго – хватит и пяти, а максимум 7 минут. Перед подачей посыпьте каждую порцию зеленью. В начале статьи мы обещали, что откроем вам секрет жарки баклажанов так, чтобы овощи впитывали как можно меньше масла. Хитрость заключается в том, чтобы класть кубики или кружочки овощей на сильно раскаленную сковородку и обжаривать в течение очень короткого времени с двух сторон. При этой технологии овощи просто не успеют как следует напитаться жиром и поэтому будут содержать меньшее число калорий по сравнению с теми, что были приготовлены обычными способом.
Вот так все просто.Возможно, сейчас, кажется, что приготовить баклажаны с картошкой непросто, а рецепты блюда являются довольно сложными, но это не так. Учтите сразу, что картошка с баклажанами и помидорами готовится предельно просто, важно всего лишь не отходить от технологии, четко придерживаясь всех рекомендаций опытных кулинаров, тогда обязательно все получится.
В самом начале нужно будет вымыть и почистить картофельные клубни, в последующем нарезая их кубиками. Старайтесь выполнять подобные манипуляции аккуратным образом, чтобы все кусочки были одинакового размера. Кроме того, точно такими же кубиками, потребуется порезать и вымытые вами баклажаны, а лук мелко нарезать.
В большой жаровне нужно будет раскалять растительное масло, тем самым не забывая обжаривать поочередно картофель с баклажанами, лук соответственно. Все что остается сделать, так это соединить все овощи, не забывая при этом добавить соль и перец по вкусу. Далее нужно закрыть жаровню крышкой, тушить на медленном огне, что касается готовности, то ее можно определить на вкус.
На этом рецепт приготовления данного блюда завершен. Как вы смогли убедиться лично, ничего сложного в нем нет, а значит, справиться с его приготовлением сможет даже неопытная хозяйка, и это не может не впечатлять. Всегда можно опробовать уже предложенные рецепты, но если вам это не подходит, то придумать свой собственный рецепт.
Все это можно объяснить тем, что приготовить картошку с баклажанами всегда возможно и в сметане, сюда можно добавить томатную пасту. Кроме того, если есть желание, то вы можете добавить и иные овощи, к примеру, это может быть стручковая зеленая фасоль, тыква, цветная капуста, морковь, и т.д.
Следует отметить, что тушеная картошка с баклажанами получается не только вкусной, но и очень полезной, о чем должно быть известно. В рецепт входят баклажаны, перец, картофель, в результате чего жареная картошка с баклажанами дарит даже привередливым гурманам необычным вкус и аромат.
Всегда нужно учитывать и то, что такое блюдо принято подавать исключительно в горячем виде, поэтому, никогда не стоит нарушать этого ценного совета. В том случае, если по той или иной причине, вы стремитесь к тому, чтобы уменьшить жирность, то желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием, так как это и есть наиболее оптимальный вариант решения проблемы.
Важно отметить, что овощи всегда должны чувствовать себя просторно на сковороде. Кроме того, они должны не тушиться, а исключительно жариться. Все это и сводится к тому, что нужно всегда стараться готовить не больше двух порций за один раз, стоит помнить об этом.
Учтите, что если включить кулинарную фантазию, немного поэкспериментировать, то можно понять, что в действительности не так уж и тяжело разнообразить жареную картошку. Тот рецепт, который был описан выше, как правило, готовится предельно просто, на него не уходит много времени, в результате можно получить по-настоящему вкусное, ароматное, а самое главное полезное блюдо, что приятно порадует домочадцев и внезапных гостей.
В действительности на практике все больше и больше хозяюшек стремятся к тому, чтобы научиться готовить такое яркое, сытное и полезное блюдо.
Полезные свойства
Всегда нужно знать о том, что именно баклажаны относятся и входят в число тех самых продуктов, которые как правило, рекомендованы специалистами для профилактики онкологических заболеваний, соответственно следует знать об этом. Кроме того, всегда можно разнообразить ими и постное, диетическое меню, что естественно приятно радует.
Даже если вам вовсе не известно об этом, то учтите, что баклажаны всегда остаются вкусными и полезными, а это самое главное. Так что, если вы лично пожелаете убедиться в том, что действительно они отличаются особым вкусом, то можно потушить баклажаны с картошкой, убеждаясь лично, что действительно так оно и есть.
Никогда не стоит забывать о том, что действительно такой продукт, как баклажан пользуется особой популярностью не просто так, ведь он богат клетчаткой, солями калия, что немаловажно. Также нельзя не добавить, что опытные диетологи и вовсе советуют употреблять по одному вареному баклажану в день тем людям, которые страдают отеками, причем эффект будет потрясающим.
Вы должны учесть и то, что продукт является неплохим и в жареном виде, но здесь важно знать, что он станет впитывать много масла. Все это и ведет к тому, что желательно тушить его вместе с картофелем, сюда можно добавить и иные овощи, все в ваших руках, не забывайте. Кроме того, нет необходимости снимать синюю кожицу, так как именно она и способна придать тушеным овощам особый вкус.
Картошка в духовке с томатной пастой. Фото. К некоторым мясным блюдам нужен быстрый гарнир, не требующий большого количества ингредиентов и усилий. Например, когда муж жарит шашлык, я быстренько организую овощной гарнир или гарнир из картофеля. Ингредиенты: Картофель Масло топленое Томатная паста соль, перец Tags: в духовке, второе, горячее
Картошка с грибами на сковороде. Рецепт с фото….
Жареная картошка с грибами на сковороде. Как приготовить картошку с грибами? Картошку с грибами можно приготовить по разному, сегодня мы рассмотрим один из вариантов. Также добавим кориандр, чтобы внести дополнительный оттенок конечного вкуса блюда. Можно смешать в равных долях шампиньоны с вешанками, это даст еще более насыщенный вкус жареных грибов с картошкой. Ингредиенты: картофель, 1…
Суп с пельменями. Рецепт с фото….
Рецепт супа с пельменями пошагово. Суп с пельменями и картошкой Вы привыкли есть пельмени со сметаной? А мы дома варим пельмени в курином бульоне и подаем как первое блюдо. А можно приготовить полноценное первое блюдо с пельменями — это суп с пельменями. Если вы еще не пробовали подобный суп, то попробуйте приготовить. Вдруг Вам понравится,…
Винегрет с фасолью. Рецепт с фото….
Салат Винегрет. Винегрет с фасолью. Рецепт с фото. Сегодня мы готовим еще один вариант салата Винегрет. Количество различных русских салатов также велико, как и бессчетны виды шашлыка. Салат Винегрет относится в первую очередь к холодным закускам, но если добавить вареную фасоль, то получится в меру сытное второе блюдо, при этом постное и полезное для желудка.…
Отварной говяжий язык.
Фото….Отварной говяжий язык. Фото. Самый простой способ приготовления говяжьего языка — это варка. Ингредиенты: говяжий язык, 1шт. репчатый лук, 1 шт. чеснок, 2-3 зубчика лавровый лист, 3-4 шт перец-горошек, 10 шут. соль No tags for this post.
Тушеное мясо с луком. Рецепт с фото….
Тушеная говядина с луком. Рецепт с фото. Тушеное мясо вы можете подавать с любым гарниром, но сегодня мы приготовим тушеное мясо для подачи плова. В одной из статей я уже подробно описала как сварить рис для плова. А сегодня приготовим говядину тушено-жареную для подачи с рисом. Вообще раздельное приготовление компонентов плова характерно именно для азербайджанского…
Приготовление куриной печени. Отварная куриная печ…
Приготовление куриной печени. Как варить куриную печень. Фото. Чтобы подготовиться к почти любому блюду с куриной печенью, ее нужно предварительно отварить. Блюда из куриной печени не требуют больших усилий при приготовлении, при этом получаются вкусными и полезными. В куриной печени много полезных веществ и витаминов, таких как В12, железо, фолиевая кислота и др. Отварная куриная…
Сдобное дрожжевое тесто. Опарное тесто. Венское те…
Сдобное дрожжевое тесто. Опарное тесто. Венское тесто. Тесто на рулеты. Некоторые не берутся замешивать сдобное дрожжевое тесто, а потом из него выпекать кондитерские изделия. Не у всех получаются вкусные булки или сдобные рулеты. Иногда хозяйки экономят на масле или яйцах, поэтому кондитерские изделия быстро сохнут. Надо запомнить один момент, чем меньше масла от нормы вы…
Жареный картофель с баклажанами на сковороде
- Дом
- 🍲 Фоторецепты
- Жареный картофель с баклажанами
фото: niftyrecipe. com
Вкусная жареная картошка с баклажанами и луком – мое любимое летнее блюдо. Как только начнется сезон баклажанов, обязательно приготовлю этот рецепт на ужин. Жареный картофель получается очень вкусным и ароматным. Удачно сочетаются овощи, готовое блюдо по вкусу напоминает жареную картошку с грибами. Простой и вкусный рецепт подойдет для постного или вегетарианского меню и понравится всем любителям баклажанов. Жареный картофель можно подавать как самостоятельное блюдо или в виде гарнира к мясу, птице или рыбе. Сюда подойдут домашние салаты или салат из свежих овощей.
Ингредиенты
Картофель
1.2 кг
Баклажан
2 шт
Лук
1 шт
Чеснок
2 гвоздика
Масло растительное
100 мл
Соль
– по вкусу
Укроп
30 г
Шаги
1. Баклажаны вымойте, отрежьте хвостики и очистите овощи от кожуры. Баклажаны нарезать соломкой толщиной 1 см.
2. Выложить овощи на сковороду с предварительно разогретым растительным маслом. Периодически помешивайте и готовьте баклажаны на среднем огне до золотистого цвета.
3. Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
4. Добавить к обжаренным баклажанам нарезанный лук. Перемешиваем и продолжаем обжаривать овощи вместе еще 2-3 минуты. Затем переложите обжаренные овощи в отдельную посуду.
5. Картофель вымойте, очистите и нарежьте овощи соломкой толщиной 1 см, следуя рецепту жареного картофеля с луком.
6. Выложить картофель на сковороду с предварительно разогретым растительным маслом. Обжаривайте овощи на среднем огне, время от времени перемешивая их резиновой лопаточкой.
7. В процессе жарки картофель должен стать мягким и зарумяниться.
8. В конце приготовления добавим к жареному картофелю пассерованные овощи. Смешивание.
9. Чтобы сделать лучшую жареную картошку более ароматной, давайте добавим в нее пропущенные через пресс зубчики чеснока. Солить по вкусу.
10. Добавить к обжаренному картофелю мелко нарезанный свежий укроп. Теперь вы знаете, как приготовить вкусную жареную картошку.
11. Готовое блюдо подавайте сразу после приготовления, пока картофель остается горячим. Дополнить блюдо можно свежими или маринованными овощами.
12. Приятного аппетита!
Рецепт жареных баклажанов, хрустящего картофеля и болгарского перца
Баклажан, хрустящий картофель и болгарский перец. .. Баклажаны, хрустящий картофель и болгарский перец, обжаренные во фритюре Баклажаны, хрустящий картофель и болгарский перец, жаркое
СВЯЗАННЫЕ
Коллекции
СВЯЗАННЫЕ
Готовьте каждый овощ по отдельности, чтобы получить максимальный вкус и текстуру. Затем обжарьте их вместе с соусом из черной фасоли и чесноком и каплей кунжутного масла.
Выход
2
порций
Подготовка
12
мин
Повар
15
мин
Готов
30
мин.
С низким содержанием холестерина, без холестерина, без трансжиров, хороший источник клетчатки, с очень низким содержанием натрия, с низким содержанием натрия
Ингредиенты
4 | столовые ложки | растительное масло разделенный | |
1 | средний | картофель очищенный и нарезанный кружками или кусочками толщиной 1/4 дюйма | |
1 | средний | баклажан с кожурой, нарезанной на кусочки размером 1/2 дюйма | * |
1 | средний | зеленый болгарский перец очищенный от семян, порванный или нарезанный на кусочки размером 1/2 дюйма | |
3 | гвоздика | чеснок измельченный или тонко нарезанный | |
1 | чайная ложка | имбирь фарш | * |
2 | каждая | зеленый лук, зеленый или зеленый лук нарезанные ломтиками и еще немного для сервировки | |
½ | столовая ложка | соус из черных бобов или по вкусу, я использовал соус Lee Kum Kee из черных бобов и чеснока | * |
¼ | чайная ложка | кунжутное масло | |
½ | чайная ложка | рисовый уксус | |
2 | столовые ложки | кинза для сервировки | * |
Указания
В воке или сковороде с антипригарным покрытием нагрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне до горячего состояния.
Добавьте кусочки баклажанов, часто помешивая, и готовьте около 5 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
Переложите на тарелку и отложите в сторону.
Добавьте еще 2 столовые ложки масла в тот же вок или сковороду.
Добавьте кружочки или кусочки картофеля, периодически помешивая, и готовьте, пока картофель не станет мягким и золотисто-коричневым, около 8 минут или дольше.
Выложить на ту же тарелку с баклажанами. Отложите.
Добавьте ½ столовой ложки масла в тот же вок или сковороду, вмешайте сладкий перец и готовьте, пока перец не станет мягким, но все еще хрустящим, 2–3 минуты.
Переложить на ту же тарелку.
Добавьте оставшиеся ½ столовой ложки масла в вок или сковороду на среднем огне.
Добавьте чеснок, имбирь и зеленый лук, постоянно помешивая, и готовьте от 40 секунд до 1 минуты, пока не станет очень ароматным.
Верните все приготовленные овощи обратно в кастрюлю, добавьте все приправы по своему вкусу.
Готовить около 2 минут, пока хорошо не смешается и не прогреется.
Подавать горячим с рисом, посыпав зеленым луком и кинзой.
- Низкокалорийный
- Овощи
- С низким содержанием жира
- Вегетарианская
- Быстро и просто
- Здоровый
- Баклажан
- Картофель
- Болгарский перец
* не вкл. в фактах о питательных веществах
Добавить отзыв
Комментарии
Похожие рецепты
Картофельное пюре и яблоки с беконом и луком
Мексиканские фаршированные яйца
Жареный картофель с пармезаном, паприкой и зеленью
Пищевая ценность
Размер порции 200 г (7,1 унции)
Количество на порцию
Калории 34271% калорий из жира
% дневной нормы *
Всего жиров 27 г 41%
Насыщенные жиры 4 г 18%
Трансжиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 11 мг 0%
Всего углеводов 8г 8%
Пищевые волокна 3 г 13%
Сахар г
Белок 6 г
Витамин А 8% • Витамин С 102%
Кальций 5% • Железо 5%
* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?
Основана в 1996 году.