Как жарить домашние замороженные котлеты на сковороде: Как жарить замороженные котлеты? – новости Shagalov Family

Содержание

Как приготовить замороженные котлеты на сковороде

Главная » Советы и лайфхаки

Советы и лайфхакиЕкатерина0498

Благодаря появлению полуфабрикатов жизнь миллионов хозяек значительно упростилась. Теперь для приготовления множества блюд не нужно тратить много времени. Нужно лишь купить замороженные продукты и довести до готовности. Сегодня полуфабрикаты продаются в любом супермаркете по доступным ценам. На выбор покупателей — блины, вареники, пельмени и т. д.

Но самой большой популярностью пользуются мясные котлеты. Они недорогие, вкусные и сытные. Самое главное — правильно приготовить котлеты на сковороде. Поскольку некоторые производители не печатают на упаковке инструкцию, возникают различные вопросы. Например — нужно ли размораживать котлеты перед приготовлением? Разумеется, нет. Полуфабрикаты сразу выкладывают на сковороду — прямо из морозильной камеры.. В ином случае они могут потерять привлекательный внешний вид.

Время приготовления котлет составляет около 15 минут. А калорийность 100 г блюда составляет 96 ккал.

  1. Откройте упаковку и вытащите котлеты. Если поверхность полуфабрикатов покрыта инеем — уберите его бумажной салфеткой. Что касается количества котлет — берите столько, сколько съедите за раз. Для примера рассмотрим приготовление дюжины котлет — на семью. Одна порция состоит из 2-3 небольших котлет.
  2. Поставьте на плиту сковороду. Рекомендуется пользоваться чугунной сковородой или любой другой с антипригарным покрытием. На дно вылейте растительное масло. Оно должно равномерно растечься. Для жарки лейте рафинированное масло — подсолнечное или оливковое. Если котлеты сделаны из баранины или свинины — положите топленое масло. Для котлет по-киевски берите сливочное масло. Не пользуйтесь спредом, маргарином и другими заменителями натурального масла. Они только испортят вкус готового блюда. Кроме того, такие заменители зачастую вредны для здоровья.
  3. Когда смазанная сковорода хорошо прогреется — уменьшите интенсивность огня. Положите на дно полуфабрикаты. Оставляйте небольшое расстояние между котлетами — примерно 2 или 3 сантиметра. Под влиянием высокой температуры они увеличиваются в размере, поэтому могут слипнуться между собой. Если собираетесь приготовить много котлет — сделайте это за несколько раз. Солить полуфабрикаты не нужно. Как правило, производители и так добавляют в состав поваренную соль, черный перец и другие специи. Вам остается только пожарить битки.
  4. С каждой стороны жарьте котлеты по 2 минуты.
  5. Переверните полуфабрикаты на другую сторону. Сделайте огонь совсем тихим и накройте сковороду крышкой. Оставьте настаиваться на 10 минут. За это время мясо равномерно прожарится. Когда котлеты начнут выделять сок — откройте сковороду и выпарите лишнюю влагу на тихом огне. А если хотите приготовить котлеты с румяной хрустящей корочкой — не накрывайте сковороду. Просто уменьшите огонь и доведите продукты до готовности. Переворачивайте битки каждые 2 минуты.
  6. Точное время жарки котлет назвать невозможно. Оно зависит от сорта мяса, нагрева сковороды, веса полуфабрикатов и многих других факторов. Но можно назвать приблизительное время. Индейка — 8 минут, курица — 10 минут, говядина или свинина — 20 минут. Рыбные котлеты становятся готовыми спустя четверть часа. Лучше всего проверять готовность зубочисткой. Если из места прокола вытечет светлый сок, значит, полуфабрикаты готовы. Если сок красноватый — оставьте котлеты готовиться еще несколько минут.
  7. Руководствуясь перечисленными советами, можно готовить не только полуфабрикаты, но и домашние котлеты. Последовательность действий для замороженных мясных изделий всегда одинакова.

Поделиться с друзьями

Оцените рецепт

( Пока оценок нет )

Как заморозить домашние котлеты? – Блог Смирновых

Мужчины в моей семье просто обожают мои домашние котлеты и готовы есть их на завтрак, обед и ужин. Мне это конечно очень льстит, ведь приятно готовить еду, которая нравится и съедается моментально… Но у вкусной еды есть один недостаток, её всегда мало и хочется ещё и ещё, а сил и времени стоять на кухне днями и ночами просто нет. Но в то же время, не хочется кормить близких покупными полуфабрикатами. И как-то, подруга на работе посоветовала мне заготавливать замороженные котлеты. Я попробовала, с первого раза у меня всё получилось. Да и как могло что-то не получиться? Чего проще – налепить котлет и вместо жарки заморозить!

Быстро приготовить ужин с минимальными затратами времени и сил – реально!
Как приготовить замороженные котлеты?
Сколько жарить замороженные котлеты на сковороде?

Быстро приготовить ужин с минимальными затратами времени и сил – реально!

Мужчины в моей семье просто обожают мои домашние котлеты и готовы есть их на завтрак, обед и ужин. Мне это конечно очень льстит, ведь приятно готовить еду, которая нравится и съедается моментально… Но у вкусной еды есть один недостаток, её всегда мало и хочется ещё и ещё, а сил и времени стоять на кухне днями и ночами просто нет. Но в то же время, не хочется кормить близких покупными полуфабрикатами. И как-то, подруга на работе посоветовала мне заготавливать замороженные котлеты. Я попробовала, с первого раза у меня всё получилось. Да и как могло что-то не получиться? Чего проще – налепить котлет и вместо жарки заморозить!

Как приготовить замороженные котлеты?

Подготавливаю фарш как обычно, добавляю в него все нужные ингредиенты (рецептик выложу в следующей статье), часть котлет обжариваю на сковородке, а часть откладываю в заморозку.

Один нюанс:

перед тем, как выкладывать слепленные котлеты на доску, которую уберём в морозилку, лучше постелить на неё пищевую плёнку и слегка промазать её растительным маслом, иначе котлеты крепко прилипнут к доске.

Когда все котлеты выложили на доску, сверху накрываем их пищевой плёнкой и убираем в морозилку на несколько часов. Потом, когда котлетки замёрзнут, аккуратненько складываем их в пакеты. Таким образом, готовое мясное блюдо на ужин у меня всегда под рукой!

Сколько жарить замороженные котлеты на сковороде?

Замороженные котлеты я обжариваю на сковороде до золотистого цвета. Затем, так как у меня в семье также любят и «котлетную подливку», я заливаю обжаренные с двух сторон котлеты кипячёной водой (примерно до половины уровня сковороды), накрываю крышкой и тушу минут 20-30 на медленном огне. Если подливка не нужна и хочется, чтобы на котлетах была аппетитная корочка, то также обжариваю котлеты до золотистого цвета на большом огне, а затем убавляю огонь до самого маленького, и довожу до готовности (тоже минут 20), периодически переворачивая, чтоб не пригорели и, добавляя немного водички.

Ирина

Приготовление замороженной куриной грудки — Полное руководство —

Автор: Автор Adina

Опубликовано  – Последнее обновление:

Делиться заботой!

4 акции

Узнайте, как приготовить замороженную куриную грудку. Есть несколько простых способов сделать это: запечь, обжарить на сковороде, отварить, приготовить на гриле, обжарить на воздухе или приготовить под давлением кусочки замороженной куриной грудки.

Перейти к рецепту

Приготовление замороженной куриной грудки много раз спасало ужин. Независимо от того, насколько хорошо я планирую еду, я часто забываю о таких вещах, как размораживание курицы или замачивание бобов вовремя. Таким образом, это может быть довольно неприятно, когда вы хотите начать готовить и понимаете, что основной ингредиент еще не готов.

Но, к счастью, приготовить замороженную куриную грудку легко, надежно, быстро и вкусно.

Содержание

 [показать]

Безопасно ли готовить замороженную курицу?

Да, согласно данным Министерства сельского хозяйства США, вы можете это сделать, если будете следовать нескольким простым правилам:

  • Выделите больше времени для приготовления , примерно в 1,5 раза дольше. Таким образом, если рецепт требует, чтобы вы готовили свежие кусочки грудки в течение 20 минут, вам понадобится около 30 минут, если вы начнете с замороженных кусочков.
  • Предпочтительно готовить куски грудки, замороженные по отдельности , а не замороженные в виде куска.
  • Всегда проверяйте готовность мяса через , даже по истечении указанного времени приготовления. Безопасная внутренняя температура курицы составляет 165°F/74°C; измерьте это термометром для мяса.

Что тебе нужно?

  • Кусочки куриной грудки без костей и кожи , замороженные по отдельности.
  • Специи: в зависимости от используемого метода и вашего вкуса.
  • Масло: Для некоторых из описанных способов требуется пара столовых ложек масла. Я обычно использую рапсовое или оливковое масло.

Как приправить кусочки замороженной курицы?

  • При варке курицы или приготовлении ее в мультиварке вы добавляете приправу в кастрюлю.
  • Натирание замороженного мяса приправами не очень хорошо , но курицу еще можно приправить. Обильно посыпьте кусочки специями снизу. Переверните их и поместите на поднос или в кухонный гаджет, который вы планируете использовать. Приправьте также верхнюю сторону.
  • Или смешайте специи с несколькими столовыми ложками масла и смажьте этой смесью грудки.
  • Вы также можете полить мясо соусом или маринадом.
    Однако делать это следует только в течение последних 15 минут приготовления, чтобы соус не пригорел.

Ознакомьтесь с запеченными куриными ножками, чтобы узнать больше о приправах.

Какой метод использовать для приготовления замороженных куриных грудок?

Вы можете использовать несколько способов, проверенных, простых и вкусных. Замороженные куриные грудки можно варить, жарить на сковороде, запекать или жарить на гриле. Их можно приготовить во фритюрнице или в кастрюле быстрого приготовления. Давайте пройдемся по всем этим методам прямо сейчас!

Вареный

Советы экспертов

  • Используйте бульон для добавления в супы или приготовления небольшого соуса или подливки. Заморозить можно примерно на три месяца.

Как сварить замороженную курицу

Узнайте, как отварить замороженную курицу, идеальную для измельчения, нарезки, приготовления салатов или бутербродов. Быстрый и простой рецепт.

Посмотрите этот рецепт

Жареный

Пошаговые инструкции

  • Разогрейте масло в большой сковороде (чаще всего я использую чугунную сковороду, но обычная сковорода Это хорошо).
  • Кук замороженные кусочки на 9 персон0032 10-15 минут .
  • Приправить верхнюю сторону солью, перцем и приправой для курицы, перевернуть кусочки и также приправить другую сторону.
  • Готовить еще 10-15 минут или до готовности. Проверьте внутреннюю температуру.
  • Отдых в течение 5 минут перед нарезкой.

Запеченный

Советы экспертов

  • Время приготовления зависит от размера кусков (и часто от вашей духовки). Вот небольшая диаграмма, чтобы помочь вам.
  • Небольшие кусочки (4–6 унций/110–170 г): 30–40 минут
  • Средний (около 8 унций/225 г): 35–45 минут
  • Больше: 45-55 минут.

Как запечь замороженную куриную грудку

Узнайте, как запечь замороженную куриную грудку в духовке: это быстро, просто и вкусно. Идеальное решение для ужина, если вы забыли разморозить курицу.

Посмотрите этот рецепт

На гриле

Советы экспертов

  • Вы должны начать жарить кусочки на непрямом жаре , чтобы дать им возможность оттаять внутри до того, как снаружи они уже обуглятся.
  • Старайтесь держать более тонкие концы мяса подальше от пламени , чтобы они не слишком высохли.
  • Вы можете поливать кусочки курицы соусом в течение последних 5 минут приготовления на гриле.

Пошаговые инструкции

  • Разогрейте гриль
    до 350°F/180°C.
  • Обжарьте замороженные кусочки куриной грудки на непрямом огне в течение 10-15 минут (в зависимости от их размера), перевернув их наполовину. Кусочки уже должны разморозиться (или почти разморозиться).
  • Посыпать грудки специями с обеих сторон.
  • Переместите их на прямой нагрев и жарьте еще 10–15 минут, переворачивая наполовину или до готовности. Проверьте внутреннюю температуру.
  • Отдохните в течение 5 минут перед нарезкой.

Фритюрница

Советы экспертов

  • Время приготовления зависит от толщины кусочков. Вот небольшая таблица в помощь:
  • Тонкий (толщина 1,2 см/½ дюйма): около 10 минут
  • Средняя (толщина 2,5 см/1 дюйм): около 15 минут
  • Толще (4 см / 1 ½ дюйма): около 20-22 минут
  • Очень толстый (5 см/2 дюйма): около 28–30 минут

Замороженная куриная грудка в аэрогриле

Нежная замороженная куриная грудка во фритюрнице, быстрый и полезный ужин в любой день недели. Это мой самый популярный рецепт фритюрницы, всегда вкусный и такой универсальный. Меняйте приправу по вкусу.

Посмотрите этот рецепт

Кастрюля быстрого приготовления

Советы экспертов

  • Время приготовления зависит от толщины кусочков. Вот небольшая таблица, которая поможет вам:
  • Маленький (6-8 унций/170-225 г): 10-12 минут при высоком давлении + 10 минут естественного высвобождения.
  • Среда (9–10 унций/250–300 г): 13–14 минут при высоком давлении + 10 минут естественного высвобождения.
  • Большой (12 унций/350 г или немного больше) 15-16 минут при высоком давлении + 10 минут естественного высвобождения.
  • Попробуйте замороженные куриные бедра в мультиварке или замороженный говяжий фарш в мультиварке.

Пошаговая инструкция

  • Поместите 1 стакан (250 мл) куриного бульона и замороженную куриную грудку во внутреннюю емкость. Посыпать приправой.
  • Закройте кастрюлю и поверните вентиль на «герметизацию».
  • Готовьте при высоком давлении столько времени, сколько указано выше (в зависимости от размера кусочков).
  • Дать естественному сбросу давления в течение 10 минут.
  • Поверните клапан выпуска пара в положение положение «вентиляция»
    для выпуска оставшегося пара.
  • Снимите крышку и курицу и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли приготовить замороженные куриные грудки в мультиварке?

Нет. Мясу нужно слишком много времени, чтобы достичь температуры приготовления, что увеличивает риск пищевого отравления.

Можно ли повторно заморозить остатки?

Это не идеально, но вы можете повторно заморозить полностью приготовленное мясо на срок до 3 месяцев. Поместите остатки в герметичные контейнеры.
НИКОГДА не замораживайте повторно размороженные, но еще не приготовленные продукты.

Как хранить?

Охладите 3–4 дня в герметичном контейнере. Разогрейте или подавайте холодным.

Как обслуживать?

  • В качестве основного блюда с любым картофельным гарниром, рисом или макаронами. Попробуйте эти вкусные хрустящие картофельные пюре, картофельное пюре с чесноком и пармезаном, карамелизированный картофель, лапшу с пармезаном и маслом, рис с морковью, рис с тыквой, острый рис для барбекю и так далее.
  • Подавайте на салате с йогуртовой заправкой или малиновым соусом. Приготовьте легкий йогуртовый мятный соус.
  • Приготовьте бутерброды, куриный салат, энчиладас, буррито, тако и так далее.

Больше способов приготовления замороженной пищи

  • Большой горшок или

  • Большая сковородому раке или

  • Блюдо для выпечки или

  • или

  • 2
  • rry

  • 2

    1 2

  • 2

  • 2

    9003

  • 2

    9003 9003

  • .

    .

    .

    .

  • rry

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

  • rry

    1 2

  • .0003

  • Мгновенный горшок

  • ▢ 4 Замороженные грудки, примечание 1
кипячение:
  • ▢ 2 чашки 500 мл
  • ▢ 1BUILLON Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon Couillon. 2 стебля сельдерея по желанию
  • ▢ 1 большая морковь по желанию
  • ▢ 2 лавровых листа по желанию
  • ▢ 1 ч. л.0415 ▢ 1–2 ч.
Гриль:
  • ▢ кулинарный спрей
  • ▢ приправа
  • ▢ мелкая морская соль и черный перец по вкусу
  • ▢ соус на выбор для смазывания
0 Фритюрница0445 ▢ кулинарный спрей
  • ▢ 1–2 ч. жарить замороженную куриную грудку
    • Приготовление: Нагреть масло в большой сковороде и готовить замороженную курицу в течение 10-15 минут.

    • Приправить верхнюю сторону солью, перцем и приправой для курицы, перевернуть кусочки и также приправить другую сторону.

    • Готовьте еще 10-15 минут или до готовности. Проверьте внутреннюю температуру.

    • Отдохните в течение 5 минут перед нарезкой.

    Замороженная куриная грудка на гриле
    • Разогрейте гриль до 350°F/180°C.

    • Обжарьте кусочки курицы на непрямом огне в течение 10-15 минут (в зависимости от их размера), перевернув их в середине приготовления. К настоящему времени кусочки должны почти полностью оттаять.

    • Сбрызните грудки растительным маслом и посыпьте специями с обеих сторон.

    • Переместите на прямой нагрев и готовьте в течение 10-15 минут (переворачивая на полпути) или до готовности (Примечание 3). Проверьте внутреннюю температуру.

    • Отдохните в течение 5 минут перед нарезкой.

    Замороженная куриная грудка быстрого приготовления
    • Поместите курицу и 1 стакан жидкости во внутреннем горшке. Посыпать приправой.

    • Закрыть кастрюлю и повернуть вентиль

      на «герметизацию».

    • Приготовление при высоком давлении:

      Маленький (6-8 унций/170-225 г): 10-12 минут

      Средний (9-10-3 унций/250 г): -14 минут

      Большой (12 унций/350 г или немного больше) 15-16 минут

    • Дайте давлению сбросить естественным образом на 10 минут.

    • Поверните клапан выпуска пара в положение «выпуск воздуха» , чтобы выпустить оставшийся пар.

    • Снимите крышку и курицу. Перед подачей отдохните 5 минут.

    1. Они могут отличаться по размеру, поэтому обязательно сверяйтесь с таблицами относительно времени приготовления.
    2. Всегда проверяйте готовность курицы перед подачей на стол; безопасная внутренняя температура составляет 165°F/74°C. Лучше всего использовать термометр для мяса; в противном случае сделайте небольшой надрез в самой толстой части куриной грудки, сок должен быть прозрачным, а мясо белым; розовый или красный не допускаются.
    3. Вы можете полить кусочки курицы соусом в течение последних 5 минут приготовления на гриле.

    Порция: 1 куриная грудка | Калорийность: 165 ккал

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @adinabeck или тег #WhereIsMySpoon!

    Делиться заботой!

    4 акции

    Теги курицакуриная грудкакак

    Как приготовить замороженную курицу

    Итак, вы планировали приготовить курицу на ужин только для того, чтобы узнать, что забыли разморозить курицу на ночь. А микроволновка придает курице странный белый вид…

    В сегодняшнем посте я отвечаю на вопрос, который пришел вам в голову: можно ли приготовить замороженную курицу, не размораживая ее предварительно?   

    Куриные обеды  всегда пользуются успехом в моем доме, и я уверен, что они будут и в вашем доме, так как это один белок, который легко найти и который нравится всем.

    Когда дело доходит до приготовления вкусного блюда из курицы, я узнал несколько советов и приемов, один из которых мне больше всего нравится  приготовление замороженной курицы .

    Я занимаюсь этим уже много лет и недавно узнал из отзывов в своем посте 3 способа безопасно разморозить курицу , что многие задавались вопросом, можно ли курицу просто приготовить замороженной.

    Если вам стало легче, когда вы узнали, что умеете готовить замороженную курицу, — давайте готовить!

    Безопасно ли готовить замороженную курицу?

    Согласно USDA и цитате, «курица может быть приготовлена ​​из замороженного состояния в духовке или на плите», так что да, когда вы застряли с фунтом замороженной курицы за 1–2 часа до ужина, вы можете еще сделать то блюдо, которое вы запланировали.

    К сожалению,  мультиварка и микроволновая печь не являются безопасными вариантами для приготовления замороженной курицы, поэтому придерживайтесь духовки или плиты, чтобы ваша еда была безопасной.

    Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить замороженную курицу на плите или в духовке!

    Как безопасно разморозить курицу

    Когда дело доходит до размораживания курицы, микроволновая печь является одним из лучших вариантов. По сравнению с двумя другими методами, это также самый быстрый.

    Чтобы разморозить фунт курицы:

    • Холодильник = 1-2 дня
    • Замачивание в воде = 2-3 часа
    • Микроволновая печь = 10-15 минут

    Итак, если у вас есть время между тем, как вы обнаружили, что курица все еще заморожена, и временем обеда, прочтите этот пост о том, как безопасно и последовательно разморозить курицу или посмотрите это видео ниже.

    Сколько времени занимает приготовление из замороженного

    Если вы готовите по рецепту замороженную курицу, вы можете ожидать, что время приготовления увеличится на 50%, например, если исходное время приготовления составляло 30 минут, запланируйте 45 минут . Однако, в зависимости от размера куриных грудок, время приготовления может быть больше или меньше.

    Это еще одна причина, по которой я люблю “подготавливать” курицу перед заморозкой. Когда оно уже нарезано, нарезано и готово к употреблению, оно будет готовиться быстрее, и его будет легче добавить в горячую сковороду, духовку или разморозить.

    Для приготовления сырой курицы: 

    1. Достаньте курицу из упаковки для хранения.
    2. При использовании кусочков без костей и кожи, таких как куриные грудки и бедра, нарежьте мясо кусочками до нужного размера. Поместите в пакет для заморозки и заморозьте на срок до 2 месяцев.
    3. Если вы хотите оставить кусочки целыми, например, куриные грудки, бедра и четвертинки, заморозьте их в отдельных пакетах, обернув каждый кусок полиэтиленовой пленкой и запечатав в пакет на молнии. Заморозка на срок до 2 месяцев. Когда придет время, вы можете приготовить каждый кусок курицы равномерно вместо шарика замороженной курицы.

    Можно ли приправить?

    Абсолютно! Курица почти всегда необходима для лучшего вкуса, и приготовление замороженной курицы ничем не отличается.

    Приправить курицу перед заморозкой:
    1.Положить курицу в пакет и добавить приправы или соус.
    2. Промаркируйте пакет и содержимое на потом
    3. Заморозьте

    Добавляете ли вы больше приправ в замороженную курицу при приготовлении? Короткий ответ заключается в том, что многие предпочитают делать это, потому что в некоторых рецептах загущение может потерять свой вкус.

    Если вы готовите простую замороженную курицу по рецепту, просто добавьте немного дополнительных приправ, чтобы компенсировать потери при приготовлении.

    Как приготовить замороженную курицу

    Как упоминалось выше, замороженную курицу лучше всего готовить на плите или в духовке. Я рекомендую использовать замороженную курицу для таких рецептов, как жаркое, фахитас или запеченные сковороды.

    В духовке

    1. Разогрейте духовку до 350F. Смажьте большую форму для выпечки или противень оливковым маслом или кулинарным спреем.
    2. Выложите куриные грудки, бедра, ножки или голени на противень в один слой.
    3. Приправьте специями и/или соусом по вашему выбору.
    4. Выпекайте на 50% дольше, чем требует исходный рецепт, в зависимости от используемой нарезки, или до тех пор, пока курица не достигнет внутренней температуры 165F для белого мяса и 175F для темного мяса.
    5. Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут для подачи.

    Stove-Top

    Чтобы обеспечить равномерное приготовление и нежность цыпленка, я рекомендую этот метод только для нарезки без костей и кожи.

    1. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте 1-2 столовые ложки оливкового масла.
    2. Добавьте курицу и готовьте 10-15 минут с одной стороны.
    3. Переверните, приправьте специями и соусом по выбору и готовьте еще 10-15 минут или пока внутренняя температура цыпленка не достигнет 165°F для белого мяса и 175°F для темного мяса.
    4. Снимите с огня и дайте постоять 5 минут перед нарезкой и подачей на стол.

    Идеи рецептов замороженной курицы в последнюю минуту

    Ищете идеи блюд с приготовленной курицей, вот несколько примеров рецептов, в которые вы можете добавить приготовленную курицу непосредственно или на последних этапах.

    • Боулы Фарро с курицей по-гречески – сверху выложите нарезанную вареную курицу
    • Куриный салат «Санта-Фе» с нарезанной вареной курицей
    • Легкий тушеный цыпленок – добавьте приготовленную и измельченную курицу в течение последних 10 минут приготовления
    • Куриный фахитас – приготовление с замороженными куриными грудками или бедрами 
    • Джамбалая с курицей и колбасой – приготовление с замороженными куриными грудками или бедрами 
    • Чаши терияки с курицей и овощами – готовьте из замороженных, нарезанных кубиками куриных грудок

    Распечатать

    color h3-transform.text-transform”> Как приготовить замороженную курицу на плите

    Ужин спасен! Посмотрите, как приготовить вкусное блюдо на сковороде из замороженных куриных грудок.

    • Автор: MOMables — Лаура
    • Время приготовления: 20-30 минут
    • Общее время: 20-30 минут
    • Выход: 4 порции
    • Категория: Как
    • Кухня: Ужин
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 чайные ложки итальянской приправы
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки черного перца
    • 4 4-6 унций замороженного филе куриных грудок

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

    1. В большой сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло, добавьте замороженные куриные грудки и готовьте 10-15 минут с одной стороны.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *