Как жарить котлеты магазинные: Как жарить замороженные котлеты? – новости Shagalov Family

Как жарить котлеты: рецепты домашнего приготовления.

 

Мясные блюда высоко ценятся за свою питательность, полезность и прекрасные вкусовые качества. Среди всего разнообразия можно выделить котлетки, которые часто появляются на каждой кухне и служат отличным дополнением к гарнирам. Но не каждая хозяйка знает, как жарить котлеты, чтобы они не пригорали, но при этом и не были сырыми. Нюансов приготовления много, особенно они связаны с сырьём, используемой посудой и даже выбором масла. Чтобы правильно готовить блюдо из мясного или растительного фарша, а также полуфабрикаты, следует ознакомиться с советами специалистов и проанализировать различные рецепты.

Приготовление фарша

Прежде чем научиться, как и сколько необходимо жарить морковные котлеты, мясные или рыбные, необходимо справиться с фаршем. Ведь его неправильное приготовление ведёт к дальнейшим проблемам, связанным с прилипанием или расслоением массы на части.

В фарш из мясного филе обычно добавляют репчатый лук, перчик, соль и размягчённый белый хлеб.

С булки срезают корки, а мякиш предварительно замачивают в воде. Следует класть немного меньше хлеба, исходя от объёма мяса. Все ингредиенты пропускают через мясорубку и формируют лепёшки нужной формы и величины. Для того, чтобы блюдо не развалилось, можно добавить в фарш куриные яички.

Котлетки без примесей жира получаются сухими, поэтому рекомендуется добавлять его хотя бы в небольших пропорциях.

Рыбный фарш готовится точно так же, как и мясной, только тушки тщательно проверяются на наличие косточек и хорошо обрабатываются, прежде чем попасть в мясорубку. Овощные котлетные закуски имеют немного иную технологию. После перекручивания корнеплода, с него необходимо отжать сок, добавить яйца и специи. Следует убрать продукт в холодильник на небольшой период времени для лучшего слипания ингредиентов, и только после этого готовить, обязательно обмакивая в муку.

Панировка

Можно ли жарить котлеты в панировке без муки? Для приготовления лучше использовать различные скрепляющие и усиливающие вкус продукты.

В качестве панировки применяют не только муку, но и измельчённые сухарики и высушенный базилик. Такие составляющие добавляют блюду пикантности и помогают образованию золотистого слоя. Правильно жарить котлеты в панировочных сухарях можно с использованием растительного масла. В этом случае они будут именно жаренными и хрустящими.

Можно ли жарить в манке котлетки, и применяется ли манная крупа в качестве панировки? Данная мелкая крупа является отличным заменителем пшеничной муки и подходит для панировочного покрытия, а также обладает слепляющими свойствами.

Как жарить котлеты

Как лучше жарить котлеты на сковороде или как лучше приготовить магазинные котлеты? У многих хозяек не всегда находится время на приготовление домашних обедов, поэтому можно выбрать готовый охлаждённый товар в магазине, а после просто запечь покупные продукты. Подобные мясные полуфабрикаты рекомендуется выкладывать на раскалённую посуду, не размораживая и готовить около двадцати минут, распределяя время для обжарки каждой стороны.

Сколько запекать домашние котлеты или как правильно жарить котлеты собственного приготовления? Свежий мясной фарш в виде лепёшки пропекается за семь минут с одной стороны, после переворачивания следует прикрыть крышку и тушить ещё около пяти минут на среднем температурном режиме. Чтобы продукт не пригорел, необходимо хорошо прогревать сковородку и использовать растительный или животный жир.

Можно ли жарить на оливковом масле вкусные котлеты? Для зажарки подходят любые виды жиров, но их индивидуальный привкус и аромат будет передаваться блюду. Нужно учитывать этот фактор, а также то, что масла по-разному способствуют появлению поверхностной корочки.

Говяжьи

Сколько по времени жарить говяжьи котлеты на сковороде или как вкусно запечь котлеты из фарша? Готовые сформированные кружочки выкладывают на горячее масло, оставляя небольшие промежутки между ними. Чтобы избежать прилипания, нужно немного потрясти сковородку. На пламени средней интенсивности осуществлять жарку около 15 минут, не забывая переворачивать. Затем тушить в закрытом состоянии с добавлением воды ещё примерно 5 минуток.

Если продукт хочется сделать менее калорийным, то можно жарить котлеты на сковороде гриль, которая не требует добавление жира и яиц для слипания ингредиентов.

Свиные

Следовать рецептам нужно для того, чтобы знать, сколько по времени жарить свиные котлеты, чтоб они не начали прилипать, не пригорали, а если всё-таки подгорят, то, как не испортить блюдо до конца. Фарш из мяса свиньи готовится такое же время, как и говяжий, но если продукт плохо отстаёт от сковородки, то необходимо уменьшить огонь или добавить немного воды.

Сколько на сковороде жарить котлеты из свинины для бургеров? Время приготовления составит около восьми минут, но при этом, нужно часто переворачивать изделие и придавливать лопаткой для ускорения процесса.

Куриные

Многие начинающие хозяйки желают знать, сколько жарить куриные котлеты, а также, сколько требуется жарить котлеты из индейки, ведь сырьё для такого блюда недорогое и вкусное. Из диетического мяса можно приготовить низкокалорийный продукт, время поджаривания которого составит не больше четверти часа. А вот как жарить куриные котлеты на сковороде, можно судить по выбранной технологии, так как их чаще всего запекают без масла. В посуду для жарки наливается вода, которая превращает процедуру в тушение. По времени процесс займёт 15-20 минут.

Сколько готовить котлеты из куриного фарша во фритюрнице или, как вкусно жарить котлеты по-киевски во фритюре? Готовые рулетики помещаются в большое количество кипящего масла, которое должно их скрывать. Зажаривать можно не более пяти минут, чтобы не пересушить изделие.

Рыбные

Сколько нужно жарить рыбные котлеты на сковороде, если они приготовлены из щуки, из минтая или из трески? Процесс обжаривания займёт не более двадцати минут для образования румяной корочки с каждого бока. Но при этом шарики следует формировать не толстые, а их готовность можно проверить, проткнув продукт и увидев прозрачную жидкость.

Как жарить рыбные котлеты, если была использована консервированная сайра? Рецепт предусматривает смешивание рыбной массы с варёным картофелем или рисом, а также луком и специями.

Сколько жарить котлеты на пару, чтобы из жаренного рыбного фарша получился вкусный ужин? Данное блюдо считается диетическим и полезным, но хрустящего слоя ждать не стоит. Паровая термообработка займёт около получаса, чтобы шарики успели провариться.

Как жарить замороженные котлеты

Как правильно жарить замороженные котлеты или как пожарить котлеты полуфабрикаты? Многие считают, что их обязательно нужно сначала размораживать, хотя специалисты рекомендуют выкладывать продукт в первоначальном виде в горячую посудину, чтобы они не потеряли форму.

На каком огне жарить замороженные рыбные котлеты и нужно ли сразу убавлять огонь после появления корочки с двух сторон? Когда образовался хрустящий слой, уменьшите пламя, налейте немного воды и прикройте крышкой.

Как пожарить замороженные котлеты на сковороде, состоящие из картофеля, чтобы жареная картошка не подгорела, а картофельные котлеты получились сочными? Данный овощной полуфабрикат лучше тушить с добавлением воды под крышкой, так блюдо полностью проварится и не сможет пригореть.

Разморозка

Сколько следует жарить котлеты на сковороде, если их предварительно разморозить? В данном случае время жарки сокращается, но в процессе приготовления, может испортиться форма, поэтому размораживать лучше при комнатной температуре без использования специальных приборов. Когда будете жарить котлеты, следуйте правилам и советам, чтобы приготовить их сочными, а не сухими.

При неправильной предварительной разморозке, испаряется много лишней жидкости.

Котлеты в духовке

При какой температуре лучше всего готовить котлеты пожарские в духовке или котлетки из другого мясного фарша, например, котлеты из кролика? Оптимальным режимом является 180 градусов. Но чтобы продукт не пригорел, рекомендуется положить на противень фольгу или тщательно смазать его маслом.

Как правильно жарить куриные котлетки в духовом шкафу, чтобы вкусно получились по-киевски в духовке? Помещать готовые рулеты необходимо в раскалённую печь, а после появления «румянца» с обоих боков, добавить на противень водички и немного проварить.

Хранение котлет

Готовое изделие сначала замораживаю на плоской поверхности в холодильной камере, а затем можно распределить по пакетикам и отправить обратно в морозилку.

Котлеты в мультиварке

Если под рукой нет других кухонных приборов, то будет полезно узнать, как пожарить котлетки в мультиварке. На режиме «Выпечки» биточки необходимо переворачивать каждые 15 минут. Если они начинают подгорать, то можно добавить немного водички.

Чтобы приготовить вкусные котлетки, нужно руководствоваться рецептами и соблюдать советы правильной жарки, а также наблюдать за процедурой, чтобы вовремя убавить огонь или закрыть крышку.

Котлеты с подливой на сковороде

Что может быть вкуснее ароматных и пышных котлет с подливой. Да еще их подать с картофельным пюре или рассыпчатой гречкой, или густой гороховой кашей. Котлеты с подливкой готовлю очень часто и довела это блюдо до идеала в плане консистенции подливы и времени приготовления. Если раньше я обжаривала котлетки, затем между ними добавляла томатный соус, муку, все это тщательно и долго перемешивала, чтобы не получить комочки, затем только вливала воду или бульон. То сейчас смесь для подливы готовлю за несколько минут и просто ею заливаю котлеты. По такому способу готовлю тефтели, ёжики с подливой, котлеты и голубцы на сковороде или в духовке. Все получается очень вкусно и ароматно. Подливу готовлю с добавлением томатной пасты или кетчупа.

Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления котлет из фарша с подливой на сковороде. Все очень просто и быстро. Котлетки обжариваю в масле на сковороде около 10 минут. Смесь для подливки замешивают отдельно в миске, затем выливаю ее на котлеты, 20 минут тушу и блюдо готово. За 30 минут получаются потрясающе вкусные, сочные и ароматные котлеты с подливкой.

Самый простой способ приготовления котлет с подливой. По такому принципу котлетки можно приготовить на сковороде или в духовке. Подливу готовлю из томатной пасты, муки и воды, а для аромата добавляю молотый кориандр. Подлива получается густой без комочков и очень вкусной. Блюдо готово за 30 минут. Просто в приготовлении, быстро и очень-очень вкусно!!!

Время на подготовку 10 мин.

Время приготовления 30 мин.

Общее время 40 мин.

Количество порций 4

  • 450 гр. мясной фарш (свинина+курица)
  • 1 шт. куриное яйцо
  • 2 ст.л. с горкой сухари (панировочные)
  • 6 ст.л. мука
  • 2 ч.л. томатная паста
  • 4 ст.л. растительное масло
  • по вкусу кориандр (молотый)
  • по вкусу молотый перец (черный)
  • по вкусу соль
  • Для приготовления можно использовать фарш из любого вида мяса. Мне очень нравится домашний фарш из свинины и курицы, при их измельчении всегда добавляю много репчатого лука для сочности и для аромата немного чеснока. Если готовите котлеты из фарша, купленного в магазине, обязательно дополните его измельченными чесноком и луком. В миску выкладываем фарш.

  • Разбиваем яйцо, добавляем соль, молотый перец и кориандр. Можно добавить любые специи и травы по вкусу.

  • Высыпаем панировочные сухари. Мне больше нравится добавлять в фарш для котлет именно сухари, а не размоченный хлеб. Они делают мясную заготовку более густой.

  • Хорошо перемешиваем и фарш для котлет готов. Получается очень ароматным.

  • Мясную заготовку делим на 4 части и формируем котлеты. Получатся довольно большие котлетки. Муку (5 ст. л.) высыпаем на тарелку и обваливаем в ней подготовленные котлетки.

  • Пока формируем и обваливаем котлеты в муке, в сковороде на сильном огне разогреваем масло и выкладываем в него котлетки. Прикрываем крышкой и жарим, пока одна сторона не покроется коричневой корочкой.

  • Переворачиваем котлеты на другую сторону и готовим еще несколько минут. По времени этот процесс займет не больше 10 минут.

  • Пока обжариваем котлеты, в миску (объем 500 мл) выкладываем томатную пасту, муку (1 ст. л.), добавляем немного соли, молотый кориандр и черный перец. Томатную пасту можно заменить на кетчуп 2 ст. ложки.

  • Вливаем немного воды и хорошо перемешиваем, чтобы не образовались комочки.

  • Затем доливаем воду и получаем около 500 мл смеси для подливы. Комочков в ней нет. Воду по желанию можно заменить на бульон (тогда не добавляйте соль), а предложенные специи можно заменить на другие по вкусу.

  • Подготовленную смесь выливаем в сковороду к котлетам, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20 минут, пока подливка не загустеет.

  • Через 20 минут подлива становится густой, очень яркой и красивой. Пробуем ее на соль и кислоту. Если подливка получается очень кислой (зависит от пасты), то добавляем 1 щепотку сахара, чтобы сбалансировать вкус. Я добавила.

  • Вкуснейшие ароматные котлеты из фарша сразу перекладываем на тарелки с гарниром, добавляем сверху густую вкусную подливу и подаем на стол. Из гарнира отлично подойдут вареная гречка, макароны, горох или картофельное пюре. Как дополнение к блюду можно подать в зимний период квашеную капусту с репчатым луком и растительным маслом или маринованные овощи, а в летний период свежие овощи или салатик из них. Приятного аппетита!!!

Как приготовить идеальный горох на гарнир смотрите с пошаговыми фото здесь.

Жареные куриные котлеты с хрустящей корочкой | Иллюстрированный Кука

играть

Следите за каждым шагом

Для куриных котлет в панировке, которые не только идеально приготовлены, но и проще в приготовлении, откажитесь от классической техники панировки и подумайте о размере мякиша.
  • пинтерест
  • твиттер
  • электронная почта
  • Получить рецепт Хрустящие куриные котлеты на сковороде

    Мои цели

    0.0.1.1.0.0.$=10:0.0.1.0″> Куриные котлеты, обваленные в панировочных сухарях и обжаренные на сковороде, быстро готовятся и нравятся публике. Но я всегда думал, что недостатки блюда — неровная корочка, часто сырая, жирная и недостаточно подрумяненная — получают немного внимания. Кроме того, трехэтапный процесс панировки из муки, яиц и панировочных сухарей является грязным и суетливым. Я задался целью сделать вариант с идеально ровной золотисто-коричневой корочкой. В процессе я надеялся упорядочить вещи.

    Я начал с того, что разрезал четыре грудки пополам по горизонтали, отбивая более толстые концы, когда это было необходимо, чтобы создать одинаковую толщину в ¼ дюйма. Обе стороны котлет я посолила; выложила три миски с мукой, яйцом и домашними поджаренными панировочными сухарями; и продолжил процесс, который повара использовали из поколения в поколение: промокните котлеты насухо, чтобы мука прилипла к ним равномерно, окуните котлеты по одной в каждую миску и обжарьте их в масле. Результаты показали те же недостатки, с которыми я обычно сталкиваюсь при приготовлении этого блюда, а панировка привела к грязной посуде и дополнительным шагам, которые я предпочел бы не предпринимать.

    Улучшенная панировка

    У меня сразу же возникла идея упростить процесс: вместо того, чтобы солить, переворачивать и солить каждую котлету, я просто добавляла соль в яйца — 1 чайной ложки было достаточно приправы. Далее я рассмотрел муку и яйцо. Теоретически мука помогает яйцу прилипнуть к курице, а яйцо — к панировочным сухарям. Яйцо было необходимо — когда я пробовала обмакивать котлеты в панировочные сухари без него, только немногие прилипали — но как быть с мукой? Когда я оставила его вне процесса, яйцо и панировочные сухари прекрасно прилипали к курице. К тому же, приготовив порцию, я заметил, что текстура покрытия изменилась — в лучшую сторону. Замес без муки имел более нежное покрытие, которое все мои дегустаторы предпочли замесу с мукой. В качестве бонуса, без муки в смеси, я понял, что могу не сушить курицу.

    Бросив вызов проверенному временем, но суетливому трехэтапному методу панировки котлет, мы обнаружили, что можем исключить этапы и улучшить результаты.

    Наконец, я сосредоточился на панировочных сухарях. Я знала, что одно простое изменение будет иметь большое значение: я заменила панировочные сухари домашнего приготовления на панко. Мы часто обращаемся к этим магазинным панировочным сухарям в японском стиле на тестовой кухне. Они не только намного превосходят обычные коммерческие крошки, которые, как правило, песочные и безвкусные, но и сухие и воздушные, из них можно делать ультрахрустящие покрытия и начинки, которые не становятся такими мокрыми, как те, что сделаны из более влажных и тяжелых домашних крошек. .

    Но я заметил, что прямо из коробки крошки панко иногда ложатся неравномерно, и при внимательном рассмотрении котлет в панировке выяснилось, в чем причина. Размер панировочных сухарей был разным, а крупные куски плохо цеплялись. Идеальным было бы сочетание средних и крупных, но не слишком крупных, крошек. Крупные крошки обеспечивают хруст, а средние кусочки заполняют промежутки, образуя однородное, но не плотное покрытие. Для этого я высыпала панко в пакет с застежкой-молнией и несколько раз провела по нему скалкой, пока не раскрошились более крупные кусочки. Я приготовила еще одну партию из этой крошки, и, как я и надеялась, котлеты покрылись идеально ровным слоем. Пришло время уточнить способ приготовления.

    Простая панировка, которая остается на месте после приготовления

    Обычный процесс панировки котлет состоит в том, чтобы обмакнуть их в муку, промокнуть муку, обмакнуть в яйцо и, наконец, обвалять в панировочных сухарях. Мы обнаружили, что можем отказаться от муки (и промокания) и получить более нежную корочку, которую мы предпочитаем. Мы использовали японские панировочные сухари панко, потому что они суше и крупнее домашних. Чтобы крошки были достаточно липкими и имели хрустящую текстуру, мы слегка отбили их в пакете с застежкой-молнией, чтобы получились кусочки среднего размера, которые плотно прилипали, и более крупные кусочки, которые обеспечивали хруст.

    Шикарный финиш

    Одна из основных задач жарки — убедиться, что пища прожаривается, а ее внешняя поверхность подрумянивается и подрумянивается одновременно. Я знал, что дымящееся масло может привести к пережариванию снаружи до того, как будет приготовлена ​​внутренняя часть, поэтому я нагрел ¼ стакана растительного масла в сковороде на среднем огне и, как только появились мерцающие завитки, положил на сковороду четыре котлеты. Примерно через 30 секунд они начали шипеть и шипеть. Я позволила котлетам жариться, пока крошки не стали золотисто-коричневыми, а затем перевернула их, чтобы обжарить вторую сторону. Снаружи хорошо подрумянились, но мясо было пережарено. И я заметил, что вторая партия подрумянилась неравномерно и была испещрена небольшими кусочками подгоревшего панко.

    Использование слишком горячего масла или слишком долгое оставление курицы на сковороде может привести к пережариванию пищи и неравномерному подрумяниванию, поэтому мы разработали метод, который каждый раз дает нам идеально приготовленные золотисто-коричневые котлеты.

    Очевидно, время было выбрано не вовремя: чтобы мясо не пережарилось, мне нужно было использовать более горячее масло для более быстрого подрумянивания. Но как я мог знать, что температура масла была правильной? Слишком сложно пользоваться термометром в такой мелкой нефти; Мне нужен был другой индикатор. Для моей следующей партии я добавил щепотку панко в сковороду с маслом. Только когда кусочки панко, плавающие в масле, стали золотисто-коричневыми, я положил курицу в сковороду. Немедленное шипение было верным признаком того, что я на правильном пути. И чтобы исправить пятнистое подрумянивание и подгоревшие кусочки панко во второй партии, я отказался от растительного масла после жарки первой партии и начал со свежего масла. Как только каждая котлета была готова, я перекладывала ее на решетку для охлаждения, застеленную бумажным полотенцем. В большинстве рецептов просто указано, что курицу нужно отложить в сторону, но это ошибка, так как пар на нижней стороне сконденсируется и сделает покрытие сырым. Поднятие котлет на решетке предотвратит это, а бумажное полотенце впитает лишнее масло.

    Проверка масла перед обжариванием на мелкой сковороде

    Мерцание может указывать на то, что масло достаточно горячее для начала обжаривания, но мерцание может быть обманчивым, когда масло достаточно глубокое для жарки на мелкой глубине (оно полностью покрывает дно сковороды и его можно вращать). . Масло, соприкасающееся со дном сковороды, где жар наиболее сильный, будет мерцать раньше, чем масло наверху. Так как же узнать, что масло нагревается сверху вниз? Добавляем щепотку панко. Как только крошки станут коричневыми, пора жарить.

    Результаты были впечатляющими. Цыпленок был нежным и сочным, а покрытие обеих партий было идеально ровным золотисто-коричневым. Все, что требовалось для этих котлет, — это долька лимона, но чтобы выйти за рамки повседневности, я обратился за вдохновением к востоку. В Японии куриные котлеты в панировке (известные как курица кацу) часто подают нарезанными на тарелку риса с острым соусом в стиле барбекю. Известный как соус тонкацу, его готовят из нескольких основных продуктов: кетчупа, вустерширского соуса, дижонской горчицы и соевого соуса. Я также приготовила сливочный вариант с порошком карри и чесноком.

    Эти котлеты одинаково хорошо подаются с салатом или даже в булочках для гамбургеров с листьями салата и соусом.

    Ключи к успеху

      0.0.1.1.0.0.$=10:0.f.0.1″>
    • Упрощенный процесс панировки

      Мы упрощаем традиционный процесс панировки, отказываясь от муки и вместо этого обмакивая куриные котлеты в яйцо, а затем в панировочные сухари. Это не только проще, но и обеспечивает более нежное покрытие. Отказ от муки означает, что нам не нужно обсушивать курицу, а добавление соли к яйцу вместо того, чтобы приправлять каждую котлету заранее, также экономит время.

    • Сочный интерьер и золотисто-коричневый экстерьер

      Правильная температура масла является ключом к одновременному получению идеально приготовленной курицы и подрумянивания и хрустящей корочки. Так как трудно измерить температуру мелкого масла, мы добавляем щепотку панировочных сухарей в сковороду вместе с маслом и ждем, пока панко слегка не подрумянится, прежде чем добавлять курицу.

    • Хрустящая, ровная корочка

      Из слишком мелких крошек панко получится плотная и жесткая корочка, а слишком крупные крошки не прилипнут должным образом. Мы измельчаем панко в пакете с застежкой-молнией скалкой, чтобы убедиться, что крошки имеют правильный размер для равномерного покрытия. Если положить готовые котлеты на решетку, застеленную бумажным полотенцем, лишнее масло испарится, а пар не размягчит корочку..

    Еще из Cook’s Illustrated

    • Рецепт

      Жареные куриные котлеты с хрустящей корочкой

    • Рецепт

      Соус Тонкацу

    • Рецепт

      0.0.1.2.0.0.2.0.$2.2.0″> Чесночный соус карри

    • Обзор оборудования

      Экраны брызг

      Купить победителя

    Легкие жареные куриные котлеты • мед во фритюре

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это значит, что я немного отвлекся, чтобы помочь мне поддерживать работу этого сайта. Это не требует дополнительных затрат и не влияет на мое мнение.

    Да, еще один рецепт жареной курицы! Ведь это моя любимая еда. Этот рецепт куриных котлет Easy Fried довольно прост: тонкие котлеты из куриной грудки одинакового размера слегка панированы и обжарены во фритюре, ожидая, когда их подадут с вашими любимыми гарнирами, сэндвичем с курицей или печеньем.

    Вам понадобится всего несколько ингредиентов, но один из ингредиентов для теста может показаться вам немного странным: яичные белки! Я пробовал много способов приготовления жареного цыпленка и почти всегда возвращаюсь к пахте и, возможно, к яйцу, потому что я человек привычки, но мне очень понравилась более легкая хрустящая хрустящая текстура этого влажного теста. Привет SpiceNSauced в Instagram, где я впервые увидел это. А теперь к рецепту!

    Куриные котлеты быстрого приготовления Ингредиенты

    Не стесняйтесь переходить к полному рецепту, но вот полезные примечания об ингредиентах, которые вам понадобятся для приготовления этого рецепта куриных котлет быстрого приготовления:

    • Куриные грудки без костей и без кожи : Чтобы сделать котлеты! Вы спросите, что такое котлета? Котлета — это куриная грудка, разрезанная посередине горизонтально на два более тонких куска мяса одинакового размера. Иногда их также отбивают молотком, чтобы сделать их еще тоньше или чтобы они были одинаковой толщины. Вы можете начать с курицы на кости, если хотите; это точно будет дешевле. Когда вы разломите их и обвалите, отложите вырезку в сторону и работайте только с основной частью грудки.
    • Мука, ​​кукурузный крахмал : Наши сухие земснаряды. Стандартные компоненты. Добавление кукурузного крахмала в муку делает корочку более легкой, но все будет в порядке, если вы будете использовать только муку. Я предпочитаю самоподнимающуюся муку для жарки курицы из-за содержащегося в ней разрыхлителя, но подойдет любая мука.
    • Яичные белки : Весь наш мокрый земснаряд. Звезда этого рецепта куриных котлет Easy Fried — это то, что отличает его от других рецептов, уже представленных здесь. Выше я упомянул, что видел это в Instagram, и это правда, но это еще не все: она использовала и яичные белки, и газированную воду. Я попробовал это, и мне понравилось, а потом, когда я попробовал еще раз, я забыл добавить газированную воду. Ну, я не почувствовал и не почувствовал никакой разницы, поэтому я пропустил это. Не стесняйтесь проверить это самостоятельно и посмотреть, что вы думаете!
    • Соль с приправами, перец черный молотый : Простые приправы. Я предпочитаю приправленную солью Лоури. Используйте свой любимый. Обратите внимание, что я сказал молотый черный перец вместо молотого черного перца. Нам нужен вкус, а не текстура черного перца. Я также обычно добавляю немного кайенского или другого острого перца.
    • Масло : Для жарки. Я предпочитаю арахисовое масло, но подойдет любое масло с высокой температурой дымления. Мне нравится арахисовое масло, потому что его можно использовать повторно и оно не придает еде никакого вкуса. В последнее время я очень люблю масло авокадо, но оно даже дороже, чем арахисовое масло.

    Как легко приготовить жареные куриные котлеты

    Подробные инструкции включены в приведенный ниже рецепт, но вот общий обзор того, что вам нужно сделать, а также некоторые важные факты, которые помогут вам максимально эффективно использовать этот рецепт. Рецепт «Легкие жареные куриные котлеты»:

    • Подготовить курицу . Возьмите куриную грудку без костей и кожи и положите ее на разделочную доску. Прижмите ладонь к верхней части груди, чтобы она оставалась неподвижной и устойчивой. Разрежьте грудку пополам сбоку грудки — не сверху, это было бы просто разрезание посередине, и вам все равно пришлось бы разрезать руку — обязательно регулируйте нож, когда вы разрезаете, чтобы сохранить мясо даже на всем протяжении. Приправьте курицу приправленной солью и черным перцем, затем отложите в сторону, чтобы немного отдохнуть и промариноваться.
    • Изготовить земснаряд(ы) . В среднюю миску добавьте яичные белки вместе с примерно четвертью чайной ложки соли с приправами. Используйте венчик или погружной блендер, чтобы взбить яичные белки, пока они не станут немного пенистыми. Не слишком много, иначе они начнут застывать, и мы не делаем безе. Отложите эту миску в сторону и возьмите другую. Во второй миске смешайте муку, кукурузный крахмал, черный перец и оставшуюся соль.
    • Разбить ! Чтобы получить более хрустящие кусочки, окуните вилку в яичный белок и проведите ею по поверхности муки, а затем перемешайте. Это создаст маленькие карманы, которые прилипнут к курице и создадут хрустящие скалки! Затем обмакните котлеты одну за другой в яичном белке, дайте стечь излишкам, затем переложите котлету в мучную смесь. Обваляйте котлету в муке, пальцами вдавите муку в мякоть. Положите котлеты в панировке на тарелку, пока вы готовите масло.
    • Жарьте куриные котлеты Easy Fried . Наполните кастрюлю или жаровню — что-нибудь с высокими стенками и большим углублением — наполовину по бокам маслом для жарки и нагрейте ее примерно до 360 ° F. Если вы воткнете ручку деревянной ложки в масло, оно должно быстро (не сильно) шипеть, как кусок курицы. Когда масло будет готово, положите котлеты в масло по одной, протирая котлету через масло, прежде чем отпустить ее, чтобы панировка застыла. Жарьте, время от времени переворачивая, пока курица не будет плавать на поверхности масла и не прожарится, обычно около 10 минут или около того. Переложите котлеты на решетку над противнем, чтобы они остыли. Дассит!
    Что подавать с жареными куриными котлетами

    Если вы не собираетесь делать бутерброд, вот несколько замечательных блюд, которые вы можете съесть вместе с замечательным жареным цыпленком…

    19 июля 2022 г. 21 июня 2022 г. 6 декабря 2021 г.

    Обязательная графика Pinterest –

    Другие рецепты жареной курицы, которые могут вам понравиться

    Печать

    Легкие жареные куриные котлеты


    • Автор: Мария
    • Общее время: 30 минут
    • Выход: 6 порций 1x
    • 1 1/2 фунта куриной грудки без костей и кожи, нарезанной на котлеты
    • 1 1/2 C самоподнимающаяся мука
    • Кукурузный крахмал 1/2 C
    • 4 больших яичных белка
    • 3 1/2 ч.л. соли с приправами, разделить
    • 1 ч. л. молотого черного перца

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


    1. Возьмите куриные котлеты (прочитайте пост выше рецепта, если вы не знаете, как превратить грудку в котлеты) и приправьте их примерно 1 1/2 чайной ложкой соли с приправами, затем отложите в сторону, чтобы они немного промариновались. пока вы готовите драги.
    2. Добавьте яичные белки и 1/4 чайной ложки соли с приправами. Используйте венчик или погружной блендер, чтобы взбить яичные белки, пока они не станут слегка пенистыми, а затем отложите их в сторону. Во второй миске смешайте муку, кукурузный крахмал, черный перец и всю оставшуюся соль.
    3. Обмакните котлеты одну за другой в яичном белке, дайте стечь излишкам, затем переложите котлету в мучную смесь. Обваляйте котлету в муке, пальцами вдавите муку в мякоть. Положите котлеты в панировке на тарелку, пока вы готовите масло.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *