Как жарить котлеты на сковороде покупные куриные: Как жарить замороженные котлеты? – новости Shagalov Family

Что делать, если котлеты разваливаются при жарке

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

Добавить муку, манку, яйцо или приправу.

Чтобы котлеты не разваливались при жарке, потрудиться придется на стадии приготовления фарша: его надо хорошенько вымешать и «отбить» — брать в руки и кидать в миску — и так несколько раз. Фарш должен стать «послушным» и легко собираться в большой гладкий колобок. Шеф-повара рекомендуют отправить отбитый фарш в холодильник — хотя бы на полчаса.

котлетыИсточник: pixabay

Именно тщательным вымешиванием можно добиться нужной консистенции фарша, но если он все равно получается жидким, и вы боитесь, что котлеты развалятся при жарке, добавьте в фарш один из следующих ингредиентов:

белый хлеб. Многие кулинары уверены, что без размоченного в молоке или воде белого хлеба просто невозможно приготовить вкусные и аппетитные на вид котлеты. Хлеба в фарш добавлять нужно не слишком много: идеальная пропорция — 20% от мяса.

манна крупа. Отличный заменитель хлеба. На 1 кг фарша достаточно 1 столовой ложки манки. Фарш с добавлением манки обязательно должен постоять, чтобы крупа набухла.

тертый картофель и другие овощи. Кроме картофеля в фарш часто добавляют морковь и отжатый от жидкости кабачок. Котлеты с такой овощной добавкой получаются сочными.

яйца куриные. Кулинары советуют добавлять не целые яйца, а только желтки — они помогут скрепить фарш. Однако, если переборщить с количеством яиц, готовые котлеты будут тугими.

MAGGI® На второе для котлет. Содержимое пакетика высыпать в 150 мл теплой воды, размешать, дать настояться 2 минуты, а затем добавить в фарш. Котлеты с такой приправой не только останутся после жарки или запекания в отличной форме (для связки ингредиентов в их составе есть панировочные сухари), но и — благодаря уникальному сочетанию трав и специй — получатся особенно вкусными. Фарш можно использовать любой — мясной, куриный или из индейки.

Другие полезные советы

Как правильно питаться в пост

Как приготовить ребрышки барбекю

Как приготовить мясо сразу с гарниром

Как приготовить кислые щи

Новые рецепты

Hi-chef

Запеченные рулетики из индейки в беконе

30 минут

Hi-chef

Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами

55 минут

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Hi-chef

Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

10 минут

Котлеты для бургеров на гриле , пошаговый рецепт на 1277 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с фасолью и шпинатом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с мятой и орехами

Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с корицей и горчицей

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте 100 мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с яблоками

Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них… Но вы многое теряете! Хлеб лучше брать вчерашний, а яблоки я обычно кладу антоновские.

Юлия Высоцкая

Реклама

Едим Дома

Подготовка

30 минут

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Секрет сочной котлеты для бургера заключается в соотношении постного мяса к жиру. Мякоть должна составлять 70%, а жир — 30%. Если вы готовите фарш дома, то выбирайте говяжью грудинку или лопатку. 

Если вы любите в бургере мясо средней прожарки, то не используйте готовый магазинный фарш. Лучше купите хороший кусок говядины у мясника и сделайте котлету самостоятельно. В классические котлеты для бургера не нужно класть лук. Чтобы почувствовать истинный вкус мяса, приправьте фарш солью и перцем перед жаркой. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

319

кКал

13%

Белки28 г
Жиры23 г
Углеводы0 г

% от дневной нормы

7 %

4 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

говядина

600 г
по вкусу

перец

по вкусу

растительное масло

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Подготовьте мясорубку. Установите самую крупную решетку для перемалывания фарша. 


Достаньте мясо из холодильника и нарежьте его на удобные кусочки. Работать нужно быстро, чтобы не дать мясу остыть. Пропустите говядину через мясорубку два раза. Это нужно для того, чтобы мясные волокна соединились с жиром. 


Замешивать фарш руками не нужно, иначе от тепла рук жир начнет плавиться. Из-за этого котлета потеряет сочность. 


С помощью кулинарного кольца сформируйте котлеты. Для этого установите кольцо на лист пергамента, в центр поместите фарш, накройте вторым листом пергамента и прижмите лопаткой. Аккуратно снимите верхний слой пергамента и кулинарное кольцо. Подровняйте края у котлеты с помощью боковой стороны ножа. Если вам нужен больший диаметр, то распластайте котлету также лопаткой через пергамент. Обычно вес котлеты для бургера должен составлять 150–160 г, а диаметр — 12 см. 
 


Уберите котлеты в холодильник на 30 минут. Посолите и поперчите их сверху прямо перед началом жарки. 


Поверхность гриля слегка смажьте маслом и жарьте котлеты с двух сторон до необходимой вам степени прожарки. На это уйдет по 3–4 минуты для каждой стороны.
Котлеты начинайте жарить только тогда, когда все остальные ингредиенты для бургера уже подготовлены.

 
 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

из мясаамериканская кухняжаритьгрильиз говядинырецепты от редакциииз фаршаговяжий фаршкотлетыбургерыиз говядины

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные котлеты в панировке с хрустящей корочкой – Erren’s Kitchen

Главная / Основное меню / Куриные котлеты в панировке с хрустящей корочкой

Быстрый и простой рецепт приготовления вкусного ужина, который вы можете использовать снова и снова во всех ваших любимых рецептах

Рецепт Видео Распечатать Поделиться

Выложить на:

Общее время: 35 минут

Порции: 4 порции

Автор:Эррен Харт 03

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Куриные котлеты в панировке с хрустящей корочкой представляют собой тонко нарезанные куриные грудки, обваленные в панировочных сухарях и пармезане, с аппетитной золотистой корочкой.

Подавайте просто с жареным картофелем или нарезанным феттучини Альфредо для фантастического ужина, который понравится всем.

Закрепите этот рецепт на потом!

Проверенный рецепт идеальных куриных котлет

Вы всегда найдете эти куриные котлетки у меня дома. Делаем большие партии и замораживаем. Таким образом, вкусное начало трапезы всегда будет у нас под рукой!

Я использую эти котлеты в качестве основы для курицы с пармезаном, курицы пикатта, и мы часто едим их так же, как и с жареной брокколи и рисовым пловом.

У этого рецепта бесчисленное множество применений, но, тем не менее, если вы его подадите, они всегда будут фантастическими!

Почему этот рецепт работает? 0034

в панировке получается ароматная панировка.
  • Двойной хэкс Результаты в суперсочной курице.
  • Отбивая курицу   , вы получите нежные котлеты.
  • Панировочные сухари Панко   котлеты дополнительно хрустящий.
  • Что такое куриная котлета?

    Куриная котлета — это просто тонко нарезанная куриная грудка. Куриная грудка – это целая грудка.

    Руководство по покупке куриной грудки

    При покупке куриной грудки всегда выбирайте курицу розоватого телесного цвета.  Когда курица портится, ее цвет тускнеет и становится серым. Лучше избегать любых упаковок курицы с признаками сероватой окраски.

    Как приготовить куриные котлеты в панировке

    1. Отбить котлеты до одинаковой толщины
    2. Яйцо и панировать котлеты.
    3. Обжарить до золотистого цвета.
    4. Подавать горячими.

    Пошаговые инструкции

    Этот шаг не предназначен для размягчения (куриные грудки уже нежные). На самом деле речь идет даже о приготовлении , так что не нужно их бить. Просто аккуратно отбейте до однородной толщины. Толщина около ¼ дюйма работает лучше всего.

    Если у вас есть время, дайте покрытию застыть в холодильнике от 30 минут до часа перед приготовлением. Помогает покрытию оставаться на месте во время жарки.

    Недоваренная курица может быть опасной. Чтобы убедиться, что мясо прожарено, используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура цыпленка составляет 165 °F (73,9 °C). прохладный. После остывания поместите в пакеты для заморозки, разделенные бумагой для замораживания или бумагой для выпечки с антипригарным покрытием, чтобы они не прилипали.

    Разогрев замороженных котлет 

    Поместите замороженные котлеты на противень в духовку, нагретую до 200°C, и запекайте в течение 15–18 минут. Вы узнаете, что они готовы, когда они начнут пузыриться и шипеть по краям.

    Для достижения наилучших результатов

    • Если у вас есть время, после панировки дайте покрытию застыть и немного высохнуть перед приготовлением. Помогает покрытию лучше держаться.
    • При жарке  масло должно доходить примерно до середины курицы.
    • Достаньте курицу из холодильника за 20 минут до готовности, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
    • Всегда тщательно мойте руки после контакта с сырой курицей. Это следует делать между шагами, чтобы избежать перекрестного загрязнения кухни.
    • Поддерживайте постоянную высокую температуру , иначе панировка впитает масло и размокнет.
    • Не переполняйте кастрюлю. Это приведет к тому, что курица будет готовиться на пару, а не жариться, и покрытие станет сырым. Лучше жарить партиями.
    • Для панировочных сухарей с приправами, , вы можете использовать купленные в магазине или посмотреть мой рецепт Запеченных панированных чесночных грибов для домашней версии.
    • Недоваренная курица может быть опасной. Чтобы убедиться, что курица полностью прожарена, используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура курицы составляет 165 °F (73,9°C)

    Идеальное сочетание

    Чем куриная грудка отличается от куриной котлеты?

    Куриная котлета — это просто тонко нарезанная куриная грудка. Куриная грудка – это целая грудка.

    В чем разница между куриными котлетами и куриным филе?

    Куриные котлеты представляют собой нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки, а куриные тендеры — более крупные и толстые куски мяса куриной грудки.

    Можно ли жарить куриные котлеты на оливковом масле?

    Куриные котлеты можно жарить на более легком оливковом масле, так как оно имеет более низкую температуру дымления. Оливковое масло первого холодного отжима будет дымиться и гореть слишком быстро для жарки.

    Как узнать, что куриные котлеты готовы?

    Куриные котлеты готовы, когда их внутренняя температура составляет 165 °F (73,9 °C).

    Ты сделал это?

    Нажмите здесь, чтобы оставить звездный рейтинг!

    Будьте в курсе

    Получайте новые рецепты и идеи для ужина прямо на почту!

    Давай сделаем Хрустящие куриные котлеты в панировке

    Быстрый и простой рецепт вкусного ужина, который вы можете использовать снова и снова во всех ваших любимых рецептах

    5 от 45 голосов

    Распечатать

    Поделиться

    • ▢ 1 чашка панировочных сухарей Панко Японские панировочные сухари 9 0064
    • ▢ ½ стакана тертого сыра пармезан
    • ▢ 1 стакан панировочных сухарей с приправами
    • ▢ 2 больших яйца
    • ▢ ¼ стакана молока
    • ▢ 1½ фунта куриных грудок, нарезанных на котлеты, отбитых до толщины ¼ дюйма
    • ▢ растительное масло
    • ▢ 1 лимон для подачи 900 64

    Стандарт США – метрическая система

    • В небольшой миске смешайте панировочные сухари панко и сыр пармезан, затем переложите на тарелку или неглубокую миску.

    • Поместите панировочные сухари с приправами во вторую неглубокую миску.

    • В третьей неглубокой миске взбить яйца и молоко, приправить солью и перцем

    • Обмакнуть курицу в яичную смесь, обвалять в панировочных сухарях, стряхнув излишки. Окуните курицу в панировке обратно в яйцо и покройте панировочной смесью, прижав, чтобы она приклеилась.

    • Налейте масло в большую тяжелую сковороду до глубины примерно ¼ дюйма и нагрейте на среднем огне.

    • Работая в 2 захода, обжарьте курицу, не переворачивая, до золотистого цвета, по 3-4 минуты с каждой стороны. Переверните курицу и готовьте, пока она не подрумянится с другой стороны, еще около 2 минут. Повторите то же самое с оставшимися котлетами, добавляя больше масла в сковороду (по мере необходимости) между партиями, пока они не станут золотисто-коричневыми и не прожарятся.

    • Переложите котлеты на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посолите. Подавать с лимоном.

    • Если у вас есть время, после панировки дайте покрытию застыть и немного подсохнуть перед приготовлением. Помогает покрытию лучше держаться.
    • При обжаривании на сковороде
      масло должно доходить примерно до середины курицы.
    • Достаньте курицу из холодильника за 20 минут до готовности, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
    • Всегда тщательно мойте руки после контакта с сырой курицей. Это следует делать между шагами, чтобы избежать перекрестного загрязнения кухни.
    • Поддерживайте постоянную высокую температуру  , иначе панировка впитает масло и размокнет.
    • Не переполняйте кастрюлю. Это приведет к тому, что курица будет готовиться на пару, а не жариться, и покрытие станет сырым. Лучше жарить партиями.
    • Недоваренная курица может быть опасна. Чтобы убедиться, что курица готова, используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что внутренняя температура курицы составляет 165 °F (73,9 °C)

    Калорийность: 462 (23%)| Углеводы: 32 г (11%) | Белок: 50 г (100%)| Жир: 13 г (20%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 203 мг (68%) | Натрий: 936 мг (41%) | Калий: 794 мг (23%) | Клетчатка: 2 г (8%)| Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 360 МЕ (7%) | Витамин С: 2,9 мг (4%) | Кальций: 259мг (26%)| Железо: 3,3 мг (18%). SocialMention @ErrenKitchen или тег # ErrensKitchen в Instagram

    Первоначально этот пост был опубликован 08.10.18 и дополнен советами и часто задаваемыми вопросами в октябре 2019 года

    Взаимодействие с читателем

    Рекомендуем на

    Хрустящие куриные котлеты (идеально приправленные и обжаренные)

    subscribesearch icon

    Posted In: Main Entrees
    — by Julie — Оставить комментарий

    Делиться заботой!

    95 акции

    Перейти к рецепту – Распечатать рецепт

    Эти вкусные хрустящие куриные котлетки тонко нарезаны и покрыты смесью панировочных сухарей и сыра пармезан, чтобы получилась хрустящая куриная грудка на сковороде.

    Подавайте его в чистом виде или добавьте в свою любимую пасту или салат, чтобы добавить текстуру, вкус и хруст!

    Мне нравится подавать его с гарнирами, такими как картофельное пюре со сливками или с теплым желтым рисом с кукурузой .

    Куриная котлета — это не что иное, как тонко нарезанная куриная грудка. Но когда вы покрываете его смесью панировочных сухарей и сыра пармезан, он превращается во вкусную хрустящую курицу, которую можно использовать по-разному.

    Почему вам понравится этот рецепт
    • Вы будете использовать простые ингредиенты, которые можно найти в любом продуктовом магазине.
    • Это отличная основа для ужина в будний день, потому что его можно подавать практически с любым гарниром.
    • Из остатков можно легко приготовить
      Курицу с пармезаном
      .
    • Готовы к подаче через 20 минут или меньше.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся
    • Тонко нарезанные куриные грудки . В зависимости от размера куриной грудки, возможно, их нужно будет измельчить с помощью мясорубки.
    • Цельное молоко — смешивается с яйцами, чтобы создать покрытие, к которому будут прилипать сухие ингредиенты.
    • Итальянская приправа – придает панировочным сухарям целый ряд итальянских ароматов.
    • Гранулированный чеснок – Хорошо сочетается с курицей и итальянской приправой.
    • Яйца – Помогает панировочным сухарям прилипнуть к курице и образует красивую корочку.
    • Обыкновенные панировочные сухари – Это то, что делает курицу хрустящей.
    • Мука – придает курице хруст и текстуру.
    • Тертый сыр пармезан – Помогает курице подрумяниться и придает ей соленый вкус.
    • Свежая петрушка – используйте в качестве гарнира для яркого цвета и свежего вкуса.
    • Соль и перец – Эти приправы помогут сбалансировать вкус блюда.

    Как приготовить 
    1. В большом блюде смешайте простые панировочные сухари , сыр пармезан, петрушку, итальянскую приправу, соль и гранулированный чеснок.
    2. Взбейте 2 яйца и 2 ст.л. молока в отдельной посуде.
    3. Приправить курицу с обеих сторон солью и перцем.
    4. Обваляйте курицу в универсальной муке № , стряхнув излишки. Затем окуните его в молочно-яичную смесь и, наконец, обваляйте в смеси из панировочных сухарей .
    5. Обжарить на растительном масле на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны до полной готовности курицы.
    6. Подавайте с дольками лимона и наслаждайтесь.

     

    Советы по приготовлению идеальных хрустящих куриных котлет
    • Для обжаривания курицы используйте масло с высокой точкой дымления. Растительное масло или рапс лучше всего!
    • Куриные котлеты должны быть примерно одинакового размера, чтобы они равномерно готовились на сковороде.
    • Возможно, вам придется готовить курицу партиями в зависимости от размера вашей сковороды. При необходимости добавьте больше масла. Не переполняйте кастрюлю!
    • Панировочные сухари, купленные в магазине, различаются по вкусу, поэтому не забывайте добавлять приправы по мере необходимости. Хотя, я настоятельно рекомендую обычные панировочные сухари.
    • Лучше всего готовить курицу, которая постояла при комнатной температуре 10-15 минут. Снятие холода не даст ему стать жестким.

    Вариации
    • Попробуйте использовать тонко нарезанные куриные бедра или вырезку, если хотите.
    • Сделайте их немного острыми, добавив в сухую смесь щепотку кайенского перца.
    • Их можно запекать в духовке при 400F около 15-20 минут, переворачивая наполовину.
    • Нарежьте котлеты небольшими кусочками, чтобы получились хрустящие куриные наггетсы.


    Хранение и заморозка
    • Хранение: Приготовленные и охлажденные куриные котлеты можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
    • Заморозка: Чтобы заморозить куриные котлеты, положите их на противень в один слой и заморозьте на 4 часа. Затем положите их в пакет для заморозки или герметичный контейнер на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь и разогреть в духовке или на сковороде на среднем огне.

     

     

    В чем разница между куриными котлетами и куриным филе?

    Куриные котлеты представляют собой нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки, в то время как куриное филе представляет собой более крупные и толстые куски куриной грудки, приготовленные из той части цыпленка, которая дает более нежное мясо.

    Как узнать, что куриные котлеты полностью готовы?

    Куриные котлеты полностью приготовлены, когда их внутренняя температура составляет 165 °F. Используйте термометр для мяса для большей точности.

    Как сохранить курицу хрустящей?

    После того, как курица будет полностью приготовлена, не забудьте слить как можно больше масла, чтобы панировка не размокла. Кроме того, убедитесь, что температура масла составляет 350 градусов по Фаренгейту. 

    Легкие рецепты с курицей, которые вам понравятся
    • Цыпленок со сливочным чесноком и пармезаном
    • Куриные ножки для аэрофритюрницы
    • Пряный запеченный цыпленок с попкорном
    • Оранжевая курица в мультиварке

    Вы можете найти больше вкусных рецептов и обучающих видеороликов по приготовлению блюд на YouTube и Facebook.

    Хрустящие куриные котлеты

    Печать RecipePin Recipe

    Блюдо: основное блюдо

    Кухня: американская, итальянская американская

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 4 минуты

    9000 2 Общее время: 14 минут

    Порций: 4

    Калорийность: 466 ккал

    Автор: Жюли Маэстре

    Эти вкусные хрустящие куриные котлетки тонко нарезаны и покрыты смесью панировочных сухарей и сыра пармезан для хрустящей куриной грудки на сковороде. Подавайте его в чистом виде или добавьте в свою любимую пасту или салат, чтобы добавить текстуру, вкус и хруст!

    • ▢ 4 тонко нарезанных куриных грудки, при необходимости отбить
    • ▢ 2 ст.л. цельного молока
    • ▢ 1 ч.л. итальянской приправы
    • ▢ 1 ч.л. гранулированного чеснока
    • ▢ 2 взбитых яйца
    • ▢ 1 чашка панировочных сухарей
    • ▢ 1 /2 стакана муки общего назначения
    • ▢ 1 ст.л. свеженатертого сыра пармезан
    • ▢ 1 ч.л. мелко нарезанной свежей петрушки
    • ▢ соль и перец по вкусу
    • ▢ Масло для жарки
    9 0046
  • В большом блюде смешайте панировочные сухари, сыр пармезан, петрушку, итальянскую приправу, соль и гранулированный чеснок. Взбейте 2 яйца и 2 столовые ложки молока в отдельной посуде.

  • Обильно приправьте курицу солью и перцем с обеих сторон.

  • Обваляйте курицу в универсальной муке, стряхнув излишки. Затем окуните его в молочно-яичную смесь и, наконец, обваляйте в смеси панировочных сухарей.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *