Как жарить куриные котлеты на сковороде покупные: Как жарить замороженные котлеты? – новости Shagalov Family

Кордон-блю с ветчиной и сыром

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия – Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ – ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Готовим замороженные котлеты для гамбургеров в духовке, на сковороде, в аэрофритюрнице

Готовим замороженные котлеты для гамбургеров в духовке, на сковороде, в аэрофритюрнице

Вы здесь » Полезные советы » Кулинарные советы » Котлеты замороженные для бургеров как приготовить

Нет ничего вкуснее, чем сочный, ароматный бургер, хорошо приготовленный с начинкой на мягкой булочке в сочетании с другими овощами и приправами. Это блюдо может осчастливить любого и является идеальным блюдом для посиделок, вечеринок, обеда, ужина и практически для любого случая, который вы выберете.

Однако, что, если вы не хотите тратить время на приготовление фарша с нуля, есть ли другой вариант? что проще и удобнее, как замороженные котлеты для гамбургеров?

Можно ли использовать замороженные котлеты для гамбургеров, чтобы приготовить идеальную закуску? Да, в самом деле! 

Основные ингредиенты, необходимые для приготовления хорошего сочного гамбургера, — это пачка замороженных котлет, овощи, приправы и всевозможные соусы на ваш вкус. Замороженные котлеты можно приготовить в духовке, на сковороде, аэрофритюрнице.

Вы узнаете о том, как приготовить замороженные котлеты, правильно приправить их так, чтобы в конечном итоге получился идеальный вкусный гамбургер.

Подготовка перед приготовлением:

Свежие котлеты конечно лучше, но не бойтесь использовать коробку замороженных. Если вы подготовите и приготовите их правильно, у вас будут идеальные гамбургеры. Людям, которые всегда заняты и не имеют много времени на подготовку, эти замороженные котлеты – идеальное решение.

При приготовлении можно использовать любые виды овощей, горчицу, майонез, кетчуп, соленья, сыр все, что душе угодно.

Также запаситесь булочками. Их также можно хранить в морозильной камере и разморозить, когда вы захотите приготовить гамбургеры.

Когда вы готовите это блюдо, сначала достаньте котлеты из морозилки и дайте им оттаять. Хороший вариант – поставить котлеты оттаивать в приправах, чтобы мясо вобрало в себя все ароматы и маринад.

Помните, что это всего лишь идеи, которые могут пригодиться; если вы любите специи, кладите столько, сколько хотите, так как это зависит от вашего вкуса:

  • Существенным и очень важным является добавление старого доброго дуэта соли и перца, которые первыми добавляются во все блюда при приготовлении.
  • Затем, если вы любите чеснок, а свежего у вас нет, то вам подойдет чесночный порошок. Кроме того, те из вас, кто любит лук, не волнуйтесь, луковый порошок также можно использовать.
  • А если вы любите острую пищу, то порошок чили — это то, что вам нужно. Положите столько, сколько хотите, чтобы получилась идеальная острая котлета для гамбургера.


Советы, как приготовить замороженные котлеты для гамбургеров:

После того, как вы собрали все приправы (по желанию), замороженные котлеты должны некоторое время размораживаться. Или, если вы хотите сделать это быстрее, используйте микроволновую печь, но только на пару минут, чтобы они не готовились в микроволновке. Помните, что вы просто пытаетесь их немного разморозить.

Однако всегда есть возможность приготовить котлеты сразу после того, как вы достанете их из морозилки. Вы можете следовать и использовать некоторые из идей и вариантов приготовления, описанных ниже, поскольку это внесет разнообразие в вашу кухню:

Сковорода:


  1. Один из лучших вариантов — приготовить гамбургеры на плоской сковороде на среднем огне. Перед тем, как выложить замороженные котлеты, прогрейте сковороду минут пять.
  2. Затем добавьте в сковороду чайную ложку оливкового масла и дайте ему нагреться. Также помните, что котлеты для гамбургеров необходимо класть на сковороду и оставлять между ними пространство.
  3. Добавьте замороженные котлеты и готовьте их около 6-7 минут, и если вы еще не добавляли приправы, самое время это сделать.
  4. Держите рядом лопатку, чтобы можно было перевернуть гамбургеры, так как другая сторона должна быть приготовлена 6-7 минут так же, как и другая.
  5. Проверьте, готовы ли они. Переверните котлету еще раз, чтобы убедиться, что она приготовлена правильно. Убедитесь, что котлеты подрумянились не только по бокам, но и внутри. Вы также можете добавить сыр, чтобы он расплавился, прежде чем вынимать их.
  6. Когда вы закончите, положите их на тарелку с бумагой, которая соберет лишний жир. После того, как они остынут в течение нескольких минут, их можно положить в булочки и смешать с другими начинками, и получить вкусный гамбургер.

Духовка:


  1. При приготовлении в духовке убедитесь, что она предварительно разогрета до температуры 450 °F / 232 °С. Положите замороженные котлеты на слегка смазанный жиром противень. Также накройте противень алюминиевой фольгой, поместите его в центр и готовьте 12 минут.
  2. Когда вы сделаете это наполовину, не забудьте перевернуть котлеты, чтобы они прожарились должным образом с обеих сторон, и уменьшите температуру до 320 °F / 160 °C.
  3. Как только вы убедитесь, что они готовы, достаньте противень из духовки. Используйте пушистые булочки и другие ингредиенты, чтобы приготовить потрясающие гамбургеры, запеченные в духовке.

Гриль:


  1. Если вы используете гриль, убедитесь, что он достаточно горячий и на нем можно готовить. Убедившись, что гриль хорошо прогрет, поместите замороженные котлеты на гриль и дайте им готовиться около 5 минут, прежде чем переворачивать.
  2. На самом деле, вы должны переворачивать их каждые 3-5 минут, пока они полностью не приготовятся. Проверьте, правильно ли они приготовлены, и нет ли розового мяса. Когда вы закончите с котлетами, положите их на тарелку.
  3. Вы можете положить булочки на гриль, чтобы разогреть их в течение минуты или двух, так они станут еще вкуснее. После этого ваши бутерброды готовы к приготовлению с добавлением всех других вкусов.

Аэрофритюрница:


  1. Другой вариант — аэрофритюрница для приготовления замороженных котлет. Этот способ приготовления включает очень мало масла. Обычно гамбургеры не жарят во фритюре, а аэрофритюрница делает котлеты очень быстро.
  2. Вы должны настроить фритюрницу при температуре 375 °F / 190 °C примерно на 15-20 минут. Время от времени переворачивайте их, чтобы они не сгорели, а также не кладите слишком много котлет.
  3. Убедитесь, что между ними достаточно места, чтобы они могли правильно приготовиться. Когда вы закончите, положите их на тарелку, и ваши котлеты готовы для приготовления гамбургеров.


Можно ли повторно заморозить гамбургеры?

Замороженный, а затем приготовленный гамбургер может иметь другую консистенцию после разморозки, но все равно вы сможете его съесть. Он может храниться в морозильной камере до четырех месяцев.

Как понять, что замороженные котлеты испортились?

Мясной фарш будет липким, слизистым, другого цвета и со странным запахом, видимо он испортился. Если оно становится зеленым, вы должны немедленно выбросить его.


котлеты как сделать как разморозить замороженные продукты аэрофритюрница

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Рецепт хрустящих куриных котлет

Мишель МакГлинн / Дегустационный стол

Автор Мишель МакГлинн И Персонал дегустационного стола / Dec. 20, 2022 15:30 EST

Простая паста и листовые салаты хороши сами по себе, но простой способ украсить свои блюда — поджарить несколько хрустящих кусочков куриной котлеты. Основа многих популярных итало-американских блюд, таких как курица пармезан и курица марсала, куриные котлеты легко приготовить и требуют меньше масла, чем полностью обжаренная курица, что делает их немного легче, чем большинство жареных блюд. И вы можете использовать куриные котлеты бесчисленными способами: с раменом, как куриное кацу, со шпецле, как шницель, или покрытые маринарой, как классическое итальянское блюдо, которое мы все знаем и любим.

Этот рецепт Мишель МакГлинн предлагает простой базовый рецепт, который можно использовать или использовать для любого блюда, от пасты до салатов, и его приготовление занимает менее 20 минут (да, действительно!) Кроме того, он хорошо экономит, что делает его идеальным блюдом белок тоже. Ознакомьтесь с нашими советами и рекомендациями по приготовлению идеально хрустящей куриной котлеты ниже.

Что нужно для приготовления самой хрустящей куриной котлеты

Мишель МакГлинн/дегустационный стол

Куриные котлеты сделаны из куриных грудок и тонко нарезаны для удобства жарки. В большинстве продуктовых магазинов продаются куриные котлеты, нарезанные мясником, но если вы не можете их найти, вы можете купить обычную куриную грудку и нарезать ее самостоятельно. Когда у вас будут готовы тонкие куриные котлетки, вам понадобится универсальная мука, кукурузный крахмал и яйца, чтобы обвалять их в панировочных сухарях.

Вы можете выбрать свои любимые панировочные сухари с приправами, но если вы используете обычные панировочные сухари, вам понадобится чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец, чтобы придать панировке немного аромата. После того, как котлеты будут высушены и панированы, вам понадобится достаточно масла, чтобы заполнить сковороду глубиной около ¼ дюйма, чтобы обжарить ее. После обжаривания посыпьте сверху немного морской соли.

Самостоятельная нарезка куриных котлет

Мишель МакГлинн/дегустационный стол

Куриные грудки могут быть толщиной до дюйма, на приготовление которых уйдет почти 20 минут — панировка может подгореть, если вы попытаетесь пожарить ее как есть. Чтобы обеспечить сочную, равномерно приготовленную курицу и хрустящую панировку, вам нужно начать с куриной котлеты. Используя обычную куриную грудку, держите верхнюю часть курицы плоской ладонью и осторожно разрезайте курицу по горизонтали, в идеале нарезая одним движением, а не распиливая взад-вперед (для этого заточите ножи). Это может потребовать некоторой практики, чтобы добиться совершенства, но не слишком беспокойтесь о том, чтобы каждый раз получать ровные разрезы.

Нарезав курицу, поместите ее между двумя кусками полиэтиленовой пленки и отбейте до однородной толщины. Используйте что-нибудь тяжелое, например, чугунную сковороду или прочную миску. Стремитесь к толщине около ¼ дюйма.

Станция подготовки дноуглубительных работ

Мишель МакГлинн/дегустационный стол

Выровняйте три тарелки или миски, чтобы использовать их для панировки курицы. Вам не нужно использовать для этого гигантские миски; подойдет любая поверхность, даже разделочная доска. Насыпьте муку на одну поверхность и добавьте кукурузный крахмал. Кукурузный крахмал — вот секрет хрустящей курицы. Кукурузный крахмал в сочетании с мукой впитывает влагу курицы и позволяет панировке подрумяниться в масле.

Чтобы панировка приклеилась к мучной основе, нам понадобится клей. Взбейте пару яиц в миску, достаточно большую, чтобы в нее поместилась котлета, до образования пены. Это не должно быть замысловатым — вы можете взбить яйца вилкой.

Наконец, подготовьте третью поверхность для смеси панировочных сухарей и взбейте приправы. Если вы используете эту курицу для курицы с пармезаном, рассмотрите возможность добавления орегано или майорана в панировку. Если вы готовите котлету по-южному, попробуйте добавить паприку или каджунскую приправу.

Обваляйте и обжарьте курицу

Мишель МакГлинн/дегустационный стол

Промокните каждый ломтик курицы насухо, затем обваляйте в смеси муки, чтобы он был покрыт. Встряхните излишки, затем обмакните в яйце, пока оно не станет влажным. Снова стряхните излишки, затем обваляйте в панировочных сухарях, вдавливая панировку в курицу.

Вы можете подготовить всю курицу перед жаркой, но может быть эффективнее начать жарить, пока вы обжариваете, особенно если у вас маленькая сковорода. Наполните сковороду маслом, чтобы покрыть примерно половину котлеты, затем нагрейте масло до 350 F. Если у вас нет термометра, воткните деревянную палочку в масло, пока кончик не коснется дна. Если на кончике быстро образуются пузыри, масло готово.

Поместите курицу в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Так как цыпленок очень тонкий, он готовится быстро, так что не уходите слишком далеко. Обжарьте по 1 или 2 кусочка за раз, затем выньте и положите на бумажные полотенца или решетку. Посыпьте солью, пока она еще горячая.

Подавайте хрустящие куриные котлеты

Мишель МакГлинн/дегустационный стол

Стоит сразу поджарить целый фунт котлет, потому что вы можете хранить их и использовать до недели. Они быстро разогреваются в микроволновой печи, если вы не возражаете против потери хрустящей корочки, но чтобы сохранить хрустящую корочку снаружи, поместите кусок в духовку и нагрейте при температуре 350 F, пока он не станет хрустящим и не прогреется насквозь. Используйте эти котлеты в салатах, поверх сливочного Альфредо или отдельно с зеленью и картофелем. Вы также можете превратить эти котлеты в курицу с пармезаном, посыпав ее моцареллой и маринарой, или приготовить хрустящую куриную пиккату, смешав лимонный соус. Варианты использования хрустящих куриных котлет безграничны, и всего за 20 минут вы можете приготовить вкусный протеин, который можно использовать для еды в течение недели.

Рецепт хрустящих куриных котлет

5 из 55 оценок

Заполнить 202 Распечатать

Не довольствуйтесь хрустящей курицей — приготовьте самую хрустящую куриную котлету по этому рецепту.

Время подготовки

10

Минут

Время приготовления

10

Минут

Сервины

4

Сочетки

Всего времени: 20 минут

  • 2 курица, или 4 предварительная курица.
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 стакан муки общего назначения
  • 2 яйца
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка перца
  • масло канолы или столько, чтобы заполнить кастрюлю глубиной ¼ дюйма
  • Морская соль Maldon, по вкусу
  1. Аккуратно разрежьте каждую куриную грудку горизонтально пополам, чтобы получилось 2 тонких кусочка. Поместите каждый ломтик курицы между двумя кусками полиэтиленовой пленки или внутри пакета Ziploc. С помощью молотка для мяса или сковороды с толстым дном разровняйте до толщины ¼ дюйма.
  2. Подготовьте 3 панировочные станции в неглубоких мисках или тарелках: на первой тарелке смешайте кукурузный крахмал и муку. В миске взбить яйца. На второй тарелке смешайте панировочные сухари и приправы.
  3. Нагрейте масло в чугунной сковороде до 350 F или до тех пор, пока при добавлении кусочка муки не зашипит.
  4. Панируйте курицу по одному кусочку за раз. Начиная с первой котлеты, обваляйте курицу в муке, затем окуните в яйцо, затем полностью обваляйте в панировочных сухарях. Повторить с оставшимися котлетами.
  5. Добавьте котлеты в сковороду партиями, чтобы не было скучно. Обжаривайте до хрустящей корочки и золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Вынуть из масла и немного остудить на тарелке, застеленной бумажным полотенцем.
  6. Пока еще теплый, посыпьте морской солью Maldon по вкусу.

Калорий на порцию 333
Общий жир 6,7 г
Насыщенные жиры 1,4 г
Трансжиры 0,0 г
Холестерин 111,7 мг
Всего углеводов 46,8 г
Пищевые волокна 2,4 г
Всего сахаров 1,9 г
Натрий 300,2 мг
Белок 19,6 г

Приведенная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

Оцените этот рецепт

рекомендуемые

Жареные лимонные куриные котлеты в лимонном соусе

ОБНОВЛЕНО · ОПУБЛИКОВАНО АВТОРОМ Marjory Pilley · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Лимонные куриные котлеты, обжаренные на сковороде, поливают лимонным соусом с добавлением чеснока. Для этого вкусного ужина с низким содержанием углеводов требуется всего одна сковорода, и он готовится менее чем за 30 минут!

Если у вас нет времени даже разогреть духовку, приготовьте жареные куриные котлеты с лимоном. Используйте сок в сковороде, чтобы приготовить лимонно-чесночный масляный соус и сбрызните им все на месте!

БАМ! Ужин готов. И это вкусно!

Если у вас есть время включить духовку, вам придется выбирать между этим рецептом и запеченной курицей с лимонным перцем.

А когда вам нужно отдохнуть от домашней птицы, попробуйте запеченную басу с лимоном или скальные креветки. Лимон также является звездой этих быстрых и простых рецептов морепродуктов!

Любители лимона… мы вам поможем!

Перейти к:

  • Что такое куриная котлета?
  • Варианты панировки с травами
  • Как жарить куриные котлеты
  • Больше рецептов тонких куриных котлет
  • 📋 Рецепт

Что такое куриная котлета?

Куриная котлета представляет собой тонко нарезанный кусок куриной грудки. Они помечены этим названием и могут быть куплены в продуктовом магазине. Или сделайте свой собственный, разрезав куриную грудку пополам и отбив ее до желаемой толщины. Чем тоньше котлета, тем быстрее она приготовится!

Использование куриной котлеты — один из наших любимых способов быстрого приготовления ужина.

Варианты панировки с травами

В этом рецепте каждый кусок курицы слегка посыпан смесью муки с травами. Ингредиенты для панировки:

  • Мука – мы используем небеленую муку. Используйте миндальную или кокосовую муку для низкоуглеводной безглютеновой версии.
  • Сушеный базилик
  • Сушеный тимьян

Травы легко разнообразить, выбирайте те, которые хорошо сочетаются с лимоном. Чтобы найти идеи, загляните в Season This With That от The Kitchn.

Примечание : Травы также приправляют лимонный соус!

Как жарить куриные котлеты

  1. Равномерно посыпьте каждую куриную котлету панировкой. Он будет слегка покрыт, намеренно. Панировка не тяжелая, и яйцо не нужно, чтобы оно слиплось.
  2. Нагрейте оливковое масло и растопите сливочное масло в большой сковороде или кастрюле.
  3. Выложить куриные котлеты на сковороду и жарить по 5-6 минут с каждой стороны. Снаружи будет коричневым, а центр курицы будет белым. Точное время зависит от толщины котлет. (Изображенные были приготовлены мясником и имеют толстую сторону. )
  4. Снимите курицу со сковороды, добавьте в сковороду оставшееся масло, куриный бульон и чеснок. Доведите соус до кипения и варите около 5 минут или пока смесь не загустеет. Часть панировки останется в кастрюле. Это нормально! Он сгущает соус.

Сбрызните куриные котлеты и все остальное, включая стручковую фасоль, чесночным соусом с лимонным маслом.

Еще рецепты тонких куриных котлет

  • Куриная брускетта тает
  • Куриное филе с гуакамоле
  • Брускетта с клубникой и курицей

Пожалуйста, оцените этот рецепт и отметьте @DinnerMom или #DinnerMom в социальных сетях! Мы любим смотреть, что вы готовите!

📋 Recipe

  • ▢ 1 pound chicken cutlets
  • ▢ 1 Tablespoon flour or almond flour for gluten-free
  • ▢ ¼ teaspoon dried basil
  • ▢ ¼ teaspoon dried thyme
  • ▢ 1 Tablespoon olive oil
  • ▢ 2 ложки сливочного масла разделить на
  • ▢ 1 ½ столовой ложки лимонного сока около ½ лимона
  • ▢ ½ чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • Выложите куриные котлеты в один слой на тарелке.

  • В небольшой миске смешайте муку, базилик и тимьян.

  • Посыпьте курицу половиной мучной смеси, затем переверните и посыпьте оставшейся частью с других сторон.

  • Взболтайте оливковое масло в большой кастрюле.

  • Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду и растопите на среднем огне.

  • Положите курицу на сковороду и готовьте около 5-6 минут с каждой стороны или пока снаружи не подрумянится, а внутри не перестанет быть розовым.

  • Выложите курицу на сервировочное блюдо и держите в тепле.

  • Растопить оставшееся сливочное масло на сковороде.

  • Добавьте в сковороду куриный бульон, лимонный сок и чеснок и перемешайте, соскребая коричневые кусочки.

  • Доведите смесь до кипения и продолжайте кипятить, пока соус слегка не загустеет или около 3-4 минут.

  • Выложите лимонно-чесночную смесь на курицу и украсьте ломтиками лимона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *